自然が大好き ♪ ㉘
初めまして♪
まりあです、 ヨロシクネッ☺️
以前は、お庭で植物を育てたり、
家庭菜園もしていましたが、
今は引っ越して室内で植物を育て楽しんでいます♪
植物も、自然も、
美味しいものも、楽しいことも
大好きなまりあです🎵
《ご新規さまへ💓》
たのしーく雑談しましょう
|๑•ᴗ•๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデオイデ
常連サマは、
>とっても愉快で ←
優しい方ばかりですので、
話の流れは気にせず
好きなタイミングで
安心して入ってきてください・ね😉
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
癒やしの場になりますように。:°ஐ..*
一緒に楽しくお話ししましょう〜
ധℯɩčöოℯ 💕
╰(*´︶`*)╯
新しいレスの受付は終了しました
>> 388
そうですよね
長くいると言葉は話さないけれど、テレパシーみたいなもの感じますよね🌟
鳴き声や表情って、こんなに豊かに出してたんだ!っ…
🐶🐱に纏わるエピソードを話します😗
数年前の出来事です😗
客先からの帰り道、私が昼食🍱を調達するべくスーパーマーケット(以下スーパー)に寄った時の話です😗
スーパーの前に駐車🅿️🚚し、トラック🚚から降りたらスーパーの前のガードレールに繋がれて留守番していた🐶(セッター犬です)と私の目が合い、🐶が尻尾振りながら私に向かって「ワン♪」と吠えたのですが、私はその🐶の傍に立ち止まりました😗
で、🐶があまりにも尻尾を振っているので(喜んでいる)、私はなでなでしたりして構ってから買い物に行きました😄
>しかし、それがマズかった(笑)
私が買い物を終えてスーパーを出ると、その🐶の飼い主さんがいて、飼い主さんが「お座り」やら「待て」と言っても🐶は興奮して喜んでしまっていて全く聞かない状態になっていたのです😅
どう考えても原因は私が構ったコトなので、今にして思えば飼い主さんに対して申し訳ないコトをしたなと思っています😅
私の「🐶🐱にはよくモテるが👩には見向きもされない(笑)」コトをバッチリ証明したエピソードです😁💨
- << 404 飼い主さんでも手が負えなくなる程に嬉しかったのね 笑 ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 女性には・・・ お料理教室行ったらモテモテになりそう 笑 見た目イカツイ(本人談)から、エプロンして手際よく料理上手な姿に、ギャップ萌え😆 家事などの話しでも盛り上がって、猫の話でも盛り上がって 笑 人気者になりそう♪
- << 412 ほのぼのした良い話じゃあないですか🐶✨ ジェにさん、好感度アップ💕笑 きっと遊んでほしかったんでしょうね、人懐っこい可愛いワンちゃんや🐶💕 まりちゃん分かる!ギャップ萌えね!!😁 怖そ〜うなお兄さんが手際良く調理してたら、私なら思わずガン見するかも😂ww そのあと 実は愛猫が3匹、そして綺麗なお庭で花を愛でていますと知ったら さらに好感度アップじゃ😆⤴️
>> 389
全部すっごい美味しそうーーーー😍💕
モコモコって、
なんか首輪してますか?😳
テキトーに作っただけですよ😅
因みに、今日の夕食は肉野菜炒め(丸ごとニンニク入り)です😋
明日、私ゃ非常にクサいでしょう(休みで良かった♪)🤣
モコモコ🐱は暫く首輪をしていなかったのですが、ペットショップでたまたま良いモノが見付かったので久方ぶりに首輪を着けました😄
薄紫色ベースの花柄🌸なんですが、和風でなかなかお洒落です☺️
>> 401
数年前の出来事です😗
客先からの帰り道、私が昼食🍱を調達するべくスーパーマーケット(以下スー…
飼い主さんでも手が負えなくなる程に嬉しかったのね 笑
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
女性には・・・
お料理教室行ったらモテモテになりそう 笑
見た目イカツイ(本人談)から、エプロンして手際よく料理上手な姿に、ギャップ萌え😆
家事などの話しでも盛り上がって、猫の話でも盛り上がって 笑
人気者になりそう♪
- << 418 いやいや、料理教室に行こうモノならば、私ゃ即刻落第ですよ😂 何しろ「うちのごはん」シリーズ愛用者ですからね😁 ただ、いっちょ前に、 ①350Lクラスの3ドア冷蔵庫を使用(私ゃ1人モノ) ②時々2種類のメニューを同時に作ると言う暴挙(笑)に出る為キッチンタイマーは2個スタンバイ ③米は必ず研ぐ(無洗米は使わない) と言う拘りはありますね😅 んで、今日の夕食は「同じ味にならないナポリタン🍝」です💨
>> 408
今、過去画像、スレ4つ分見てきた!!
(注:スレの、No.1レスの上にいろいろ表示があって、「画像のみ」を選ぶと“画像付きのスレのみ”が見れます。☝️)
みんな毛で隠れてるのもあれば、
鈴が見えてるのもあった!
にゃん太が電気コードに飛びつこうとしてる写真は首輪が見えてた!
にゃん太がドア開けてる所はうまく毛に隠れてました 笑
姿や動きが可愛くて、首輪が目に入らなかった!!!😂💨
そうですよね。どこにいるか安全確認も含め鈴があった方が安心だし、
万が一何かあって外に出てしまっても首輪していれば飼い猫だと思ってもらえますもんね😄
色は、それぞれ銭無平次さんが、この子に合うと思う色を選んだんですね☺️
私も犬飼ってる時、首輪買いに行きましたが、いろんな色やデザインがあって迷いますし、選ぶのは楽しいですよね〜
柴犬飼ってる時は女の子だったので赤い首輪していました♪
- << 414 ウチの🐱(🐶?)🐱🐱の鈴付きの首輪に関しては所在確認と言う意味をなさないかも知れません(笑) 私が在宅地は常に私の視界に入る場所にいますから(笑)
>> 396
なんか工程が凄いね!!
それって、ayaちゃんの感覚でドライフラワー専用スプレー使ったり、レジン加工したりしたの??
私、ちっともそ…
Σ੧(❛□❛✿) 工程かね、あぁしまった💦
文章にするのは難しいから、1枚づつ写真を撮っておけば良かったー!😭
ごめん、ぬかったわ💦
そう、自分で考えたんだけど
でも葉脈標本の取り扱い方や、レジンなどのコツ(気泡が出来た時の対処法とか、色々よ)
壊れやすい素材を長持ちさせる術などは、YouTubeを参考にしてみたよ🎥
一気にダダダッと文にするには必ず説明不足になるだろうから
いつか作る時になったら教えて?😄🎶
1工程づつ細か〜く説明していくよ😁ww
それでそのルームランプ🧡
カワイイやん!すごく好き😆💕
(右のキリンのが良いなぁ、サバンナの夕暮れみたいね🦒)
それで📷これは、おぉ😳
影絵になるランプシェードなのか
うん、珍しいよね🤔
プラネタリウムのなら見たことあるなぁ、回転するやつね💡
これはちょいと特殊なランプだから、手作りとなると大変だろうに、納得😵
って、このランプで思い出した💡
そういえば、まりちゃんは影絵が好きみたいだねぇ😊🎶
以前、保育士さん時代の思い出話の中でさ、影絵芝居の話になった時
すんごく楽しそうに語ってくれてたから😆✨
- << 421 ayaちゃん、こんばんは🌟 私も今洗い物等片付け済ませたところ〜 今からちょっと動画見てゆっくりしてから寝ようかな♪ 明日はね、朝から『なつめ餅』作るよ♪ 知ってるかな?😃 5時間くらいもち米となつめを水に浸け置きしてから、3回くらい蒸さないといけないらしく・・・ >うまくいくのかしらʅ( ᷄ω ᷅ )ʃ って感じ 笑 全行程で7時間くらい掛かるからね・・・💧 ほぼ放置だけど 笑😂 て、肝心のレス、 つづく・・・w
- << 423 つづき・・・ ああ、なんか工程・・・いろいろ大変なのねw 次は写真お願いしますw😆 手間なら良いからね💦 レジンってのが特に気になったよ レジンって電子レンジであっためて作るアクセサリーとかよくあるよね? ランプシェードにコーティングみたいなことも出来るんだ!😳 あのライト、売ったら絶対即完売するよ!ホント😆 いろいろインテリア雑貨見てるから分かるんだ。 サバンナのも良いよね☺️ うん!影絵ってなんかワクワクするよね🌟 それをインテリアにするなんて素敵すぎるよね💓
>> 401
数年前の出来事です😗
客先からの帰り道、私が昼食🍱を調達するべくスーパーマーケット(以下スー…
ほのぼのした良い話じゃあないですか🐶✨
ジェにさん、好感度アップ💕笑
きっと遊んでほしかったんでしょうね、人懐っこい可愛いワンちゃんや🐶💕
まりちゃん分かる!ギャップ萌えね!!😁
怖そ〜うなお兄さんが手際良く調理してたら、私なら思わずガン見するかも😂ww
そのあと
実は愛猫が3匹、そして綺麗なお庭で花を愛でていますと知ったら
さらに好感度アップじゃ😆⤴️
>> 406
ニンニク美味しいですよね!
丸ごと良いですね😆💕
私もニンニク大好きで、料理に入れる時は倍以上入れます💕
丸ごと揚げたりしたの…
特に青森産のニンニクは美味しいですよね😋
かなりお高いので(1個300円位する💸)なかなか手が出難いですよ😅
普段は1個100円程度のスペイン産のニンニクを使用しています😗
- << 427 青森産が美味しいんですね?😃 いつも3個入りとか、安いの選んでました!業務スーパーで20個だか大量に入ってるのとか。 一個だけ大切そうにネットに入ってるアレですね!高くてスルーしてましたw (*´艸`*)ァハ♪ 手が出にくいですよね💦 でも、ニンニク好きとしては格別に美味しい味も知っておきたいから、今度買ってみようかな♪ 今日、ホルモン焼き作ったんですが、一緒にニンニクも丸ごと放り込んで煮込みました♪ やっぱり焼いたり揚げたのが、自然なニンニク本来の甘みや風味が味わえて好きだなあ💕
>> 404
飼い主さんでも手が負えなくなる程に嬉しかったのね 笑
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
女性には…
いやいや、料理教室に行こうモノならば、私ゃ即刻落第ですよ😂
何しろ「うちのごはん」シリーズ愛用者ですからね😁
ただ、いっちょ前に、
①350Lクラスの3ドア冷蔵庫を使用(私ゃ1人モノ)
②時々2種類のメニューを同時に作ると言う暴挙(笑)に出る為キッチンタイマーは2個スタンバイ
③米は必ず研ぐ(無洗米は使わない)
と言う拘りはありますね😅
んで、今日の夕食は「同じ味にならないナポリタン🍝」です💨
- << 428 料理教室似合いそうなんだけどなあ 笑 いろいろ拘りあって良いですね‼︎👍✨ 食もそうやって楽しみたいですね✨ ナポリタン、同じ味にならないんですか😳 あんまり作らないから分からない。 ミートソース派です😆💕
>> 410
Σ੧(❛□❛✿) 工程かね、あぁしまった💦
文章にするのは難しいから、1枚づつ写真を撮っておけば良かったー!😭
ごめん、ぬかったわ💦…
つづき・・・
ああ、なんか工程・・・いろいろ大変なのねw
次は写真お願いしますw😆
手間なら良いからね💦
レジンってのが特に気になったよ
レジンって電子レンジであっためて作るアクセサリーとかよくあるよね?
ランプシェードにコーティングみたいなことも出来るんだ!😳
あのライト、売ったら絶対即完売するよ!ホント😆
いろいろインテリア雑貨見てるから分かるんだ。
サバンナのも良いよね☺️
うん!影絵ってなんかワクワクするよね🌟
それをインテリアにするなんて素敵すぎるよね💓
- << 430 >あのライト売ったら即完売 って、ayaちゃんの美しいリーフの 手作りライトのことね😆 言葉足らずでした😃
- << 438 おっと昨日の返事を飛ばしてた、失礼😄 レジンは電子レンジじゃなくて専用のライトがあるのよ😄 (電子レンジかオーブンでアクセサリーを作るのは、多分ポリマークレイ(樹脂粘土)の方だと思う🤔💡) うちのは使い古しで、きったないからw 新品の似たライトのを載せるね📷 これでレジン液を硬化させられるんよ✨ ちなみにネイルアートもコレを使うの💅🎶 物作りを始めるとなると それに連なってアレコレ専用道具が必要になってくるんだよね😁💦 お金が飛んでく〜〜〜💸ww うん😊たくさん褒めてくれてありがとうね😊 何が嬉しいって、そう言ってもらえるのがさ 苦労した甲斐があったなぁ✨と感じる一番嬉しい魔法の言葉よ😄 ✨ありがとうございました😊✨
>> 417
特に青森産のニンニクは美味しいですよね😋
かなりお高いので(1個300円位する💸)なかなか手が出難いですよ😅
普段は1個100円…
青森産が美味しいんですね?😃
いつも3個入りとか、安いの選んでました!業務スーパーで20個だか大量に入ってるのとか。
一個だけ大切そうにネットに入ってるアレですね!高くてスルーしてましたw
(*´艸`*)ァハ♪
手が出にくいですよね💦
でも、ニンニク好きとしては格別に美味しい味も知っておきたいから、今度買ってみようかな♪
今日、ホルモン焼き作ったんですが、一緒にニンニクも丸ごと放り込んで煮込みました♪
やっぱり焼いたり揚げたのが、自然なニンニク本来の甘みや風味が味わえて好きだなあ💕
- << 431 青森産(ブランドニンニク)は実がしっかりしていて、ニンニク独特の甘味かあり、尚且つ臭いが少ない(多分)といったトコロですね😋 私はごくたまに(連休前限定(笑))ホイル焼きで食べます😋
>> 427
青森産が美味しいんですね?😃
いつも3個入りとか、安いの選んでました!業務スーパーで20個だか大量に入ってるのとか。
一個だけ大切そ…
青森産(ブランドニンニク)は実がしっかりしていて、ニンニク独特の甘味かあり、尚且つ臭いが少ない(多分)といったトコロですね😋
私はごくたまに(連休前限定(笑))ホイル焼きで食べます😋
- << 444 へえ〜〜✨ 独特の甘みですか! 匂いが少ないのは・・・あった方が嬉しいですが、良い意味で、ってことですかね?😃 無臭ニンニクってあって試しに食べてみたら、人と接する前の匂い予防には良いですが、甘みなど風味も匂いもなくて物足りなかった😅💦 ホイル焼きは美味しいですね!! 魚やキノコのホイル焼きも好きです😆
>> 428
料理教室似合いそうなんだけどなあ 笑
いろいろ拘りあって良いですね‼︎👍✨
食もそうやって楽しみたいですね✨
ナポリタン、同…
理想は「喫茶店のナポリタン」なんですが、これがまた非常に難しいんです😅
私はまだ「トマトケチャップの酸味を飛ばす位まで具材を炒める」しか会得していないので、まだまだ「あの味」には程遠いんです😅
私はミートソースも好んで食べますよ😋
- << 445 喫茶のナポリタンですか! どういう秘密があるんですかね🌟 ナポリタン好き多いですよね! 特に男性の方が「好き」って言ってた方多かったような記憶があります。 女性もいましたが。 ナポリタン好き多いので、美味しいレシピ習得しといても損はないですよね♪✨💪 何かレシピ探してみよう♪😄 ミートソースはなんであんなに美味しいんでしょうね💕 笑 ペペロンチーノは一時期マイブームで、連日食べてた時あります 笑 もちろん、ニンニクたっぷり♪ 揚げ焼きみたいになって、甘くて美味しいんですよね〜 (๑>◡<๑)
大好きなaya まりあ 何も君達の関連する事は何もないだろ?
吉四六は楽しい思い出を抱きながらここを去るよ、
だが、しかし…けして敗北とかプライドとかの単純な話ではない!
吉四六が我慢し切れずに いつか言った
皆が投稿しない時間…土日にだけ絞り込もうかな?と言ったよね
横ヤリはその前からの話。
🎵勝った〜と喜ぶ人なんていないよね
吉四六は先代からおそわった、
あのナァ 吉四六!男の力量は力だ、
力とは?生きるか死ぬかの喧嘩だ!
喧嘩に勝つ方法は1つ!
お互いに向き合い お互い全ての金を積み上げろ!
その積み上げた札束の高さで勝負は決まる!
まだまだあるが書きたくない、アホらしい!サイナラ、また来るかも😀
- << 436 吉さんーーー😆🎶 やっと来てくれた!待ってましたよ✨ 私も吉さんが大好きですから!😄 だからもう、あーだこーだは言わないで(皆さんにもご迷惑でしょ?) またいつも通り仲良くしましょうよ、ね? 二度も三度も言わせないで下さいね😁笑 もういいから😄また声掛けてほしい 待ってますよー✨
- << 447 >大好きな・・・・・・ >Dear〜 から始まる言葉は素敵ですね ꒰ღ˘◡˘ற꒱💕 それを最初に聞いたら、後の内容は >ふわん ってボヤけて、 なんだって(限度もありますが)許せちゃいそうです。 そういう風に書き出してくださって ありがとう💓 少し読んでる心が、楽です。 と言うわけで・・・ うんうん 私たちには見当も付きませんが、 吉四六さんなりに何か思うことがあるんですね😣💨 人と接する場では何らか思うことも出てくるのは避けられないですよね・・・ 私たちは全く異なり、それぞれ感情がある生き物同士ですからね。 親友同士ですら時には行き違いすれ違い、 「コンチクショι(`ロ´)ノ」 って思うことありますよ。 そしていつも思うのは、 目を向けるべくはそこではなく、 “その後、解決出来る関係かどうか” が大切なんですよね・・・ 本当に見当が付かないので、今回の件で私が感じたことを書いてみました。 いつでも来てくださいね👋☺️🌟
>> 434
吉さんへ
私は吉さんが嫌いじゃない、嫌いじゃない故に一言言わせて貰います。
人の価値は札束の高さでは無くて
そのお金をどうやって稼いだかだと思います。
汗水垂らし、日々の生活に追われながらも僅かばかりの賃金から爪に火を灯す様に貯めた金と、泡銭でうず高く積まれたお金では雲泥の差があると思います。
勿論お金は重要ですが、お金に必要以上に縛られる必要は無いと思います。
吉さんの意地も有るのでしょうが
また来るのなら敢えてサヨナラを言う必要も無いと思います。
私が一番嫌いなのは死ぬ死ぬと言って騒ぐかまってちゃんです。
本当に死ぬなら黙って死ねと言いたい
吉さんが嫌いじゃないからこそ敢えて言っているのです。
だから簡単にサヨナラなんて言わないで下さい。
また何時も通りの吉さんのスレを楽しみしています。
- << 437 すべて同感です😊
>> 423
つづき・・・
ああ、なんか工程・・・いろいろ大変なのねw
次は写真お願いしますw😆
手間なら良いからね💦
レジンってのが特に…
おっと昨日の返事を飛ばしてた、失礼😄
レジンは電子レンジじゃなくて専用のライトがあるのよ😄
(電子レンジかオーブンでアクセサリーを作るのは、多分ポリマークレイ(樹脂粘土)の方だと思う🤔💡)
うちのは使い古しで、きったないからw 新品の似たライトのを載せるね📷
これでレジン液を硬化させられるんよ✨
ちなみにネイルアートもコレを使うの💅🎶
物作りを始めるとなると
それに連なってアレコレ専用道具が必要になってくるんだよね😁💦
お金が飛んでく〜〜〜💸ww
うん😊たくさん褒めてくれてありがとうね😊
何が嬉しいって、そう言ってもらえるのがさ
苦労した甲斐があったなぁ✨と感じる一番嬉しい魔法の言葉よ😄
✨ありがとうございました😊✨
- << 466 凄いね✨✨😃 面白そうーーー😆 ジェルネイルとか、ネイルアートでも使うのね😃💨 またこういうの使って何か作品作ったら見せてね😆 私もレジンについてちょっと調べてみる♪
>> 432
理想は「喫茶店のナポリタン」なんですが、これがまた非常に難しいんです😅
私はまだ「トマトケチャップの酸味を飛ばす位まで具材を炒める」し…
喫茶のナポリタンですか!
どういう秘密があるんですかね🌟
ナポリタン好き多いですよね!
特に男性の方が「好き」って言ってた方多かったような記憶があります。
女性もいましたが。
ナポリタン好き多いので、美味しいレシピ習得しといても損はないですよね♪✨💪
何かレシピ探してみよう♪😄
ミートソースはなんであんなに美味しいんでしょうね💕 笑
ペペロンチーノは一時期マイブームで、連日食べてた時あります 笑
もちろん、ニンニクたっぷり♪
揚げ焼きみたいになって、甘くて美味しいんですよね〜
(๑>◡<๑)
>> 434
大好きなaya まりあ 何も君達の関連する事は何もないだろ?
吉四六は楽しい思い出を抱きながらここを去るよ、
だが、しかし…けして…
>大好きな・・・・・・
>Dear〜
から始まる言葉は素敵ですね
꒰ღ˘◡˘ற꒱💕
それを最初に聞いたら、後の内容は
>ふわん
ってボヤけて、
なんだって(限度もありますが)許せちゃいそうです。
そういう風に書き出してくださって
ありがとう💓
少し読んでる心が、楽です。
と言うわけで・・・
うんうん
私たちには見当も付きませんが、
吉四六さんなりに何か思うことがあるんですね😣💨
人と接する場では何らか思うことも出てくるのは避けられないですよね・・・
私たちは全く異なり、それぞれ感情がある生き物同士ですからね。
親友同士ですら時には行き違いすれ違い、
「コンチクショι(`ロ´)ノ」
って思うことありますよ。
そしていつも思うのは、
目を向けるべくはそこではなく、
“その後、解決出来る関係かどうか”
が大切なんですよね・・・
本当に見当が付かないので、今回の件で私が感じたことを書いてみました。
いつでも来てくださいね👋☺️🌟
そして・・・
札束の話は、吉四六さんもスノーさんも、
それぞれ深いなあ・・・・・・✨✨✨
って思いました。
昨日、頭の中でいろんな立場に立ってみていろいろ想像し、考えておりました。
ただ、どうしても分からないことが一つ・・・・・・
>「なぜ、この流れで、札束💴💴?🤔」
札束とスレ・レスの関係性についても
たっぷり考えました。
答えは出ていません 笑
- << 450 そうそう 謎なんだけども、まぁいつもの吉さんだね😄 会話するつもりじゃなく、言いたい事を言いたかっただけなんだな、ハイ👌 と、自分は納得してみた😁w 前の時と同じパターンだろうね? それで自分の気がすんだら、ケロッとして通常運転でくると思う〜🎶 って、やれやれ💨 ほんっと、不器用さんで困っちゃうわねぇ😁ww
「サヨウナラ」
は、スノーさんにたっぷり同感。
私ね、昔、いろいろ深い事情があって、お付き合いした彼に、その時の怒りや感情で「別れる!」「さよなら!」って言ってたの。
構って欲しいからとかじゃなくその時は本気で思ってる。
でも時間が経つと別れるのが辛くなって、結局戻る・・・の繰り返し。
今の旦那とお付き合いしてた時も、
それまでと同じように「サヨウナラ!」
って言って・・・
旦那は(当時、彼)その度、いろいろ深く考えていたようで、
何度目かでとうとう本気で別れる決意をしました。
その時の、旦那の(当時、彼)、
真っ直ぐな気持ちと決意が、口にはしなくても、「ピーーーーン‼︎‼︎」と強く強く強く伝わって来たんです。
今でも忘れません。とても不思議な感覚と衝撃でした。
あの時、本気で、自分の言葉を後悔しました。
あれから、例えその言葉が頭をよぎっても、それを凌ぐ、切り裂くような深い悲しみを知ったから、2度と「サヨウナラ」は、私の心が言えなくなりました。
誰に対してもです。
それをキッカケに、相手の気持ちを深く知り、180度考え方も変わったんです。
- << 452 マリアさん サヨナラの伝え方は様々ですよね。 一時的な感情に流されてサヨナラを告げる気持ちもよく解りますが、そんな時に使える言葉があります。 それは「またね」です。 ある時は親しみを込めて、またある時は冷徹に、ニュアンスわ使い分けて使える魔法の言葉なので決して最後の一線を越えることの無い無難な言葉でもあるのです。 では、またね😁
>> 448
そして・・・
札束の話は、吉四六さんもスノーさんも、
それぞれ深いなあ・・・・・・✨✨✨
って思いました。
昨日…
そうそう
謎なんだけども、まぁいつもの吉さんだね😄
会話するつもりじゃなく、言いたい事を言いたかっただけなんだな、ハイ👌
と、自分は納得してみた😁w
前の時と同じパターンだろうね?
それで自分の気がすんだら、ケロッとして通常運転でくると思う〜🎶
って、やれやれ💨
ほんっと、不器用さんで困っちゃうわねぇ😁ww
- << 451 言いたいことを言ってみたw (*´艸`*)ァハ♪ そうかもね 笑 吉四六さんの中では繋がってるのかな? 繋がってない可能性もあるけど 笑 それ以上語るのも面倒くなってたみたいだしw😂💨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 63HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 128HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 281HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5484HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3331HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 63HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 327HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 202HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 242HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る