💝💝👸💀💀weight control💗💗💗
だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
軍に、【暗黙の了解】以外の種類の麻薬を大量に流した場合、結果を考えたら、テロリストです❗️❗️また身分違いも甚だし過ぎるため、キチガイだとも判断しました。月・10万は、何が何でも、出してもらいたいし、それでも安過ぎるレベル。皮膚癌や他のガンになったら、どうしてくれんだよ❓❗️❗️❗️👸👸👸
ド⭕⭕と我が家の先祖は一回も結婚なんかした事もないし、見た事もないんです❗
因みに、ちょっとあるものを見ましたが、決してバカ犬じゃないと思いました。飼い主に悲鳴をまずあげさせて誰かを自分で呼ばせよう(犬自身と遊べるから意識はある、と犬が、判断したのかも知れないです)と思い、おもちゃを投げてきたのかも知れないです。飼い主はおもちゃを犬に投げたら、瞬間的に激しい激痛が再び襲い悲鳴をあける、そうしたら隣の家の人とかが気付くかも知れない、そんな不思議な計算はできるのかも知れないです。
昔から南米で出回っていた麻薬何百万種類以上と、アジアがまだジャングルが多かった頃から出回っていたやはり、数十~数百万種類以上の麻薬が、全く合わなかったのを含む為に、今になっても、完全なテロリストになっている人々もいると思います。
いきなりですが、最近、道路なんかでで、ゴキブリをよく見るのですが、気味悪いです。荷物などに張り付いてきて家屋内に侵入しようとしているのか?❗って感じ。火星のゴキブリみたいな変な生き物(❓️)と関係あるんですかね。
多分ですが、2000年少し前くらい迄は、普通の麻薬だったのが、(テレビなどて訳の分からないキチガイ振りを披露していたのも恐らくは演技で、『麻薬問題』の存在が言いたかった可能性もあります)、その頃を境に麻薬が変えられた、因みに分子構造が1ヶ所変わっただけで、全く違う働きになると思います。そういう部分は、薬と同じなんです。だから、発狂も物凄くなり、2000年以降も核関係の実験が再び始まったのかも知れないです。だからそれから、半世紀は、放射能レベルが高い状態が続く、半減期が短いもの(数十年)も含む為です。更に加えて、それ以前より地磁気のバリアが取れてきている為に、宇宙空間からの放射能を含む宇宙線も強く降り注ぎ、また、2012年頃には、太陽が二極から四極になったりしていますから、白血病などのガンが急激に増えて、当たり前だと思います。
全て仕組んだのは【終末論】に乗っ取ったヤラセの動きだと思います。恐らく一部の不思議な植物などを麻薬にして(混ぜて化学反応も起こすのかも知れないです)、それを使うと、遺伝性になり、そう動く(行動や考え方の遺伝が起きる)のかも知れないです。この【終末論】ですが、もとは、南米の帝国にあり、その前に、アフリカや南アジアにあったかは不明です。何故、ヤラセなのか❓️人類が、原水爆さえ何万発もダラダラとしなければ、終末とは恐らく無縁だった為です。
数年前、父親が救急車で運ばれる少し前にも実験して、放射能を飛ばしまくった場合、それがガンの増殖
スピードに関係ない、とは言い切れないと思います。因みに、地下でやろうが、いずれは地上に放射性物質および放射能を帯びた粒子は出てきます。それを吸い込むから、上空よりは過酷かも知れないです。宇宙に上がる割合の比較だと思います。
それから終末論はノストラダムスにも出てきたかも知れないですが、彼の生きた時代くらいから、ヨーロッパでは、地磁気の測定ができる様になったので、地磁気が微弱になり出したらどうなるか?を言いたかったのかも知れないです。つまり宇宙線類が降る世界になる、ということ❗
放射線が、よく分かっていない宇宙線類と、ぶつかったら、どうなるんでしょうか?❗
- << 192 そう言えば私は酷い頭痛持ちなんですが、閃輝暗点だけはなかったんです❗でも五年くらい前から、頭痛とは全く無関係な時に、閃輝暗点みたいなギザギザした光を視界の横の方とかで、たまに見るんです。たまにって言っても、一年に一回、あるかないか?くらいの間隔なんですけど。一回につき、長い時で一時間くらい。頭痛なんかは全く無いんです。この前、1年半くらい無かったけど、久しぶりに起きたから、デパスかなんかを飲んだら、10分くらいで消えてしまいましたが、もしかしたら閃輝暗点に似ているだけで、【放射能と、よく分からない物質の、ぶつかり現象】が自分の身長付近でも起きる事があり、それで脳が電気的に過剰反応を起こしてるのかも知れない、とも思いました。
>> 188 放射線が、よく分かっていない宇宙線類と、ぶつかったら、どうなるんでしょうか?❗ そう言えば私は酷い頭痛持ちなんですが、閃輝暗点だけはなかったんです❗でも五年くらい前から、頭痛とは全く無関係な時に、閃輝暗点みたいなギザギザした光を視界の横の方とかで、たまに見るんです。たまにって言っても、一年に一回、あるかないか?くらいの間隔なんですけど。一回につき、長い時で一時間くらい。頭痛なんかは全く無いんです。この前、1年半くらい無かったけど、久しぶりに起きたから、デパスかなんかを飲んだら、10分くらいで消えてしまいましたが、もしかしたら閃輝暗点に似ているだけで、【放射能と、よく分からない物質の、ぶつかり現象】が自分の身長付近でも起きる事があり、それで脳が電気的に過剰反応を起こしてるのかも知れない、とも思いました。
因みに私は前に犬を飼ってましたが、最初は普通サイズのマルチーズ(かみつき)で、マルチーズが好きじゃなくなったんですけど犬は好きなので2匹目をマルチーズが亡くなった後に飼ったら、この犬、キャバリアなのに、20キロ近くありました。明らかに肥満体だったんですが、元々が、巨大キャバリアみたいで、父親を見たけど、えっ?❗と思うくらい、実は、私には、デカく見えたんです❗️❗️❗️この父親のワンコは、チャンピオンになったみたいな経験は確かにあったと思いますが、やっぱ、大柄でした・・・。それでも、テレビの仕組みを理解しようとしたり、リモコン操作しようとしたり、朝は必ず顔に張り付きに来てくれたり、世の中で一番かわいい犬だな💝💝💝と思いました。
>> 194
因みに、連れてきた当日、最初だけ使っていたケージ(トイレを覚えるまで)の扉を開ける場所を、じっと観察して5分くらいで覚えてしまい、唖然でした。あと、トイレをしたら、おもちゃを加えて、扉の開け口まで来て、きちんとお座り、おもちゃをくわえたまま、クンクン鳴くんです。『トイレをしたから、出して❗️』って合図だと思います。お座りは誰も教えてないし、全て、連れてきた当日から2日以内で、驚きの連続でした。でも、だからって、ビーグルみたいに実験犬にしたらかえってバカになるかも知れない、と思います。つまり、キャバリアは極度の甘えん坊なキャラだから、かまってほしいと、死にものぐるいで、注意を引くんだと思いました。
だいたい実験にすべきは、予測が事実なら、違うんじゃないでしょうかね?❗抗がん剤は投与するだけで辛いそうです❗️キャバリアなんか慰問犬にピッタリ❗だと思います。
>> 195
でも、根がひたすら甘えキャラだから、慰問は無理、かなりのストレスかかると思いますから、個人的セラピー癒し犬が、ちょうどいいと思いました。何千万年後かには、家庭で仕事するような哺乳類に進化してくるかも知れないですね。まさに宇宙船内などの限られた空間での生活には人間と供にピッタリだと思います。
話は違うけど、私は本当に一部の人類に関して、
1、宇宙生命体(微生物類も含む)を進化に含む
2、人間型の宇宙生命体だった
3、宇宙植物を体内にかなり大量に長い世代に渡り取り込み続けた
4、宇宙生命体と交信した
どれかの可能性はある気がしました。
それは人間を初め、全ての地球(太陽系)メイドの生き物は、つまりは、地球(太陽系)が生み出したんです。だから、地球や太陽系のシステムの一部としての機能は備わっていると思うんです。自然にしていたら、まだ太陽系の崩壊は先だと思いますが、この時期を勝手に早めてしまい、ズラす場合、その太陽系の生き物に備わっているはずの機能が故障したか、無いか、途中で失ったか、どれかしかないのでは❓️と思った為なんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
友情出演じゃᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ(匿名さん3)
146レス 6356HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5212HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5025HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る