アニメ好き!!

レス11 HIT数 1804 あ+ あ-

2007/10/04 18:47(更新日時)

少し前なんですが、アニメのビデオを知り合いに借りて観たんですが、それからアニメにハマってしまい色んなアニメを観たくなりました!
それで皆さんにお聞きしたいんですが、皆さんがみて面白かった、又はオススメのアニメを教えてください!
因みに借りたアニメは「灼眼のシャナ」「美鳥の日々」「君が望む永遠」「いぬかみ」「極上生徒会」など×2です!

タグ

No.33512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もアニメ好きです。
灼眼のシャナや極上生徒会などは私も見ました。
面白かったです。

私のオススメのアニメは

「ARIA」 
「Fate/stay night」
「スクールランブル」
「まほらば」
「魔法少女リリカルなのは」
「史上最強の弟子ケンイチ」
「らき☆すた」などです。

• << 3 お礼遅れましたスミマセン、沢山オススメしてくれてありがとうございます! 是非観てみたいです!

No.2

マイナー気味だけど
「砂ぼうず」が面白い

• << 4 お礼遅れましたスミマセン、「砂ぼうず」名前だけは知ってます! 因みにどんな内容なんですか?

No.3

>> 1 私もアニメ好きです。 灼眼のシャナや極上生徒会などは私も見ました。 面白かったです。 私のオススメのアニメは 「ARIA」  「Fate… お礼遅れましたスミマセン、沢山オススメしてくれてありがとうございます!
是非観てみたいです!

No.4

>> 2 マイナー気味だけど 「砂ぼうず」が面白い お礼遅れましたスミマセン、「砂ぼうず」名前だけは知ってます!
因みにどんな内容なんですか?

No.5

わりと最近のが多いようなので~

①コ-ドギアス~反逆のルル-シュ②涼宮ハルヒの憂鬱③舞HiME(マイヒメ)&舞乙HiME(マイオトメ)④あさっての方向。⑤アイドルマスタ-~⑥かしまし~ガ-ル・ミ-ツ・ガ-ル⑦Gift~⑧はぴねす!⑨茜マニアックス⑩ネギま!?⑪Kanon⑫真月タン月姫⑬この醜くも美しい世界⑭AIR⑮桜蘭高校ホスト部⑯彼氏彼女の事情…など~→⑧は『君望』の番外編!妹の「茜チャン」の学園物語~本編から一転、弾けた世界!😉 ~⑮⑯は原作が少女誌❗

10月からの新番組は、ガンダムOO、-クラナド-、逮捕しちゃうぞフルスロットル、~そして灼眼のシャナⅡ…【TBS系】期待‼👍

No.6

>> 5 月姫は原作やってる人間からするとイマイチ
ルートが多いゲームだから話が全部分からないしね
漫画の方がオススメ

No.7

>> 6 ~月姫はアニメ版しか観てないけど、あれはアレであり❗な感も…(~たしかにラスはベタだけど、まあまあでは❓)

【砂ぼうず】~は萌え萌えな作品に喝‼~萌え主流なご時世に辛口な作品をどうぞ❗的な売り込みがグー😉👍 なかなかでした❗

• << 9 原作やってみるのをオススメするよ(^o^)/

No.8

⑤さん沢山ありがとうございます🙇
結構名前だけは知ってるのはありましたが、観たことが無いのが殆んどだったんで嬉しいです‼

⑥、⑦さんありがとうございます🙇
「月姫」は原作の方が良いんですね⁉
あと「砂ぼうず」観てみたいと思います‼

No.9

>> 7 ~月姫はアニメ版しか観てないけど、あれはアレであり❗な感も…(~たしかにラスはベタだけど、まあまあでは❓) 【砂ぼうず】~は萌え萌えな作… 原作やってみるのをオススメするよ(^o^)/

No.10

>> 9 因みに原作は18禁PCゲームですか?
無知なんで…
スミマセン

No.11

>> 10 しまった……
よくよく考えてみたら月姫はもう手に入らないんだったorz
追加生産してないんだ……

Fateなら手に入るから、そっちやってみたらどうかな?
月姫にも勝るとも劣らない名作だよ

PS2とPCで出てる
PCの方がオススメ
ちなみに18禁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧