主婦友達
たまに昼間ランチなどにお出かけできる主婦友達が欲しいのと〜何でも話しができる主婦友達が欲しいです♪
40代主婦 川崎や蒲田周辺で👩
新しいレスの受付は終了しました
まりあさん こんばんは。今 ワールドカップ最終予選見てます。途中から見たけど 日本がもう1点入ってたから 凄いなあと思いました。まりあさんはサッカーとか興味あるかなあ~ いつもはあまり見ないけど 代表のは興味あります。日本勝つといいなあ!
ねこさん こんにちわ
サッカーxF0➰⚽頑張りましたね✨
今日は天気が悪くてむしむししていますね⤵
この前 旦那の上司宅に お呼ばれされたんだけど
酒が 入れば入るほど 嫌な奴でした😅
また誘われそうで 行きたくないです⤵面倒な付き合いとか とっても苦手です⤵
まりあさん おはようございます。と言うか眠れないのです(ーー;)
サッカー勝ちましたね★ 日本もなかなかやるじゃない!
旦那さんの上司ですか!それゃ~気は使いますよね~ 増しては横に奥様も居ると思いますが
私も以前ありましたが 大好きな勛も美味しく感じなかったり
まあ これも仕事の一部だと思えばいいかも(笑
ねこさん こんばんわ
その後 眠れていますか⁉
寝れないって つらいですよね⤵
旦那の上司は変わってて、給料良くて悪いなとか 自慢してました。
そりゃ 旦那より10歳近くも上なんだし 給料良いの分かってますよって感じで
口にすると 自分が下がるのになぁと思って聞いてました。職場の他の方を、あいつは 俺より下なのに、態度がでかいとかその方の方が年上なのに⤵その言ってた上司が資格をもってるから 偉いみたいです⤵
まぁ 変わってました
😅
ねこさん 質問です。ちなみに ディズニーランドって 年に何回行きますか?
ちょっと 気になって
理由は回答を貰ってから😌
梅雨入りですね⤵
教えてもらったように お風呂の水滴取ってますよ⤴
まりあさん 深夜にこんばんはかな?と言うわけで 眠くないし 寝れてませんねⅵ
上司の方 嫌みですね!給料が高くてゴメンだなんて埇 態度がでっかいとか言ったり なんか上司らしくないわね!労りの気持ちがないとね~
ディズニーランドは年に何回と言うより ここ最近は行ってません。最後に行ったのは確か?3年前かしら しかもディズニーシーに行くつもりがディズニーランドと間違えてしまった事を思い出しました(笑
水滴取るだけでも かびの増殖が違いますからね
私も面倒ですが 頑張って根気よくやってまますよ~
こんにちは。月曜は健康診断に行きました。久々体重計にのったら~いつも変わらなかった体重が何と!3キロ増量してました(>_<) 最近頑張ってウオーキングしましたが 帰宅してお腹が空くから お菓子食べるし逆効果かも(゚_゚ それにまだ慣れてないから無理したのか 帰宅するとフラつくんです。ダイエットも難しいね~
その上司さん 男一人でTDLですかw(゚o゚)w
しかも会社帰りに~よく映画は見かけるけど
時代は変わったわね!一人カラオケとかも聞くしね!
今の所 私の周りには変男の人はいないけど~
まあ 私が会社や男性が集まる場所に行かないから そう人に出くわさないからかなあ(^o^)
- << 62 ねこさんこんばんわ✨ お仲間が増えて嬉しいですね➰ 三キロですか⁉ ウエスト苦しくありませんか⁉ 私は 痩せていた頃の服は全くはいりません⤵(笑) 私もダイエット頑張らなきゃだわ✨ 健康診断 私も行かなくちゃ 何でも早期発見ですよね⤴去年友達が子宮がんで亡くなっちゃったんですよ😢 そうそう行かなくちゃxF0
追伸~まりあさんのお友達 まだ若いのにお悔やみ申し上げます。本当早期発見ですね!今は最新医療も優れてるから 前途明るい見通しですかね。
私も無料のがん検診が来ているから行かないとなりません。さっき番組で22から2時の間熟睡してれば がん細胞が減るみたいな事言ってました!
私の親友は4年前 がんではなく 心不全で亡くなりました。突然だったから本当にショックでしたね(ーー;)
>> 64
ねこさんこんばんわ
私は 今までまったく甘いものやお菓子は食べない人だったんですが
タバコ止めて 太り初めてから 好きになっちゃいました😅でもなるべく我慢してます。何よりも 菓子パンが好きになって⤵
ねこさん 夜の炭水化物を控えると ニキロくらいは戻りますよ😅
私の回りは何故か ガンの人が多くて 大腸ガンやら乳癌やらで 治療してます。亡くなった友達は あちこち 東京の病院や静岡県のガンセンターや 良いと言われるもの 出来る範囲やりましたが…ガンが見つかった時点で すでに手遅れでした⤵ねこさんの親友さんは 突然でびっくりなさったことと思います。
当然ご家族も…
本当 明日は我が身 何があるかわからないから 1日1日大切に過ごしましょうね
りんさん こんばんわ
って言うか寝てますよね?あしたはパートですか?
色々お話しましょうね🌸
りんさんこんばんは。今日もあっという間に終わりましたf^_^;
本当~色々用事済ませたりと毎日バタバタですね!
りんさんはその上 ご両親の介護?お世話もしなきゃならないしね~ホントにお疲れ様です(-.-;)
ここでよかったら息抜きしてくださいね~
お兄さんはまだ お若いのにとても残念ですね~
私が今まで生きていて とても1番悲しい(ノ_・。)出来事はまだ小さかった6歳の甥っ子が、電車にはねられると言う悍ましい突然の死でした。
まりあさんこんばんは。
タバコ止めた当初は辛くなかったですか?私はヘビィじゃないから楽ですが~今日はなんかヤバくて!自動販売機の前を通った時 気持ちが少し揺れましたf^_^;
でも見なかった事にして何とか我慢出来ました。
周りはみんな吸わないから それで安心です。
最近喉の調子が悪いから ちょうど癌検診があるので来月行こうと思いますが 内心は怖いです。
今日は暑かったから アイスクリームやアイスコーヒやら飲食し甘いの取りすぎました(-.-;)
今日は真夏のような暑さでしたねぇ😩両親共まだ介護とまではいってないのでなんとか助かってます。ねこさんとまりあさんと出会えて色々お喋りして発散できるので嬉しいです☺子供は中1、小5、幼稚園年長がいます。毎日騒がしく過ごしてます💨
まりあさん~りんさんこんばんは。実は先週末に子供が交通事故に遭い バタバタしてまた(-.-;)
しばらく通院しなければなりません。
頭を車のフロントガラスに強打しましたが
CTで頭蓋骨は異常ないですが目周辺が腫れ上がり 他体打撲してます。病院は鞭打ち症は面倒見てくれないので レントゲン撮って骨に異常が無ければ終了と言うやり方に納得が行きません。
接骨院の人に見せたら 首から脊椎が異常があると言いました(-.-;)
病院にもよりますが~そこの整形外科の先生は 自然に直るとから ほったらかしといて大丈夫とか いい加減な事を言い そこの病院はもう嫌いになりました(>_<)
まりあさん~接骨院の事情報教えてくれてありがとうⅵ 事故なんて日頃人事のように聞いてたけど..今度の事で少しわかりました!
偉いわ!タバコは人が吸っていても気にならなくなりました。でも お酒も毎日はよくないですが ダイエット生勛をゴクゴクと飲んでる私です。
>> 77
まりあさんお子さんどうですか❓心配です…うちの長男も今月はじめに右手の指骨折しました😢お大事にして下さい❤まりあさん本格的にダイエット開始す…
りんさん うけた
早とちり
お子さんの件は ねこさんです😅
私も心配していましたが…
ダイエット頑張ってますよ👖入らないんですもの
8月か9月にグアムかどこかに旅行に行くの このままじゃ水着着れない⤵
行き先はまだ決まってないんだけどね
だから 頑張るのです
- << 82 まりあさん~グアムなんてうらやましいわ♪私はハワイアンリゾート ハワイアンズに去年行き 久しぶり水着買って着たけど ちょっと足や腹が気になり恥ずかしかったです(〃д〃) 今年はプール行くか迷ってます(-.-;) お腹って 一度出るとなかなか引っ込ませるの難しいですね~~
ねこさん りんさんこんにちは☀
携帯調子悪くて しばらくこれなくてごめんなさい😢復活しました💨
昨日 家の前で一品持ち寄りパーティーをやったんですよ〰
かなりの人数が集まって 凄いご馳走でした😉
私は 暑くて火を使いたくないから 生春巻きとアボカド巻きにしました😁
知らない人ばかりで 本当は行きたくないなぁなんて思ってたんだけど
行ったら 気の合う奥さんもいて 楽しかったです⤴
- << 93 まりあさんご無沙汰です。もう毎日暑くてたまりませんね(-.-;) と言いながら出歩く私です。今日は横浜中華街に行き女性ばっかりで円卓で中華料理をいただきました。何故か食欲はある私です(^O^) あまりの日射で歩くのも嫌になり またまたフラッペを食べてしまいました~皆さん熱中症にご注意を! まりあさん~ガーデンパーティー楽しそうね♪ 一品持ち寄りは良いアイディアね!会費はないし~ 夏祭りや花火大会の時期になりましたね♪ 内の近所も今日から町内会のお祭りがいろいろあります♪ もうすぐ3連休ですね! 前から那須動物公園のチケットがあるから使わなきゃと思ってます(^O^)
>> 90
ねこさん りんさんこんにちは☀
携帯調子悪くて しばらくこれなくてごめんなさい😢復活しました💨
昨日 家の前で一品持ち寄りパーティーをや…
まりあさんご無沙汰です。もう毎日暑くてたまりませんね(-.-;)
と言いながら出歩く私です。今日は横浜中華街に行き女性ばっかりで円卓で中華料理をいただきました。何故か食欲はある私です(^O^)
あまりの日射で歩くのも嫌になり またまたフラッペを食べてしまいました~皆さん熱中症にご注意を!
まりあさん~ガーデンパーティー楽しそうね♪
一品持ち寄りは良いアイディアね!会費はないし~
夏祭りや花火大会の時期になりましたね♪
内の近所も今日から町内会のお祭りがいろいろあります♪
もうすぐ3連休ですね!
前から那須動物公園のチケットがあるから使わなきゃと思ってます(^O^)
- << 95 🐱さん お久しぶりです😅 もう来てくれないのかと思ってたよ💧 良かった 自然消滅寂しいから✨😢 しかし暑いですね➰ ちょっと歩くと お化粧は崩れるし 汗だくだし~ でも 私も食欲はある(笑) 中華街良いなぁ~ 🐱さん所から 近いですもんね アンカケ焼きそばが食べたいなぁ😋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない8レス 180HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 132HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 175HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
1ヶ月「しか」だと思いますよ。 18歳になっても母乳だけなんてことは…(匿名さん2)
8レス 180HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 132HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 175HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 205HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 104HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 673HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 407HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 104HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 407HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 673HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
85レス 964HIT 主婦さん -
主婦ってどこで息抜きをするのか
主婦です。 昼はパート出てますが 食費とか学費系で大体飛びます。 出かける予定もなく(お金かか…
16レス 246HIT おしゃべり好き -
カスハラについて
私はドラッグストアで働く23歳です。先日、仕事中にカスハラを受けました。 そのお客様は以前…
8レス 202HIT 学生さん -
旦那の好き嫌い…これは許容範囲ですか?
旦那の好き嫌いについて悩んでます。 以下旦那が食べられないものです。 ↓ 生魚(ただし青魚なら…
17レス 184HIT 相談したいさん -
昭和の恋愛の方が向いてる
女が間違ったことをしたらぶん殴って道を正してやる。男の本質ってこういうところにあるんだよな。今の時代…
15レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る