辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19
「失恋の辛さを励まし合いたいです」というスレの続きです。
ずっと前から励まし合いたいスレでしたが、主旨と違うご指摘レスなどいただくとちょっとモヤッとするので前スレ閉じました。
前スレにいた方、皆さんお互いの事情も知っていて相変わらず拠り所なので引き続きお話ししたいです。こちらに移動してきてくださると嬉しいです。勝手な理由でスレ立て直してすみません。
新規参加もOKです。ただ、今回は本当に、励まし合ったり前向きな感想を述べたりしたいです。ここに来てくださる方は相談したり吐き出したりする場所がなく拠り所としているので、他の方に対してネガティブなことは言わないでくださいね…
もうやめた方がいいとか、そういう正論は理解したうえで今の状況にあるという前提でお願いします。
ご自身の辛いことはもちろんたくさん吐き出してくださいね。
相変わらずの長文、失礼いたしました。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- ログイン必須
>> 152
結構自分が思うよりも物事は意外と
シンプルだったりするので19番さんが
あまり悩まずにいられるなら何よりです♪
私も毎回深掘りしすぎて結果思い過ごしなことがあるので信じるって大切だと
気付かされる毎日です(*^^*)
19番さんはお泊まりとかはしてました??🤭
この間はお互い翌日仕事でお泊まり出来なかったので次は泊まりに行く約束してます🎶
次の約束あるだけで幸せですよね❤️
- << 158 3さん ありがとうございます😊 「待つ」という時間が同じなら、泣いて待つより楽しく待つ方がいいよねっていつも思うようにしてるんですが…人間ってネガティブなことばかりに目がいくものですね😢 これからしばらくは楽観的に悩まず過ごせるようになりたいです✨ 信じるって大事ですよね。 3さんはちゃんと信じることができてるから、それが伝わって彼も安心できているんですね💓 お泊まりいいですねー😍 私もお泊まりしたい… もう何年もしてないです。そもそも過去5回くらいしかしたことないですが…しかもほとんどが飲み会帰りに急に来るパターン。 今はもちろん飲み行ったりしてないからそれもないですし、また奇跡的に丸1日会ってくれてそのままお泊まりする日が来るのを期待して待ちます😢 次の約束、お互い早く具体的に話が進むといいですね!
こんばんは。
お二人とも、上手くいっているようでなによりです✨
3番さんへ
もう少し前にレスをしたのですが、流れてしまったようでひょっとしてお目に止まってないのかもしれないです。
わたしもすぐに返事しなかったのもあるので申し訳ない🙇♂️
よろしければ、色々とお話ししたいです。
よろしくお願いします🙇♂️
19さん
会えたんですね。
しかも今回は、いい感じで過ごせたようで😊
わたしも会いたいけど、この状況、かなり厳しいですね。
- << 159 480さん ありがとうございます😭✨ 自分の気持ちの持ちようもあるんだと思いますが、今回は最近にしてはヤツと良い時間が過ごせたと思います。 これから、徐々に連絡や会う回数、時間を増やすとかできていけたらなと願ってます🥲 また感染拡大してきましたもんね… ほんと日々「もしかして自分は感染してるんじゃ?」とか「さっき手洗ったのに◯◯触ったかも!パン素手で違っちゃった!」とか、些細なことでも気になってきます😢 でも、そう!私も480さんと同じこと思ってました! 東京は5000人台から4000人台に減ってきてるから、徐々にピークアウトしてるのかなって!そう思いたいだけかもですが… 東京のピークがあってから各地ピークだったので(お盆とかオリンピックの影響?)、これから各地も徐々に減るといいな…なんて思ってます😣 早く落ち着いてきて、ワクチン接種率も上がり、県同士の越境が自由にできるようになってほしいですね。 あいつが来るにしても、480さんが行くにしても、お泊まりしに出かけるにしても、遠出ですもんね💦 なんか話が少しコロナに逸れましたが、まだ返信は順調ですか?(例の答えてほしいとこスルーは別として…) 少なくとも会えるまで、返事はこのままマメに続けてほしいですね☺️
>> 156
こちらこそよろしくお願いいたします☺
旅行いくぐらいの距離だとなかなか
会うの難しいですよね💦
そうなんですよ!
万が一の感染リスクを
考えると無理も言えないしできない
のが現状です
そして追跡とかなるとめんどくさい
東京減っているのですね☺️
ワクチン接種がだいぶ浸透してきたからかな?
つらい時ですが一緒に励ましあって
乗り越えましょう🎵
お世話になります(•᎑•)❣️
- << 161 おはようございます、3さん。 遅くなりすみません。 なんだかバタバタしてるとあっという間に一週間が😅💦💦 東京含め、どんどん陽性者は減ってきてるんですけどねぇ。 でも、この先どうなるかわからないし。 色々と悩んでます。 ホントになんでこんなに好きになってしまったんでしょうね。 こちらこそ、 すぐにお返事出来ないかもしれないですが、 お世話になります🙇♂️
>> 153
結構自分が思うよりも物事は意外と
シンプルだったりするので19番さんが
あまり悩まずにいられるなら何よりです♪
私も毎回深掘りしす…
3さん
ありがとうございます😊
「待つ」という時間が同じなら、泣いて待つより楽しく待つ方がいいよねっていつも思うようにしてるんですが…人間ってネガティブなことばかりに目がいくものですね😢
これからしばらくは楽観的に悩まず過ごせるようになりたいです✨
信じるって大事ですよね。
3さんはちゃんと信じることができてるから、それが伝わって彼も安心できているんですね💓
お泊まりいいですねー😍
私もお泊まりしたい…
もう何年もしてないです。そもそも過去5回くらいしかしたことないですが…しかもほとんどが飲み会帰りに急に来るパターン。
今はもちろん飲み行ったりしてないからそれもないですし、また奇跡的に丸1日会ってくれてそのままお泊まりする日が来るのを期待して待ちます😢
次の約束、お互い早く具体的に話が進むといいですね!
>> 154
こんばんは。
お二人とも、上手くいっているようでなによりです✨
3番さんへ
もう少し前にレスをしたのですが、流れてしまった…
480さん
ありがとうございます😭✨
自分の気持ちの持ちようもあるんだと思いますが、今回は最近にしてはヤツと良い時間が過ごせたと思います。
これから、徐々に連絡や会う回数、時間を増やすとかできていけたらなと願ってます🥲
また感染拡大してきましたもんね…
ほんと日々「もしかして自分は感染してるんじゃ?」とか「さっき手洗ったのに◯◯触ったかも!パン素手で違っちゃった!」とか、些細なことでも気になってきます😢
でも、そう!私も480さんと同じこと思ってました!
東京は5000人台から4000人台に減ってきてるから、徐々にピークアウトしてるのかなって!そう思いたいだけかもですが…
東京のピークがあってから各地ピークだったので(お盆とかオリンピックの影響?)、これから各地も徐々に減るといいな…なんて思ってます😣
早く落ち着いてきて、ワクチン接種率も上がり、県同士の越境が自由にできるようになってほしいですね。
あいつが来るにしても、480さんが行くにしても、お泊まりしに出かけるにしても、遠出ですもんね💦
なんか話が少しコロナに逸れましたが、まだ返信は順調ですか?(例の答えてほしいとこスルーは別として…)
少なくとも会えるまで、返事はこのままマメに続けてほしいですね☺️
みなさんこんにちは😊
お元気ですか?
私はこの1週間落ちることなく元気です!
もちろん連絡ほしいな…とか思うこともありますが、まだ信じられてるし、こっちからいつでも連絡していいんだ、と前向きに考えられてます。
さっきこっちからどうでもいい連絡しました。特に用はないけど、連絡したかったからです🤣
返ってくるといいんですが、もし返ってこなくてもまた来週にでもめげずに送ってやるつもりです!
気づけば9月ですね。
昨日100均に行ったらハロウィングッズがあってビックリしました。もう夏も終わるのか…
場所によっては涼しくなってきたけど、体調など崩さないようにお互い気をつけましょう☺️✨
- << 162 おはようございます、19さん。 すみません、まとめてこちらにお返事させていただきます💦💦 東京、随分と減って来ましたよね。 TVじゃ、まだお盆休みの分が出てないからわからないって言うけど、これまでのパターン考えるとピークアウトして来てると思うんだけど、違うのかな❓ 何か、悪い方に誘導したがってる感じがするんですよね。 9月になって、お店の商品がスッカリ秋物になりましたよね。 スイーツ🍰も栗とか🌰カボチャ🎃が。 今年は雨が多くてうんざりなので、早くカラっとして欲しいです。 ヤツからは連絡来ましたか? 連絡は今は順調ですね。 でも急にパタっと止まっちゃうことがあるのでやはり不安が。 早く会いたいですね。 けど、今の状況でどうすればいいのか悩みます。
>> 160
みなさんこんにちは😊
お元気ですか?
私はこの1週間落ちることなく元気です!
もちろん連絡ほしいな…とか思うこともありますが、まだ信じ…
おはようございます、19さん。
すみません、まとめてこちらにお返事させていただきます💦💦
東京、随分と減って来ましたよね。
TVじゃ、まだお盆休みの分が出てないからわからないって言うけど、これまでのパターン考えるとピークアウトして来てると思うんだけど、違うのかな❓
何か、悪い方に誘導したがってる感じがするんですよね。
9月になって、お店の商品がスッカリ秋物になりましたよね。
スイーツ🍰も栗とか🌰カボチャ🎃が。
今年は雨が多くてうんざりなので、早くカラっとして欲しいです。
ヤツからは連絡来ましたか?
連絡は今は順調ですね。
でも急にパタっと止まっちゃうことがあるのでやはり不安が。
早く会いたいですね。
けど、今の状況でどうすればいいのか悩みます。
>> 162
480さん
こんにちは😊
お忙しいのにありがとうございます✨
なんか督促みたいになってすみません💦
ヤツの返事待つ時間が不安な時とか、辛くて耐えられない時にここに来て発散しちゃうだけなので、480さんも書きたい時に書いてくださいね。
私もピークアウトかなって思ってますが、まだお盆とかの影響出てないんですか?😳
せっかく減ってきたのにもうこれ以上は勘弁してほしいです〜😭
ほんと、マスコミの印象操作はすごいですよね…見る記事とかコメントによって全然イメージ変わります。
雨もあとちょっとなのかな?
また暑くなるみたいですね😣
ジメジメよりマシだけど。
ヤツからは今朝返ってきました😊
がんばってくれてるのかなぁと感じます。返事来ただけでレベル低すぎなんですけど…笑
このくらいが続けばなんとか気持ちが保てそうです。けど来月くらいから、ヤツは実家帰ったり試験があったりらしいのでちょっと不安です…今から考えててもしょうがないんですけど💦
あいつからの連絡も順調でよかったです☺️💓
全然返ってこないこともあったけど、本来はきっとちゃんと返してくれる性格ってことですよね?根が真面目だし。
ヤツもそうですが、やっぱり余裕ないと返せないのか😢
旅行=すべてが悪じゃないと私は思うんですけど、一番は本人の考えですよね。
お二人が行っても大丈夫と思えるなら、行ってもいいと思います✨
>> 164
皆さんこんばんは~♪
お元気そうで何よりです☺️
私達はお互いワクチン💉終わったので
この前会ってきました☺️
もちろん念入…
3さん
こんばんは⭐️
会えたんですね!よかったです😊
一日ゆっくり、うらやましいです✨
ほんと、早く落ち着いて何も気にすることなく出歩きたいですよね😣
友達ともなかなか会えないし、旅行も行けないし、いつになったら自由に動けることやら…
でも、3さんもお元気そうでよかったです☺️
- << 168 追記です☆ 私も色々考えるのですが、やっぱり 何かあっても好きだしその人しか無理だと思う間は一緒にいたいですね どんなに寂しくても心細くても 自分が選んだ人だから 皆が笑顔でいれたらいいなぁと 思いますが難しい時もありますけど 自分磨き頑張っていきたいです☺️
>> 168
3さん
はい!みんなで辛い時期を乗り越えて、絶対幸せになりましょう😊✨
幸せ=苦しい、辛いを感じない日々って意味です😚
悲しいけど、この掲示板に来る必要がなくなる=卒業ってことか🤣
そうですよね、自分が選んだ人ですもんね。
実は今日、とある先輩(いつも彼氏できたか?とかいつ結婚するんだ?と聞いてきて、たまに紹介してくれる)からまた新たなお話をいただきました。まだ先方には話してないし、そもそも紹介されない可能性もありますが…
その先輩には一度ヤツのこと話していて、いろいろあってもう忘れろと言われました。今はもう私が吹っ切ったと思っていて、ヤツとまだ繋がってることは知りません。だから、なんか、モヤッとしてしまいました。ヤツのことも今日さらりと言われちゃったし…
紹介してくれるのは嬉しいし、私ももちろん結婚したいんですけど、このまま先輩に嘘ついて紹介だけさせて、ヤツのことは好きなままで…とかズルいなぁって思って😞
支離滅裂な文章でごめんなさい🤣
ここまで読んでくれてありがとうございました☺️✨
みなさんお元気ですか?
暑くなったり寒くなったりですね。体調崩してないでしょうか。
3週間弱、前向きで過ごせていたんですが、ある連絡で、さらにそのやり取りを最後に既読スルーされたことで、今日また心が折れてしまいました。久々に泣きましたーー🤣
明日、また正直に心が折れたことと、◯◯ならハッキリ言ってほしいと連絡するつもりです。
重たい女だーーー🤣🤣🤣でも、伝えなきゃ何も変わらないと思うので。(そう自分に言い聞かせてる 笑)
また前向きに考えられる日々が戻ってきますように。そもそもご縁が切れませんように。
ふぅ、ここで吐き出して少しスッキリしました😊
やっぱりここは私にとって必要な場所です☺️✨
>> 172
3さん
レスありがとうございます😊
明日、こんな連絡してもいいのかな…とかまた気持ちの波が来てます🤣
気にしていただいてありがとうございます!
いつも真面目な話とかお願いはスルーされがちなんですけど、こないだからわりと返事がんばってくれてるのにまたそういう話になったらスルーされたから涙出ました😢
頻繁ではないけど週1くらいでは連絡してちゃんと返事もくれてたから、その間は平気でした😊
3週間でもがんばったんだから、また重い長い連絡してすべて元通りにしちゃうのかな…という気持ちと、このまま何も言わなかったら何も変わらないよなって気持ちと、半々です。
あーーー悩みます!
そしてめんどくさくなる🤣🤣
>> 174
さっきまでは「絶対こうする!」って思ってたのに、少しして考えると「やっぱりこっちの方がいいかも…」とか考えがいつもブレブレです😅
不思議ですよね 笑
LINE自体がそもそも面倒だから、答えるのも面倒だし打つのも面倒なんですかね〜。
あとは、ハッキリ断ると私の気持ちが離れちゃうし、でも嘘はつけないし…とりあえずスルーかはぐらかすって感じなのかな?
自分で書いてて虚しくなりました😭笑
やっぱり聞いてスッキリした方がいいですよね。それでさよならでも、最後はそうなるなら結論先延ばしにしてるだけですもんね。
3さんありがとうございます😊
なんか、やっぱり言った方がいいなって思えました✨✨
いつも私の話ばっかりごめんなさい💦
3さんも自由に書いてくださいね。
>> 184
19バンさんこんばんは
1日会いたいって普通の発言じゃないですか!
女子なら誰もが好きな人と一緒にいたいと
思うのが当たり前だし、
特殊な関係なら尚更1分でも長く 会いたいと思うのが普通ですよ💦
もしかしたらポジティブに考えて、
今彼氏さん19番さんと長く会う為に
時間調整してくれているのかも?
もしかしたら家族の休みに長く出れるように様子みてくれているのかも☆
とか前向きに考えてみました👀
私もなかなかポジティブに考えられなくて
煮詰まっていますが、
1人公園にいる19番さんが心配です
でも1つ良かったことは彼と会いたいとかのやり取りが当たり前にできていて良かったですね♥
>> 187
3さん
かわいい通り越してしつこいと思われてそうな気もします🤣
ちょっと自惚れなんですけど、向こうも会いたいけど時間が作れないから物理的に会えないってことだったら困らせるだけだな…とか😣
休みの日も仕事関連のことやってるみたいなんで💦
そうなんですよ!
仕事上、勤務中は見れないっぽいんで1日くらいならしょうがないかなと思うんですけど、2,3日越すと未読削除された?とか思ったり…ブロックはされてないみたいですけど、昔されたのでトラウマでちょいちょい確認しちゃいます😭😭(それがきっかけでここに来れたんですけど)
1,2日なら未読にする友達もいるし、忙しいからあえて未読にしてるのかなと思えますが、さすがにそれ以上になると私も不安です😢何かあったのかなとも思うし…
既読も未読も、スルーは嫌ですけどね🤣
理由も根拠もなくても、会えないと疑心暗鬼になっちゃいますよね💦
でも3さんの彼はマメに連絡くれるし、大丈夫だと思います☺️✨
他の女にもマメにしてたら器用すぎる!笑
>> 195
19番さん
おはようございます☀☺️
でも逆に考えてますと言わなかったり
会いたいと言わないときは
会いたくないんだなとか思ってしまったり
なんだかよくわからないですよね~
でもどちらにしても会うために努力を
しています!の
アピールぐらいしてほしいです😂
もしそれが見えるなら
私たちだって大人しく待てると
思いませんか?(笑)
怖くて聞けないみたいなしおらしい気持ちが私も欲しいです🤣
きっと19番さんの彼も聞いたら答えて
くれそうな気がしますよ~☺️
未読スルーだと追撃しやすいって
皆言いますよね!
私もそっちのタイプです☺️✨✨
LINEは永遠の課題ですね(笑)
>> 196
3さん
難しいですね〜💦
彼も会いたいけどそれが当たり前だから言わないだけかもしれないですよ?
私のヤツと同じで、考えてるけど言わないだけとか?
わかりますわかります!
仕事とかでどうしようもないならがんばりようがないけど、せめていつ頃には落ち着くから会うよとか教えてほしいです!!
そしたらしつこく言ったりしません😤✨
しおらしいんじゃなくて臆病なだけですよー🤣
ブロックについてはもう3年くらい前のことだからいまさら聞けないけど…これからは気になったら聞こうと思ってます!
こないださよならの連絡したとき本人にも「◯◯だからこんな素直に伝えられる」って言っといたし、聞いてもいいはず!笑
未読だと心配するフリして追撃しやすいですよね🤣ほんとに心配にもなるけど 笑
LINE、マジで永遠の課題です😭😭😭
全然関係ないんですが、今朝、また昔やり取りしてた人から電話来ました!友達追加してないから通知だけでしたけど 笑
会ったこともないのに1年ぶりとかで連絡されても、全然ときめかないですよね😇
遊んでた子と切れちゃったのかなーとしか思えない 笑
どうでもいい話ですみません🤣
>> 198
謎ですよねー😇
しかも住んでるとこも全然違って、3つくらい県跨ぐ場所だった気がします 笑
朝LINE通知来たから、寝てたのにヤツかと思って起きて見ちゃいましたよ。それなのに誰やねんお前っていう…ソッコー削除しました 笑
ありがとうございます!
ご飯の準備してて気づかなかったけど、さっき「ごめん」って来てました!
その一言だけなとこが不満ですが、とりあえずしつこく「お願い、ちゃんと伝えたからねー」って念押ししときました🤣
なんとなくまた無視されそうだけど…
しかも2週間だけって謎ですよね😭
また未読が長く続いたら「前にブロックされたこともあるし…」みたいに言ってみようかな?
昔のことを掘り起こす重たい女ですね🤣
あっ、結構具体的に聞いてもらっちゃってるんで、読み返してやばそうなの消すかもです💦すみません💦💦
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 63HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
はっきりと答えが聞きたい? 主さんはどうしたいの? 相手にばかり決…(匿名さん1)
1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 330HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結局は選ばれない
35だもんな、歳上でもどうだろう 60歳くらいならいけるかな(匿名さん24)
24レス 1133HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る