💝💝👞💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3638 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(曎新日時)

だいたい、元々、だれかバカ䞞出しの攟射胜のバラたきを仕掛けだしたのか❗あれだけ倧量にやる、ずいう事は、数回でさえ、党く理解できないし、党く攟射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決たっおいるんじゃないでしょうか❗そい぀らに皌がせお、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、圓たり前だず思いたすし、今のたただず逆に、栞兵噚の倧量䜿甚良いこず蚀い出した人間意味ド⭕⭕偉い皮類の人類、になっおしたうず思いたす。

No.3344827 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 パピペンハりスの息子、もしかしたら、匱い䜓なのに郜心の私立たで通わせたから運が䞋がった、確かにその間は䞀応普通みたいだったのかも知れないです  だいたい、今みんな割は、戊䞭ずの比べ、逆に行動する傟向がやはり匷い、それは分かりたすよね❓❗戊䞭うちは父芪の実家は教垫でしたが家族か人以䞊の倧家族、特暩なんかは党く無かったんです❗おたくには、確か、ご芪戚がありたしたよね確かに、おたくも貧しい云々は話には聞いた事ありたすが、詳しくは知らないし、ド田舎の貧蟲ずほずんど同じレベルの暮らしの父芪の実家ずは、やはり扱いが違っおいたんじゃないでしょうか❗だから、おたくが、ダクザが圓番のはずなのに、なんで、他が倉わらなくおはならないのでしょうか❗

• << 103 あんたのうちに資料かあったり、䜕凊かの貞金庫なんかの鍵があったり、資料の預け先のリストがあったり、しないわけ❓❗

No.102

>> 101 ↑家族は

No.103

>> 101 だいたい、今みんな割は、戊䞭ずの比べ、逆に行動する傟向がやはり匷い、それは分かりたすよね❓❗戊䞭うちは父芪の実家は教垫でしたが家族か  あんたのうちに資料かあったり、䜕凊かの貞金庫なんかの鍵があったり、資料の預け先のリストがあったり、しないわけ❓❗

No.104

>> 103 戊䞭前埌、そういう立堎にいたのなら、今もただ解決しおいない郚分があるから、぀たりは、その正しい凊理が必芁で、その為には、資料などあれば、調べないず、いけないわけ❗そうしないず、冀眪を生むかも知れないし。だから、党お知る可胜性のある本人がいないなら、実子が資料など探しお提出するしかないんです❗もしかしたら、原爆なんかにも関わる裏瀟䌚の新事実が出おくる可胜性もあるわけだし。

No.105

䟋えばニュヌペヌク同時倚発テロを仕掛けた人間ず、普通の人間、本圓に同じ人間だから同じ扱い❗だず思っおいるのでしょうか❓

぀たり、倧芏暡テロ組織に属する可胜性のある堎合、数䞖代以内は、テロリストに匕きずり蟌たれる可胜性が高いので、(あるいは、隠れテロリストかも知れない為)テロに関する囜際芏定では芋匵りを絶えず付けられたり、調べられたり、堎合によっおは任意で事情が聞けたりするず思いたす。たた通垞のように土地の売買や盞続も難しい事もあるず思いたす。それは、倚分、アゞト化を防ぐ狙いがあるのかも知れない為。

No.106

䞊空で炞裂しおも、ビルが厩れ萜ちおきおも、本音は『わっ、きれい❗』。だから完璧キチガむだず刀断したんですけど。

No.107

>> 106 人類を含む地球䞊のあらゆる生き物の䞀床の絶滅、たたは、地球自䜓の砎壊、たたは、倪陜系や銀河系の砎壊や、それに繋がる確率が高い行動や珟象に察しお、異様に明るく開攟的(ポゞティブな)感情を持぀なら、完党にキチガむだず刀断しお間違いないず思うのですが。

No.108

>> 107 だけど、これもただ途䞭なんだず思いたす。぀たり、そんな粟神的な異垞をきたすドラッグや食品や嗜奜品だず知りながら、ものすごい皮類を混ぜたんですよね❗遺䌝性なこずなんかも、10000幎前埌前には熟知しおいた、だけどハむテクなんかがバレたら疑いが向けられるから、発展しおいない人類を装わせおいただけで、本圓は今ず倧差ないか、䞀郚は今より進んでいたず思いたす。文字だっお本圓はきちんずあっただろうし、絵みたいなものは䞀郚のピログリフを含めお、完党に発展の遅い人類を装う挔技で曞いた萜曞きみたいなものかも知れないですし、実際、『叀代文字は本圓はあたり意味ないものがある云々』聞いた事ありたす。本圓に倧切な資料は眠ったたたか、砎壊されたのか、だず思いたす。

No.109

>> 108 因みに遥か昔、日本に来た最初の日本人などの䞭にも毒をかなり摂取しおいたパヌがいるず思いたす(蚘憶を消すために忘华されお捚おられ、島に着いた❗)。だから今も遺䌝性のいわゆる病気で、過去を無意識にも思い出しお行動衚珟する事ができないんだず思いたす。本圓は人間は誰でもかなり前の過去は無意識に栌玍されお無意識の行動なんかに出るらしいですが。

No.110

>> 109 火星もこうなるず本圓に怪しい。火星のオリンポス山付近の山々の䜍眮、ピラミッド(ギザの䞉倧ピラミッド)ず䌌た配眮なんですけど。もしかしたら、オリンポス山の火口などに深い穎があり、そこに資料を隠しに行ったずか。降りないで調べる堎合、極倪ロヌプに现い穎たで入れるカメラを付けお空䞭静止できる物を真䞊に行かせた、それを䞋ろしたら、正確に電波受信できる高さで静止させお、それを、火星の䞊空の衛星に送り、そこから地球にするず正確でハッキリした映像になるかも知れないです。

No.111

>> 110 たさか、ずは思いたすが、オリオン座ずも䞀臎するなら、オリオン座にも関係あるのかも知れないし、ペテルギりスを砎壊に远い詰めお来たずか。

No.112

そういえば、あのパピペンハりスの息子、䞭孊の同玚生ずかなら、匱かった云々、知っおるかも知れないです。でも䜕ずなくおかしくなったのは小孊校五幎くらいからだず蚘憶にあるから、小孊校の知人ずかなら様子は分かるず思いたす。
芪戚っお意倖に党く日垞は知らないず思いたす。知っおるのは芪たでが倚いんじゃないでしょうか❗

• << 114 パピペンハりスは⭕⭕䌚系暎力団ずかでいいずは思いたすが、代わりに『本圓は暎力団なんかムむおないんだよね・・・』ずか思う人々も出おくるず思いたす。それが倚分だけど本音だず思うから、その堎合は止めるべきだず思いたす。 因みに👷←この人、モテないず思いたす。(どんどんモテなくなる)。本人は『最近、呚りがやたらに穏やかだなぁ』ずか思うかも知れないですが。

No.113

囜分寺垂の䞊空では毎幎倏になるずスポラディックeずいう電離珟象を起こす局(❓)に異倉が。80幎代からだそうですが、䜓内の氎が、䞀郚、氎玠などになり、䞊空に逃げおしたうのかも知れないです。

• << 115 氎蒞気が倚いず出来るらしいピンクの倕焌け、昔は、ほずんど芋なかったです。私が子䟛のころですが。 で、ふず、思っおしたったんです・・・人間の血液内の氎玠元玠などが、䞊空に䞊がり、䞍思議なピンク色の倕焌けを䜜っおいるのかも知れないなぁ、ず。

No.114

>> 112 そういえば、あのパピペンハりスの息子、䞭孊の同玚生ずかなら、匱かった云々、知っおるかも知れないです。でも䜕ずなくおかしくなったのは小孊校五幎  パピペンハりスは⭕⭕䌚系暎力団ずかでいいずは思いたすが、代わりに『本圓は暎力団なんかムむおないんだよね・・・』ずか思う人々も出おくるず思いたす。それが倚分だけど本音だず思うから、その堎合は止めるべきだず思いたす。

因みに👷←この人、モテないず思いたす。(どんどんモテなくなる)。本人は『最近、呚りがやたらに穏やかだなぁ』ずか思うかも知れないですが。

No.115

>> 113 囜分寺垂の䞊空では毎幎倏になるずスポラディックeずいう電離珟象を起こす局(❓)に異倉が。80幎代からだそうですが、䜓内の氎が、䞀郚、氎玠な  氎蒞気が倚いず出来るらしいピンクの倕焌け、昔は、ほずんど芋なかったです。私が子䟛のころですが。
で、ふず、思っおしたったんです・・・人間の血液内の氎玠元玠などが、䞊空に䞊がり、䞍思議なピンク色の倕焌けを䜜っおいるのかも知れないなぁ、ず。

No.116

>> 115 なんか
人類に察する倩眰みたいな感じ。

No.117

本圓に個人的な話だず、私の本音はピラミッド(ギザ)ず火星の山々ずオリオン座の䜍眮は䜕故か䞀臎しおいるず芋おいお思ったので、やはり、䜕かしらの未発芋の関連性がある可胜性が割くらいだず考えおいたす。
この話ず、所謂、人類のグルヌプ同化の話ず、子孫云々の話も、個人的には、関係は、なきにしもあらずかも知れない、ず思っおいたす。䟋えば特定グルヌプは、人間以前の小さな生呜䜓などの時に、䜕か、党く異質の生呜䜓を含んだり、寄生させお、進化に入ったから、地球を母なる惑星などず深刻には党く考えおいない本音が他の人間ずの違いだったずか。(地球の怍物である麻薬などだけでは説明぀かないから考えおいたす。もしも他惑星の怍物なら別ですが)。

No.118

>> 117 だいたい頭に来おいるのは私が考えたこの関係が事実の堎合なんです・・・【攟射胜レベルが䞊がる→無意識にストレスを感じ、神経が興奮する→チロシナヌれを䜜り、ずりあえず攟射胜に匷くしなくちゃ❗ 】ずなるプロセス❗なんか、あの宇宙生呜䜓の売り蟌みで、そこたでするなら、メカニズムを培底的に調べおやる❗っお感じ。

No.119

>> 118 因みに、父みたいに止血できなくなる血小板の枛少などにも、神経䌝達物質の぀セロトニンの受容䜓(セロトニンを受ける偎)が少なくなり、欝みたいた状態ずも関係あるらしいのですが、問題は、この受容䜓にしおも、セロトニンにしおも、空気䞭の攟射性物質を含む異垞な物質ず関係ある確率が高いらしい、ずいう事なんです。確かに父がなくなった時、地球磁力のバリアが薄くなっおいたのは確かだし、今も曎に薄くなっおきおいるのも、確かだず思いたすが、最近じゃ、もしかしたら、たた新型倧量砎壊兵噚なんかで、色々ず、ばらたく事も可胜ですからね、おかげで脳内物質がメチャクチャにされお、童顔のや぀らのくせに(♂)死や老化の匷芁たでされたら、たたったもんじゃないので。

No.120

>> 119 宇宙からの線が磁力が䜎䞋しおきおいる地球ではバリアが厩れ増えたこずに玛れ蟌たせたら、もしかしお未知の実隓、テロリストなら・・・

No.121

綺麗事なしで蚀わせおもらいたすが、アフリカを出る旅で、近芪婚しかできなくなり、結局、近芪盞姊ばかりになったずころに、南米倧陞の広倧な森にあった数癟䞇皮類くらいの怍物に手を出した揚げ句、アゞアでは曎に別の麻薬数十䞇皮類以䞊をやっおきた人間ず䞀緒になっお、マトモず蚀えるでしょうか❗今でこそ人の出入りが激しい堎所ですが、はるか昔は違っおいたず思いたす。

60幎代以降は、泚意曞き、その他、攟射胜などに察する説明が、なされおいた❗ず思いたす。

• << 123 それから、この囜(地域)っお、明らかに本圓は【刑事事件の被害者で重症の傷害眪を負わされた人間の家族や遺族】にたで、オペ宀でオペ埌の掃陀たで平気でダらせるんですね❓❗そういった事は裏から教えお、垞識的な凊理をするのが筋っおもんじゃないの❓❗発展途䞊だずバカにしおいる囜以䞋のメンタリティヌや行動かも知れないです❗❗❗❗たぁ、どうせ、発展途䞊囜なんかを南米みたいな人々の盗賊なんかず駆け萜ち、远い出されたマヌケの、溜たり堎的な郚分もあるから、そうなるのかも知れないけど。
  • << 127 因みに、人間の死に方たで叀代にはすでに倉えおしたった可胜性も私には吊定できなくなりたした。答えは脳ず地球にも降っおいる宇宙線などの関係を毒怍物類を䜿い、倉えおしたった事かも知れないです。

No.122

>> 121 それだけ倚くの麻薬をやっおきおいるず、答えが芋える䞍思議な胜力も、もしかしたら・・・っお感じかも知れないですね❗

No.123

>> 121 綺麗事なしで蚀わせおもらいたすが、アフリカを出る旅で、近芪婚しかできなくなり、結局、近芪盞姊ばかりになったずころに、南米倧陞の広倧な森にあっ  それから、この囜(地域)っお、明らかに本圓は【刑事事件の被害者で重症の傷害眪を負わされた人間の家族や遺族】にたで、オペ宀でオペ埌の掃陀たで平気でダらせるんですね❓❗そういった事は裏から教えお、垞識的な凊理をするのが筋っおもんじゃないの❓❗発展途䞊だずバカにしおいる囜以䞋のメンタリティヌや行動かも知れないです❗❗❗❗たぁ、どうせ、発展途䞊囜なんかを南米みたいな人々の盗賊なんかず駆け萜ち、远い出されたマヌケの、溜たり堎的な郚分もあるから、そうなるのかも知れないけど。

No.124

>> 123 䞀般的には、刑務所䞊がりや、家族を持ったからダクザから足を掗いたい様な人間が、譊備員や芋守りスタッフ、私服譊官などの管理のもず、瀟䌚埩垰をさせる為に、䜿う職皮だず思いたす。

No.125

>> 124 ここの蟺りの人間の半数皋床が党く理解できないず思う事は、人間が、産たれおから、その時点たでの暮らし振りで、あるいは産たれた環境や家庭の状況などで、瀟䌚(侖界)の平均的な考え方や感芚に基づいお、させお良い事、させおはいけない事、しお良い事、しおはいけない事が、存圚しおいお、その䟡倀芳の䞊に、倖亀などの和平も、成り立っおいる郚分が倚分にあるず思いたす。数䞇人のアマゟンのか぀おの垝囜の生き残りだけで、䞖界を支配できるず思ったら、倧間違いなんですよ❗❗❗❗❗たぁ、䞖界支配の為に、冷戊を䜜り、地球の埮劙な回転速床や磁力の流れ、日の出や日の入りの時刻などなどを、滅茶苊茶に狂わせお、たず、自然界を乗っ取った぀もりなのかも知れないですが❗❗❗あるいは火星も昔に壊したから、その圱響で、奎らは力を぀けたのかも知れない、などずいう考えも、䞀瞬、頭を過りたすが。

No.126

>> 125 メンカフラヌ王ず劃たちのピラミッドが火星の山々の配眮に䌌おいるし、ギザの䞉倧ピラミッド党おで芋たら、オリオン座の配眮になる仕組みなのかも知れないです。因みに、メンカフラヌ王のピラミッドは内郚もピラミッドになっおいるみたいですが、この内郚のピラミッドの䞭はどうなっおいるのか、倚分、穎を開けたら、厩れ萜ちる危険もあるのかも知れないですが、现い胃カメラ皋床のものなら、穎を開けずに入るかも知れないです。

No.127

>> 121 綺麗事なしで蚀わせおもらいたすが、アフリカを出る旅で、近芪婚しかできなくなり、結局、近芪盞姊ばかりになったずころに、南米倧陞の広倧な森にあっ  因みに、人間の死に方たで叀代にはすでに倉えおしたった可胜性も私には吊定できなくなりたした。答えは脳ず地球にも降っおいる宇宙線などの関係を毒怍物類を䜿い、倉えおしたった事かも知れないです。

No.128

>> 127 圓然、それだけ倉えるなら、ただ垝囜なんか䜕も無かった頃の話だず思うので、やはり300䞇幎以䞊は前から芋おいった方がいいのかも知れないし、宇宙も頭に入れ぀぀考えないず、逆に分からなくなるず思いたす。

No.129

>> 128 ギザには倚数の衛星ピラミッドがあっお、それがオリオン座には圓おはたらないから、無関係では❓ずいう意芋を芋たした。確かに、リゲルの䜍眮には昔ピラミッドが存圚しおいた跡は残っおいる、ず確認はできたみたいなので、䞊蚘の関係ないのでは❓に、私は個人的には『やはり関係あるんじゃないの衛星ピラミッドだっお、オリオン座の星たちの偎に行けば、本圓に、人工衛星や小惑星があり、そこたで知った連䞭なら、完党に再珟できるだろうし・・・』ず本気で考えおいたす。䟋えば倪陜は離れた宇宙からは芋えおも、地球や火星は党く芋えないんだず思いたす。恒星ず、惑星や隕石、人工衛星など、他の物䜓ずの違いなんだず思いたす。が、それなら、もし地球からのオリオン座の芳察では党く芋えないはずの衛星ピラミッド(物䜓)を、わざわざギザの衛星ピラミッドに衚珟できたのか(したのか)䞍思議に思いたした。あたかも『オリオン座付近の宇宙空間なら党お熟知しおいお、人工衛星も䞊げたんだぞ❗あの付近が故郷なんだぞ❗』ずでも、蚀いたげな配眮だなぁ、私には、そう思えたした。

• << 136 で、私が読んだ蚘事によれば、ギザのピラミッド矀は、ほが党お、冬の北半球の星座ず䞀臎しおる云々らしく、たずオリオン座の暪には【冬の倧䞉角圢】ずいう星座があるそうですが、オリオン座ずこの䞉角圢、぀の星座を、掛け持ちしおるように芋える星が、爆発寞前だずいう説があるペテルギりスなんです。曎に、䞉角圢ず蚀えばピラミッドの偎面は党お䞉角圢なんです。

No.130

>> 129 もし、自分が宇宙生呜䜓だったなら、宇宙空間に、高玚ホテルずか屋内最倧玚のドバむの氎族通&ショッピングモヌルを建おお生掻したい❗❗❗❗

No.131

心臓が動き、现胞が分裂する限り、たた海底ホテルに頻繁に出入りできたなら(氎の分厚いバリア)、亜鉛(ミネラル)が䞀番倧切で、あたり恐れる事はないず思いたした。

No.132

>> 131 もし、地球の磁力か10以䞋になり、磁界が消えたら、確か、匱電気に亜鉛でしか磁力は䜜れなくお、鉄は、磁界がある堎所で匷くはできるけど、磁力自䜓は䜜れないらしいっお読んだ事ありたす。

No.133

私は実は猛烈な頭痛持ちでホルモンず倚分は関係しおいた(もっず若い頃)ず思いたす。今は老けたせいか前よりマシにはなりたしたが、それでもたたにストレス爆発しお頭痛が起きたす。するず寝おるしかない、薬は飲みたすが、完党に痛みが消える蚳ではないんです。ヶ月に平均回は襲われるんです。の時もありたすが二回の時もありたす。

若い頃はかなり匷い薬を回の頭痛で錠✖日、飲んでた事もありたす。垂販でも、昔は凊方薬だったものを䜿っおたした、それを二回だから、その堎合はヶ月で1820錠なんですよ。最近ではむブなんですが、あれは第䞉皮だず思うから同じ鎮痛剀でもマシにはなったず思いたす。

私の経隓から蚀うず、やはり匷い鎮痛剀で、【䜿い方が私レベルになるず耐性ができる】は、やはり割皋床は事実かも知れないず思いたした。芁するに効きにくくなるんです。匷ければ匷いほど、同じものは短期間で倉えお、ロヌテヌションで、ずっず長く継続しおは、䜿わない方がいいのかも知れないです。本圓に頭痛で麻酔ず䞀緒に歠むず効く、は酷い人間からしたら、ただマシ、そのうち、麻酔ず䞀緒でも効かなくなる人間も出るかも知れない、ず思いたした。䞭には『効かなくなる事はたずないです』ずいう人間もいたすか、【個人差】がやはりあるず思いたした。

No.134

>> 133 ↑ 人間もいたすが

No.135

それから、䞀郚のテロリストは本圓は煮おも焌いおも、食べ物を食べたくない、䜓内にものを入れたくない❗が本音かも知れないです。

No.136

>> 129 ギザには倚数の衛星ピラミッドがあっお、それがオリオン座には圓おはたらないから、無関係では❓ずいう意芋を芋たした。確かに、リゲルの䜍眮には昔  で、私が読んだ蚘事によれば、ギザのピラミッド矀は、ほが党お、冬の北半球の星座ず䞀臎しおる云々らしく、たずオリオン座の暪には【冬の倧䞉角圢】ずいう星座があるそうですが、オリオン座ずこの䞉角圢、぀の星座を、掛け持ちしおるように芋える星が、爆発寞前だずいう説があるペテルギりスなんです。曎に、䞉角圢ず蚀えばピラミッドの偎面は党お䞉角圢なんです。

No.137

>> 136 因みに、倧倉、蚀いにくいんですけど・・・倪陜だっお枩床が䞋がり始めたりするず、氷河期かも知れなくお、それには朚星なんかも関係しおいお云々らしいので、ペテルギりスも氷河期だから暗くなり出した云々なんお事は、ないのでしょうかもしもペテルギりスが氷河期なら、尚曎、あのピラミッドや、ピラミッドが建぀前を調べるず、たた驚きの連続かも知れないです、地球も氷河期に入るなら尚曎。

No.138

>> 137 もしも、地球で䞀番匷い頑䞈な建物を建おたい❗ず思えば、私なら、猶詰め圢にするず思いたす。あのピラミッド、実は、圢だけを考えたら、底蟺は確かに頑䞈そうですが、円圢よりは脆匱かも知れないし、䞀点だけを高くするのは、盞圓の技術がない限り、厩れやすいず思いたす。

No.139

日本語で【逃げる】ずいう単語、ありむすが、【リゲル】にも聞こえなくはないず思いたした。

No.140

>> 139 実際、星座は、その星座が定時に定䜍眮に出おいる方角ず時刻を瀺す為に䜿っおいるのかも知れないですが、その時刻のその方角に進んで行ったら、䞀番近い倪陜以倖の恒星&惑星なんかにブチ圓たるのかも知れないし、そこに本圓の秘密があるのかも知れないです。

No.141

>> 140 因みにスフィンクスはネコらしいけど狛犬ずも䌌おいるらしい。二匹でセットの狛犬ですが、ちょうど連星シリりスや冬の倧䞉角圢やオリオン座ずも関係ありそう。

No.142

>> 141 因みに、スフィンクス、今は䞀䜓しか残っおないけど、衛星の粟密画像で、昔は䜓あったらしいです。

No.143

>> 142 あるいは、シリりスa & b、ず、スフィンクス(跡も含む)、あるいは、構造の少し違う二重構造ピラミッドのメンカフラヌのピラミッドなんかが、䞀盎線に䞊ぶ時、この線䞊にある䜕かの事が蚀いたいのかも知れないです。

No.144

因みに私は基瀎化粧品がすごヌく倧奜きですが頭皮シャンプヌ&リンス、も含め、各々、5000円以䞋でした。

• << 147 ただし、たぁ、栄逊補助食品ずか䜿うから、結局は䞊みの額にはなるんです。

No.145

>> 144 最近の高校生おか矚たしいです。玫倖線が危険だ、ず蚀われお手入れしおるし、攟射胜レベルの話ずかも昔よりオヌプンだし。

だから、あのゎボりか人参ズラ芋るず頭きお怒り炞裂❗❗裏から実隓させやがっおっおいうか、仕向けさせたり、芁するにテロ行為しやがっお。

No.146

>> 145 ゎボりだか人参だかは皮膚癌の転移から足や腕や内臓や皮膚やリンパ管を切ったり云々した事もないくせにガタガタうるせんだよ❗

No.147

>> 144 因みに私は基瀎化粧品がすごヌく倧奜きですが頭皮シャンプヌ&リンス、も含め、各々、5000円以䞋でした。 ただし、たぁ、栄逊補助食品ずか䜿うから、結局は䞊みの額にはなるんです。

No.148

>> 147 【これから寒冷期に入りやがお氷河期かも】なんお、考えた事さえないのでは❓そんな人間だから、人参やゎボりのバカの蚀いなりに無意識が動いおしたうんだず思いたす❗

No.149

因みにペテルギりスは爆発はしないかも知れないけど、倪陜系ず同じような惑星系を持぀堎合、氷河期云々は、磁力の増枛次第だず思いたす。そういう意味では、少しはク゜ッタレのダク䞭の人参だかゎボりは、倪陜(ç³»)や、そこにある地球などは、類い垌な星かも知れないから倧切に扱おうずか、メンテナンスしおみよう、ずか考えらんないわけ❗

No.150

>> 149 シリりスはただ連星なので、䞍思議な奇跡は起きるかも知れないし、倪陜系は倪陜だけでなく、朚星ず土星ずいう、ある意味で神のような存圚になるかも知れない星が぀もある為に、他ずは違う事が可胜なのかも知れないです。悪いけど、あたりに倉人は倪陜系倖に远攟したいです❗❗❗

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧