辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19
「失恋の辛さを励まし合いたいです」というスレの続きです。
ずっと前から励まし合いたいスレでしたが、主旨と違うご指摘レスなどいただくとちょっとモヤッとするので前スレ閉じました。
前スレにいた方、皆さんお互いの事情も知っていて相変わらず拠り所なので引き続きお話ししたいです。こちらに移動してきてくださると嬉しいです。勝手な理由でスレ立て直してすみません。
新規参加もOKです。ただ、今回は本当に、励まし合ったり前向きな感想を述べたりしたいです。ここに来てくださる方は相談したり吐き出したりする場所がなく拠り所としているので、他の方に対してネガティブなことは言わないでくださいね…
もうやめた方がいいとか、そういう正論は理解したうえで今の状況にあるという前提でお願いします。
ご自身の辛いことはもちろんたくさん吐き出してくださいね。
相変わらずの長文、失礼いたしました。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- ログイン必須
>> 328
こんばんは、19さん。
おぉ、なんかいい方向に進めてるみたいで羨ましいです✨✨
このまま、ヤツに追わせる感じになれたら👍
わたしの方はと言うと、ご心配の通りに現在、胃の具合が悪いんです😭
実は、アイツとはひさしぶりに会うことはできたんです。
でも、その時にテンション⤵️な事があって⤵️⤵️
いつもそうなんですよね。
せっかく会えたのにえ〜、そんなぁみたいな。
今回も、それは知りたくなかった。
黙っといてくれてたらよかったのにみたいな事があって。
今でもそれで色々考え込んじゃってます。
詳しく話したいんだけど、さすがにこれを話すのはもしものことがあるのでヤバいです。
はぁ、しんどいです。
>> 330
こんにちは、19さん。
もうすぐ梅雨がやって来ますね⤵️
一年で一番キライな季節です。
まあ、好きなひといませんよね💦
ホント、気持ちだけでもカラっといきたいところですが、アイツのことを好きなうちは無理なんでしょうねぇ💧
19さんに、あれこれ相談したいことが沢山あるんですよ。
けど、この場じゃあ、なかなか話せなくて。
とにかく、こっちの気持ちをもう少し解って欲しいというか、相変わらず、聞いたことちゃんと返事くれないことあるし。
回答がないと、こっちも動けなかったりするし、困るんですよね。
向こうからしたら、OKだから、それでいいからたいうことで返事をしなくていいって思ってるのかもしれないんだけど、
こっちからしたらそんなん分かりませんもんね😥
これもまた、ただのわたしの想像でしかないし。
やっと会えてもずっと話をしてる時間な訳じゃないし。
今も返事待ちなことがあるんだけど、スルーされそうな気配が💧
色々、しんどいです。
>> 331
480さん
こんばんは😊
ほんと梅雨って嫌ですよね😩
ベタベタするし髪はセットできないし部屋はジメジメするし外歩けば濡れるし😭☔️
お互い詳しく話したり聞いたりしたいですよね😣
ここにもDM的な要素があればいいんですけどね💦
そっちは返事しなくていいかもしれないけど、こっちはそのひと言すらないだけでこんな苦しい思いしてるんだってことがなんでわからないんですかね?
悲しいとかムカつくを通り越してもはや不思議です。いま私もその状況です。
と言いつつ、過去一番考えなくて済んでるので、今のところこっちから追撃も改めても送るつもりはないんですけど。返事も連絡も来なかったらこのままさよならです。
とか言って、今月入ってから離れられそうとか言いつつ、やっぱりどこか返事が来るだろうと期待してるところがあったみたいで、スルー10日経った今、ちょっとずつ考える時間が増えてモヤモヤし始めちゃったんですけどね💦
相変わらず意志が弱い🤣🤣🤣
とにかく、お互い何かしらレスポンスがあるといいですね😢
天気もモヤモヤなのに、気持ちまでモヤモヤしたらまた病んじゃう😞
>> 332
こんばんは、19さん。
あれからヤツからは、連絡ありましたか?
わたしは、もうちょっとしたら胃が痛くなりそうな事があるんです。
今から不安でたまりません。
というか、もう既に胃の調子が😭
時々思うんですよね。
この、アイツに対する思いってなんなんだろうって。
タダの執着というか、わたしって独占欲が強いんですよね💧
だから、自分だけのものにしときたいってだけねんじゃないかとか。
大体、アイツのどこがそんなにいいのかとか、
わかんなくなって。
ちょっとだけ気持ちが軽くなることもあるんですけどね。
でもだいたいは、眠くて寝ようとすると、ウトウト仕掛けたら、フッとこの先の不安な事とか思い出して目が冴えちゃうんですよ。
おかげでずっと寝不足というか、長い時間連続で寝られないんですよ。
もうマジでヤバいですね💧
>> 333
480さん
こんばんは!
あれからも連絡ないなー、もういいかなーって思い始めてたところ、今日来ました😫
1ヶ月ぶり😢
連絡はほしかったけど、来たら来たでどうしようって感じです。執着だったのかな?
ちょっとまた考えます😣
と、こんな感じで私も執着について考え始めました。
執着なのかもと思うと気持ち軽くなることありますよね。でも、それも気持ちを楽にするために思い込もうとしてるのかなとか…
結局答えはでないんですよね😣
やっぱり考えちゃうことが一番辛いですよね。
意図的に考えないようにするのは難しいけど、私は考えないようになったこの1ヶ月、多分一度も泣いてないです。すごい!!←低レベル 笑
これが前に進んでるってことなのかはわからないけど、480さんの考える時間も減るといいな😢
>> 346
480さん
返事の仕方についてはしょうがないのかなーって気もします💦
そういうの、自分が気にならない人は相手がそんな言い方求めてるって気づかないだろうから…
人によるんだろうけど、特に男として女の差は大きそう。男でもそういうの気にする人と、女でもそういうの気にしない人はいると思いますけど。
多分、私や480さんはそういうの気にするから相手にもそうやって伝えるし、それが当たり前だという感覚だから逆に相手にもそれを求めちゃうんだと思います。
その人の感覚だし、大人になってそれを変えるのは難しいけど、もし変えてほしいなら伝えるしかないんですよね😣
ただ、伝えても相手が本気で変わろうと思わない限り変わらないけど…
と、偉そうに語ってみました。
これなら消さなくてすむ内容かな?笑
消しちゃって大丈夫ですよー!
いい報告、できるように、チャンスが巡ってきたらがんばりますね💪
ありがとうございます☺️
あっという間に2ヶ月経ってます💦💦
19さん、その後どうしてますか?
わたしといえば、全く変わらずグダグダしてます。
アイツも相変わらずハッキリしないです。
- << 351 480さん② 私はそんな感じで、2ヶ月何もなく、この1週間でまた元の苦しい気持ちに戻りつつあるって感じです😩 ちなみに最後に会ってからは7ヶ月経ったかな?過去最長です。 でも、ほんと480さんがめちゃくちゃジャストタイミングで連絡くださったので救われました😢ありがとうございます😢✨ 480さんは相変わらずですか… グダグダ、ハッキリしないってことは、連絡は取ってるってことですか? まだ会うきっかけは持てない感じですか? コロナ、第7波が落ち着いたと思ったら、全国旅行支援のせいか、冬だからかまた少し増えつつあるみたいですね😭 早くまたお出かけの約束できるといいんですが… 久々なのに書きたいこと書いた感じになってごめんなさい🤣 そして、めっちゃ詳しく書いたのでまた消しますね🥹
>> 349
480さん
こんばんは!
ほんと、あっという間に2ヶ月ですね😳💦
そしてちょうど昨日今日で辛くなったから久々に来てみたら480さんからメッセージが…
良いタイミングで送ってくださってありがとうございます😢✨✨
8月頭に少し連絡取ってから(超どうでもいい2,3往復)、2ヶ月まったく音沙汰なしでした。「落ち着いたら連絡する」と言われたので、こちらからは一切連絡せず待ってました。
でも、待てど暮らせど来ないので、痺れを切らしてちょうど2ヶ月経った頃にこちらから連絡しました。まだ落ち着かないのか、このまま待っていればいいのか、と。
待ってても何も進まないなら、話せないなら、諦めることもできずただ無駄な時間を過ごすな、と思ったので。
そしたら「ちょうど来週連絡して予定合わせようと思ってた」と言われたので、じゃあもう少し待つねと返事したらまた1週間音沙汰ないので(ヤツの言う「来週」が終わった)、昨日の夜から辛くなって、また半年前までのように涙が出たので、今朝こちらからもう終わるから予定合わせなくて大丈夫、的な連絡したところです。
慌ててすぐ返事来ましたが、なんかもう見る気もしなくて未読のままにしてます。
もうどうすればいいかわかんなくて、考えるの面倒になってきました。(少なくとも今は)
めっちゃ長くなってごめんなさい😣💦
誰かに聞いてほしくて💦
(続きます)
- << 352 こんばんは、19さん。 どうしてるんだろうと、ずっと気になってました。 うーん。ヤツは何を考えてるんでしょうかねぇ😓 返事が遅くなってる理由でも話してくれれば待つのも少しは辛く無くなるのに。 待つのってシンドイです。 期限がわかっていればそれを目標に出来るけど。 わたしの方も相変わらずですよ💦 たまーに会えても、落ち着いて話す時間があま り無く、メールの返事も必要最低限な内容で。 これは返信しなくていいと判断されると返信自体ありませんよ💧 こないだ送ったやつもなんの返事もないし。 普段会えないから、話したい事たくさんあるし、だからせめてひとことでもいいからわたしの話に何か反応して欲しいんですけどね。 なんか寂しいですよね。 一人芝居してるようで。 新しい職場は楽しいのかなとか考えては落ち込んでます。
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 65HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 331HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る