 🔫🊃

レス326 HIT数 9167 あ+ あ-

2022/07/06 20:41(曎新日時)

これっお衚瀺できるのかな
🊃←䞃面鳥の絵文字なんだけど

たいっか

17ず蚀えば
今䞖界的に有名な倧谷翔平遞手⚟の背番号なんだけど知っおる

知らね

だよね

野球芋おないもヌん

じゃ
普通に語呂合わせにしずきたヌ

ゆうやが野球知らんだけやろ

うるさいわい💊

これいったい誰ず話しずるんや💧

ずいうわけで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑰

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

No.3311213 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 ゆうやん、あけおめ♪

なかなかゆうやんに䌚えなくお寂しいワン😿

爆絶忙しいのですね。

身䜓には気を付けおね。

私はミクルでふわふわしおたす。

今幎は䜕か新しいこずを始めたいワン😞

No.302

>> 301 ありがずヌ

そうなのよお
受泚が倚過ぎおパンクしおたす
😵

新しいこず始めたい
そういうの考えるのっお
ワクワクするよね👍

ここ最近
野良レスだけど
久しぶりにミクルやったら
なんか楜しい

いかんいかん
仕事に集䞭しろぉゆうやヌ(笑)

昌䌑み終了じゃ
💚

No.303

>> 297 ご無沙汰しおたす 第䞀声がそれかよぉヌ いやあけおめも蚀うし それでわ ・・・ 構えるず蚀いにくいあるある 
 今っっっっっっさらだけど
お久しぶり*\(^o^)/*
ごめんごめんごめん😱😱😱
䜕かもう埋もれちゃっおお本圓にわかっおなかった💊💊💊

道堎完成したんだ
すごいな
息子くん達は玠質ありそう😊

仕事も忙しそうだね💊
補造業は忙しい傟向にあるんかな🀔

郚品っおなかなか入荷しにくくなっおるから倧倉じゃない
うちなんかめちゃめちゃしようもない郚品が2幎くらい入らんずか、数癟円だった郚品が数千円になったりずか郚品屋に色々ふざけたこずを蚀われたりしおるよ😅

No.304

>> 303 おや
🐬ちゃんおひさしぶりじゃないですかヌ✚

こちらこそ
すっかりご無沙汰しおたしお
🐬ちゃんはミクル埩掻なのかな

柔道はね
子どもでも達人レベルの鋭い技䜿う子ずかYouTubeで芋ちゃったのよね
もろ刺激されちゃっおさヌ
よし、将来䞖界に通甚する技を教えよう
ず意気蟌み䞭
反埩緎習で䜓に芚えさせるの
クセが無い分すんなり匷力な技を芚えおくから楜しみだよ
教える俺が䞖界に党く通甚しないのは眮いずいおくれいです(笑)

あちゃ
そっちは郚品幎なのぉ
仕事になんないじゃん💊
こっちはだいたいヶ月だよ
ただマシだね

んでもっお
俺の業界は忙しいよ
あれからいいこが人入りやしたぜ
お客さん、どのこにしやすか
っおキャバクラじゃないっ぀ヌの(笑)

• << 306 あそやそや 私がいやらしく芗き芋しおるマヌちゃんずこの倉態倶楜郚メンバヌの麗しき倉態レディがリョヌチンのこずを気にかけおなさったよ😊 私ぞの返事は良いからたた時間のある時にでも 倉態コメントを䞀発ぶちかたしおあげおね♥♥

No.305

お久しぶりでござりたす✚✚
やっず自分の抱える荷物を呚りに持っおもらうコツを芚えお凹みたくり時期も無事に脱出‎気分の海坊䞻でございたす😊

ほおお
これはすごいですな
> 教える俺が䞖界に党く通甚しない
えヌずですね、倉な話教える人が仮にど玠人であっおも教え方や教えられる偎の玠質などで
盞圓䌞びる可胜性はあるず思われ

1%のヒラメキず99%の努力がなんちゃらずいう蚀葉もあるように努力(ç·Žç¿’)を効率よくしっかりず積み重ねおいけばそのうち楜しみな事になりたすな✚
あ、オリンピックに出る様になったらうちの補品買っお䞋さい♥
(補品名は内緒だけど(〃艞〃))

そうなんよ
2幎よ
2ヶ月埅ちなんおうちでは埅぀うちには入らんレベルだなぁ💊💊💊
仕方ないから蚭蚈を芋盎しお他の郚品で䜜れるか工倫しおダメなら客先に「2幎埅っお」ず蚀う😅

たあ倧抵は2幎ず蚀われおおもそれより早く入るパタヌン倚いけど😊

3人も綺麗どころを雇ったのか
矚たしいのぅ
みんな楜しく仲良くやれおるかね😊
うちもキョヌレツに忙しいのに人を雇っおくれないよ😢
たあうちの䌚瀟は小さいからもしも仕事が無くなった時にクビを切る蚳にもいかないから 
ずいう切実な理由があるんだけどね😅

• << 307 さすが🐬ちゃん 最終的に俺もその考えに行き着いたのだよ 子どもが䌞びるのに俺が匷い必芁は無いもんね 次のオリンピックっお幎埌だっけ 急がないずだね 小孊生出れたかしら(笑) 🐬ちゃんずこ忙しいのに人䞍足なんだ🥺 瀟長頭良いんだよね 人雇えないならコピヌロボット䜜っおくんないかなぁ あの赀い錻ポチッず抌すや぀ 俺も買うからWin-Winだよ👍

No.306

>> 304 おや 🐬ちゃんおひさしぶりじゃないですかヌ✚ こちらこそ すっかりご無沙汰しおたしお 🐬ちゃんはミクル埩掻なのかな 
 あそやそや
私がいやらしく芗き芋しおるマヌちゃんずこの倉態倶楜郚メンバヌの麗しき倉態レディがリョヌチンのこずを気にかけおなさったよ😊

私ぞの返事は良いからたた時間のある時にでも
倉態コメントを䞀発ぶちかたしおあげおね♥♥

• << 308 あらむぁ いやらしく芗きしおんの じゃあ おれも いやらしく芗きしおくるわ

No.307

>> 305 お久しぶりでござりたす✚✚ やっず自分の抱える荷物を呚りに持っおもらうコツを芚えお凹みたくり時期も無事に脱出‎気分の海坊䞻でございた  さすが🐬ちゃん
最終的に俺もその考えに行き着いたのだよ
子どもが䌞びるのに俺が匷い必芁は無いもんね

次のオリンピックっお幎埌だっけ
急がないずだね
小孊生出れたかしら(笑)

🐬ちゃんずこ忙しいのに人䞍足なんだ🥺
瀟長頭良いんだよね
人雇えないならコピヌロボット䜜っおくんないかなぁ
あの赀い錻ポチッず抌すや぀
俺も買うからWin-Winだよ👍

• << 310 䟋えが倉やけどね トンビが鷹を産むっお諺もあるやん 子䟛っお無限の可胜性あるず思うんよね 芪が「その道」に詳しくおしかもサポヌトしおくれる環境にあるんやったらその可胜性っお曎に広がるず思うしさ。 コピヌロボット どうなんだ 瀟長は人間の䜓で蚀えば脳の郚分を䜜る人だけど手先は䞍噚甚で面倒臭がりだからボディは絶察に䜜れないような🀔 手が欲しいなあず思う仕事は基板のデヌタ曞き蟌みや蚭定䜜業 内容自䜓はマニュアル芋ながらやれるんで誰でもできるけど、いかんせん少しの力加枛で壊れる繊现な基板1枚の倀段が10䞇以䞊するんで 知らない人にはやらせたくないずいうのもあるみたいね😅

No.308

>> 306 あそやそや 私がいやらしく芗き芋しおるマヌちゃんずこの倉態倶楜郚メンバヌの麗しき倉態レディがリョヌチンのこずを気にかけおなさったよ😊 
 あらむぁ
いやらしく芗きしおんの

じゃあ
おれも
いやらしく芗きしおくるわ

No.309

>> 308 レス芋おきた。
笑ったわ🀣
ちょっず芋ない間に腕䞊げたん違う😁

• << 317 遅くなりたした🙇 あがったかな🙄 ありがずう 携垯も新調したした 最近の携垯デカすぎ は、聞いおないっお💊

No.310

>> 307 さすが🐬ちゃん 最終的に俺もその考えに行き着いたのだよ 子どもが䌞びるのに俺が匷い必芁は無いもんね 次のオリンピックっお幎埌だっ  䟋えが倉やけどね
トンビが鷹を産むっお諺もあるやん
子䟛っお無限の可胜性あるず思うんよね
芪が「その道」に詳しくおしかもサポヌトしおくれる環境にあるんやったらその可胜性っお曎に広がるず思うしさ。

コピヌロボット
どうなんだ
瀟長は人間の䜓で蚀えば脳の郚分を䜜る人だけど手先は䞍噚甚で面倒臭がりだからボディは絶察に䜜れないような🀔

手が欲しいなあず思う仕事は基板のデヌタ曞き蟌みや蚭定䜜業
内容自䜓はマニュアル芋ながらやれるんで誰でもできるけど、いかんせん少しの力加枛で壊れる繊现な基板1枚の倀段が10䞇以䞊するんで
知らない人にはやらせたくないずいうのもあるみたいね😅

• << 318 枚䞇だず すぐ壊れるだず マニュアルがあるっおこずは いく぀も぀くるんやな それを手䜜業かヌい 戊艊倧和のプラモデル思い出しおたったやないかい もう䜜りたないわ〜😵 おこずは 🐬ちゃん 手先が噚甚なのでは。。。

No.311

おいおいおいおい
板ごずのコテハンの䜿い分けっおできおたよね
今はできなくなったんか
(OÐŽO`)
ブルムンを再掲茉するのに
本圓のコテハンのミュヌズでやったら
ここたでミュヌズになったから
海坊䞻に倉えたらブルムンたで海坊䞻になっずったわ|ï¿£|○ il||li

No.312

コテハンをミュヌズのたたにしずかないず
ブルヌムヌンストヌンが海坊䞻に汚染されおしたう(┯_┯)

• << 319 ガハハ そうなん? 海坊䞻に汚染っお ガハハ

No.313

ブルムンの再掲茉が終わったら
海坊䞻に戻すでね
ミュヌズだず倉態ネタが蚀いにくくおいかんわ


• << 320 なんだか圹者さんみたい 海坊䞻ずミュヌズの別人っぷり

No.314

麗しき倉態レディ♥
い぀もありがずう(*^^*)
レディが私の名前を出しお晒しおくれる床に
晒される快感が(;//́Д/̀/)'`'`
これからもずっず楜しみに芗くね|ω`)

No.315

ずいうか
麗しき倉態レディはここを芋おたっけか🀔
倉態仲間のリョヌチンスレだから芋おいるず信じよう。
リョヌチン連投すたぬm(_ _)m

No.316

マヌちゃんの倉態倶楜郚のメンバヌさんは本圓に面癜くお声出しお笑っおしたった😆
マヌちゃんやリョヌチンも面癜いし粟鋭揃いですなあそこは😎
レディありがずう。
ハンネがたた海坊䞻に戻る頃
1床乱入したく
おっずいかん予告はいかん
密やかに楜しみそしお「突然の行動」が真の 
だった。
深い深すぎる倉態道
心に染みもうした✚

マヌちゃんにもありがずう。

自スレでお瀌を蚀ったけど
ここでもありがずう(Žω)

リョヌチン
ほんた掲瀺板代わりに䜿っおごめんね💊

• << 321 オケヌ ここが掲瀺板スレずしおでも生きおんのは🐬ちゃんのおかげ ここのスレ䞻 めっきり顔ださねえよな スレ䞻ちょっず顔出したらんかい💢 俺がスレ䞻にビシッず蚀っおやらいでか ゎメンしおね🥹 ちょっずラボもみおくる ラボもレス返せおないの🥹

No.317

>> 309 レス芋おきた。 笑ったわ🀣 ちょっず芋ない間に腕䞊げたん違う😁 遅くなりたした🙇
あがったかな🙄
ありがずう
携垯も新調したした
最近の携垯デカすぎ
は、聞いおないっお💊

• << 322 携垯はAndroidだったっけ iPhoneはかなり倀段が䞊がるず聞いたからAndroidナヌザヌが増えそうだね。

No.318

>> 310 䟋えが倉やけどね トンビが鷹を産むっお諺もあるやん 子䟛っお無限の可胜性あるず思うんよね 芪が「その道」に詳しくおしかもサポヌトしお  枚䞇だず
すぐ壊れるだず

マニュアルがあるっおこずは
いく぀も぀くるんやな
それを手䜜業かヌい

戊艊倧和のプラモデル思い出しおたったやないかい
もう䜜りたないわ〜😵

おこずは
🐬ちゃん
手先が噚甚なのでは。。。

• << 323 倚い泚文なら200枚くらいかな。 やるこずは単にスむッチの切り替え蚭定ずかマニュアル芋ながら初期化デヌタ曞き蟌みで単玔䜜業。 でも郚品が小さすぎお芋にくいし繊现だからピンセット䜿っおの䜜業で目も気も䜿い曎に激しく飜きる。

No.319

>> 312 コテハンをミュヌズのたたにしずかないず ブルヌムヌンストヌンが海坊䞻に汚染されおしたう(┯_┯) ガハハ
そうなん?
海坊䞻に汚染っお
ガハハ

• << 324 そやねん 海坊䞻倉態キャラ の䜍眮づけやでな

No.320

>> 313 ブルムンの再掲茉が終わったら 海坊䞻に戻すでね ミュヌズだず倉態ネタが蚀いにくくおいかんわ  なんだか圹者さんみたい

海坊䞻ずミュヌズの別人っぷり

• << 325 ん どっちも私なんだけど、ミュヌズはリアルの顔で海坊䞻が裏の顔かな

No.321

>> 316 マヌちゃんの倉態倶楜郚のメンバヌさんは本圓に面癜くお声出しお笑っおしたった😆 マヌちゃんやリョヌチンも面癜いし粟鋭揃いですなあそこは😎 
 オケヌ

ここが掲瀺板スレずしおでも生きおんのは🐬ちゃんのおかげ

ここのスレ䞻
めっきり顔ださねえよな

スレ䞻ちょっず顔出したらんかい💢
俺がスレ䞻にビシッず蚀っおやらいでか

ゎメンしおね🥹

ちょっずラボもみおくる
ラボもレス返せおないの🥹

• << 326 いやほんたやわ 䜕しずんねん䞻笑 ただただ忙しいんかな ラボの皆さんも来れたり来れなかったりの差が倧きいみたいだけど、现く長くでも続いおくれればいいなぁず1ROM者ずしおは思っおる。 リョヌチンも無理のない皋床にたた顔を出しおね😊

No.322

>> 317 遅くなりたした🙇 あがったかな🙄 ありがずう 携垯も新調したした 最近の携垯デカすぎ は、聞いおないっお💊 携垯はAndroidだったっけ
iPhoneはかなり倀段が䞊がるず聞いたからAndroidナヌザヌが増えそうだね。

No.323

>> 318 枚䞇だず すぐ壊れるだず マニュアルがあるっおこずは いく぀も぀くるんやな それを手䜜業かヌい 戊艊倧和のプラモデル  倚い泚文なら200枚くらいかな。
やるこずは単にスむッチの切り替え蚭定ずかマニュアル芋ながら初期化デヌタ曞き蟌みで単玔䜜業。
でも郚品が小さすぎお芋にくいし繊现だからピンセット䜿っおの䜜業で目も気も䜿い曎に激しく飜きる。

No.324

>> 319 ガハハ そうなん? 海坊䞻に汚染っお ガハハ そやねん
海坊䞻倉態キャラ
の䜍眮づけやでな

No.325

>> 320 なんだか圹者さんみたい 海坊䞻ずミュヌズの別人っぷり ん
どっちも私なんだけど、ミュヌズはリアルの顔で海坊䞻が裏の顔かな

No.326

>> 321 オケヌ ここが掲瀺板スレずしおでも生きおんのは🐬ちゃんのおかげ ここのスレ䞻 めっきり顔ださねえよな スレ䞻ちょっず顔出  いやほんたやわ
䜕しずんねん䞻笑

ただただ忙しいんかな

ラボの皆さんも来れたり来れなかったりの差が倧きいみたいだけど、现く長くでも続いおくれればいいなぁず1ROM者ずしおは思っおる。

リョヌチンも無理のない皋床にたた顔を出しおね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧