女の8割がメンヘラという男が沢山いた

レス3 HIT数 1248 あ+ あ-

2021/06/16 14:34(更新日時)

男性で女の子の8割はメンヘラだという男性を沢山みました。
実際どう思いますか?メンヘラの基準は分かりませんが、私の友達に少し情緒不安定な子はいてもリスカまでしてたりとことん情緒不安定な子はそんなにいないです。

No.3312503 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合う人みんなメンヘラだったって男性は、その男性が原因でメンヘラになった可能性が高い。ってお話。これ恋愛コンテンツのインフルエンサーが度々言っていて、多くの共感を得てますね。

No.2

メンヘラだと駄目なのかな?
あれでしょ、男性から見ていちいち小さい事で愚痴愚痴言い続けたり悩んだりしてるからでしょ。

女なんて話す事で気持ちを入れ替える性分なんだから、メンヘラ苦手と言うなら彼女なんて作っちゃダメだよね。

女の性分を否定するのは、男性は全員犯罪者予備軍って言えるわ、全員ね。
男性は本能的な支配欲があるんよ。
これが所謂、DVや少しでも多く子孫を残したいが為の種蒔きに繋がる訳です。

因みに私もメンヘラだよ(笑)
毎月生理前はキツイよ?ホルモンバランス・自律神経の乱れによるものなんだから仕方ないですよ。
男性には分からないって言うか、こういう部分含んでないでしょ?

No.3

ちょっとイライラしている女と、毎日毎日、死にたいだの何だのと言ってたり、ストーカー事案レベルのメンヘラを一緒にしちゃいかんでしょ。逆もあるから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板