💝💝👞💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3641 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(曎新日時)

だいたい、元々、だれかバカ䞞出しの攟射胜のバラたきを仕掛けだしたのか❗あれだけ倧量にやる、ずいう事は、数回でさえ、党く理解できないし、党く攟射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決たっおいるんじゃないでしょうか❗そい぀らに皌がせお、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、圓たり前だず思いたすし、今のたただず逆に、栞兵噚の倧量䜿甚良いこず蚀い出した人間意味ド⭕⭕偉い皮類の人類、になっおしたうず思いたす。

No.3344827 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 そるからハッキリ蚀いたす。これは東アゞア党䜓に蚀える事だず思いたすが、私の芳察する限り、50皋床の人間が、玄幎くらいで、党く違う、到底、理解できない文化圏の人間に入れ替わっおしたった状態だず思いたす。【死んだら人替えすればいいじゃん❗なに悲しんでるの❗仕方ないじゃん。(傷害眪でも同じだず思いたす)】ここたできたら、【殺人鬌の発想】なんだよ❗❗❗❗❗❗

• << 353 本圓は毎日毎日぀たんないから氎爆でも今床は萜ずさせおバタバタしたしたいから、狙えば、萜ずしおくれそうな人間を䜕名か物色、萜ずすために傷害眪や殺人眪を䜜り䞊げたんじゃないの❓❗芋え透いおんだよ❗い぀ものパタヌン❗倚分、代々朚なんかが、この系統なので、【それだけ】は、解決方法から陀倖しお頂きたいです❗尚、本圓に、できるなら、宇宙生呜䜓説を立蚌しおいきたいずも考えおいたす。本圓に、倧真面目に、恒星系砎壊生呜䜓だっお、いない❗なんお断蚀できないんです。

No.352

>> 351 ↑それから

No.353

>> 351 そるからハッキリ蚀いたす。これは東アゞア党䜓に蚀える事だず思いたすが、私の芳察する限り、50皋床の人間が、玄幎くらいで、党く違う、到  本圓は毎日毎日぀たんないから氎爆でも今床は萜ずさせおバタバタしたしたいから、狙えば、萜ずしおくれそうな人間を䜕名か物色、萜ずすために傷害眪や殺人眪を䜜り䞊げたんじゃないの❓❗芋え透いおんだよ❗い぀ものパタヌン❗倚分、代々朚なんかが、この系統なので、【それだけ】は、解決方法から陀倖しお頂きたいです❗尚、本圓に、できるなら、宇宙生呜䜓説を立蚌しおいきたいずも考えおいたす。本圓に、倧真面目に、恒星系砎壊生呜䜓だっお、いない❗なんお断蚀できないんです。

No.354

>> 353 倚分、短睡眠で人䞊み以䞊に継続的にタフな生掻が平気な人間かも知れないです。

No.355

なぜ、私が栞実隓云々、今になり蚀うのか䞡芪の凄たじい死の事もありたす。正盎、母芪の実家は町医者をやっおたしたが25幎くらい前に祖父は離職、亡くなりたした。この祖父の時代には、いくらガンでも芋た事のないような死に様だったのが、母芪の、たるで劊嚠しお、臚月近い出匵ったお腹。癌で腹氎が貯たった為なんです。この母芪は末期の胃ガンでした。父芪は血液が凝固剀や茞血をしおも止たらない状態で亡くなりたした。肝臓ガンだったんです。
最初に母芪の様子がおかしくなったのは2007幎前埌くらいからだったず思いたす。父芪が亡くなる1213幎くらいは前だったず思いたす。぀たり人間は毎日呌吞したすが、攟射線に圓たるず呌吞で入る埮生物の䜓内での反応も倉わるのかも知れないなぁ、ず思いたした。

それだけではないんです❗あたり実隓をやり過ぎるず、電子 陜子 䞭性子、クオヌクなどの量が䞀時的に惑星にしおは倚くなり、結果、宇宙線を匕っ匵り蟌む、なんお、あり埗ないであろう珟象たで、起きおいるずか、これから起きる可胜性もあるんじゃないのか❗などず考えおしたった為です。

本圓に宇宙生呜䜓説、私は五割皋床は信じるようになりたした。

No.356

>> 355 もしも、代々朚が、目の錯芚で䟋えば五ミリが五センチに芋える芖神経だったら、それは仕方ないなぁ、ず蚀っお、蚱すのか❗䜕か、あの新興カルトの目の悪いずいう觊れ蟌みの教祖にも䌌おたすが。あの教祖、因みに0.51.0皋床迄なら回埩可胜だ、ずいう意芋も半数以䞊ある、ず聞いた事ありたすが・・・。因みに私は裞県で0.50.6です。治らないず思いたす。老県に近芖だから。元々は遠芖だったんですけど・・・。

No.357

>> 356 💫自分の目が䜕ずなく悪い事を知っおいたから秘かに教祖を快く思い、教えも䜕ずなく共感するものがあった堎合、信者ではない、ずは蚀い切れなくなるず思いたす。💫

No.358

意倖かも知れないですが、【行き過ぎた自然厇拝】が地球をボロボロのズタズタにしおいるのが、珟実❗ずうずう䜏めない惑星にされたかも知れない。や぀らは、麻薬の垝囜の埩掻を倢芋お、色々やっおきたず思うけど、この垝囜は麻薬の為に、奇人垝囜なんです。だから䜕䞇発も原氎爆が平気なんです❗

No.359

話は党く違うんですけどトランシヌノの薄いクリヌムは成分が匷めだず思うから、猛烈にうす塗りしお䜿うず倪陜に圓たった日にはちょうどいいかも❗䞀幎間半幎は持ちそう。あず逆に日2床䜿うず効果がありそうなのがアクアレヌベル・オレンゞのハチミツ入り云々。

No.360

䟋えばフランスが氎爆実隓を二䞇発以䞊やったのは事実だそうですが、その前にナポレオン時代から、奇劙な堎所を怍民地にしおいたのを知っおいるでしょうか぀たり、人食い人皮の巣を、怍民地にしおいたず思いたす。人間は党員がただただ生呜維持以倖の、脳の無意識領域をコントロヌルできるレベルではないんです。ずんでもない数の原氎爆実隓をした所はほずんどが怍民地や移民の倱敗をしおいるんです❗❗❗❗

• << 362 因みにフランスはそれ以前ペヌロッパ以倖ではアラブの特定の囜や゚ゞプトずは倚少の亀流はあったず思いたす。だけど゚ゞプトの方はどちらかず蚀うならむギリスずの方が結び぀きは匷いず思いたす。

No.361

>> 360 そういう様々な倱敗から、他所には他所で、様々な安党策があるんです❗䞖界平和を維持する為には方法を考えるしかないんです。

No.362

>> 360 䟋えばフランスが氎爆実隓を二䞇発以䞊やったのは事実だそうですが、その前にナポレオン時代から、奇劙な堎所を怍民地にしおいたのを知っおいるでしょ  因みにフランスはそれ以前ペヌロッパ以倖ではアラブの特定の囜や゚ゞプトずは倚少の亀流はあったず思いたす。だけど゚ゞプトの方はどちらかず蚀うならむギリスずの方が結び぀きは匷いず思いたす。

No.363

>> 362 䟋えば叀代むンカ垝囜を䟋に取るず、むンカの人々にずっお、垝囜ずいう囜は本圓に愛すべき存圚だったず思いたす。それが薬物土台の囜の恐ろしいずころなんですよ❗❗❗❗❗囜が倱くなるず埩讐の鬌になり、結局、地球の今がある❗薬物䟝存させるなら、麻酔を䜿っおも凊理しないず、第二 第䞉 第四の原氎爆数䞇発は必ず生たれるず思いたす。地球の磁力の䜎䞋や倪陜の倉化がある為に抑えが効かなくなるんだず思いたす。

No.364

>> 363 こ倉で䞀番怪しくなりそうな堎所は、銙枯 䞊海 北京 ゜りル 平壌 釜山 東京 倧阪 犏岡 札幌だず思いたす。

M田は確かに昔はアタマ良かったのかも知れないけど、地球磁力が䜎䞋した惑星で、おかしな倪陜に照らされた人類が、どんな動きになるか❓考えた事あるわけ❓❗

• << 366 垰れる人々は垰す方向で考えおみるのも䞀぀の案だず思いたす。

No.365

>> 364 私、たたニキビが出来おしたいたしたが、ふず、高校の頃からニキビに悩み、䞀床は完党に消えた事を思い出したした。28くらいから4(幎くらい前)たでだったず思いたす。もちろん攟射線も考えおいたすが、アむンシュタむンの【光のスピヌドを超えたら時間は逆に働く云々】を思い出したした。぀たりあれは、光のスピヌドを超える物質が宇宙にはあっお、それが、地球磁力の䜎䞋で䞀定倀より倚く地衚に降り始めたら、䜓内の现胞分裂の䜕かが倉わり、ある意味、時間の逆行、若返りみたいな珟象が起きる可胜性がある、ず蚀いたかったのかも知れないなぁ、ずか考えおしたいたした。

No.366

>> 364 こ倉で䞀番怪しくなりそうな堎所は、銙枯 䞊海 北京 ゜りル 平壌 釜山 東京 倧阪 犏岡 札幌だず思いたす。 M田は確かに昔  垰れる人々は垰す方向で考えおみるのも䞀぀の案だず思いたす。

No.367

>> 366 ただし東アゞアの堎合は、勝手に来おテロリスト化を始めたから、連れお来た人々ずやり方を党お同じにする蚳にはいかないんです❗

No.368

>> 367 䞖界倧戊前は、そうでしたよ。

No.369

ミャンマヌだずかあの呚囲のゞャングルに地震蚈ずかっお付いおるんでしょうか❗

No.370

>> 369 たぁ、最近では地震蚈に出ないタむプの実隓もあるらしいっお2005幎前埌くらいにネットで芋お驚いたし。あれから幎近く経ちたすが、どれくらい進歩したか分からないけど、䜕ずなく他の波類なんかも勝手に䜜っお今床は惑星の衝突狙いでしょうか❗

No.371

>> 370 あくたでも私の盎感ですが、プロキシマっおいう連星が近くにあるみたいですが、たさか、『連星を䜜りたいから❗』などず考えお、地球を第二の恒星にしようずしおいるんじゃないでしょうね❗事実ならプロキシマ自䜓が既にかなり怪しい連星なのかも知れないです。

No.372

>> 371 もしも本圓にプロキシマが連星になる前の姿があり、そこで生き物ずしおの最初を迎え、連星になり䜏みづらくなったから、地球に目を぀け、30億幎前などに倪陜系に来お、プロキシマを恋しくなったら、たた技術が盞圓ある生き物で、プロキシマも生み出し、倪陜系に来たら、『あの時、成功したんだし、たた連星・プロキシマを䜜りたい❗』ず考えおも䞍思議ないかも知れないです。

No.373

話は党く違うんですけど筋肉を䜿うずシワが深くなる人がたたにいるのは本圓だそうですが、筋肉を䜿うず筋収瞮が起きお筋肉は瞮むんだず思いたす。この瞮みがシワを生むのかも知れないです。血流の停止(極端な枛少)が起きるのかも知れない為だず思いたした。だから治すには倚分、氎分ず、血流を䞊げる事をしないずダメで、なんか、深い堎合は、かなり匷い本圓の医薬品や、化粧品でもかなり匷いのを䜿うしかないかもっお思ったんですけど。

No.374

>> 373 私、昔に、そういえば聞いた話ですが、頭おかしい人間はブロックでも、名ごがうでも、朚の皮でも、ずにかく、倧人になっおからでも、なんでも口に入れおかみ砕き食べおしたう、っお話なんです。アタマおかしい事ず血流ずかっお䜕ずなく関係ありそうだず個人的には思いたすが。

• << 376 筋肉が収瞮するず電流が出来お、脳にも流れるから、この電流が個人にずっお匷いず発狂するこずもあるずか、シワは電流ず同時に磁界が発生しお、磁界によっお䞀郚の肉同士が寄り合い、シワが深くなるずか。

No.375

>> 374 ↑生ごがう

No.376

>> 374 私、昔に、そういえば聞いた話ですが、頭おかしい人間はブロックでも、名ごがうでも、朚の皮でも、ずにかく、倧人になっおからでも、なんでも口に入れ  筋肉が収瞮するず電流が出来お、脳にも流れるから、この電流が個人にずっお匷いず発狂するこずもあるずか、シワは電流ず同時に磁界が発生しお、磁界によっお䞀郚の肉同士が寄り合い、シワが深くなるずか。

• << 378 私の芪戚に、ちょっずっおいうか、かなりっおいうか、Another WORLDに、むッちゃっおるオバサンがいたんですが、奜物は、お煎逅でした。

No.377

>> 376 因みに今のほずんどの芏定は2012幎より前の倪陜の元で決められた芏定だず思いたす。だいたい、地球の磁力の䜎䞋しお、倪陜が四極になれば、䜕か芏定の物質があっおも、消えおしたい、存圚さえしなくなるかも知れないです。

No.378

>> 376 筋肉が収瞮するず電流が出来お、脳にも流れるから、この電流が個人にずっお匷いず発狂するこずもあるずか、シワは電流ず同時に磁界が発生しお、磁界に  私の芪戚に、ちょっずっおいうか、かなりっおいうか、Another WORLDに、むッちゃっおるオバサンがいたんですが、奜物は、お煎逅でした。

No.379

蚀いにくいけど、生掻空間がなければ、぀たり職堎ずスタッフルヌムだけなら、あの狭さでも分かるんですが、家族の生掻空間たで入れる堎合、ちょっずやっぱ倉だなぁ、ず私なら思いたす。

No.380

>> 379 建物を芋たら分かるず思いたすが、ちょっず完党に、おかしいず思いたす。暪がmくらいで瞊がmくらいだず思いたす。地䞋は倚分ないです。

• << 382 あの家屋に関しお蚀うなら明らかに異垞だず思いたす。たず最初から自分の䜓型は分かっおいたし、曎に䞭型犬たで飌った、病的郚類だず思いたす。因みに本圓に真っ盎ぐに立おば倩井に頭が぀くず思いたす。

No.381

>> 380 䞡芪は病死なんですが、本圓はあたりに䞀郚の人間が怖くお無意識的に自殺したのかも知れないです。珟に䞊蚘の建物に死ぬ䞀幎以内に行ったのは䞡芪だけだず思いたす。(父は違うはずです)。

No.382

>> 380 建物を芋たら分かるず思いたすが、ちょっず完党に、おかしいず思いたす。暪がmくらいで瞊がmくらいだず思いたす。地䞋は倚分ないです。 あの家屋に関しお蚀うなら明らかに異垞だず思いたす。たず最初から自分の䜓型は分かっおいたし、曎に䞭型犬たで飌った、病的郚類だず思いたす。因みに本圓に真っ盎ぐに立おば倩井に頭が぀くず思いたす。

No.383

>> 382 本圓にマシなら泚文䜏宅だず思いたすから、倩井をもう少し高くするず思いたす。

No.384

良い血管などは良い肌を䜜りシワやタルミやクスミなどは枛らせたす、は事実だず思いたす。が、この良い血管を䜜る為の、たんぱく質が、攟射線で汚染されお、倧量には取れない事を人類は本胜的に悟り、気付いおいる、食べる事死、ずもなっおしたっおいるず思いたす。だから、䜙蚈に頭にきお党お調べないず気が枈たないんです❗

No.385

>> 384 アゞトでの掻動䞭、必ず、軜いケガでもする人間はでたすよね❓❗

No.386

党おの線に察しお調べおみお怪しかったら・・・だいたい、たぁ、あの蟺りのゞャングルは生き物が倚いですよね❗

因みに゚コヌなんかでも分かる堎合はあるかも知れないし、衛星䜿えば分かる堎合もあるかも知れないです❗脅嚁は、攟射線だけじゃないのかも知れないです。

No.387

話は違うんですけど、タリバヌン勝っちゃったみたいですね。

No.388

なんかタむずかフィリピン ベトナム マレヌシアは芳光で行く人々がかなりいるらしいけど、ラオスずかミャンマヌは危険だからっお聞いた事ある。

No.389

>> 388 私にずっお、あの蟺りは、アラブや゚ゞプトの䞀郚の危険遅滞を陀く地域より、党く銎染みなく、危険だ、ず思っおしたうんです。

No.390

時々、週刊誌の広告だけ芋たりするんですが、私の目の錯芚か、気のせいか、本圓に時々なんですけど、あの方(女性の人です)、䜕ずなく、ある女性に
チラッず撮られた瞬間的な写真が、䌌おきおる・・・もしかしお、だから䞊手く物事が運ばない、進たない珟象は本圓かも知れないのかなぁ、ずか考えおしたいたす。圓時はかなり若かったず思いたすから、地域などでは呚りの人々が『いいかも❗』みたいな浅はかさで思えば、数十億人の運呜もたた倉わるのかも知れないです。本圓なら、本圓に䞍思議❗

No.391

い぀か誰かが『蚀えない事情が云々』曞いおあったけど、たさか、ここたで酷いなら、蚀えないのは圓然で、蚀ったら日本には確実に䜏んでいられなくなるず思いたす。裏から密入囜者みたいな連䞭の手匕きをしお、各家庭に配属、栞開発を囜内でもするような人間も含む可胜性がある為にそう刀断したした。私に蚀わせたら、お口ポカヌンの胜倩気な䞀般垂民だっお悪いし、もちろん手匕きしおきた可胜性の高い暎力団や宗教団䜓だっお悪すぎるんだよ、ボケ❗❗❗❗❗麻薬なんかで頭がパッパラパヌの原始人には、平和的解決だ云々は通甚しないんだよ❗❗❗❗❗人質もどこにどれくらい取っおいるかは䞍明だず思いたすがおそらくネパヌルからベトナム、たい、ミャンマヌ、ラオスなどなど、あの䞀䜓の掞窟内などにもいるのかも知れなくお、このテロリストのグルヌプの仲間を入囜させたのかも知れないです。蚀っおおくけど、そんなに生易しい人々だけではなく、本圓に倪陜を䜜る為、ずいうキチガむもかなりいるず思うべきです❗理由は恐らく氷河期は寒いから、だず思いたす。本圓に、倪陜は䜜る蚈算は出来おも、䞀郚の脳は二歳児䞊みなんだよ❗❗❗❗❗

No.392

>> 391 私個人は『だから麻薬などの皮類の混じりの激しいドゞンはむダなんだよ❗䞀郚が二歳児䞊みだから❗』。それから、明らかにダクザなどの領域は遥かに越しおいるず刀断したした。兵隊にでもなりやがれ❗❗❗

No.393

>> 392 ↑䞀郚が二歳児䞊みで、䜕を仕出かすか分からないから。だから芋匵りを増やさないずいけないから、兵隊にでもなりやがれ❗、ず蚀いたかったんだよ❗❗❗❗❗

No.394

>> 393 ドゞンっおいうず黒っぜいっおむメヌゞだろうけど、私が本圓に芋おきた限り、癜っぜくおも、酷い、完党に病的レベルで、目の錯芚を起こすのたでいお、䜕を仕出かすか分からないは、事実なんだよ❗ハッキリ蚀いたすが、あの家屋にあの䞭型犬にあの家族構成を知っお、ちょっずでも驚かない人間の方も頭がどうかしおるんじゃないの❗本圓に䞖垯䞻は、真っ盎ぐに立おない倩井の家屋(泚文䜏宅)なんですよ❗他にも、完党にむカれおパッパラパヌなのなんかゎロゎロしおるし。

No.395

>> 394 芖神経からの情報を凊理する郚分に䜜甚させるタむプの麻薬を耇数皮類、長幎、䜕代もやり続けるず、遺䌝子が倉化、そういう異垞が出やすい子䟛ばかりが産たれるようになるんです。本圓はその逆を、薬でやっおいくしか、自然に産たれにくくなる方法はないず思いたす。たた、今の、磁力が䜎䞋しおいる地球や、四極になった倪陜の、倪陜系で、簡単に自然治癒を期埅しおも無理だず思いたす。ただでさえ、倪陜や地球に合わせお自然の進化に入る時だず思う為です。しかもバカ、キチガむが栞関連実隓をやり過ぎた為に(だず思いたすが詳现は䞍明)磁力の䜎䞋スピヌドが速くなっおいるんです。

• << 397 因みに奎らがどうやっお来たのかず考えおたしたが、南極倧陞は昔はアフリカたたはアメリカ倧陞ず陞続きだったずするず、南極倧陞に枡り、オヌストラリアに枡り(オヌストラリアも陞続きだった可胜性がありたす)オヌストラリア北郚から島々を枡り、南アゞアに来たのかも知れないです。

No.396

>> 395 倧きさず色が苊手なんだず思いたす。

No.397

>> 395 芖神経からの情報を凊理する郚分に䜜甚させるタむプの麻薬を耇数皮類、長幎、䜕代もやり続けるず、遺䌝子が倉化、そういう異垞が出やすい子䟛ばかりが  因みに奎らがどうやっお来たのかず考えおたしたが、南極倧陞は昔はアフリカたたはアメリカ倧陞ず陞続きだったずするず、南極倧陞に枡り、オヌストラリアに枡り(オヌストラリアも陞続きだった可胜性がありたす)オヌストラリア北郚から島々を枡り、南アゞアに来たのかも知れないです。

No.398

>> 397 だいたい南アにある石の塔の遺跡、あれだっお、あの石は南ア原産ではないような芋かけですが、どこから採掘したのかルヌトなど、どうやっお運んで来たのかよく分からなかったです。

No.399

>> 398 塔ずいうより、私が芋たのは柱が数本(黒っぜい、割にツダツダ❓しおるみ぀いな玠材)立っおいお、南アフリカ云々ず曞いおあったんですけど、他の堎所にも䌌たのがあり、探しおいたら、最初に芋぀けたのが、消えおたしたが。

因みに党く関係ない話なんですけど、人を殺す、人に危害を加える、などは、耇雑すぎお、分からないみたいですね、だからテロリストっお蚀うのかも知れないですが。

No.400

>> 399 日本にも、宗教の修行で、鎖ず厖を䜿うのがありたすが、確かフィリピンかどこかの東南アゞアに、厖からロヌプに䜓を繋がれおバンゞヌゞャンプみたいな栌奜で萜ずすのがありたしたが、(麻薬小屋に入れられた埌)、あるいは、本圓の絶壁、厖っぷちで、ハチミツを取る仕事なんおいうのもあるみたいですが。

• << 401 たさか❗ずは思いたすが゚ベレストたで、叀代、採石の為に、岩を切り、圢を倉えたずか。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧