辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19
「失恋の辛さを励まし合いたいです」というスレの続きです。
ずっと前から励まし合いたいスレでしたが、主旨と違うご指摘レスなどいただくとちょっとモヤッとするので前スレ閉じました。
前スレにいた方、皆さんお互いの事情も知っていて相変わらず拠り所なので引き続きお話ししたいです。こちらに移動してきてくださると嬉しいです。勝手な理由でスレ立て直してすみません。
新規参加もOKです。ただ、今回は本当に、励まし合ったり前向きな感想を述べたりしたいです。ここに来てくださる方は相談したり吐き出したりする場所がなく拠り所としているので、他の方に対してネガティブなことは言わないでくださいね…
もうやめた方がいいとか、そういう正論は理解したうえで今の状況にあるという前提でお願いします。
ご自身の辛いことはもちろんたくさん吐き出してくださいね。
相変わらずの長文、失礼いたしました。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- ログイン必須
>> 201
480さん
こんにちは😊
いつでも好きな時に書き込んでくれればいいんですよー✨
私もほぼ独り言だし 笑
その独り言をみなさん優しいから拾ってくれてるって思ってます😚💦
やりとりスムーズだったイメージですが、また例のターンですか😭
出かけてるならしょうがないけど、聞いたんだから答えてほしいのに…
ヤツもそうなんですが、聞いたり伝えたりしたことスルーされるとムカつきますよね😇💢💢
いつも心配してくれてありがとうございます😢
今日は朝から買い物、洗濯、作り置き、掃除といろいろしてたらなんか平気になりました 笑
そして、めげない心でまたどうでもいいこと連絡しました🤣
返事来てほしいけど、こなかったらしょうがない精神で!生理前だからまた夕方にでも病むかもしれませんが…
また独り言のように呟くと思いますが、レスは気にせずみなさん好きなタイミングで😊
>> 214
おはようございます、19さん。
そうなんです、ふと思い出しては落ち込むんですよね⤵️
いやになります。
えっ😱
大丈夫なんですか😱
前にも確か怪我とかしてませんでしたっけ?
いや、ほんと怪我きたからって連絡寄越せよって思いますよ。
アイツも仕事でテンション下がってたり、体調落ちてるともう必ず連絡遅くなったり返事自体無かったりしますからね。
待ってる方の気持ちを少しは考えて欲しいですね。
きっと気にはなってると思うんですよ。
でも、たぶん「ま、いっか」みたいになってるんじゃないかと。
ちっとも良くないです😑
怪我してるから無理しなくていいっていうのも
どうなんでしょう。
難しいですね。
出掛けて大丈夫?とは聞くかも。
でも会いたいですもんね。
悪いことばかり考えちゃいますよね。
わたしも、また、昨晩出したメールの返事が来ないからモヤモヤしてます。
一緒に写真なんて,絶対拒否られますよ💦💦
あと、わたし自分の写真嫌っていうか最低なんで😭
アイツ単体での写真が欲しいです。
- << 217 続きです😊 また返事来ないんですね💦 もうお互い「また」って言っちゃうのが悲しいです😭 「えっ、あいつから来ないんですか?珍しい…それは不安ですね」とか言いたい😫 でも、まだ半日だから大丈夫ですよ✨月曜日だったし、週始めで疲れて寝ちゃって、今朝もバタバタして仕事行ったんですよ😚 拒否られちゃいますか?😳 あいつの性格?それともいろいろ気にしてるから…?? 単体でなら、「そこ立って!撮ってあげる」とかはどうですか? あとはご飯食べてるとこをご飯と一緒に撮ってみるとか🤔もちろん撮ったら「見てー!美味しそうに食べてるね」みたいな✨ ……ダメですか?😅
>> 215
おはようございます、19さん。
そうなんです、ふと思い出しては落ち込むんですよね⤵️
いやになります。
えっ😱
大丈夫なんで…
続きです😊
また返事来ないんですね💦
もうお互い「また」って言っちゃうのが悲しいです😭
「えっ、あいつから来ないんですか?珍しい…それは不安ですね」とか言いたい😫
でも、まだ半日だから大丈夫ですよ✨月曜日だったし、週始めで疲れて寝ちゃって、今朝もバタバタして仕事行ったんですよ😚
拒否られちゃいますか?😳
あいつの性格?それともいろいろ気にしてるから…??
単体でなら、「そこ立って!撮ってあげる」とかはどうですか?
あとはご飯食べてるとこをご飯と一緒に撮ってみるとか🤔もちろん撮ったら「見てー!美味しそうに食べてるね」みたいな✨
……ダメですか?😅
>> 217
こんにちは、19さん。
肉離れですか💧
それはちょっと会うのに支障あるかも?
絶対、少なからず思ってるはずですよ。
「ま、いっか」は。
連絡送った以上、こちらは返事を待っているってのはわかってると思うんですけどね。
ですねぇ、そこまでの連絡来たなら,もう少し待った方が良さげですね。
大丈夫?の次には、勿論、会いたい意思を示すんですよー👌
いやだって会いたいんだもん。それに、毎回ちゃんと会えてる訳じゃないんだし。
それくらいはいいんじゃないかなぁ。
写真は無理だと思いますよ。
イヤがりそう。
こういう仲だというのもあるしね💧
ご飯と一緒はいいですね👌
今度やります。
って、ご飯自体こんなの一緒に食べたって証拠に撮りたかったのに忘れてしまって⤵️
あと、食べてる時にあまりスマホいじるのってこの時期もあるし、
その行為自体、嫌うひといますよね。
なので出せなかったというのもあって。
でも、次チャンスがあれば必ずやります👌👌
まだ、返信来ません。
もう半分諦めモードかも💧
>> 220
こんにちは、19さん。
えぇっ😭
そうなんですね😭
当日の朝のドタキャンはキツいです⤵️⤵️
せめて前日に連絡できなかったんでしょうかねぇ😰
まあせめてもの救いは、理由がちゃんとわかってる事だけど、それはそれとして心配だし、
しっかり謝ってくれてて、会いたいとも言ってるんだったら大丈夫ですね👌
怪我治ったら今度こそ絶対ですよね。
まあ、今までも散々ドタキャンされて来たんだから、言いたいこといっても🆗なんじゃないですか😅
あ、連絡はあれからすぐに来ました。
しかしホント、こないだのお出かけは反省点がありすぎです。
もう一回やり直ししたいです。
いつもより長めだった分、何も考えず過ごしてしまったなあって。
もっと一緒にいるってことをかみしめて過ごせば良かったなぁって。
>> 236
480さん
早速読んでくれてありがとうございます😊
1年前も言ったんですけどね 笑
その時は、翌日耐えられなくなってこっちから連絡しちゃいました🤣
読んでくれただけで、いい選択となるように思ってくれるだけで嬉しいです☺️
誰かに報告できただけで、少しでも気が楽になりますから✨
ありがとうございます✨
もう、連絡来ないかなとか、もっと伝えたいこと話したいこと聞きたいことあったなとか、後悔みたいな気持ちも出てますが、もうしばらくは我慢して、自分の気持ちを見極めようと思います。
ほんとにほんとに苦しいけど。
既読スルーってなんだよって感じだけど。
今日は友達と会ってきて、癒されてきました。その間はあんまり考えなくてすみました。
しばらく泣く日々が続きそうだけど、もうちょっとがんばって、早く笑顔に、せめて泣かない日々になるように過ごします。
本当にありがとうございました☺️
480さんは、気にせず吐き出したいこと書いてくださいね✨
>> 240
480さん
こんばんは。夜中にすみません。
連絡はないです。今、昔のやり取り読み返して泣いてました。それで寝れなくなった 笑
昨日の夜、生理のせいで体調めっちゃ悪くて夕飯食べれなかったからお腹空いてきちゃった。寝たいのに寝れないから何か食べちゃいそう🤣
帰ってきてないことを信じたいですよね。
2,3日前の連絡ではこっちから聞いたんですか??
私はちょうど2週間経ちました。自分で設定した節目!やっと!と思ったけど、昔のLINE読み返したら3週間とか1ヶ月音信不通とか結構ありました。まだあと倍くらいは我慢しなきゃいけないと思うと嫌になりました。我慢しても連絡来る保証はないし、我慢したらこっちから送るって思ってたけど今更感あるし。
しんどいですね、お互い。
ほんと、すべて終えたいです。こんな辛いまま過ごして生きてくの嫌になりました。
480さんもこの気持ちわかってくれると思うけど…何回こんな思いしてるんですかね。さっさと辞めりゃいいのに。
初めまして、新規参加です。
よろしくお願いします。
誰にも話せなくて、吐き出させてください。
会社の先輩を好きになってしまい、毎日連絡も取りあっていて、割といい感じで脈ありだと思う素振りもありました。
ふとしたきっかけで、初めて社外で二人で会うことになりました。
私から誘ったので何も文句は言えませんが、彼のおすすめのドラマを私の家で一緒に見ました。
二人で部屋にいれば何が起きてもおかしくないことは分かってましたが、付き合うまでは断ろうと思っていました。
やっぱりそんな雰囲気になり、ちゃんと断ることもできました。
それでもキスをされ押し倒され、断る勢いで「そうじゃないんです、好きなんですけど…」と言ってしまい、唐突な告白をしてしまいました。
すると、実は好きな人がいると言われました。
あー、好きじゃないのに抱こうとする私は都合のいい相手なんだな、と分かったのですが諦められるわけもなく…
その後拒否する意志もなくし、まんまと都合のいい相手に成り下がってしまいました。
虚しい気持ちも当然ありますが、やれば終わりなわけではなく、一緒にいる間はずっと抱きしめていてくれたり、たくさんキスをしてくれたり、朝まで腕枕をしていてくれたり…
連絡も相変わらずで、私のことも考えてくれるって言葉に期待してしまいました。
馬鹿だとわかってますが、好きなんです。
自業自得ですが、虚しく苦しいです。
- << 245 mmtさん こんばんは、初めまして😊 たどり着いてくれて、しかも吐き出す場所として選んでくれてありがとうございます✨ いつでもなんでも聞きますよ☺️ ん?好きな人がいるってなんだ?? 好きな人いるのに、ほかの女の子と毎日連絡取って、おうちデートして、そこまでの雰囲気になるの??不思議ですね、男って😞 それでますます好きになって諦めきれないのは当たり前ですよ😣 頭ではわかってるけど、気持ちを消したくても消せないってことですよね?私も一緒です😊(嬉しくないかもですが 笑) 自分を責めないで、ご自身が納得できる行動をしてあげてくださいね。やらないで後悔よりやって後悔。ほんとにどん底まで傷つかなければ、とことんがんばってもいいと思います。 それに、考えてくれるって言葉が本当なら、まだ可能性はあるんですもんね☺️ アドバイスはそもそもできないですが、求められない限りしないつもりです。私がそうなんですが、きっと女の人って「こうしたいけど背中を押してほしい、聞いてほしい」って思って話すことが多いと思うので😝 だから、ここに来たら思う存分吐き出して、自己肯定してあげてくださいね。私は前向きに励まします!他人からの根拠のない肯定、励まし大好きです🤣❤️ そういう場として共感いただければ、またいつでも来てくださいね😊 変なスレ主でごめんなさい 笑笑
>> 242
削除されたレス
480さん
こんばんは😊
私も2,3日でキツイですけどね💦
1ヶ月待って、結局来なかったらどうしようとか思ってます😢
そうですか…じゃあやっぱり聞かないと教えてはくれないのかな😣
行ってきたんですね。でも、多分だけど来てないってわかってよかったかなと思いました。
連絡返せないのは何か事情があるかもだし。
480さんに早く「連絡きたーー😭✨」って報告したいなぁ。
- << 248 こんばんは、19さん。 まだ連絡来ませんか.… わたしの方もまだです。 いつも突然パタっと返信来なかったりがあるので、何かあったんたろうかとか、 最後のメールに、何か気に触る事でも発言しちゃったかなとか、色々と気を揉みます。 あーゆう性格なんだと、半分はわかってるつもりでも、不安になります。 のんびり気長に待てる性格の人が羨ましいですね。 今日、返信が無かったらまたこちらから出そうかと,悩み中です。
>> 243
初めまして、新規参加です。
よろしくお願いします。
誰にも話せなくて、吐き出させてください。
会社の先輩を好きになってしまい、毎日連絡…
mmtさん
こんばんは、初めまして😊
たどり着いてくれて、しかも吐き出す場所として選んでくれてありがとうございます✨
いつでもなんでも聞きますよ☺️
ん?好きな人がいるってなんだ??
好きな人いるのに、ほかの女の子と毎日連絡取って、おうちデートして、そこまでの雰囲気になるの??不思議ですね、男って😞
それでますます好きになって諦めきれないのは当たり前ですよ😣
頭ではわかってるけど、気持ちを消したくても消せないってことですよね?私も一緒です😊(嬉しくないかもですが 笑)
自分を責めないで、ご自身が納得できる行動をしてあげてくださいね。やらないで後悔よりやって後悔。ほんとにどん底まで傷つかなければ、とことんがんばってもいいと思います。
それに、考えてくれるって言葉が本当なら、まだ可能性はあるんですもんね☺️
アドバイスはそもそもできないですが、求められない限りしないつもりです。私がそうなんですが、きっと女の人って「こうしたいけど背中を押してほしい、聞いてほしい」って思って話すことが多いと思うので😝
だから、ここに来たら思う存分吐き出して、自己肯定してあげてくださいね。私は前向きに励まします!他人からの根拠のない肯定、励まし大好きです🤣❤️
そういう場として共感いただければ、またいつでも来てくださいね😊
変なスレ主でごめんなさい 笑笑
>> 246
mmtさん
こちらこそ😊
しかもそれを後出しで言うのがずるいって思っちゃいました😭先に言ってくれたら本気にならなかったかもしれないのに…
けど、考えてくれるのは本音かもしれないし、その展開は悔しいけど好きな人とうまくいかずmmtさんだけに本気になってくれるかもしれないし、まだ可能性はありますよ☺️✨
わかりますよ〜!どんな関係でも、どんなことされても好きな人には会いたいですもん😭😭
私もリアルの友達には否定されるのが怖くて相談できないです…うまく行ったら話そうって思ってます😊そのためにもなんとか奇跡起こしたいです🤣✨
自分の気持ちに素直にいきましょう!
正論の「やめた方がいい」は、みんなわかりきってるからここではなしです😚
- << 249 彼の好きな人とは上手くいってないというか、お相手さんに身体的事情があって気持ちに答えられないと言われているそうです。 それでも長い間好きみたいで、会ったりはするそうです… いつか本当に私のことも考えてくれたらいいのですが😣 今日は朝から会社で会い、あんなことがあった後だからちょっと気まずいな…って思ってました。 いつもは私からLINEしないと連絡来ないし、仕事中に連絡してくるなんてなかったのに「今日は会ったから頑張れるね😁」って来ました。 私がこないだ好きな理由を聞かれたときに「いつの間にか、朝会えるか会えないかでモチベが違ったりする自分に気づいた」みたいなことを話したからだと思うのですが。 転がされてんなぁ、と思いつつも喜んでる自分がいます😥 ほんとに「やめた方がいい」はわかりきってることなので、19さんの励ましがとても嬉しいです!! ニセモノの幸せだったとしても、その一瞬は本当に幸せなんです。 一緒にいられることが幸せ… やめたくてもやめられないから悩むんですよね😣
>> 244
480さん
こんばんは😊
私も2,3日でキツイですけどね💦
1ヶ月待って、結局来なかったらどうしようとか思ってます😢
そうですか…
こんばんは、19さん。
まだ連絡来ませんか.…
わたしの方もまだです。
いつも突然パタっと返信来なかったりがあるので、何かあったんたろうかとか、
最後のメールに、何か気に触る事でも発言しちゃったかなとか、色々と気を揉みます。
あーゆう性格なんだと、半分はわかってるつもりでも、不安になります。
のんびり気長に待てる性格の人が羨ましいですね。
今日、返信が無かったらまたこちらから出そうかと,悩み中です。
- << 250 480さん まだですね😅 もう今月、下手したら今年は諦めた方がいいのかも。いや、一生連絡取れないって思ってた方がいいのかな。 再びの連絡、してもいいと思いますよ。 したい時にするのが一番です。私も夏頃はそれを実践したけど、その頃は心が少し楽でした☺️ 生理だからか数日前からスイッチ入っちゃって、気持ちは波が激しいです。一晩に泣いたり落ち着いたり何度もしてます。 だから、レスも止めたり即レスしたり、長かったり短かったりするかも… ごめんなさい💦
>> 247
mmtさん
こちらこそ😊
しかもそれを後出しで言うのがずるいって思っちゃいました😭先に言ってくれたら本気にならなかったかもしれないの…
彼の好きな人とは上手くいってないというか、お相手さんに身体的事情があって気持ちに答えられないと言われているそうです。
それでも長い間好きみたいで、会ったりはするそうです…
いつか本当に私のことも考えてくれたらいいのですが😣
今日は朝から会社で会い、あんなことがあった後だからちょっと気まずいな…って思ってました。
いつもは私からLINEしないと連絡来ないし、仕事中に連絡してくるなんてなかったのに「今日は会ったから頑張れるね😁」って来ました。
私がこないだ好きな理由を聞かれたときに「いつの間にか、朝会えるか会えないかでモチベが違ったりする自分に気づいた」みたいなことを話したからだと思うのですが。
転がされてんなぁ、と思いつつも喜んでる自分がいます😥
ほんとに「やめた方がいい」はわかりきってることなので、19さんの励ましがとても嬉しいです!!
ニセモノの幸せだったとしても、その一瞬は本当に幸せなんです。
一緒にいられることが幸せ…
やめたくてもやめられないから悩むんですよね😣
- << 251 mmtさん そんなLINEも来たんですね😳 本心だったら嬉しいですね☺️とりあえず、嬉しいから喜んでおきましょ! いいんですよ、嬉しいんだから。転がされてたとしても、その時は幸せなんだから無駄な時間じゃないです。 美味しい食べ物だって、その場で満たされて、あとは残らないじゃないですか。でも後悔しないですもん。美味しかったなーって。あぁもうなくなっちゃった、食べれなくなっちゃったとかは思うけど。 なんの話だ 笑 すみません、ちょっと今私も気持ち不安定なので、変なレスになるかもです😅 気持ちがトゲトゲしたり、無気力で返事遅くなったりするかもしれないです…ごめんなさい💦
>> 248
こんばんは、19さん。
まだ連絡来ませんか.…
わたしの方もまだです。
いつも突然パタっと返信来なかったりがあるので、何かあったん…
480さん
まだですね😅
もう今月、下手したら今年は諦めた方がいいのかも。いや、一生連絡取れないって思ってた方がいいのかな。
再びの連絡、してもいいと思いますよ。
したい時にするのが一番です。私も夏頃はそれを実践したけど、その頃は心が少し楽でした☺️
生理だからか数日前からスイッチ入っちゃって、気持ちは波が激しいです。一晩に泣いたり落ち着いたり何度もしてます。
だから、レスも止めたり即レスしたり、長かったり短かったりするかも…
ごめんなさい💦
- << 256 おはようございます、19さん。 どうしちゃったんでしょうね、ヤツ。 返信出来ない事情でもできたのか、それともなんて返そうか悩んでるのか。 メール出しました。 で、すぐに返事はきました。 が、なかなかごちゃごちゃした内容になってしまい、面倒がられてないか不安です。 もう悩みは尽きないですね💧 どうしたらいいのか😰
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 42HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる5レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 501HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 80HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
下着泥棒の可能性は? (匿名さん5)
5レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 241HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1747HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 375HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る