辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19

レス378 HIT数 12460 あ+ あ-

2023/01/01 11:30(更新日時)

「失恋の辛さを励まし合いたいです」というスレの続きです。
ずっと前から励まし合いたいスレでしたが、主旨と違うご指摘レスなどいただくとちょっとモヤッとするので前スレ閉じました。

前スレにいた方、皆さんお互いの事情も知っていて相変わらず拠り所なので引き続きお話ししたいです。こちらに移動してきてくださると嬉しいです。勝手な理由でスレ立て直してすみません。

新規参加もOKです。ただ、今回は本当に、励まし合ったり前向きな感想を述べたりしたいです。ここに来てくださる方は相談したり吐き出したりする場所がなく拠り所としているので、他の方に対してネガティブなことは言わないでくださいね…
もうやめた方がいいとか、そういう正論は理解したうえで今の状況にあるという前提でお願いします。
ご自身の辛いことはもちろんたくさん吐き出してくださいね。

相変わらずの長文、失礼いたしました。

No.3322693 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 3さん
こちらこそ全部読んでくれてありがとうございます😊

あの頃19冷たいって言われたなぁって思い出して、その時のLINE読み返してみたんですけど、私からは全然送ってなくて、急な誘いも全部断って、下手すると1ヶ月お互い連絡してない時期がありました!向こうから連絡来ても、意味なさそうなやつは無視してました!今回もそれを目指します!
あの時は他に好きな人できそうだったので今とモチベーションが違うけど…がんばります!

と勝手に宣言してみました 笑

常に考えてるのはもちろんですけど、その中でもなんか急に涙出ますよね😢
そして無気力になりますよね…それはみんな同じですね😣

誤魔化されてんですか?
無理なら無理って言えばいいのに。その方がスッキリするのに。なんとなくヤツと似てます…3さんの彼にもめっちゃムカついてきました😊💢

揺るがないんですか⁉️偉い😭✨✨
私も3さんと一緒にがんばります!!

No.102

>> 101 19番さん

無理って言われたら傷つくと
わかっているから言えないのも
わかってはいるんです😌

でもむかつきますよね!だから
文句言う代わりにストライキ😠笑

他に好きな人や気になる人ができそうな時ってアイツだけじゃないと
心に余裕ができて、執着しないんですよね
だからスルーも連絡こなくても
平気だし気にもならない。

執着してる間は余裕もないから
暴走するのわかります(>_<)💦

もう少しヤツが19番さんに
寄り添ってくれたらなぁと思います😢

一緒に乗り越えましょう🎵

No.103

>> 102 3さん
ですよね…無理って言われたら辛いですもんね…😭
私はこのままも辛いから、その時だけどん底に今まで以上に辛くてもこのまま苦しいくらいなら無理って言ってほしいと思っちゃうけど、やっぱり心のどこかでは引き止めて欲しいって思っちゃってるかもです😣

ストライキで彼が焦ったり変わってくれたり、もう二度とこんな思いさせないでくれるといいんですけど…

3さんの優しい気持ちが彼とヤツに届いて、二人とも変わりますように!!

ですね!
一緒に乗り越えましょう😊✨
好きとまで行かなくても、いいなぁみたいな人現れるといいんだけどなぁ🤣
もう人じゃなくてもなんでもいいから、ヤツを忘れられる何かに夢中になりたいです!

No.104

>> 103 19番さん

人じゃなくてもなんでもいいに笑ってしまいました😂
そろそろ動物いってみます?笑

私も上げ下げする自分に嫌気がさして
気持ちの切り替えをはかった事があるので、すごいわかります(>_<)💦

そうそう!結局は別れる離れるって
言っておきながらすがられたいし、
引き止めてほしいんですよね😢
そうすることでしか自分への気持ちが
はかれないから。

私も昔はよくキレたり、意見したり、
お別れ告げたりしていたなぁ。

落ち込んできました(>_<)💦だめだ
19番さんと私頑張ろう!!
私はあと数ヶ月会えないと決定したので
19番さんがせめて少しでも
笑顔になれますように!

No.105

>> 104 3さん
動物の動画とかはしょっちゅう見てるんですけど、まだヤツを上回るほどじゃなくて…
ちゃんと将来を考えられるかもってくらいの人とか、寝る間も惜しんでやりたい趣味とかほしいです😣

こんなんじゃ情緒不安定なメンヘラ女と思われて捨てられるよね…といつも不安になってます😭
落ち着きたいですよね…

引き止めてほしいです。今までは引き止めてもらってるから、私もそれに慣れちゃってるのかもしれないです。向こうも引き止めれば本気では離れないと思ってるし、どっちもどっちですよね😞
引き止めてもらって相手の気持ち確認して、満足しちゃいますよね。よく言う男の影をチラつかせるテクニックと同じ感じなのかな💦

数ヶ月会えないって、彼から言われたわけじゃないけど3さんの中で覚悟を決めたってことですか?
3さん、今は絶対連絡しないとのことですが、そういう時って大体どれくらいで彼から連絡来ますか?
私、今のところ大丈夫だけど、またいつリミッター外れるかわからなくて不安です😢

• << 107 19番さん なんか昨日からだめみたいです、、、 一言連絡きたんだけどずっと既読にもならなくて、連絡つきません(>_<)💦 ちょっと意味がわからない状況になっているのできついです(ToT) 追撃LINEかなりしたけど未読です 待つしかなさそうです

No.107

>> 105 3さん 動物の動画とかはしょっちゅう見てるんですけど、まだヤツを上回るほどじゃなくて… ちゃんと将来を考えられるかもってくらいの人とか、… 19番さん
なんか昨日からだめみたいです、、、
一言連絡きたんだけどずっと既読にもならなくて、連絡つきません(>_<)💦

ちょっと意味がわからない状況になっているのできついです(ToT)

追撃LINEかなりしたけど未読です
待つしかなさそうです

No.108

>> 107 3さん
大丈夫ですか?💦
連絡来ましたか?

私もかなりしんどくてTwitterでヒーリング系のフォローしまくったり、占いとかしまくってます。
1ヶ月は音沙汰ないこと我慢する覚悟なんですが、その期間を考えるだけでもやっぱり辛いですね。

ほんと、すべてが嫌になります。

No.109

>> 108 19番さん
あれから連絡してないのですか??
いつもどのくらいしたら彼から連絡きますか?

No.111

>> 110 そうですか。
この間に自分を見つめ直すいい機会だとお互い思うことにしましょう

19番さんは苦しみすぎました
そろそろ楽になってもよいのでは。

私の方も、連絡つきません
新しい人でもいるのかも。
それを聞いてから進退を考えます。

• << 113 3さん えっ、3さん彼も連絡ないんですか? お住まいがわかりませんが、いま全国豪雨がやばいし何か大変なのでは?💦 正直、私もそれをちょっと考えてます。自分言い聞かせてるのもありますが… こないだ会ったばかりだし、その時特に変わった様子もなければ急に連絡取れなくなることはなさそうな気がしました😣

No.112

>> 110 削除されたレス 一言の返事は何だったのですか?

確かものすごくイラつく内容だったとか言ってましたよね

大体こちらが一生懸命送った内容に
一言の時点で腹立ちますけど。
一言で終わらせる神経も意味がわかんない

泣いてすっきりするということは
19番さんは苦しみと執着と依存から
解放されるいい機会かもしれませんね😌

やっぱり女の子は泣き顔ばかりじゃ
だめですよね

美しさは内面から出るものだから
悲しい顔は女の子の美しさ19番さんの可愛さを奪うと思います

No.113

>> 111 そうですか。 この間に自分を見つめ直すいい機会だとお互い思うことにしましょう 19番さんは苦しみすぎました そろそろ楽になってもよ… 3さん
えっ、3さん彼も連絡ないんですか?
お住まいがわかりませんが、いま全国豪雨がやばいし何か大変なのでは?💦

正直、私もそれをちょっと考えてます。自分言い聞かせてるのもありますが…

こないだ会ったばかりだし、その時特に変わった様子もなければ急に連絡取れなくなることはなさそうな気がしました😣

No.114

>> 113 19番さん

私の方は連絡ついて理由を聞いて
大丈夫になりました

19番さん西日本の方なのですか?!
じゃああまりコロナ禍は影響ないのですね

私は感染拡大地域なので
雨はたいしたことないですが、コロナ禍がやばいです😢💦💦
まじでこわい(笑)

No.115

>> 110 削除されたレス 19番さん
思ったのですが、確かにこちらが
勝手に送って取り消しして、
連絡しないと決める前に謝ってみたらどうですか?
もちろん悪いなんて思う必要はないんですよ

フリだけ(笑)

情緒不安定な行動で迷惑かけてごめんね連絡ください
みたいな内容送るのはだめですか?💦💦

No.116

>> 115 3さん
考えてくださってありがとうございます😊
迷惑かけて、いつもワガママとか嫌なこと言ってごめんね、は普段から言ってるので、ここでこっちから送ったら「やっぱり口では辞めるとか言ってもこいつは結局俺から離れられない」と思われちゃうと思います。
またこうなっても、とりあえず謝って放置すれば19からまた連絡来る、と改めてインプットさせちゃうだけだと思うんです。

だから、やっぱり今回はこっちから送れません。辛いけど、我慢です。
私のことなのに考えてくれてありがとうございます☺️

3さんは連絡取れて、誤解?も解けてよかったです✨
これからまたちゃんと連絡くれて仲良くできるといいですね。
私もそれにあやかれるといいな。

そして私の地域も豪雨はあんまり関係ないです😅たまにすごい音で降ってますが、避難とかのレベルにはならないです。
コロナは感染爆発してて怖いですよね…私もやばい地域なので気をつけなきゃ😣
3さんも気をつけてくださいね。

No.117

>> 116 19番さん
おはよう
そうですよね😢

放置されているのも19番さんは
離れていかないと彼は思って
安心しているからであって、

ほんとうなら、取り消ししてたら、
何があった?とか一言あるべきだし
それが思いやりですよね?

毎回引き止めてほしいからかけひきしすぎたのもあるし
19番さんの為にも連絡しないでおくのが
1番ですね

いつでもいいから吐き出しにきてください
お待ちしております😌

豪雨あまり関係ないんですね😂
よかった♥️
天気良くないですが、頑張ろう

No.118

>> 117 3さん
おはようございます。
ありがとうございます☺️

安心されてるのか、「どうせ大丈夫だからめんどくさいし連絡サボっていいや」と思ってるのか、すべては私の想像ですけどね。
真意は本人しかわからないから…
今回こそ本当に縁切られた可能性もありますし。

いずれにせよ、私の今の最善は、我慢して待つ、かなと思ってます。
辛いけど…

天気はしばらく悪いみたいですね…
晴れないと気持ちも下がるけど、がんばりましょう。
コロナ大変な地域も、豪雨で大変な地域も、被害が出ませんように😣

No.119

>> 118 19番さんはその何故は彼に
聞いた事ありますか?

憶測でしかわからない相手の気持ち
聞いたことありますか?

私もなんでも深読みするとこが
あって19番さんみたいな考えに
陥るから気持ちがわかります😢💦

LINEがくる来ないの辛さが
わかるからすごく哀しいです😢

19番さんが何年も1人で葛藤しているかと思うと何年もそうだったからと
言われていたから
確かに変わらないといけない時期
なのかもしれませんね

私はLINEはきたけど数ヶ月会えない、
19番さんはLINE待ちだけど会える可能性もたくさんある

なんかお互い足して2で割ったらちょうどいいのにね😂😂😂

• << 121 続きです。 すみません。 思いつくままに書いてたらめっちゃ長くなりました。 内容的に、今回もあとで削除しますね。 私と足して2で割っても3さんからしたらメリットないですよ〜🤣 LINEの頻度はガタ落ちするし、会える回数も例えば3ヶ月だったのが2ヶ月になるくらいですよ 笑 私も多くて月一レベルですから。2ヶ月空くのもしょっちゅうだし、最高半年会えなかったことありますからね。遠距離でも中距離でもないのに。

No.121

>> 119 19番さんはその何故は彼に 聞いた事ありますか? 憶測でしかわからない相手の気持ち 聞いたことありますか? 私もなんでも… 続きです。

すみません。
思いつくままに書いてたらめっちゃ長くなりました。
内容的に、今回もあとで削除しますね。

私と足して2で割っても3さんからしたらメリットないですよ〜🤣
LINEの頻度はガタ落ちするし、会える回数も例えば3ヶ月だったのが2ヶ月になるくらいですよ 笑
私も多くて月一レベルですから。2ヶ月空くのもしょっちゅうだし、最高半年会えなかったことありますからね。遠距離でも中距離でもないのに。

No.123

>> 122 3さん
変わる気ないんですかね。
私は変わると信じてるから苦しくても我慢してます。
客観的に見て、19自身のために離れた方がいいという正論は理解してますが、それもわかったうえでの今の状況ですから。

相性が悪い、彼は変わらない、誰がどう思おうと、今の私は彼を好きなことをやめられません。そして一緒にいるにはこのまま苦しいこともすべて受け入れ続けなきゃとも思いません。
我慢してまで好きでい続ける意味はないですから。でも、好きでいる限り辛いのも意味がないので、この状況を変えたいんです。
後悔ないようにできるところまでやってみたいんです。さすがに限界になったら辞めます。今はその瀬戸際なんだと思います。大丈夫です。さすがに命を絶ったりはしませんから。

ガンコでごめんなさい。いろんな考えがある通り、私と3さんの考えも違うと思います。
3さんが決して私に対してネガティブなことを言ってるわけではないこともわかってます。
だから、一旦私の話は終わりましょう。
今まで聞かせるだけ聞かせて一方的に話を切ってごめんなさい。正直、このままだと心が折れそうで…

スーパー行ったりしなきゃなのでいなくなりますね。
遅れるかもしれないですが、もしよければまたいつでもレスしてくださいね。

No.125

>> 124 3さん

3さんもお出かけされてたんですね。
雨、すごいですよね。こっちも結構降っています。今朝、警報も出てたみたいです。

家族サービスですか。
やっぱり、人によってはつまらないものなんですかね。
結婚したことないのでわかりませんが、結婚もよいことばかりじゃないんですよね。
結婚したいし子供もほしい気持ちは変わらないけど、こないだ既婚の友達にも、好きな人だから許せるけど好きじゃないと許せないことも出てくるだろうから、ちゃんと好きって気持ちを持って結婚した方がいいと言われました。
ますます婚期が遠のきそうです 笑

過去スレ読んでくださってありがとうございます。長かったでしょう 笑

早く雨も嫌な気持ちも吹き飛ぶといいですね。

No.127

>> 7 フルネーム変えるって、なんか隠したいのかなって思いますよね。 私もあだ名から名前にしたこともあります。気分もあれば、下の名前アピールし… 主さん、元気ですか?
覚えてくれてたら嬉しいなと期待してレスしてみました😚
気温差が激しいけど体調崩してないかな?

そうそう、元カレ最低だったー
赤裸々に書きたいくらいだけど、優しい主さんもさすがにドン引きするだろうからやめとくね🤫
もう過去だからこんな風に書けるんだけどね。

主さんの事情はよく分からないけど、スレタイにあるようにきっと辛い恋愛してるんだよね。
聞かれたくない事も、言いたくない事もあるでしょ。
これを言えばきっと誰かにこう言われるんじゃないかと思うと、言いたくても言えない事もある。
答えやアドバイスを求めてるわけじゃなく、ただ吐き出したい、誰かに聞いてもらいたいだけの時もある。
ここはそんな場所だと思いました。
貴重なスレだと思うよ〜
当時このスレがあったら、私は間違いなく入り浸ってましたよ笑

当時の私はすごく自分を責めてました。こうなったのは全部自分のせいだって。
でもね、友人は私のこと何も悪くないって言ってくれて、その言葉にすごく救われて。
だから主さんも、何も悪くないんだよ。
何も悪いことしてないから、胸張ってとことん思ったようにやればいいと思う。
結果は後からついてくるから。

私のほうは浮いた話もなく、好きな人もいないよ🥲
だからどんな恋愛でも、好きな人がいるってだけで素敵なことだよね。
私も浮いた話が出来たら、主さんに一番に報告するね😃

• << 130 ririさん お久しぶりです。 また来てくださって嬉しいです😊 私は元気に過ごしてますがririさんはお変わりないですか? ドン引きレベル😭 元カレに引いてもririさんに引くことはないので、もしいつか誰かに話したくなったらいつでも言ってくださいね。でも思い出して無駄にイライラするのも癪ですし、できれば忘れ去りましょう!会ったことはもちろん見たこともないし名前も知らないですが、私も記憶から消し去ってやります😇 スレを立て続ける意味、まさにその通りです。貴重だと思ってくださって嬉しいです😢 ririさんにはもう二度と苦しい悲しい思いしてほしくないですが、当時、お話しできたらよかったです。でも、そのおかげ(と言ったら不謹慎ですが)でこうして出会えたことがちょっと嬉しいです☺️ そのお友達、めっっっちゃ天使ですね😭✨ そして私にとってはririさんのその言葉が天使のお告げです 笑 ありがとうございます。自分を信じて後悔ないようにやってみますね。まだ辛いこともたくさんあるだろうから、ここで優しいみなさんに聞いてもらいながら。 ここがいろんな方の拠り所になってればいいなとは本心で思っていますが、私自身、肯定されたい、間違ってないと言ってほしいなどの欲求があるのかもしれません。みんなのためなんて私みたいに余裕のないやつが言うなんておこがましいのかもです😅 ちょっと続きます
  • << 131 ririさん② 浮いた話、一番に報告してくれるんですか⁉️めっちゃ光栄です✨ 楽しみに待ってますね!←プレッシャーじゃないですよ 笑 長くなってすみません。 そして改めてありがとうございました😊 浮いた話じゃなくても、もし何か誰でもいいから聞いてーとかあればまた来てくださいね。 あっ、ちなみにLINEの名前変更問題はまだ聞けてません🤣(もはや少し忘れてた) 次、もし会う機会ができたら聞きます!笑 暑いし雨も続くしコロナ感染も拡大してるし、お体気をつけてくださいね☺️

No.130

>> 127 主さん、元気ですか? 覚えてくれてたら嬉しいなと期待してレスしてみました😚 気温差が激しいけど体調崩してないかな? そうそう、元カ… ririさん
お久しぶりです。
また来てくださって嬉しいです😊
私は元気に過ごしてますがririさんはお変わりないですか?

ドン引きレベル😭
元カレに引いてもririさんに引くことはないので、もしいつか誰かに話したくなったらいつでも言ってくださいね。でも思い出して無駄にイライラするのも癪ですし、できれば忘れ去りましょう!会ったことはもちろん見たこともないし名前も知らないですが、私も記憶から消し去ってやります😇

スレを立て続ける意味、まさにその通りです。貴重だと思ってくださって嬉しいです😢
ririさんにはもう二度と苦しい悲しい思いしてほしくないですが、当時、お話しできたらよかったです。でも、そのおかげ(と言ったら不謹慎ですが)でこうして出会えたことがちょっと嬉しいです☺️

そのお友達、めっっっちゃ天使ですね😭✨
そして私にとってはririさんのその言葉が天使のお告げです 笑
ありがとうございます。自分を信じて後悔ないようにやってみますね。まだ辛いこともたくさんあるだろうから、ここで優しいみなさんに聞いてもらいながら。

ここがいろんな方の拠り所になってればいいなとは本心で思っていますが、私自身、肯定されたい、間違ってないと言ってほしいなどの欲求があるのかもしれません。みんなのためなんて私みたいに余裕のないやつが言うなんておこがましいのかもです😅

ちょっと続きます

No.131

>> 127 主さん、元気ですか? 覚えてくれてたら嬉しいなと期待してレスしてみました😚 気温差が激しいけど体調崩してないかな? そうそう、元カ… ririさん②

浮いた話、一番に報告してくれるんですか⁉️めっちゃ光栄です✨
楽しみに待ってますね!←プレッシャーじゃないですよ 笑

長くなってすみません。
そして改めてありがとうございました😊
浮いた話じゃなくても、もし何か誰でもいいから聞いてーとかあればまた来てくださいね。

あっ、ちなみにLINEの名前変更問題はまだ聞けてません🤣(もはや少し忘れてた)
次、もし会う機会ができたら聞きます!笑

暑いし雨も続くしコロナ感染も拡大してるし、お体気をつけてくださいね☺️

No.132

>> 129 削除されたレス 3さん
こんばんは⭐️
いじめられてるとは思ってないですよ。ririさんも本気でいじめてるとは思ってないと思います。私が感じた小さなことを、客観的に見て敏感に察してくれただけだと思います。

こちらこそごめんなさい。たぶん、私がまわりくどい言い方だったせいだと思います。
ここからは思い切って正直に素直な気持ちを書くので、気分を害されたらごめんなさい。

3さんは私のことをほんとに心配してくれていて、寄り添おうとしてくれたから、今までの経緯も知るために過去スレを読んだり現状を聞いてくださったんだと思います。
聞かれて嫌なことやまずいことは答えないという選択肢があるので、それは全然問題ないです。むしろ、わかってくれようとして嬉しいです。
ただ、ちょっと悲しかったのは、私は今の苦しさから抜け出すために、彼を信じてもがいて我慢して、最終的に状況(彼の態度含め)変えようとしているのですが、「彼は変わらないと思う」とバッサリ言われてしまったことです。
頭では今の恋愛を続けることが良いことだとはわかってるのと同じで、彼は変わらないかもしれないと思うこともあります。でも、変えたいんです。だから苦しくても後悔ない行動を取りたいんです。それを根本から否定された気がして悲しかったのは事実です。

すみません、もうちょっと長くなります💦

No.133

>> 129 削除されたレス 3さん②

3さんが、私が苦しむことを心配してくれたからこそ、それなら苦しまないように「彼が変わらないことを受け入れる」という提案、意見をくださったこともわかっています。(そもそもここの認識が違ったらごめんなさい)
でも、私は「彼が変わらないなら辞める」という道を選びます。もう散々苦しんでるのに変わってないじゃんと思われるかもしれませんが、私はまだ諦めてません。もう少し苦しんでも、変わることに賭けたいし、信じたいんです。

これをわかってくれる、もしくは何も言わずに「そっか、がんばれ」と言ってほしいんだと思います。それが、スレに書いた「前向きな感想、励まし合い」という意味です。

ririさんのへのレスにも少し書きましたが、私はここで吐き出すことによって「そんなことがあったの、よしよし」とか、根拠なんかなくても「きっと大丈夫だよ、がんばれ」と言ってほしいんだと思います。
かなり前のスレで、「このスレの人たちは傷の舐め合いしてるだけでなんの意味もない。前に進んでない」と言われたこともありました。けど、ここにいる人たちは、3さんもそうだと思いますが、正論はすべて理解したうえで、覚悟したうえで今があります。だから、肯定や励まししたり、ただ単純に吐き出したりしたいんだと思います。(ここの総意みたいに書きましたが、違ったらごめんなさい😅)

もうちょい続きます。
長くてごめんなさい😭

No.134

>> 129 削除されたレス 3さん③

いや、なんか書いてて訳わかんなくなってきましたが、3さんも根本は同じ考えだと思うんです。正論をわかってて、それでも気持ちを優先するってことは。

でも、たぶん、これはただの私のワガママなんですが…
ヤツにされたことを話したら、そうだね、とか、大丈夫だよって言ってほしいだけなんです。だったらうなずきんにでも話してろよって感じですが 笑

うまく言えなくてごめんなさい。
スレの説明もうまく書けてなくてごめんなさい。
そして、こんなに長々と私の主張を押し付けてごめんなさい。

せっかく心配してくれたのに、こんなこと言って嫌われちゃっても当然と思ってます。
優しい気持ちでお話ししに来てくれたのに、嫌な気分にさせてしまって本当に申し訳ないです。

もしそれでもまた来てくださるなら、19はこんなガンコでワガママなやつですが、いつでも来てください。いつでも話してください。

最後まで読んでくださってありがとうございました😊

雨が止んで、空も3さんの気持ちも晴れますように。
そして、泣かなくてすむ笑顔の日々が来ますように。

No.135

>> 134 19番さんおはよう!
昨日は温かいメッセージありがとう

19番さんはとても優しい

19番さんとの会話が好きなので
懲りずにまた来ていいですか?❤︎

19番さんも吐き出してくださいね💕

今日も1日仲良くよろしく🤗

• << 138 3さん こんにちは😊 ワガママなとこ見せたのに愛想尽かさずまた来てくれて、レスまでくれてありがとうございます🥲 私は優しくないし、ほんとガンコでワガママなやつなんですよ。今回の恋愛で思い知りました。 こんな私でよければ引き続きよろしくお願いします😊

No.136

>> 91 480番さん はじめまして♪ 私はダブルです 480さんは彼女さんがいる、かたを好きになった感じですか? 重たくなるのわかります… 3さん、遅くなりました💦💦

わたしの場合、相手が独身でたぶん彼女はいません。
わたしは既婚です。

友人のような中途半端な関係です。
手すら繋いだことはありません。
今は遠距離で,全く会えないでいます。
一体、向こうが何を考えてるのかさっぱりで💧
わたしと繋がりは持っていたいというのはあるんでしょうが💧
一体、わたしってなんなのかなと。

身バレが心配なので詳しく話せなくてすみません🙇‍♂️

No.137

>> 93 480さん こんばんは😊 今日も泣きました。お風呂が一番考えちゃってやばいです。 ほんと何もかも嫌になりますよねー。無気力で家事も… おはようございます、19さん。

3さんとのやり取り見ました。
辛いですね💧
連絡をしないのも、来ないのも。
返事来ないと、一日中考えてますもんね。
寝てても、フッと頭に浮かんで身体も緊張してて熟睡できないです。
どうしたらいいんでしょうね。

直して欲しい事も。

何を考えてるかわからないから、少しはどうしたいのかどういうつもりなのか話してくれたらこちらも安心するんですけどね。

私も常に悩んでます。
向こうがどうしたいのか判らないから、対応を誤ると取り返しがつかないですもんね💧

• << 139 480さん こんにちは☺️ 1週間の次は2週間が一区切りかなと思ってるので、結構しんどいです💦明日でちょうど2週間… 3さんに話したりしてるうちに、自分がどうしたいのか、どうすればいいのかわからなくなってきました。 もちろんまた会いたいしもっと仲良くなりたいし最終的には…という気持ちは変わりませんが、そのために今のこの沈黙は正しいのか?とかモヤモヤぐるぐる… そして途中で考えるのがめんどくさくなります🤣でも、このままも辛いから、結局しんどいです 笑 寝ててもふと考えちゃいますよね。私もここ数年眠りが浅いのはそのせいなのかなー? お互い、ちゃんと熟睡できる日が来るといいですよね😢 近くにいれば、同じ職場で毎日顔を合わすとかであれば、もし一度くらいやらかしてもチャンスはありそうですもんね。(ないこともありるでしょうけど😅) こうしてなかなか会えなかったり連絡取れないと、こっちも慎重になりますよね😞 早くこんな悩んで苦しむ日々から抜け出したいです。

No.138

>> 135 19番さんおはよう! 昨日は温かいメッセージありがとう 19番さんはとても優しい 19番さんとの会話が好きなので 懲りずにま… 3さん
こんにちは😊

ワガママなとこ見せたのに愛想尽かさずまた来てくれて、レスまでくれてありがとうございます🥲
私は優しくないし、ほんとガンコでワガママなやつなんですよ。今回の恋愛で思い知りました。

こんな私でよければ引き続きよろしくお願いします😊

No.139

>> 137 おはようございます、19さん。 3さんとのやり取り見ました。 辛いですね💧 連絡をしないのも、来ないのも。 返事来ないと、一日中… 480さん
こんにちは☺️

1週間の次は2週間が一区切りかなと思ってるので、結構しんどいです💦明日でちょうど2週間…
3さんに話したりしてるうちに、自分がどうしたいのか、どうすればいいのかわからなくなってきました。
もちろんまた会いたいしもっと仲良くなりたいし最終的には…という気持ちは変わりませんが、そのために今のこの沈黙は正しいのか?とかモヤモヤぐるぐる…
そして途中で考えるのがめんどくさくなります🤣でも、このままも辛いから、結局しんどいです 笑

寝ててもふと考えちゃいますよね。私もここ数年眠りが浅いのはそのせいなのかなー?
お互い、ちゃんと熟睡できる日が来るといいですよね😢

近くにいれば、同じ職場で毎日顔を合わすとかであれば、もし一度くらいやらかしてもチャンスはありそうですもんね。(ないこともありるでしょうけど😅)
こうしてなかなか会えなかったり連絡取れないと、こっちも慎重になりますよね😞

早くこんな悩んで苦しむ日々から抜け出したいです。

• << 143 こんにちは、19さん。 吐き出しも読みました。 その後は、ヤツに返事はしたんでしょうか。 天気はこんなだし、コロナはますます猛威を振るってるし、もう憂鬱になりますね。 ここんとこ、するする返事は来てたんですが、また聞いてることにすぐに返事が 無くて… どう対応しようか困ってます。 余りしつこく聞くこともできないし… それもですが、コロナのせいで今年会えなくなりそうですよ… このままの状態じゃ、遠出出来る雰囲気じゃないですもんね… この一年、この日を楽しみにしてたのに… 早く収まって欲しいです。

No.141

19番さん
こんにちは
昨日からシステムエラーでこれなくて
焦りましたやっと戻れた
問い合わせとかしたりして大変でした

めちゃくちゃ気持ちわかります💦
こういう決意って揺れるの仕方ないですよ!(>_<)💦

私もそうだし。あるあるです(笑)

取り消ししたくなる気持ちになりますが、
迷いながら自分がそうしたいと思って、した行動ならそれが1番だと思います😌

No.143

>> 139 480さん こんにちは☺️ 1週間の次は2週間が一区切りかなと思ってるので、結構しんどいです💦明日でちょうど2週間… 3さんに話し… こんにちは、19さん。

吐き出しも読みました。
その後は、ヤツに返事はしたんでしょうか。

天気はこんなだし、コロナはますます猛威を振るってるし、もう憂鬱になりますね。

ここんとこ、するする返事は来てたんですが、また聞いてることにすぐに返事が
無くて…
どう対応しようか困ってます。
余りしつこく聞くこともできないし…

それもですが、コロナのせいで今年会えなくなりそうですよ…
このままの状態じゃ、遠出出来る雰囲気じゃないですもんね…
この一年、この日を楽しみにしてたのに…
早く収まって欲しいです。

No.144

>> 143 480さん
こんばんは😊

読んでくださってありがとうございます。
実はまだ返せてません。というか既読にもできてないです…(既読にしないように読んだけど)
どうすればいいのかわからなくて…
このまま向こうから追撃されるまで未読、とりあえず既読にだけする、一言返す、優しく返す…などなど浮かぶんですが、なんか細かく考えるのがめんどくさくて…
でも早く会いたいしもっと連絡も取りたいんですよ。
私、何やってるんですかね😞
自分でもチグハグだと思ってます。

すぐ返すなら聞いてることにも答えてくれればいいのに、なぜなのか…
でも480さんと連絡は取りたいから返すってことですもんね✨

そうですよね、またコロナ大変なことになってますね💦
私も複数人で友達の結婚のお祝いランチあったけど、さっき断っちゃいました。ちょっと怖くて😣
これから収束に向かって、日常が戻るといいですね。もちろんあいつとの例の遠出も日常です。

ヤツが気にするかどうかわからないけど、私もコロナのせいでまたしばらく会えないとか、ヤツが忙しくなってますます連絡取れないとかなったら嫌だなと思ってます。

雨だったり残暑だったりも続きますし、お互い体調にも気をつけましょうね😢

そういえば待ち受けを好きな芸能人にしたらスマホ見るたびに少し気分上がるようになりました!笑
いい歳なので人にはなかなか見せられないですが🤣

No.145

>> 144 19番さん
大丈夫ですか?
あれだけ返事こないと悩んでいたのに
いざ返事がきたら
思い悩んでしまいすぎて
お返事返せないって心配です😢😢😢

No.148

>> 146 削除されたレス 19番さんその後どうですか?
大丈夫ですか?
とても心配です

• << 150 すみません。 浮かれたこともあり長くなりました。 3さんはどうですか? 気持ち、落ちてないですか?

No.150

>> 148 19番さんその後どうですか? 大丈夫ですか? とても心配です すみません。
浮かれたこともあり長くなりました。

3さんはどうですか?
気持ち、落ちてないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧