私が幼い頃から感じてきた孤独やさみしさについて

レス0 HIT数 353 あ+ あ-

2021/06/23 14:38(更新日時)

さっきまで一緒に遊んでた13人も年に一回帰省してただけだからまたかえって東京に私だけ昨日までたくさん賑わってた広場に一人でまた遊ぶ場所が無いからひたすら気分転換みたいに通ってしまった
でも不思議なんよみんないたのにいないふしぎがだんだん一人で広場にいるのもこわくなってきて年がら年中田舎の祖父母の実家に同居してたから近所からはあの家の子は父親がいないで祖父母が毒母に変わって面倒みているからあまりかかわるなとか私の近所のクラスメイト少ないのにいいふらかして吹き込むから回りの子はじじばばと暮らした事ない子ばかりやからだんだん年を越すにつれてなぞの溝、空気感へたしたら中学からはあんな人しらん小学校が同じ出身って理由だけで外で話かけてくるのやだーとかいいふらかされてかなり大変やった
私はまだ昨日みたいな感覚なんになんか周りの子はペースやらなにから私と違うみたいな感じしかしなてなかったな
なんなんやろ
私は祖父母やら母やら親戚がかわるがわる育ててるような子と思われてるみたい
なにが悪かったんでしょうか

No.3317325 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板