ダブル不倫3
スレ(ダブル不倫2)がいっぱいになってしまったので新しいスレ☆ダブル不倫3を作りました
♡♡♡
またいろいろお話しましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 497
おはよう
さくらちゃん、りかちゃんありがとう😭😭
昨日は本当に私ってなんだろう…
って、落ちちゃいました
ふつう…
りあぷぅ
大丈夫かい???
都合のいい女なわけないよー
都合良かったらそんなにこまめに連絡
したり、しないし、
毎週わざわざ時間
作って会いに来てくれないよ
ずーっと毎週会えてるんでしょう?
彼ピ相当努力してくれてるよ♡
愛されりあちゃん自信もって☺✨✨
家庭があると外にいるよりかは
自由になれなかったりするけど
逆に家庭でも独身のように振舞って
いたら怖いよ😂😂笑笑
奥バレしないように最新の注意を
払って気をつけてるんだよ~~
りあちゃんとの関係を守るためにね♡♡
だから大丈夫!
自信もって😌😌😌
おはよう
さくらちゃん、りかちゃんありがとう😭😭
昨日は本当に私ってなんだろう…
って、落ちちゃいました
ふつうに家庭があって旦那さんで、いい父親で
忙しいけど仕事も順調で
きっと家庭にも不満なんてないんだろうと思うと、
私はなんだろうって。。
昨日はたまたまお仕事おわったよー
って連絡がなくて、
送らなきゃいけないって義務はないけど
お家には伝えてるんだろうなぁ
それとも他に誰か?なんて思ったり
いつもある連絡がないと私すごく不安になってしまったり
その後は連絡あったけど、
まぁお風呂出たよーのあとはいつもの寝落ち
きっとふつうに家庭があるから
帰る直前からパキッと頭を切り替えなんだなって思ったら、
やぱ私はお家の外にいるだけの彼女で、
都合のいい女なんだろうなって。。
彼にとって、人として必要なんじゃなくて
都合がいい女としてなんだなぁって…
そんなことが頭をぐるぐるしちゃってよぉ😭
- << 500 りあぷぅ 大丈夫かい??? 都合のいい女なわけないよー 都合良かったらそんなにこまめに連絡 したり、しないし、 毎週わざわざ時間 作って会いに来てくれないよ ずーっと毎週会えてるんでしょう? 彼ピ相当努力してくれてるよ♡ 愛されりあちゃん自信もって☺✨✨ 家庭があると外にいるよりかは 自由になれなかったりするけど 逆に家庭でも独身のように振舞って いたら怖いよ😂😂笑笑 奥バレしないように最新の注意を 払って気をつけてるんだよ~~ りあちゃんとの関係を守るためにね♡♡ だから大丈夫! 自信もって😌😌😌
>> 493
みんないろんな思いを抱えながら
頑張ったり、悩んだりしてる時に
1人いっぱい吐き出しすぎちゃってごめんね😣
長く吐き出しす…
りあちゃんごめんね
寝てた(>_<)💦
りあちゃん吐き出していいんだよ
消さないで(ToT)
自分のことたくさん話すの悪くないんだよ
りあちゃんごめんね
私が早く気づいてたら悩ませなくて
すんだのに
いつも優しいりあちゃん
貯めちゃだめだよ
吐き出してメンタルやられないように
私がいるから!!!
- << 498 さくらちゃんありがとう😭 レス読んで泣いてしまったよおぉ😭😭 ホントありがとう🥺 うん 1人じゃない🥺 その気持ちがすごく嬉しい🥺🥺 さくらちゃんは大丈夫かな⁈ 辛い時、モヤモヤの時は 吐き出してね さくらちゃんも1人じゃないからね♡
最近彼調子乗ってんだよねー
嫁が黙って従ってるから、それを俺がやってるから文句ないだろうみたいな満足的なのが嬉しいんだと思う。
そして会社では、仲良く楽しく話せる女!
そして私は都合のいい女
でも家庭はイラつかせないでいてくれればいいクソ嫁とか言ってるけど。
わかるけど、ほんもどんだけなのー!
何がしたいの?中途半端なんだよ!
めっちゃはいた!🤣
さくらちゃんは、大丈夫だよ!
カレピ優しいし、うちのカレピとは違う!未だに謎闇が深くて。
嫁も言うけど、好きとかではないのはわかる。家族を保ちたいんだよね
- << 487 なんか りかちゃんの彼はさ ぶっちゃけ家族が1番だから 嫁がいればいらないみたいなのが 見え隠れするのが嫌すぎる~~~‼ そんなに家族に執着するのに りかちゃんの気持ちはどこにもっていけば いいの?て思う せめて、フリンするのならにおわせちゃ だめだよねー 何をしてもりかちゃんが離れないと 思ってさ りかちゃんの気持ちなんてお構い無しだし りかちゃんはほんとによく耐えてる! と思う😖😖😖😖 りかちゃんつらいときはいつでも 吐き出して
- << 488 りかちゃんとこ彼ピとは 何がきっかけで付き合うようになったの??
- << 491 りかちゃんが優しく聞いてくれるからって 甘え過ぎだぁー いくら何でも話せても 匂わせすぎはこっちももたないよ😫 りかちゃんの気持ちは? って彼氏さんに言いたいぐらいだよ💦 りかちゃんなら聞いてくれて 受け止めてくれて離れないって思ってると思うけど、 りかちゃんの苦しくなる気持ちは?って 思っちゃうよ😣 ホントりかちゃんは耐えたり話を聞いてあげたりすごすぎるよ😣😣 モヤモヤやイラぁってしたとき 辛い時は吐き出してね
>> 476
さくらちゃんおはよう〜
私も気分はスッキリしなくてモヤモヤしてる💦
いろんな事ぐるぐるして不安定😔
きつめな口調でLINEしちゃったのね💦
きっと彼、
さくらちゃんが不安になってるって
察してくれるからまた安心するメッセージがくるよ😌
ラブラブなメッセージがくると
気持ちも上がって安心できて幸せってなるよ💕💕😌
安心するようなメッセージで
幸せな気持ちになるの、すっごく分かるよ😣
私も朝からおはようLINEきたけど
彼はいつもどーり
きっと昨日も爆睡なんだろうな
私だけ一喜一憂してる😔
モヤモヤして不安定で夜中も泣けてきちゃって…
外に出てる時だけの都合のいい彼女なんだなぁって思ってきちゃう😢
さくらちゃんの連絡だけ無視とかないから
大丈夫だよ😌
さくらちゃん彼は絶対にそんな事ないよ😌
アツアツらぶ💓メッセージほしいよぉ
>> 473
ありがとー♡
そうそう!怖かったーその場だけ楽しめばいいし他にもいるとか、色々書いてあって余計凹んだ笑
ほんとに!こちらこそりあ…
りかちゃんおはよう
私の周りはほぼ家庭の事情は聞かない派が多いよ
聞かないから余計な事悩まなくて
済むって皆言ってる~
把握しすぎるのも良くないのかもね
特にりかちゃんの彼ピのようなこじらせ
男子は😫💦
私もみた!複数いますとか(笑)
複数いたら気持ちの分散は上手くいく
だろうけどさ😂(笑)
昔いたよ~知り合いに本命くんが構って
くれなくて寂しいから3人回してた
主婦!!
ヤバいね😂😂😂
- << 478 さくらちゃんおはよー🌸 聞かない派が多いのかーそうだよね! 聞く時が普通にないかもね! うちのこじらせ彼ぴはさー全くだよー! 複数いたら気が紛れるのかね…ヤバイよー!!笑🤣 強めのLINEしちゃったんだね! でもそれは彼に寂しかったからってきっと伝わってるよね♡ 返信楽しみだね!
>> 471
りあちゃん
ありがとう(>_<)💦なんか
突然襲われる胸騒ぎと不安😫😫
今日プリンセスでぃだからかなぁ。
被害妄…
さくらちゃん不安に襲われるの分かりすぎほどわかるよ😭😭
不安通り越して怖くなってくる😫😫💦
完全に一線引かれてるような…
ここで彼から連絡がポッてくると
少しずつ上がったりするのになぁ
少しでもあげようと
またLINEを読み返してみたら
なんだかよけいに寂しくなっちゃった😫
朝とかお昼とか彼ぴとは話せたりする?
少しでも声が聞けたら安心もでるかな⁈
でも、私たちは今が不安なんだよね💦
さくらちゃんの彼ぴは大丈夫だよ♡
今日いっぱい写メ付きでメッセージを
くれる優しい彼だもん💓
写メ付きメッセージくれたりするのは
さくらちゃんのこと大好きで
寂しい思いをさせたくないからだよ♡
さくらちゃん彼は
他の人となんて絶対にないから大丈夫!
2人の絆の間には誰も入れないよ😌
YOSHIKI様♡一筋だよー
まだ10代の頃、Xの全国ツアーが決まって
全部行きたくて、
仕事辞めて全国ツアー全て制覇したほどの
筋金入りでーす🤣
女性歌手は浜崎あゆみラブでした🤭
- << 476 りあちゃん おはよう 😢 今朝も不安定😫💦 昨日不安からキツめな口調で 彼にLINEしてしまった! しまった😫💧 連絡きたりラブラブな事言って くれたらあがれて、幸せ💞って なるよね😖💦💦⁉️ なんか段々私の連絡だけ無視 してるのじゃないかとか思ってきちゃう😢 りあちゃんツアー追いかけたんだね👀 情熱がすごい! いい思い出だね♡ りあちゃん励ましてくれてありがとう(😢 みたよー!結構バンバン言ってるとこ 覗いてしまったよ( ^ω^)
>> 472
ありがとー♡
そうそう!怖かったーその場だけ楽しめばいいし他にもいるとか、色々書いてあって余計凹んだ笑
ほんとに!こちらこそりあちゃん、さくらちゃんに支えられてるー😭💕
感謝ーラブー❤️
XJAPANラブね❤️
- << 475 りかちゃんおはよう 私の周りはほぼ家庭の事情は聞かない派が多いよ 聞かないから余計な事悩まなくて 済むって皆言ってる~ 把握しすぎるのも良くないのかもね 特にりかちゃんの彼ピのようなこじらせ 男子は😫💦 私もみた!複数いますとか(笑) 複数いたら気持ちの分散は上手くいく だろうけどさ😂(笑) 昔いたよ~知り合いに本命くんが構って くれなくて寂しいから3人回してた 主婦!! ヤバいね😂😂😂
>> 468
りあちゃんただいま〜♪
こんばんはー‼︎
彼は、きっとこれは、私の事必要と気づいたに違いない!🤣確信した🤣
夜のそろそろ寝ますLI…
りかちゃんおかえりぃー♡
だよだよー♡
彼ぴには絶対りかちゃんが必要かだよー🥰
りかちゃんの優しく大きな包容力が
どんなにすごいか分かったはずだぁー🤭💓
時間経ってからの返信
ちょっぴり駆け引き🆗🆗🤣笑っ
たまに違うスレとか見ると
割り切りとか書いてあるよね
会ってる時に楽しく過ごせてたらそれでいい
みたいな…
私たち乙女3人には真剣に考えたり悩んだりしてるのにね
中には荒れてるスレもあったりして
どーせ遊びとか書いてあったりして
なんか悲しくなったなぁ
見ていて。。。
ここはみんな優しくて寄り添ってくれて
本当に感謝です🥺
さくらちゃん、りかちゃん大好きだぁ❤
ハードロックが好きっていうか、
XJapanだけラブ❤️です🤭
>> 467
ただいまぁ❤️
妄想の旅に行きかけてるりあです😫
わかるよぉー😫さくらちゃん
モヤモヤするよね💦
さくらちゃんの…
りあちゃん
ありがとう(>_<)💦なんか
突然襲われる胸騒ぎと不安😫😫
今日プリンセスでぃだからかなぁ。
被害妄想半端ない😢
りあちゃんどうやったら
あがれるんだろ?教えて(>_<)💦
YOSHIKI様一筋だったんだねー
私はhideが好きだった(*^ω^*)
学生の頃はジュリー&マリーのYUKIが
大好き愛LoveYUKIだった♥笑
- << 474 さくらちゃん不安に襲われるの分かりすぎほどわかるよ😭😭 不安通り越して怖くなってくる😫😫💦 完全に一線引かれてるような… ここで彼から連絡がポッてくると 少しずつ上がったりするのになぁ 少しでもあげようと またLINEを読み返してみたら なんだかよけいに寂しくなっちゃった😫 朝とかお昼とか彼ぴとは話せたりする? 少しでも声が聞けたら安心もでるかな⁈ でも、私たちは今が不安なんだよね💦 さくらちゃんの彼ぴは大丈夫だよ♡ 今日いっぱい写メ付きでメッセージを くれる優しい彼だもん💓 写メ付きメッセージくれたりするのは さくらちゃんのこと大好きで 寂しい思いをさせたくないからだよ♡ さくらちゃん彼は 他の人となんて絶対にないから大丈夫! 2人の絆の間には誰も入れないよ😌 YOSHIKI様♡一筋だよー まだ10代の頃、Xの全国ツアーが決まって 全部行きたくて、 仕事辞めて全国ツアー全て制覇したほどの 筋金入りでーす🤣 女性歌手は浜崎あゆみラブでした🤭
>> 465
りかちゃぁーんこんばんは〜
彼ぴ、拗ね拗ねモードから戻ったんだねー
りかちゃん頑張ったね
モヤモヤとしたり
私だって〜っ…
りあちゃんただいま〜♪
こんばんはー‼︎
彼は、きっとこれは、私の事必要と気づいたに違いない!🤣確信した🤣
夜のそろそろ寝ますLINEもいつも私は即返すけど、時間経ってから返してやったぜ笑。
うん!素直に会った時は甘える!!
ほんと色んなパターンあるんだなって思ったよ。昨日夜中までりあちゃんとやり取りしてその後も違うところのレス読んでて、怖くなったよ。うちら3人は、乙女なのに真剣に考えてるのに、結構違う考えの人とかいて割り切りとか色々書いてあって🤭
余計にもやった笑
りあちゃんハードロック好きなのかな?
YOSHIKI才能あって素敵よね✨
ギャップー🤣
リカ
- << 472 りかちゃんおかえりぃー♡ だよだよー♡ 彼ぴには絶対りかちゃんが必要かだよー🥰 りかちゃんの優しく大きな包容力が どんなにすごいか分かったはずだぁー🤭💓 時間経ってからの返信 ちょっぴり駆け引き🆗🆗🤣笑っ たまに違うスレとか見ると 割り切りとか書いてあるよね 会ってる時に楽しく過ごせてたらそれでいい みたいな… 私たち乙女3人には真剣に考えたり悩んだりしてるのにね 中には荒れてるスレもあったりして どーせ遊びとか書いてあったりして なんか悲しくなったなぁ 見ていて。。。 ここはみんな優しくて寄り添ってくれて 本当に感謝です🥺 さくらちゃん、りかちゃん大好きだぁ❤ ハードロックが好きっていうか、 XJapanだけラブ❤️です🤭
>> 463
りあ姫おかえりんご🍎☺💞
私も夜連絡とれない回数が増えると
モヤモヤしてる(>_<)💦
もしかして他の人いるの?
っ…
ただいまぁ❤️
妄想の旅に行きかけてるりあです😫
わかるよぉー😫さくらちゃん
モヤモヤするよね💦
さくらちゃんの不安、
すごくすごくわかるよ😫😫
私も一緒の状態だもん
他の人と?
嫁と仲良くしてるのか?とか
もぅ妄想ぐるぐるだよぉ😫
私、ぜんぜんクールじゃないよ🤣笑っ
外見の見た目からくる印象と中身のギャップがすごいって昔からよく言われ続けてるよー🤣
見た目と中身が真逆らしい笑笑
バンドが好きっていうか、
XJapanだけだったなぁ
- << 471 りあちゃん ありがとう(>_<)💦なんか 突然襲われる胸騒ぎと不安😫😫 今日プリンセスでぃだからかなぁ。 被害妄想半端ない😢 りあちゃんどうやったら あがれるんだろ?教えて(>_<)💦 YOSHIKI様一筋だったんだねー 私はhideが好きだった(*^ω^*) 学生の頃はジュリー&マリーのYUKIが 大好き愛LoveYUKIだった♥笑
>> 464
りかちゃん
おかえり~♪
今日は哀しくなったり少し上がったり
なんだか安定しない1日だよー
うちはなんでも話すよ😂💦
…
さくらちゃんただいま〜😊
さくらちゃんとこも何でも話すんだね!
情報入ってきちゃうのかーでも奥さんの顔とか知らないんだよね?めっちゃ妄想くるよね💦
うちお互いが子供まだそこまで大きくないから1日デートをそんなにした事ないのー😭帰ってきちゃうから…ドライブして、ちょっと遠くのとこに行ったりとかで、横浜デートする計画は立ててたけどコロナになっておじゃんになったままだよ😭
ちなみに私は、ミスチル崇拝者だよー神♡笑
最近は倖田來未昔懐かしから聴いたり、さくらちゃんから教えてもらったドライフラワーでしんみり泣く笑
- << 469 りかりん💜 うちは奥さんの顔も子供の顔も家庭のルーティンとか奥さんの好みとか なんでも知ってる~~😂 結構レアケースかもね(笑) たいていふりんは奥さんの情報皆 知らないってパターンばかりだから💦 彼が共有したがるから 仕方ない聞いてやってるよ😂←誰?(笑) そうなのね😢 早くゆっくり会いたいね❣️(*^ω^*) ミスチル信者きたぁー!笑 いますよねミスチル信者😂❤(笑) ドライフラワー泣いてるのね よしよしりかちゃん泣かないで😢💞
>> 462
こんばんは〜!
2人とも盛り上がってたー!🤣
りあちゃんYOSHIKI様ずっと好きなんだね!私もびっくりしたよー!!予想と違って確か…
りかちゃぁーんこんばんは〜
彼ぴ、拗ね拗ねモードから戻ったんだねー
りかちゃん頑張ったね
モヤモヤとしたり
私だって〜っていろんな思いしちゃったよね🥲
彼ぴ、戻ったなら
このモヤモヤしながら頑張った分、
いっぱい甘えさせてもらわなきゃねー😂
知り合いからだから家庭のことも
いろいろ知ってたり話したりもあるかもだけど
なるべく聞きたくない事は
聞きたくない時もあるよね🥲
でもこーゆう関係も十人十色だから
それぞれみんな違うから
いろんなパターンがあるのかな😌
私、YOSHIKI様大好きだよー❤️
崇拝の域🤭
予想と違ってたぁ⁉️🤣
XJapanラブは筋金入りよー
昔から見た目からの印象と中身のギャップが
違いすぎるって言われ続けてるよー🤣笑っ
- << 468 りあちゃんただいま〜♪ こんばんはー‼︎ 彼は、きっとこれは、私の事必要と気づいたに違いない!🤣確信した🤣 夜のそろそろ寝ますLINEもいつも私は即返すけど、時間経ってから返してやったぜ笑。 うん!素直に会った時は甘える!! ほんと色んなパターンあるんだなって思ったよ。昨日夜中までりあちゃんとやり取りしてその後も違うところのレス読んでて、怖くなったよ。うちら3人は、乙女なのに真剣に考えてるのに、結構違う考えの人とかいて割り切りとか色々書いてあって🤭 余計にもやった笑 りあちゃんハードロック好きなのかな? YOSHIKI才能あって素敵よね✨ ギャップー🤣 リカ
>> 462
こんばんは〜!
りあちゃんYOSHIKI様ずっと好きなんだね!私もびっくりしたよー!!予想と違って確か…
りかちゃん
おかえり~♪
今日は哀しくなったり少し上がったり
なんだか安定しない1日だよー
うちはなんでも話すよ😂💦
私は聞かれたら話すけど彼はなんでも
話てくるから奥さん情報全部把握してる💦(笑)
だからりかちゃんの気持ちわかるよ~~
うちはデートたくさんお出かけするんだけどりかちゃんはどんなデートしてるの?♥️☺
せっかくだもんお出かけしたいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧❣️
- << 466 さくらちゃんただいま〜😊 さくらちゃんとこも何でも話すんだね! 情報入ってきちゃうのかーでも奥さんの顔とか知らないんだよね?めっちゃ妄想くるよね💦 うちお互いが子供まだそこまで大きくないから1日デートをそんなにした事ないのー😭帰ってきちゃうから…ドライブして、ちょっと遠くのとこに行ったりとかで、横浜デートする計画は立ててたけどコロナになっておじゃんになったままだよ😭 ちなみに私は、ミスチル崇拝者だよー神♡笑 最近は倖田來未昔懐かしから聴いたり、さくらちゃんから教えてもらったドライフラワーでしんみり泣く笑
>> 461
りあ姫、戻ってまいりましたぁ🤣笑っ
さくら姫にぎゅってされて幸せ🥰❤️
YOSHIKI様は一途にずっと大好きぃ♡
…
りあ姫おかえりんご🍎☺💞
私も夜連絡とれない回数が増えると
モヤモヤしてる(>_<)💦
もしかして他の人いるの?
って妄想が止まらないよー😫
この不安りあちゃんに伝われ~~~😢
パンキッシュガールだったりあちゃん
意外だった♡
クールだね♥
もしかして若い時バンドとか好きだった?!
- << 467 ただいまぁ❤️ 妄想の旅に行きかけてるりあです😫 わかるよぉー😫さくらちゃん モヤモヤするよね💦 さくらちゃんの不安、 すごくすごくわかるよ😫😫 私も一緒の状態だもん 他の人と? 嫁と仲良くしてるのか?とか もぅ妄想ぐるぐるだよぉ😫 私、ぜんぜんクールじゃないよ🤣笑っ 外見の見た目からくる印象と中身のギャップがすごいって昔からよく言われ続けてるよー🤣 見た目と中身が真逆らしい笑笑 バンドが好きっていうか、 XJapanだけだったなぁ
こんばんは〜!
りあちゃんYOSHIKI様ずっと好きなんだね!私もびっくりしたよー!!予想と違って確かにファンキー!!🤣
こっちの彼はというと、テンションがやっと元に戻ったよー😅
ママ友パパ友?というか知り合いだから、家庭の話しはお互いどうしてもしてしまって、普通なら話さないよね😂
絶対やだよねーでもそれが普通になってしまったよー
さくらちゃんのチョコデート羨ましい🍫
- << 464 りかちゃん おかえり~♪ 今日は哀しくなったり少し上がったり なんだか安定しない1日だよー うちはなんでも話すよ😂💦 私は聞かれたら話すけど彼はなんでも 話てくるから奥さん情報全部把握してる💦(笑) だからりかちゃんの気持ちわかるよ~~ うちはデートたくさんお出かけするんだけどりかちゃんはどんなデートしてるの?♥️☺ せっかくだもんお出かけしたいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧❣️
- << 465 りかちゃぁーんこんばんは〜 彼ぴ、拗ね拗ねモードから戻ったんだねー りかちゃん頑張ったね モヤモヤとしたり 私だって〜っていろんな思いしちゃったよね🥲 彼ぴ、戻ったなら このモヤモヤしながら頑張った分、 いっぱい甘えさせてもらわなきゃねー😂 知り合いからだから家庭のことも いろいろ知ってたり話したりもあるかもだけど なるべく聞きたくない事は 聞きたくない時もあるよね🥲 でもこーゆう関係も十人十色だから それぞれみんな違うから いろんなパターンがあるのかな😌 私、YOSHIKI様大好きだよー❤️ 崇拝の域🤭 予想と違ってたぁ⁉️🤣 XJapanラブは筋金入りよー 昔から見た目からの印象と中身のギャップが 違いすぎるって言われ続けてるよー🤣笑っ
>> 460
りあ姫、戻ってまいりましたぁ🤣笑っ
さくら姫にぎゅってされて幸せ🥰❤️
YOSHIKI様は一途にずっと大好きぃ♡
もう崇拝の域🤭
今日の夜は…
お風呂出たよーってLINEきて
私も返信して彼ぴからまたLINEきて私も返信したら…
私も既読で終わってますよー😫😫😫
子供と寝ちゃまたのか、
近くに嫁…嫁⁈
もう😫😫😫こんな感じだよー💦
さくらちゃん彼は
もぅ帰ってきてるのかな⁈
彼、きっと忙しいんかな
あとから連絡あるよー
このモヤモヤした時間が心をもモヤらせるよぉ😫😫
- << 463 りあ姫おかえりんご🍎☺💞 私も夜連絡とれない回数が増えると モヤモヤしてる(>_<)💦 もしかして他の人いるの? って妄想が止まらないよー😫 この不安りあちゃんに伝われ~~~😢 パンキッシュガールだったりあちゃん 意外だった♡ クールだね♥ もしかして若い時バンドとか好きだった?!
>> 455
そんなことないよ〜😌
好きだからこそ、
求めてしまったりあるし、
いつも一緒、繋がってるって思ってても
もっと近くに感じたい
いっぱい愛情に包まれたい
って、常に思っちゃうもん🤭
私ももっともっとって欲張りにいつもなってる😢
アップダウンしすぎて
からだもたないってわかる〜
でもさくらちゃん彼は
今日の事でも今までの話を聞いてても
そうだけど、愛情あふれる対応が
すごいなぁ優しいなぁ♡
チョコは嬉しかったぁ♡
デパ地下いいよね
いろんなスイーツやチョコとか
いっぱいあって見るだけで楽しい☺️
一緒に並んで食べたんだぁ♡
羨ましいなぁ
美味しいパフェを大好きな人と食べるって
むっちゃ幸せだよね♡
楽しい思い出がいっぱいだね🥰
これからも、もっともっと増えていくから
くよくよしてたらもったいないもん
でも、時にきゅうにしゅんって寂しくなる気持ちもわかるよ🥲
>> 454
身が持たないよ~~~‼
私が求めすぎるのかな。。
チョコいいね(⑉• •⑉)❤︎
私も昔
バレンタインの前で2人でデパ地下巡り
してチョコ目的だったのに、2人して
パフェとクッキー食べた思い出があるよ😂
パフェは有名なお店に並んだんだ~♪
こんなに楽しい思い出があるのに
くよくよしてたらだめだね(>_<)💦
りあちゃんはよく聞く歌とかあるー?
気持ちにぴったりな歌とかテンション
胸きゅん😍💗😍するよね♡
どうゆうのが好き??
- << 457 気持ちにぴったりな歌は胸キュンだよねー😍 切ない恋心的な歌詞の歌を聴くと キューンだよ🥰❤️ でも、最近?昔からよく聴くのは X JapanとGACKT🤣 車の中で大音量で聴いて いつも出勤してる笑っ
>> 448
さくらちゃん🌸
おはよう♡
「うちは」に思い詰めちゃうのは
たぶんおやすみぃがなく爆睡してしまったのも
あるのかなぁ😢
頭では分かってはいるんだけど😭
なんだか家庭像がもわもわと湧いて
想像しちゃって😫💦
彼ぴは寝落ちしても、
もし目が覚めたらLINEくれたり
いつも優しく一生懸命頑張ってくれてるのに
私、また勝手に1人モヤモヤと😢
わたし、欲張りすぎて求めすぎなのかなって
彼にも言えないからここで吐き出しちゃった😭
1日一升炊くとか笑えるでしょ😂
上の子たちが凄まじくびっくりするほどよく食べるから笑っ😂
- << 451 りあちゃんいつでも聞くから なんでも、吐き出して☺️ 大丈夫!1人じゃないよ♡ いっしょうも炊く肝っ玉母ちゃんなのに 弱さもあるのが萌え😂❤笑 こちら何か察したのか、 たくさん写真つきのLINEくれて励まそうとしてくれてる😌 こういうとこがあるから大好きなのだ!🐹
>> 445
おはよう!
ほんとに、特殊だよね…それで悲しく切なくなる。
悩んじゃう。
今朝も今まで電話してたけど、テンション違うのわかるし、う…
スーパーいくとか聞きたくないよね
その、日常に私たちは居ないからと
思ってしまう。。
私は買い物いってきますとかにおわす発言したら全部スルーしてる😂
可愛くないよー
行ってらっしゃいとかも言わないし(笑)
そこにフォローがあれば
安心して待てるんだけどね
りかちゃんの彼は自分の事ばかりで
思いやりが足りないね
でも2年も頑張ってきたねー♡♡
おめでとう🎊☺️❤
- << 450 ものすごーーくわかる😭 スーパー行くとかごはん食べに行くとかは 絶対に聞きたくないよね さくらちゃんが言うように その日常に私たちは居ないって思ってしまう💦 買い物行ってきますにおわす発言はスルーしちゃう気持ちわかる😂 行ってらっしゃいなんて素直に言えない😢 わたし、「はい」って絵文字なしで返事しちゃいそう笑っ
おはよう
さくらちゃん、りかちゃん
ホントに特殊だよね
安定してたり、会っている時は
むっちゃ幸せ感に包まれたりしてるのに
ふとちょっとしたことや何気ないひと言で
急に寂しさや悲しみに襲われて切なくなる😔
この関係じゃなければ
こんなにも悩んだり凹んだり泣いたりしなかったのかな…
でも大好きになって離れるなんて考えられなくて😭
彼は私が「うちは」に、
こんなにも私が引っかかってるなんて
思いもしないんだろな
私は彼にとってなんなんだろうな…
考えなくていい事までもわもわと湧いちゃう😭
昨日の夜中は
今までのLINEのやりとりを遡って読み返したりしちゃった😢
さくらちゃん、りかちゃんに無性に会いたいよぉ😭
- << 448 りあちゃん おはよう 確かに私でも「うちは」でそんなに 思い詰めた事ないかもにゃ😂笑 りあちゃんが悩んでるのに私は一しょう炊 くりあちゃんちに驚いて 笑ってしまった🤣🤣 素敵すぎる~~~♡ うちも時期にそうなるんだろうなぁ🤗笑 私もLINE読み返して昨日は泣いてしまった😢今日も泣きそう 2人に無性に会いたいよ😖
おはよう!
ほんとに、特殊だよね…それで悲しく切なくなる。
悩んじゃう。
今朝も今まで電話してたけど、テンション違うのわかるし、うちはってりあちゃんの話しもわかって、同じくご飯炊く話一緒だった!うちは五合向こうは3合とかで、うちはそんなに食べないとかで…
家で今落ち着いて満喫できてるのかなって悲しくなったよ。昨日もおやすみとか言って嘘なのわかってたけど、やっぱりみんなでスーパー行ったらしくて。
だから、わかってたよって言った。半分嘘なのって言ったら酷いなぁ言ってたけど、どっちがよって😅
さくらちゃん、りあちゃん😢
- << 447 スーパーいくとか聞きたくないよね その、日常に私たちは居ないからと 思ってしまう。。 私は買い物いってきますとかにおわす発言したら全部スルーしてる😂 可愛くないよー 行ってらっしゃいとかも言わないし(笑) そこにフォローがあれば 安心して待てるんだけどね りかちゃんの彼は自分の事ばかりで 思いやりが足りないね でも2年も頑張ってきたねー♡♡ おめでとう🎊☺️❤
おはよう
泣いちゃった😢今日も哀しい
今回は哀しい思い出とかじゃなくて。
普通のやり取りみてたら
私たちの関係って特殊だよね
確かにこんな事しなければ悩まなくて済むのに😭
りあちゃんもりかちゃんも大丈夫?😢
話をしてた会話上のひと言っていうか…
彼もたぶん何も感づいてないと思う
会話してて普通に出た言葉だけど
なんだか私には心にチクリときてしまったと言うか…
私が気にしすぎ⁈なんだろうけど
その言葉からもわもわと広がってしまったよ😫
想像力が豊かな私には😭💦
- << 441 彼とご飯の話になって、 うちは子供たちがものすごーーーーく よく食べるからご飯炊く量もまぁすごくて笑っ 前に彼とそんな話はしてた事あるけど、 今日もたまたまそんな話になり、 1日、一升かなぁって私が言って、 (子供が食べるからとかは言わずに) その時に彼が、うちは3合ぐらいかな この、うちは(家)に、敏感に反応しちゃって 家庭像が想像できちゃって… 彼はそんなつもりで発してないと思うけど うち=家 彼の家庭 これが現実なんだなぁって心にチクリと…
さくらちゃん🌸
さくらちゃんも泣いてるの⁈
大丈夫⁈🥺💦
いろんな事を思い出しちゃったのね🥺
私も今日は…今日も?😢
ちょっと安定からの不安定になってる💦
考えすぎと言うか、
広がりすぎちゃったかなぁ😭
>> 433
大丈夫だよ、、りかちゃん
会社の女の子と連絡先を交換したり
乗り換えたりなんてないからね
その子達と連絡とり合う…ないない😉
…
ここまで受け止められるのは私だけー!って思うけど、あの子と軽く遊ぶ的にお互いなるかもあのノリとか思ってしまう。
友達的に楽しいから話してるみたいだけどね。
いやー!!笑
りあちゃんのチクリあったの?現実って…
- << 437 いつも受け止めてるりかちゃんが 思いっきり拗ねたくなるよね😫 男性脳と女性脳の違いなのか⁈ いやいや、 おもいっきり受け止めてるほしくなる時だってあるんだぁーだよね 友達的に楽しく話てて 何にもないんだろうけど そんなトコを想像したら嫉妬しちゃう😑
>> 428
こんばんは〜☆
私も同じく、安定してないー‼︎😭
彼は私が楽しく毎日元気に送れてると思ってるよー彼がいるから。こんなずっと凹んだり不…
大丈夫だよ、、りかちゃん
会社の女の子と連絡先を交換したり
乗り換えたりなんてないからね
その子達と連絡とり合う…ないない😉
彼ぴを受けてあげれるのは
りかちゃんだけやぉ💕
はぁぁあ
私も絶対に聞けない😢💦
私も会話してる流れで彼が発したひと言が
心にチクリとささり、
現実を見せつけられた気分になるw
- << 435 ここまで受け止められるのは私だけー!って思うけど、あの子と軽く遊ぶ的にお互いなるかもあのノリとか思ってしまう。 友達的に楽しいから話してるみたいだけどね。 いやー!!笑 りあちゃんのチクリあったの?現実って…
>> 430
会社の女の子といい感じなのー?
それはりかちゃんの妄想で?🤣🤣笑笑
それともガチ勢?😫💦⁉️
ガチ勢だったら焦るけど
りかち…
さくらちゃん泣いてるの?
辛い思い思い出して我慢してるの?😭
こっちの会社の女の子は毎日話しして楽しいみたいなんだよね。だから何が起きるかわからないけど、彼的にはそーゆーのではないって言ってるけどー😭
そうすごい深読みして妄想がーだよー!
うちのカレピほんと不安定だよー私に根本は似てるんだよねーそーゆーとこ。
家がやばくて、私がこんなんだから大変なのもわかるけどねー余裕ないんだろーねー…
彼も自分で言ってたよ。俺めんどくさいやつだしって最初の頃すごい気にしてた笑
>> 428
こんばんは〜☆
彼は私が楽しく毎日元気に送れてると思ってるよー彼がいるから。こんなずっと凹んだり不…
来週で2年なんだぁ♡♡
わかるよ…わかるりかちゃんその気持ちが😭
私の彼も、
私がこんなにも悩んだり泣いたり
不安になってたり凹んだりしてるとは
思ってないと思う
元気ないなとか、妄想してるなぐらいは
分かってるかもだけど
泣くまでとは分かってないと思う💦
私も言わずに溜め込んで1人泣いちゃうタイプだし😭
拗ねてる中でも
ちゃんと電話くれたりするのは
りかちゃん大好きだからだよ❤️
かまってほしい、俺を受け止めて
って、りかちゃんに甘えん坊さんになってるんだろうなぁ
いつもみたいに拗ねたりわがまま言っても
りかちゃんが受け止めてくれるって
分かってるから
でもこっちも甘えさせてあげるにしても
心の余裕っていうか、
それだけの愛情の潤いを与えてほしいよぉ
受け止めるばかりじゃ、
じゃぁわたしは⁈ってなっちゃうもん
たまたま早く切り上げになってしまっただけかもだけど、
なんかモヤモヤするよね😢💦
気にしちゃいけないって思いながらも
スマホをずっとチェックしちゃうよね😔
今日も毎日ある無話もあったんだから、
明日もちゃんとくるよ
彼ぴんが拗ねてるなら
こっちももっと拗ねるわーって言いたいよね😤
笑笑
- << 434 りあちゃん!! そう!!それなの!!受け止めてる私は何⁉️ってなってしまうけど、彼はわかってないと思われる😂 私も拗ねたいよー!!ってなるー 彼は毎日電話してるし、なんでわからないんだ?ぐらいに思ってるんだろーなー。 私が欲し過ぎなのか?笑 言葉にいちいちしなくてもって感じなんだよねー
>> 428
こんばんは〜☆
会社の女の子といい感じなのー?
それはりかちゃんの妄想で?🤣🤣笑笑
それともガチ勢?😫💦⁉️
ガチ勢だったら焦るけど
りかちゃんも私とりあちゃんぐらい
妄想娘だったよな~とか全然違うこと
想像してた😂
しかしりかちゃんの彼ピも不安定な人だね~💦
そこまで不安定な男子なかなかいないよ笑
せめてりかちゃんに安心与えてくれるぐらい成長してほしいものだわ~
- << 432 さくらちゃん泣いてるの? 辛い思い思い出して我慢してるの?😭 こっちの会社の女の子は毎日話しして楽しいみたいなんだよね。だから何が起きるかわからないけど、彼的にはそーゆーのではないって言ってるけどー😭 そうすごい深読みして妄想がーだよー! うちのカレピほんと不安定だよー私に根本は似てるんだよねーそーゆーとこ。 家がやばくて、私がこんなんだから大変なのもわかるけどねー余裕ないんだろーねー… 彼も自分で言ってたよ。俺めんどくさいやつだしって最初の頃すごい気にしてた笑
>> 427
こんばんは〜☆
彼は私が楽しく毎日元気に送れてると思ってるよー彼がいるから。こんなずっと凹んだり不安な想いしてるとほぼわかってないっぽい😅
来週で2年経つよー♡
それなのに、ラブラブモードで突入できなそうで、ちーん😭だよ笑
今日は、午前中のいつものLINEがかなり減って、お昼は電話アクション起こしてくれたから良かったけどね。午後もLINEずっと出来てたから。でも切り上げが早かったなぁ…
また拗ねモード回復までどのくらいなんだー!!笑
りあちゃんの心の声超嬉しかったよー‼️
元気出たよ!!
今日朝から仕事お昼電話くるまでは、凹んでたけど、今はそこまでではないけど、まだ落ち込んでるよぉーまた明日朝のやり取りでどうなるのかだよー😭
はぁ〜これで毎日会ってる会社の女の子の方に浮気されたら乗り替えられたら、連絡先交換してそっちと連絡してたから午前中連絡少なかったんだと思ったし…
でも連絡先交換したの?とか聞けないしー😭😭様子見るしかないし、自分磨きにそしたら励むしかないよね😭
リカ
- << 430 会社の女の子といい感じなのー? それはりかちゃんの妄想で?🤣🤣笑笑 それともガチ勢?😫💦⁉️ ガチ勢だったら焦るけど りかちゃんも私とりあちゃんぐらい 妄想娘だったよな~とか全然違うこと 想像してた😂 しかしりかちゃんの彼ピも不安定な人だね~💦 そこまで不安定な男子なかなかいないよ笑 せめてりかちゃんに安心与えてくれるぐらい成長してほしいものだわ~
- << 431 来週で2年なんだぁ♡♡ わかるよ…わかるりかちゃんその気持ちが😭 私の彼も、 私がこんなにも悩んだり泣いたり 不安になってたり凹んだりしてるとは 思ってないと思う 元気ないなとか、妄想してるなぐらいは 分かってるかもだけど 泣くまでとは分かってないと思う💦 私も言わずに溜め込んで1人泣いちゃうタイプだし😭 拗ねてる中でも ちゃんと電話くれたりするのは りかちゃん大好きだからだよ❤️ かまってほしい、俺を受け止めて って、りかちゃんに甘えん坊さんになってるんだろうなぁ いつもみたいに拗ねたりわがまま言っても りかちゃんが受け止めてくれるって 分かってるから でもこっちも甘えさせてあげるにしても 心の余裕っていうか、 それだけの愛情の潤いを与えてほしいよぉ 受け止めるばかりじゃ、 じゃぁわたしは⁈ってなっちゃうもん たまたま早く切り上げになってしまっただけかもだけど、 なんかモヤモヤするよね😢💦 気にしちゃいけないって思いながらも スマホをずっとチェックしちゃうよね😔 今日も毎日ある無話もあったんだから、 明日もちゃんとくるよ 彼ぴんが拗ねてるなら こっちももっと拗ねるわーって言いたいよね😤 笑笑
- << 433 大丈夫だよ、、りかちゃん 会社の女の子と連絡先を交換したり 乗り換えたりなんてないからね その子達と連絡とり合う…ないない😉 彼ぴを受けてあげれるのは りかちゃんだけやぉ💕 はぁぁあ 私も絶対に聞けない😢💦 私も会話してる流れで彼が発したひと言が 心にチクリとささり、 現実を見せつけられた気分になるw
>> 423
ありがとーみんなー!!!
おやすみLINE来たからよしとするーそれまでLINEしたら間空いてて来ないのかな思ってたけどね。
呑ん…
おやすみLINEきたんだねー♪
空いてる時間はこんな時だから
よけいにもやっとしちゃうけど
おやすみLINEきたからよしとするりかちゃん
かわいいなぁ♡
明日仕事やばいって
まぁまぁ飲んじゃったのかなぁ笑っ
メンタル弱いのは私も一緒だけど
発作は心配だよ…
お風呂に入って
今日はゆっくり眠れますように😌😌
私は相変わらずの一喜一憂してました💦
女の子ちゃんきてお腹は痛いし
まだ心も過敏状態で…
午前中、いつもより返信があくから
なんだか寂しくしゅんってなって
もしかしたら他に…
なんて思ってしまったり、冷めてきちゃったのかな…って
ちょっと不安がもわもわと😭
いい加減、連絡に左右されちゃいけないのにね
😫💦
そしたら今日はかなりお仕事バタバタしてるってきて、
落ち着いてから体調を心配する電話がかかってきました😭
女の子ちゃんでお腹痛いの知ってるから💦💦
安定したのもつかの間、、、
きっと今日はもう彼は爆睡されてるでしょう
寂しいけど…仕方がない
疲れてるしお家での日常もあるだろうし😔
私みたいに四六時中、脳内が彼♡って
ふうにはならないと思うしね😔
惚れすぎたなぁ笑っ
私のグチグチになっちゃった💦💦
ごめんちゃい😢
>> 422
ありがとーみんなー!!!
おやすみLINE来たからよしとするーそれまでLINEしたら間空いてて来ないのかな思ってたけどね。
呑んでるよー!🤣でももうやめてお風呂入るー🛁明日やばいなー仕事笑
メンタル弱いよー!だからすぐ発作起きそうになる障害だからー😭
りあちゃんら午前中どしたの??
大丈夫ーー??
かわいい暴走でしょー?🥰
- << 425 おやすみLINEきたんだねー♪ 空いてる時間はこんな時だから よけいにもやっとしちゃうけど おやすみLINEきたからよしとするりかちゃん かわいいなぁ♡ 明日仕事やばいって まぁまぁ飲んじゃったのかなぁ笑っ メンタル弱いのは私も一緒だけど 発作は心配だよ… お風呂に入って 今日はゆっくり眠れますように😌😌 私は相変わらずの一喜一憂してました💦 女の子ちゃんきてお腹は痛いし まだ心も過敏状態で… 午前中、いつもより返信があくから なんだか寂しくしゅんってなって もしかしたら他に… なんて思ってしまったり、冷めてきちゃったのかな…って ちょっと不安がもわもわと😭 いい加減、連絡に左右されちゃいけないのにね 😫💦 そしたら今日はかなりお仕事バタバタしてるってきて、 落ち着いてから体調を心配する電話がかかってきました😭 女の子ちゃんでお腹痛いの知ってるから💦💦 安定したのもつかの間、、、 きっと今日はもう彼は爆睡されてるでしょう 寂しいけど…仕方がない 疲れてるしお家での日常もあるだろうし😔 私みたいに四六時中、脳内が彼♡って ふうにはならないと思うしね😔 惚れすぎたなぁ笑っ 私のグチグチになっちゃった💦💦 ごめんちゃい😢
>> 420
おつかれさま!
りあちゃんありがと!朝から暗い話でスタートでごめんねー😱🙏
そうだよね!ヤケはやばいよね。
落ち着かないと!
…
お疲れさま(*⁰▿⁰*)
今頃は飲んでるかしら⁈笑っ
なかなかすぐ落ち着けないかもだけど
モヤモヤしちゃうのもわかる、、、
彼氏さんまたベー👅みたいな感じなん⁈
そーするとりかちゃんがヨシヨシ受け止めて
くれるって甘えてるわぁ😤
今回は完全に彼ぴがりかちゃんを
ヨシヨシ受け止めなきゃって思う
嫁、早く帰ってきたのね💦
だからといって、
りかちゃんを放置なら私がオコだよ😤
放置はホントに嫌な気持ちになるよね
考えすぎちゃって、
妄想が暴走しちゃうし💦
りかちゃん暴走しそうになったら
ここで吐き出したりして一緒に乗り切ろね
さくらちゃんも私もいるからね😌
と、言う私も午前中に思い込み暴走しかけました😂
おつかれさま!
りあちゃんありがと!朝から暗い話でスタートでごめんねー😱🙏
そうだよね!ヤケはやばいよね。
落ち着かないと!
彼もモヤモヤイライラしてる、私と同じ笑
またテンションが彼も下がってるみたいだし、まだべー👅みたいな感じで。
さくらちゃんには気丈だけどって言われてるけど、全然だよ私ー!いつもここで愚痴ってるし、そう傷つきやすいよ…😂さくらちゃん!
もう今日は、LINEないだろーなー。
嫁が今日は早く帰ってきたし、私の事は放置だよなこーなると。って思って考えたり…
呑んで料理しよー笑
リカ
- << 422 お疲れさま(*⁰▿⁰*) 今頃は飲んでるかしら⁈笑っ なかなかすぐ落ち着けないかもだけど モヤモヤしちゃうのもわかる、、、 彼氏さんまたベー👅みたいな感じなん⁈ そーするとりかちゃんがヨシヨシ受け止めて くれるって甘えてるわぁ😤 今回は完全に彼ぴがりかちゃんを ヨシヨシ受け止めなきゃって思う 嫁、早く帰ってきたのね💦 だからといって、 りかちゃんを放置なら私がオコだよ😤 放置はホントに嫌な気持ちになるよね 考えすぎちゃって、 妄想が暴走しちゃうし💦 りかちゃん暴走しそうになったら ここで吐き出したりして一緒に乗り切ろね さくらちゃんも私もいるからね😌 と、言う私も午前中に思い込み暴走しかけました😂
>> 414
りかちゃん
話して正解だよ~‼
りか彼もっと思いやりを持ちなさい(笑)
これさりかちゃんが優しいから
成り立ってるけど
他の人…
おはよう!
そう!私でもムカついて別れてると思うよ普通なら笑
いや、普通の関係ならこうなってないんだろうなぁ。
オフ会できたら楽しいだろうな〜
コロナのせいだよね😭
みんなが居てくれてよかったよー!!
こちらこそさくらちゃん!りあちゃん!!って思って毎回ここに来てるよ♡
今朝電話で話せたけど、なんかはっきりした事どう話せばいいかわからなかった。
向こうは私と同じ感想言ってたけど。
お互いモヤモヤしてる最悪😅
また距離間がーの繰り返しー!
もうヤケになりたいよー!!!
リカ
>> 407
さくらちゃんありがとう!!
うん!私は悪くないってLINEしてたよ笑
全て話してくれる事はいいんだけどね!
私は全て知っときたいタ…
りかちゃん
話して正解だよ~‼
りか彼もっと思いやりを持ちなさい(笑)
これさりかちゃんが優しいから
成り立ってるけど
他の人だったら
あいそ尽かされてもおかしくないんだからね~‼😤
大切なりかちゃんをいじめないで♥
りかちゃんいつも気丈強く振舞っているけど
ほんとは傷つきやすいのわかってるから😌
りかちゃん無理しないでね😣
皆いるから
つらいとき、やりきれないときは
愚痴りながら乗り越えよう♪
いつもありがとう♡🤗🤗🤗☺️❤
- << 418 おはよう! そう!私でもムカついて別れてると思うよ普通なら笑 いや、普通の関係ならこうなってないんだろうなぁ。 オフ会できたら楽しいだろうな〜 コロナのせいだよね😭 みんなが居てくれてよかったよー!! こちらこそさくらちゃん!りあちゃん!!って思って毎回ここに来てるよ♡ 今朝電話で話せたけど、なんかはっきりした事どう話せばいいかわからなかった。 向こうは私と同じ感想言ってたけど。 お互いモヤモヤしてる最悪😅 また距離間がーの繰り返しー! もうヤケになりたいよー!!! リカ
>> 412
りあちゃん
可愛い😂😂😂
萌え萌えキュンキュン😆でへ♥
その可愛いさはズルいです(⑉• •⑉)❤︎
彼さんが羨ましいと思ってしまったぞ
ここのシスオペみてたら仲良くなったら
オフ会していいらしいから
いつか3人で会いたいね♪
こちらこそいつも心配してくれたり、
寄り添ってくれたり、支えてくれて
ありがとう!!
何度救われたことか。
これからもギアチェンジしながら
アクセル全開で仲良くしてね❤笑笑
- << 415 さくらちゃん🌸 きゃーー❤️❤️ オフ会やりたいねー(*n''∀'')n 3人でいつかできたらいいなぁ♡ 会いたいなぁ♡ ・:*:・:最 (b゚ェ゚*) 高:・:*:・ ぶっ飛び妄想族のりあですが これからも末永く仲良くしてね❤️
>> 411
さくらちゃん🌸
昔、そんなことがあったんだね😫
辛かったね、
心がすごく傷ついちゃったよね、、
逆にさくらちゃん心配だよ💦
さくらちゃん大丈夫だよ😌
傷ついたりしてないよ♡
不安にならなくても大丈夫だよ♡
ありのままのさくらちゃんでいいんだよー😉
私はさくらちゃんが感じたこと、思ったことを
素直に言ってほしいもん♡
いつも優しく話を聞いてくれて
共感してくれたりアドバイスしてくれたり
励ましてくれたり応援してくれたり
気持ちを分かってくれたり
寄り添ってくれたり
激甘甘甘に喝入れてもらったり(笑)
ここで聞いてもらったり話たりできて
私、本当にすごく救われてる🥺
大切な場所で大切なさくらちゃんりかちゃん
本当にさくらちゃん、りかちゃんには感謝しているし大好き❤❤️
失いたくない気持ち一緒だよ🥺
さくらちゃん私こそいつもありがとう
彼の日常や父親の部分を考えると
わがまま言えず我慢したり
へんに考えすぎてしまったりしちゃうけど
うん、一緒に乗り越えようね🥺💓
心が救われる🥺ありがとう♡
あの時は卒業の文字だけが
飛び込んできちゃった😂笑っ
ずーっと一緒だよぉ♡
さくらちゃーん、りかちゃーんって
いつもここで一緒だよ💕っているよ☺️
私もずっとここに居たいから
お邪魔させてくだぱい♡笑笑
>> 404
さくらちゃぁーんありがとう😫
いろいろ話してたら
寂しさも紛れるよ大丈夫
泣いちゃいそう🥺
家にいるって分かってる時…
りあちゃんごめんね😭
読んでくれていたのに、考えすぎて
消してしまった💧😫
なんか昔ネットで
私の言い方で傷ついたとか
言われて、変な人から嫉妬されて
私は思った事言ってはダメなんだなと
思い込んでしまうとこがあって😖
りあちゃんやりかちゃんを傷つけたんじゃないかと
不安になってごめんなさい😢
2人の事大好きだから失いたくなくて😖🐳
りあちゃんいつもありがとう
彼の日常考えるとわがままも言えなくて
考えすぎてしまうけど、
そんなときは笑い飛ばしながら
乗り越えようね(⑉• •⑉)❤︎
あと、卒業で驚かせてごめんね😂
私はずーっとここにいたいから
お邪魔させてください♡♡(笑)
>> 406
私の嫉妬からの、彼の言葉に私が間違った解釈してると思ってイラついたみたいなんだー🥲
今日は話せないから、LINEのやり取りだったから思うよ…
嫉妬はみんなしちゃうよ
嫉妬してしまうような事もあったり
好きだからこそしてしまうし
私もすごいから。。😭💦
文字だけはうまく伝わらなくて違うふうに
なっちゃったりあるもんね
明日は電話でしっかり話せるといいね
りかちゃん健気でかわいすぎる🥺💓
絵文字付きで明るく返したり
彼氏さんにもそのりかちゃんの気持ちが伝わってほしい
我慢があったり、会いたい声聞きたい時に
すぐには無理…
でも大好きで大好きでたまらない気持ちがいっぱいで…
離れるなんて考えられない
私もすぐ一喜一憂しちゃうからわかるよ🥺
>> 403
りかちゃんは悪くないよー!
ヤキモチ妬かせるような事、りかちゃんが
嫌がるような事を毎回言ってくる
彼氏のせいだよ
りかちゃんは…
さくらちゃんありがとう!!
うん!私は悪くないってLINEしてたよ笑
全て話してくれる事はいいんだけどね!
私は全て知っときたいタイプでさ😅彼もそういうタイプ把握してたい系。
だからしょうがないよねーそこは、私へのフォローが足りない彼のせいだから笑
さくらちゃんこそ大丈夫かな??
家苦痛だよね!!
ほんとやだ。
出掛けたいよね!!私もさくらちゃんみたいな1日デートしたいよ❤️
子供帰ってきちゃうからできないよー
- << 414 りかちゃん 話して正解だよ~‼ りか彼もっと思いやりを持ちなさい(笑) これさりかちゃんが優しいから 成り立ってるけど 他の人だったら あいそ尽かされてもおかしくないんだからね~‼😤 大切なりかちゃんをいじめないで♥ りかちゃんいつも気丈強く振舞っているけど ほんとは傷つきやすいのわかってるから😌 りかちゃん無理しないでね😣 皆いるから つらいとき、やりきれないときは 愚痴りながら乗り越えよう♪ いつもありがとう♡🤗🤗🤗☺️❤
>> 399
りかちゃん大丈夫⁈💦
間違えちゃった解釈をしちゃってたから
嫉妬とかに繋がっちゃったのかな⁈
その部分は彼とは話はできたの…
私の嫉妬からの、彼の言葉に私が間違った解釈してると思ってイラついたみたいなんだー🥲
今日は話せないから、LINEのやり取りだったから思うように伝わらなくて…
もう今日は、それが最後のLINE。
でも私好きなんだもんって、てへ絵文字付きで自分の気持ちは伝えたから笑🤣
明るく返しといた笑
なんかこういう関係って、難しいね。我慢もする事になるよね🥲
私ほんと向いてないよー笑
でもあんまり考え過ぎないように、楽しくいきたいな〜
- << 408 嫉妬はみんなしちゃうよ 嫉妬してしまうような事もあったり 好きだからこそしてしまうし 私もすごいから。。😭💦 文字だけはうまく伝わらなくて違うふうに なっちゃったりあるもんね 明日は電話でしっかり話せるといいね りかちゃん健気でかわいすぎる🥺💓 絵文字付きで明るく返したり 彼氏さんにもそのりかちゃんの気持ちが伝わってほしい 我慢があったり、会いたい声聞きたい時に すぐには無理… でも大好きで大好きでたまらない気持ちがいっぱいで… 離れるなんて考えられない 私もすぐ一喜一憂しちゃうからわかるよ🥺
>> 401
削除されたレス
さくらちゃぁーんありがとう😫
いろいろ話してたら
寂しさも紛れるよ大丈夫
泣いちゃいそう🥺
家にいるって分かってる時は
私の寂しい気持ちは自分の中だけにしてる。。
連絡こなくてもどうにも寂しくても
彼には言えない…
私の寂しさを家庭にいる彼に押し付けるわけにはいかないから我慢してる
ここには吐き出しちゃってるけど💦💦
さくらちゃんも我慢してるんだね
一緒に頑張ろうって言ってくれて
すごく嬉しいし心強い
ありがとうさくらちゃん🥺
- << 411 りあちゃんごめんね😭 読んでくれていたのに、考えすぎて 消してしまった💧😫 なんか昔ネットで 私の言い方で傷ついたとか 言われて、変な人から嫉妬されて 私は思った事言ってはダメなんだなと 思い込んでしまうとこがあって😖 りあちゃんやりかちゃんを傷つけたんじゃないかと 不安になってごめんなさい😢 2人の事大好きだから失いたくなくて😖🐳 りあちゃんいつもありがとう 彼の日常考えるとわがままも言えなくて 考えすぎてしまうけど、 そんなときは笑い飛ばしながら 乗り越えようね(⑉• •⑉)❤︎ あと、卒業で驚かせてごめんね😂 私はずーっとここにいたいから お邪魔させてください♡♡(笑)
>> 397
みんなこんばんは〜!
私はねー嫉妬と凹みで彼に久々に言ったら、俺の苦労も知らないでとか、彼詳しく教えてくれないからそこから喧嘩というか…
りかちゃんは悪くないよー!
ヤキモチ妬かせるような事、りかちゃんが
嫌がるような事を毎回言ってくる
彼氏のせいだよ
りかちゃんはさ昔から嫌だ聞きたくないって言ってるのに
彼がちゃんと考えてくれていたら
りかちゃんも哀しい思いしなくて
済んだのに。
りかちゃんがキツいこと言われて、悲しむたびに
メンタルが心配になるよ~~😢😢
- << 407 さくらちゃんありがとう!! うん!私は悪くないってLINEしてたよ笑 全て話してくれる事はいいんだけどね! 私は全て知っときたいタイプでさ😅彼もそういうタイプ把握してたい系。 だからしょうがないよねーそこは、私へのフォローが足りない彼のせいだから笑 さくらちゃんこそ大丈夫かな?? 家苦痛だよね!! ほんとやだ。 出掛けたいよね!!私もさくらちゃんみたいな1日デートしたいよ❤️ 子供帰ってきちゃうからできないよー
>> 397
みんなこんばんは〜!
私はねー嫉妬と凹みで彼に久々に言ったら、俺の苦労も知らないでとか、彼詳しく教えてくれないからそこから喧嘩というか…
りかちゃん大丈夫⁈💦
間違えちゃった解釈をしちゃってたから
嫉妬とかに繋がっちゃったのかな⁈
その部分は彼とは話はできたのかな⁈
彼氏さんは本気で嫌いなんて言わないもんね
ただ、その話してる時の勢いでつい出ちゃった言葉。。
彼氏さんがりかちゃんの事を
考えていてくれた話もその時に一緒に
話もできたのかな⁈
彼氏さんもりかちゃんが逆に思って思い違いした事も分かってくれると思う
その後は話とかはできたのかな?
- << 406 私の嫉妬からの、彼の言葉に私が間違った解釈してると思ってイラついたみたいなんだー🥲 今日は話せないから、LINEのやり取りだったから思うように伝わらなくて… もう今日は、それが最後のLINE。 でも私好きなんだもんって、てへ絵文字付きで自分の気持ちは伝えたから笑🤣 明るく返しといた笑 なんかこういう関係って、難しいね。我慢もする事になるよね🥲 私ほんと向いてないよー笑 でもあんまり考え過ぎないように、楽しくいきたいな〜
>> 396
子供と過ごす時間ないと夜一緒に寝るのは
貴重だよね~
平日休みのパパてさ
子供が大きくなったら行事とかは有休とるしかないよね
可…
彼は子供の行事とかは
仕事調整しながら時間作って参加して
仕事に戻ってる感じかな
もしくは半休とかなのかな
夜に、一緒にテレビ見たり
イベントや行事は大事にしてると思う
私たちはお互いに予定を合わせる感じかな😌
彼から私の来週の予定や都合を聞いてきてくれて、
私が予定や都合を伝えて、
彼も自分の仕事の予定や都合をみて
お互いに大丈夫な日を決めるって感じかな😌
私の方が融通がきくから
合わないかも⁈って時だけ私が合わせるかな
彼と会う日は私は仕事オフにしてるよー🤭
コロナ禍で今日もずっと家に…
引きこもりかってくらい🥲
出かけたくてもどこにもいけなーい💦
さくらちゃん大丈夫⁉️
お家でなにかあったのかな💦💦
>> 384
りかちゃん
ingとは何があったの~~‼
私もなんだか寂しくなってきちゃった😢
みんなこんばんは〜!
私はねー嫉妬と凹みで彼に久々に言ったら、俺の苦労も知らないでとか、彼詳しく教えてくれないからそこから喧嘩というか、もう嫌いになったとか言ってきて…めんどくさいとか…
私は好きなんだからそこは嫉妬を受け流してって言ったんだけど。たまの嫉妬じゃんって。だってずっと我慢してたからどうしても耐えられないから言っちゃったの。
彼は本気で嫌いとか言ってはいないことはわかるの。嫌なんだよね私がそういう事いうのが。前までは凄い凹んで倒れそうになったけど、私が彼のことわかってあげれなかったからかわいそうなこと言ってしまった!間違えちゃった解釈だったの😭
彼、私の事考えてくれてたのに、逆に思っちゃって💦
また遠くなっちゃうかなぁ、明日何も変わらずやり取りできますように〜
吐き出したよ笑
長々とごめんね🙏
- << 399 りかちゃん大丈夫⁈💦 間違えちゃった解釈をしちゃってたから 嫉妬とかに繋がっちゃったのかな⁈ その部分は彼とは話はできたのかな⁈ 彼氏さんは本気で嫌いなんて言わないもんね ただ、その話してる時の勢いでつい出ちゃった言葉。。 彼氏さんがりかちゃんの事を 考えていてくれた話もその時に一緒に 話もできたのかな⁈ 彼氏さんもりかちゃんが逆に思って思い違いした事も分かってくれると思う その後は話とかはできたのかな?
- << 403 りかちゃんは悪くないよー! ヤキモチ妬かせるような事、りかちゃんが 嫌がるような事を毎回言ってくる 彼氏のせいだよ りかちゃんはさ昔から嫌だ聞きたくないって言ってるのに 彼がちゃんと考えてくれていたら りかちゃんも哀しい思いしなくて 済んだのに。 りかちゃんがキツいこと言われて、悲しむたびに メンタルが心配になるよ~~😢😢
- << 405 りかちゃん 彼氏さんが言いにくい事だったかもしれないけど、詳しく話をしてくれてたら… 喧嘩の最中で、本気ではない言葉でも めんどくさい…とか、 嫌いになったとかは傷つくよ、、、 りかちゃんが心配だよ… 今日はなにかやりとり出来てるのかな⁈
>> 395
子供と過ごす時間ないと夜一緒に寝るのは
貴重だよね~
平日休みのパパてさ
子供が大きくなったら行事とかは有休とるしかないよね
可哀想だわ💦
普段一緒にいれないから夜は
一緒に寝るのだろうね
りあちゃんは休みを合わせてるの??
働いてたら毎週有休とりにくいし、休み
合わせるしかないよね💦
皆さん会う為に必死に努力してるんだな
私も頑張らないと!
あーまじ家庭が嫌すぎる。。。
苦痛だわ
でもコロナ禍で行くとこないし😑💨
出かけたくても出かけられないね!
- << 398 彼は子供の行事とかは 仕事調整しながら時間作って参加して 仕事に戻ってる感じかな もしくは半休とかなのかな 夜に、一緒にテレビ見たり イベントや行事は大事にしてると思う 私たちはお互いに予定を合わせる感じかな😌 彼から私の来週の予定や都合を聞いてきてくれて、 私が予定や都合を伝えて、 彼も自分の仕事の予定や都合をみて お互いに大丈夫な日を決めるって感じかな😌 私の方が融通がきくから 合わないかも⁈って時だけ私が合わせるかな 彼と会う日は私は仕事オフにしてるよー🤭 コロナ禍で今日もずっと家に… 引きこもりかってくらい🥲 出かけたくてもどこにもいけなーい💦 さくらちゃん大丈夫⁉️ お家でなにかあったのかな💦💦
>> 394
さくらちゃん🌸おはよう
彼は土日もお仕事、祝日もお仕事
その代わりに平日にゴルフ行くから
その日がお仕事お休みって感じかなぁ
(接待ゴルフもあるけど)
お仕事とゴルフな日々って感じ笑っ
だから寝る時は子供と必ず一緒に寝るんだろうなぁって
でも心の隅に週末お仕事でホッとしてしまう自分もいる…😢💦
彼ぴと会う時はお昼間だよー
朝から夕方ぐらいまで会ってるよ♡
夜に会えるのは滅多にないかな。。
さくらちゃんホントそーなの
夜LINEしてて、○○そろそろお眠さん
って言ってくれる時は安心するんだけど、
でも今度は
眠いアピールをわざと言ってるの?
もしかして嫁…
なんてもわもわと…
すごいわかる😂😂
めんどくさいよね〜〜〜〜〜😂笑っ
想像力が豊かすぎて困っちゃう笑っ
どんなふうにしたら安心するんだろぅ😂
うんうん♡
今日「も」皆が仲良くいれますように❤️
>> 388
さくらちゃぁーーん🌸
最初に一瞬、卒業という文字だけが目に入ってしまってスマホを落としかけちゃったぁ
一瞬😱←こんな顔になったりあです😂
ちゃんとしっかり読んで昔のお話だった😅
そんな話し合いをした過去があったんだね
でも離れるなんて絶対無理だよね😂
思い出すなら楽しい事や
ラブラブ❤️を思い出さなきゃだめーよ!
めッ! さくらたん♡
まだまだこれからも中身の濃ゆい事が
どんどん増えていくよー♡
いろんな乗り越えたりしなきゃいけない事も
あるかもだけど、
絆がしっかりある2人なら大丈夫❤️
っていう、私は彼に心配かけちゃって
反省中の中、ネガティヴから抜け出せず…😢
いつも濃密にピッタリ密着してるよって
ちゃんと繋がっているから伝わるよって
お昼に言ってくれてて上がってきてたのに
また爆睡に入ってしまったようで?
1人取り残されたように寂しくなっちゃった😫
LINEしてる途中だったから…
昨日、寝不足だから(私のせいで)
爆睡しちゃったんだよね
しっかり睡眠とってほしい気持ちと
寂しい気持ち
要らぬ妄想が脳内飛び交っちゃう😭
私にも喝入れてーー😭😭笑っ
>> 386
さくらちゃん🌸
さくらちゃんありがとう😌
だいじょうぶ⁉️
思い出したとこから寂しさがもわもわと止まらなくなっちゃったのか…
りあちゃん~~
今日は疲れて寝てた🤣
明日せっかく休みなのに~~~‼
昔ね1度何かの話から
お互い子供も大きくなるし親として
ちゃんとしないといけないからって
卒業しようかみたいな話に
なった事あってね。。。
一日中話し合いして、連絡とるの
辞めよう、連絡しないから~みたいに
なったんだけど無理で🤣
多分私が(笑)
曖昧にしか覚えてないけど
無理無理~みたいな!笑
今思うとなんでこうなったかもわからないけどお互い潮時?ってなったこと
思い出したら哀しくて😢
そんな哀しいこと思い出すなら
いい事思い出しなさいよって叱って🤣🤣
長くいればいるだけ色々あります
でも、中身の濃い時間を
ありがとうだよね!!☺
>> 385
さくらちゃん🌸
さくらちゃんありがとう😌
だいじょうぶ⁉️
思い出したとこから寂しさがもわもわと止まらなくなっちゃったのかな🥺
さくらちゃんぎゅぅーー♡
- << 388 りあちゃん~~ 今日は疲れて寝てた🤣 明日せっかく休みなのに~~~‼ 昔ね1度何かの話から お互い子供も大きくなるし親として ちゃんとしないといけないからって 卒業しようかみたいな話に なった事あってね。。。 一日中話し合いして、連絡とるの 辞めよう、連絡しないから~みたいに なったんだけど無理で🤣 多分私が(笑) 曖昧にしか覚えてないけど 無理無理~みたいな!笑 今思うとなんでこうなったかもわからないけどお互い潮時?ってなったこと 思い出したら哀しくて😢 そんな哀しいこと思い出すなら いい事思い出しなさいよって叱って🤣🤣 長くいればいるだけ色々あります でも、中身の濃い時間を ありがとうだよね!!☺
>> 383
りかちゃん
ingとは何があったの~~‼
私もなんだか寂しくなってきちゃった😢
- << 397 みんなこんばんは〜! 私はねー嫉妬と凹みで彼に久々に言ったら、俺の苦労も知らないでとか、彼詳しく教えてくれないからそこから喧嘩というか、もう嫌いになったとか言ってきて…めんどくさいとか… 私は好きなんだからそこは嫉妬を受け流してって言ったんだけど。たまの嫉妬じゃんって。だってずっと我慢してたからどうしても耐えられないから言っちゃったの。 彼は本気で嫌いとか言ってはいないことはわかるの。嫌なんだよね私がそういう事いうのが。前までは凄い凹んで倒れそうになったけど、私が彼のことわかってあげれなかったからかわいそうなこと言ってしまった!間違えちゃった解釈だったの😭 彼、私の事考えてくれてたのに、逆に思っちゃって💦 また遠くなっちゃうかなぁ、明日何も変わらずやり取りできますように〜 吐き出したよ笑 長々とごめんね🙏
>> 377
りかちゃんお疲れさま〜♡
ちゃんと話せてもやもやスッキリして良かったね😉
嫁交換してほしいって
きゃー♡
りかちゃんを嫁にしたいってことだよね⁈
私までドキドキしちゃったやーん🤭💕
1時間あいて不安てやばいでしょー🤣笑っ
この時は、彼が仕事休みって思ってて
既読になったのに1時間くらい返事なかったから不安に襲われ思い込みに襲われの状態やったから。。笑っ
送信エラーになってて彼も気付いてなかったから😅送ってたのに笑っ
仕事の場合なら忙しいんだなぁって
お利口さんに待ってるよ😂
2〜3時間空いたら気になって仕方ないけど🤣
でも2〜3時間あくことはほとんどないかな
スマホ壊れて半日や1日なかったら
わたち…廃人になってるかも⁉️😱😱笑っ
>> 370
りあちゃんおはよう!
ごめんね!寝ちゃってて💧
りあちゃんの心配超わかるよー!
何で連絡来ないなとかで凄い蒼白になるよね💦
…
りかちゃん☆
連絡はだいたいそんなに空かないから
すぐ心配から不安になっちゃう😭💦
でも昨日のはエラー送信で送れてなかっただけという…
彼は送ったつもりでいるから何にも悪くないのに、私1人でプンスカしてひどい思いよう😱
半日とか1日スルーなら
なんで?なんで?って不安になるんだろうけど
私…1時間でこの有り様…💦💦😭
心の中でごめんなさいと謝りました😢
もやもやした事聞けたんだねー
勘違いでよかったぁ
女の子ちゃん付近のネガティヴ、妄想暴走は
恐るべしやね笑
毎回、自分でもびっくり😂
でもりかちゃん、もやもやがスッキリしてよかったねー❤️
彼ぴんらぶ❤️過ぎてどーしましょ笑っ
- << 377 りあちゃん、おつかれさま〜! もやもやスッキリして良かったよ! 1時間空いただけの不安は、やばいよ🤣 超わかる!!もし連絡が来なくなったらの恐怖がとんでもないよね😱 彼ぴんラブ❤️ね!! ほんと嫁交換して欲しいって言われて、して!って言った笑
>> 372
りあちゃんごめんね
そうだよね?長く来なかったら
心配通り越して不安に
なってしまうよね😢
ごめんね(>_<)💦…
さくらちゃん🌸
昨日はいっぱい眠れてよかったよかった♡
ゴルフの件、笑うでしょー🤣
彼はゴルフ延期になったから仕事してただけなのに、
エラー送信というちっちゃなハプニングなだけで何も悪くないのに私1人でプンスカひどい思いよう😱
彼ぴんゴメンねでした😢
ゴルフ延期になってもそのまま休みにしなくて
仕事に向かう彼ぴん
私、彼が仕事の方が断然にホッと安心してしまう😢
別れ際、やぱしちゃうよね🤣
帰らなくていいさ、一緒に逃げよう
おかしくないよ〜
それぐらい気持ちをお互いに想い合ってるって事だから、
言葉だけでも彼に言われたら、私おかしくなっちゃうくらい嬉しくなる🤣🤣❤️
さくらちゃんと彼ぴ、変わらずの仲良しで
幸せ伝わってくる〜❤️
私も嬉しくなっちゃう😌
>> 362
さくらちゃーん居てくれてよかったぁー😭
きゃー♡
一日デート幸せだねー❤️
やったやったぁー😍
一日デートホント幸せにな…
りあちゃんごめんね
そうだよね?長く来なかったら
心配通り越して不安に
なってしまうよね😢
ごめんね(>_<)💦
大丈夫かぁ??ゴルフの件読みました(笑)
私も別れ際のもう少しよくやる🤣
最近はもう少しレベルじゃなくて、
もう帰らなくていいさ、一緒に逃げようってなってる🤣おかしいでしょ(笑)
りあちゃん今日は笑顔になれますように♡
- << 374 さくらちゃん🌸 昨日はいっぱい眠れてよかったよかった♡ ゴルフの件、笑うでしょー🤣 彼はゴルフ延期になったから仕事してただけなのに、 エラー送信というちっちゃなハプニングなだけで何も悪くないのに私1人でプンスカひどい思いよう😱 彼ぴんゴメンねでした😢 ゴルフ延期になってもそのまま休みにしなくて 仕事に向かう彼ぴん 私、彼が仕事の方が断然にホッと安心してしまう😢 別れ際、やぱしちゃうよね🤣 帰らなくていいさ、一緒に逃げよう おかしくないよ〜 それぐらい気持ちをお互いに想い合ってるって事だから、 言葉だけでも彼に言われたら、私おかしくなっちゃうくらい嬉しくなる🤣🤣❤️ さくらちゃんと彼ぴ、変わらずの仲良しで 幸せ伝わってくる〜❤️ 私も嬉しくなっちゃう😌
>> 368
続きです
家にいたらやぱ切り替えて私のことなんて忘れちゃうんだ
奥さん惚気となりで仲良くしてるんだ
やっぱり都合のいい女だ…
りあちゃんおはよう!
ごめんね!寝ちゃってて💧
りあちゃんの心配超わかるよー!
何で連絡来ないなとかで凄い蒼白になるよね💦
絶対に都合のいい女じゃないよ!!
わかってると思うけど🤣
私も昨日モヤモヤしたこと朝から聞いたら、私の勘違いで逆だったー♡
しかも言葉ではっきり2回くらいに聞いたから私の暴走妄想だった。
女の子日恐るべしだね!!
でも、りあちゃんのカレピラブ熱がほんとわかるわー!!笑
私そうなるのがもう怖くて、少し壁作ってる悲しい😢
- << 373 りかちゃん りかちゃんもプリンセスディ🤗❤⁉️ よしよし♡♡ハグハグ♡♡ 元気になぁれ~~♪
- << 375 りかちゃん☆ 連絡はだいたいそんなに空かないから すぐ心配から不安になっちゃう😭💦 でも昨日のはエラー送信で送れてなかっただけという… 彼は送ったつもりでいるから何にも悪くないのに、私1人でプンスカしてひどい思いよう😱 半日とか1日スルーなら なんで?なんで?って不安になるんだろうけど 私…1時間でこの有り様…💦💦😭 心の中でごめんなさいと謝りました😢 もやもやした事聞けたんだねー 勘違いでよかったぁ 女の子ちゃん付近のネガティヴ、妄想暴走は 恐るべしやね笑 毎回、自分でもびっくり😂 でもりかちゃん、もやもやがスッキリしてよかったねー❤️ 彼ぴんらぶ❤️過ぎてどーしましょ笑っ
>> 366
りあちゃんありがとう!
電話しなくて、そしたらLINEきたからその時に電話して意地悪したと彼はわかってるから怒ってるからめんどくさいか…
続きです
家にいたらやぱ切り替えて私のことなんて忘れちゃうんだ
奥さん惚気となりで仲良くしてるんだ
やっぱり都合のいい女だよねー😤
仲良いならりあなんて必要ないやんってネガティヴになり
1人プンスカしたり悲しくなったりしてたの😭
でもね…
13時ちょい過ぎに、
はぁーい
俺は今からお昼してお昼寝するー
って送ったLINEがエラーで送れてなかったぁ
って😅
休憩終わるとLINEくれるから、
その時にエラーで送れてなかった事に気づいたみたい💦
それをみて、今日仕事にしたんだぁ
お休みじゃなかったって
たかが1時間で1人プンスカしたり、いじけたり
都合が悪いいい女とか考えたりして
私、ほんとに情けない😭💦
信じてるのに、ちょっと不安になるとこの有り様😫💦
もーまぢ情けないよね💦💦
夜中にこんな話をゴメンね
- << 370 りあちゃんおはよう! ごめんね!寝ちゃってて💧 りあちゃんの心配超わかるよー! 何で連絡来ないなとかで凄い蒼白になるよね💦 絶対に都合のいい女じゃないよ!! わかってると思うけど🤣 私も昨日モヤモヤしたこと朝から聞いたら、私の勘違いで逆だったー♡ しかも言葉ではっきり2回くらいに聞いたから私の暴走妄想だった。 女の子日恐るべしだね!! でも、りあちゃんのカレピラブ熱がほんとわかるわー!!笑 私そうなるのがもう怖くて、少し壁作ってる悲しい😢
>> 366
りかちゃん♡
怒ってないし勘違いだよぉ彼ぴん
もやもやするとちょっぴり嫌味っぽい事だって出ちゃうよ
なんだか素直すぎる2人だなぁ
たまにはそんな時だってあるよ🤭
その後、仲良く話せたんだねー
よかったよかった😌
気になることで聞けれるなら話してスッキリするのがいちばん😌
彼ぴ、嫁の事で嫉妬するのは違うって考えなんだね
でもさ、やぱ少なからずしちゃうよね😭
私、嫉妬しまくりだわ😫💦
彼には言えないけど。。
話題にも出てない人に嫉妬しちゃってます💦
彼に言えないもやもやは
ここで吐き出せるようなら出してね
私のは最後まで読んだら笑うかもだけど😢
今日、彼ねゴルフの予定だったんだけど
一緒に行くグループの1人の人が急用で行けなくなりゴルフが延期になったの
だからてっきり仕事はお休みと思ってて、
今日は家にいるんだぁ、奥さんいるのかな
なんて寂しいモードに入ってたんだけど、
[LINEはいつもと変わらずしてたよ]
お昼ぐらいに、今からお仕事ぉーって私がLINEして、いつもならすぐか少ししたら来るのに
既読になって1時間弱来なくて、
不安定期の私はズーーンと急降下💦
既読したのになんで?なんで?ってなり、
いつもならすぐくるのに…って
もわもわとネガティヴが襲い、
今日は仕事も休みだし家にいるし、
奥さんとデートですか😤
続きます
>> 365
りあちゃんありがとう!
電話しなくて、そしたらLINEきたからその時に電話して意地悪したと彼はわかってるから怒ってるからめんどくさいから切るからとか言ってきたから怒ってないし勘違いしてるって言ってでもイライラしたから嫌味みたいな言って😅
ほんと何やってんだろーうちらって思うよ💧
それからはまた仲良く話せたけど、やっぱりなんか、あとから引っかかる話しがあったから明日聞いてみるよ。
私が電話しなかった理由言ったら、めんどくさいとか言われるだろうから言わない🥲嫁のことで嫉妬するのは違うって考えてるから彼。
りあちゃんはどうしたの?
そんなネガティブなことしかも、スーパーって!!
- << 368 続きです 家にいたらやぱ切り替えて私のことなんて忘れちゃうんだ 奥さん惚気となりで仲良くしてるんだ やっぱり都合のいい女だよねー😤 仲良いならりあなんて必要ないやんってネガティヴになり 1人プンスカしたり悲しくなったりしてたの😭 でもね… 13時ちょい過ぎに、 はぁーい 俺は今からお昼してお昼寝するー って送ったLINEがエラーで送れてなかったぁ って😅 休憩終わるとLINEくれるから、 その時にエラーで送れてなかった事に気づいたみたい💦 それをみて、今日仕事にしたんだぁ お休みじゃなかったって たかが1時間で1人プンスカしたり、いじけたり 都合が悪いいい女とか考えたりして 私、ほんとに情けない😭💦 信じてるのに、ちょっと不安になるとこの有り様😫💦 もーまぢ情けないよね💦💦 夜中にこんな話をゴメンね
>> 363
おつかれさま〜✨
同じ🤣あと5秒ね、あと10秒とか何回やってんの増えてる言われて笑われる笑
私も溢れ出てるとか嬉しそうとか言われ…
りかちゃん大丈夫⁈
りかちゃんがかけるって言った時間に電話がかかってこなかったから、
彼は拗ねて意地悪言ってきたん⁈💦💦
こっちからすると、
その時間を避けた理由もちゃんとある
会話してて何となく察したり、
何かに気付いて後からかけ直そうって思った事も分かってくれよ…ってなるよね
話の途中で切られるのもなんだか切ないっていうかいやだもんね😫
こんな理由があるんだよって彼ぴには話したのかな⁈
用事の電話も奥さんとかで
こっちの電話を切られるのはやだよ😭
業務連絡的な電話だとしても見たくないよ
知りたくもないし聞きたくもない
奥さんというワードさえも聞きたくないもん
彼から
なんでもなくて仲が良くないのを知ってても
もやもやするし、へんに敏感に感じとってしまうよね😭💦
その後は彼ぴから連絡きたのかな⁈
りかちゃん心配だよ🥺💦
私も女の子ちゃん前で不安定期
今日は勝手に1人で少しの間だけどスーパーネガティヴになり、
1人勝手に思い込みからのプンスカした時間があった…
>> 361
おふたりさん
お久しぶりです~♪
嬉しい御報告😃
こちら2人ともワクチン終わったから
この間1日デートしてきたにょん👫💓
ちな…
さくらちゃん!
羨ましい💕
1日デートなんて❤️
もうずっとしてないよー😭
コロナのせいでたしかに命懸けだよね。
うちもいつか1日デートしたいなぁ
幸せでよかったー🙌
リカ
- << 371 おはよう りかちゃんと彼ぴは仕事はしてるの? 自由がきく仕事なの? 私も彼ぴが休みで会えない時は 一日中電話してるけど やっぱ嫁の帰宅とかに左右されるよねー😤 うちは昔仕事終わる嫁の送り迎え してるのに妬いた事あった~‼(笑) 妬いた?キレた?文句いった? イチャモンつけた?どれが正しい🤣⁉️きゃはは 嫁にヤキモチやくのは筋が違うって 男は皆言うよね😑💨 いや、ヤキモチ妬かせるようなこと するなよって言いたい
>> 359
お疲れさまぁ(*゚▽゚ノノ゙☆
好きすぎがバレてるねー笑
溢れ出てるとかよく言われる🤣笑
別れ際のもうちょっと
うん…
おつかれさま〜✨
同じ🤣あと5秒ね、あと10秒とか何回やってんの増えてる言われて笑われる笑
私も溢れ出てるとか嬉しそうとか言われる笑。
そうだね!少し会おうーっと♡☺️
今日やっぱりダメー!!
今日は、彼の意地悪にイライラしたー!私が電話するって言った時間にしなかったからだと思うんだけど、その前までずっと電話してたから、その時に私がやっぱりその時間避けたのは嫁に電話しそうだと思ったからだし話してて用事があってするだろうと感じて。その後でかけようって思った心理なんてわかるはずもない😤
ずーっと何時間も電話してるから、そういうのも気になっちゃうんだけど、ちょっと待っててとか言って用があるから切られるのやだから避けたんだよーでもそんなの彼にとっちゃ別に大した事でもないよね。
自分に置き換えても別に用事を話してるだけだからレベルだけど、現実に引き戻されるというか…大したことでもないけど、大したことあると感じてしまうっていうか夫婦のやりとりしょうがないよね…
できれば見たくないのが普通だよね。
これでも慣れたんだけどね仲悪いの知ってるから。でも…なんか引っかかってしまうのは、前に酷いこと言われたのを引きずってる私がいる😭
- << 365 りかちゃん大丈夫⁈ りかちゃんがかけるって言った時間に電話がかかってこなかったから、 彼は拗ねて意地悪言ってきたん⁈💦💦 こっちからすると、 その時間を避けた理由もちゃんとある 会話してて何となく察したり、 何かに気付いて後からかけ直そうって思った事も分かってくれよ…ってなるよね 話の途中で切られるのもなんだか切ないっていうかいやだもんね😫 こんな理由があるんだよって彼ぴには話したのかな⁈ 用事の電話も奥さんとかで こっちの電話を切られるのはやだよ😭 業務連絡的な電話だとしても見たくないよ 知りたくもないし聞きたくもない 奥さんというワードさえも聞きたくないもん 彼から なんでもなくて仲が良くないのを知ってても もやもやするし、へんに敏感に感じとってしまうよね😭💦 その後は彼ぴから連絡きたのかな⁈ りかちゃん心配だよ🥺💦 私も女の子ちゃん前で不安定期 今日は勝手に1人で少しの間だけどスーパーネガティヴになり、 1人勝手に思い込みからのプンスカした時間があった…
>> 361
さくらちゃーん居てくれてよかったぁー😭
きゃー♡
一日デート幸せだねー❤️
やったやったぁー😍
一日デートホント幸せになるね
さくらちゃん幸せで私もすごい嬉しい☺️☺️
デートホントによかったね
彼ぴの遠出もなくなったんだぁ
ますます幸せだね💕
すごい幸せが伝わってくるー♡
お裾分けをいただこうかしら笑っ
元気で幸せなさくらちゃんでホントよかった☺️
さくらちゃん🌸
元気にしてるかなぁ
忙しい毎日を送っているかな😌
日々、いろいろ忙しかったり
コロナがなかなか収まらず宣言延長とか
いろんな事が目まぐるしく過ぎていく日々だけど、
時間がある時にまたいろいろお話しできたら
いいなぁ♡
いろいろ吐き出したり、励ましあったり共感したり、
惚気あったり🤭笑っ
さくらちゃんのタイミングとペースでね😌
さくらちゃん待ってるよー❤️
居なくなったりしないよね⁈🥺
>> 358
お疲れさまぁ(*゚▽゚ノノ゙☆
好きすぎがバレてるねー笑
溢れ出てるとかよく言われる🤣笑
別れ際のもうちょっと
うんうんわかるー😂
あと1分だけとか30秒ぎゅーってしてって毎回腕に絡みついたりしてやってしまってる笑っ
緊急事態宣言…の延長😭😭
ホント早くコロナ終息して、気兼ねなく会うたりお出かけしたり出来るように切に願うばかり🥺🥺
ゆっくりは難しいかもだけど少しは会えたりするのかな🥺
- << 363 おつかれさま〜✨ 同じ🤣あと5秒ね、あと10秒とか何回やってんの増えてる言われて笑われる笑 私も溢れ出てるとか嬉しそうとか言われる笑。 そうだね!少し会おうーっと♡☺️ 今日やっぱりダメー!! 今日は、彼の意地悪にイライラしたー!私が電話するって言った時間にしなかったからだと思うんだけど、その前までずっと電話してたから、その時に私がやっぱりその時間避けたのは嫁に電話しそうだと思ったからだし話してて用事があってするだろうと感じて。その後でかけようって思った心理なんてわかるはずもない😤 ずーっと何時間も電話してるから、そういうのも気になっちゃうんだけど、ちょっと待っててとか言って用があるから切られるのやだから避けたんだよーでもそんなの彼にとっちゃ別に大した事でもないよね。 自分に置き換えても別に用事を話してるだけだからレベルだけど、現実に引き戻されるというか…大したことでもないけど、大したことあると感じてしまうっていうか夫婦のやりとりしょうがないよね… できれば見たくないのが普通だよね。 これでも慣れたんだけどね仲悪いの知ってるから。でも…なんか引っかかってしまうのは、前に酷いこと言われたのを引きずってる私がいる😭
>> 356
1日目、2日目ってお腹痛かったり腰が痛くなね😭
なる数日前もお腹が重だるくなる💦
今がそれかなぁ
最高のカップル♡はたまーーにだけどね笑っ
いつもピッタリ密着とか
いつも一緒とかは言ってくれるけど
大好き←これよ!これ!
毎日でも言われたーい笑笑
帰り際はやぱ寂しくなっちゃうし
ぐずぐずになっちゃうね
そんなりかちゃんを見て愛おしいから
来週ゆっくり会えるよって言ってくれたんだよー😌💓💓
私たちの好き好きは彼ぴ達にはバレバレだからぁ🤣
そんなふうに言葉に出してくれるのには
りかちゃんキューン♡だよ
でもネガティヴモードの時に
素直に受け取れず違うふうに深読みしちゃう気持ちもよくわかる🤭
ムカつきモード笑っ
不満爆発する前にここに吐き出して〜🤣
>> 354
りかちゃんも女の子ちゃん前だったのね笑っ
今朝きたなら少しは和らぐかな⁈💦
私も女の子ちゃん前で
何にもない安定してるのに
過敏に反応してすぐネガティヴモードに…😭
おとつい会えたんだねー❤️
うんうん
欲張りになっちゃうよ
だっていつも会いたいとか恋しい気持ちは
なくならないもんね😉
欲張りになったり
欲しがりになったり
大好きな人だからこそ、そーなっちゃうもん
毎日一緒ってわけにいかない分、
会えて嬉しくて気持ちも高ぶって、もっともっとってなるよね🤭
言葉でもっと伝えてよぉーは
私もだぁー🤣
接し方や態度や行動では
ものすごく愛情を感じてるのに
スーパー欲張りさんになっちゃうよ😂笑っ
きのう、最高のカップルって彼ぴが言ってくれたけど、もっともっと言ってーって心の中では思ったりしてる🤣
毎日毎日浴びるように過剰なほど言われたい
🤣🤣
来週、ゆっくり会えるんだねー♡
彼ぴが言ったんだよね⁈
会えるよ♡会える😍💕
ゆっくり会える♡
彼ぴから言ってくれてるんだもん
だいじょうぶだよ👌
私もネガティヴ週間乗り切らなきゃッ💦
この時期は一気に急降下しがちだから😱⤵️
>> 348
りかちゃん♡
1人朝から騒いでました🤣🤣
そーなの😂
スーパーテンション上がってても
すぐ一喜一憂して急にズドーーンと急降下しちゃったりあるよね😂
私も自分でびっくりしちゃうほど急降下あったりするからわかるよ。。😭
しあわせで大好きな気持ちはいっさい変わらないけど、メンタルだけしゅん⤵️みたいな😧
りかちゃんと彼ぴすごーい😍
電話とLINEでずっと一日繋がってるー💕
お昼休みに電話いいなぁ♡
うちはお昼休憩になると、
今からご飯してスヤスヤタイムするー♡ってLINEくる😂
彼ぴんのルーティン笑っ
今週も会えないかも くそっ!
彼ぴの悔しい気持ちだよね
りかちゃんに早く会いたいけど会えない
でも早く会いたいって気持ちが伝わってくるね💓💓
りかちゃんぎゅーーッ♡♡♡
彼ぴからのぎゅーー♡には及ばさずぎるけど
今日はりあからのぎゅーッ♡
>> 347
りあちゃん♡超嬉しいLINE彼ピからきたのねー!!!きゃー😆😆
それは嬉しいー!!
私も言われたい笑
わかるよー!そんなこときても一喜一憂の落ち加減半端なくなるよね🤣
私それが今怖くて😭
拗ねかわいいよね💕りあちゃんは笑
幸せなんだけどね!朝から電話して、子供出かけてそれからまた仕事着くまで電話してて、切ってからもずっとラインしてお昼1時間休憩で電話してまた切ってからLINEずっとしてーとか♡☺️
ずっと四六時中だから聞きたくないこともたまに入ってしまうけど、会えなくてもこんなだからいい。今日も来週会えないかも、くそ!とか言ってたし笑
会いたいと思ってくれてるんだし、ずっと繋がってるから今は我慢中。緊急事態で時間が合わなくて🥲
と思ってるよ🥲
ほんもは充電切れーハグされたいよー笑
リカ
>> 341
さくらちゃーん🌸おぱよ♡
頭痛やお腹痛いの治っててよかったぁ😌
私もふとよぎる時、何回もあるよ
仲良く安定してても
もしバレたら…簡単にバッサリ切られちゃうのかなとか、
簡単に終わってしまうもろい関係なのかなとか
思ってしまうよ😅😢💦
怖くて彼には聞けないけど
その時彼はどんな思いなのかなって思ったりする😢💦
さくらちゃん、引きずりこんだなんて
そんなことないよ〜☺️
だいじょうぶだよー☺️
私もそーゆう事、ふと頭をよぎったりするもん
いろんな思いを他の人には言えない思いを
吐き出したりするこの場所は
大事だもん😌
うん♡
天気が不安定だけど
今日もラブラブ元気に一日頑張ろうね〜🤗
やほぉ
こんばんは
ふと思ったのだけど2人はさ彼ぴと
もしバレたらとかの話したことある??
バレたらやっぱ私たちみたいな関係はばっさり切られるような関係なのかなぁとか
考えてたら落ち込んできた😂
天気も悪くて頭痛するし、お腹いたくなるし更に真夜中にネガティブ思考とか
散々だわ🤣🤣🤣➿💧
- << 345 おつかれさま! みんなの話しにまた乗り遅れたー!! バレたらの話しは、軽くはあるよー さくらちゃん夜中に偏頭痛とお腹痛いとかキツかったね😣😵💫 トイレで私なら倒れそうだわ😅 薬飲んで治ったなら良かったよ。 いつも仲良しさんでもしとか思うと怖いよね😣 ほんとここで誰にも話せない悩みを言えて聞いてわかってくれる人に出逢えて奇跡だよね✨ お天気よくないけど、彼ピと仲良しさんでまたがんばろうね☺️ リカ
>> 337
お疲れさま〜🤗
朝も昼もテレフォン❤️
毎日テレフォンいいなぁ♡
羨ましい🤭💓
彼ぴは翌日には切り替えるんだねー
でも場合によってはその方がいいかもね笑っ
ずっと引きずられてても
こっちもモヤモヤしちゃう時もあるしね😅
うんうん
お互いに分かってきてるから
あえてそこには触れずに挽回して話すとかね
だから彼ぴさんも
昨日はね…とかなくてもかなーり
りかちゃんを気にしてるんだろうなぁって🤭
言わなくても雰囲気で分かったりするもんね♡
どんどん挽回してこーーいこーい💓
愛情表現をたーっぷり注ぎながらぁ〜
彼ぴは私のちっちゃいなアピールは気づいてるとは思うけど、特になにも言ってこなーい😧
今日、会う日だからなのか
そこまで気にしてないのかなぁ🤔
たぶん、寝落ちの時はどうにも出来ないから
そのこと自体に私が凹んでるとは思いもしないのかも😤笑っ
朝からずっと繋がっているのに
そんな事で凹んだりする私がちっちゃいのかなぁって😢笑っ
彼ぴんに会ったら昨日の寝落ちの事とか
どっかに吹き飛んじゃったー😂
私、まぢ単純すぎる😂
彼がお土産でチーズケーキをもらったらしいんだけど、
2箱もらったらしく、1箱今日私にくれて
家にいる時でもりあにあげようって
りあを思い出してくれた事が嬉しくて
拗ねモードが消えちゃった🤣🤣
- << 346 りあちゃん 昨日は彼ピと会えた日だったんだね♡ いいなぁ〜🥰 チーズケーキくれるとか、私の事考えてくれてる!って思ってその気持ちが嬉しいよね♡ 拗ねモードはどこへやら〜🤣 もうまたテンションが上がってラブな日々だね!充電完了ー🙌 リカ
>> 335
さくらちゃん、りかちゃんおはよう🤗
りかちゃん落ち着いてよかったぁ♡
今日はもぅLOVEテレフォン❤️はした後かなぁ😍😍
彼ぴんはやぱ昨日のことを
気にしてたー⁉️
もやもやイライラは
なるべくなら訪れないでーッだよね😅
安心安定らぶほしーーい🤭
浴びるほど言ってくれたら
いつもルンルン♪してるんだろうなぁ🤣
いつも一喜一憂しすぎて
気にしすぎてしまうから
そこは私もなおしていかなきゃなぁ😂
🏠LINE、私の中で寂しいじゃんっていう
めーいっぱいの反抗😂笑っ
あさ、おはようLINEが彼からきたんだけど
いつもくる時間帯より早くて、
昨日はすごい早寝しちゃったらしいよ😧
🏠の絵文字だけのLINEには
何にも言ってないけど
多分、私のちっちゃい寂しいアピールに彼は
気付いてるんだろうなぁ🤔
今日はさくらちゃんが言ってくれたように
愚痴祭りだぁーー笑っ
今日はずっと朝からいっぱいかまってもらえて
ルンルンで夜まできたのに…
仕事おわったよー
帰るねーのLINEして返信をもらって私も返してその後はこないじゃーん😧
いっぱいかまったから今日は終わりかーい笑😂
まぁ、お風呂して子供たちと寝ちゃったんだろうけど、、、
お家に着いてただいまぁのLINEを
🏠←この絵文字のみで送信
ちょっと寂しがって拗ねちゃうかもよ?
っと匂わせりあに変身🤣🤣
私、なんてめんどくさい子でしょう😝笑っ
>> 332
りかちゃん🍀
素っ気なくしたら彼、機嫌悪くなってたのね😅
分かりすぎるぐらいな反応だね笑っ
焼きもち妬かせる作戦きたかー笑っ
拗ねた彼氏さんの言動がりかちゃんには手に取るように分かっちゃうね😂
早朝に連絡するねとか
むっちゃりかちゃんの事気にしてるーッ
りかちゃんがオコになってるのを分かったから
気になって気になって仕方ないんだろうなぁ
笑笑
家庭があったり色々あるのも頭では
ちゃんと分かってたり、
どうしようもない事もあるけど、
ずっとその話ばかりになっちゃうと
やっぱりこっちはなんだかモヤモヤしちゃうもん
りかちゃんとは何でも話せて聞いてくれるって
彼ぴは分かってるから、
つい甘えてさらけ出してしまうんだろうけど、
その分、たーーっぷりこっちも安心安定させてよねーってなっちゃう😢
りかちゃん少しは落ち着いたかなぁ
- << 335 りあちゃんありがと! やっと落ち着いたよ!ほんとこのモヤモヤイライラがたまに訪れるからね😂 ほんとその分安心安定のラブくださいって感じだよね?😤 りあちゃんの🏠ラインウケたよ🤣🤣 その静かな反抗わかる!!🤣 私もそういうのもやるとやるよ! 彼は絶対に朝気づくよね🤣 朝の反応が楽しみだね! また満足な朝からの1日が始まるよー♡ リカ
>> 329
りかたん♡
いっぱい吐き出して吐き出してーッ!
私も昨日モヤモヤをりかちゃんやさくらちゃんに聞いてもらって心が救われるし楽になっ…
りあちゃんありがとう!
凄いよくわかってくれて嬉しいよ😂
やっぱりそういう心理になってしまうよね!
ほんとイライラもやもやしたから、少し素っ気なくしたよ笑
そしたら機嫌悪くなってた🤣
ラインやり取りずっとしてたけど、私のイライラが止まらず向こうもモヤモヤしてるそんな感じなのわかった!だからまたわざとヤキモチ焼かしてくる発言連発してきたの!今日は笑って色々と跳ね返したよ😤
明日はもっと早朝に連絡するねとかお風呂入ってくるとか言ってたけど、
彼、私のこと気にしてるなってわかった笑
色々とあるけど、なんかしょうがないよね〜難しいよね
何でも話せるのはいいし、嬉しいけど違う方向に思わせてしまう彼がデリカシーないお子ちゃまなのはわかってるけどね。
ほんと3ヶ月に一回のタイミングでこういう変な方向に考えてしまう発言がやってきたりするよ笑
リカ
>> 328
りかたん♡
いっぱい吐き出して吐き出してーッ!
私も昨日モヤモヤをりかちゃんやさくらちゃんに聞いてもらって心が救われるし楽になったもん
せっかく彼ぴんとのらぶらぶテレフォンがぁ🥺
なんでも知っていて何でも話せる仲だから
彼ぴは聞いてほしかったんだろうけど
せっかくのLOVEテレフォン中に家や嫁話は
んーーオコ😤になっちゃう
しかし嫁、ヤバいわ😓
まぢだらしなさすぎる💦
関わりあいたくないね
だからこそ、彼氏さんもりかちゃんの
優しさに包まれて幸せだったり甘えちゃうんだよね
そんな幸せ時間に嫁話はまぢオコオコ😤
私が代わりに怒ってあげたいぐらい
リカちゃんに嫌な思いさせないでーって!
こんなだらしない嫁だから
子供のためにも自由な時間を持たせないようにってのも分からなくはないけどさぁ
でもそれってなんだかモヤモヤして
微妙だよ…
ホントにそれだけか?って
プライドとかいろいろあるんだろうけど
でもでもなんだかなぁって😓
モヤモヤするのわかるよ…
でも彼氏さんはりかちゃんが絶対的に必要で
大好きで、
優しく受け止めてくれるから何でも話せちゃうと思う
うんうん
彼氏さんの言動もしっかり見なきゃね😌
モヤモヤの時は
ここで吐き出してね😌
- << 332 りあちゃんありがとう! 凄いよくわかってくれて嬉しいよ😂 やっぱりそういう心理になってしまうよね! ほんとイライラもやもやしたから、少し素っ気なくしたよ笑 そしたら機嫌悪くなってた🤣 ラインやり取りずっとしてたけど、私のイライラが止まらず向こうもモヤモヤしてるそんな感じなのわかった!だからまたわざとヤキモチ焼かしてくる発言連発してきたの!今日は笑って色々と跳ね返したよ😤 明日はもっと早朝に連絡するねとかお風呂入ってくるとか言ってたけど、 彼、私のこと気にしてるなってわかった笑 色々とあるけど、なんかしょうがないよね〜難しいよね 何でも話せるのはいいし、嬉しいけど違う方向に思わせてしまう彼がデリカシーないお子ちゃまなのはわかってるけどね。 ほんと3ヶ月に一回のタイミングでこういう変な方向に考えてしまう発言がやってきたりするよ笑 リカ
>> 325
おはようございます🤗
だねだねー♡
どんなLINE、返信にも絶対にスルーすることなく必ずなにかを返信くれるから
ありがと♡って…
いいな〜りあぴん笑
こっちは、朝から電話でいい感じだったのに、後半また嫁問題というかの家話しに発展してしまい、微妙な感じになったよー😤
嫁はぽんぽん男ができるとかではなく、昔の男だねーサブレとかは。
学生の時の友達ーとかの…
怖すぎる。だらしない無理笑😅
特に嫁と私は仲良いわけではないし、たまーにほんと何かあったら連絡取ったり遊ぶのもめったにないし。
魅力的な女性…自分で私は男の喜ぶことを知ってるだとかみんながやってくるような誰にでも話しますみたいな雰囲気は出してる。いい人的な。
なんか悪口になってる笑
なんなのほんと!ってなるー嫁に自由な時間を待たせないようにしてるのもわかるけど、それって紙一重だよね…
もやもやむかついて、それ思うと別れる!って思っちゃうよ。
わからなくなるから。
でも彼がそういうから彼の行動や発言ををよくみないとなって思ってる🥲
>> 323
おはようりあちゃん
皆が上手くバランスとれるといいのにね🤣
りあちゃんの安心を上げるために
9時の寝てた問題なんとかしてほしい…
さくらちゃん🌸おはよう
寝てしまう時と、おやすみ言える時もあるんだけど、
ちょっと続いててしまったから
妄想さんから拗ねモードになっちゃった😖
何にも変わりなく
優しい彼ぴんなんだけどね🤭
1人勝手にもやもやしてました💦
どーしようもない事は考えないようにしなきゃね😢
自分がズーンって落ちちゃうだけだから😢
今日は朝からいつも以上に
彼ぴにかまってもらって朝からルンルンしてるよぉ🤭💓
彼ぴんいわく、寝落ちの時以外は
私に激甘さんらしいよ〜笑
今日言ってたぁ🤭💓
私のモヤモヤを聞いてくれてありがとう
聞いてもらえただけで
心が楽になるよ🥺
ありがとう🥺
>> 321
そうだよね〜いちいち反応してくれるから困らせないようにって私も思ってるよ😆
パピコってかわいい😍
そーゆーほんと日常の全てをやり…
おはようございます🤗
だねだねー♡
どんなLINE、返信にも絶対にスルーすることなく必ずなにかを返信くれるから
ありがと♡って気持ちを忘れちゃいけないね😂
今日も「りあたん朝タイムするー♡」にも
なに食べるのー? 教えて〜 ☆
とか、必ずくれる彼ぴん🥺💕
朝からいっぱいかまってもらってご機嫌さん🤭
私、単純だわぁ🤣
お利口さんに待てたよー
わーい🙌リカちゃんに褒められたぁ😆
どーしようもないことは考えないようにしなきゃっ😝
ってか、嫁ヤバいぞ😧
聞いてるだけでかなりのヤバさ
なんか全てにおいてだらしない感じ💦
そんなポンポン男が来るほど
魅力ある女性なのか疑惑🤔
- << 327 いいな〜りあぴん笑 こっちは、朝から電話でいい感じだったのに、後半また嫁問題というかの家話しに発展してしまい、微妙な感じになったよー😤 嫁はぽんぽん男ができるとかではなく、昔の男だねーサブレとかは。 学生の時の友達ーとかの… 怖すぎる。だらしない無理笑😅 特に嫁と私は仲良いわけではないし、たまーにほんと何かあったら連絡取ったり遊ぶのもめったにないし。 魅力的な女性…自分で私は男の喜ぶことを知ってるだとかみんながやってくるような誰にでも話しますみたいな雰囲気は出してる。いい人的な。 なんか悪口になってる笑 なんなのほんと!ってなるー嫁に自由な時間を待たせないようにしてるのもわかるけど、それって紙一重だよね… もやもやむかついて、それ思うと別れる!って思っちゃうよ。 わからなくなるから。 でも彼がそういうから彼の行動や発言ををよくみないとなって思ってる🥲
>> 322
おはよう
3回も常習犯で離婚しないのは
余程だね~
彼も意地になってプライドなんだな
気持ち悪い嫁とよく一緒に
いれるよね…
さくらちゃん!
3回と現在進行形は同じ男だから。
全てにおいてだらしない!まさにそう!
彼も言ってるよ。
彼はプライドと意地だよーあと子供がかわいそうだからって😵💫
ほんとだよー!気持ち悪い嫁とよく一緒にいるよねだからほんとイライラしてる事多いよ😮💨早く子供大きくなってくれないかなぁとかさー。
でももう限界に来てるから捨てる準備とかしてるとかさぁ…
でも私はなんだかんだで大きくなるまでしないと思うのと、年内どうなるかだなって思ってるのどっちか😅むしろ大きくなってまでいれたらこの先だって一緒にいれるよね!
離婚されても私も子供いるしなー
- << 330 お互い離婚しないで好き好き いってる間が1番幸せだと私は思う 彼はさなんだかんだ理由つけても 離婚しないのは奥さんの事心底嫌いにはなれないからだろうね💧 そうしたら私はいったい何⁉️ と言いたくなるりかちゃんの気持ち よくわかる💦 イライラもするよ~~‼貯めないで 吐き出しちゃえ😂 今日は愚痴祭りだ!!!(笑)
>> 317
さくらちゃん🌸
お仕事から帰ってきましたぁー
毎日21時には寝るわけないし
って、私も思ったりする笑
そんなふう…
おはようりあちゃん
皆が上手くバランスとれるといいのにね🤣
りあちゃんの安心を上げるために
9時の寝てた問題なんとかしてほしいものだわよ~😂笑
私は奥さんと~とかは全く考えないけど
やっぱ新しい夫人が気になる😂笑
- << 326 さくらちゃん🌸おはよう 寝てしまう時と、おやすみ言える時もあるんだけど、 ちょっと続いててしまったから 妄想さんから拗ねモードになっちゃった😖 何にも変わりなく 優しい彼ぴんなんだけどね🤭 1人勝手にもやもやしてました💦 どーしようもない事は考えないようにしなきゃね😢 自分がズーンって落ちちゃうだけだから😢 今日は朝からいつも以上に 彼ぴにかまってもらって朝からルンルンしてるよぉ🤭💓 彼ぴんいわく、寝落ちの時以外は 私に激甘さんらしいよ〜笑 今日言ってたぁ🤭💓 私のモヤモヤを聞いてくれてありがとう 聞いてもらえただけで 心が楽になるよ🥺 ありがとう🥺
>> 320
さくらちゃん!
いやいや、嫁の浮気は彼は気づいて制裁下して、でも昔も嫁してて3回くらい彼はブチギレてる過去😅家の事もろくにしないで遊ぶとか…
おはよう
3回も常習犯で離婚しないのは
余程だね~
彼も意地になってプライドなんだな
気持ち悪い嫁とよく一緒に
いれるよね(笑)
嫁さん全てだらしないんだろうね🤣
そんなに何回も相手に困らないほど
魅力的なのか?🤔
離婚したくもなるよね!!
離婚されたらリカちゃんはどうするつもりなの??
- << 324 さくらちゃん! 3回と現在進行形は同じ男だから。 全てにおいてだらしない!まさにそう! 彼も言ってるよ。 彼はプライドと意地だよーあと子供がかわいそうだからって😵💫 ほんとだよー!気持ち悪い嫁とよく一緒にいるよねだからほんとイライラしてる事多いよ😮💨早く子供大きくなってくれないかなぁとかさー。 でももう限界に来てるから捨てる準備とかしてるとかさぁ… でも私はなんだかんだで大きくなるまでしないと思うのと、年内どうなるかだなって思ってるのどっちか😅むしろ大きくなってまでいれたらこの先だって一緒にいれるよね! 離婚されても私も子供いるしなー
>> 318
りかちゃん🍀
お仕事から帰宅しましたぁ
一喜一憂とか自分でもまたかーいって
自分で自分に呆れる😅
夫婦円満かどう…
そうだよね〜いちいち反応してくれるから困らせないようにって私も思ってるよ😆
パピコってかわいい😍
そーゆーほんと日常の全てをやり取りしてるから私もそこは会えなくても嬉しいところ😊
りあちゃんお利口に待てて偉いぞよ!🤣
妄想やだよね!どうしようもないけどね🥲
彼の嫁色んな意味で手強すぎでしょ⁉️笑
そう!違う意味ですごい💦ヤバイ笑
リカ
- << 325 おはようございます🤗 だねだねー♡ どんなLINE、返信にも絶対にスルーすることなく必ずなにかを返信くれるから ありがと♡って気持ちを忘れちゃいけないね😂 今日も「りあたん朝タイムするー♡」にも なに食べるのー? 教えて〜 ☆ とか、必ずくれる彼ぴん🥺💕 朝からいっぱいかまってもらってご機嫌さん🤭 私、単純だわぁ🤣 お利口さんに待てたよー わーい🙌リカちゃんに褒められたぁ😆 どーしようもないことは考えないようにしなきゃっ😝 ってか、嫁ヤバいぞ😧 聞いてるだけでかなりのヤバさ なんか全てにおいてだらしない感じ💦 そんなポンポン男が来るほど 魅力ある女性なのか疑惑🤔
>> 316
りかりん♡
えっ!何⁉️⁉️
嫁浮気相手複数いるの❓
リカちゃんはその情報どこで入手してるの😅⁉️
彼は嫁の浮気お互い様だか…
さくらちゃん!
いやいや、嫁の浮気は彼は気づいて制裁下して、でも昔も嫁してて3回くらい彼はブチギレてる過去😅家の事もろくにしないで遊ぶとかしかも生活誰のおかげでみたいなのがあってだからうるさいんだよー嫁に対して家の事やってないのにって。ほんと家のことやらないのよーヤバイよ💦
それで彼、子供のために我慢してるけど、慰謝料取って捨てるとか言ってたよ🤭
嫁とにかく複数いるし、ヤバイよー
おわってる笑
彼の心境的には、家の事やらないのに遊んでんな!って感じ、それでできてるならどーぞご勝手にって感じだよ😅
そんな複数いて、しかも変に女を出してる母親なんて気持ち悪いって彼言ってるよ🤭😳
だから円満ではないから笑
リカ
- << 322 おはよう 3回も常習犯で離婚しないのは 余程だね~ 彼も意地になってプライドなんだな 気持ち悪い嫁とよく一緒に いれるよね(笑) 嫁さん全てだらしないんだろうね🤣 そんなに何回も相手に困らないほど 魅力的なのか?🤔 離婚したくもなるよね!! 離婚されたらリカちゃんはどうするつもりなの??
>> 314
温度差の一喜一憂とかー!!
りあちゃんのこの想いみんなの悩みだと思うよー!!私も全く同じ事思ってる笑
こっちは、円満じゃないし聞いて…
りかちゃん🍀
お仕事から帰宅しましたぁ
一喜一憂とか自分でもまたかーいって
自分で自分に呆れる😅
夫婦円満かどうかは実際の事は知らないけど
勝手な私の妄想😢
まぁどうしようもないんだけどね〜
頭ではちゃんと分かってるのに😢
えらいなぁ
私、かまってかまって〜ってなっちゃう笑っ
あっ
お利口さんに待ってる時もあるよ笑っ😅
パピコ食べたぁー
おいち♡
なんて言うLINEにも返信をちゃんとくれる
マメな彼ぴんをあんまり困らせないようにしなきゃね😂
さくらちゃんやりかちゃんに大丈夫だよーって
言ってもらえると安心する🥺💓
- << 321 そうだよね〜いちいち反応してくれるから困らせないようにって私も思ってるよ😆 パピコってかわいい😍 そーゆーほんと日常の全てをやり取りしてるから私もそこは会えなくても嬉しいところ😊 りあちゃんお利口に待てて偉いぞよ!🤣 妄想やだよね!どうしようもないけどね🥲 彼の嫁色んな意味で手強すぎでしょ⁉️笑 そう!違う意味ですごい💦ヤバイ笑 リカ
>> 309
りあちゃん!
夜に寝てた?が続くと不安モヤモヤが出るのまじわかる(>_<)💦
あれさ3回に1度ぐらいは嘘でしょ
と…
さくらちゃん🌸
お仕事から帰ってきましたぁー
毎日21時には寝るわけないし
って、私も思ったりする笑
そんなふうに考えると
ふといろいろ思っちゃうよね😓
私がスーパー欲張りさんで欲しがりさんだから
浴びるほど言われたい😂
彼は行動で示す表す派だから
そこはむっちゃ分かって愛情感じるんだけどね🤭🤭
私どれだけ強欲なのかしら😂😂笑っ
さくらちゃんからのぎゅーとヨシヨシ嬉ち💓
パッピーになれちゃう💓
さくらちゃん変わらずの仲良しさん💕
ステキ♡
私もケンカしたり不穏な仲じゃないけど
仲良しさんだけど、1人運動会してる😂笑っ
- << 323 おはようりあちゃん 皆が上手くバランスとれるといいのにね🤣 りあちゃんの安心を上げるために 9時の寝てた問題なんとかしてほしいものだわよ~😂笑 私は奥さんと~とかは全く考えないけど やっぱ新しい夫人が気になる😂笑
>> 312
さくらちゃん!
そうだね!その通りだよー!!感謝しろ笑
嫁ヤバイよ!!セフレと昔な男と現在進行形いるからまず知ってるところでわ😵…
りかりん♡
えっ!何⁉️⁉️
嫁浮気相手複数いるの❓
リカちゃんはその情報どこで入手してるの😅⁉️
彼は嫁の浮気お互い様だから
あまり強く言えない感じ?💦
自分も浮気していてさ嫁に浮気されたら
どんな心境になるんだろう?
- << 320 さくらちゃん! いやいや、嫁の浮気は彼は気づいて制裁下して、でも昔も嫁してて3回くらい彼はブチギレてる過去😅家の事もろくにしないで遊ぶとかしかも生活誰のおかげでみたいなのがあってだからうるさいんだよー嫁に対して家の事やってないのにって。ほんと家のことやらないのよーヤバイよ💦 それで彼、子供のために我慢してるけど、慰謝料取って捨てるとか言ってたよ🤭 嫁とにかく複数いるし、ヤバイよー おわってる笑 彼の心境的には、家の事やらないのに遊んでんな!って感じ、それでできてるならどーぞご勝手にって感じだよ😅 そんな複数いて、しかも変に女を出してる母親なんて気持ち悪いって彼言ってるよ🤭😳 だから円満ではないから笑 リカ
>> 306
最近、私を後回しにしてないかーい⁈
っと、拗ねてひねくれたりして
私はどれだけ独占欲強いんだろ…って
つくづく思う😅
でもL…
温度差の一喜一憂とかー!!
りあちゃんのこの想いみんなの悩みだと思うよー!!私も全く同じ事思ってる笑
こっちは、円満じゃないし聞いてるから不安とか辛いとかそこまでないけど…
でもやっぱりいい気分はどうしてもしないし、でもしょうがないしな〜とか
少し返信あくと、
後回しにしてないかい??って思っちゃうでもそれ忙しいから常に構ってられないから🤣とか笑思ってるよ!
りあちゃんとこも常に連絡取り合ってるから独占欲だよね🤭うふふ♡
大丈夫だよー!りあちゃんのカレピは脳内りあちゃんでいっぱいだよー!
リカ
- << 318 りかちゃん🍀 お仕事から帰宅しましたぁ 一喜一憂とか自分でもまたかーいって 自分で自分に呆れる😅 夫婦円満かどうかは実際の事は知らないけど 勝手な私の妄想😢 まぁどうしようもないんだけどね〜 頭ではちゃんと分かってるのに😢 えらいなぁ 私、かまってかまって〜ってなっちゃう笑っ あっ お利口さんに待ってる時もあるよ笑っ😅 パピコ食べたぁー おいち♡ なんて言うLINEにも返信をちゃんとくれる マメな彼ぴんをあんまり困らせないようにしなきゃね😂 さくらちゃんやりかちゃんに大丈夫だよーって 言ってもらえると安心する🥺💓
>> 308
りかちゃんりあちゃん大丈夫かい??💦
2人まとめてよしよし(^_^)ノハグハグぎゅ♡
りあちゃん!
心配してくれて
ありがと…
さくらちゃん!
そうだね!その通りだよー!!感謝しろ笑
嫁ヤバイよ!!セフレと昔な男と現在進行形いるからまず知ってるところでわ😵💫😳
そうママ友繋がりだったよー
嫁手強すぎだよね!
彼のことよく知ってるし、絶対子供手放せないことを知ってるから強気だし。
仲良しさんでさくらちゃん幸せさんじゃーん❣️
リカ
>> 307
さくらちゃんやりかちゃんが
ホント近くだったらまぢ良かったなぁー💓
ぜーーーったい会おうって女子会を開催してた🤭💓
…
りあちゃん!
夜に寝てた?が続くと不安モヤモヤが出るのまじわかる(>_<)💦
あれさ3回に1度ぐらいは嘘でしょ
と思ってる(笑)
そんな毎日9時とかに
寝るわけないし😂
それを考えていたらさ
新しい人できたかなとか思ってしまうよね
それを補ってくれる言葉の愛情表現が
あるならまだましになるけど
やっぱりなんでも十分なぐらい、ほしいよ!
- << 317 さくらちゃん🌸 お仕事から帰ってきましたぁー 毎日21時には寝るわけないし って、私も思ったりする笑 そんなふうに考えると ふといろいろ思っちゃうよね😓 私がスーパー欲張りさんで欲しがりさんだから 浴びるほど言われたい😂 彼は行動で示す表す派だから そこはむっちゃ分かって愛情感じるんだけどね🤭🤭 私どれだけ強欲なのかしら😂😂笑っ さくらちゃんからのぎゅーとヨシヨシ嬉ち💓 パッピーになれちゃう💓 さくらちゃん変わらずの仲良しさん💕 ステキ♡ 私もケンカしたり不穏な仲じゃないけど 仲良しさんだけど、1人運動会してる😂笑っ
>> 307
りかちゃんりあちゃん大丈夫かい??💦
2人まとめてよしよし(^_^)ノハグハグぎゅ♡
りあちゃん!
心配してくれて
ありがとう😭その優しさに癒されます
いつも私の事心配してくれて
嬉しい♡
逆に心配かけてごめんね💦
りあちゃんもこの間旅行ネタがあったから同じように心配してくれたんだね
私がりあちゃんの彼ぴなら
溢れるほどの過剰な愛情表現してるわ(笑)
りかちゃん!
りかちゃんの彼ぴはわがままで
子供ぽいけど、寂しがり屋さんだから
りかちゃんみたいに尽くしてくれる
彼女さんだから上手くいってるんだと
思うよ😊
りかちゃんに尽くしてもらえる彼ぴが
羨ましい😂贅沢彼ぴ
感謝しろ!だよね(笑)
私の方は変わらず仲良しさんです🤭
- << 312 さくらちゃん! そうだね!その通りだよー!!感謝しろ笑 嫁ヤバイよ!!セフレと昔な男と現在進行形いるからまず知ってるところでわ😵💫😳 そうママ友繋がりだったよー 嫁手強すぎだよね! 彼のことよく知ってるし、絶対子供手放せないことを知ってるから強気だし。 仲良しさんでさくらちゃん幸せさんじゃーん❣️ リカ
さくらちゃんやりかちゃんが
ホント近くだったらまぢ良かったなぁー💓
ぜーーーったい会おうって女子会を開催してた🤭💓
急にごめーん😅
寂しんぼさんになってるのかな…
>> 304
同じく!!ほんとにおなじーく!!笑
前はやってくれてたのにとかからの私を彼がいじってきての毒舌かましてきたから、ひねくれ落ち込みリカで…
最近、私を後回しにしてないかーい⁈
っと、拗ねてひねくれたりして
私はどれだけ独占欲強いんだろ…って
つくづく思う😅
でもLINE見返すとだいたいいつもと変わらない感じで、たまに2時間とかあくけど仕事だしって言い聞かせちう😂
彼氏さんいじってからの毒舌かます…
りかちゃんだから安心して言えてしまうのね🤭
私、彼から毒舌かまされたら
その瞬間からズドーーンと落ちちゃう😂
夜、お風呂はいるーのLINEから
そのまま寝てしまうことが結構続いてて
ホントに寝たんかなぁー疑惑😓
実は夫婦円満なんでしょって
だから夜は寝たふうにしてるんだ…
夫婦の時間を邪魔されたくないからって
思っちゃう
もしくは、ほかに誰かやりとりする女の子いて
りあを思い出しもしないんだなぁって
捻くれて捻くれて😓
りあからLINEきてるかも⁈って
頭にはないんかーいってモヤモヤ
だから最近、すーき♡なんて言わなーいって拗ねたり
仕事に行って家から出てる時だけの彼女ね
って、拗ねりあです笑っ
LINEであつーいメッセージでも送ってくれたら
死ぬほど喜ぶのに、
表現苦手は彼は絶対にないだろうし、
ますます拗ねてきそう笑っ😂
お揃いのキーリング触るたびに
もっとりあを思い出してーって叫びたいわ😂
彼の脳内をりあいっぱいで埋めたい笑っ
温度差がよけいに私を一喜一憂させるんだろうなぁ
- << 314 温度差の一喜一憂とかー!! りあちゃんのこの想いみんなの悩みだと思うよー!!私も全く同じ事思ってる笑 こっちは、円満じゃないし聞いてるから不安とか辛いとかそこまでないけど… でもやっぱりいい気分はどうしてもしないし、でもしょうがないしな〜とか 少し返信あくと、 後回しにしてないかい??って思っちゃうでもそれ忙しいから常に構ってられないから🤣とか笑思ってるよ! りあちゃんとこも常に連絡取り合ってるから独占欲だよね🤭うふふ♡ 大丈夫だよー!りあちゃんのカレピは脳内りあちゃんでいっぱいだよー! リカ
>> 303
同じく!!ほんとにおなじーく!!笑
前はやってくれてたのにとかからの私を彼がいじってきての毒舌かましてきたから、ひねくれ落ち込みリカであります😮💨
ほんとうに必要かなわかるー!!
りあちゃんは大丈夫だってー!!
今は自分のことしか考えていない彼〜
でも嬉しいことや嫌なこと全て話してくれてるのは変わりないからよしとしてる笑
そこに半分くらいは私のこと考えてくれてるかなぁくらい。もっと考えろ!って思う笑
リカ
- << 306 最近、私を後回しにしてないかーい⁈ っと、拗ねてひねくれたりして 私はどれだけ独占欲強いんだろ…って つくづく思う😅 でもLINE見返すとだいたいいつもと変わらない感じで、たまに2時間とかあくけど仕事だしって言い聞かせちう😂 彼氏さんいじってからの毒舌かます… りかちゃんだから安心して言えてしまうのね🤭 私、彼から毒舌かまされたら その瞬間からズドーーンと落ちちゃう😂 夜、お風呂はいるーのLINEから そのまま寝てしまうことが結構続いてて ホントに寝たんかなぁー疑惑😓 実は夫婦円満なんでしょって だから夜は寝たふうにしてるんだ… 夫婦の時間を邪魔されたくないからって 思っちゃう もしくは、ほかに誰かやりとりする女の子いて りあを思い出しもしないんだなぁって 捻くれて捻くれて😓 りあからLINEきてるかも⁈って 頭にはないんかーいってモヤモヤ だから最近、すーき♡なんて言わなーいって拗ねたり 仕事に行って家から出てる時だけの彼女ね って、拗ねりあです笑っ LINEであつーいメッセージでも送ってくれたら 死ぬほど喜ぶのに、 表現苦手は彼は絶対にないだろうし、 ますます拗ねてきそう笑っ😂 お揃いのキーリング触るたびに もっとりあを思い出してーって叫びたいわ😂 彼の脳内をりあいっぱいで埋めたい笑っ 温度差がよけいに私を一喜一憂させるんだろうなぁ
>> 300
りあちゃん!
私も相変わらず、凹んだり一喜一憂だよー😭
うちも彼は安定だと思うよー私よりはね。
前はこうしてくれたのにーとか思ってしてくれなくなったことに落ち込んだりして…
それもまた拗ねてわがまま大魔王になってるー!
しょうがない!またこれからなんだって思って耐えてるよー🥲
りあちゃんも相変わらずの妄想だったのねー!!どうしてるかなぁって思ってたよー!!
- << 303 りかちゃん🍀 前はこうしてくれたのにぃー って、分かるわぁ💦 慣れてくるとなくなったりして 落ち込んだりするよね 私だけ一喜一憂したり悩んだり落ち込んだり 彼氏は見事なまでに安心安定してると思う うちも 一喜一憂しすぎて 私は彼氏にとって本当に必要なのかな… なんて、すっかり心が捻くれてしまってる りあです😓
おはよー♡
りかちゃん土曜日にワクチン打ってきたんだね
副反応とか怖くなったりするよね💦
私は相変わらずの上がったりスーパー下がったりしてる😅笑っ
なんだかなぁ…なんてモヤモヤしたり
すぐ一喜一憂したり、
ちょっと⁈妄想世界に飛び立ってしまいそうになったりで気分がぐったりする時あったり😭
私だけ1年超えても安定してない😢
彼ぴはずっと安定してると思うけど笑っ
今日も心はモヤモヤしてたりしちゃう😢
はぁーあ
安定したい😅
さくらちゃん元気してるかな⁉️
元気なら嬉しいけど
1人抱えてないか心配もしちゃう🥺
前のレスの返事今更だけど(笑)
家族旅行行かない行かない😂
家族旅行行くなら私にとこにこい!だよ(笑)
違くて、もう随分子供を親に見せてない
から会わせたいけど帰省できない
みたいな話になっただけよ~
お騒がせしました(*•̀ㅂ•́)و✧
>> 286
りかちゃんおはよう
看護師の友達が言ってたけど、
皆色々触りまくった手を粘膜にあてるからウィルスを取り込むんだって☆
目を…
おつかれさま〜😊
さくらちゃんは、ワクチン終わったのね!!いいなぁ何事もなくて✨
鈴木亮平さん!!!もちろん観てるよー🤩私も今1番ハマってるドラマで!
筋肉もいい笑。あの役柄またまた最高ー♪
あんないい人いっぱいいたらいいのに〜!🤣
占いネット動画であるんだね😁
てか、彼ぴさんのところ家族旅行行くかもなの⁇😵子供の為はわかるけど、やだよー😵💫
せめて一泊で即帰ってきますよーに笑
リカ
- << 310 りかちゃん! リカちゃんの彼ぴも大丈夫だよー☺️ でもリカちゃんの場合架空彼女より 嫁が手強いけど(笑) リカちゃんとこはママ友繋がりだったの? 私は今鈴木亮平さんに 恋してしまって! 映画やってるじゃん? 狐狼の血みたい😍➰❤でもさあの役 まゆ毛ないんだよね(笑) やっぱMERの鈴木さん最高!❣️ たまらない🤤てかレスキューの千住さんも好き 私は背が高い人が好きなの~~~😂 うちの彼ぴも背が高いんだな♥
>> 287
さくらちゃん🌸
むっちゃいっぱいふぅーーーってしたよぉ🤣
悪いのぜーーんぶ吹き飛ばしちゃう
ゴルフ好き女性でるでる😅
昔のドラマにあったようなすぐ後ろからグリップの握り方とが教えてるシーンがふわふわきたよ笑😂
そーゆう事は私にして♡笑
彼ぴんは土日はお仕事で(たまに休みもあるけど)、平日に休みを入れれるらしくて
ほぼゴルフになってる笑
お家ででゆっくりしたくて平日休むってのを
付き合ってからは一度もないかも
あっ!
子供のために夏休みに家族旅行があった😑
それくらいかなぁ
基本、お仕事とゴルフみたいな生活🤭
週1りあちゃん🤭笑笑
占いやるとそーなるよね🤣
前にスマホで無料のタロット占いして
彼はあなたに夢中ですって出るまで
やり続けてたぁー🤣
昨日の結果はもう吹き飛ばして消しちゃったから、
さくらちゃんもぅだいじょうぶだよーー🤗🤗
>> 283
皆さんおはよー😊
寝たからのLINEの妄想恐るべし🤣
そしてりあちゃんがんばったねーさくらちゃんも他の女説恐るべしだよね笑
わかる…
りかちゃんおはよう
看護師の友達が言ってたけど、
皆色々触りまくった手を粘膜にあてるからウィルスを取り込むんだって☆
目をかいたり、マスクいぢったりね😷
肌に触れただけではうつらないみたい
皆無意識に顔を触ってるんだろうね~
怖いよぉ😱
でも油断は禁物だからお互い
きをつけようね😭➿
りかちゃんのとこ感染拡大地域だったよね?だから多分近いよね❣️
私は終わったよん☆
腕が痛かったぐらいで何事もなくすみました😊
占いはネットの動画ね🤣➰(笑)
コストコはやっぱ混んでるよね🤣
いつもコストコ渋滞できてるもんね
りかちゃん!そーいえば鈴木亮平さんの
東京MERみてる👀⁉️
もーかっこよすぎて彼に釘付け😍❤
昨日は裸体に興奮した爆笑
今1番好きすぎます❤︎笑
- << 291 おつかれさま〜😊 さくらちゃんは、ワクチン終わったのね!!いいなぁ何事もなくて✨ 鈴木亮平さん!!!もちろん観てるよー🤩私も今1番ハマってるドラマで! 筋肉もいい笑。あの役柄またまた最高ー♪ あんないい人いっぱいいたらいいのに〜!🤣 占いネット動画であるんだね😁 てか、彼ぴさんのところ家族旅行行くかもなの⁇😵子供の為はわかるけど、やだよー😵💫 せめて一泊で即帰ってきますよーに笑 リカ
>> 282
おはようりあちゃん
私の場合寝てたは他の女とLINEしてたから私のへの返事後回しにする為寝てたじゃなかろうかって思ってしまう😂
…
さくらちゃん🌸
架空の女性説の気持ち分かるよぉ😂
いないって思いながら
頭のどこかで消えない笑😢
今日は彼ぴはゴルフ⛳️
架空のゴルフ女性がにょきにょき湧きでちゃう
😢
もしかしたら今日は女の人いて
楽しく手取り足取り教えながら
ゴルフしてたらどーしよって🥺
奥さんの買い物付き添いとか
想像しただけで嫉妬で倒れそう💦
嫌だよね…😒
私もさくらちゃんやりかちゃんに会いたーい💕
ホント近かったら絶対オフ会してるー🤭💕
占いや心理テスト私もやった事ある
良くない結果出ると落ち込んじゃう
やらなきゃよかったって😭💦
その気持ちわかるよぉ😭
前、した時は悪く出て
良いふうに出るまでやり続けてた笑
さくらちゃんの占いの悪い結果を
りあが吹き飛ばーーすッ!
消えろーーーー!
悪い結果はいらなーーい
ふぅーーーー🌪🌪←(竜巻で飛ばし中)
- << 287 りあちゃんおはよう 竜巻りあが可愛いすぎて朝から 癒された🤣➿ ほっぺ膨らませてふぅ~てしてるの 想像しちゃった♡ ゴルフ好きの女性に手取り足取りが 爆笑🤣➿ りあちゃんのだぁはそれはありません。(笑) りあちゃんの彼さん平日おやすみなんだね😊 今日はたくさん連絡くれるね❤︎ わかるわかる🤣 いい結果まで引き続けるやつ~~笑 昨日はそっと携帯閉じました(笑)
>> 282
皆さんおはよー😊
寝たからのLINEの妄想恐るべし🤣
そしてりあちゃんがんばったねーさくらちゃんも他の女説恐るべしだよね笑
わかるよー!!
IKEA久しく行ってないよぉーいいな〜さくらちゃん人少なくて良かったね!
チャレンジャー!!
この間我慢できずにネットで購入したけど割高だよね!
コストコは相変わらず激混みらしいよー😳嫁がコストコ買いだめからの関連頭よぎるのやだね!
ワクチン私は土曜打つ予定だよー😭ほんとは日本製が出るまで待ちたかったけど、身近に迫ってて重症化したくないから受け入れることにしたよ😭
モデルナ製打った人たちは、副作用は熱が高く上がってるよ。ファイザーはそこまでではないみたい。2回目少し熱出るみたいだけど。私はファイザーだからと副反応出ないことを祈ってるよ😭
占いしたんだね!いいな〜やってみたい✨
うちらってきっとそれぞれ場所遠いのかな?オフ会したかったなぁコロナじゃなければ!楽しかっただろうな〜話しが尽きないだろうね😆
リカ
- << 285 りかちゃんおはよう😌 昨日は大暴走しないように頑張ったぁ😅 半分拗ねてたけど笑 寝ちゃってたからの妄想は いつもなかなかなものです😂 ないない大丈夫って思いながらも 妄想世界へ連れていかれちゃう笑笑 りかちゃんワクチン土曜日なんだねー 私も打たなきゃだけど 副作用の話も聞くから早めに打ちたいけど 予定や仕事と調整中😢 オフ会したら すごい盛り上がって楽しいだろうなぁ🤗
- << 286 りかちゃんおはよう 看護師の友達が言ってたけど、 皆色々触りまくった手を粘膜にあてるからウィルスを取り込むんだって☆ 目をかいたり、マスクいぢったりね😷 肌に触れただけではうつらないみたい 皆無意識に顔を触ってるんだろうね~ 怖いよぉ😱 でも油断は禁物だからお互い きをつけようね😭➿ りかちゃんのとこ感染拡大地域だったよね?だから多分近いよね❣️ 私は終わったよん☆ 腕が痛かったぐらいで何事もなくすみました😊 占いはネットの動画ね🤣➰(笑) コストコはやっぱ混んでるよね🤣 いつもコストコ渋滞できてるもんね りかちゃん!そーいえば鈴木亮平さんの 東京MERみてる👀⁉️ もーかっこよすぎて彼に釘付け😍❤ 昨日は裸体に興奮した爆笑 今1番好きすぎます❤︎笑
>> 281
おはようりあちゃん
私の場合寝てたは他の女とLINEしてたから私のへの返事後回しにする為寝てたじゃなかろうかって思ってしまう😂
何故か消えない架空の女性説(笑)
大暴走回避できてりあちゃん頑張りました♡
今はIKEAとか店舗いかなくても
なんでもネットで買える時代だもんね♪
私はコストコは会員じゃないから
友達に連れていってもらうしか
行けない😂
混むから最近いってないよ~~
コストコといえば彼の奥さん
コストコで買いだめ好きで、よく
買い物付き添いしてたなぁとか関連づいて思い出すよ😂やだなぁ(笑)
りあちゃんやりかちゃんに会いたいよ~~近かったらオフ会するのにね😢💦
こっち終わってる人結構いるけど
皆腕が痛いぐらいでたいしたことないみたいだよ☺
なんかね昨日占いで久しぶりに悪い結果がでて、モヤモヤしているさくらです
やだなぁしなきゃよかったと後悔中
さくら🌸
- << 284 さくらちゃん🌸 架空の女性説の気持ち分かるよぉ😂 いないって思いながら 頭のどこかで消えない笑😢 今日は彼ぴはゴルフ⛳️ 架空のゴルフ女性がにょきにょき湧きでちゃう 😢 もしかしたら今日は女の人いて 楽しく手取り足取り教えながら ゴルフしてたらどーしよって🥺 奥さんの買い物付き添いとか 想像しただけで嫉妬で倒れそう💦 嫌だよね…😒 私もさくらちゃんやりかちゃんに会いたーい💕 ホント近かったら絶対オフ会してるー🤭💕 占いや心理テスト私もやった事ある 良くない結果出ると落ち込んじゃう やらなきゃよかったって😭💦 その気持ちわかるよぉ😭 前、した時は悪く出て 良いふうに出るまでやり続けてた笑 さくらちゃんの占いの悪い結果を りあが吹き飛ばーーすッ! 消えろーーーー! 悪い結果はいらなーーい ふぅーーーー🌪🌪←(竜巻で飛ばし中)
>> 280
さくらちゃん🌸
おはよう〜♪
昨日はIKEAに行ってだんだね〜
私まだIKEAはまだ行ったことなーい笑
行ってみたい🤭
テレビ電話恥ずかしいけど嬉しいよね💕
お顔見れるし声も聞けるし
嬉しくなっちゃうよね♡
りあはモヤモヤと戦っていたけど
大暴走は回避したよー😂
ホントに寝てたん⁉️
って疑ったりしてしまうよね😔
もしかしたら家族サービスしてたけど
そう言ったら私がしゅんってすると思って
お昼寝しちゃってたって言って
彼なりに気を遣ってくれたんだなぁって
思うようにしてたぁ💦
さくらちゃんと近くだったなぁ😢
完全に会いに行ってるよー💕
寂しい時もすぐに飛んで行っちゃう
私の地域は
ワクチンはだいぶ進んでるとは思うけど
私はまだで早く打たなきゃなぁって
副作用とかも聞くけど
どーなんだろぅ😢
>> 276
自己暗示中のりあです笑😂
基本、彼は土日はほぼお仕事だけど
たまにあるから、そんな時は家庭が頭の中を
ぐるぐるしてるよぉ😭
自己暗示してるようで出来てない😭💦
午後もやりとりしてるけど
途切れてくると、特技の妄想が…
今頃、家庭サービス中なんだろうなぁって
仕事日に途切れてもバタバタしてるんだなぁって思えるのに、
家庭がチラつくと一気にドーーーンって
沈んじゃって心がひねくれちゃう💦
ホントいろいろ深読みしちゃうね💦
今はちょっと拗ね気味になってるよ😢
可愛らしいこといっぱい言いたい😂
中学生女子みたいな事たまに言うけど笑
寂しん坊がMAXの時に会った時に
会った瞬間に、手貸して〜って彼に手を出してもらって手をぎゅっと繋いで
急速充電してるのー♡って🤭❤️
こんなことを彼に言うのに今は拗ね拗ねりあです
笑笑
>> 274
こんにちは〜🤗
考えちゃうよね💦
考え過ぎなほどに。。
りかちゃんカラオケは大熱唱だったかなぁ⁈
大きな声で歌いまくって発散できてたらいいな
😌😌
今日は彼ぴん仕事かと思ってたら
おはようLINEがいつもの時間になくて
あれ?って思ってからもしかして休みなのかなって思ってくるの待ってたら
今日はお休みになったらしい
そこから二度寝しちゃったと報告が😢
お仕事お休みって聞くと
ちょっと気分が沈んじゃう
またまた家庭がもわもわと…😔
いやいや午前中いっぱいLINEしたから
りあは日常にいるさ…って
自分を暗示中😂
抱きついて寝たいよー
なんてかわいすぎる♡
私もこんな可愛いこと言ってみよかな🤭
こんにちはー
あれから寝てしまって会話に入らずだったー笑
りあちゃんの日常、非日常わかる。
さくらちゃんの家庭をうまくまわしたいから、不倫してるのかとかも考えたりするとかもー!!
考えてしまうよね。
でも考えすぎかなとかもね。
りあちゃん妄想🤣わかるけど、りあちゃん彼ぴは大丈夫だよー!
さくらちゃんもテレビ電話いいよねー!
たまにするよ!顔みたいよね♡
私は昨日抱きついて寝たいよーって送ったよ笑 あげたシャツと寝なさい笑ってきたけどね笑
今日はうちの彼ぴは家族と買い物かなー
昨日行ってなさそうだったから。
リカ
>> 272
さくらちゃん🌸
妄想から架空の世界が出来上がっちゃう😂
ゴルフ行くメンバーに女性はいないよ
って言われているのに笑😂
思うよぉー💦
奥さんの話題や話は彼からされた事ないけど
優しい彼やエスコートしてくれる彼を見てると
奥さんにもこんな感じなのかなって
ふと思ったりしちゃう😢
夜、仕事から帰ったあとなかなか既読にならないと、
奥さんと話したりでコミュニケーションタイムですか…😒
りあも寂しいんだけどなぁ
なんて、もわもわと勝手に1人プンスカしてる
😤笑笑
でもイライラしちゃうよねー
テレビ電話しょっちゅうなのね❤️
顔見れると、安心するしホッとするし
寂しさ和らぐからいいよねー❤️
前に何度かしたけど
かなり恥ずかしかったのを覚えてる😂
恥ずかしい恥ずかしいばっかり連呼してたなぁ
笑笑
ホントに早く会いたいって思ったら
会いに行けれる世の中になってほしいね🥺
第五派、鎮まれーーーーッ
りあ妄想は止まらないし
なくならないよー🤣🤣
彼にもりあの妄想癖は日常やからなぁって
爆笑されたぁ🤣
想定内ってことかしら笑
いっぱいいっぱい甘えてねー♡
近くにいるなら
さくらちゃんとこに飛んで行ってるよー😍
さくらちゃん一緒に頑張ろうね♪♪♪
さくらちゃんむぎゅーーーーん❤️❤️❤️
からの
むぎゅーーーーん❤️❤️❤️
>> 271
りあちゃん
例のゴルフ好きの女の子ね🤣🤣➰
もー可愛いすぎる😂
ゴルフ好きのおじさんならわかるけど(笑)
奥さんのご機嫌とるのに必死だね
とかさ思うよね?昔イライラして
言った事あるよ🤣喧嘩になりました(笑)
でも可愛くて笑えるからりあちゃんの妄想は楽しみにしてるからやめないでね🤣➰笑笑
テレビ電話はしょっちゅうしてる~♪
顔みてると寂しさ和らぐから
テレビ電話はいいよね❤️
会えないのはさ人それぞれだから
仕方ないー🤗
会いたい時に会いたい人に当たり前に
会える世の中に早くなってほしいね😌
それまで頑張ろう👍
りあちゃんからぎゅっー♥♥うれちぃ
もっとして♡
あたしは寂しいから今日はりあちゃんに甘えさせてね♪
>> 270
さくらちゃん🌸
さくらちゃーーーん😫💦
ゴルフまでモヤモヤの対象になっちゃうこの
妄想癖😭😭
彼が好きすぎて、ぶっとび妄想を繰り返してしまう🥺
私には数時間しかくれないのに
ゴルフには…なんて💦
ゴルフにヤキモチ⁉️😂
さくらちゃんのツッコミで目が覚めるよ笑
すごーくよくわかるよ、さくらちゃん🥺
不倫恋愛して男として満たされて充実してるから家庭も安泰して、
そのためのカンフル剤なの⁈
なんて考えたり、
家族にバレないようにご機嫌とってるのかな
とか…
家族を養い守るために一生懸命なんだろうなぁって考え悩むよね😢
さくらちゃん大丈夫⁈
彼ぴさんと電話で話したりはできるのかな⁈
私、少しのことでピーピー言ってて
さくらちゃん今会えない状況をグッと耐えてて
頑張ってるのに。。
私では彼ぴさんの寂しさ分が埋まらないけど
さくらちゃんぎゅーだよ💕
思いっきりぎゅー💕💕
テレビ電話とかは緊張しちゃうかな⁈
>> 266
やっほーおふたりさん
お元気ですか⁉️🙄
心配してくれてありがとう♪
なんだか連勤と今日は朝から出かけてたから忙しくてバタバタだっ…
さくらちゃーーーん🌸
お仕事忙しかったんだね
お疲れさま😌😌
勝手に心配しすぎて
心の中でストーカー並みに
さくらちゃんさくらちゃんって追っかけてたよ😂😂
さくらちゃんからのレスみて
安堵してるりあでした🤭
- << 270 ごめんね 途中で送信してしまいました💦 りあちゃんの非日常妄想毎回可愛い🤣➰ りあちゃんが非日常なんてあるかい!笑 そしたら世の中のカップルは皆 妄想の住人レベルだわよ😂笑笑 彼が家族に一生懸命なのかとか 考えると思い悩んでしまうよね😢 あと家族にバレないようにご機嫌 とってるのかなとかさ 家庭をうまく回したいからフリンしてるのかとか考えるのもわかる😅 さくらは寂しいよー(>_<)💦
>> 265
りあちゃんしゅんすることあったの??
私ばっかりごめんね🙏
彼は結局家でゆっくりしてたみたい。
ずっとLINEしてたし途切れた…
彼ぴんお家で寝ちゃってたのね😌
構ってやるかー!
おぉーーカッコいい✨
彼ぴさんりかちゃんに甘えたくなるのが
分かる気がする笑
りかちゃんの包容力がたまらん🤭💕
ぜんぜんいーおー😉
思い込みが激しいりあは話をしてる方が
いいもん🤭
しゅんってなったのは
なんだかやっぱり彼の日常に私はいないんだなぁ…みたいに思えて😔
ゴルフは彼の日常
だから丸一日その日になる
私は数時間しか一緒にいれない
仕事を調整してその合間に会う
なんだか日常にいるのか非日常なのか
分からなくなってきちゃった💦
>> 264
りあちゃんしゅんすることあったの??
私ばっかりごめんね🙏
彼は結局家でゆっくりしてたみたい。
ずっとLINEしてたし途切れたと思ったら寝てたってさっききたから。
また甘えんぼさんだから、構ってやるかー笑
まったく私も欲したいよー笑
- << 267 彼ぴんお家で寝ちゃってたのね😌 構ってやるかー! おぉーーカッコいい✨ 彼ぴさんりかちゃんに甘えたくなるのが 分かる気がする笑 りかちゃんの包容力がたまらん🤭💕 ぜんぜんいーおー😉 思い込みが激しいりあは話をしてる方が いいもん🤭 しゅんってなったのは なんだかやっぱり彼の日常に私はいないんだなぁ…みたいに思えて😔 ゴルフは彼の日常 だから丸一日その日になる 私は数時間しか一緒にいれない 仕事を調整してその合間に会う なんだか日常にいるのか非日常なのか 分からなくなってきちゃった💦
>> 251
昨日電話してた時に明日は買い物しなきゃいけないとか言ってたから、その買い物はしかたないから平気だったー
普段の買い物だったら1人で行ってと…
好きスタンプ送ったら彼ぴさん喜んじゃうね
😍😍
文字では恥ずかしくなるーん⁉️
りかちゃんかわいい💕
私、かなり10代並みの恋愛脳だから
好き好きだーいすき♡
とか送っちゃってる🤣🤣
彼からは知ってるー笑
って返ってくるけど😑笑
そこで俺も好きぃーって返してほしいけど
言葉で苦手な彼は言ってくれない😤笑
誰にでもハッキリものごと言えちゃう性格なのに愛情表現の言葉だけは恥ずかしくて言えない彼ぴん🥲
この前も車の運転でドライブレコーダーに
注意されずに運転できたよーって事で
頭なでなでして♡って甘えて
今度してもらう予定🤣
脳内、ほんとに中学生並みだよね笑
りかちゃん自信もってもって〜😉😉
男の人が毎日電話ってすごいと思う
できない状況の時とかはあるかもだけど
(仕事バタバタとか)
毎日するってりかちゃんのことを
ホントに大好きなんだなぁって思うもん❤️
彼ぴさんはどこにもいかない
りかちゃんだけだよー❤️❤️
>> 250
昨日電話してた時に明日は買い物しなきゃいけないとか言ってたから、その買い物はしかたないから平気だったー
普段の買い物だったら1人で行ってとか思っちゃうけどね。買い物一緒にやだー!
マッサージ男の人でよかったね!!
コミュニケーション能力!そう誰とでも話せちゃうとかやだよね!
りあちゃんは、嫁より性格もかわいさも勝ってるように努力してるんだし彼がそれこそ他に向くことはないよー!
かわいい💕って彼がよしよし的にかわいがってそうだし♡
りあちゃんにそう言ってもらえてすごく勇気が出たよ!
自信が持てたー❣️ありがとう😭
そうだね!
不意打ちのすきをスタンプで送ろっかな笑
文字では打てない🤣
リカ
- << 253 好きスタンプ送ったら彼ぴさん喜んじゃうね 😍😍 文字では恥ずかしくなるーん⁉️ りかちゃんかわいい💕 私、かなり10代並みの恋愛脳だから 好き好きだーいすき♡ とか送っちゃってる🤣🤣 彼からは知ってるー笑 って返ってくるけど😑笑 そこで俺も好きぃーって返してほしいけど 言葉で苦手な彼は言ってくれない😤笑 誰にでもハッキリものごと言えちゃう性格なのに愛情表現の言葉だけは恥ずかしくて言えない彼ぴん🥲 この前も車の運転でドライブレコーダーに 注意されずに運転できたよーって事で 頭なでなでして♡って甘えて 今度してもらう予定🤣 脳内、ほんとに中学生並みだよね笑 りかちゃん自信もってもって〜😉😉 男の人が毎日電話ってすごいと思う できない状況の時とかはあるかもだけど (仕事バタバタとか) 毎日するってりかちゃんのことを ホントに大好きなんだなぁって思うもん❤️ 彼ぴさんはどこにもいかない りかちゃんだけだよー❤️❤️
さくらちゃん🌸
さくらちゃん元気かなぁ😌
天気が不安定だったり
コロナのニュースで気が滅入ったり
いろいろあるけれど、
さくらちゃん1人で抱えこんでないか心配だぉ
🥺🥺
元気で過ごせてるなら安心だけど
さくらちゃん、いつでもりあは
さくらちゃんのお側におりまするぅー😉💕
>> 244
おはよー!!
やだよね??プンスカ、やきもちになるよね??でも普通に話してくれてるから許そう笑って言ったよー
マッサージもやだよ…
りかちゃん🍀
うんうん
彼ぴんは今日こんな事があってさぁー
っていう状況って言うか話してるだけで
ふつうに話してるから許してやろう笑🤣
マッサージは男の人にやってもらってるらしい笑
女の人はやだなぁ😢
絶対にやだぁ
彼コミュニケーション能力高いし、
人見知りもないし仲良くなったりしたら…
なんて考えちゃう時あるよ🥲
でも男の人にしてもらってるから一応は安心
笑
会うのは頻繁なのかなぁ
付き合い始めてからずっと週1で会ってるかな
電話は今は週1ぐらいかも🥲
LINEで朝からずっと会話してる感じで送りあってるからかなぁ
LINEは知り合った日からずっと毎日で
連絡なかった日は一度もないかな
欲張りりあは声もたくさん聞きたいって
欲張り願望です😂😂
かっ家族で買い物💦💦
わたし、そのLINEきたら一瞬でしゅん…って
暗闇にズドーーンとなっちゃう
それをきっと分かってるから
仕事休みでも家族で買い物とかは言ってこないんだろうなぁ笑
ズドーーンと落ちた私のケアの方が
大変なのかしら🤭笑笑
りかちゃんとこは
なんでも話せる仲だし、
そーゆーもいいなぁ❤️
でもまだりあは嫁にスーパーヤキモチ妬くから
まだまだだなぁ😅
夜まで連絡ないとかはないと思うよー😌
すーき❤️
なんて送ったら彼ぴん喜びそう❤️
>> 243
おはよー!!
やだよね??プンスカ、やきもちになるよね??でも普通に話してくれてるから許そう笑って言ったよー
マッサージもやだよねーもしかしてその人と仲良くなったりーとかさ笑
りあちゃんところは、頻繁に会えてるのかな?って思うから電話減ってもいいよ〜
うちは、朝一から子供起きる前までとか、仕事の休み時間に毎日出来てるけどね。
前みたいにちょくちょく会えないから、毎日の状況知りたいし、雑談。
今日は朝ラインしてたけど、家族で買い物行かなきゃだって言ってたから連絡は夜になるのかなぁ🥲とか。
私も今日は家のことやって連絡待とうかな🥺
リカ
- << 247 りかちゃん🍀 うんうん 彼ぴんは今日こんな事があってさぁー っていう状況って言うか話してるだけで ふつうに話してるから許してやろう笑🤣 マッサージは男の人にやってもらってるらしい笑 女の人はやだなぁ😢 絶対にやだぁ 彼コミュニケーション能力高いし、 人見知りもないし仲良くなったりしたら… なんて考えちゃう時あるよ🥲 でも男の人にしてもらってるから一応は安心 笑 会うのは頻繁なのかなぁ 付き合い始めてからずっと週1で会ってるかな 電話は今は週1ぐらいかも🥲 LINEで朝からずっと会話してる感じで送りあってるからかなぁ LINEは知り合った日からずっと毎日で 連絡なかった日は一度もないかな 欲張りりあは声もたくさん聞きたいって 欲張り願望です😂😂 かっ家族で買い物💦💦 わたし、そのLINEきたら一瞬でしゅん…って 暗闇にズドーーンとなっちゃう それをきっと分かってるから 仕事休みでも家族で買い物とかは言ってこないんだろうなぁ笑 ズドーーンと落ちた私のケアの方が 大変なのかしら🤭笑笑 りかちゃんとこは なんでも話せる仲だし、 そーゆーもいいなぁ❤️ でもまだりあは嫁にスーパーヤキモチ妬くから まだまだだなぁ😅 夜まで連絡ないとかはないと思うよー😌 すーき❤️ なんて送ったら彼ぴん喜びそう❤️
>> 240
ヤキモチわかるわ〜でもりあちゃんは、彼優しく受け止めてくれるし羨ましいよー!
うちなんて、私がヤキモチ妬いて最初笑ってるけど、何でそん…
みんなおはよう🤗
りかちゃん
腕触るとかやーだぁー💦
なんとも思ってなくてもやだなぁ
プンスカしちゃう😤
車屋さんの女の人があざとく近寄ってくるん⁈
近寄るなぁー😤
毎日、状況とか教えてくれたり話したりは
嬉しいけど、
こんな話にはヤキモチぷんぷんだよ😑
彼、たまにマッサージに行くんだけど
その時に女の人がマッサージするのはやだなぁってポツリと言ったんだけど
マッサージもヤキモチぃー⁈
って笑われたよ😅
だって触ってほしくないもんって言ったけど😅
でも毎日電話はホント羨ましい🤭💕
毎日かけれるタイミングがあったら
すぐかけてきてくれるなんて嬉しいね♡
うちは電話は減ったなぁ😢
毎日電話して日々の状況話してると、こんな話しもあったりしてムカついちゃう笑
でも電話を昨日も朝からしてくれたり、お昼休憩の時もしたり、今日はずっと長かったし、満足してくれようとはしてたと思うから許そう笑
何でも話してくれるしやましいことはないからなのはわかるんだけどね。
みんなに普通に話してる感じとかもわかるんだけどーいつも電話越しで聞いたりするから。
電話でのやり取りで気になった2つの出来事でしたー笑
長文になっちゃったー笑
リカ
>> 239
ヤキモチわかるわ〜でもりあちゃんは、彼優しく受け止めてくれるし羨ましいよー!
うちなんて、私がヤキモチ妬いて最初笑ってるけど、何でそんな状況になるの?みたいな聞くと事細かくてめんどくさいとか言ってきてさ😤
だって女の子の腕とか触る?
結局私腕太いよとか言ってきたらしく触ったとかで、彼にしたら何ともないことらしけど相当仲良くおしゃべりしてるんだなって思ったー🤨
私に話してくるから何ともないのはわかるけどーほんとに腕太いよとか言ってきたのかも謎だし。私が太いよとかで触ったの?って聞いたからかもだし😤😤
何とも思ってなくてもやだよね?
他にも毎回わざわざお店から出てきて、話しかけてくる女とかいて、それは明らかにその女の人好意を持ってて彼も女を出してくるとかどんどん側に寄ってきて、あざといのもわかるって言ってて、たしかに私と電話してる時に、前にその人との会話聞いたことあって営業かけてるようで違うのわかったー😤
近寄ってきても離れるけどとか言ってたけど。
続きます
- << 243 みんなおはよう🤗 りかちゃん 腕触るとかやーだぁー💦 なんとも思ってなくてもやだなぁ プンスカしちゃう😤 車屋さんの女の人があざとく近寄ってくるん⁈ 近寄るなぁー😤 毎日、状況とか教えてくれたり話したりは 嬉しいけど、 こんな話にはヤキモチぷんぷんだよ😑 彼、たまにマッサージに行くんだけど その時に女の人がマッサージするのはやだなぁってポツリと言ったんだけど マッサージもヤキモチぃー⁈ って笑われたよ😅 だって触ってほしくないもんって言ったけど😅 でも毎日電話はホント羨ましい🤭💕 毎日かけれるタイミングがあったら すぐかけてきてくれるなんて嬉しいね♡ うちは電話は減ったなぁ😢
おはようございまーすp(´▽`o)ノ゙
今日は朝から雨がザーザー降り☔️
雨は気分が寂しくなるから
早く晴れの日が来ないかなぁって思っているりあです😌😌
りかちゃん彼ぴさんから
アクション起こしてきたかなぁ
昨日は眠れたかなぁ
イライラしたりモヤモヤあって
眠れてないんじゃないかと…心配🥺
さくらちゃん
りあ彼はやはり爆睡だったぁ😅
昨日は爆睡しちゃったぁって笑
さくらちゃんのおかげで
妄想が発射されずにすんだよぉ😂
今日も一日雨かもだけど
皆んなが穏やかに過ごせますよーに♡
>> 231
聞かなくても大暴走するりあです🤣
付き合い始めて3日目ぐらいの時だったかなぁ
話の流れでそれっぽい話になった時に
知りたい、気になるけど、
聞いたら聞いたで嫉妬して暴走しちゃうからって彼に言ったの思い出した笑
彼はその時に
うち、仲が(夫婦仲)良いってわけじゃないよ
って唯一言ったくらいかなぁ😢
それからはいっさい嫁に関する話題はないから
今はどんな風か分からないけど😢
女として、1人の人として
彼のいちばんでありたい願望はあるけど笑
さくらちゃんやりかちゃんには
そんなりあの願望を言ってしまいました😂
そんな彼ぴんは
お風呂入ってくるーLINEから
またそのまま寝てしまったようです😑
ホントに寝てるのか⁈
本当は嫁との時間なのかも…
なんてもわもわと湧きでてきちゃうじゃないかぁー😢
うちはなんでも、話すから
奥さんの事なんでも知ってる😂💦
だからりかちゃんパターンかな!
ちなみに顔もしってる🤭
でも友達はさ彼氏に聞かないし、彼氏も
話さないて人結構いたよ~
聞かないほうが嫉妬もしなくてすむってさ
逆にきかないからほんとに
いるのか?と思う時もあるみたいね😂
でも聞かなくても大暴走する方が
りあ姫でした👸(笑)
聞いてプンスカプンするのは
りかちゃんと私だね🤣🤗➰
>> 224
妄想が大暴走の大炎上😂
トリプルりあは
今日も無敵であったwww
お待たせ-~寂しかったよぉ😢
さっき運営から連絡きて
1部の…
さくらちゃーーーん💕おかえりぃ💕
システムエラー💦💦
治ってよかったぁ😭
ここないと私も生きていけないよぉ😭
どんなに忙しくても時間を作ってくれて
会いに来てくれる彼に感謝です🥺
自信持ってねってありがとう🥺💕
きっと何にも心配することないのに
いつも暴走するわたし…😂
彼にも、りあが妄想するのは通常って思ってるって言われたぁ笑
大暴走になると架空の世界が出来上がってるって爆笑されたぁ🤣
さくらちゃん安定しててよかったぁ😍
今日はシステムエラー直って
みんなと繋がれてメンタルふっかーつ😍
さくらちゃんLOVE LOVE💓
>> 220
さくらちゃん🌸 りかちゃん🍀
今日彼と会ってきたよ
この前の素っ気ない感を感じて
ズーンと落ちて妄想の世界へ旅立ってた…
妄想が大暴走の大炎上😂
トリプルりあは
今日も無敵であったwww
お待たせ-~寂しかったよぉ😢
さっき運営から連絡きて
1部の人だけシステムエラーがでたみたいで改善されたとのこと
よかったぁ(>_<)💦
このスレないと生きていけない
りあちゃんデートだったのね❤︎
そうやって頻繁に時間作ってくれることが彼の気持ちだと思うよ😊
自信を持ってね➰🙉
さくらは安定してますよー🤭
昨日から彼よりここにこれない寂しさで
メンタル落ちてた(笑)
りあちゃんたらいま♥Love
- << 227 さくらちゃーーーん💕おかえりぃ💕 システムエラー💦💦 治ってよかったぁ😭 ここないと私も生きていけないよぉ😭 どんなに忙しくても時間を作ってくれて 会いに来てくれる彼に感謝です🥺 自信持ってねってありがとう🥺💕 きっと何にも心配することないのに いつも暴走するわたし…😂 彼にも、りあが妄想するのは通常って思ってるって言われたぁ笑 大暴走になると架空の世界が出来上がってるって爆笑されたぁ🤣 さくらちゃん安定しててよかったぁ😍 今日はシステムエラー直って みんなと繋がれてメンタルふっかーつ😍 さくらちゃんLOVE LOVE💓
>> 219
ありがとー!!
りあちゃんは、全く聞かない派なんだね!
すごいー!!
うち何でも曝け出してて😂😅
気持ち落ち着かないよー…
りかちゃん🍀
全く聞かない派でっす😅
聞かない派って言うより
どんな人とか、どんな感じの人とか
夫婦仲はどんなんだろうって
気になるのはむっちゃあるけど、
聞いたら、わたし嫉妬で狂いそうになるから
聞かない事にしてるの笑
聞いたら、妄想が大暴走して
大炎上を起こしちゃうから😂
彼もそんな予想がつくんだろうね〜
嫁話はいっさいりあにはしないよ
でも
嫁より綺麗な女性でありたい、心もキレイでありたい、りあの方が…って
なんて思ったりしてます…実は😅
私…性悪かも🤣笑笑
未読とかやだぁ
彼もわざとだね😤😤
りかちゃんに甘えすぎてる😢
さくらちゃん🌸 りかちゃん🍀
今日彼と会ってきたよ
この前の素っ気ない感を感じて
ズーンと落ちて妄想の世界へ旅立ってたけど、
その話を彼にした時、
素っ気なく感じてって話をした時
彼の声のトーンが落ちたように感じて
きっと嫌な気分になったんだろうな
めんどくさい子って思ったよね
とか、ずっとモヤモヤしてたけど
今日、彼にそれを素直に話したよ
彼はりあのことめんどくさいなんて思ってないし、思ったこともないよ
大好きな気持ちは変わらないよ、安心して
って言ってくれて、
隠し事もやましい事もないし、
気になることあるならいつでも聞くし、
俺は変わらないよって🥺🥺
私たちはまだまだ一年ちょっとで
深い絆みたいなのは、
まだ出来上がってないって思ってたけど
さくらちゃんの年月より中身が大切って
言葉にすごく救われました😭
りかちゃんも年月より中身って😭
2人のその言葉を聞いて
まだまだ一年ちょっとのりあ&彼ぴだけど
本当に心が救われたぁ😭😭
さくらちゃん、りかちゃんありがとう🥺🥺
- << 224 妄想が大暴走の大炎上😂 トリプルりあは 今日も無敵であったwww お待たせ-~寂しかったよぉ😢 さっき運営から連絡きて 1部の人だけシステムエラーがでたみたいで改善されたとのこと よかったぁ(>_<)💦 このスレないと生きていけない りあちゃんデートだったのね❤︎ そうやって頻繁に時間作ってくれることが彼の気持ちだと思うよ😊 自信を持ってね➰🙉 さくらは安定してますよー🤭 昨日から彼よりここにこれない寂しさで メンタル落ちてた(笑) りあちゃんたらいま♥Love
>> 217
りかちゃん🍀
キャーー💦💦
嫁話しとかわたし倒れちゃう
愚痴であろうとどんな話でも嫁話はやだぁ😤
彼ぴさんはただ…
ありがとー!!
りあちゃんは、全く聞かない派なんだね!
すごいー!!
うち何でも曝け出してて😂😅
気持ち落ち着かないよー!
むかついてちょっとLINEしたけど未読だしね。わざとらしーのがわかるー!😤
甘えてるよねーほんと普通に恋愛したいけど、結局中途半端なんだよね。
リカ
- << 221 りかちゃん🍀 全く聞かない派でっす😅 聞かない派って言うより どんな人とか、どんな感じの人とか 夫婦仲はどんなんだろうって 気になるのはむっちゃあるけど、 聞いたら、わたし嫉妬で狂いそうになるから 聞かない事にしてるの笑 聞いたら、妄想が大暴走して 大炎上を起こしちゃうから😂 彼もそんな予想がつくんだろうね〜 嫁話はいっさいりあにはしないよ でも 嫁より綺麗な女性でありたい、心もキレイでありたい、りあの方が…って なんて思ったりしてます…実は😅 私…性悪かも🤣笑笑 未読とかやだぁ 彼もわざとだね😤😤 りかちゃんに甘えすぎてる😢
>> 210
さくらちゃん!
おかえり〜!!どうしてたのかと心配してたよー!!!!待ってたよ😆
第五夫人懐かしかったよー!🤣
彼ピの職場…
りかちゃん🍀
キャーー💦💦
嫁話しとかわたし倒れちゃう
愚痴であろうとどんな話でも嫁話はやだぁ😤
彼ぴさんはただ、話を聞いてほしいだけだろうけど、
そんな話は聞きたくないもん
せっかくの電話できる時を台無しにされたら
オコだよ😤😤
こっちもイライラになっちゃうよぉ💦💦
りかちゃんの優しさや包容力に甘えてるから
言えるんだろうけど、
嫁話からの喧嘩なんてやだやだぁー
今は少しは気分落ち着いたかな⁈🥺
- << 219 ありがとー!! りあちゃんは、全く聞かない派なんだね! すごいー!! うち何でも曝け出してて😂😅 気持ち落ち着かないよー! むかついてちょっとLINEしたけど未読だしね。わざとらしーのがわかるー!😤 甘えてるよねーほんと普通に恋愛したいけど、結局中途半端なんだよね。 リカ
>> 213
嫁は離婚したがってるぐらいだから
りかちゃんの言う通りだよね😂
そして聞いて欲しい気持ちわからなくもないけど、また嫁話題か。って
イラ…
お互い離婚したがってるけど、嫁が彼ピの金に頼っててー💦
だからお互いにむかついてるのわかるんだけどさー
彼ピは細かいところあるけど、嫁がマジでだらしなすぎてヤバいのよー笑
でも上手いこと控えめとかやってるから上手いこと彼がコントロールされてるなって思ってる。
変わるなんて思ってないよ彼ーなんでやんねーんだよ!って愚痴ーうちも旦那が全く同じタイプでさー
やらないやつとかほんとイラつくよー!
うちの旦那と向こうの嫁がそっくりでさー
さくらちゃんおかえりだよー!!
リカ
- << 225 だらしない嫁だから 尚更腹立つよね~‼ 私ならそんなことさせないのに!みたいに思ったりしてさ💦 りかちゃんとこは嫁が近いから ますます気になるんだろうね(>_<)💦 嫁さんとはたまに話したりするのん??
>> 212
嫁は離婚したがってるぐらいだから
りかちゃんの言う通りだよね😂
そして聞いて欲しい気持ちわからなくもないけど、また嫁話題か。って
イラッとするりかちゃんの気持ちに
めちゃくちゃ共感しまくるー!!
うざいぐらいしか思ってないと思う
反省して頑張るね💕なんて控えめな
考えができたら嫁さん浮気なんてしてないよね🤣
彼ぴはさ~嫁が変わってくれるとか
思ってるのだろうか?😅
今更無理だよね~‼(笑)
何をイライラしてるんだろうね?
イライラをぶつけられても
こっちがイライラするよね😂
今日は、やっと戻れたしたくさん
話そうね♥Love
- << 215 お互い離婚したがってるけど、嫁が彼ピの金に頼っててー💦 だからお互いにむかついてるのわかるんだけどさー 彼ピは細かいところあるけど、嫁がマジでだらしなすぎてヤバいのよー笑 でも上手いこと控えめとかやってるから上手いこと彼がコントロールされてるなって思ってる。 変わるなんて思ってないよ彼ーなんでやんねーんだよ!って愚痴ーうちも旦那が全く同じタイプでさー やらないやつとかほんとイラつくよー! うちの旦那と向こうの嫁がそっくりでさー さくらちゃんおかえりだよー!! リカ
>> 211
さくらちゃんおつかれさまー!
違うのよー愚痴というか、怒りを聞いててさ。それで嫁は、うるさい、ふん!としか思ってないよとか言ったら図星だと思うからより怒ってた🤣
ただ聞いて欲しいだけだったと思うけど、ほんとだらしないの嫁😅
私へのへそまげとかならまだ我慢できるけどねーどうにも彼はイライラしてるのもわかるんだけどね〜
嫁追いかけてるとかだったらもう我慢できないから、もしまたそういう追いかけとかになったらもうその時は別れるつもりだよ。
年月より中身だよー!!
色々とあってここまできてわかったから。
ありがとう❣️わかってくれてないとかー
ほんと
次、理不尽なこと言われたら切られる前にこっちが怒る😤笑
今日はこのままほっとくよー😑
リカ
>> 208
りかちゃん
改めてただいま♪
第5夫人懐かしいでしょ🤣
りかちゃんの彼ぴんの職場女性が
多いの⁉️
いやぁ私も世の中の女子…
さくらちゃん!
おかえり〜!!どうしてたのかと心配してたよー!!!!待ってたよ😆
第五夫人懐かしかったよー!🤣
彼ピの職場は女子多くないんだけど、特定の人との仕事の関わりが毎日あってー💦
さくらちゃんもわかるよねー‼️女子がみんな敵🤣
そうなのかなー離れていかないのかなぁ。😭😭😤
今日も結局お昼に電話して喧嘩みたいになったよ😭😤
だって、家の話しされて嫁の事悪く言ってるけどそれに対して私少しムカついたのか正論言ったら、イライラしてきたから電話切るとか切られて、それからまたすぐ私かけなおしたけどそんなんでイラつくんじゃない!ってこっちが嫌だしー
でも彼ピにしたら余計にイラついたとか言われて私に対しても嫌になってたなー
ほんとわがままー😤
さくらちゃんところほんと、尊敬!!
私とりあえず2年ちょいが目標だから笑
ほんと、感謝なんだけどねー
さくらちゃんを見習うわー!
リカ
- << 217 りかちゃん🍀 キャーー💦💦 嫁話しとかわたし倒れちゃう 愚痴であろうとどんな話でも嫁話はやだぁ😤 彼ぴさんはただ、話を聞いてほしいだけだろうけど、 そんな話は聞きたくないもん せっかくの電話できる時を台無しにされたら オコだよ😤😤 こっちもイライラになっちゃうよぉ💦💦 りかちゃんの優しさや包容力に甘えてるから 言えるんだろうけど、 嫁話からの喧嘩なんてやだやだぁー 今は少しは気分落ち着いたかな⁈🥺
>> 195
さくらちゃん🌸
おはよう♪
今日も一日頑張ろぉー☆
睡眠短いけど大丈夫かな⁉️
私も5時近くまで眠れなくて
ウ…
りあちゃん~~~
すぐ返事したのに反映できなくて
泣きそうになったよー😢
りあちゃんやりかちゃんと話せないとか
つらすぎた
りあちゃん心は落ち着いたかな?
りあちゃん自分の事のように心配
してくれてありがとう~♡
心配するあまり彼が病人になってるのがめちゃウケる😂www
心配してくれたのに笑ってしまう
微笑ましい毎日をありがとう♡
- << 214 さくらちゃん🌸 さくらちゃーーーん💕💕 反映されないとか、なんでー😭ってなっちゃうね 前日、寝不足だったと思うから さくらちゃんにたっぷり睡眠を…って思って 今日レスしようと思ってたぁ♡ さくらちゃん彼ぴを 勝手に病人にしちゃった😅 想像力が飛びすぎちゃった笑 さくらちゃん彼ぴくんごめんよ😂💦 さくらちゃんは心落ち着いてるかな⁈ 無理してないかな⁈ 私は今はだいぶ落ち着いてきてるよ😌😌
>> 194
おはよう〜‼︎
2人盛り上がってるー🤣
ポジティブthinking〜‼️いい!!
私は相変わらず振り回されて、放置時間長くなっ…
りかちゃん
改めてただいま♪
第5夫人懐かしいでしょ🤣
りかちゃんの彼ぴんの職場女性が
多いの⁉️
いやぁ私も世の中の女子は皆彼を好き、と思ってしまうから分かりみすぎる~(笑)
りかちゃんの彼ぴは甘えん坊で
わがままさんだから離れていかないよ
大丈夫🤭
甘えん坊な人は甘えさせてくれる
相手から離れられないんだよ~♪*
うちも長くいるけどいまだに
病み子になっちゃう(>_<)💦
でも変わらず一緒にいてくれることに
感謝しないとだねと思ってる☺️✨
- << 210 さくらちゃん! おかえり〜!!どうしてたのかと心配してたよー!!!!待ってたよ😆 第五夫人懐かしかったよー!🤣 彼ピの職場は女子多くないんだけど、特定の人との仕事の関わりが毎日あってー💦 さくらちゃんもわかるよねー‼️女子がみんな敵🤣 そうなのかなー離れていかないのかなぁ。😭😭😤 今日も結局お昼に電話して喧嘩みたいになったよ😭😤 だって、家の話しされて嫁の事悪く言ってるけどそれに対して私少しムカついたのか正論言ったら、イライラしてきたから電話切るとか切られて、それからまたすぐ私かけなおしたけどそんなんでイラつくんじゃない!ってこっちが嫌だしー でも彼ピにしたら余計にイラついたとか言われて私に対しても嫌になってたなー ほんとわがままー😤 さくらちゃんところほんと、尊敬!! 私とりあえず2年ちょいが目標だから笑 ほんと、感謝なんだけどねー さくらちゃんを見習うわー! リカ
>> 197
りあちゃんお疲れ様!!
私だけって言ってくれてありがとう😭
少し自信持てたよー!!
私も昨日は、寝れなかったんだー寝たり起きたりを…
皆さまこんばんは♪
りかちゃん🍀
りかちゃん昨日は安眠できなかったのね😭
モヤモヤすると
考えすぎたりして眠れなくなるよね💦💦
彼氏さんとの電話でモヤモヤを
話せたんだね
家が忙しいって彼さん今日はお休みだったのかな⁈
忙しいから送れるタイミングでって
彼は思ってるんやと思うけど
でもさ…でもさ
欲しくなっちゃうよね😣
忙しい彼の状況もちゃんと分かってるけど
分かってるけど…
放置か放置なのかーーい
ってモヤモヤが湧いてきちゃう
今日は抑えるって。。
りかちゃんはホント包容力あるなぁ🥺
彼氏さんがりかちゃんに甘えたくなくのが
わかる😌😌
ツッコミお待ちしてまするー🤣
>> 196
りあちゃんお疲れ様!!
私だけって言ってくれてありがとう😭
少し自信持てたよー!!
私も昨日は、寝れなかったんだー寝たり起きたりを繰り返してたよ。
彼と電話して気持ちは少しスッキリしたけど、家が忙しいらしくて午後は全く連絡なし…しょうがないんだけどねー
またほっとかれの時期になりそうな予感したりして頭がーモヤモヤー!
連絡来ると思うけど、今日は自分を抑えるよ😭
真っ只中りあちゃん!またつっこむからねー🤣
リカ
- << 199 皆さまこんばんは♪ りかちゃん🍀 りかちゃん昨日は安眠できなかったのね😭 モヤモヤすると 考えすぎたりして眠れなくなるよね💦💦 彼氏さんとの電話でモヤモヤを 話せたんだね 家が忙しいって彼さん今日はお休みだったのかな⁈ 忙しいから送れるタイミングでって 彼は思ってるんやと思うけど でもさ…でもさ 欲しくなっちゃうよね😣 忙しい彼の状況もちゃんと分かってるけど 分かってるけど… 放置か放置なのかーーい ってモヤモヤが湧いてきちゃう 今日は抑えるって。。 りかちゃんはホント包容力あるなぁ🥺 彼氏さんがりかちゃんに甘えたくなくのが わかる😌😌 ツッコミお待ちしてまするー🤣
>> 194
おはよう〜‼︎
2人盛り上がってるー🤣
私は相変わらず振り回されて、放置時間長くなっ…
りかちゃん🍀
おはよう♪
なかなか眠れなくて夜中に
寂しくてここに来ちゃいました🤣
りかちゃんもモヤモヤ発動中⁈
気になるとよけいに長く感じちゃうよね💦
りかちゃんの妄想は会社の女の子だったね😢
彼ぴさんはりかちゃんだけだから
ご安心くだぱい♡
妄想族になる気持ちはむっちゃ分かるよ😂
彼ぴさん、りかちゃんと電話できなくて
拗ね拗ねモードなのね
拗ねてりかちゃんかまって〜って甘えん坊さんになってるねー😅
ホント悩みは尽きまてん笑
りかちゃん今日も一日頑張ろーねー🤗
まだまだ真っ只中のりあに
ツッコミどころあったら
ツッコミ隊長りかちゃんにツッコミ入れてもらおー🤣笑
みんな大好きだぁー💕💕
>> 193
りあたん
おはよう♪
今日も1日頑張ろう✊
帰ってきたらお返事書くね❣️
りあたん大好き♥️今日も1日愛をこめて
…
さくらちゃん🌸
おはよう♪
今日も一日頑張ろぉー☆
睡眠短いけど大丈夫かな⁉️
私も5時近くまで眠れなくて
ウトウトしたと思ったらアラームが😂笑
でもさくらちゃんにいっぱいかまってもらって
繋がれていれたから幸せ睡眠不足💓💓🤣
私の思い違いでよかたぁ😭
彼ぴさん病気じゃなくて安心😌
きゃー💓💓さくらちゃん
りあもりあもさくらちゃん大好き💕💕
今日も一日頑張れちゃう🥰
さくらちゃんいってらっしゃーい♪
- << 209 りあちゃん~~~ すぐ返事したのに反映できなくて 泣きそうになったよー😢 りあちゃんやりかちゃんと話せないとか つらすぎた りあちゃん心は落ち着いたかな? りあちゃん自分の事のように心配 してくれてありがとう~♡ 心配するあまり彼が病人になってるのがめちゃウケる😂www 心配してくれたのに笑ってしまう 微笑ましい毎日をありがとう♡
おはよう〜‼︎
2人盛り上がってるー🤣
私は相変わらず振り回されて、放置時間長くなってない?とモヤモヤ😶🌫️
さくらちゃんの第五婦人話し懐かしい!!
今朝私もその悩みで朝からついに会社の子に手を出したか怪しいとかしてたよ笑
しねーし笑、ってLINEだったけど笑
朝電話できなかったから、また拗ねてっぽいし😭
悩みが尽きないよねー
そろそろ飽きられそうだし、お互い思うようにいかない感じがヤバいって最近思ってるよ😮💨😱
5年仲良く続いてるさくらちゃん尊敬だよー!
りあちゃんはまだまだ真っ只中!って感じで😝
リカ
- << 196 りかちゃん🍀 おはよう♪ なかなか眠れなくて夜中に 寂しくてここに来ちゃいました🤣 りかちゃんもモヤモヤ発動中⁈ 気になるとよけいに長く感じちゃうよね💦 りかちゃんの妄想は会社の女の子だったね😢 彼ぴさんはりかちゃんだけだから ご安心くだぱい♡ 妄想族になる気持ちはむっちゃ分かるよ😂 彼ぴさん、りかちゃんと電話できなくて 拗ね拗ねモードなのね 拗ねてりかちゃんかまって〜って甘えん坊さんになってるねー😅 ホント悩みは尽きまてん笑 りかちゃん今日も一日頑張ろーねー🤗 まだまだ真っ只中のりあに ツッコミどころあったら ツッコミ隊長りかちゃんにツッコミ入れてもらおー🤣笑 みんな大好きだぁー💕💕
- << 208 りかちゃん 改めてただいま♪ 第5夫人懐かしいでしょ🤣 りかちゃんの彼ぴんの職場女性が 多いの⁉️ いやぁ私も世の中の女子は皆彼を好き、と思ってしまうから分かりみすぎる~(笑) りかちゃんの彼ぴは甘えん坊で わがままさんだから離れていかないよ 大丈夫🤭 甘えん坊な人は甘えさせてくれる 相手から離れられないんだよ~♪* うちも長くいるけどいまだに 病み子になっちゃう(>_<)💦 でも変わらず一緒にいてくれることに 感謝しないとだねと思ってる☺️✨
>> 192
りあたん
おはよう♪
今日も1日頑張ろう✊
帰ってきたらお返事書くね❣️
りあたん大好き♥️今日も1日愛をこめて
ちなみに彼ぴ病気じゃないから安心してね🤣笑
ではいってきまーす♪
- << 195 さくらちゃん🌸 おはよう♪ 今日も一日頑張ろぉー☆ 睡眠短いけど大丈夫かな⁉️ 私も5時近くまで眠れなくて ウトウトしたと思ったらアラームが😂笑 でもさくらちゃんにいっぱいかまってもらって 繋がれていれたから幸せ睡眠不足💓💓🤣 私の思い違いでよかたぁ😭 彼ぴさん病気じゃなくて安心😌 きゃー💓💓さくらちゃん りあもりあもさくらちゃん大好き💕💕 今日も一日頑張れちゃう🥰 さくらちゃんいってらっしゃーい♪
>> 190
可愛い~~~🤭🤭🤭
幸せな気持ちになれるレスをありがとう
りあちゃんに出会う事ができて
感謝してます☆ありがとう❣️
り…
さくらちゃんドーーーンと
りあの腕の中においで〜〜💓💓💓
ガシっと受けとめるからね😍😍
さくらちゃんのとこにも
ドン!っていっちゃーう🤣💕
ホントだぁ笑
私たち、お互いにはポジティブポジティブ
なのに、自分の事になると…
超ネガティヴさん🤣🤣
そして妄想族🤣
うん♡
一緒に頑張ろぉー💕
エイエイオーーーッp(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
ツッコミ隊長りかちゃんも来てくれて
皆んな揃うね😊
皆んないると寂しくないね♡
私の方こそ、
一緒にいてくれてありがとう😌💓
さくらちゃんだぁーいすき💓💓
>> 188
もーね聞いてくれる🤣⁉️
新しい女の子を必死で口説いてデートに
こぎつけたから私はいらないんだ
とか、
「ごめん、好きな子で…
さくらちゃん妄想もぶっ飛んだだねー🤣🤣
でもすごーーくその気持ち分かるよ😂
別れのLINE妄想
似てるぅーー🤣
もうめんどくさ過ぎるから別れよう
って言われるかも…
なんて言われるかもって思ったり
夜に1時間ちょっとLINEなかったら、
新しく彼女できてその子とやりとりしてるかもって思ったり、
私は外にいる時だけの数時間の彼女ね
なんてまぁいろいろと…🤣🤣
お互いに超妄想族🤣🤣
さくらちゃん
彼ぴさんさん元気でいてくれたら…って
もしかして体調悪いのかな⁈😣
立ち入ったこと聞いちゃって違ったらごめんね😣
完全プライベートな事だからスルーでもいいからね😌😌
よしよし♡ハグハグありがとう🥺💓
嬉ちぃ💕💕
先週、なんとなく彼のLINEが素っ気なく感じて
仕事終わったよーもなく、
夜もあまりこなくて寝落ちだったみたいだけど
素っ気ない感が頭から離れなくて
妄想世界へ旅立ってしまいました😭😭
眠れない日が続いてた私に
彼が何か気になる事あるの⁈って聞いてきて
大丈夫って言ったけど
電話するって。
素っ気ない感を感じた事を話したよ
彼はいつもと変わらないよって
言ってくれたけど
もうめんどくさいなって思ってるかも
なんて1人モヤモヤになってました😭😭
>> 189
可愛い~~~🤭🤭🤭
幸せな気持ちになれるレスをありがとう
りあちゃんに出会う事ができて
感謝してます☆ありがとう❣️
りあちゃんに受け止めてもらう…♥
りあちゃんが寂しさや不安や迷いと
戦っているときはさくらが受け止めるから
ドン!とおいで🤣
私たちお互いの事にはポジティブだもんねなのに自分のことになると
ネガティブキャンペーンだから
頑張ろう!笑
りあちゃん、明日になればリカちゃんもきてくれて、皆揃うから
寂しくないね♥
りあちゃんだぁいすき❣️
一緒にいてくれてありがとう😌❤
- << 192 さくらちゃんドーーーンと りあの腕の中においで〜〜💓💓💓 ガシっと受けとめるからね😍😍 さくらちゃんのとこにも ドン!っていっちゃーう🤣💕 ホントだぁ笑 私たち、お互いにはポジティブポジティブ なのに、自分の事になると… 超ネガティヴさん🤣🤣 そして妄想族🤣 うん♡ 一緒に頑張ろぉー💕 エイエイオーーーッp(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪ ツッコミ隊長りかちゃんも来てくれて 皆んな揃うね😊 皆んないると寂しくないね♡ 私の方こそ、 一緒にいてくれてありがとう😌💓 さくらちゃんだぁーいすき💓💓
>> 187
りあちゃん😭😭😭
また泣いちゃう
りあちゃんいつも優しくて
思いやりがあって、寄り添ってくれて
ほんとうにありがとう
あな…
さくらちゃん🌸
私もいつも励ましてくれたり
ぶっ飛んだ妄想も聞いてくれたり
本当にさくらちゃんに出会えてすごく幸せだし
私と出会ってくれた事に
感謝いっぱいだよ🥺🥺💓💓💓
さくらちゃんありがとう💓💓
ぜんぜん迷惑じゃないからね
いつでも我慢しずに言ってね
不安や辛さ哀しさを分かち合えるって
本当に楽にもなるし心が救われるよね
我慢しずにいつでも甘えてね♡
妄想りあ、両手を広げてさくらちゃん受け止めるよー💓💓
ストーカー並にさくらちゃんと一緒にいるよ
くっついてる💓💓💓
寂しんぼりあは
さくらちゃんと一緒なら嬉しい幸せ💓💓
さくらちゃん大好き💕💕💕
>> 186
削除されたレス
もーね聞いてくれる🤣⁉️
新しい女の子を必死で口説いてデートに
こぎつけたから私はいらないんだ
とか、
「ごめん、好きな子できた、別れよう」
とLINEがくるんじゃないかとか
酷かったぁ🤣🤣
りあちゃんに負けてないぐらい妄想だね🎶
彼ぴさん元気でいてくれたらそれで
いいと思うことにしたよ😌
りあちゃんは大丈夫???
誰にも話せなくて泣いてないか心配だよ😢😢
りあちゃんよしよし(^_^)ノ❤ハグハグ
- << 191 さくらちゃん妄想もぶっ飛んだだねー🤣🤣 でもすごーーくその気持ち分かるよ😂 別れのLINE妄想 似てるぅーー🤣 もうめんどくさ過ぎるから別れよう って言われるかも… なんて言われるかもって思ったり 夜に1時間ちょっとLINEなかったら、 新しく彼女できてその子とやりとりしてるかもって思ったり、 私は外にいる時だけの数時間の彼女ね なんてまぁいろいろと…🤣🤣 お互いに超妄想族🤣🤣 さくらちゃん 彼ぴさんさん元気でいてくれたら…って もしかして体調悪いのかな⁈😣 立ち入ったこと聞いちゃって違ったらごめんね😣 完全プライベートな事だからスルーでもいいからね😌😌 よしよし♡ハグハグありがとう🥺💓 嬉ちぃ💕💕 先週、なんとなく彼のLINEが素っ気なく感じて 仕事終わったよーもなく、 夜もあまりこなくて寝落ちだったみたいだけど 素っ気ない感が頭から離れなくて 妄想世界へ旅立ってしまいました😭😭 眠れない日が続いてた私に 彼が何か気になる事あるの⁈って聞いてきて 大丈夫って言ったけど 電話するって。 素っ気ない感を感じた事を話したよ 彼はいつもと変わらないよって 言ってくれたけど もうめんどくさいなって思ってるかも なんて1人モヤモヤになってました😭😭
>> 185
さくらちゃん🌸
さくらちゃん私こそごめんね😭
さくらちゃんすごく哀しい時に
寄り添って側にいてあげれなくて。。
1人…
りあちゃん😭😭😭
また泣いちゃう
りあちゃんいつも優しくて
思いやりがあって、寄り添ってくれて
ほんとうにありがとう
あなたがいてくれるから励まされてるよ
りあちゃんありがとう
素直に甘えられなくてごめんね😢
りあちゃんに迷惑かけたくなくて
我慢してしまうのよくないね
不安とか辛さって分かち合えると
楽になるんだもんね
りあちゃんストーカー並に一緒に
いてくれたら嬉しい♥️
ただいま可愛いりあちゃん🤭
これからは毎日些細な事でもログインするようにするね💕
りあちゃん大好き♥️
- << 189 さくらちゃん🌸 私もいつも励ましてくれたり ぶっ飛んだ妄想も聞いてくれたり 本当にさくらちゃんに出会えてすごく幸せだし 私と出会ってくれた事に 感謝いっぱいだよ🥺🥺💓💓💓 さくらちゃんありがとう💓💓 ぜんぜん迷惑じゃないからね いつでも我慢しずに言ってね 不安や辛さ哀しさを分かち合えるって 本当に楽にもなるし心が救われるよね 我慢しずにいつでも甘えてね♡ 妄想りあ、両手を広げてさくらちゃん受け止めるよー💓💓 ストーカー並にさくらちゃんと一緒にいるよ くっついてる💓💓💓 寂しんぼりあは さくらちゃんと一緒なら嬉しい幸せ💓💓 さくらちゃん大好き💕💕💕
>> 184
さくらちゃん🌸
さくらちゃん私こそごめんね😭
さくらちゃんすごく哀しい時に
寄り添って側にいてあげれなくて。。
1人で哀しさを抱えてだんだね😣😣
ゴメンねさくらちゃん
すごく辛かったよね
さくらちゃん1人ですごい頑張ったね🥺🥺
さくらちゃん1人じゃないからね
いつでもりあはいるからね🥺💓
さくらちゃんおかえりなさい💓💓
いつもいつでもさくらちゃん待ってるよ
(ストーカーみたい⁈ 笑)
- << 187 りあちゃん😭😭😭 また泣いちゃう りあちゃんいつも優しくて 思いやりがあって、寄り添ってくれて ほんとうにありがとう あなたがいてくれるから励まされてるよ りあちゃんありがとう 素直に甘えられなくてごめんね😢 りあちゃんに迷惑かけたくなくて 我慢してしまうのよくないね 不安とか辛さって分かち合えると 楽になるんだもんね りあちゃんストーカー並に一緒に いてくれたら嬉しい♥️ ただいま可愛いりあちゃん🤭 これからは毎日些細な事でもログインするようにするね💕 りあちゃん大好き♥️
>> 177
りあちゃん~~~♪
ハグハグエイヤッ↑(/>_<)/♥♥♥♥
さくらちゃんからのハグハグ♡で、
寂しさ吹き飛んだぁー💓💓
連絡に違和感感じたんだね
でもたいした内容じゃなくて
さくらちゃんに安心が戻ったのならよかった
😌😌
涙してる話で終わってたから
ずっと心配してて…
通常運行になってて
さくらちゃんが安心になってるなら
私も嬉しい😌
私は上り下がりあったり、
数日前に過敏からズーンと落ちてしまい、
妄想世界へ旅立ってました
でもまだモヤッとが少し残ってるけど💦💦
- << 183 ちょ🤣🤣🤣🤣りあちゃんwww 旅立ちから戻ってきて~~~笑笑 ほんとうに過敏になる気持ちわかるよ😢 会っていても長くは居られないから 寂しいし、離れている間は 少しでもいいから繋がっていたいし😢 りあちゃんだけじゃないから安心してね❤︎私もそうだから 心配かけてごめんね あまりに哀しくて1人で抱え込んでた😭 りあちゃん寂しい思いさせてごめんね(ToT)私が悪かった 待っててくれてありがとう❣️ただいま
>> 178
さくらちゃん🌸
さくらちゃんお久しぶりです♪
元気してたかな
涙の話からずっとさくらちゃん心配で
気になってたの😭
…
りあちゃん!
心配かけてごめんね😭😭😭😭
結局会えなかったけど仕方ないこと
だから割り切れたよ
涙は止まりました
りあちゃんは大丈夫だった⁉️⁉️
また悩みすぎてないか心配だよー😂
悩みすぎてるりあちゃん思い出すと
リアルでもにやけてしまう(笑)
私の日常にいてくれてありがとう♡♡♡
- << 182 さくらちゃん🌸 りあはさくらちゃん大好きで いつもさくらちゃんの日常にいるよー💓💓 彼ぴさんと会えなかったんだね😭 仕事とかも忙しすぎたのかな。。 さくらちゃんメンタルは大丈夫かな。。 第五夫人出てきてないかな 心配だよ💦
>> 167
りあちゃんおはよう!
オコとかありがとう😊
彼はずっとお盆連休で、休みの日も普通にラインやり取りやってるんだけどねー昨日はなかった……
りかちゃん🍀
こんにちは
彼氏さんお盆休みなんだね
休みでも普通に連絡取り合ってたから
ないとあれ?って気になっちゃうよね
気になって考えたり深読みしたり
なんで連絡ないのぉーってもやもやしたり
ホント
ドーンと構えてられるようになりたい笑
何度も目が覚めて睡眠不足なのね、りかちゃん😭😭
思い込み激しい強者りあも
ほとんど眠れず…朝を迎えました💦
彼は朝まで爆睡だったそう笑
私もちゃんと慣れなきゃッ
彼は睡魔には絶対に勝てないということに笑
今日は彼氏さんからもう連絡きてるかなぁ
>> 142
いや、やっぱり無理
大人ぶってみたけど
盛大に引き止めたい!!
ミクちゃんいかないで(>_<)💦
ミクちゃん居な…
さくらちゃん、ありがとう😊
大丈夫だよ!
りあちゃん、リカちゃん、新しいお仲間さんのなおさん、そして主のみずきちゃん、たくさんの仲間がいるんだから…♪
これからもお互いに不安や怒り💢そして時には楽しい事をたくさん話してね。
私は今「自己性格改革キャンペーン中」…笑、です!
それで話にもついていけなくて🙏
皆さんにも気を使わせると悪いし自分も皆さんと考え方が違う(不倫という立場で幸せな時間を楽しみたい)と前から少しづつ考えていたから。
人それぞれ考え方は違うよね〜。
決してどちらがどうのこうのと言うことではないから。
だからこれでいいのです。
皆さんとの出会いにありがとう。
感謝しています。ミクちゃんでした🙌
>> 165
りかちゃん
必要以上に考えすぎちゃって
撃沈したりしちゃうよね💦
敏感な上に勝手に思い込み激しいし笑
なかったら、
…
りあちゃんおはよう!
オコとかありがとう😊
彼はずっとお盆連休で、休みの日も普通にラインやり取りやってるんだけどねー昨日はなかった…いつ振りこんなのって感じ。
ムカつくー!笑
何度も目が覚めてイマイチ寝不足だよ。
考えちゃうクセほんとやだよー!深読みとか。
りあちゃん彼は、またまた昨日寝たんだね🤣
今日は連絡どうだろーなー…
リカ
- << 170 りかちゃん🍀 こんにちは 彼氏さんお盆休みなんだね 休みでも普通に連絡取り合ってたから ないとあれ?って気になっちゃうよね 気になって考えたり深読みしたり なんで連絡ないのぉーってもやもやしたり ホント ドーンと構えてられるようになりたい笑 何度も目が覚めて睡眠不足なのね、りかちゃん😭😭 思い込み激しい強者りあも ほとんど眠れず…朝を迎えました💦 彼は朝まで爆睡だったそう笑 私もちゃんと慣れなきゃッ 彼は睡魔には絶対に勝てないということに笑 今日は彼氏さんからもう連絡きてるかなぁ
>> 164
りかちゃん
必要以上に考えすぎちゃって
撃沈したりしちゃうよね💦
敏感な上に勝手に思い込み激しいし笑
なかったら、
こっちからもしたいけど
お休みの日には特に彼から発信でほしいって
思っちゃう
連絡に気にしすぎちゃダメって分かってるけど
言葉や連絡はやっぱり大事だもん
ホントなんだかなぁ…だよぉ
気にしず無になりたくなる
りかちゃん彼も
明日はちゃんと連絡くれるよ😌
くれなきゃ、りあがオコ😤
りあ彼は、
お風呂して寝る準備完了って
LINEきてから、寝てしまったようです💦
- << 167 りあちゃんおはよう! オコとかありがとう😊 彼はずっとお盆連休で、休みの日も普通にラインやり取りやってるんだけどねー昨日はなかった…いつ振りこんなのって感じ。 ムカつくー!笑 何度も目が覚めてイマイチ寝不足だよ。 考えちゃうクセほんとやだよー!深読みとか。 りあちゃん彼は、またまた昨日寝たんだね🤣 今日は連絡どうだろーなー… リカ
>> 155
りあちゃんおはよう😊
昨日は、彼ピさんは寝落ちしたんだねー寂しいー!ってなるよねーおやすみスタンプでもちょうだーい!ってなるよね笑
…
りかちゃん🍀
こんばんは♪♪
彼の寝落ち率はものすごーーく高いよ!
彼いわく、のび太くんといい勝負らしい笑
しかも、どれだけでも眠れるんだってー😂
子供より先に寝てる時もあったり、
一緒にそのまま…って言うけど
ホントかしら😒笑笑
だから彼の場合、
後でLINEしようと思っててそのまま寝落ちって
分かってても、
ほっとかれてる…なんてちょっぴり拗ねモードになっちゃう😢
家にいても夜でも連絡しあえることは
こーゆう関係では幸せなことに。。😢
欲しがり欲張りさんにはなっちゃう笑
今日、彼と会ってきたよ♡
会えて一緒に過ごせて幸せだけど
バイバイする時から寂しさハンパないよぉ😭
仕方がないことなんだけど
大好き過ぎて苦しい
考えちゃいけない温度差
つい考えてしまうよ😭
>> 152
リカちゃん
こんばんは♪
そうだった!リカちゃんは彼を物に
したいハンターだったよね😂
気持ちはわかります(笑)
リカちゃ…
さくらちゃんおはよう🌸
そう!私ハンター🤣彼もすぐ今すぐモノにできないから早く子供大きくなってほしいとかさー。まぁそこまでどうなるかそこは話し半分に聞くことにしてるよー笑
拗ねちゃってかわいいね〜さくらちゃん☺️きっとそこも彼ピは気づいてくれてアクション起こしてくれるんだろーなー♡
わかるー!泣いてる事なんて知らないだろ!!って。
嫁と買い物ほんとやだー!!!
1人で行けって思うよ笑
でもそうやって嫁と買い物ーとか普通に話してくれるんだね!何でも話せる仲だね♡
さくらちゃん珍しく嫁愚痴り🤣
めっちゃ気持ちわかるよー!アホらしいとか!
でもさくらちゃんの彼ピっピはわかってくれてるよー!!♡
リカ
>> 151
りかちゃん🍀
りかちゃん可愛すぎるやーん💕
一緒に寝てーって♡
彼氏さんとのラブラブ感が伝わるぅー😁
彼氏さん笑…
りあちゃんおはよう😊
昨日は、彼ピさんは寝落ちしたんだねー寂しいー!ってなるよねーおやすみスタンプでもちょうだーい!ってなるよね笑
私も欲しがり屋だからうるさい言われるから🤣
昨日はわくわくで寝れなかったかな?😁
いいな〜今日は楽しんでね♡
リカ
- << 157 りかちゃん🍀 こんばんは♪♪ 彼の寝落ち率はものすごーーく高いよ! 彼いわく、のび太くんといい勝負らしい笑 しかも、どれだけでも眠れるんだってー😂 子供より先に寝てる時もあったり、 一緒にそのまま…って言うけど ホントかしら😒笑笑 だから彼の場合、 後でLINEしようと思っててそのまま寝落ちって 分かってても、 ほっとかれてる…なんてちょっぴり拗ねモードになっちゃう😢 家にいても夜でも連絡しあえることは こーゆう関係では幸せなことに。。😢 欲しがり欲張りさんにはなっちゃう笑 今日、彼と会ってきたよ♡ 会えて一緒に過ごせて幸せだけど バイバイする時から寂しさハンパないよぉ😭 仕方がないことなんだけど 大好き過ぎて苦しい 考えちゃいけない温度差 つい考えてしまうよ😭
>> 153
さくらちゃん🌸
おぉーー✨✨
ポジティブ変換
彼氏さんにはさくらちゃんが一緒にいることは
日常で彼氏さんの中では一緒は当たり前だんだよぉ♡
いつも一緒💓
さくらちゃんも拗ねモード⁈
彼は案の定、寝落ちパターンです😒
布団入る前に携帯一瞬でも見ないのかしら😒
って、ちょっぴし拗ね寂しいモードになってる
りあです
明日のあさ、もうすぐ会えるよ〜
なんてLINEきたら、
ニヒヒ♡って忘れちゃうんだろうけど
きっと彼にはこの拗ねモードは伝わってないよなぁ😢
デート前は、
子供が遠足前日にウキウキして眠れないみたいな状態にりあもなっちゃう🤭笑
嫁さんと買い物行ってる…なんて
聞きたくないやーん😭
イィーーーってなっちゃう😤
ヤキモチ全開に…
>> 148
さくらちゃん🌸
誕生日ネタかわいいよー🤣
そうだよーそんなわけあるかーい!って突っ込むよー🤚
さくらちゃんもりあちゃんも羨まし…
リカちゃん
こんばんは♪
そうだった!リカちゃんは彼を物に
したいハンターだったよね😂
気持ちはわかります(笑)
リカちゃんならツッコミいれてくれると思った🤣笑
私なんて今日も会いたい打診してみたけど笑って誤魔化されたからもう、拗ねまくって私からは連絡しないし、会いたい発言もしないことにした😤
私が独りで泣いていても彼には
わかるわけもなく、嫁と買い物とか
行ってるとかアホらしいよ
おっ!珍しく嫁さんの愚痴吐いてみた🤣🤣笑
さくら🌸
- << 156 さくらちゃんおはよう🌸 そう!私ハンター🤣彼もすぐ今すぐモノにできないから早く子供大きくなってほしいとかさー。まぁそこまでどうなるかそこは話し半分に聞くことにしてるよー笑 拗ねちゃってかわいいね〜さくらちゃん☺️きっとそこも彼ピは気づいてくれてアクション起こしてくれるんだろーなー♡ わかるー!泣いてる事なんて知らないだろ!!って。 嫁と買い物ほんとやだー!!! 1人で行けって思うよ笑 でもそうやって嫁と買い物ーとか普通に話してくれるんだね!何でも話せる仲だね♡ さくらちゃん珍しく嫁愚痴り🤣 めっちゃ気持ちわかるよー!アホらしいとか! でもさくらちゃんの彼ピっピはわかってくれてるよー!!♡ リカ
>> 149
りあちゃん。
りあちゃんも欲張りさん出たね🤣
りあちゃん、さくらちゃんコンビ全然心配ないんだけどー😤
側にいたくて、寂し過ぎて涙出…
りかちゃん🍀
りかちゃん可愛すぎるやーん💕
一緒に寝てーって♡
彼氏さんとのラブラブ感が伝わるぅー😁
彼氏さん笑ってくれて
会う計画を毎日言ってくれるなんて
きゃー♡ごちそうさま💕
私、かなりの欲張りさんで欲しがりさん笑
彼にもバレてる笑
もっともっと与えてほしーい
って、いつも思ってる😂
彼ぴくん寝てしまったみたい…🥲
寂しいじゃないかー🥲笑
- << 155 りあちゃんおはよう😊 昨日は、彼ピさんは寝落ちしたんだねー寂しいー!ってなるよねーおやすみスタンプでもちょうだーい!ってなるよね笑 私も欲しがり屋だからうるさい言われるから🤣 昨日はわくわくで寝れなかったかな?😁 いいな〜今日は楽しんでね♡ リカ
>> 148
さくらちゃん🌸
さくらちゃんもりあちゃんも羨まし…
りかちゃん🍀
いつでもツッコミお待ちしてます🤣
頼りにしてます笑
いつも不安と戦い、妄想が大暴走するりあですが、りかちゃんよろしくお願いします😂
悲劇のヒロイン的な妄想爆発に笑いました笑
今も妄想にぐるんぐるんしてますが🥲
20時半ごろにお風呂してくるーのLINEを
最後にこなーい
子供とそのまま寝ちゃったんだろうと思いながらも、
(けっこうこのパターンで寝るの彼🥲)
ホントかなぁ⁈
女の子とLINE楽しんでるんじゃないか…
とか、奥さんと話したりしてるのかなぁ
って、もわもわと湧きでて😭😭
明日、笑顔でいたいのに
不安定期やだぁーよー
りあ
>> 146
さくらちゃん🌸
毎回聞いちゃう彼ぴさん可愛すぎる🤭
毎日の日常は変わらないのに
日々過ぎてくのに
隣に彼がいないの哀しい…
りあちゃん。
りあちゃんも欲張りさん出たね🤣
りあちゃん、さくらちゃんコンビ全然心配ないんだけどー😤
側にいたくて、寂し過ぎて涙出ちゃう恋する乙女♡
頼りにって、私も頼りにしてます😝
私は最近一緒に寝てーって寝る前にLINEして寝るよ笑
そばにいてー!って寝る前の叫び笑
重っ!てならないように気をつけないとヤバいやつ🤣
笑ってくれてるし、会う計画を毎日言ってくれるから大丈夫かと思ってる😂
明日りあちゃん彼と会えるの楽しみだね♪
リカ
- << 151 りかちゃん🍀 りかちゃん可愛すぎるやーん💕 一緒に寝てーって♡ 彼氏さんとのラブラブ感が伝わるぅー😁 彼氏さん笑ってくれて 会う計画を毎日言ってくれるなんて きゃー♡ごちそうさま💕 私、かなりの欲張りさんで欲しがりさん笑 彼にもバレてる笑 もっともっと与えてほしーい って、いつも思ってる😂 彼ぴくん寝てしまったみたい…🥲 寂しいじゃないかー🥲笑
>> 145
りあちゃん
ヤホ♡
りあちゃん大人の対応だ~~
私ダダこねちゃったよ🤣
もうね毎回だからネタだと思うことに
してる😂
…
さくらちゃん🌸
さくらちゃんもりあちゃんも羨ましい悲劇のヒロイン的な妄想爆発しててー笑
歳のせいなわけないでしょー!笑
恋する乙女だわ笑
私も相変わらず、常に側に居てほしいしモノにしたい願望は、彼も私も同じ悩み笑
いつも元気元気なさくらちゃんが涙腺崩壊とか心配しちゃうけど、問題なしだね!笑愛されてるんだからー!!
コロナの問題だけだよ!!
頼りにって私も頼りにしてます😝
リカ
- << 150 りかちゃん🍀 いつでもツッコミお待ちしてます🤣 頼りにしてます笑 いつも不安と戦い、妄想が大暴走するりあですが、りかちゃんよろしくお願いします😂 悲劇のヒロイン的な妄想爆発に笑いました笑 今も妄想にぐるんぐるんしてますが🥲 20時半ごろにお風呂してくるーのLINEを 最後にこなーい 子供とそのまま寝ちゃったんだろうと思いながらも、 (けっこうこのパターンで寝るの彼🥲) ホントかなぁ⁈ 女の子とLINE楽しんでるんじゃないか… とか、奥さんと話したりしてるのかなぁ って、もわもわと湧きでて😭😭 明日、笑顔でいたいのに 不安定期やだぁーよー りあ
- << 152 リカちゃん こんばんは♪ そうだった!リカちゃんは彼を物に したいハンターだったよね😂 気持ちはわかります(笑) リカちゃんならツッコミいれてくれると思った🤣笑 私なんて今日も会いたい打診してみたけど笑って誤魔化されたからもう、拗ねまくって私からは連絡しないし、会いたい発言もしないことにした😤 私が独りで泣いていても彼には わかるわけもなく、嫁と買い物とか 行ってるとかアホらしいよ おっ!珍しく嫁さんの愚痴吐いてみた🤣🤣笑 さくら🌸
>> 145
さくらちゃん🌸
毎回聞いちゃう彼ぴさん可愛すぎる🤭
毎日の日常は変わらないのに
日々過ぎてくのに
隣に彼がいないの哀しいよね😔
寂しくなる
あっ!
また私、欲張りさんが出ちゃう笑笑
思い込み激しい私たち🤭笑
妄想暴走したら…りかちゃん頼りにしてます😂
そんな日もあると思うよ😌
感情がコントロールできない日
歳のせいじゃないよぉ笑
私たち永遠に乙女🤭笑
- << 149 りあちゃん。 りあちゃんも欲張りさん出たね🤣 りあちゃん、さくらちゃんコンビ全然心配ないんだけどー😤 側にいたくて、寂し過ぎて涙出ちゃう恋する乙女♡ 頼りにって、私も頼りにしてます😝 私は最近一緒に寝てーって寝る前にLINEして寝るよ笑 そばにいてー!って寝る前の叫び笑 重っ!てならないように気をつけないとヤバいやつ🤣 笑ってくれてるし、会う計画を毎日言ってくれるから大丈夫かと思ってる😂 明日りあちゃん彼と会えるの楽しみだね♪ リカ
- << 153 りあちゃん ちなみにいくつから一緒にいるとかも 全然覚えてくれてないし、 最近は覚えない=私がいて当たり前に なったんだなとポジティブ変換するようにしてる😂 りあちゃん明日デートなんだから 今日は幸せオーラに包まれて 眠ってね💓 明日に備えて夜更かし厳禁だからね🤭 いやデート前日は興奮してほとんど眠れなくなる私が言える事じゃないか(笑) ニコニコしてるりあちゃんが 浮かぶよ(*^^*)
>> 143
さくらちゃん🌸
うんうん♡
大切な大切な大きな強い絆があるよ😌
彼氏さんともよく絆の話をするなんて素敵💕
コロナ禍落…
りあちゃん
ヤホ♡
りあちゃん大人の対応だ~~
私ダダこねちゃったよ🤣
もうね毎回だからネタだと思うことに
してる😂
私の日常は変わらないのに
ここに彼がいないのが哀しい😢
思い込み激しい私たち🤭(笑)
リカちゃんはどちらかというと
そんなわけあるかーい!ってツッコミいれてくれる存在だよね♥
リカちゃん頼りにしてます😊🎶
今日は一日中何もできないぐらい
涙腺崩壊だった😭
今まで彼と会えなくてもこんなに
追い詰められる事なかったのになぁ
歳のせいかな?笑
さくら🌸
- << 148 さくらちゃん🌸 誕生日ネタかわいいよー🤣 そうだよーそんなわけあるかーい!って突っ込むよー🤚 さくらちゃんもりあちゃんも羨ましい悲劇のヒロイン的な妄想爆発しててー笑 歳のせいなわけないでしょー!笑 恋する乙女だわ笑 私も相変わらず、常に側に居てほしいしモノにしたい願望は、彼も私も同じ悩み笑 いつも元気元気なさくらちゃんが涙腺崩壊とか心配しちゃうけど、問題なしだね!笑愛されてるんだからー!! コロナの問題だけだよ!! 頼りにって私も頼りにしてます😝 リカ
ミクちゃん🍀こんばんは
今までいろいろお話を聞いてくれて
ありがとう🥺
居なくなってしまうのは
すごく寂しいけど、
ミクちゃん安定してて幸せでよかった😌
いつかミクちゃんの壮大な夢が叶うといいね😌
陰ながらミクちゃんのこと応援しています
卒業は寂しいけど
身体に気をつけて頑張ってね
またいつか再会できたら…嬉しいな😌
ミクちゃんありがとう♡
>> 139
りあちゃん
そうだよね!私たちには絆があるの
忘れていたよ😌
2人でもよくその話するんだ
なのに私はいつも被害者意識が強くて…
さくらちゃん🌸
うんうん♡
大切な大切な大きな強い絆があるよ😌
彼氏さんともよく絆の話をするなんて素敵💕
コロナ禍落ち着いたら
またいろんなとこにお出かけデートできるよ
💓💓💓
耐えて頑張ったぶん、
いっぱいラブラブデート楽しみだね💓
何にも疑うとこも怪しいとこもないのに
思い込んで撃沈してしまう私達 笑
そっくりさん🤣
一緒だねー笑
さくらちゃん…必死に耐えてるかと思うと😣
よしよし♡ぎゅー💕💕
1人じゃないからね🥺
彼ぴさんウケる😂笑
いくつになった⁈って笑
わざとギャグで言ってるのかなぁ😂
でも男の人は誕生日とか記念日とか
覚えるのを苦手な人多いって言うよね😅
彼ぴさんかわいいねー😁
- << 145 りあちゃん ヤホ♡ りあちゃん大人の対応だ~~ 私ダダこねちゃったよ🤣 もうね毎回だからネタだと思うことに してる😂 私の日常は変わらないのに ここに彼がいないのが哀しい😢 思い込み激しい私たち🤭(笑) リカちゃんはどちらかというと そんなわけあるかーい!ってツッコミいれてくれる存在だよね♥ リカちゃん頼りにしてます😊🎶 今日は一日中何もできないぐらい 涙腺崩壊だった😭 今まで彼と会えなくてもこんなに 追い詰められる事なかったのになぁ 歳のせいかな?笑 さくら🌸
>> 140
さくらちゃん、私の事を待っていてくれてありがとうね⤴️
ミクです。
私達は今の所仲良しで、不安になる事もほとんど無いです❣️
…
いや、やっぱり無理
大人ぶってみたけど
盛大に引き止めたい!!
ミクちゃんいかないで(>_<)💦
ミクちゃん居ないのつらすぎる
ちゃんとミクちゃんの居心地のよい
場所でいられるように努力するから
戻って欲しい
- << 169 さくらちゃん、ありがとう😊 大丈夫だよ! りあちゃん、リカちゃん、新しいお仲間さんのなおさん、そして主のみずきちゃん、たくさんの仲間がいるんだから…♪ これからもお互いに不安や怒り💢そして時には楽しい事をたくさん話してね。 私は今「自己性格改革キャンペーン中」…笑、です! それで話にもついていけなくて🙏 皆さんにも気を使わせると悪いし自分も皆さんと考え方が違う(不倫という立場で幸せな時間を楽しみたい)と前から少しづつ考えていたから。 人それぞれ考え方は違うよね〜。 決してどちらがどうのこうのと言うことではないから。 だからこれでいいのです。 皆さんとの出会いにありがとう。 感謝しています。ミクちゃんでした🙌
>> 109
ミクちゃん
おはよう!戻ってくるの待ってるねー❤
さくらちゃん、私の事を待っていてくれてありがとうね⤴️
ミクです。
私達は今の所仲良しで、不安になる事もほとんど無いです❣️
彼のおかげで人をこんなにも愛せる事を初めて知りました。
お互い心の奥底で通じ合っていて私は彼が居てくれるから日々頑張れています。
彼も同じ気持ちでいます。
いつの日か彼とウエディングフォト🎊を撮るのが私の勝手な壮大な夢です…笑
だからここは卒業しますね。
短い間だったけどお世話になりました🙇
お元気でね〜🙆
>> 138
りあちゃん
そうだよね!私たちには絆があるの
忘れていたよ😌
2人でもよくその話するんだ
なのに私はいつも被害者意識が強くて😂
今まで彼に怪しさも疑惑も何もないのに
勝手に思い込むのりあちゃんと私(笑)
最近りあちゃんのこと同類項で
結びつけてる🤣🤣あはは
コロナ禍なる前は色々なとこ
お出かけしたんだ♪
またそんな日がくるよね😌✨✨
今日も気を抜くと涙が出てくるから
必死に耐えてます
さっきマックで泣きそうになって
焦った😅変な人じゃん(笑)
りあちゃんうちの彼ぴは
私の事何にも覚えてくれないんだけど(😂
毎年誕生日自分から告知してます😅
祝え!と(笑)
昨日なんていくつになった?と
聞かれたし🤣
これは毎年ぶちかましてくれる
ギャグだと思うことにしてる(´-`)oO{
さくら🌸
- << 143 さくらちゃん🌸 うんうん♡ 大切な大切な大きな強い絆があるよ😌 彼氏さんともよく絆の話をするなんて素敵💕 コロナ禍落ち着いたら またいろんなとこにお出かけデートできるよ 💓💓💓 耐えて頑張ったぶん、 いっぱいラブラブデート楽しみだね💓 何にも疑うとこも怪しいとこもないのに 思い込んで撃沈してしまう私達 笑 そっくりさん🤣 一緒だねー笑 さくらちゃん…必死に耐えてるかと思うと😣 よしよし♡ぎゅー💕💕 1人じゃないからね🥺 彼ぴさんウケる😂笑 いくつになった⁈って笑 わざとギャグで言ってるのかなぁ😂 でも男の人は誕生日とか記念日とか 覚えるのを苦手な人多いって言うよね😅 彼ぴさんかわいいねー😁
>> 137
さくらちゃん🌸
さくらちゃぁーーーん
私もさくらちゃんレスに涙だよぉ😭😭
さくらちゃんありがとう💓
さくらちゃんと彼氏さんは
同じ想いで想いあってるよ💓💓
2人なら大丈夫! 乗り越えられるよ!
コロナ禍もいつかは終わる!
コロナ禍じゃない時は
頻繁に会えていたんだもん
コロナ禍が終息したら以前のように
会えるようになるよ😌
このコロナ禍で別れてしまう人が多い中、
さくらちゃんと彼氏さんは
コロナ禍で以前のように今は会えなくなってしまったけど、
心や気持ちは強く繋がってて、
お互いに大切に強く想い合ってて
本当にお互いにすごく大切な存在なんだなぁって伝わってくるよ♡
本当に絆が強く、がっちり繋がってる2人だなぁって♡
りあは心底そう感じてるよ♡
2人なら絶対乗り越えられるよ
コロナ禍は終わりが来る
そしたら以前のようにいっぱい会えるようになるね😍😍
りあもさくらちゃんと彼氏さんみたいに
強い絆が出来上がっていくといいなぁ🥺
りあの憧れの2人だぁー💕💕
私もさくらちゃんに出会えて本当によかった
出会えたことに感謝だよぉ🥺💕
りあと出会ってくれてありがとう💕💕
もちろん、皆んなにも出会えてよかった♡
ありがとう💓💓
さくらちゃん一緒に元気になろうね🥰
ありがとう♡
明日は甘えてきます笑
>> 136
りあちゃん
りあちゃんおはよう
りあちゃんのレスで既に号泣😖
りあちゃんに泣かされた~~‼(笑)
ありがとう😢
久しぶりにこんなに胸が苦しくなった💦😢
私の勘違いじゃなければ(笑)
私たち想いあってるはずだから😂
頑張って乗り越えないとね!
コロナ禍もいつかは終わるでしょう
コロナ禍じゃなければあえてるんだし
逆にコロナ禍で別れる人多い中
ずっと一緒にいてくれる事に感謝しないとだよね😭
りあちゃん考えすぎでよかった♪
りあちゃんの彼さんいきなりりあちゃんのこと冷たくしたり、しないから大丈夫!笑
女の子ディは過敏になるよね😢
私も女の子ディはやたらに、
気持ち下がって、すぐ嫌われたのかも
とかなるのどうにかしたい
りあちゃん大好きだよ♥️心の中で
りあちゃんのことたくさん抱きしめてる🤭
りあちゃんに出会えてよかった
もちろん皆にも出会えてくれてありがとう♡
よーし!タフなさくらに早く戻れるように頑張る!
りあちゃんデート楽しんできてね❤︎
たくさん甘えてきて🤭✨
りあちゃんが笑顔になれたら私も嬉しい
さくら🌸
>> 134
おはようさくらです
この間からものすごく苦しくて😢
彼に会いたくて会いたくてたまらなくて😢
まだ10日もたってないのに(笑)
…
さくらちゃん🌸
さくらちゃんおはよう
さくらちゃん大丈夫⁈
今も涙してるんじゃないかと心配😣
さくらちゃんも辛い時に
大丈夫!って励ましてくれてありがとう
昨日は彼から素っ気なさは感じなかったよ
私の過敏反応と思いたい😣
不安定期はホント変なふうに考えちゃったりで
嫌になる。。
会いたくて会いたくてたまらない気持ちわかるよ…
バイバイした直後からでも
またすぐに会いたくなっちゃうもん
独占したくて欲張りにたくさん欲しがっちゃうもん
会える幸せ、繋がっていられる幸せ
気持ちが心が繋がってる幸せ
じゅうぶん幸せなのにもっともっとって
欲張りになってしまうよ
大好きすぎて胸がぎゅうぎゅう苦しくなる🥺
彼氏さんとも話をしてお互い辛くて
さくらちゃん号泣😭
彼氏さん心でぎゅっとさくらちゃんいっぱい抱きしめてるよ♡
すぐには会えなくて今は本当に辛いし苦しいけど、彼氏さんは心ぎゅっと隣でさくらちゃんを見守っているからね
さくらちゃん私もさくらちゃん大好きで
いつもさくらちゃんの味方だからね🥺
いつでもいるからね🥺
上手に言葉にできなくて
うまく言えないけど
さくらちゃん一緒に頑張ろうね
一緒に元気になろうね
一日も早くさくらちゃんと彼氏さん会えますように🙏
りあ
おはようさくらです
この間からものすごく苦しくて😢
彼に会いたくて会いたくてたまらなくて😢
まだ10日もたってないのに(笑)
今も考えるだけで泣いてる😢
昨日も彼と話して
お互いつらくて私は1人号泣で😭
元気になるどころか辛さが増すのは
重症だよね(>_<)💦
何も望んではいけないのに
たくさん欲しがってしまう。。
胸が苦しいね😢
皆が明るくなれるような楽しい話題を
提供できなくてごめんね
少ししたら元気になるから
さくら🌸
- << 136 さくらちゃん🌸 さくらちゃんおはよう さくらちゃん大丈夫⁈ 今も涙してるんじゃないかと心配😣 さくらちゃんも辛い時に 大丈夫!って励ましてくれてありがとう 昨日は彼から素っ気なさは感じなかったよ 私の過敏反応と思いたい😣 不安定期はホント変なふうに考えちゃったりで 嫌になる。。 会いたくて会いたくてたまらない気持ちわかるよ… バイバイした直後からでも またすぐに会いたくなっちゃうもん 独占したくて欲張りにたくさん欲しがっちゃうもん 会える幸せ、繋がっていられる幸せ 気持ちが心が繋がってる幸せ じゅうぶん幸せなのにもっともっとって 欲張りになってしまうよ 大好きすぎて胸がぎゅうぎゅう苦しくなる🥺 彼氏さんとも話をしてお互い辛くて さくらちゃん号泣😭 彼氏さん心でぎゅっとさくらちゃんいっぱい抱きしめてるよ♡ すぐには会えなくて今は本当に辛いし苦しいけど、彼氏さんは心ぎゅっと隣でさくらちゃんを見守っているからね さくらちゃん私もさくらちゃん大好きで いつもさくらちゃんの味方だからね🥺 いつでもいるからね🥺 上手に言葉にできなくて うまく言えないけど さくらちゃん一緒に頑張ろうね 一緒に元気になろうね 一日も早くさくらちゃんと彼氏さん会えますように🙏 りあ
>> 132
りあちゃんおはよう☀️
シュンって気持ちはまだ続いてるかな?
私は今朝女の子の日になってしまってガーンだよー。
思ったより気分落ち込まなかったけど、彼と言い合いしたりなんだかんだやってたら女の子の日になった笑
りあちゃん彼と会って回復してるといいなぁ🥺
リカ
- << 135 りかちゃん🍀 りかちゃんおはよう 心配かけてごめんね🥺 昨日は素っ気なさを感じることはなかったよ 女の子ちゃん前で過敏すぎたのかな… 明日、彼と会うから回復するといいな 女の子ちゃん前でもりかちゃん、あんまり落ち込まなくてよかった😌 言い合いとかはあったけど 愛情表現の言葉も聞けたし、その言葉ですごく元気がでるよね♡
>> 127
りあちゃん
気持ちわかるよ
やっぱり長く一緒にいるとさ
ちょっとした変化に敏感になってしまうんだよね
多分ね奥様も子供もいる…
さくらちゃん🌸
なにかあったわけでもないし、
彼はいつも通りなんだろうけど
私が過敏になりすぎてると思いたい
言葉が冷たいとかそんなんじゃないけど
昨日はなんだか素っ気ない感じがしちゃって。。。
私が過敏になりすぎてるのかな…
彼の家庭が円満かはよく分からない
家庭のことはいっさい私聞かないから💦
聞きたくもないしね💦
ふつうの家庭のような気はする
夜も毎日やり取りはしてるよ
頻繁にっていうか、
ラリーがポンポン続いたりする時もあるし、返信が30分とか1時間後とかもあるよ
彼が家にいても既読スルーや未読スルーはないかな
彼が寝落ちしないかぎりは(笑)
>> 126
今夜は心がモヤモヤ乱れまくり…
なんか夕方頃から素っ気なさを感じる
連絡はあるけど
感じる素っ気なさが引っかかっちゃう…
…
りあちゃん大丈夫??
そう思う気持ちすっごくわかるよ!!
義務ではないけど毎日そうやってるからないと考えちゃうし、家族のこと一生懸命で私の事は置いといてんだなとか、非日常…優先順位どうなってんの⁉️とかね🥲
こんな気持ちは私だけ?辛く思ったり考えたりあるのかなって。
りあちゃんの彼さんは優しくて、りあちゃんのことすっごい考えて行動してくれてるし、思ってくれてる!!
つい悲しくなる時もあるねど、りあちゃん彼はりあちゃんのこと大事に思ってるし好き好きだよー!!
今日連絡やり取りして、落ち着いてるといいな〜♡
リカ
- << 132 りかちゃん🍀 連絡がすっごく少なかったとか 言い方が冷たいとかではぜんぜんないんだけど なんか昨日は素っ気ないように感じてしまって…💦💦 過敏になって考えすぎちゃう 今日もおはようLINEからいつも通り やり取りはずっとしてるんだけど なんだか気持ちはシュンってなったままです💦 女の子前の不安定期、ホントやだぁ💦
>> 113
さくらちゃん、おはよう🌸
彼変わらず優しくて良かったね♡
さくらちゃんのこと心配してたけど、彼は変わらず優しいだろうから心配ないと思…
リカちゃんおはよう
心配してくれてありがとう❤
そーなの皆から言われるんだ
彼は大丈夫急に嫌ったりなんかしないよと
昔から愛情表現をたくさんしてくれて
優しくて
不安な事何もないはずなのに😂💦💦
なのにネガティブキャンペーンが
定期的に始まる笑
リカちゃんおこおこだったのね😫💙
彼さんわがままだからね~
うちの彼もわがままB型君だけど
自分で俺はわがままで気分屋だから
甘えて私に迷惑ばかりかけてるって
言ってる🤭
私はわがままで甘えん坊好きだなぁ
振り回されて疲れるのに癖になる😂(笑)
私のお願いは必ずかなえようと
努力してくれて応えようと
してくれるのここにきて皆に
励まされてますます彼の良さに
気づけたよありがとう♡♡♡♡
今日も1日頑張りましょう(*^^*)
さくら🌸
>> 126
りあちゃん
気持ちわかるよ
やっぱり長く一緒にいるとさ
ちょっとした変化に敏感になってしまうんだよね
多分ね奥様も子供もいるから
ラブラブ全開にはなれないだけだと
思うよ
彼さんの家庭は円満なの?
例え円満ではなくてもバレてはいけないから週末は慎重になるんだと思う
そうゆうのが伝わるからこっちにしたら
家族に気を使って私には使えないのか
とか言いたくなりますが(笑)
また明日になったらラブラブ全開だから
大丈夫!
ちなみに夜は家族いても頻繁にやり取りしてる??
- << 131 さくらちゃん🌸 なにかあったわけでもないし、 彼はいつも通りなんだろうけど 私が過敏になりすぎてると思いたい 言葉が冷たいとかそんなんじゃないけど 昨日はなんだか素っ気ない感じがしちゃって。。。 私が過敏になりすぎてるのかな… 彼の家庭が円満かはよく分からない 家庭のことはいっさい私聞かないから💦 聞きたくもないしね💦 ふつうの家庭のような気はする 夜も毎日やり取りはしてるよ 頻繁にっていうか、 ラリーがポンポン続いたりする時もあるし、返信が30分とか1時間後とかもあるよ 彼が家にいても既読スルーや未読スルーはないかな 彼が寝落ちしないかぎりは(笑)
今夜は心がモヤモヤ乱れまくり…
なんか夕方頃から素っ気なさを感じる
連絡はあるけど
感じる素っ気なさが引っかかっちゃう…
義務ではないけど
仕事終わるとおわったよーって
いつもくれるのになかった
たまたまかもしれない
早く終わったからしなかったのかもしれない
でも素っ気なさから
一喜一憂して心はモヤモヤ
お家で家族団欒して楽しく過ごしてるのかな
だから今日は私のことなんて
思い出したりしないのかな
やっぱり私は彼の日常ではなく
非日常の存在なんだなぁって
寂しくなったり恋しくなったりするのは
私だけ
彼は寂しくも恋しくもならないんだろうなぁ
悪いふうに考えちゃダメダメって分かってるのに心が乱れて悲しくなるよ…
- << 130 りあちゃん大丈夫?? そう思う気持ちすっごくわかるよ!! 義務ではないけど毎日そうやってるからないと考えちゃうし、家族のこと一生懸命で私の事は置いといてんだなとか、非日常…優先順位どうなってんの⁉️とかね🥲 こんな気持ちは私だけ?辛く思ったり考えたりあるのかなって。 りあちゃんの彼さんは優しくて、りあちゃんのことすっごい考えて行動してくれてるし、思ってくれてる!! つい悲しくなる時もあるねど、りあちゃん彼はりあちゃんのこと大事に思ってるし好き好きだよー!! 今日連絡やり取りして、落ち着いてるといいな〜♡ リカ
引き継ぎリカです💦
既読スルーされてムカムカしてます😤
わたしも女の子前になって敏感に突入しましたー😭
お風呂入って自分磨きに集中かな〜
みずきさん大丈夫かなぁ医療系かなと思うけど心配だなー大変なのかな…
また明日から仕事だー!
既読したならスタンプでもして欲しいのにーまた何かあったのかなぁとかモヤモヤしちゃう。はー😮💨安定な付き合いしたいなぁ
リカ
>> 118
りかちゃん🍀
妄想が絶賛大暴走中のりあです😂
ゴルフに行く時はいつも男の人だけって
聞いてるけど、
急にもう1日増え…
りあちゃん!!
わかるー!!顔拭き取ったりの時なんか凹んじゃう。私キラキラメイク控えめにして、今日キラキラメイクじゃないって覗き込まれた時は、そうだよ!ふん!ってなったよ笑。一応かわいめのふん!だったけどー🤣あれ違うなって思ったみたいだけど、覗き込まれた時にそうだよってチューでもすればかわいかったのかね笑
ゴルフ1日増えたって心配になっちゃうねー!!仕事とかの接待とかで行くのかな?ほんと他に寄ってくる人ー!
気になって、話すとリカはずっとついてくるよねってなる。他いるわけないじゃんいらないしって言ってくれるけどー。他はいないって言われてもこの先わかんないじゃんやだー!世の中のかわいい子いなくなってって思うよ笑
りあちゃん女の子前、私も女の子前かなり敏感になるよー!
- << 122 りかちゃん🍀 ラメとか拭き取ってる時に 自分を拭き取って消してるようで なんだか凹んじゃうよね💦😭 かわいめのフンって、りかちゃんかわいい♡ 今度もし覗きこまれたら チュッ♡ってしちゃおー😍 ゴルフは接待ゴルフや仕事関係の方と行ってるみたい 女性はいないのに、妄想さんだけが暴走😂 かわいい子いなくなってって りかちゃんかわいいなぁ🤣
>> 117
こんにちは!
リカさん、初めまして😊
お優しいお言葉ありがとうございます。
掲示板で批判されて、誰にも相談できなくて一時期電話占いにハ…
なおさん、こんにちは!
批判されたんですね😖
顔が見えないし、なんとでも酷いこと言えちゃう人や非常識な人も多いでしょうが、ここの人達は大人な女性達ですので大丈夫ですよ😌
私も知り合いが電話占いで二万支払いとか言ってどうにもならなくてすがたって言ってました。掲示板でも話したりしたみたいですが。
私は荒れた時期、婚活パーティー参加して気を紛らわそうと思って行って他の人と飲みに行ったりしてみましたが、満たされませんでした😅それで好きだからとことん頑張ることにしました😂
そうですよね!毎日楽しいですよね。
恋焦がれてもどうしようもできないことでつらい事も多いかと思いますが、ここでは、皆さんいますし好きな彼と付き合えるといいですね😊
こちらこそ、よろしくお願いします☺️
リカ
>> 114
りあちゃん!おはよう☀
絶賛大暴走中じゃん🤣
でもゴルフの仲間の中に女の人いたりとか、近づいてくるとかわかる!!
私も職場に女…
りかちゃん🍀
妄想が絶賛大暴走中のりあです😂
ゴルフに行く時はいつも男の人だけって
聞いてるけど、
急にもう1日増えたって聞くと
ホントに⁉️ホントにゴルフ⁉️
もしかして誰かとデートするんじゃないかって
もわもわと…😅
彼はなんともなくても、
誰か寄ってきて狙ってるのかも…
なんて思ってしまったり😂😂
ずっと前だけど彼に言ったら大爆笑されました笑
誰も寄ってきませんって🤣
りあだけが俺にぺったりさんって笑
なのにまた…もわもわと浮上してきちゃった
女の子ちゃん前はあかんねぇ🥲
寂しいし恋しいし
過敏に反応しちゃうし
毎日、お顔が見れる人が羨ましいなぁ
嫉妬しちゃうよ💦
私たちだって毎日みたいもんね
でも
彼氏さんが絶対そうならないって断言してるから信じよう!
だいじょうぶ😉😉
キラキラメイクは私もだよぉ笑
だけどキラキラは大好きでやめられない😂
彼曰く、キラキラした物やメイク、キラキラネイルは=りあだからって
言ってくれるから甘えてます🤗
キラキラ拭き取る時はちょっとなんだか
しんみり寂しくなるけど🥲
- << 120 りあちゃん!! わかるー!!顔拭き取ったりの時なんか凹んじゃう。私キラキラメイク控えめにして、今日キラキラメイクじゃないって覗き込まれた時は、そうだよ!ふん!ってなったよ笑。一応かわいめのふん!だったけどー🤣あれ違うなって思ったみたいだけど、覗き込まれた時にそうだよってチューでもすればかわいかったのかね笑 ゴルフ1日増えたって心配になっちゃうねー!!仕事とかの接待とかで行くのかな?ほんと他に寄ってくる人ー! 気になって、話すとリカはずっとついてくるよねってなる。他いるわけないじゃんいらないしって言ってくれるけどー。他はいないって言われてもこの先わかんないじゃんやだー!世の中のかわいい子いなくなってって思うよ笑 りあちゃん女の子前、私も女の子前かなり敏感になるよー!
>> 115
はじめまして、なおさん。
リカと申します。
ダブル1年10ヶ月です。
皆さん優しくアドバイスや聞いてくださるので、他の掲示板と…
こんにちは!
リカさん、初めまして😊
お優しいお言葉ありがとうございます。
掲示板で批判されて、誰にも相談できなくて一時期電話占いにハマってしまいました💦
彼の気持ちをハッキリと聞けてない不安から、ちょっと彼に素っ気ない態度取られると落ち込んでしまって😅
でも、私も最初は尊敬の気持ちからでしたが本気で好きになってしまって、最初は戸惑いましたが、一日一日が楽しくなってダイエットにも成功したり、服選びも楽しくなって、生き方がガラッと変わりました😊
いろいろ話せたら嬉しいです。
よろしくお願いします♪
- << 119 なおさん、こんにちは! 批判されたんですね😖 顔が見えないし、なんとでも酷いこと言えちゃう人や非常識な人も多いでしょうが、ここの人達は大人な女性達ですので大丈夫ですよ😌 私も知り合いが電話占いで二万支払いとか言ってどうにもならなくてすがたって言ってました。掲示板でも話したりしたみたいですが。 私は荒れた時期、婚活パーティー参加して気を紛らわそうと思って行って他の人と飲みに行ったりしてみましたが、満たされませんでした😅それで好きだからとことん頑張ることにしました😂 そうですよね!毎日楽しいですよね。 恋焦がれてもどうしようもできないことでつらい事も多いかと思いますが、ここでは、皆さんいますし好きな彼と付き合えるといいですね😊 こちらこそ、よろしくお願いします☺️ リカ
>> 105
なおさん
素直が1番だと私も思います🤗
私も素直になることを心がけています
ここでは皆さん味方でいてくださるから
諦めなくて…
そうですね😊
今は少し落ち着きましたが、少し前までは恋い焦がれる感じで、四六時中彼の事ばかり考えてたので諦めるなんて全く無理でした💦
LINE出来たらいっぱい話をするぞっと楽しみにしてます😆
今、ここで書き込みしてる時はネガティブ消えちゃいました♪
- << 121 なおさん🍀 いっぱいLINE出来ていっぱいお話するの楽しみですね💕 四六時中、考えちゃうのわかります😌 私、毎日四六時中考えてます🤣笑 ネガティヴになったり凹んだり いろいろあるかもだけど、いろいろお話をしたりして一緒に頑張りましょー♡ これからも末永くよろしくお願いします😉💓 りあでした♡
>> 91
初めまして。
お邪魔させて下さい。
なおといいます。
お聞きしたい事があるのですが、皆さんはお相手の方とはどこで出会って、どういう…
はじめまして、なおさん。
リカと申します。
ダブル1年10ヶ月です。
皆さん優しくアドバイスや聞いてくださるので、他の掲示板とは違う優しくて大人な女性の皆さんです。安心してきてください。
こういう関係は、否定されがちですが本気で好きになれる相手ってなかなか逢えるものでもなく、素直にいきたいですよね。
私もそう思ってます。
経験している人にしかわからない事だと思うので、私もどうにも辛すぎる事でここにきて救われました。
楽しい話も不安も話せたらと思います
宜しくお願いします😊
- << 117 こんにちは! リカさん、初めまして😊 お優しいお言葉ありがとうございます。 掲示板で批判されて、誰にも相談できなくて一時期電話占いにハマってしまいました💦 彼の気持ちをハッキリと聞けてない不安から、ちょっと彼に素っ気ない態度取られると落ち込んでしまって😅 でも、私も最初は尊敬の気持ちからでしたが本気で好きになってしまって、最初は戸惑いましたが、一日一日が楽しくなってダイエットにも成功したり、服選びも楽しくなって、生き方がガラッと変わりました😊 いろいろ話せたら嬉しいです。 よろしくお願いします♪
>> 112
さくらちゃんからの質問に返事書いてなかったぁー😂
モヤモヤがあんまり溜まってしまうと
聞いてしまうことあるよ笑
いつも彼に…
りあちゃん!おはよう☀
絶賛大暴走中じゃん🤣
でもゴルフの仲間の中に女の人いたりとか、近づいてくるとかわかる!!
私も職場に女の人と毎日話してて毎日顔見て話せてズルい!私顔見てないのにとか思って嫉妬してるし。
その子とは絶対そうならないよあり得ないよ職場だから世間話しないとだからと言ってたけど。
毎日やだって思ってるよ笑
黒T問題も、キラキラメイクもほんと私だけじゃないんだって嬉しくてつい彼に言ってしまったよー笑
この掲示板のことは秘密だけど。
りあちゃんのカレピは優しいし聞いてくれて羨ましい〜!
リカ
- << 118 りかちゃん🍀 妄想が絶賛大暴走中のりあです😂 ゴルフに行く時はいつも男の人だけって 聞いてるけど、 急にもう1日増えたって聞くと ホントに⁉️ホントにゴルフ⁉️ もしかして誰かとデートするんじゃないかって もわもわと…😅 彼はなんともなくても、 誰か寄ってきて狙ってるのかも… なんて思ってしまったり😂😂 ずっと前だけど彼に言ったら大爆笑されました笑 誰も寄ってきませんって🤣 りあだけが俺にぺったりさんって笑 なのにまた…もわもわと浮上してきちゃった 女の子ちゃん前はあかんねぇ🥲 寂しいし恋しいし 過敏に反応しちゃうし 毎日、お顔が見れる人が羨ましいなぁ 嫉妬しちゃうよ💦 私たちだって毎日みたいもんね でも 彼氏さんが絶対そうならないって断言してるから信じよう! だいじょうぶ😉😉 キラキラメイクは私もだよぉ笑 だけどキラキラは大好きでやめられない😂 彼曰く、キラキラした物やメイク、キラキラネイルは=りあだからって 言ってくれるから甘えてます🤗 キラキラ拭き取る時はちょっとなんだか しんみり寂しくなるけど🥲
>> 92
リカちゃん
久しぶりのデートなのに大変だったね(>_<)💦
彼構ってほしいのかなんなのか
素直じゃないよね
付き…
さくらちゃん、おはよう🌸
彼変わらず優しくて良かったね♡
さくらちゃんのこと心配してたけど、彼は変わらず優しいだろうから心配ないと思ってたよーん!笑
わたしの方はブチギレして、LINEや電話のやり取りしてたけど、自分からもLINEしなかったからさすがに気持ちを昨日言ってくれたのかな?って😂
私はいつもラブラブな感じを聞いてて羨ましく思ってるよー♡
考えすぎるところは、ここの皆んな一緒だよね!
こちらこそありがとう
リカ
- << 128 リカちゃんおはよう 心配してくれてありがとう❤ そーなの皆から言われるんだ 彼は大丈夫急に嫌ったりなんかしないよと 昔から愛情表現をたくさんしてくれて 優しくて 不安な事何もないはずなのに😂💦💦 なのにネガティブキャンペーンが 定期的に始まる笑 リカちゃんおこおこだったのね😫💙 彼さんわがままだからね~ うちの彼もわがままB型君だけど 自分で俺はわがままで気分屋だから 甘えて私に迷惑ばかりかけてるって 言ってる🤭 私はわがままで甘えん坊好きだなぁ 振り回されて疲れるのに癖になる😂(笑) 私のお願いは必ずかなえようと 努力してくれて応えようと してくれるのここにきて皆に 励まされてますます彼の良さに 気づけたよありがとう♡♡♡♡ 今日も1日頑張りましょう(*^^*) さくら🌸
>> 110
りあちゃん
朝から笑ってしまうよ😂
何?ゴルフ好きな女性って笑笑
彼ぴさんりあちゃんに安心を
与えようと必死に頑張って
く…
さくらちゃんからの質問に返事書いてなかったぁー😂
モヤモヤがあんまり溜まってしまうと
聞いてしまうことあるよ笑
いつも彼に爆笑されちゃうけど🤣
想像力が豊かやなぁって笑
妄想から妄想が枝分かれして架空の世界ができてるやーんって笑
めんどくさいとか重いとか言わずに
ぶっ飛んだ妄想も最後まで聞いててくれる
大人なら彼です笑
あっ!
私が子供すぎるのか🤣🤣笑
前に話してた夢の話での黒いTシャツ事件
あの件いらい彼は私に会う時黒いTシャツ着ると、
りあがまた思い出してトラウマになっちゃうといけないからって
私の前で黒いTシャツ着るのをやめててくれて。。
気を遣わせちゃってダーリンゴメンねって反省
😭
でも、そんなふうにりあのこと考えてくれる優しさにありがとうです♡
なのに…
また妄想族りあです笑笑
- << 114 りあちゃん!おはよう☀ 絶賛大暴走中じゃん🤣 でもゴルフの仲間の中に女の人いたりとか、近づいてくるとかわかる!! 私も職場に女の人と毎日話してて毎日顔見て話せてズルい!私顔見てないのにとか思って嫉妬してるし。 その子とは絶対そうならないよあり得ないよ職場だから世間話しないとだからと言ってたけど。 毎日やだって思ってるよ笑 黒T問題も、キラキラメイクもほんと私だけじゃないんだって嬉しくてつい彼に言ってしまったよー笑 この掲示板のことは秘密だけど。 りあちゃんのカレピは優しいし聞いてくれて羨ましい〜! リカ
>> 110
さくらちゃん🌸
おはよう♪
妄想が…もわもわ出ちゃう笑
ゴルフ好きの女性がいて彼に近づいてきてる
とか、
実は意気投合した女性がいるから
一緒にゴルフ楽しみたいし
彼女にしようとして頻繁に連絡とってるの⁉️
って思ったり
女の子前は
妄想族りあが発動しちゃってる笑😂
いつもだった🤣笑
彼あんなにも頑張ってくれて
不安も取り除こうとしてくれてるのにね😂
酷い時のさくらちゃん妄想わかる😂
大暴走すると、そんなふうに思っちゃうよね
笑笑
大丈夫だよ!さくらちゃん
夫人なんて現れないよ!絶対に!😉😉
さくらちゃんと彼ぴさんには
強くーーい絆があるから
なんぴとたりとも入れないよ💓💓💓
うん♡
今日もいっぱい仲良くたくさんお話ししようねーッ🤗
さくらちゃん、りかちゃん、みくちゃん、みずきちゃん、なおさん
今日も一日よろしくお願いします♡
いっぱい仲良く話そーね♡
皆んなにとって良い一日になりますよーに♡
>> 107
さくらちゃん🌸
やっぱり察したよねー🤣🤣
その後も決勝戦の実況を彼はLINEしてくれてました笑
もう家には寝に帰るだけぐら…
りあちゃん
朝から笑ってしまうよ😂
何?ゴルフ好きな女性って笑笑
彼ぴさんりあちゃんに安心を
与えようと必死に頑張って
くれてるのに🤣笑
いや、私もそうなのですが😅
モヤモヤとしてきたらりあちゃんは
彼に聞く??
夫人現れてないよね?😫
一気に不安症候群💦💦笑
今朝もソワソワしています
酷い時はさ私は長いから手放したく
ないしとりあえず置いといて
今本命さん追いかけて必死に
口説いてるのじゃないかとか思っちゃう😂(笑)
もうヤンデレです
りあちゃんリカちゃんミクちゃんみずきちゃんなおさん
今日も1日仲良くたくさん話そよろしくお世話になります😊
さくら🌸
- << 112 さくらちゃんからの質問に返事書いてなかったぁー😂 モヤモヤがあんまり溜まってしまうと 聞いてしまうことあるよ笑 いつも彼に爆笑されちゃうけど🤣 想像力が豊かやなぁって笑 妄想から妄想が枝分かれして架空の世界ができてるやーんって笑 めんどくさいとか重いとか言わずに ぶっ飛んだ妄想も最後まで聞いててくれる 大人なら彼です笑 あっ! 私が子供すぎるのか🤣🤣笑 前に話してた夢の話での黒いTシャツ事件 あの件いらい彼は私に会う時黒いTシャツ着ると、 りあがまた思い出してトラウマになっちゃうといけないからって 私の前で黒いTシャツ着るのをやめててくれて。。 気を遣わせちゃってダーリンゴメンねって反省 😭 でも、そんなふうにりあのこと考えてくれる優しさにありがとうです♡ なのに… また妄想族りあです笑笑
>> 59
さくらちゃん、ミクです。
やっぱりほとんど眠れなかったんだね💧
今日も暑いから眠れていない身体には響くから気を付けてね。
そう…
ミクちゃん
おはよう!戻ってくるの待ってるねー❤
- << 140 さくらちゃん、私の事を待っていてくれてありがとうね⤴️ ミクです。 私達は今の所仲良しで、不安になる事もほとんど無いです❣️ 彼のおかげで人をこんなにも愛せる事を初めて知りました。 お互い心の奥底で通じ合っていて私は彼が居てくれるから日々頑張れています。 彼も同じ気持ちでいます。 いつの日か彼とウエディングフォト🎊を撮るのが私の勝手な壮大な夢です…笑 だからここは卒業しますね。 短い間だったけどお世話になりました🙇 お元気でね〜🙆
>> 106
りあさん、初めまして😊
お返事ありがとうございます。
ほんとに誰にも話せなくて、いろんな掲示板に匿名で相談しても批判の方が多くてかなり凹…
なおさん
私も誰にも話せなくて1人悩んだり凹んだりしてました💦
でも、ここで優しい皆んなに出会えて
いろいろお話をしたり聞いてもらったり
励ましてもらったり、アドバイスもらったり
たくさん元気とパワーをもらいました☺️☺️
いろんな掲示板で荒れていたり中傷だったり
見たことあります私も。
ここの皆んなは本当に優しくて親身に聞いてくれて、
寄り添ってくれる素敵な女性ばかりだょ😉
彼を好きな気持ちは大切にしたいですよね
いろいろ凹んだりネガティヴになったりしちゃうけど、
彼を好きって気持ちに素直がいちばんだと私も思います
うんうん♡
彼の言動を信じて頑張りましょうね☺️
ここのは皆んなは味方でいてくれるよ♡
1人だとモヤモヤしちゃうから
なおさんも一緒に語り合いましょう😉
りあ
>> 99
りあちゃん
それ絶対察したんだよ🤣🤣🤣
ちょっとうけた(笑)
彼さんするどい🤣
早く帰られたらりあちゃんがモヤるから
野球を理…
さくらちゃん🌸
やっぱり察したよねー🤣🤣
その後も決勝戦の実況を彼はLINEしてくれてました笑
もう家には寝に帰るだけぐらいでいいのに…
ぐらいの勢いのりあです🤣🤣笑
仕事終わったよーの連絡が遅い時間ほど
なんだかホッとしてしまうぐらいです😅
さくらちゃんも彼氏さんが
びっくりするような妄想言っちゃうんだね
さくらちゃんかわいい💕💕
りあと一緒だぁ(笑)
妄想の仕方が似てるから
さくらちゃんの気持ちむっちゃわかる😂
私も先日、彼に再来週ゴルフに2回行かなきゃいけないって話を聞いて、
ゴルフは本当だろうけど、
もしかして女性と行くんじゃないか…
って。。
ゴルフ好き女性が近づいてきてる…
なんて妄想がもわもわと…😵
一気に不安症候群
むっちゃ気持ちわかるよ。。
さくらちゃん😂
さくらちゃん大丈夫👌
夫人は現れないよぉー笑
- << 110 りあちゃん 朝から笑ってしまうよ😂 何?ゴルフ好きな女性って笑笑 彼ぴさんりあちゃんに安心を 与えようと必死に頑張って くれてるのに🤣笑 いや、私もそうなのですが😅 モヤモヤとしてきたらりあちゃんは 彼に聞く?? 夫人現れてないよね?😫 一気に不安症候群💦💦笑 今朝もソワソワしています 酷い時はさ私は長いから手放したく ないしとりあえず置いといて 今本命さん追いかけて必死に 口説いてるのじゃないかとか思っちゃう😂(笑) もうヤンデレです りあちゃんリカちゃんミクちゃんみずきちゃんなおさん 今日も1日仲良くたくさん話そよろしくお世話になります😊 さくら🌸
>> 103
初めましてなおさん
レス読ませていただきました😌
お仲間さんなんですね〜
誰にも話せなかったり、悩みだったり
い…
りあさん、初めまして😊
お返事ありがとうございます。
ほんとに誰にも話せなくて、いろんな掲示板に匿名で相談しても批判の方が多くてかなり凹みました。
どんなに凹んでも彼を好きな気持ちを大切にしたいです。
これで両想いじゃなかったらかなりショックですが、彼の今までの言動を信じたいと思います🥰
とても皆さんイキイキしていて素敵ですね🎵
彼とお付き合いが出来たらまたお邪魔させて頂きます✨
- << 108 なおさん 私も誰にも話せなくて1人悩んだり凹んだりしてました💦 でも、ここで優しい皆んなに出会えて いろいろお話をしたり聞いてもらったり 励ましてもらったり、アドバイスもらったり たくさん元気とパワーをもらいました☺️☺️ いろんな掲示板で荒れていたり中傷だったり 見たことあります私も。 ここの皆んなは本当に優しくて親身に聞いてくれて、 寄り添ってくれる素敵な女性ばかりだょ😉 彼を好きな気持ちは大切にしたいですよね いろいろ凹んだりネガティヴになったりしちゃうけど、 彼を好きって気持ちに素直がいちばんだと私も思います うんうん♡ 彼の言動を信じて頑張りましょうね☺️ ここのは皆んなは味方でいてくれるよ♡ 1人だとモヤモヤしちゃうから なおさんも一緒に語り合いましょう😉 りあ
>> 104
なおさん
素直が1番だと私も思います🤗
私も素直になることを心がけています
ここでは皆さん味方でいてくださるから
諦めなくていいと思います
だってすきなんだもん
好きなのに諦めきれるわけがない
自分に正直にこんな立場ではありますが
そう思います・❣️
ネガティブになるのめちゃくちゃわかります😂
私も常にネガティブキャンペーンです(笑)
- << 116 そうですね😊 今は少し落ち着きましたが、少し前までは恋い焦がれる感じで、四六時中彼の事ばかり考えてたので諦めるなんて全く無理でした💦 LINE出来たらいっぱい話をするぞっと楽しみにしてます😆 今、ここで書き込みしてる時はネガティブ消えちゃいました♪
>> 91
初めまして。
お邪魔させて下さい。
なおといいます。
お聞きしたい事があるのですが、皆さんはお相手の方とはどこで出会って、どういう…
初めましてなおさん
レス読ませていただきました😌
お仲間さんなんですね〜
誰にも話せなかったり、悩みだったり
いろいろあると思います。
楽しい話も惚気話も悩みや不安話も
よかったら一緒に皆んなでお話したり語り合いましょう♪
皆さん本当に優しい方ばかりですよ♡
私はりあと申します🤗
不倫歴1年1ヶ月です
- << 106 りあさん、初めまして😊 お返事ありがとうございます。 ほんとに誰にも話せなくて、いろんな掲示板に匿名で相談しても批判の方が多くてかなり凹みました。 どんなに凹んでも彼を好きな気持ちを大切にしたいです。 これで両想いじゃなかったらかなりショックですが、彼の今までの言動を信じたいと思います🥰 とても皆さんイキイキしていて素敵ですね🎵 彼とお付き合いが出来たらまたお邪魔させて頂きます✨
>> 97
さくらちゃん🌸
さくらちゃん報告ありがとう☺️
元気が出てきたみたいでよかったぁ♡♡
迷惑なんてぜんぜんかかってないよぉ☺…
りあちゃん
それ絶対察したんだよ🤣🤣🤣
ちょっとうけた(笑)
彼さんするどい🤣
早く帰られたらりあちゃんがモヤるから
野球を理由にするとか可愛いすぎる😆
そしてゆっくりゆっくりゆっくりゆっくり最悪もう帰らなくていいよ
的な勢いのりあちゃんが最高!笑
笑ってしまいました🤗
ほんわかする♡
そーなの😂!こちらに常に妄想と
戦っていらっしゃるレディが
いるんですよ~~♥笑笑
私も酷い妄想にかられて
彼がびっくりするような事
言いまくってるから大丈夫🤣
さっきね彼が明日仕事って言ったの
ほんとに?祝日だよ?
私にツッコミいれさせないために
仕事設定にしてるんじゃないかと
思ってきた😂😂
一気に不安症候群。。
どうしよう新しい夫人が現れたら!笑笑
- << 107 さくらちゃん🌸 やっぱり察したよねー🤣🤣 その後も決勝戦の実況を彼はLINEしてくれてました笑 もう家には寝に帰るだけぐらいでいいのに… ぐらいの勢いのりあです🤣🤣笑 仕事終わったよーの連絡が遅い時間ほど なんだかホッとしてしまうぐらいです😅 さくらちゃんも彼氏さんが びっくりするような妄想言っちゃうんだね さくらちゃんかわいい💕💕 りあと一緒だぁ(笑) 妄想の仕方が似てるから さくらちゃんの気持ちむっちゃわかる😂 私も先日、彼に再来週ゴルフに2回行かなきゃいけないって話を聞いて、 ゴルフは本当だろうけど、 もしかして女性と行くんじゃないか… って。。 ゴルフ好き女性が近づいてきてる… なんて妄想がもわもわと…😵 一気に不安症候群 むっちゃ気持ちわかるよ。。 さくらちゃん😂 さくらちゃん大丈夫👌 夫人は現れないよぉー笑
>> 96
ありがとうございます。
職場の上司とちょっといい感じになっていて進展したいのですが、コロナの関係もあって2人では会えてません。
もし、彼…
お仲間さんでしたか✨
よかったら一緒に話ましょう
皆さん色々立場は違っても
楽しく誰にも言えない不安などを
語り合っているので
よかったら一緒にお話しましょう🎶
皆さん優しい方ばかりですよ
ちなみにわたしはさくら🌸と申します
ダブルふりん5年になります💦
- << 100 ありがとうございます。 まだ、両想いかな?位な感じなんです。 ハッキリと気持ちを確かめ合った訳ではなくて。2人きりになると凄く優しくて見つめ合ったり、照れながら下の名前で呼んでくれるので両想いと信じたいんですけどね。 とてもシャイな人なので、頑張って私からLINEを交換したいと思っています。 受け入れてくださってありがとうございます(*^-^*) また報告に来させて頂きます。 皆さんが幸せそうで私も前向きになれそうです♪
>> 89
こんばんは
さくらです
あれから彼何事もなく甘々で
優しいいつもの彼だった(>_<)💦
りあちゃんリカちゃんミク…
さくらちゃん🌸
さくらちゃん報告ありがとう☺️
元気が出てきたみたいでよかったぁ♡♡
迷惑なんてぜんぜんかかってないよぉ☺️
大丈夫だょ♡
さくらちゃんに甘々な優しいいつも通りの
彼氏さん💓
だってさくらちゃんの事が大好きな
彼ぴさんだもん💓
一つ不安になるといろんな事が不安に感じちゃう気持ちはすごーーくわかる🥺
他の人からみたら不安な事ないじゃん
って、思えたとしても、
自分にとってはすごく不安に襲われてしまうことあるもんね🥺
りあは常に不安と戦ってますもん笑笑
いつも通りの甘々な優しい彼氏さん
大丈夫だょ💓さくらちゃん
代わりに言ってくれた言葉に
りあはキュンキュンしちゃったよ💓💓💓
さくらちゃんに言われて胸きゅん🥺💓💓
嬉しくて眠れなくなっちゃう笑
私もさくらちゃんの妄想にいつも共感🤣
この前の迅速に対する妄想でね、
返信に迅速じゃなくて、ゆっくりゆっくり安全にね
って、ゆっくりを強調して送ったぁ笑
そしたら翌日は、迅速は付いてたけど
野球の決勝戦が観たいから迅速に安全に帰るねーってひと言プラスされてきました(笑)
なにか察したのかしら⁉️😂笑
いつも私の妄想も優しく聞いてくれてありがとう☺️💓
これからも聞いてね🤣🤣
彼氏さんとしばらく会えなくてさみしいけど
私や皆んなもいるよー💓
一緒に頑張ろうね💓
- << 99 りあちゃん それ絶対察したんだよ🤣🤣🤣 ちょっとうけた(笑) 彼さんするどい🤣 早く帰られたらりあちゃんがモヤるから 野球を理由にするとか可愛いすぎる😆 そしてゆっくりゆっくりゆっくりゆっくり最悪もう帰らなくていいよ 的な勢いのりあちゃんが最高!笑 笑ってしまいました🤗 ほんわかする♡ そーなの😂!こちらに常に妄想と 戦っていらっしゃるレディが いるんですよ~~♥笑笑 私も酷い妄想にかられて 彼がびっくりするような事 言いまくってるから大丈夫🤣 さっきね彼が明日仕事って言ったの ほんとに?祝日だよ? 私にツッコミいれさせないために 仕事設定にしてるんじゃないかと 思ってきた😂😂 一気に不安症候群。。 どうしよう新しい夫人が現れたら!笑笑
ありがとうございます。
職場の上司とちょっといい感じになっていて進展したいのですが、コロナの関係もあって2人では会えてません。
もし、彼とお付き合いが出来たらまたお邪魔させて頂きます。
因みにお互い既婚者です。
過去に3年経験がありました。
本心で皆さんが話して居るのを拝見して、当時誰にも話せなくて辛かった事をちょっと思い出しました。
当時にもこんな場所があったらなぁと思いました。
ありがとうございました(*^-^*)
- << 98 お仲間さんでしたか✨ よかったら一緒に話ましょう 皆さん色々立場は違っても 楽しく誰にも言えない不安などを 語り合っているので よかったら一緒にお話しましょう🎶 皆さん優しい方ばかりですよ ちなみにわたしはさくら🌸と申します ダブルふりん5年になります💦
>> 78
皆さんこんにちは😃
りあさんに引き続き、私もここでの出逢いに感謝です✨
他ではこんなに話せないし、他の掲示板見ても、誹謗中傷だったり…
リカちゃん
久しぶりのデートなのに大変だったね(>_<)💦
彼構ってほしいのかなんなのか
素直じゃないよね
付き合ってあげてるリカちゃんは
偉い!
でもブチ切れたり、許したり
リカちゃんのいいバランスが
私も色々教えて貰ってる感じがして
励まされるよ❤︎
いつもありがとう
- << 113 さくらちゃん、おはよう🌸 彼変わらず優しくて良かったね♡ さくらちゃんのこと心配してたけど、彼は変わらず優しいだろうから心配ないと思ってたよーん!笑 わたしの方はブチギレして、LINEや電話のやり取りしてたけど、自分からもLINEしなかったからさすがに気持ちを昨日言ってくれたのかな?って😂 私はいつもラブラブな感じを聞いてて羨ましく思ってるよー♡ 考えすぎるところは、ここの皆んな一緒だよね! こちらこそありがとう リカ
初めまして。
お邪魔させて下さい。
なおといいます。
お聞きしたい事があるのですが、皆さんはお相手の方とはどこで出会って、どういう切っ掛けでお付き合いが始まったんでしょうか?
- << 93 はじめまして あなたは経験者ですか? このスレでは皆さん出会いとかは お互い聞かないですよ なので誰も話ません。
- << 102 なおさん お名前教えてくださっていたのですね♡ 改めましてなおさん これからよろしくお世話になります(笑) ネガティブキャンペーンに なったりしますが末永く一緒にお話できたら嬉しいです🤗✨✨✨ さくら🌸
- << 103 初めましてなおさん レス読ませていただきました😌 お仲間さんなんですね〜 誰にも話せなかったり、悩みだったり いろいろあると思います。 楽しい話も惚気話も悩みや不安話も よかったら一緒に皆んなでお話したり語り合いましょう♪ 皆さん本当に優しい方ばかりですよ♡ 私はりあと申します🤗 不倫歴1年1ヶ月です
- << 115 はじめまして、なおさん。 リカと申します。 ダブル1年10ヶ月です。 皆さん優しくアドバイスや聞いてくださるので、他の掲示板とは違う優しくて大人な女性の皆さんです。安心してきてください。 こういう関係は、否定されがちですが本気で好きになれる相手ってなかなか逢えるものでもなく、素直にいきたいですよね。 私もそう思ってます。 経験している人にしかわからない事だと思うので、私もどうにも辛すぎる事でここにきて救われました。 楽しい話も不安も話せたらと思います 宜しくお願いします😊
>> 81
皆んなおはよ♡
今日も暑くなりそうだね😵
りかちゃん🍀
彼氏さん、好きって言葉で聞きたかったり
愛情確認した…
こんばんは
さくらです
あれから彼何事もなく甘々で
優しいいつもの彼だった(>_<)💦
りあちゃんリカちゃんミクちゃん心配かけてごめんね
私は考えすぎるとこがあって
思い込んでしまうとこがあって
不安から皆に迷惑かけちゃってる😫💦
ほんとなら心配することなんて何もなくて彼も全く変わってないのに(笑)
だめだなぁもっと自分に自信持たないと。。
反省。
またしばらく会えないんだけどさくら頑張るね🌸
とりあえず報告でした🤗
2人に心配と迷惑かけたからメインレスに
してみたよ✨✨✨
お休みなさい😴
さくら🌸
- << 97 さくらちゃん🌸 さくらちゃん報告ありがとう☺️ 元気が出てきたみたいでよかったぁ♡♡ 迷惑なんてぜんぜんかかってないよぉ☺️ 大丈夫だょ♡ さくらちゃんに甘々な優しいいつも通りの 彼氏さん💓 だってさくらちゃんの事が大好きな 彼ぴさんだもん💓 一つ不安になるといろんな事が不安に感じちゃう気持ちはすごーーくわかる🥺 他の人からみたら不安な事ないじゃん って、思えたとしても、 自分にとってはすごく不安に襲われてしまうことあるもんね🥺 りあは常に不安と戦ってますもん笑笑 いつも通りの甘々な優しい彼氏さん 大丈夫だょ💓さくらちゃん 代わりに言ってくれた言葉に りあはキュンキュンしちゃったよ💓💓💓 さくらちゃんに言われて胸きゅん🥺💓💓 嬉しくて眠れなくなっちゃう笑 私もさくらちゃんの妄想にいつも共感🤣 この前の迅速に対する妄想でね、 返信に迅速じゃなくて、ゆっくりゆっくり安全にね って、ゆっくりを強調して送ったぁ笑 そしたら翌日は、迅速は付いてたけど 野球の決勝戦が観たいから迅速に安全に帰るねーってひと言プラスされてきました(笑) なにか察したのかしら⁉️😂笑 いつも私の妄想も優しく聞いてくれてありがとう☺️💓 これからも聞いてね🤣🤣 彼氏さんとしばらく会えなくてさみしいけど 私や皆んなもいるよー💓 一緒に頑張ろうね💓
りあちゃん、連絡来たよー笑
午後電話できないから4時間ずっとラインしてたよ笑
会いたいとか言われたけど無理だから、
リカは俺だけだからとか言ってたし😂
子供含めてせめて遊ぼうとかの話しになったけどね…
素直に普通にすればお互い円満なのにね🤥
私の態度にイライラするんだってー笑
リカ
>> 81
りあちゃん、ありがとう😊
そうなんだよね〜自分ばっかりずるいよぉ!私は平気だと思ってるのかね…😤今甘えん坊拗ねまくりのスネ夫で大変だぁ😖
彼は彼で自分から送らないと思ってそうだよーまた私が怒ってるんじゃないかとかめんどくさーとか思ってそう笑
素直じゃないしね。送ってこい!笑
今家でやることが昨日今日あって忙しいから放置されてるっていうのもあるけどね。
それでも前は連絡来てたのにと思うとほんと今彼の中で色々と荒れてるわ〜😤
こっちも荒れるー😤😤
また連絡来るだろうからって思って、考えないように、もう今回は放置するー!笑
つまんないよー!!なんなんだよー楽しく付き合いたいよー!変な真面目感とか出してくるしわけわかんないよー!
心の叫び笑
リカ
>> 80
皆んなおはよ♡
今日も暑くなりそうだね😵
りかちゃん🍀
彼氏さん、好きって言葉で聞きたかったり
愛情確認したくなったんだね
好きって言ったら、やっと言ったぁって
言うってことは。。
でも確認の仕方が…笑笑
わざと拗ねたようなことしなくても
素直に好き?とか聞いてくれたら伝えるのにね😌😌
彼ぴくん、りかちゃんに先に言ってもらいたかったり言ってもらえる事で安心したくて
言わせてしまうような行動しちゃったんだなぁ
素直じゃないんだからぁ笑
りかちゃんならそんなトコも受け止めてくれるって
りかちゃんに甘えてる笑
彼氏さん、ホントはりかちゃんに送りたいけど、まだ怒ってたら…って思ってそうなのかな
送りたいけど素直になれないみたいな笑
今日、連絡くるといいね😉😉
- << 89 こんばんは さくらです あれから彼何事もなく甘々で 優しいいつもの彼だった(>_<)💦 りあちゃんリカちゃんミクちゃん心配かけてごめんね 私は考えすぎるとこがあって 思い込んでしまうとこがあって 不安から皆に迷惑かけちゃってる😫💦 ほんとなら心配することなんて何もなくて彼も全く変わってないのに(笑) だめだなぁもっと自分に自信持たないと。。 反省。 またしばらく会えないんだけどさくら頑張るね🌸 とりあえず報告でした🤗 2人に心配と迷惑かけたからメインレスに してみたよ✨✨✨ お休みなさい😴 さくら🌸
皆さんこんにちは😃
りあさんに引き続き、私もここでの出逢いに感謝です✨
他ではこんなに話せないし、他の掲示板見ても、誹謗中傷だったり感覚が違ったりしてここで優しく聞いてくださる皆さんに出会えて良かったと奇跡に思っています。
みずきさんに感謝ですし、今どうしているのかほんとに気になって心配してます。
私も暴走したり、はちゃめちゃな事になりがちな私ですが、今後とも宜しくお願いします☺️
ブチギレ話ですが、急に優柔不断な態度をわざとらしくしてきたのでなんというか説明できないんですが、イライラして😤
私がわかんないみたいな話しをさすがにしたらまだわかんないの?とか言われてなんか私がまだ彼のことわかれてないのかいや、もっとわかりやすくしてよ!って。
今は私は、落ち着いてます😌
それからやりとりしてっていうのもありますが。
こんなバカなからと私のやり取りですが、聞いてくださいねー!
私はここがあってかなり救われました!
リカ
- << 92 リカちゃん 久しぶりのデートなのに大変だったね(>_<)💦 彼構ってほしいのかなんなのか 素直じゃないよね 付き合ってあげてるリカちゃんは 偉い! でもブチ切れたり、許したり リカちゃんのいいバランスが 私も色々教えて貰ってる感じがして 励まされるよ❤︎ いつもありがとう
>> 73
さくらちゃんとりあちゃんは本当に仲良し。
いいなぁ💕
性格も似ているし姉妹みたいだね〜😊
ミクルでそんなピッタリな人に出会える事っ…
皆さんこんにちは🤗
毎日暑い日が続くね😵💦
台風も近づいてるし天候が心配です💦
ここでご縁あって皆んなに出会えてりあは
本当に嬉しい♡
こーゆう関係は人には話せないし、
でも悩むことも多くて
幸せなこともあるけど凹むこともある
そんな中、優しい皆んなに出会えたことに
すごく感謝してます♡
他の掲示板⁈(ネットなど)で
中傷や荒れていたりするのを見かけた事あるけど、
ここで出会えた皆んなはホント優しくて、
いろいろ優しく聞いてくれたり励ましてくれたり、
アドバイスくれたりすごくいつも寄り添ってくれてむっちゃ救われて助けられてます🥺💓
これからも皆んなと仲良くいろいろお話しせたり、
励まし合って仲良くしていきたいです♡
この出会いはりあにとってすごく大切だよ💓
ぶっ飛んだ妄想暴走してしまう時がある
りあですが、
これからもよろしくお願いします🤗🤗
皆んなのこと大好きだよー😍
みずきちゃん元気かなぁ😌
早く気付いてくれるといいなぁ
楽しみに待ってるねー♡
りあ
>> 72
りあちゃん
笑ってしまった😂
りあちゃんが彼からの連絡で
そんなに早く帰りたいのか?奥さんのとこに⁉️と思った
解釈がなんだか面…
さくらちゃん🌸
おはよう〜🤗
どんだけ過敏に反応するだぁって
自分に呆れちゃう😂笑
りあのとこに飛んで行きたい
なんて言われたら…
どんなに嬉しいか😂😂
ホント何か起きてるわけでもないのに
1人脳内が思い込みで大運動会してる笑
一緒だね♡笑
週末の今日は私はお仕事だよー
明日はお休みよん😌
もちろんもちろん
いつでもこれからもいっぱい聞くよ🤗
私こそ、いつも本当にありがとう♡
私のぶっとび妄想も優しく聞いてくれて
嬉しい🥺ありがとう💓
さくらちゃん大好き💓💓
- << 90 りあちゃん 私が代わりに言います いますぐりあのとこ飛んでいきたい ぷぷぷ♡ りあのこと抱きしめたい❤︎ 私も変わらないぐらい妄想族だから りあちゃんの妄想共感しまくりだよ🤣 だからいつでも話してね💕 激しくなりそうな時は笑い飛ばします(笑) いつもありがとう
>> 72
さくらちゃんとりあちゃんは本当に仲良し。
いいなぁ💕
性格も似ているし姉妹みたいだね〜😊
ミクルでそんなピッタリな人に出会える事ってそうそうないと思います。
これからも仲良く励ましあっていけるといいね、と思いました…笑
みずきちゃん、体調はいかがですか?
ちゃんとご飯食べられているかな?
ずっと気になっています。
私、彼とは上手く行っているけど時々不安が襲ってくることもあります。
なるべくポジティブに考えるように意識しているけどたまに心折れます💧
みずきちゃんが読んでいてくれたら嬉しいです。
最初にスレを立ててくれてありがとう。
色々と考えさせられました。
これからも色々な事があると思うけど乗り越えていかなきゃ⤴️
ミクでした👋
- << 77 皆さんこんにちは🤗 毎日暑い日が続くね😵💦 台風も近づいてるし天候が心配です💦 ここでご縁あって皆んなに出会えてりあは 本当に嬉しい♡ こーゆう関係は人には話せないし、 でも悩むことも多くて 幸せなこともあるけど凹むこともある そんな中、優しい皆んなに出会えたことに すごく感謝してます♡ 他の掲示板⁈(ネットなど)で 中傷や荒れていたりするのを見かけた事あるけど、 ここで出会えた皆んなはホント優しくて、 いろいろ優しく聞いてくれたり励ましてくれたり、 アドバイスくれたりすごくいつも寄り添ってくれてむっちゃ救われて助けられてます🥺💓 これからも皆んなと仲良くいろいろお話しせたり、 励まし合って仲良くしていきたいです♡ この出会いはりあにとってすごく大切だよ💓 ぶっ飛んだ妄想暴走してしまう時がある りあですが、 これからもよろしくお願いします🤗🤗 皆んなのこと大好きだよー😍 みずきちゃん元気かなぁ😌 早く気付いてくれるといいなぁ 楽しみに待ってるねー♡ りあ
>> 71
りあちゃん
笑ってしまった😂
りあちゃんが彼からの連絡で
そんなに早く帰りたいのか?奥さんのとこに⁉️と思った
解釈がなんだか面白くて
さくらは笑ってしまったよ~🤣
どうせなら
いえに帰らないでりあのとこ
飛んでいきたいと言うべきだよね!
私も何か起きたわけじゃないのに
1人思い込みしちゃうとこあるから
一緒だぁ❤︎(笑)
明日は週末だけど皆さん休みかしら?
りあちゃんこれからもきいてくれたら
嬉しい🤭
いつもありがとう♥大好き
さくら🌸
- << 76 さくらちゃん🌸 おはよう〜🤗 どんだけ過敏に反応するだぁって 自分に呆れちゃう😂笑 りあのとこに飛んで行きたい なんて言われたら… どんなに嬉しいか😂😂 ホント何か起きてるわけでもないのに 1人脳内が思い込みで大運動会してる笑 一緒だね♡笑 週末の今日は私はお仕事だよー 明日はお休みよん😌 もちろんもちろん いつでもこれからもいっぱい聞くよ🤗 私こそ、いつも本当にありがとう♡ 私のぶっとび妄想も優しく聞いてくれて 嬉しい🥺ありがとう💓 さくらちゃん大好き💓💓
>> 68
りあちゃん
ぎゅっ︎💕︎嬉しい
ありがとう~~♪
ぎゅっ返し︎💕︎
でもなんかメンタル上がらないから
またくるね😉
…
さくらちゃん🌸
さくらちゃんぎゅッ♡嬉しい😍
ありがとう♡
携帯触って見た時に
ピッとスタンプでも短文送れちゃうのにぃ
って思っちゃうよね💦
一喜一憂しちゃダメダメって思いながらも
しちゃうよ
女の子前のちょっと不安定期も重なって過敏になりすぎてて、
仕事終わったぁー、安全に迅速にかえるねー
ってきたけど、
迅速⁈ 迅速に⁈
って、そんなにお家に早く帰りたいん⁈
って、心が拗ねてひねくれた思考になってしまったよ😢
寂しさがあったり
連絡だったり
いろいろあるけど吐き出しながら
お互いに頑張ろうね😌
>> 65
さくらちゃん🌸
よかったよかったぁ
連絡きてよかったぁーー♡
やっぱりものすごくお仕事が忙しかったんだね
うんう…
りあちゃん
ぎゅっ︎💕︎嬉しい
ありがとう~~♪
ぎゅっ返し︎💕︎
でもなんかメンタル上がらないから
またくるね😉
わかるなぁ!そもそもいつも携帯みてるくせになんで返事ぐらい
返せないんだ?って思うよね
私も思う
- << 71 さくらちゃん🌸 さくらちゃんぎゅッ♡嬉しい😍 ありがとう♡ 携帯触って見た時に ピッとスタンプでも短文送れちゃうのにぃ って思っちゃうよね💦 一喜一憂しちゃダメダメって思いながらも しちゃうよ 女の子前のちょっと不安定期も重なって過敏になりすぎてて、 仕事終わったぁー、安全に迅速にかえるねー ってきたけど、 迅速⁈ 迅速に⁈ って、そんなにお家に早く帰りたいん⁈ って、心が拗ねてひねくれた思考になってしまったよ😢 寂しさがあったり 連絡だったり いろいろあるけど吐き出しながら お互いに頑張ろうね😌
>> 63
ミクちゃん
お疲れ様だよ
心配してくれてありがとう
ミクちゃんのアドバイスとおり無に
なって気にしないようにしてたら
やっ…
連絡が来たんだね。
わーいわーい🙌よかったね。
忙しかっただけね〜。
このパターンを脳にインプットしてこれからは悩まないようになれるといいよね〜🙆
私たちは元々そんなに会えないとは覚悟していたからまだ耐えられるかな?
さくらちゃん達はコロナ禍で会えるのがぐっと減ったからさみしいよね。
でもさみしいに変わりはない。
お互い頑張って乗り切ろうね〜🌤
いつかはコロナは終わるからね!
- << 69 ミクちゃん ありがとう~~~‼ でもなんかモヤモヤするよぉ そんなLINE1回もできない人とか いないだろって思っちゃう 付き合って長いからって分かり合えるとは 限らないのにね うんうん!ありがとう いつかは必ず終わるよね なんか年内に飲み薬も出るって話だし 耐えた分いいことあるかな!
>> 62
ミクちゃん🍀
ミクちゃんこんにちは
昨日の夜はちょっぴりモヤモヤな感じでした💦
私もちょっと気になったりモヤモヤすると
…
りあちゃん、ミクです。
メンタル大丈夫か〜い?
りあちゃんも眠れなかったんだね💧
ラインは直ぐ繋がれるから便利だけど時に凶器になるよね〜。
彼さん、オリンピックに熱くなっていたんじゃない?
気になるけど流そうよ〜。身体がもたないからねっ😊
きっと女の子前だからだよ〜。
- << 70 ミクちゃん ミクちゃん励ましてくれてありがとう🥺 彼はおふろ後そのまま爆睡だったみたい LINEはすぐ繋がれてホントに便利だけど 既読未読も直に分かるし 時にはズーン💦ってなっちゃうね 女の子前の不安定期だから 一喜一憂しちゃう😣 気になるけど流さなきゃね😢
>> 64
さくらちゃん🌸
よかったよかったぁ
連絡きてよかったぁーー♡
やっぱりものすごくお仕事が忙しかったんだね
うんうん
状況を説明してくれる連絡あると
さくらちゃんもホッとひと安心だね😉😉
そんな時はひと言でもいいから
仕事忙しすぎる〜
とか、先に言ってくれると状況がわかるから
教えてくれるといいなぁなんて思っちゃうよね
でもさくらちゃんえらい🌸
心配したり不安だったり
オコだったのにぶつけずに保留😌
彼氏さんがお仕事忙しいときだから
ぶつけずに保留してあげれるさくらちゃん🌸
えらい♡ ぎゅっ💓💓
私はちょっぴり晴れたような…😢
(昨日の夜だけど)
お風呂出てから、私から返信きてるかも?
って思って携帯見ないのかしら。。
そのまま寝ちゃうって
思い出したりもしないんだね…って、
なんだか寂しくなりモヤモヤしてたの
女の子ちゃん前のせいか、
感情が敏感😫😫
- << 68 りあちゃん ぎゅっ︎💕︎嬉しい ありがとう~~♪ ぎゅっ返し︎💕︎ でもなんかメンタル上がらないから またくるね😉 わかるなぁ!そもそもいつも携帯みてるくせになんで返事ぐらい 返せないんだ?って思うよね 私も思う
>> 59
そう…
ミクちゃん
お疲れ様だよ
心配してくれてありがとう
ミクちゃんのアドバイスとおり無に
なって気にしないようにしてたら
やっと連絡きた~~~‼
ただ忙しいだけだった💧
うちはコロナ禍なる前は結構マメに
会えていたよ
コロナ禍になってこの2年まともに
会えていないけど、
ミクちゃんも私も寂しいね。。。
でも頑張ろう!
- << 67 さくらちゃん、ミクです。 連絡が来たんだね。 わーいわーい🙌よかったね。 忙しかっただけね〜。 このパターンを脳にインプットしてこれからは悩まないようになれるといいよね〜🙆 私たちは元々そんなに会えないとは覚悟していたからまだ耐えられるかな? さくらちゃん達はコロナ禍で会えるのがぐっと減ったからさみしいよね。 でもさみしいに変わりはない。 お互い頑張って乗り切ろうね〜🌤 いつかはコロナは終わるからね!
>> 55
りあちゃん、ミクです。
スレ立てありがとさんです🙏
なかなかに展開が速くて追いつけな〜い。
マイペースで行きまーす。
りあち…
ミクちゃん🍀
ミクちゃんこんにちは
昨日の夜はちょっぴりモヤモヤな感じでした💦
私もちょっと気になったりモヤモヤすると
気になり眠れなくなってしまうタイプ。。
ホント体調にもお肌にも悪いね😢
ウトウトとは寝たけどね
今日でモヤモヤを気にする事なく過ごしたかったけど午前中はうーん…って感じになってる😢
女の子ちゃん前で不安定なのかな
- << 66 りあちゃん、ミクです。 メンタル大丈夫か〜い? りあちゃんも眠れなかったんだね💧 ラインは直ぐ繋がれるから便利だけど時に凶器になるよね〜。 彼さん、オリンピックに熱くなっていたんじゃない? 気になるけど流そうよ〜。身体がもたないからねっ😊 きっと女の子前だからだよ〜。
>> 58
りあちゃん
りあちゃんおはよう
モヤモヤは何があった??
私も朝までほとんど眠れなかった。。。
週末までアクションなかっ…
さくらちゃん🌸
さくらちゃんおはよう
眠れなかったのね…
気になると私も眠れなくなるならわかる。。
素直に今の気持ちを彼氏さんに伝えてもいいと思うよ
彼氏さんももちろん悪気もなくて
ただ仕事が大忙しすぎるだけかもしれない
さくらちゃんに会えて安心してお仕事に集中してるだけかもしれないけど、
でもスルーとかは寂しすぎるもん💦
会えて安心して満たされてるのは
お互いに同じだけど
日々の積み重ねも大事だし、
1日1日大切にしたいもんね
返信やアクションないと
心配にもなるし不安になっちゃう気持ちを
さくらちゃんの気持ちを彼氏さんに
分かってほしいもん
眠れてないからさくらちゃんの体調も心配😣
- << 64 りあちゃん お疲れ様です やっと連絡きたよ~~~☆ 状況を説明してくれる連絡短いのだったけど きちんとしてたから安心 やっぱりものすごく忙しいみたい! それならそうと早く教えてくれたら いいのにと思うよね おこだったけどぶつけるのはとりあえず保留だね(笑) りあちゃんのモヤモヤははれた? 大丈夫??
>> 57
ミクちゃん
おはよう
昨日のミクちゃんのレス読んで
励まされたよー
彼はたいして何も思ってないのかもしれないと思う事にした
…
そうだね。
気にするだけ疲れるから〜。
期待せずに待って週末まで待ってアクションを起こすのがいいのかも…
どこかに書いてあったね。「無」になるのがいいかもしれない。
さくらちゃん達も会えるのは月1〜それ以上会えないのかな?
待ち遠しいけどそれを励みにお互い頑張ろうね❣️
>> 52
さくらちゃん🌸
さくらちゃん大丈夫⁈😫
今日全くないん⁈💦
彼氏さん昨日からどうしちゃったんだろう
お仕事忙しすぎて…
りあちゃん
りあちゃんおはよう
モヤモヤは何があった??
私も朝までほとんど眠れなかった。。。
週末までアクションなかったら
何か言ってみようかなと思うよ
あまりにもひどい。
さくら🌸
- << 60 さくらちゃん🌸 さくらちゃんおはよう 眠れなかったのね… 気になると私も眠れなくなるならわかる。。 素直に今の気持ちを彼氏さんに伝えてもいいと思うよ 彼氏さんももちろん悪気もなくて ただ仕事が大忙しすぎるだけかもしれない さくらちゃんに会えて安心してお仕事に集中してるだけかもしれないけど、 でもスルーとかは寂しすぎるもん💦 会えて安心して満たされてるのは お互いに同じだけど 日々の積み重ねも大事だし、 1日1日大切にしたいもんね 返信やアクションないと 心配にもなるし不安になっちゃう気持ちを さくらちゃんの気持ちを彼氏さんに 分かってほしいもん 眠れてないからさくらちゃんの体調も心配😣
- << 61 さくらちゃん🌸 すごくモヤモヤしちゃうけど 気にしすぎてモヤモヤがドーンとなっちゃうから、 彼は仕事に集中しちゃってる、だから少し気にしやいようにしよう みたいにしてもいいと思う 私も今、そんなふうに思おうとしてます💦 今日もかなり暑い1日になるから 眠れてないさくらちゃん心配だから、 水分とって体調に気をつけてね りあ
>> 56
ミクちゃん
おはよう
昨日のミクちゃんのレス読んで
励まされたよー
彼はたいして何も思ってないのかもしれないと思う事にした
私も睡眠が乱れるタイプ(>_<)💦
昨日は気になりすぎて朝までほとんど
浅い眠りだった
ミクちゃんも遠距離だったよね
新幹線と電車!それでも2ヶ月に1回は会えているんだね
2人頑張っているんだね😢
コロナになったんだ!!
週末まで連絡こなかったら何かアクションしてみようかな。
さくら🌸
- << 59 さくらちゃん、ミクです。 やっぱりほとんど眠れなかったんだね💧 今日も暑いから眠れていない身体には響くから気を付けてね。 そうだね。 気にするだけ疲れるから〜。 期待せずに待って週末まで待ってアクションを起こすのがいいのかも… どこかに書いてあったね。「無」になるのがいいかもしれない。 さくらちゃん達も会えるのは月1〜それ以上会えないのかな? 待ち遠しいけどそれを励みにお互い頑張ろうね❣️
>> 54
さくらちゃん🌸🌸ミクです。
落ち着いてね!
でも、久々に会えた後は余韻を大切にしたいから、そこは彼さんがもう少し女心わかって欲し…
おはよう😃
昨日は眠れたかな?
悩みがあると直ぐに睡眠が乱れる私です。
悪夢をみたり…
だからさくらちゃんの事が気になりました。
メールって私たちには重要。
返信速度もだよね。
彼にメールを読んだら何かしら反応して欲しい、さくらさみしい💧って言ってみたらどうかな?
そうじゃないとこっちは本気で嫌になっちゃうよってかわいくね。
それからさくらちゃんの質問にひとつ答えていなかった。
彼の地域はコロナ感染拡大地域です。大都会です。
彼自身も春にコロナになりました。軽症だったけどね。
私の地域はそんなに拡大地域ではないけど隣の県が感染者が増えるとヤバくなるのです。
私の県で緊急事態宣言が出なければ会えます。
でも次回合えるのは早くて二ヶ月後かな?
待ち遠しいです。
>> 53
ミクちゃん🍀
ミクちゃんお疲れさまです😌
はぁーい
待ってるね♡
りあちゃん、ミクです。
スレ立てありがとさんです🙏
なかなかに展開が速くて追いつけな〜い。
マイペースで行きまーす。
りあちゃんもモヤモヤさん?
お肌に悪い👎笑
今日の所は忘れて寝ましょ!
おやすみなさい💤
- << 62 ミクちゃん🍀 ミクちゃんこんにちは 昨日の夜はちょっぴりモヤモヤな感じでした💦 私もちょっと気になったりモヤモヤすると 気になり眠れなくなってしまうタイプ。。 ホント体調にもお肌にも悪いね😢 ウトウトとは寝たけどね 今日でモヤモヤを気にする事なく過ごしたかったけど午前中はうーん…って感じになってる😢 女の子ちゃん前で不安定なのかな
>> 50
ミクちゃん
待ってるね❤
さくらは心が荒れてます(>_<)💦
さくらちゃん🌸🌸ミクです。
落ち着いてね!
でも、久々に会えた後は余韻を大切にしたいから、そこは彼さんがもう少し女心わかって欲しい。
さみしくなっちゃうよね。
でも彼さんは全然悪気はなさそうだから、またまたやりあがったな!くらいに楽に考えてみたらどうかな?
過ぎればどうって事ないんだけどね〜。
私もそんな時は気になって仕方がない。
私と彼の距離は彼が新幹線使って、私が電車で途中まで行かないと会えない距離だよ。
車だと片道最低6時間はかかる。
だから頻繁には会えないんだ💧
- << 56 さくらちゃん、ミクです。 おはよう😃 昨日は眠れたかな? 悩みがあると直ぐに睡眠が乱れる私です。 悪夢をみたり… だからさくらちゃんの事が気になりました。 メールって私たちには重要。 返信速度もだよね。 彼にメールを読んだら何かしら反応して欲しい、さくらさみしい💧って言ってみたらどうかな? そうじゃないとこっちは本気で嫌になっちゃうよってかわいくね。 それからさくらちゃんの質問にひとつ答えていなかった。 彼の地域はコロナ感染拡大地域です。大都会です。 彼自身も春にコロナになりました。軽症だったけどね。 私の地域はそんなに拡大地域ではないけど隣の県が感染者が増えるとヤバくなるのです。 私の県で緊急事態宣言が出なければ会えます。 でも次回合えるのは早くて二ヶ月後かな? 待ち遠しいです。
>> 40
りあちゃん
お疲れ様
今日も1日暑かったね
きいてもらえるとすぅと軽くなるよ
ありがとう
連絡してもスルーばかりだと
連…
さくらちゃん🌸
お疲れ様
今日は熱かったねぇ💦💦
さくらちゃんいつでも聞くからね😌
連絡してもスルーばかりになると
私もスルーされるならもぅ送らない!って
なっちゃうと思う😑
満たされて安心してくれるのは嬉しいけど
おろそかにされるのは絶対に嫌だぁ😑😑
LINEとか読んだその時にたとえすぐ送れなくても、トイレとかいったその時に送れるやんって
思っちゃうよ💦
私は連絡はLINEがメインだけど
平日、休日で頻度に変わりはなくて
朝、彼からおはようLINEがくるから
私もおはよう返信すると彼からLINEきて、
私もLINEして彼からLINEきてっていうふうに
だいたい交互に一日中、送り合ってる感じかな
彼氏さん今日もお仕事大忙しなのかな⁉️
>> 39
さくらちゃん!
彼から連絡きて良かったね!
でも塩対応って、会ったから少し安心しちゃったのかなぁ💦
そんな時にありがとう😭
…
リカちゃん
リカちゃんなら大丈夫だよ
今頃楽しくデートしているかな☺⁉️
いいなぁいいなぁ
皆が幸せだと私も嬉しい✨
彼今ダイエットしてて、
自分ダイエットじゃなく、奥さんが糖質オフの手料理作ってくれて他力本願なダイエットなわけさ。
甘えちゃってさ~~腹立つよね。
こんなにできた嫁さんなら
手放したくないはずだわ
と思うよね
さくら🌸
>> 38
さくらちゃん🌸
妬いてると思ったんだね彼ぴくん
思わせとこ😂笑
すごく忙しくても一瞬でもいいから
連絡一つ入れてくれ…
りあちゃん
お疲れ様
今日も1日暑かったね
きいてもらえるとすぅと軽くなるよ
ありがとう
連絡してもスルーばかりだと
連絡するの馬鹿らしくなるのはあたしだけ?
皆平日はどんな頻度で連絡取り合ってるのかな?
読めるなら一言返せるだろと思ってしまう
安心しておろそかにされると
いやだよねー😑😑😑
次は無視しようかな(笑)
さくら🌸
- << 42 さくらちゃん🌸 お疲れ様 今日は熱かったねぇ💦💦 さくらちゃんいつでも聞くからね😌 連絡してもスルーばかりになると 私もスルーされるならもぅ送らない!って なっちゃうと思う😑 満たされて安心してくれるのは嬉しいけど おろそかにされるのは絶対に嫌だぁ😑😑 LINEとか読んだその時にたとえすぐ送れなくても、トイレとかいったその時に送れるやんって 思っちゃうよ💦 私は連絡はLINEがメインだけど 平日、休日で頻度に変わりはなくて 朝、彼からおはようLINEがくるから 私もおはよう返信すると彼からLINEきて、 私もLINEして彼からLINEきてっていうふうに だいたい交互に一日中、送り合ってる感じかな 彼氏さん今日もお仕事大忙しなのかな⁉️
>> 33
りあちゃん
今日1日彼ぴから連絡こなかったよぉ😢
私もしてないんだけど
デート明けてからの塩対応酷すぎる
だからちょっと…
さくらちゃん!
彼から連絡きて良かったね!
でも塩対応って、会ったから少し安心しちゃったのかなぁ💦
そんな時にありがとう😭
甘えられるかなぁ…なんか複雑だよ。
さくらちゃん、奥さんを褒め称えるとかって?💦
しんぱーい😭
でもまたすぐにいっぱい連絡くるよきっと!!
リカ
- << 41 リカちゃん リカちゃんなら大丈夫だよ 今頃楽しくデートしているかな☺⁉️ いいなぁいいなぁ 皆が幸せだと私も嬉しい✨ 彼今ダイエットしてて、 自分ダイエットじゃなく、奥さんが糖質オフの手料理作ってくれて他力本願なダイエットなわけさ。 甘えちゃってさ~~腹立つよね。 こんなにできた嫁さんなら 手放したくないはずだわ と思うよね さくら🌸
>> 37
さくらちゃん🌸
妬いてると思ったんだね彼ぴくん
思わせとこ😂笑
すごく忙しくても一瞬でもいいから
連絡一つ入れてくれるといいのになって
思ったりするよね
連絡頻度じゃないのは分かってはいるけど、
連絡一つで安心したりするもん😢
少しでも心がスゥーっとなれたりするから
モヤモヤした時は吐き出しちゃお
さくらちゃんいつでも聞くからね😌
- << 40 りあちゃん お疲れ様 今日も1日暑かったね きいてもらえるとすぅと軽くなるよ ありがとう 連絡してもスルーばかりだと 連絡するの馬鹿らしくなるのはあたしだけ? 皆平日はどんな頻度で連絡取り合ってるのかな? 読めるなら一言返せるだろと思ってしまう 安心しておろそかにされると いやだよねー😑😑😑 次は無視しようかな(笑) さくら🌸
>> 28
りかちゃん🍀
明日彼氏さんと会うんだねー♡
ダメージはきちゃうと思う
大丈夫!って思ったり思いこもうとしても
好きって感情が…
りあちゃん!
うん!明日は、素直にかわいく甘えるよぉ〜🥺♡
いつも会った瞬間は、強がるというか平気を装って徐々にだよーずっとべったりくっついてる笑
別れ際も抱きついて毎回これでお別れかのようだしって笑われるよー笑
私の方が重い系だよー💦
りあちゃんありがとう😍
そんなこと言ってもらえて、素直にがんばるねー!
明日はいつもより長く会えそうみたいで言ってくれたよー
楽しめるといいなーちょっと別れ話的なのあったからまた変な方向にいかないようにしないとなぁそれも拗ねたりの攻撃なのはわかったんだけどね。
今もLINEでわざとやきもち妬かせようとしてたから怪しいって言ったら、わかってないなぁとか言われて😅
まったく素直になってほしいもんだよ笑
リカ
- << 32 りかちゃん🍀 うんうん♡ いっぱい甘えてきてねー💓 明日は長く会えそうなんだぁ✨ 嬉しいねー♡ 私、長い時間会えて一緒にいられるのは ほとんどないから たまに彼のゴルフ仲間の人が羨ましくなるよ😢 朝から夜までずっと一緒だもん笑 LINEでヤキモチ妬かせようなんてかわいいなぁ 笑😂 素直にストレートに言ってほしいよね笑 その辺が男の人はお子ちゃまなのかな😂
>> 27
りかちゃん🍀
明日彼氏さんと会うんだねー♡
ダメージはきちゃうと思う
大丈夫!って思ったり思いこもうとしても
好きって感情があって存在が大きいから
メンタルや身体にきちゃう。。
でもごはん少しでも食べれてるようでよかった😌😌
素直にいっぱい甘えちゃおー💓
りかちゃんはぺったりくっつく甘えんぼさんのほう⁈
いつも彼氏さん、りかちゃんに甘えるんだから会ってる時はりかちゃんがいーーっぱい
甘えちゃえーー💓
りかちゃんは優しくて十分可愛いよー😍
私なんて妄想さんで
かなり重い系女子だからぁ🤣🤣笑
- << 30 りあちゃん! うん!明日は、素直にかわいく甘えるよぉ〜🥺♡ いつも会った瞬間は、強がるというか平気を装って徐々にだよーずっとべったりくっついてる笑 別れ際も抱きついて毎回これでお別れかのようだしって笑われるよー笑 私の方が重い系だよー💦 りあちゃんありがとう😍 そんなこと言ってもらえて、素直にがんばるねー! 明日はいつもより長く会えそうみたいで言ってくれたよー 楽しめるといいなーちょっと別れ話的なのあったからまた変な方向にいかないようにしないとなぁそれも拗ねたりの攻撃なのはわかったんだけどね。 今もLINEでわざとやきもち妬かせようとしてたから怪しいって言ったら、わかってないなぁとか言われて😅 まったく素直になってほしいもんだよ笑 リカ
さくらちゃん🌸
おつかれさまです!
この間の続きなんだけど、嫁に離婚を言われてないよー!嫁は彼のお金に頼りきりだしね。今日話し聞いたら、準備していつでもいいようにしてるっぽい。
まー子供かわいいしまだまだしないけど、子供次第みたい。
彼とは、会ってるよーな会ってないよーなここ4ヶ月…仕事で休めないし土日出れない状況になって😭
あんまり好き好きモードは疲れてしまって、なんだか振り回されてるからちょっと私は休憩モードだよー…。
さくらちゃん達みたいに、きゅんきゅんしたいよー!!
彼は明日会おうって感じだけどさぁ
さくらちゃんと彼さんは、優柔不断ってかわいいカップルだね♡
私達はなんかメンヘラカップルな気がする🤣
リカ
>> 17
りあちゃんおかえり
絆て言われるとものすごく嬉しい😌
今日スルーされて文句言ってやりたいけど全部許せるぐらいものすごく嬉しい😂💙(笑…
さくらちゃん🌸ただいまぁ
連絡送れない事情を分かってはいても
スルーはプンと拗ねちゃいそうになっちゃう
でもさくらちゃんが嬉しく思ってくれると
私も嬉しい😍
すごーーくわかる🥺
連絡もマメで不安な時は取り除こうとしてくれたり、
受け止めてくれたり。。
なのに、
一喜一憂しすぎて彼からの気持ちや愛情に
自信がなくなって都合のいい女かも…
なんてしゅんってなったりするもん😫💦
うん
さくらちゃん1人じゃないよ😉💓
いっぱいいっぱいぎゅってしちゃう💓💓
ねー♡
コロナじゃなかったらいってるよ😍😍
2年目も変わらず受け止めて
かっ飛ばしてくれるかなぁ🤣🤣笑
>> 15
さくらちゃん🌸お疲れさま
ただいまぁ
りあも仕事からきたくしました😌
さくらちゃんとりあ妄想族良い仲間ぁー♡
いい勝負に…
りあちゃんおかえり
絆て言われるとものすごく嬉しい😌
今日スルーされて文句言ってやりたいけど全部許せるぐらいものすごく嬉しい😂💙(笑)
りあちゃん励ましてくれてありがとう
私もさ会えなくても感じる確かなものは
わかってはいるのだけど、自信が
無くなってしまうんだ😫💦💦
きっと他の人に比べたら連絡もマメだし
頑張ってくれるし、安心を
くれようとしてくれるし。。。。
でも私の妄想族とりあちゃんの妄想族が
暴走するから
1人じゃないんだと思える
りあちゃんにぎゅっしてもらいたい❤
コロナ禍じゃなかったら飲み
いってるよね😍⁉️
りあちゃんの彼この1年
かなりかっ飛ばしたと思うよ😂😂(笑)
可愛い♥♥
- << 19 さくらちゃん🌸ただいまぁ 連絡送れない事情を分かってはいても スルーはプンと拗ねちゃいそうになっちゃう でもさくらちゃんが嬉しく思ってくれると 私も嬉しい😍 すごーーくわかる🥺 連絡もマメで不安な時は取り除こうとしてくれたり、 受け止めてくれたり。。 なのに、 一喜一憂しすぎて彼からの気持ちや愛情に 自信がなくなって都合のいい女かも… なんてしゅんってなったりするもん😫💦 うん さくらちゃん1人じゃないよ😉💓 いっぱいいっぱいぎゅってしちゃう💓💓 ねー♡ コロナじゃなかったらいってるよ😍😍 2年目も変わらず受け止めて かっ飛ばしてくれるかなぁ🤣🤣笑
>> 11
りあちゃんお疲れ様
りあちゃんの妄想さんとさくらの妄想族
いい仲間のいい勝負だねー😂あはは
最近奥さんが近いからか
既読スル…
さくらちゃん🌸お疲れさま
ただいまぁ
りあも仕事からきたくしました😌
さくらちゃんとりあ妄想族良い仲間ぁー♡
いい勝負に笑いました🤣
奥さん…が近くに…
分かってはいても嫌だよね😔
連絡の回数や頻度じゃないって思ってはいても
つい考えちゃうよ私も💦
ダメダメって思いながらも💦
さくらちゃん
コロナでずっと会えなくて
不安に襲われたり辛かったよね…
私の想像以上に辛かったと思う
本当に頑張ったね🥺
乗り越えたさくらちゃんすごいよ🥺
近くにいるなら毎日ぎゅーって抱きしめたいくらいだよ🥺
何度も言っててしつこいかもだけど
このまま大きな山を乗り越えたさくらちゃんとさくらちゃん彼氏には
強い絆や、今まで以上の強い結びつきがあるとおもうよ♡
私の妄想や不安😂
彼はこの一年でいっぱい味わったよねぇ笑😂
- << 17 りあちゃんおかえり 絆て言われるとものすごく嬉しい😌 今日スルーされて文句言ってやりたいけど全部許せるぐらいものすごく嬉しい😂💙(笑) りあちゃん励ましてくれてありがとう 私もさ会えなくても感じる確かなものは わかってはいるのだけど、自信が 無くなってしまうんだ😫💦💦 きっと他の人に比べたら連絡もマメだし 頑張ってくれるし、安心を くれようとしてくれるし。。。。 でも私の妄想族とりあちゃんの妄想族が 暴走するから 1人じゃないんだと思える りあちゃんにぎゅっしてもらいたい❤ コロナ禍じゃなかったら飲み いってるよね😍⁉️ りあちゃんの彼この1年 かなりかっ飛ばしたと思うよ😂😂(笑) 可愛い♥♥
>> 12
ミクちゃん!
おかえりおかえりおかえり~~~♡
待ってました😍
ミクちゃんも彼に会えたんだね
やったぁ一緒だぁです❣️
…
さくらちゃん、ありがとう😊
彼がはるばる来てくれたんだよ〜。
2回目のお泊りでした。
でもね、まだ6回しか会えていないの。
遠距離だから仕方がないのだけどね〜。
さくらちゃんも会えて良かった〜💕
2人して会えて良かった…♪
彼は賢者タイムじゃないけどさくらちゃんに会えて満足しているのかな?
放置はさみしいけど元気出してね。
メールモヤモヤは解決しました。
土日の電話が出来ない時のメールはケンカになりがちだからセーブしようかと考え中だよ。
是非和気あいあいさせてね〜。
- << 18 ミクちゃん♪ こんばんは ミクちゃんのとこ遠距離はどのくらい 離れているの? コロナ禍はあまり関係ない地域なんだった? でも彼さん来てくれるなんて めちゃくちゃ嬉しいね❣️ ミクちゃんの笑顔が伝わるよ🤭✨✨ ほんと賢者すぎだよねー😑💨 今日もオリンピックだった いくらオリンピックとはいえ、朝から 全然連絡しないとか さくら怒ってます😑💨 普段マメな人だから 求めすぎもよくないから 私もセーブしようかな! さくら🌸
>> 10
皆さん、こんばんは🌇
ミクちゃんです笑
次のスレを作ってくれたんだね!ありがとう😊
みずきちゃんも来てくれるといいね。
皆さ…
ミクちゃん!
おかえりおかえりおかえり~~~♡
待ってました😍
ミクちゃんも彼に会えたんだね
やったぁ一緒だぁです❣️
メールでモヤモヤは大丈夫??
ミクちゃんとこも遠距離だったよね?
なんだか私は彼から放置されてるよー
ミクちゃん一緒に混ざって和気あいあいしましょう🎶
いつでも待ってます
さくら🌸
- << 14 さくらちゃん、ありがとう😊 彼がはるばる来てくれたんだよ〜。 2回目のお泊りでした。 でもね、まだ6回しか会えていないの。 遠距離だから仕方がないのだけどね〜。 さくらちゃんも会えて良かった〜💕 2人して会えて良かった…♪ 彼は賢者タイムじゃないけどさくらちゃんに会えて満足しているのかな? 放置はさみしいけど元気出してね。 メールモヤモヤは解決しました。 土日の電話が出来ない時のメールはケンカになりがちだからセーブしようかと考え中だよ。 是非和気あいあいさせてね〜。
>> 9
さくらちゃん🌸
さくらちゃんおかえりぃ♡
私の方こそ、
よろしくお願いします♡
みんな気づいてねーです😌
…
りあちゃんお疲れ様
りあちゃんの妄想さんとさくらの妄想族
いい仲間のいい勝負だねー😂あはは
最近奥さんが近いからか
既読スルーや未読が多いんだよね💧
だめねLINEの回数や頻度にこだわってきたら負のループに落ちてしまうのに
でも行動する前はずっと会えなくて
気持ちもわからなくなってきて
ほんとにだめかと思った(>_<)💦
つらかったなぁ。。。
りあちゃんの彼ぴんさんも
りあちゃんを不安と妄想族に
しないで~~~😂💙あはは
ていってもいつも私もたくさんの妄想で
大変です笑
- << 15 さくらちゃん🌸お疲れさま ただいまぁ りあも仕事からきたくしました😌 さくらちゃんとりあ妄想族良い仲間ぁー♡ いい勝負に笑いました🤣 奥さん…が近くに… 分かってはいても嫌だよね😔 連絡の回数や頻度じゃないって思ってはいても つい考えちゃうよ私も💦 ダメダメって思いながらも💦 さくらちゃん コロナでずっと会えなくて 不安に襲われたり辛かったよね… 私の想像以上に辛かったと思う 本当に頑張ったね🥺 乗り越えたさくらちゃんすごいよ🥺 近くにいるなら毎日ぎゅーって抱きしめたいくらいだよ🥺 何度も言っててしつこいかもだけど このまま大きな山を乗り越えたさくらちゃんとさくらちゃん彼氏には 強い絆や、今まで以上の強い結びつきがあるとおもうよ♡ 私の妄想や不安😂 彼はこの一年でいっぱい味わったよねぇ笑😂
皆さん、こんばんは🌇
ミクちゃんです笑
次のスレを作ってくれたんだね!ありがとう😊
みずきちゃんも来てくれるといいね。
皆さん、和気あいあいと楽しそうです。
私、話についていけるかなぁ?
私も彼に会えて充電しました。
楽しい時間はあっという間だね〜💧
でも次の日にメールでおかしな事になってしまい落ち込んでいました。
だからレスを消した訳。
読んでくれた人、居たかな?
今はお互いに誤解が解けたから大丈夫です。
彼の温もりが忘れられません💕
又、時々のぞくからね。
- << 12 ミクちゃん! おかえりおかえりおかえり~~~♡ 待ってました😍 ミクちゃんも彼に会えたんだね やったぁ一緒だぁです❣️ メールでモヤモヤは大丈夫?? ミクちゃんとこも遠距離だったよね? なんだか私は彼から放置されてるよー ミクちゃん一緒に混ざって和気あいあいしましょう🎶 いつでも待ってます さくら🌸
- << 13 ミクです。 リカちゃんがまだ来てなかった🙏 良くチェックしたらリカちゃんが居なかった。てっきり来ているかと… リカちゃんごめんちゃい🙇🙇♀️
- << 16 ミクちゃん🍀 こんばんは〜♡ 良かったぁ気付いてもらえて🥺💓 ミクちゃん待ってたよ 彼氏さんに会えたんですねー♡ やったぁ💓 ホント楽しい幸せな時間はあっという間だよね😔 メールでおかしな事って…大丈夫⁉️ 誤解は解けたみたいだけど ミクちゃん大丈夫かなぁ🥺 みんなで一緒に和気あいあいしましょー♡ ミクちゃん待ってるよぉ🤗
>> 8
さくらちゃん🌸
さくらちゃんおかえりぃ♡
私の方こそ、
よろしくお願いします♡
みんな気づいてねーです😌
ホントにぃーって疑っちゃう😅
疑ったらキリがないけど疑ってしまう😅💦
さくらちゃんとこは即レスなんだね
いいないいなぁ💓
3時間とかあくと
んー?って怪しんじゃうよね
うちも仕事中でも家にいても3時間とか
あく事はほとんどないけど
あくと、誰か他にしてるんじゃ…って妄想さんが湧いてきちゃいます😂
連絡ないとモヤモヤしちゃう
彼氏さん早ーーく連絡くだぱいだよぉ
さくらちゃん彼もさくらちゃんに甘々って伝わる♡😍
うちも甘々とおもう笑
なのに、もっともっと甘々にしてー💓
って言っちゃったりしてます😂
さくらちゃん彼は、
ここぞ!っていう時の行動力もすごく伝わってくるしから素敵な彼氏さんだね♡
りあはなかなかのネガティブだから
いつもネガティブや不安と戦ってる笑😂
いつか本物の勇者になれるかな😂
ホントに幸せな楽しい時間は
あっという間に感じる
早送りされてるんじゃないかと思うくらい💦
コロナが落ち着いたり
ワクチン接種で、早くコロナ前のように会いたいよね😫
さくらちゃん
コロナ前のように今はすぐ会えないけど
さくらちゃんと彼氏さんの心は
より一層深く強く繋がってるよ💓
本当早くコロナ終息してくれーーッ😑
- << 11 りあちゃんお疲れ様 りあちゃんの妄想さんとさくらの妄想族 いい仲間のいい勝負だねー😂あはは 最近奥さんが近いからか 既読スルーや未読が多いんだよね💧 だめねLINEの回数や頻度にこだわってきたら負のループに落ちてしまうのに でも行動する前はずっと会えなくて 気持ちもわからなくなってきて ほんとにだめかと思った(>_<)💦 つらかったなぁ。。。 りあちゃんの彼ぴんさんも りあちゃんを不安と妄想族に しないで~~~😂💙あはは ていってもいつも私もたくさんの妄想で 大変です笑
>> 7
強者りあちゃんただいま♪
リカちゃんとみずきちゃんとミクさん
気づくまで2人きりだけどよろしくね♡
ほんとに寝落ちしてたのかぁ?
わかるなぁ😂
私のとこはさ
お互い通知だからほとんど即レスなのね
だから3時間とか怪しんでしまう
今日なんて連絡すらこないよ😑💨
こうゆうときはモヤモヤするから
放置に限ります
返事返せないとか何事⁉️とか
思っちゃう!
りあちゃんの彼はりあちゃんに甘々なのが伝わる😍
うちもかなり甘々だけど(笑)
りあちゃんも寂しくなったり、不安に
なったりするよね😢
いつもネガティブと戦っている
勇者りあちゃん(笑)
いつかネガティブに勝って、本物の
勇者になれますように😂✨✨
楽しい幸せな時間なんてあっとゆう間で
最近コロナ禍で思うように
会えなくて、ますますネガティブなっちゃう(>_<)💦
悔しいからやけ食いするわ(笑)
さくら🌸
>> 6
さくらちゃん🌸
探偵さくらちゃんおはよう🤗
おぉーー
オリンピック見てたのかな彼氏さん
夜、やってるもんね☺️
私も彼からLINEきたよ
寝落ちしてたぁって
ホントぉー⁈なんて思いながら、よく寝る彼だから寝落ち寝落ちって自分を納得させました😂
奥さん気になったり
かなり妬いてるとおもう😫💦
急に寂しくなったりあるよね😫
私もいつも彼が恋しいってなってるもん
早くまたくっつきたいって
常に思ってたり
恋しいって言うと
いつもやーんって言われちゃうぐらい彼には
バレバレ状態😅
私もさくらちゃんにいっぱい救われてるよ♡
励ましてもらったり
元気もらったり
私こそありがとう🥺💓
大丈夫だよさくらちゃん🌸
寂しさや不安がうつったりしてないよ
私いつも妄想不安や寂しさと戦ってるからぁ😅
笑顔な1日になりますよーに😉
いつでも強者りあがいますよぉー🤗💓
>> 5
強者りあちゃん
おはよう♡♡(笑)
朝から笑ってしまったよ😂
強者りあちゃん♡♡可愛いすぎる❤
私も3時間ぐらいたつとモヤモヤモヤモヤ…。
奥さん気になるよね
私もりあちゃんぐらいの時期は
妬いてたなぁ。、
昨日はね多分帰宅後オリンピックみてた
と探偵さくらは推測した(笑)
りあちゃん優しい☺いつも
励ましてくれて寄り添ってくれて
ありがとう
あなたに何度も救われてるよ✨✨
ありがとう
急に寂しくなっちゃって😢
昨日まで一緒にいたのにとか考えると
ダメだね😫💦
しかもまた会えないし😭
りあちゃん私の不安や寂しさが
うつってしまったらごめんね😅
夕方は楽しく笑えますように!
さくら🌸
>> 4
さくらちゃん🌸
強者りあです🤣笑
彼が仕事中なら3時間とかでも
忙しいのかなぁって思っていられるけど、
彼がお家に帰ってからは奥さん…というワードが頭に入ってきちゃって
1人よく不安になってる🥲
1時間ぐらいで不安が襲う強者りあ😂😂
彼氏さんから連絡きたんだねー
よかったぁ
さくらちゃん🥺
涙を…
昨日が満たされて幸せだったぶん、
側にいないと急に寂しくなったり悲しくなったりする気持ち…
わかるよ😫
ずっと時間止まればいいのに
って、いつも思う
でも、彼氏さんの心にはずっとさくらちゃんがいつも一緒、隣にピッタリいるよ
さくらちゃんの心にも彼氏さんがいつも一緒
ピッタリいるよ
お互いの事情や状況で会いたい気持ちは一緒だけど、
すぐ会いにいけないと寂しくなるけど、
うん!さくらちゃんと彼氏さんには強い強い
絆があるもん💓💓
いろんな事を2人で乗り越えた強い絆は
すっごい強いよ💓
寂しい時はここでいっぱい吐き出しちゃお😌
>> 2
さくらちゃーん🌸
待ってたよぉーさくらちゃん♡
気付いてもらえてよかったぁ♡
お仕事バタバタで疲れて寝ちゃったのかな💦
既読にならないとホント不安になるよね😫
わかるわかるよ…さくらちゃん
私も夜にお風呂はいるーってLINEきて
そのあと1時間後ぐらいだけどLINE送ったけど既読にならないよぉ
😫😫
既読にならないと一気に不安が押し寄せてくるよね
いろんな妄想が広がっちゃう…
でもさくらちゃんと彼氏さんは大丈夫!
絆が強いから大丈夫!
ちゃんと既読になって連絡絶対くるからね
大丈夫!これからもよろしくね♡
って言ってくれた彼氏さんだもん
悪い妄想にモヤモヤしちゃうけど
先日、彼氏さんに会ってた時のことを思い出して回想しよっ😌
りあちゃん~~~‼
ありがとう~♪早速おじゃましまぁす
りあちゃんねっきいて(>_<)💦
今日は7時から既読にならなぃ😫💦
急に不安になってきました
今日仕事なんだけど
また悪い妄想にとりつかれちゃう😫
さくら🌸
こんばんは♪
りあです
前のスレ、ダブル不倫2がいっぱいになってしまって、
出会えた皆んなとこれからもいっぱいお話ししたくてダブル不倫3でスレを新しく作りました☺️☺️
さくらちゃん、りかちゃん
みずきちゃん、ミクちゃん
気付いてもらえるかなぁ🥺🥺
みずきさん、
お元気ですか?
パート2がいっぱいになってしまい、
ここがなくなってほしくなくて
パート3を作らせて頂きました🙇♀️
またお話ができる日を楽しみに待っていますね
りあ
新しいレスの受付は終了しました