💝💝👸💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3635 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(更新日時)

だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。

No.3344827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

軍に、【暗黙の了解】以外の種類の麻薬を大量に流した場合、結果を考えたら、テロリストです❗️❗️また身分違いも甚だし過ぎるため、キチガイだとも判断しました。月・10万は、何が何でも、出してもらいたいし、それでも安過ぎるレベル。皮膚癌や他のガンになったら、どうしてくれんだよ❓❗️❗️❗️👸👸👸
ド⭕⭕と我が家の先祖は一回も結婚なんかした事もないし、見た事もないんです❗

No.152

>> 151 ホモサピエンスが現代人に進化したのは寒い方に行ったり、動かなかったり、近所に行った人間だけ。船を使っての遠出の場合、近親相姦は当たり前、更に何百万種類以上の麻薬で退行を起こして、ホモサピエンスより前に一部の脳が戻った可能性さえあります。

• << 154 因みに首が太い男性、または親戚に首が太い男性がいたりする男性って興味あります❗それから足の面積が大きかったりする男性。

No.153

>> 152 船じゃなくて徒歩かも知れないです。当時の気温が低い場合、氷で南極と繋がっていたら、南米最南端に出られない事はないと思います。

No.154

>> 152 ホモサピエンスが現代人に進化したのは寒い方に行ったり、動かなかったり、近所に行った人間だけ。船を使っての遠出の場合、近親相姦は当たり前、更に… 因みに首が太い男性、または親戚に首が太い男性がいたりする男性って興味あります❗それから足の面積が大きかったりする男性。

No.155

>> 154 冗談抜きでハッキリ言いますが、マリなんか、国際結婚して、子供を数人は産まないといけなかったんです❗

因みに産まれた時、私は3000以上はありました。

No.156

>> 155 マリは3000あったかは知らないけど、インキュベーターではないと思います。それに親戚に首が太いのとか多そうだし。
子供が云々より前に、自分の安全を確保したいなら、脳がデカくなっていく事も少しは考えて行動すべき❗だいたい、ホモサピエンスやネアンより前、今から1000万年近く前の因子は既に格納されて当たり前だと思います❗️❗️❗️❗️❗️

No.157

>> 156 人間って、これからの環境に有利な遺伝子や、これからの環境に合わせた変化に適した遺伝子の、運び屋みたいな部分があるんだと思います。だから全てが今だけ順調でも、実は、頑張って適応を演技しているだけで、1000万年も前の遺伝子がほとんどの場合、今だけの生活で見るべきではないと思います。

No.158

>> 157 あとはCさん(男性)とか、M田たちの中でも、一番、首が太くて一応マトモな人とかが、それに該当してくると思います。もしマシなのが全てこの世から消えたら、全面核戦争になり太陽系や下手したら銀河系まで破壊する、それをもしかしたら、銀河系内の生命体なんかが気付いたのかも知れないです。

No.159

>> 158 人間の脳だって、一個一個は細胞なんです。この、ミジンコみたいに小さな細胞が集まり、脳として機能しながら、日々の暮らしを営む、それが人間っていう生き物なんです。つまり、一個一個が集まり、より複雑な生命体になっている仕組みなんだと思いますが、他の惑星や、地球の地面内や海底や、宇宙空間でも、似た現象が起きていたら、将来の地球まで、考えないと、どんな生き物から攻撃されるか分からないと思います。要するに『自分はその時には生きていないからイイヤ❗』じゃ済まされないのかも知れないです。特に
隣の惑星(火星・金星)は、すでに冷戦以降、信号などを別の惑星に送っているのかも知れないし。

No.160

因みに、ちょっとあるものを見ましたが、決してバカ犬じゃないと思いました。飼い主に悲鳴をまずあげさせて誰かを自分で呼ばせよう(犬自身と遊べるから意識はある、と犬が、判断したのかも知れないです)と思い、おもちゃを投げてきたのかも知れないです。飼い主はおもちゃを犬に投げたら、瞬間的に激しい激痛が再び襲い悲鳴をあける、そうしたら隣の家の人とかが気付くかも知れない、そんな不思議な計算はできるのかも知れないです。

No.161

>> 160 犬の普段の視線との違いに私は注目しましたが、普段より、飼い主全体を観察しているような姿に見えました。

No.162

>> 161 二足歩行にしては現代人は背骨などが細すぎるから故障するのかも知れないです。

No.163

話は全く違うんですけど、例えば隣の惑星と波形で会話とかしたり、もっと10日惑星とかと、そういう事できないんでしょうかね?❗

No.164

昔から南米で出回っていた麻薬何百万種類以上と、アジアがまだジャングルが多かった頃から出回っていたやはり、数十~数百万種類以上の麻薬が、全く合わなかったのを含む為に、今になっても、完全なテロリストになっている人々もいると思います。

No.165

>> 164 私は植物あまり詳しくはないんですが、アフリカ大陸と南米大陸は昔繋がっていた、は地図を見ても事実だと思います。だから植物など、全ての生き物に共通の細胞核の部分などは共通性が僅かながら残っているのかも知れないですが、日本はユーラシア大陸北部と繋がっていた為に全く直接的な共通性はないのかも知れないです。

No.166

>> 165 実は話はそんなヤク中(植物使用者)の話なんですが、パピヨンハウスの息子はもちろんおかしいんですけど、周囲も実はなんか『(変な宗教で)業だから息子は野放し』って感じで近所の人間が市役所に届けようが警察に届けようが、無意識に、信仰の自由で、シカトしてるだけの気がするんですけど。それから、こちらにも(私にも)信仰の自由はあります❗

No.167

>> 166 結局は、宗教テロリストなんかを捕まえたりするのは警察や公安なので、ファースト・アクションを取った側の時刻の世界に入ってしまう、っていうか、説明難しいんですけど。

No.168

>> 167 自主的に、それを明確に否定するために、例えば定期的に神社や教会に行ったり、クロスや、お見守りを付けたりしているなら、多少、時刻は変わり、行動パターンにも変化は出るかも知れないですが、何もしていないなら、口先の否定とは裏腹っていうか、足を洗いたくても、洗えないんだと思います。

No.169

>> 168 私も全く分からないんですけど、信者に共通する同じ箇所の特定のアクティブになって使われている遺伝子があって、それを多数にも、できるだけ多く、開かせたいとか、そういう人々のグループがテログループや宗教集団なんかの場合があるのかも知れないです。普通より強いのは、やつらが酸素を出す貢献を、例えインチキ自然崇拝でも、している為かも知れないです。普通ではあり得ない人間まで騙されたり、入信したのは、そんな背景からかも知れないと思いました。だから、冗談ではなく、被害者や被害国が復讐する場合、大規模なブリーダーや森林を持つ大地主と結託するとできる可能性は高いかも❗です。

No.170

いきなりですが、最近、道路なんかでで、ゴキブリをよく見るのですが、気味悪いです。荷物などに張り付いてきて家屋内に侵入しようとしているのか?❗って感じ。火星のゴキブリみたいな変な生き物(❓️)と関係あるんですかね。

No.171

>> 170 そういえば、『テラフォーマーズ(❓️)』とかってアニメであったと思いますが(見たことないから分からないけど)、もし人類が数億年以上前くらい前には原人で、化石や遺跡など全て隠された為に今の年表になっている、などの場合、変な生き物と1億~数億年くらい前に火星か地球か他の惑星かで掛け合わせられた人類もいるのかも知れないですね。

No.172

>> 171 ↑数億年以上前くらいには原人で

No.173

>> 172 テロリストそういう事実を伝承してきたとか。

No.174

>> 173 だいたい、空気中のチリやホコリ、放射能を帯びた物質かも知れない❗と思うと、ゾッとする。毛穴なんかにそれらが溜まると、抜け毛の原因にもなったりするのかも知れない。人体放射能レベルなんか個人的に測定した事もないし。

No.175

>> 174 中には数千万年、半減期までにかかる放射線を出し続ける物質もあるらしいです。更に、今の地球の磁力低下で、磁気バリアが弱くなりつつあり、大量の宇宙線が降り注ぐ環境。2つが重なったら?❗更に半減期まで半世紀くらいの物質のピークを足して計算してほしいです。

うるせ~のはテメーが皮膚癌になり頭皮転移して、頭蓋骨を割る街頭オペでもしてみろってんだよ❗️❗️❗️その日が来たら、立ち合えたら見てやるよ❗️❗️❗️👸👸👸(オブザーバー(観覧席))。なんか、それについて、エッセイ(論文)をイングリッシュで書いて学位をくれたら嬉しいですが。

No.176

>> 175 強い(多少は強すぎるくらいの)洗浄力のある洗顔料やメイク落としを使い、あとは、水を満杯に満たして蓋をするイメージで、どんどん水は補うイメージだと、(数回、試しました)割に良かったです。あとは、たまに使う美容成分なんかは好みだと思いました。

No.177

>> 176 私が本当に水分だなぁ、と他より強く感じたのはオルビスのアクアシリーズで『水分を離さない』ってやつでした。

No.178

>> 177 私の体質だろうけど、化粧品によっては何となく厚ぼったく火照り寸前みたいな感覚がわりに10分くらい続くのとか、全く効いてないと感じるものなど、色々ありました。(とは言っても、まだほんの何種類しか試してはいないんですけど)。水分のものと、別会社の皮脂取り付きは、冷蔵庫に入れて、それを使いましたが、温度がひんやり、そのまま、中まで浸透、つまり、『中だから、いきなり上がる』ということがなく、中の明らかに余計な熱を下げている感じが実感できました。水分だけの方でも皮脂は感じなくなり、ベタベタ感もしばらく治まってました。

No.179

多分ですが、2000年少し前くらい迄は、普通の麻薬だったのが、(テレビなどて訳の分からないキチガイ振りを披露していたのも恐らくは演技で、『麻薬問題』の存在が言いたかった可能性もあります)、その頃を境に麻薬が変えられた、因みに分子構造が1ヶ所変わっただけで、全く違う働きになると思います。そういう部分は、薬と同じなんです。だから、発狂も物凄くなり、2000年以降も核関係の実験が再び始まったのかも知れないです。だからそれから、半世紀は、放射能レベルが高い状態が続く、半減期が短いもの(数十年)も含む為です。更に加えて、それ以前より地磁気のバリアが取れてきている為に、宇宙空間からの放射能を含む宇宙線も強く降り注ぎ、また、2012年頃には、太陽が二極から四極になったりしていますから、白血病などのガンが急激に増えて、当たり前だと思います。
全て仕組んだのは【終末論】に乗っ取ったヤラセの動きだと思います。恐らく一部の不思議な植物などを麻薬にして(混ぜて化学反応も起こすのかも知れないです)、それを使うと、遺伝性になり、そう動く(行動や考え方の遺伝が起きる)のかも知れないです。この【終末論】ですが、もとは、南米の帝国にあり、その前に、アフリカや南アジアにあったかは不明です。何故、ヤラセなのか❓️人類が、原水爆さえ何万発もダラダラとしなければ、終末とは恐らく無縁だった為です。

No.180

>> 179 聞いた話じゃ、王国 公国などと帝国は違うらしく、帝国はほとんどが南米に古代からあった国に由来するみたいです。

No.181

>> 180 やっぱりまだ計測できていない物質も実は宇宙線には含まれていたり(他の惑星の生命体が生み出した物も含むかも知れないです)、体質によっても違う反応をするだろうし(何となくダルかったり、かったるいのが続いたり、それでも熱は全くなかったり)、全て物質は分かってる❗とは言えないのかも知れないです。

No.182

話は違うけど、ハイチオールCを飲み出して、色が云々よりも、いくらかかったるさが取れて、動ける様にはなってきてるみたいなんです。

No.183

>> 182 因みに、私、お酒は全く飲まないんです(飲むと頭痛が酷く、丸2日は寝込む場合もある為)。ビタミンCやオルニチンは取ってはいるんですけど、血中にそもそも入っているのか❓️最近、疑問なんです。

No.184

数年前、父親が救急車で運ばれる少し前にも実験して、放射能を飛ばしまくった場合、それがガンの増殖
スピードに関係ない、とは言い切れないと思います。因みに、地下でやろうが、いずれは地上に放射性物質および放射能を帯びた粒子は出てきます。それを吸い込むから、上空よりは過酷かも知れないです。宇宙に上がる割合の比較だと思います。

それから終末論はノストラダムスにも出てきたかも知れないですが、彼の生きた時代くらいから、ヨーロッパでは、地磁気の測定ができる様になったので、地磁気が微弱になり出したらどうなるか?を言いたかったのかも知れないです。つまり宇宙線類が降る世界になる、ということ❗

No.185

>> 184 因みにオンカロは特別なコンクリートみたいな物質とかを使った施設を地下に作り、その中に廃棄する核燃料の残骸を入れていると思います。

いずれにしろ、剥き出しの穴をただ掘っただけの場所なんかで、普通はやらないと思います。

また施設を作れても作らない場合には理由があり、放射能用の施設になると、今度はきっと放射能だけを考えるようになり、爆風・破壊の計算なんか全くしなくなる事を考えている為かも知れないです。

本当に恐ろしい人類を生んだっていうか、ハッキリ言って、【キチガイに刃物】❗

No.186

>> 185 本当に信じてもらえないかも知れないですが、最初、私は、放射性廃棄物なら、太陽にでも自動的に棄てれば済むのでは?❗と思っていましたか、そうすると、今度は、『カッコいい』とか何とか思う人間が出てきて、放射性廃棄物や放射性物質を作り、太陽に打ち上げる為に、地球の岩盤や岩石などなど、全てを壊して、放射性物質を作り、爆発させて、廃棄物を貯めて、太陽に投げ入れたり、し始めるのかも知れないです。大真面目な話なんです。

No.187

>> 186 ↑思っていましたが

No.188

放射線が、よく分かっていない宇宙線類と、ぶつかったら、どうなるんでしょうか?❗

• << 192 そう言えば私は酷い頭痛持ちなんですが、閃輝暗点だけはなかったんです❗でも五年くらい前から、頭痛とは全く無関係な時に、閃輝暗点みたいなギザギザした光を視界の横の方とかで、たまに見るんです。たまにって言っても、一年に一回、あるかないか?くらいの間隔なんですけど。一回につき、長い時で一時間くらい。頭痛なんかは全く無いんです。この前、1年半くらい無かったけど、久しぶりに起きたから、デパスかなんかを飲んだら、10分くらいで消えてしまいましたが、もしかしたら閃輝暗点に似ているだけで、【放射能と、よく分からない物質の、ぶつかり現象】が自分の身長付近でも起きる事があり、それで脳が電気的に過剰反応を起こしてるのかも知れない、とも思いました。

No.189

>> 188 半減期自体も、数十年は前からだと思いますが、変化しているのかも知れないです。それは、上空の電子活動が、太陽が四極になった、または、なる前だったから、不安定で、きちんと元素化をしなかったり、原子核が崩壊後、元に戻る際に、自由電子が飛び入りで入り込んで、予測された半減期ではなくなってしまうのかも知れないです。今の半減期自体、太陽が二極の時の太陽系の地球で、出された値です。四極でも全く同じか?は分からないと思います。

No.190

>> 189 でも、全く別の領域の別の実験には最適なコンディションかも知れないです。

No.191

>> 190 あの帝国などの預言、人間を動かしても、予言を現実化しようして、結果、原水爆実験を本当にやっていた場合、太陽まで全て読んでいたのか❓️などなど、分かってくるかも知れないし、調べる必要が、大有りなんです❗

No.192

>> 188 放射線が、よく分かっていない宇宙線類と、ぶつかったら、どうなるんでしょうか?❗ そう言えば私は酷い頭痛持ちなんですが、閃輝暗点だけはなかったんです❗でも五年くらい前から、頭痛とは全く無関係な時に、閃輝暗点みたいなギザギザした光を視界の横の方とかで、たまに見るんです。たまにって言っても、一年に一回、あるかないか?くらいの間隔なんですけど。一回につき、長い時で一時間くらい。頭痛なんかは全く無いんです。この前、1年半くらい無かったけど、久しぶりに起きたから、デパスかなんかを飲んだら、10分くらいで消えてしまいましたが、もしかしたら閃輝暗点に似ているだけで、【放射能と、よく分からない物質の、ぶつかり現象】が自分の身長付近でも起きる事があり、それで脳が電気的に過剰反応を起こしてるのかも知れない、とも思いました。

No.193

因みに、うちは半島北部の人とのハーフとかクォーターがお嫁さんで来たのは、多分、江戸の終わりか明治時代だと思います。

No.194

因みに私は前に犬を飼ってましたが、最初は普通サイズのマルチーズ(かみつき)で、マルチーズが好きじゃなくなったんですけど犬は好きなので2匹目をマルチーズが亡くなった後に飼ったら、この犬、キャバリアなのに、20キロ近くありました。明らかに肥満体だったんですが、元々が、巨大キャバリアみたいで、父親を見たけど、えっ?❗と思うくらい、実は、私には、デカく見えたんです❗️❗️❗️この父親のワンコは、チャンピオンになったみたいな経験は確かにあったと思いますが、やっぱ、大柄でした・・・。それでも、テレビの仕組みを理解しようとしたり、リモコン操作しようとしたり、朝は必ず顔に張り付きに来てくれたり、世の中で一番かわいい犬だな💝💝💝と思いました。

No.195

>> 194 因みに、連れてきた当日、最初だけ使っていたケージ(トイレを覚えるまで)の扉を開ける場所を、じっと観察して5分くらいで覚えてしまい、唖然でした。あと、トイレをしたら、おもちゃを加えて、扉の開け口まで来て、きちんとお座り、おもちゃをくわえたまま、クンクン鳴くんです。『トイレをしたから、出して❗️』って合図だと思います。お座りは誰も教えてないし、全て、連れてきた当日から2日以内で、驚きの連続でした。でも、だからって、ビーグルみたいに実験犬にしたらかえってバカになるかも知れない、と思います。つまり、キャバリアは極度の甘えん坊なキャラだから、かまってほしいと、死にものぐるいで、注意を引くんだと思いました。

だいたい実験にすべきは、予測が事実なら、違うんじゃないでしょうかね?❗抗がん剤は投与するだけで辛いそうです❗️キャバリアなんか慰問犬にピッタリ❗だと思います。

No.196

>> 195 でも、根がひたすら甘えキャラだから、慰問は無理、かなりのストレスかかると思いますから、個人的セラピー癒し犬が、ちょうどいいと思いました。何千万年後かには、家庭で仕事するような哺乳類に進化してくるかも知れないですね。まさに宇宙船内などの限られた空間での生活には人間と供にピッタリだと思います。

話は違うけど、私は本当に一部の人類に関して、
1、宇宙生命体(微生物類も含む)を進化に含む
2、人間型の宇宙生命体だった
3、宇宙植物を体内にかなり大量に長い世代に渡り取り込み続けた
4、宇宙生命体と交信した

どれかの可能性はある気がしました。

それは人間を初め、全ての地球(太陽系)メイドの生き物は、つまりは、地球(太陽系)が生み出したんです。だから、地球や太陽系のシステムの一部としての機能は備わっていると思うんです。自然にしていたら、まだ太陽系の崩壊は先だと思いますが、この時期を勝手に早めてしまい、ズラす場合、その太陽系の生き物に備わっているはずの機能が故障したか、無いか、途中で失ったか、どれかしかないのでは❓️と思った為なんです。

No.197

>> 196 自分たちが観測する時、観測しやすいのは、まず、太陽系外でも、近い星だと思います。次に、似ている星を探そうとする(まず、一番明るい星だと楽だと思うので、恒星を探してから、だと思いますが、自分たちが日頃よく観測してる一番近い恒星と似ている恒星を初めに探すと思います)、それは普段、近い星の観測で使う機材でも見られるからだと思った為なんです。地球の場合は太陽だから、相手は恐らく、太陽に似た近い恒星の側かも知れないです。

No.198

>> 197 仮に二億年以上前の段階で、地球観測なんかも日常茶飯事でしていた生き物がいたら、今は、滅びた以外は、人間では考えつかないような事をする存在になっているのかも知れないです。

No.199

>> 198 数年前、プロキシマケンタウリ付近から人工的な感じの信号が届いたみたいですが、あの辺を移動して暮らす生活になった生命体なら、惑星から直接ではなく、宇宙船を微妙に移動させながら発した信号かも知れないし。また私は、この信号が届いた場所に注目しました。オーストラリアです。ニューカレドニアの近くじゃないでしょうか?❗つまり水爆実験も観察されていた可能性がありますね。さらに言えば、南極大陸を含み、あの辺り一体の観察も古代からしていたのかも知れないです。

No.200

>> 199 ヘルツが分かるなら、頂点間の長さを何か教える為かも知れないです。

• << 201 あと、トップからボトムまでの距離とか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧