辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19

レス378 HIT数 12456 あ+ あ-

2023/01/01 11:30(更新日時)

「失恋の辛さを励まし合いたいです」というスレの続きです。
ずっと前から励まし合いたいスレでしたが、主旨と違うご指摘レスなどいただくとちょっとモヤッとするので前スレ閉じました。

前スレにいた方、皆さんお互いの事情も知っていて相変わらず拠り所なので引き続きお話ししたいです。こちらに移動してきてくださると嬉しいです。勝手な理由でスレ立て直してすみません。

新規参加もOKです。ただ、今回は本当に、励まし合ったり前向きな感想を述べたりしたいです。ここに来てくださる方は相談したり吐き出したりする場所がなく拠り所としているので、他の方に対してネガティブなことは言わないでくださいね…
もうやめた方がいいとか、そういう正論は理解したうえで今の状況にあるという前提でお願いします。
ご自身の辛いことはもちろんたくさん吐き出してくださいね。

相変わらずの長文、失礼いたしました。

No.3322693 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 削除されたレス 19番さん
よかったですね~~♡
やっぱなんだかんだいっても
離れられない2人なのですね🤭
彼さんが来てくれてよかった~~~‼

私も嬉しいです☺✨✨✨
私の方は何もなくラブラブです(笑)

No.152

>> 151 3さん
ありがとうございます✨
よかったって言ってもらえて素直にすごく嬉しいです😊
久々に仕事関連の話もして、改めてかっこいいなぁと思ってしまいました🥲
このまま良い方向に向かうことを祈ります。

何もなくラブラブでよかったです🥰
私も3さんと彼さんみたいにラブラブですって言える関係になれるようがんばります!
3さんもまたすぐ会える機会がありますように🙏✨

No.153

>> 152 結構自分が思うよりも物事は意外と
シンプルだったりするので19番さんが
あまり悩まずにいられるなら何よりです♪

私も毎回深掘りしすぎて結果思い過ごしなことがあるので信じるって大切だと
気付かされる毎日です(*^^*)

19番さんはお泊まりとかはしてました??🤭

この間はお互い翌日仕事でお泊まり出来なかったので次は泊まりに行く約束してます🎶

次の約束あるだけで幸せですよね❤️

• << 158 3さん ありがとうございます😊 「待つ」という時間が同じなら、泣いて待つより楽しく待つ方がいいよねっていつも思うようにしてるんですが…人間ってネガティブなことばかりに目がいくものですね😢 これからしばらくは楽観的に悩まず過ごせるようになりたいです✨ 信じるって大事ですよね。 3さんはちゃんと信じることができてるから、それが伝わって彼も安心できているんですね💓 お泊まりいいですねー😍 私もお泊まりしたい… もう何年もしてないです。そもそも過去5回くらいしかしたことないですが…しかもほとんどが飲み会帰りに急に来るパターン。 今はもちろん飲み行ったりしてないからそれもないですし、また奇跡的に丸1日会ってくれてそのままお泊まりする日が来るのを期待して待ちます😢 次の約束、お互い早く具体的に話が進むといいですね!

No.154

こんばんは。

お二人とも、上手くいっているようでなによりです✨

3番さんへ

もう少し前にレスをしたのですが、流れてしまったようでひょっとしてお目に止まってないのかもしれないです。
わたしもすぐに返事しなかったのもあるので申し訳ない🙇‍♂️

よろしければ、色々とお話ししたいです。
よろしくお願いします🙇‍♂️

19さん

会えたんですね。
しかも今回は、いい感じで過ごせたようで😊

わたしも会いたいけど、この状況、かなり厳しいですね。

• << 159 480さん ありがとうございます😭✨ 自分の気持ちの持ちようもあるんだと思いますが、今回は最近にしてはヤツと良い時間が過ごせたと思います。 これから、徐々に連絡や会う回数、時間を増やすとかできていけたらなと願ってます🥲 また感染拡大してきましたもんね… ほんと日々「もしかして自分は感染してるんじゃ?」とか「さっき手洗ったのに◯◯触ったかも!パン素手で違っちゃった!」とか、些細なことでも気になってきます😢 でも、そう!私も480さんと同じこと思ってました! 東京は5000人台から4000人台に減ってきてるから、徐々にピークアウトしてるのかなって!そう思いたいだけかもですが… 東京のピークがあってから各地ピークだったので(お盆とかオリンピックの影響?)、これから各地も徐々に減るといいな…なんて思ってます😣 早く落ち着いてきて、ワクチン接種率も上がり、県同士の越境が自由にできるようになってほしいですね。 あいつが来るにしても、480さんが行くにしても、お泊まりしに出かけるにしても、遠出ですもんね💦 なんか話が少しコロナに逸れましたが、まだ返信は順調ですか?(例の答えてほしいとこスルーは別として…) 少なくとも会えるまで、返事はこのままマメに続けてほしいですね☺️

No.155

>> 154 おはようございます
480番さん
レスが流れてしまったようですみません。
改めまして
よろしくお願いいたします☺

コロナ禍会うの難しいですよね💦

在宅に切り替わっている人ばかりだろうし
私のとこは感染拡大地域なので
皆リモートワークです!

この間ネットでコロナに感染した
人の配信やってて恐怖しかありません😫💔
芸能人も激ヤセして退院してきましたね

早くコロナ禍が落ち着いて皆が会いたい時に会いたい人と会えるように
なってほしいです😖💙

No.156

>> 155 いえいえ、こちらこそ、すぐにお返事出来なくてすみませんでした💦

こちらこそ、これからよろしくお願いします😊

会うとなると、お互い遠距離移動になり、旅行するようなものなので、尚更動きにくくて💦💦
今、旅行なんてとんでもないですもんね。

もし、感染でもしたら面倒なことになるのを向こうも恐れてるみたいだし。

マスコミは余り楽観的にいいませんが、東京がここのところ、先週比で減って来てるので、
早く収束しないかと願ってます。

No.157

>> 156 こちらこそよろしくお願いいたします☺

旅行いくぐらいの距離だとなかなか
会うの難しいですよね💦

そうなんですよ!
万が一の感染リスクを
考えると無理も言えないしできない
のが現状です

そして追跡とかなるとめんどくさい

東京減っているのですね☺️
ワクチン接種がだいぶ浸透してきたからかな?

つらい時ですが一緒に励ましあって
乗り越えましょう🎵
お世話になります(•᎑•)❣️

• << 161 おはようございます、3さん。 遅くなりすみません。 なんだかバタバタしてるとあっという間に一週間が😅💦💦 東京含め、どんどん陽性者は減ってきてるんですけどねぇ。 でも、この先どうなるかわからないし。 色々と悩んでます。 ホントになんでこんなに好きになってしまったんでしょうね。 こちらこそ、 すぐにお返事出来ないかもしれないですが、 お世話になります🙇‍♂️

No.158

>> 153 結構自分が思うよりも物事は意外と シンプルだったりするので19番さんが あまり悩まずにいられるなら何よりです♪ 私も毎回深掘りしす… 3さん
ありがとうございます😊
「待つ」という時間が同じなら、泣いて待つより楽しく待つ方がいいよねっていつも思うようにしてるんですが…人間ってネガティブなことばかりに目がいくものですね😢
これからしばらくは楽観的に悩まず過ごせるようになりたいです✨

信じるって大事ですよね。
3さんはちゃんと信じることができてるから、それが伝わって彼も安心できているんですね💓

お泊まりいいですねー😍
私もお泊まりしたい…
もう何年もしてないです。そもそも過去5回くらいしかしたことないですが…しかもほとんどが飲み会帰りに急に来るパターン。
今はもちろん飲み行ったりしてないからそれもないですし、また奇跡的に丸1日会ってくれてそのままお泊まりする日が来るのを期待して待ちます😢

次の約束、お互い早く具体的に話が進むといいですね!

No.159

>> 154 こんばんは。 お二人とも、上手くいっているようでなによりです✨ 3番さんへ もう少し前にレスをしたのですが、流れてしまった… 480さん
ありがとうございます😭✨
自分の気持ちの持ちようもあるんだと思いますが、今回は最近にしてはヤツと良い時間が過ごせたと思います。
これから、徐々に連絡や会う回数、時間を増やすとかできていけたらなと願ってます🥲

また感染拡大してきましたもんね…
ほんと日々「もしかして自分は感染してるんじゃ?」とか「さっき手洗ったのに◯◯触ったかも!パン素手で違っちゃった!」とか、些細なことでも気になってきます😢

でも、そう!私も480さんと同じこと思ってました!
東京は5000人台から4000人台に減ってきてるから、徐々にピークアウトしてるのかなって!そう思いたいだけかもですが…
東京のピークがあってから各地ピークだったので(お盆とかオリンピックの影響?)、これから各地も徐々に減るといいな…なんて思ってます😣

早く落ち着いてきて、ワクチン接種率も上がり、県同士の越境が自由にできるようになってほしいですね。
あいつが来るにしても、480さんが行くにしても、お泊まりしに出かけるにしても、遠出ですもんね💦

なんか話が少しコロナに逸れましたが、まだ返信は順調ですか?(例の答えてほしいとこスルーは別として…)
少なくとも会えるまで、返事はこのままマメに続けてほしいですね☺️

No.160

みなさんこんにちは😊
お元気ですか?
私はこの1週間落ちることなく元気です!
もちろん連絡ほしいな…とか思うこともありますが、まだ信じられてるし、こっちからいつでも連絡していいんだ、と前向きに考えられてます。

さっきこっちからどうでもいい連絡しました。特に用はないけど、連絡したかったからです🤣
返ってくるといいんですが、もし返ってこなくてもまた来週にでもめげずに送ってやるつもりです!

気づけば9月ですね。
昨日100均に行ったらハロウィングッズがあってビックリしました。もう夏も終わるのか…

場所によっては涼しくなってきたけど、体調など崩さないようにお互い気をつけましょう☺️✨

• << 162 おはようございます、19さん。 すみません、まとめてこちらにお返事させていただきます💦💦 東京、随分と減って来ましたよね。 TVじゃ、まだお盆休みの分が出てないからわからないって言うけど、これまでのパターン考えるとピークアウトして来てると思うんだけど、違うのかな❓ 何か、悪い方に誘導したがってる感じがするんですよね。 9月になって、お店の商品がスッカリ秋物になりましたよね。 スイーツ🍰も栗とか🌰カボチャ🎃が。 今年は雨が多くてうんざりなので、早くカラっとして欲しいです。 ヤツからは連絡来ましたか? 連絡は今は順調ですね。 でも急にパタっと止まっちゃうことがあるのでやはり不安が。 早く会いたいですね。 けど、今の状況でどうすればいいのか悩みます。

No.161

>> 157 こちらこそよろしくお願いいたします☺ 旅行いくぐらいの距離だとなかなか 会うの難しいですよね💦 そうなんですよ! 万が一の感… おはようございます、3さん。

遅くなりすみません。
なんだかバタバタしてるとあっという間に一週間が😅💦💦

東京含め、どんどん陽性者は減ってきてるんですけどねぇ。
でも、この先どうなるかわからないし。

色々と悩んでます。

ホントになんでこんなに好きになってしまったんでしょうね。

こちらこそ、
すぐにお返事出来ないかもしれないですが、
お世話になります🙇‍♂️

No.162

>> 160 みなさんこんにちは😊 お元気ですか? 私はこの1週間落ちることなく元気です! もちろん連絡ほしいな…とか思うこともありますが、まだ信じ… おはようございます、19さん。

すみません、まとめてこちらにお返事させていただきます💦💦

東京、随分と減って来ましたよね。
TVじゃ、まだお盆休みの分が出てないからわからないって言うけど、これまでのパターン考えるとピークアウトして来てると思うんだけど、違うのかな❓

何か、悪い方に誘導したがってる感じがするんですよね。

9月になって、お店の商品がスッカリ秋物になりましたよね。
スイーツ🍰も栗とか🌰カボチャ🎃が。
今年は雨が多くてうんざりなので、早くカラっとして欲しいです。

ヤツからは連絡来ましたか?

連絡は今は順調ですね。
でも急にパタっと止まっちゃうことがあるのでやはり不安が。

早く会いたいですね。
けど、今の状況でどうすればいいのか悩みます。

No.163

>> 162 480さん
こんにちは😊
お忙しいのにありがとうございます✨
なんか督促みたいになってすみません💦
ヤツの返事待つ時間が不安な時とか、辛くて耐えられない時にここに来て発散しちゃうだけなので、480さんも書きたい時に書いてくださいね。

私もピークアウトかなって思ってますが、まだお盆とかの影響出てないんですか?😳
せっかく減ってきたのにもうこれ以上は勘弁してほしいです〜😭
ほんと、マスコミの印象操作はすごいですよね…見る記事とかコメントによって全然イメージ変わります。

雨もあとちょっとなのかな?
また暑くなるみたいですね😣
ジメジメよりマシだけど。

ヤツからは今朝返ってきました😊
がんばってくれてるのかなぁと感じます。返事来ただけでレベル低すぎなんですけど…笑
このくらいが続けばなんとか気持ちが保てそうです。けど来月くらいから、ヤツは実家帰ったり試験があったりらしいのでちょっと不安です…今から考えててもしょうがないんですけど💦

あいつからの連絡も順調でよかったです☺️💓
全然返ってこないこともあったけど、本来はきっとちゃんと返してくれる性格ってことですよね?根が真面目だし。
ヤツもそうですが、やっぱり余裕ないと返せないのか😢

旅行=すべてが悪じゃないと私は思うんですけど、一番は本人の考えですよね。
お二人が行っても大丈夫と思えるなら、行ってもいいと思います✨

No.164

皆さんこんばんは~♪

お元気そうで何よりです☺️
私達はお互いワクチン💉終わったので
この前会ってきました☺️

もちろん念入りに気をつけて
午前中はお出かけしてていっても
出歩けないのでドライブです
1日ゆっくり過ごしてきました

早くコロナ落ち着いて欲しいですね😢

• << 166 3さん こんばんは⭐️ 会えたんですね!よかったです😊 一日ゆっくり、うらやましいです✨ ほんと、早く落ち着いて何も気にすることなく出歩きたいですよね😣 友達ともなかなか会えないし、旅行も行けないし、いつになったら自由に動けることやら… でも、3さんもお元気そうでよかったです☺️

No.165

あっ!すみません!
変な書き方になっていました💦

会えないと思って諦めていたのですが、
前回からすぐ会えたので報告してみました
わかりにくくてごめんなさい😅

大変な世の中なので会える時に
会っておこうと思います

No.166

>> 164 皆さんこんばんは~♪ お元気そうで何よりです☺️ 私達はお互いワクチン💉終わったので この前会ってきました☺️ もちろん念入… 3さん
こんばんは⭐️

会えたんですね!よかったです😊
一日ゆっくり、うらやましいです✨

ほんと、早く落ち着いて何も気にすることなく出歩きたいですよね😣
友達ともなかなか会えないし、旅行も行けないし、いつになったら自由に動けることやら…

でも、3さんもお元気そうでよかったです☺️

• << 168 追記です☆ 私も色々考えるのですが、やっぱり 何かあっても好きだしその人しか無理だと思う間は一緒にいたいですね どんなに寂しくても心細くても 自分が選んだ人だから 皆が笑顔でいれたらいいなぁと 思いますが難しい時もありますけど 自分磨き頑張っていきたいです☺️

No.167

>> 166 ありがとうございます😊

皆で励ましあって困難を乗り切りましょうね

19番さんもポジティブシンキングでいられてるみたいでよかったです🤗

No.168

>> 166 3さん こんばんは⭐️ 会えたんですね!よかったです😊 一日ゆっくり、うらやましいです✨ ほんと、早く落ち着いて何も気にする… 追記です☆

私も色々考えるのですが、やっぱり
何かあっても好きだしその人しか無理だと思う間は一緒にいたいですね

どんなに寂しくても心細くても
自分が選んだ人だから

皆が笑顔でいれたらいいなぁと
思いますが難しい時もありますけど
自分磨き頑張っていきたいです☺️

No.169

>> 168 3さん

はい!みんなで辛い時期を乗り越えて、絶対幸せになりましょう😊✨
幸せ=苦しい、辛いを感じない日々って意味です😚
悲しいけど、この掲示板に来る必要がなくなる=卒業ってことか🤣

そうですよね、自分が選んだ人ですもんね。

実は今日、とある先輩(いつも彼氏できたか?とかいつ結婚するんだ?と聞いてきて、たまに紹介してくれる)からまた新たなお話をいただきました。まだ先方には話してないし、そもそも紹介されない可能性もありますが…
その先輩には一度ヤツのこと話していて、いろいろあってもう忘れろと言われました。今はもう私が吹っ切ったと思っていて、ヤツとまだ繋がってることは知りません。だから、なんか、モヤッとしてしまいました。ヤツのことも今日さらりと言われちゃったし…
紹介してくれるのは嬉しいし、私ももちろん結婚したいんですけど、このまま先輩に嘘ついて紹介だけさせて、ヤツのことは好きなままで…とかズルいなぁって思って😞

支離滅裂な文章でごめんなさい🤣
ここまで読んでくれてありがとうございました☺️✨

No.171

みなさんお元気ですか?
暑くなったり寒くなったりですね。体調崩してないでしょうか。

3週間弱、前向きで過ごせていたんですが、ある連絡で、さらにそのやり取りを最後に既読スルーされたことで、今日また心が折れてしまいました。久々に泣きましたーー🤣

明日、また正直に心が折れたことと、◯◯ならハッキリ言ってほしいと連絡するつもりです。
重たい女だーーー🤣🤣🤣でも、伝えなきゃ何も変わらないと思うので。(そう自分に言い聞かせてる 笑)

また前向きに考えられる日々が戻ってきますように。そもそもご縁が切れませんように。

ふぅ、ここで吐き出して少しスッキリしました😊
やっぱりここは私にとって必要な場所です☺️✨

No.172

>> 171 19番さん
お久しぶりです♪
明日連絡してみたらまたお話きかせてください☺️
19番さんが元気にしているのかずーっと気になっておりました。
泣くほどの辛さって大丈夫?💦
余程返事が欲しかった内容だったのですか?
3週間頻繁に連絡はとれていたのですか?
とれていたのなら良かったです(*´ω`*)

No.173

>> 172 3さん
レスありがとうございます😊
明日、こんな連絡してもいいのかな…とかまた気持ちの波が来てます🤣

気にしていただいてありがとうございます!
いつも真面目な話とかお願いはスルーされがちなんですけど、こないだからわりと返事がんばってくれてるのにまたそういう話になったらスルーされたから涙出ました😢
頻繁ではないけど週1くらいでは連絡してちゃんと返事もくれてたから、その間は平気でした😊
3週間でもがんばったんだから、また重い長い連絡してすべて元通りにしちゃうのかな…という気持ちと、このまま何も言わなかったら何も変わらないよなって気持ちと、半々です。

あーーー悩みます!
そしてめんどくさくなる🤣🤣

No.174

>> 173 わかります🤣🤣
気持ちって波ありますもんね🌊

なんでまじめな話とかお願い系は無視
されるのでしょう?
会った時に頑張るてゆうならLINEでも
何か一言ほしいですよね!
そうしてくれたら安心して待てるのに。

モヤモヤ抱えたままだとスッキリしないですし、気になったら聞きたいですよね

No.175

>> 174 さっきまでは「絶対こうする!」って思ってたのに、少しして考えると「やっぱりこっちの方がいいかも…」とか考えがいつもブレブレです😅
不思議ですよね 笑

LINE自体がそもそも面倒だから、答えるのも面倒だし打つのも面倒なんですかね〜。
あとは、ハッキリ断ると私の気持ちが離れちゃうし、でも嘘はつけないし…とりあえずスルーかはぐらかすって感じなのかな?
自分で書いてて虚しくなりました😭笑

やっぱり聞いてスッキリした方がいいですよね。それでさよならでも、最後はそうなるなら結論先延ばしにしてるだけですもんね。

3さんありがとうございます😊
なんか、やっぱり言った方がいいなって思えました✨✨

いつも私の話ばっかりごめんなさい💦
3さんも自由に書いてくださいね。

No.176

>> 175 なんか私も色々考えていたら泣いてしまいました(>_<)💦
涙がとまらない
19番さんの辛さもわかるし、自分に重なってみえて😖
今日は思い切っり泣いて明日は少し笑えるかな。

No.177

>> 176 3さん
おはようございます☀
久々に寝落ちました🤣

3さんも泣いちゃったんですね💦
大丈夫ですか?😣
わかってくれて嬉しいです☺️💦けど、余計に泣かせてしまってごめんなさい😭

お互い、今日は笑って過ごせるといいですね✨✨

No.178

>> 177 19番さん

おはようございます

泣いたのは私の事情なので気にしないでください
今日連絡するんですよね?
スッキリ送信できますように!

No.180

>> 179 19番さん
それは違いますよ~🤣
LINE読み返して勝手に1人寂しくなって
泣いただけなので大丈夫です🤗✨

良かった~~お返事きたのですね☺️
お願いされたなんていい感じじゃないですか~

うちはなんだか素っ気ないです(>_<)💦
やだなぁ。身が持たない。

No.181

>> 180 3さん
あぁ〜💦
LINE読み返して寂しくなっちゃうパターンですね💦私もよくあります😭
これからは読み返しても泣かないくらい嬉しいことがたくさん起こりますように😣✨

ありがとうございます!
お願いと言っても嬉しくないお願いなんですが…とりあえずそれが目的でも無視じゃなかっただけマシかもです😣

そっけないんですか?
会えないなら会えない分、連絡では優しくしてほしいですよね😭

No.182

>> 181 19番さん

素っ気ないと思っていたら仕事中でした😂

その後何か察したのかたくさんの写真と連絡 くれてちょっと上がりました⤴︎⤴

嬉しくないお願いって何でしょう?
逆に気になります(>_<)💦

私はてっきりあっち系な妄想お願いかと

思ってました(笑)

妄想酷いのは私か(笑)

No.183

>> 182 3さん
仕事中でも返してくれるってすごいですよね😳
連絡マメな彼、うらやましいです✨
写真とかもくれるんですね!いいな〜たくさん連絡☺️

どちらかというとあっち系だと思いますけど、全然嬉しくないですーー😢
やっぱり私ってそのための女なのかなって…

私もいろんな妄想やばいですよ 笑
最近はネガティブな妄想ばっかりですけど🤣

No.185

>> 184 19バンさんこんばんは

1日会いたいって普通の発言じゃないですか!
女子なら誰もが好きな人と一緒にいたいと
思うのが当たり前だし、
特殊な関係なら尚更1分でも長く 会いたいと思うのが普通ですよ💦

もしかしたらポジティブに考えて、
今彼氏さん19番さんと長く会う為に
時間調整してくれているのかも?
もしかしたら家族の休みに長く出れるように様子みてくれているのかも☆

とか前向きに考えてみました👀
私もなかなかポジティブに考えられなくて
煮詰まっていますが、
1人公園にいる19番さんが心配です

でも1つ良かったことは彼と会いたいとかのやり取りが当たり前にできていて良かったですね♥

No.187

>> 186 19番さん
たくさん会いたいって可愛い甘え方だと
思います

だから時間作ってほしいと思うんだし
それを言ってはいけない関係って余程ですよね😫⁉️

普通の人で携帯って毎日身につけるものだし読まないで平気でいれるのが
理解に苦しみます🤣(笑)

私は未読スルーは苦手です💦💦

こちらは何も疑いたくないのだけど
何故かずーっと彼に他の女性がいるんじゃないかって不安が消えません😢

No.188

>> 187 3さん
かわいい通り越してしつこいと思われてそうな気もします🤣

ちょっと自惚れなんですけど、向こうも会いたいけど時間が作れないから物理的に会えないってことだったら困らせるだけだな…とか😣
休みの日も仕事関連のことやってるみたいなんで💦

そうなんですよ!
仕事上、勤務中は見れないっぽいんで1日くらいならしょうがないかなと思うんですけど、2,3日越すと未読削除された?とか思ったり…ブロックはされてないみたいですけど、昔されたのでトラウマでちょいちょい確認しちゃいます😭😭(それがきっかけでここに来れたんですけど)

1,2日なら未読にする友達もいるし、忙しいからあえて未読にしてるのかなと思えますが、さすがにそれ以上になると私も不安です😢何かあったのかなとも思うし…
既読も未読も、スルーは嫌ですけどね🤣

理由も根拠もなくても、会えないと疑心暗鬼になっちゃいますよね💦
でも3さんの彼はマメに連絡くれるし、大丈夫だと思います☺️✨
他の女にもマメにしてたら器用すぎる!笑

No.189

>> 188 わかりますよー💦💦

うちの彼も下手に約束して守れなかったら
私が哀しむからと安易な約束は
できないっいいます
だから返事も考えるみたいですよ

なんでブロックされたの?!
ブロックからの復活はどうやってできたのですか⁉️
他に繋がれるツール⁉️

確かにマメさも変わらずですが、
今回は前向きになれなくて😢
今彼にどうしたらいいのかわからないと
送ってしまいました🤣

いや、こっちこそそんな事言われても
ですよね😂笑

私も結構自己中なので彼の忙しさ関係なく、ぶつけてます

No.192

>> 190 削除されたレス ごめんなさい言い方が悪かったです

安易な約束はできないけど
ちょっと考えますから待っててね
と送ってくれますよ😅

なのでお願いとか甘えた系は未読スルーされたことはないです💦

そもそもこちらが投げかけてるのに
読まずにいれる気持ちがわからないです
19番さん今度彼に聞いてきてください😂

いくら忙しくても1日1回はLINE開きますよね💦💦⁉️

彼がブロックした理由いまいちわかりませんね😫

19番さんには全く原因ないのに
急にブロックとか哀しい。。

No.194

>> 190 削除されたレス 19番さん
おはよう!朝起きて読み返したら
追記です🎶

確かにアカウント削除はアカウントありませんと表示されますね
ストレートに聞かなくて優しく聞ける
とこさすがだなと思います

その優しい表現があるからきっと彼も
今まで嫌な気持ちにならずに19さんと
離れずにいるのではと思いました

私はストレートに聞きすぎて
自滅するタイプなので
見習いたいです☺️❤❤

追加の連絡問題案件皆悩みますよね🤔💭
6年間もLINEだけで繋がっていられるって
すごいことですよー♡

19番さん自信もってください😍✌️

No.196

>> 195 19番さん
おはようございます☀☺️

でも逆に考えてますと言わなかったり
会いたいと言わないときは
会いたくないんだなとか思ってしまったり
なんだかよくわからないですよね~

でもどちらにしても会うために努力を
しています!の
アピールぐらいしてほしいです😂

もしそれが見えるなら
私たちだって大人しく待てると
思いませんか?(笑)

怖くて聞けないみたいなしおらしい気持ちが私も欲しいです🤣

きっと19番さんの彼も聞いたら答えて
くれそうな気がしますよ~☺️

未読スルーだと追撃しやすいって
皆言いますよね!
私もそっちのタイプです☺️✨✨

LINEは永遠の課題ですね(笑)

No.197

>> 196 3さん
難しいですね〜💦
彼も会いたいけどそれが当たり前だから言わないだけかもしれないですよ?
私のヤツと同じで、考えてるけど言わないだけとか?

わかりますわかります!
仕事とかでどうしようもないならがんばりようがないけど、せめていつ頃には落ち着くから会うよとか教えてほしいです!!
そしたらしつこく言ったりしません😤✨

しおらしいんじゃなくて臆病なだけですよー🤣
ブロックについてはもう3年くらい前のことだからいまさら聞けないけど…これからは気になったら聞こうと思ってます!
こないださよならの連絡したとき本人にも「◯◯だからこんな素直に伝えられる」って言っといたし、聞いてもいいはず!笑

未読だと心配するフリして追撃しやすいですよね🤣ほんとに心配にもなるけど 笑
LINE、マジで永遠の課題です😭😭😭

全然関係ないんですが、今朝、また昔やり取りしてた人から電話来ました!友達追加してないから通知だけでしたけど 笑
会ったこともないのに1年ぶりとかで連絡されても、全然ときめかないですよね😇
遊んでた子と切れちゃったのかなーとしか思えない 笑
どうでもいい話ですみません🤣

No.198

>> 197 えー19番さんの昔の人
1年ぶりに連絡とかいったい何の用事
でしょう😂
今更ですよね~~笑

その後連絡はどうですか?
未読ですか?

ブロックした理由も解除した理由も
何なのでしょうね😢
されたほうは哀しいのに💦😭

No.199

>> 198 謎ですよねー😇
しかも住んでるとこも全然違って、3つくらい県跨ぐ場所だった気がします 笑
朝LINE通知来たから、寝てたのにヤツかと思って起きて見ちゃいましたよ。それなのに誰やねんお前っていう…ソッコー削除しました 笑

ありがとうございます!
ご飯の準備してて気づかなかったけど、さっき「ごめん」って来てました!
その一言だけなとこが不満ですが、とりあえずしつこく「お願い、ちゃんと伝えたからねー」って念押ししときました🤣
なんとなくまた無視されそうだけど…

しかも2週間だけって謎ですよね😭
また未読が長く続いたら「前にブロックされたこともあるし…」みたいに言ってみようかな?
昔のことを掘り起こす重たい女ですね🤣

あっ、結構具体的に聞いてもらっちゃってるんで、読み返してやばそうなの消すかもです💦すみません💦💦

No.200

予想通りやっぱり既読スルー…
また心折れてもいいですか😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧