辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19

レス378 HIT数 12455 あ+ あ-

2023/01/01 11:30(更新日時)

「失恋の辛さを励まし合いたいです」というスレの続きです。
ずっと前から励まし合いたいスレでしたが、主旨と違うご指摘レスなどいただくとちょっとモヤッとするので前スレ閉じました。

前スレにいた方、皆さんお互いの事情も知っていて相変わらず拠り所なので引き続きお話ししたいです。こちらに移動してきてくださると嬉しいです。勝手な理由でスレ立て直してすみません。

新規参加もOKです。ただ、今回は本当に、励まし合ったり前向きな感想を述べたりしたいです。ここに来てくださる方は相談したり吐き出したりする場所がなく拠り所としているので、他の方に対してネガティブなことは言わないでくださいね…
もうやめた方がいいとか、そういう正論は理解したうえで今の状況にあるという前提でお願いします。
ご自身の辛いことはもちろんたくさん吐き出してくださいね。

相変わらずの長文、失礼いたしました。

No.3322693 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 彼の好きな人とは上手くいってないというか、お相手さんに身体的事情があって気持ちに答えられないと言われているそうです。 それでも長い間好きみ… mmtさん
そんなLINEも来たんですね😳
本心だったら嬉しいですね☺️とりあえず、嬉しいから喜んでおきましょ!

いいんですよ、嬉しいんだから。転がされてたとしても、その時は幸せなんだから無駄な時間じゃないです。
美味しい食べ物だって、その場で満たされて、あとは残らないじゃないですか。でも後悔しないですもん。美味しかったなーって。あぁもうなくなっちゃった、食べれなくなっちゃったとかは思うけど。
なんの話だ 笑

すみません、ちょっと今私も気持ち不安定なので、変なレスになるかもです😅
気持ちがトゲトゲしたり、無気力で返事遅くなったりするかもしれないです…ごめんなさい💦

No.252

>> 251 19さんの考え大好きです❤️
食べ物のたとえ、すごく納得しました!!
関係持っちゃったことは誰にも話してないですけど、片想いしてることやこんなLINEやりとりしてることは知ってる子います。
でもやっぱり「やめなよ〜」「弄ばれてる」とかしか言われなくて...
ここに逃げてきたら、19さんのその言葉で元気出ました😊

19さんも不安定なのに励ましありがとうございます!!
一緒に頑張りましょう🥲

No.253

>> 252 mmtさん
やったー大好きって言われた😍✨笑
やらないで後悔よりやって後悔って、そういうことだと思うんで☺️
私の周りもそうですよ💦もうここ何年か彼の話はしてないけど、期限決めた方がいいとか、他の人探せとか…こっちだってできればしてますよね!もちろん、みんなが私を思って言ってくれてるのは重々承知してるし、友達ってありがたいと本当に思います。でも、できない正論を言われるとこっちが傷つくだけだからもう話さないって決めました😇

元気出てよかったです😊✨
今朝目が腫れるほど昨日は泣いて落ちてたんですけど、今日はまだ仕事が続くのでなんとか考えずにすみそうです!帰ったらまた死ぬかもしれないけど…
お互い、辛いこともあるけど奇跡に向けて納得できるまでやりましょうね☺️✨

No.254

>> 253 私もつい最近、やらないで後悔するよりやって後悔って言ってたから、勝手に「仲間ー!!」って思っちゃいました(笑)
期限決めた方がいいみたいなことも言われました!
ずるずるしてたら遊んで捨てられるだけ、って🥲
わかってる、わかってるんですよ、自分が一番わかってるんですけど...
でもそれを言われたくないんですよね💦
聞いて欲しいだけ、1人だとネガティブなっちゃうから大丈夫って言って欲しいだけ、それが全部否定で返ってきちゃうとほんと傷つきますよね🥺

私あさってが誕生日で、どうしても好きな人に会いたくて、「明日の夜会えませんか?」って誘いました!
変に気は使わせたくなくて、誕生日だというのは教えてませんが(笑)
「会ったばっかりだよ?」と言いながらも、会えることになりました!
向こうがどういうつもりで来るのかは分かってますが、それでも一緒にいられたら☺️

No.255

>> 254 mmtさん
なんとなく、やりたいと決めたらやる!って性格が共通してるのかもですね☺️
そこまで理解したうえでのやめられないだから、もうあえて突っ込まないで!って感じですよね🤣
傷つきますよね〜💦私も無意識に人を傷つけてるんだろうし、その人もこっちを思って言ってくれてるんでしょうけど…

明日誕生日なんですか?おめでとうございます😊🎉←フライング 笑
会ったばかりでも会ってくれるなんて嬉しいですね❤️しかも伝えてないとはいえ誕生日近くに会えるなんてうらやましいです🥰
私も来月、誕生日近くで会えるといいなぁ…それまでに連絡取れるのかな…笑

てか会うの今日ですよね?細かいことは考えず、楽しんできてくださいね😍

• << 261 おめでとう←ありがとうございます❤️ 会ってきました☺️ なんか話してたら突然「俺知ってるよ?」って言われ、え...なんのこと?って思ってたら「12時なったよ、今日誕生日やろ?おめでとう」って... LINEで表示されたみたいで、昨日知ったそうです! 嬉しいやら恥ずかしいやら🙈 キスもたくさんしちゃいました... でもやっぱり好きとか付き合うとかはなく、都合いい女なんだなぁと😂 でも19さんのおかげでそれでもいいやって楽しめました😊

No.256

>> 250 480さん まだですね😅 もう今月、下手したら今年は諦めた方がいいのかも。いや、一生連絡取れないって思ってた方がいいのかな。 … おはようございます、19さん。

どうしちゃったんでしょうね、ヤツ。
返信出来ない事情でもできたのか、それともなんて返そうか悩んでるのか。

メール出しました。
で、すぐに返事はきました。
が、なかなかごちゃごちゃした内容になってしまい、面倒がられてないか不安です。
もう悩みは尽きないですね💧
どうしたらいいのか😰

No.259

>> 258 480さん

ありがとうございます😊
480さんに忙しいだけなんじゃ、と言ってもらえると安心します☺️
480さんの「きっと連絡来ますよ」はいつも不安な気持ちを落ち着かせてくれる私の薬になってます😚💦
はい…がんばってもうちょっと我慢します。またこうして不安でぐちぐち言ったりするかもですが、もう少し(だと嬉しい)お付き合いください。

さすがにやばいと思ったんですね😅
そう思う前に返してくれ😭😭
大袈裟にした方がいいですよ!まわりくどいとやつらには通じないですから😩
結果、指摘することになっちゃったんですね。でも、あいつ鈍いから大丈夫!笑
私たちはやばいソワソワさせちゃったどうしよう💦って思うけど、あいつはそこまで思わないと思います😇
あ、忘れてたな〜申し訳ないな〜、くらいじゃないですか?それもそれでムカつくけど🤣

私も早速消しました!
すぐ読んでくれてありがとうございます😊

No.260

>> 259 大丈夫👌絶対来ますよ👌

アイツの場合は、メール不精というのもあるので💦
それとあの性格が加わって。
第一は、今回その事で面倒に思われてないか不安なんですよね。
で、またこっちから出してもまた返事が遅かったらどうしようと。
もうね、毎回こんな事で悩んでて情けないです。
はぁ。

• << 262 480さん ありがとうございます☺️ もう少し、我慢してみようと思えました💪 不精とあの性格だからこそ、気にしてないパターンってことも考えられません?🤣 意外と人は自分が気にするほど気にしてないってことありますもんね😚 連絡するときはやっと送れる!って思うけど、いざ送ると返事来るかとか不安になっちゃいますよね💦 けど、なんだかんだ今までなんとかなってるから…きっと大丈夫です😊✨

No.261

>> 255 mmtさん なんとなく、やりたいと決めたらやる!って性格が共通してるのかもですね☺️ そこまで理解したうえでのやめられないだから、もうあ… おめでとう←ありがとうございます❤️
会ってきました☺️
なんか話してたら突然「俺知ってるよ?」って言われ、え...なんのこと?って思ってたら「12時なったよ、今日誕生日やろ?おめでとう」って...
LINEで表示されたみたいで、昨日知ったそうです!
嬉しいやら恥ずかしいやら🙈
キスもたくさんしちゃいました...
でもやっぱり好きとか付き合うとかはなく、都合いい女なんだなぁと😂
でも19さんのおかげでそれでもいいやって楽しめました😊

• << 263 mmtさん よかったですね!! しかも誕生日知っててくれたんだ😳✨ 私も今年の誕生日こそ、向こうから言ってほしいなー… 私ももう少し前向きにがんばらなきゃ😢

No.262

>> 260 大丈夫👌絶対来ますよ👌 アイツの場合は、メール不精というのもあるので💦 それとあの性格が加わって。 第一は、今回その事で面倒に思わ… 480さん

ありがとうございます☺️
もう少し、我慢してみようと思えました💪

不精とあの性格だからこそ、気にしてないパターンってことも考えられません?🤣
意外と人は自分が気にするほど気にしてないってことありますもんね😚
連絡するときはやっと送れる!って思うけど、いざ送ると返事来るかとか不安になっちゃいますよね💦
けど、なんだかんだ今までなんとかなってるから…きっと大丈夫です😊✨

• << 264 こんにちは、19さん。 すみません、色々と考えていたら遅くなってしまいました。 年明けからまた別の事で悩みが増えそうです。 というより増えるの確定です。 身バレとか色々とあってまだ話せないんだけど、またかよ、もうそれで悩む事がなくなってある意味ほっとしてたのに。 ってことです。 あ、わかっても書かないでね。 まだまだ当分悩みは尽きそうに無いですね。 というより増えてるんじゃないかと。 連絡どうしなりましたか? 気になってます。

No.263

>> 261 おめでとう←ありがとうございます❤️ 会ってきました☺️ なんか話してたら突然「俺知ってるよ?」って言われ、え...なんのこと?って思っ… mmtさん
よかったですね!!
しかも誕生日知っててくれたんだ😳✨
私も今年の誕生日こそ、向こうから言ってほしいなー…
私ももう少し前向きにがんばらなきゃ😢

No.264

>> 262 480さん ありがとうございます☺️ もう少し、我慢してみようと思えました💪 不精とあの性格だからこそ、気にしてないパターンっ… こんにちは、19さん。

すみません、色々と考えていたら遅くなってしまいました。

年明けからまた別の事で悩みが増えそうです。
というより増えるの確定です。
身バレとか色々とあってまだ話せないんだけど、またかよ、もうそれで悩む事がなくなってある意味ほっとしてたのに。
ってことです。

あ、わかっても書かないでね。

まだまだ当分悩みは尽きそうに無いですね。
というより増えてるんじゃないかと。

連絡どうしなりましたか?
気になってます。

No.265

>> 264 480さん
こんばんは😊

また新たな悩みですか…
ほんと、お互い尽きないですね。いつになったら悩みなく笑顔で過ごせるのか😇

連絡はまだ来てないですよー!多分こっちから送るのが先になりそうです💦今週送る予定なので…それまでに来るといいんですけどね😞
昨日久々に新月にもお願いしたのにな。

先週から苦しくて泣く機会が何度かあって、早く送っちゃいたいです。でも不安…
良い結果になるといいんですけど。
送ったら、また聞いてやってください😊💦

No.266

お久しぶりです!
ちょっと吐き出しに来ました😀

思わせぶりなことばっか言ってんじゃねえええええ
思わせぶりな態度ばっか取ってんじゃねえええええ
気持ち知ってて面白がってんじゃねえええええ
それでも好きなんじゃああああああああああ

あーすっきりしました(笑)

ショッピングモールデートしてきました!
なんかさりげなく手つないできたりして、ほんっと思わせぶりばっか。
家に来た時には、さりげなく置き歯ブラシ&置き充電器して帰ったんですけど…
ねぇ、彼氏ですか?ってツッコみたくなるようなことばっか。
なんとなく話したこと覚えてくれてて、好きって言ったもの買ってきてくれたり。
ナチュラルに次のデートの約束もして、何なんでしょう?この関係(笑)
いや、都合のいい女なんでしょうけど…
分かってますけど、この関係でもいいかなって開き直っちゃいそうな自分がいる😅
それが狙いなんだろうなぁ…
むかつくけど好きで好きでしょうがないんだよおおおおお!!!!!

• << 268 吐き出したいときありますよね。 私も吐き出させてもらいました。 めっちゃ心臓バクバクしてるし、出かけてるのでまたお返事しますね😊

No.268

>> 266 お久しぶりです! ちょっと吐き出しに来ました😀 思わせぶりなことばっか言ってんじゃねえええええ 思わせぶりな態度ばっか取ってんじゃ… 吐き出したいときありますよね。
私も吐き出させてもらいました。
めっちゃ心臓バクバクしてるし、出かけてるのでまたお返事しますね😊

No.269

>> 268 お、連絡したんですね🥰
返事が楽しみです🎶

お出かけリフレッシュできたかな?
私も明日は飲み会です🍻

No.271

皆さまはじめまして

恋愛のことでネットで色々調べていたら、
この掲示板にたどり着きました。
そして、こちらのスレをふとしたきっかけで見始めてから、陰ながら見守っていました。

スレ主さまの19さん、お返事きて良かったですね🙂
返事を待つ辛さは痛いほど分かりますので、
さぞかし安心したかと思います。

私の場合はお付き合いはしておらず、
好きな人が遠くに引っ越しする事になってしまいました。
遠くに行ってしまうと分かってから、
彼のことを好きなんだと自分の気持ちに気づきました。
今さらどうしていいか分からず、
一緒にいた日々を思い出しては涙が出ます。
これからもずっと一緒にいるものだと思ってました。
もっと大切に過ごせばよかったと後悔しかないです。
自分語りでごめんなさい💦

ここの皆さん、幸せになれたらいいな

No.272

>> 271 ふうかさん

こんにちは、初めまして。
スレ主の19と申します。見守ってくださってたとのこと、そして書き込んでくださってありがとうございます😊
知らぬ間に応援してくださってる方がいたんだと思うと、とっても嬉しく実家にいるのに涙が出そうです😢(勝手に応援されてることにしました 笑)

そしてありがとうございます☺️
なんとか返事をもらえて、これからまた自分の幸せに向かって努力したいと思います✨

ふうかさんの彼は遠くに行ってしまうんですか😳もう年明けくらいに?💦
それがわかって初めてご自身のお気持ちに気がついたということでしょうか?
わかった途端、離れ離れになってしまうなんて辛いですよね…私も読んでて胸がきゅーってなりました😣
いろいろ、今の関係性や今後の立場もあるかと思いますが、やっぱり遠くに行ってしまう前に思いは伝えられない状況でしょうか…?
もしかすると突然のことだから、すぐに気持ちの生理ができないし、まだ混乱されているかもしれないですね💦

でも、ひとつ言えることは、一緒にいた日々は変わらないし、それはいつまで経っても大切な日々だから、後悔なんてしなくて大丈夫ですよ✨
たしかにこの時こうすればよかったとかはあるかもですが…好きだと思えるほど楽しい日々だったんだと思います☺️
それに後悔なんて言っちゃったら自分の気持ちがかわいそうです😚

あっ、ちょっと続きます!

No.273

>> 272 ふうかさん②

だから、過去のことは楽しかった思い出として、今後どうするかなのかなと思いました💪
超絶いらないかもですが、よければ私も一緒に考えます😚←マジでいらないと思うので、せめて気持ちだけでも 笑

もしかしたらもういろいろ決めた後にここに来てくださっているのかもしれませんが、そしたら何か人に話したいって時もあるかと思うので、いつでも話してくださいね☺️

なんか文章力がなさすぎて無駄に長くなっちゃって申し訳ありませんが…とにかく、もしふうかさんがよければいつでもまた来てくださいね✨

本当に、みんなで幸せになりたいですね🥲
きっとその日は来ますから…がんばりましょう😣✨

No.274

>> 273 19さん
ありがとうございます。

19さんの書いてくれた事を読んでいたら涙が溢れてきました(>_<)
こんなに親身になってくれるなんて思ってなくて、本当にその優しさが身に染みてます。
ありがとう

来週のクリスマス前には、こちらを離れてしまいます。
ご実家のことで帰らなくてはならなくなり、それも急に決まったみたいで私が知らされたのも今月なんです。
全然気持ちがついていけてないです…

私の恋愛は上手くいった試しがなく、遠距離もした事ありましたが自然消滅で終わりました。
それ以外にも音信不通で終わったり、二股されたり…
こんなに辛い思いするなら、もう人を好きにならないようにしようと思ったことありましたが、結局彼のことを好きになってしまいました。
私は誰かを好きになってはいけない人間なのかもしれません😔

19さんなら気持ちを伝えますか?
万が一両思いだったとしても、遠距離でやっていける自信がなくて…
完全に恋愛に臆病になってます。

過去のことは後悔しなくて大丈夫と言ってくれてありがとうございます😊
楽しかった思い出だけ残して終わりにする方法もありますよね。
何がいいのか全く分からないです。

自分のことばかりで、ごめんなさい💦
19さんの優しさに甘えてしまいました。

19さんのことは応援させてもらってますよ。
返信が来たとか、嬉しい報告を見ると私も元気になります!

• << 276 続きです。 楽しかった思い出だけ残してもう忘れよう終わり、は私にはできないです💦まだ好きなら😭 ハッキリさせたい😣 けど、まだ会う機会があってこれからもっと状況がよくなってから気持ちを伝えるチャンスがあるなら、無理に言わないかな🤔 なんか、何度も同じこと言ってる気がする🤣 文章下手ですみません💦 いえいえ、誰かに聞いてほしいときありますよね。私もいつもここで吐き出してますよ。 それに、私は特に頑固だから、言いたいだけなんですよ 笑 こうしたいって決まってて、真逆のことアドバイスされても従わないと思います🤣 えへへ、見られてると恥ずかしいけど、嬉しく思ってくれたりありがとうございます😊 またどうでもいいことで一喜一憂するかもですが、私もみなさんに甘えて書かせていただきますね😝

No.275

>> 274 ふうかさん

おはようございます😊☀️
思ったことを長々書いちゃってごめんなさい💦たぶん、それ違うー!とかもあると思うので、私みたいな素人の話は読み流してくださいね。こんなので涙流したらもったいない!!

なるほど…ご実家のことだと急でやむなしとかはありますよね😣
けど、言ってくれたってことは信頼されてるのでは?ギリギリになったのは急だったからかもだし、言い出せなかったのかも😣

誰かを好きになっちゃいけないなんてないし、恋愛するのはいいことだと思います!自分磨きにもなるし、人でも仕事でも何か好きな対象があるって素敵☺️
私も今までいわゆるちゃんと付き合った、みたいのってないんですが(恋愛偏差値マジ低い)、昨日改めて、ここまで人を好きになれるってすごいことだなって考えてたんです😳無駄なとこポジティブ 笑

私は悩んだら、やらないで後悔よりやって後悔、を思い出すようにしてますが、関係性とか状況にもよるかなぁ💦
離れてしまって普段は会えなくなるなら言うし、たまに仕事とかで顔合わせてしまうとかなら言わないとか…
でも、一番大事なのはふうかさんがどうしたいかだと思いますよ!今の自分が納得できないと、将来の後悔は確定ですからね😢

また長くなったので続きます😅

No.276

>> 274 19さん ありがとうございます。 19さんの書いてくれた事を読んでいたら涙が溢れてきました(>_<) こんなに親身にな… 続きです。

楽しかった思い出だけ残してもう忘れよう終わり、は私にはできないです💦まだ好きなら😭
ハッキリさせたい😣
けど、まだ会う機会があってこれからもっと状況がよくなってから気持ちを伝えるチャンスがあるなら、無理に言わないかな🤔

なんか、何度も同じこと言ってる気がする🤣
文章下手ですみません💦

いえいえ、誰かに聞いてほしいときありますよね。私もいつもここで吐き出してますよ。
それに、私は特に頑固だから、言いたいだけなんですよ 笑
こうしたいって決まってて、真逆のことアドバイスされても従わないと思います🤣

えへへ、見られてると恥ずかしいけど、嬉しく思ってくれたりありがとうございます😊
またどうでもいいことで一喜一憂するかもですが、私もみなさんに甘えて書かせていただきますね😝

No.277

>> 276 こんにちは

こちらに書かせていただいた時は
一番弱ってた時だったので、
すごく親身に話を聞いてもらい
本当に感謝してるんですよ😊

自営業をされてるお父さんの病気で、
実家に戻り仕事を手伝うことになったそうなので、彼がこちらに来ない限りは顔を合わせることはないです。
いずれは戻りたいようですが、それが何年後かも分かりません。

19さんの書いてくれたことを何度も何度も読み、自分なりに昨日1日考えてみました。

結果はどうであれ、自分の気持ちだけは直接会って伝えようと決めました。

19さんの書いてくれた
「今の自分が納得できないと、将来の後悔は確定ですからね」
これを読んで、決心つきました。
きっとどこかで背中を押してもらいたかったんだと思います。

また結果報告します。
こっぴどく振られたら慰めてくださいね(笑)

取り急ぎ報告でした。
19さんにも幸せが降り注ぎますように⭐️
ありがとうございました

No.278

こんばんは、19さん。

その後どうでしょうか?
わたしも色々と考える事があったりと、もうなんだか疲れてます。

結局、わたしってアイツにとって何なのでしょうねぇ💧
調子良く連絡続いてたと思うとパタっと止まってしまったり。
もう、誰もいないところへ行ってしまいたいです。
何もかもほっぽりだしてしまいたいですね。
はぁ。

No.280

>> 279 こんにちは、19さん。

残念ながら、今年は全くクリスマス🎄な気分が無かったですねぇ💧
ケーキやらは食べましたが…
相変わらず、アイツは急にパタっと返事が来なくなるので、何か変な発言したっけ?とかモヤモヤしっぱなしです。

しても意味の無いメールチェックとか。
何やったんだだろうなと思うんですけどね💧
ちょっとアイツと行きたかった場所があったので、誘ってみたけど、オミクロンが怖いからと断られて⤵️⤵️
元々、行く気もあまり無いんだろなと。
ひとりでは行きたくないんですよね。
もう、その場所はアイツとの思い出というか、
いくなら一緒にって。
でも、行きたいし。
なんでいつも年末年始とかこんな時期を狙って、新規株が流行ってくるんでしょうね。

いや、29さんの今の心境に比べたら大した事ないですよね。

大丈夫ですか😰
心配ですよ。

No.283

>> 279 削除されたレス こんにちは

あれから結局会えるタイミングがなく、
気持ちを伝えることが出来ないまま彼は行ってしまいました。
LINEで伝えるのもちがうので、
今は言うタイミングじゃないと一旦気持ちは
封印することにしました。

今は細々と連絡は取り合ってます。

19さんに背中を押してもらい、
言う気満々で意気込んでましたがこんな結果になってしまいました(^^;;
距離が離れたほうがなんか諦めもついたような気がします。

でもこれが最後ではないと思うので、
いつかは気持ち伝えたいです😊

19さん、お返事きて良かったですね(^ ^)
思ってることを伝えられる関係って羨ましいですよ。
彼は、19さんの愛情に安心しきってるのかもしれないですね。

本当に面倒だったり、19さんと離れたいと思ってたら連絡はしないと思うので。
やっぱり繋がっていたいと思ってるから、
重い言葉も受け止めてくれるんだと思います😌

私は今は細くでも繋がっていられるだけで、
幸せと思うようにしてます^_^

No.284

>> 283 ふうかさん

こんばんは!
ありがとうございます😢✨
思いは私が一方的にぶつけてるだけなんですけど…それでも繋がっていてくれることには感謝しなきゃですね。

ふうかさんは彼が行く前に会う機会ありませんでしたか😭
でも、今生の別れじゃないし、また何かの機会は来ますもんね☺️
今は物理的に離れてしまったので直接伝えるという選択肢は取れませんが、絶対また何か動きがありますよ!

自分がブロックされた時に言い聞かせていたのは「今は離れる時なんだ、この状況は不変じゃないんだ」ってことでした。
相手の気持ちも状況も嬉しい方にも悲しい方にも変わるし、自分の気持ちも冷めたり他の人を好きになったりするかもしれない。でも、ご縁があれば絶対また機会があるから、今は気持ちを無理に捨てたり忘れようとするのではなくて、一旦横に置いておく時なんだって。
他のこと(婚活でも趣味でも仕事でも)をやるために彼のことは考えないのが一番ですが、考えちゃうのに無理して蓋するとそれはまたストレスがかかるので、思い出して泣いて後悔してもいいと思うんです。でも、今は動く時じゃない。思い出して考えてもいいけど、またどちらかの状況や気持ちが変わった時に動けばいいって。

最後偉そうに語りましたが、こんな考えもあるんだなーくらいに読み流してください🤣

離れてしまったけど連絡は続いてるし、コロナ落ち着いて会いに行きたいですね☺️

• << 296 19さん、こんにちは ご無沙汰してました お元気ですか? 私は連絡だけは取り合ってる状況です。 でも連休になると、 会えない寂しさに押しつぶされそうになる時があって苦しくなります。 辛くなると、ついここに来てしまって。 こんな時ばかりすみません😥 19さんが書いてくれた、 「この状況は不変じゃない」という言葉を励みに、いつかは…と希望を持ってます。 ありがとうございます。 書いてませんでしたが彼はバツイチで、 地元に別れた奥様が住んでるんです。 なので、余計にモヤモヤしちゃって… 19さんは、最近はどうですか? すぐじゃなくても、会える日だけでも決まれば それを楽しみに頑張れるんですけどね。 余計なこと考えられないくらい 仕事が忙しいほうがよっぽどマシです💧 どうか皆さんに良いことありますように💫

No.287

>> 286 言ってもいいんじゃないのかなー。
「おめでとうって言って欲しかった」って。
新年のあいさつも。

やっぱしますよね😅読み返し💦
あの言い方がまずかったのかなとか、文字だけだと細かなニュアンスが伝わらない事があるので難しいです。

LINEでやり取りできたらいいんだろうけど他の人に知られずにIDのやり取りが難しいですよね。

本当に来年こそはって思いますよね。
でも、この関係だとこれが限界ですしね😢

ありがとうございます😊

わたしも消しますね💦💦

No.290

>> 289 こんばんは、19さん。

そうですね、それはやはりわたしでも耐えられないですよ💧
いくら忙しいとか体調悪いとかでも、
新年の挨拶くらい、せめてスタンプででもサクっとしろよー😑って思ってしまいます。
誕生日はやはり、せめて一言くらいなにか反応欲しいし。

もし自分だったら、確実に今の19さんの状況だったら、胃に穴があいてますね💧

もう充分ガンバったと思います。
そして、19さんにはこの先明るい未来がまってるんですもん。
もうそんなヤツほっといちゃってもいいですよ☹️

とても辛いですよね。
好きなのに。
でも今がいいチャンスなのかも。

No.292

>> 291 おはようございます、19さん。

そして、年始の挨拶をしてなかったのを投稿した後気づきました😅💦💦

改めて、
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙇‍♂️

「もう少し待って」ですか😟
理由は話してくれてるんですか?
何か色々とヤツがヤバい状況なのかな?
もう、春までこの状態だったら今度こそなんとかしなきゃダメな気がします。
ひょっとしたらバレかけてるのかも?
そんな事も含めてもう潮時なのかも😰

もしそうだったのなら、今のうちに縁を切った方がいいし。

わたしと違って、まだまだ明るい未来が待ってるんですから。
そのためにも「あの時」の不安は断ち切ってしまった方がいいです。
ボヤかして書いてるので分かりにくかったらごめんなさい🙏

わたしは、相変わらずですよ。
また、ここ最近、以前の感じに戻って、すぐに返事が来なくなってます。
ちょっと疲れてます💧

わたしもこれ消しますね。
うまいこと話せなくてすみません💦
でも、19さんには、幸せになって欲しくて。

No.294

>> 293 仕事ですか…
本当にそうなら仕方がない部分もあるけど、アレなんですかね。
男の人ってそういう時、なかなか連絡する余裕が無いとか言うじゃないですか。

アイツもまさにそんな感じというか、
仕事関係なく、ココロにゆとりが無かったり、そんな気分じゃない時は、返信無かったり遅かったりなんじゃないかと。
でも、今回はそれだけじゃ無いかもしれないとか色々と悩んじゃって😰

19さんには偉そうに言っちゃってますが、グダグダですよ😅

No.295

>> 294 480さん
毎年、年末年始は忙しそうなんですよね💦
同じ職場の人(知り合いかどうかは知らない)も2,3年前に忙しいって言ってたし😣
ですよね…忙しいと連絡できないんですもんね…たまに女友達でもそういう子いるけど😅

あいつもなんかそんな感じしますよね💦
勝手にそういう性格なんだろうなって思ってます😅
あいつ、何かありそうなんですか?😢
細かく聞きたいけど…ちょっと話せなそうですよね💦

いやいや、全然偉そうじゃないですよ!勝手に「480さん、私のことほんとに心配してくれてるなぁ😢✨」と思ってます 笑←勘違いだったら恥ずかしい
グダグダしますよーーー!だって、いろいろハッキリするのは怖いし、辞められるものならこんなに苦しくなる前にもう辞めてますもん😣
けど、こんなに好きだから辛くても辞められないんですよね…😢

• << 298 こんにちは、19さん。 遅くなりました💦💦 なんか心に余裕が無くて💦💦 ヤツとはその後どうなってるんでしょうか? わたしは相変わらずですよ💧 ちょっと最近こちらからメール出し過ぎかなとふと思ったり。 今年は、年明けから、オミクロンが猛威を振るってるし、昨日から津波で太平洋沿岸世界的に大変だし、少しでも何かいい事起きて欲しいですよね😰 はぁ、春以降が不安でたまりません。

No.296

>> 284 ふうかさん こんばんは! ありがとうございます😢✨ 思いは私が一方的にぶつけてるだけなんですけど…それでも繋がっていてくれることに… 19さん、こんにちは
ご無沙汰してました
お元気ですか?

私は連絡だけは取り合ってる状況です。
でも連休になると、
会えない寂しさに押しつぶされそうになる時があって苦しくなります。

辛くなると、ついここに来てしまって。
こんな時ばかりすみません😥

19さんが書いてくれた、
「この状況は不変じゃない」という言葉を励みに、いつかは…と希望を持ってます。
ありがとうございます。

書いてませんでしたが彼はバツイチで、
地元に別れた奥様が住んでるんです。
なので、余計にモヤモヤしちゃって…

19さんは、最近はどうですか?
すぐじゃなくても、会える日だけでも決まれば
それを楽しみに頑張れるんですけどね。

余計なこと考えられないくらい
仕事が忙しいほうがよっぽどマシです💧

どうか皆さんに良いことありますように💫

No.297

>> 296 ふうかさん、こんにちは😊
体だけは元気です〜 笑
ふうかさんも元気ですか??

連絡取れていてよかった☺️✨
けど、会えないとやっぱり寂しいですよね…今までそばにいた分😢
いえいえ、辛い時こそ誰でもいいから聞いてほしくなるし、吐き出したくなるものだと思います。私がそうなので 笑
だからいつでも来てくださいね☺️

不変じゃないってやつ、私も信じてるんです☺️💦
もちろん確証なんてないし、それがいつになるかはわからないけど…自分だっていろいろ変わりますから。

なるほど〜💦それはモヤモヤしますね😣
けど、元奥様と何かあるならふうかさんとは離れちゃったのにわざわざ連絡取らないんじゃ?

私はこっちから連絡したものの全然前に進まず、会える日もいつになるやらって感じです。
また苦しくなると思うので(なりたくないけど)、その時はまた勝手にぶちまけさせてもらいますね🤣

ほんとですよね〜、そんなこと考えられないくらい仕事忙しい方がいいのに。
あとは予定がたくさんとか…コロナだし予定もなかなか入らない😭

ですね!今年こそみなさんに幸せありますように😢✨✨目に見えるやつ!!他人が見ても幸せそうだなってわかるレベルのやつ!!
みんなで幸せになりたい😭ここがみんなの惚気でいっぱいになってほしい😭😭😭

No.298

>> 295 480さん 毎年、年末年始は忙しそうなんですよね💦 同じ職場の人(知り合いかどうかは知らない)も2,3年前に忙しいって言ってたし😣 で… こんにちは、19さん。
遅くなりました💦💦

なんか心に余裕が無くて💦💦
ヤツとはその後どうなってるんでしょうか?
わたしは相変わらずですよ💧
ちょっと最近こちらからメール出し過ぎかなとふと思ったり。

今年は、年明けから、オミクロンが猛威を振るってるし、昨日から津波で太平洋沿岸世界的に大変だし、少しでも何かいい事起きて欲しいですよね😰

はぁ、春以降が不安でたまりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧