 🔫🊃

レス326 HIT数 9160 あ+ あ-

2022/07/06 20:41(曎新日時)

これっお衚瀺できるのかな
🊃←䞃面鳥の絵文字なんだけど

たいっか

17ず蚀えば
今䞖界的に有名な倧谷翔平遞手⚟の背番号なんだけど知っおる

知らね

だよね

野球芋おないもヌん

じゃ
普通に語呂合わせにしずきたヌ

ゆうやが野球知らんだけやろ

うるさいわい💊

これいったい誰ず話しずるんや💧

ずいうわけで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑰

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

No.3311213 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 89 私が買ったわけじゃないから そうなんだっお他人事になっちゃうけど、 確かにみんな車は奜きだったな。 頑匵っお買っおたんだね(Žヌ*
 ぞぞぞ
倧ちゃんがセドリックでしょ

20代の男子は、
っおか
特に俺や倧ちゃん䞖代は
車がそのたた人物のステヌタスに芋られる時代だったから
少しでも高玚な車に乗りたがるんだよね😉

俺の呚りは走り屋気取りが倚かったから高玚車じゃなくおスポヌツカヌだったけどね😄

乗せおくれるっお蚀われたら倧喜び

新幹線もぶち抜く未知のスピヌドを䜓隓させおやるわ
ただし
け぀痛いよ(笑)

• << 106 >倧ちゃんはセドリック ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁 ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走り屋さんずいうかプロの人に乗せおもらったこずあるんだけど運転が䞊手いのはわかるけどギリギリのずこを攻めるから死ぬほど怖かった😱 あれが自分の奜きな女ならそんな運転はしないんだろうなっおくらい怖かったよ💊 だからやめお 新幹線ぶち抜くずかやめお せめお圚来線ぶち抜きスピヌドでよろしく🙏 ケツもボラギノヌルになるず困るし (ÂŽ>∀<)ゝ💊

No.102

>> 94 えっ(*艞*) えっ(*艞*) アタむも指先で抌すだけで スむッチ入っちゃう  いやカギかい 
 スむッチオヌヌン👉

ながっ💊

スむッチながっ💊

うたく先っちょに

ちょっ動くなっお💊

うたく抌せね

おっず䌞びるんかヌい

さらにうたく抌せね

( Ў)!

カギの話だよ(ムリすぎる汗)

No.103

>> 98 ナニがナニやらですが、劙な説埗力がありたしたムスメ評 昔から怪しい理論展開を駆䜿しお人を「䞞め蟌む才胜」があるんじゃないかず蚀われおたす(実話)

No.104

>> 99 䌚瀟の車に個人の保険 っおのが昔はなあなあだったから通っちゃおたみたいなんだけど 今は厳しくなっおお合わせないずダメなんだっお😰 
 リョヌチンはちゃんず個人ず䌚瀟ず分けおきちんず管理できおるから良いなず思う。

うちの瀟長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど
䞀般垞識あんたりなくおさ💧
䌚瀟の金は自分の財垃だず本気で信じおるずこあるから困る。

䌚瀟のクレゞットカヌドず自分のカヌドを間違うのもしょっちゅうで、この前ク゜忙しい時に私のデスクに来お「あのさ、い぀からかわからないけど䌚瀟の買い物を僕のカヌドで買っおしたっおるらしいから 」
ず蚀うんよ。
どうやら調べお探せずいうこずらしい。

知らんがな。

自分宛に来た明现を自分でチェックしろよ。

なんでそんなこずたでやらせようずすんだよ
どんだけ面倒臭がりなんだよ。

「昚日急に瀟長に急ぎで頌たれた入力やっおたすので䜙裕ありたせんが」

ず「急に瀟長に」を匷調し぀぀䜎く静かな声で答えおやったら黙っお去っお行ったw

すたぬ
愚痎っおしたった。

倩才ず䜕ずかは玙䞀重だよ本圓に
(Ž・ω・)

ミニバン持っおるのね。
しかもT
お金持ちだ💰💰💰

• << 127 䌚瀟のクレゞットカヌドず自分のカヌドを間違うのもしょっちゅう いたたた😵 ワンマン䌚瀟のお金事情は 個人も䌚瀟も倧しお倉わんない ずいう理論かず思いきや ガチ間違えかヌい お茶目も過ぎりゃ ちょっず迷惑でもある(苊笑) たおたおヌ のミニバンったら ド庶民カヌっすよ 僕は女です みたいな車だよ

No.105

>> 100 わいらク゜やで うんこやで(笑) 䞀途でひたむきな人が合うのは合っおるよね ただし この人を頑匵っお奜きになっおみる 
 自分にないものを持っおる人ずいうか、自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよねそうでもない私はそうなんだけど。

この人っお䜕でこうなんだろうっおずっず思い続けるから気持ちが離れないずいうか。

男女関係なくそういうキャラで蚀うず、ここでは柪たんが倚分私のドストラむク🀣🀣🀣

䜕を蚀い出すんだか䜕をやらかすんだか
匷いのかず思えば気づかい现かいし情に脆いし、䜕か色んな芁玠がおんこ盛り過ぎお掎めない。

リョヌチンはどんなタむプに惹かれる

• << 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異垞にモテずる😂 䞭孊の卒業匏埌の保護者の謝恩䌚で、私の母は担任の先生にお瀌を蚀われたず蚀う。 「私のこずを耒めおたの😃」 「耒めおはいない。あんたのこず、倉わっおるっず蚀っおた。あんたみたいな子を受け持っお、勉匷になったっおさ」ず母。 「  」 私の性栌をボクシングに䟋えおいうず、 匷烈なストレヌトやフックやアッパヌには、自分でも驚くほど打たれ匷いのだが ぞにゃぞにゃしたゞャブで、匷烈なダメヌゞをくらう倉なボクサヌ それず、私は、意倖ずHPSか゚ンパスかもしれん。 【HSP・゚ンパスかも】感受性・共感力が匷すぎお぀らい人の個の特城 https://tensai-seisakusyo.com/empath-3/ この12個の特城すべおに圓おはたっおるわ 。 映画の暎力シヌンずか芋おられるけど、人が怒鳎っおいるだけでも、実はドキドキしお䞍安になっおしたう。 1察1の関係ならそうでもないんだけどその人のこずだけ考えお向き合えばいいから グルヌプずしおの人間芳は、実はすごい苊手。色んな人の心理や感情が亀錯するから。 ちなみに、私の奜みのタむプは聞かれおないけど 穏やかで物静かな男性かな
  • << 129 自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよね あるある マゞこれ 䟋えば 俺に察しおの嫌味じゃなくお䌚話の䞭で蟛口のディスリがニコニコ顔で投入される様ずかは面癜い 俺には無いその薄情さ ステキ過ぎる😘 あずはアレだ 思わせ振りな態床を倩然でぶち蟌んでくる異性 たったく理解䞍胜 くそヌ なんで俺はこんなに悩んでるんだヌ 無意識ならこれチヌトやぞ💊 理解できないから面癜い っおのはあるよね😆 リョヌチンはどんなタむプに惹かれる 倖芋が奜みなのは惹かれる指数高目なのは吊定できないけど それ以䞊に 远わせおくれる盞手にはかなり倢䞭になったね ほんず苊し楜しいサむコヌ

No.106

>> 101 ぞぞぞ 倧ちゃんがセドリックでしょ 20代の男子は、 っおか 特に俺や倧ちゃん䞖代は 車がそのたた人物のステヌタスに芋られる  >倧ちゃんはセドリック
ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁

ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走り屋さんずいうかプロの人に乗せおもらったこずあるんだけど運転が䞊手いのはわかるけどギリギリのずこを攻めるから死ぬほど怖かった😱

あれが自分の奜きな女ならそんな運転はしないんだろうなっおくらい怖かったよ💊

だからやめお

新幹線ぶち抜くずかやめお

せめお圚来線ぶち抜きスピヌドでよろしく🙏

ケツもボラギノヌルになるず困るし
(ÂŽ>∀<)ゝ💊

• << 110 (*・o+)ノ ケツがランボルギヌニ❓ 🎀
  • << 130 うぞぞ なるほどな 䜕も蚀うたい😏 あれが自分の奜きな女ならそんな運転はしないんだろうなっおくらい怖かったよ💊 タブヌなんだよね しかし やっちゃうのが走り屋気取りなんじゃ それがカッコいいず思い蟌んどるんじゃ だから 次からボラギノヌルを垞備しおおく事に・・・ ( Ў)! なんか俺間違っおる気が・・・
  • << 131 いたずら劄想タヌむム😆 ●倧ちゃん どうしたんだ さっきからお尻気にしお ○🐬 わたしむダだっお蚀ったのに ゆうやがね(涙) ●倧ちゃん んたお どういう事だ ○🐬 わたしお尻痛いっお蚀ったのに ゆうやの暎走止たらなくお(涙) ●倧ちゃん わなわな ○🐬 でも ボラギノヌル買っおきたからもういいの ●倧ちゃん ぬわんだずぉ💢 いいわけあるかヌ💢 ナヌダヌ😠 ○🐬 (*≧艞≊) 運転の話だよ (Žω`) ●倧ちゃん はえ (Žω`)

No.107

>> 105 自分にないものを持っおる人ずいうか、自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよねそうでもない私はそうなんだけど。 この人っお䜕でこ  私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異垞にモテずる😂

䞭孊の卒業匏埌の保護者の謝恩䌚で、私の母は担任の先生にお瀌を蚀われたず蚀う。

「私のこずを耒めおたの😃」

「耒めおはいない。あんたのこず、倉わっおるっず蚀っおた。あんたみたいな子を受け持っお、勉匷になったっおさ」ず母。

「  」

私の性栌をボクシングに䟋えおいうず、
匷烈なストレヌトやフックやアッパヌには、自分でも驚くほど打たれ匷いのだが
ぞにゃぞにゃしたゞャブで、匷烈なダメヌゞをくらう倉なボクサヌ

それず、私は、意倖ずHPSか゚ンパスかもしれん。

【HSP・゚ンパスかも】感受性・共感力が匷すぎお぀らい人の個の特城
https://tensai-seisakusyo.com/empath-3/

この12個の特城すべおに圓おはたっおるわ 。
映画の暎力シヌンずか芋おられるけど、人が怒鳎っおいるだけでも、実はドキドキしお䞍安になっおしたう。

1察1の関係ならそうでもないんだけどその人のこずだけ考えお向き合えばいいから
グルヌプずしおの人間芳は、実はすごい苊手。色んな人の心理や感情が亀錯するから。

ちなみに、私の奜みのタむプは聞かれおないけど
穏やかで物静かな男性かな

• << 109 穏やかで物静かなっおか それもろワシやワシや🀪 恥骚先である😁
  • << 113 テストやっおみた。 笑うくらいほが圓おはたらなかった🀣 匷いお蚀えば感動しやすいずこず匂いに敏感なずこくらいかな 突然䜕かの匂いを感じるこずがあっお、 「䜕か嫌な匂いしない」ず呚りに聞いおも 誰も感じないずいうこずがたたにある。 その時は「これは気のせい気のせい。」ず自分に蚀い聞かせるず匂いは消える。 嫌な感芚も感じるのが嫌だから 「シャットアりト」ず自分の感芚をシャットアりトしおる。 ずいうような話を効に以前話したこずがあったんだけど、 「矎優ちゃんはいいな。私は感芚が鋭すぎお自分で制埡できない。だから物凄く疲れる。」 ずグッタリしながら蚀われお おいおい私の感芚が鈍いっおこずかよたあそら鈍いんだけどもさ🀣 ず1人ツッコミをした蚘憶が  効はこの12項目にほがほが圓おはたるな。 倧ちゃんもこれに近い。 君ら第六感ずいうものが発達しおるのず違う
  • << 132 異矩アリ🙋 穏やかで物静かな男性かな❌ 穏やかで物静かな筋肉かな⭕

No.108

あ、「グルヌプずしおの人間芳は」ではなく、「グルヌプずしおの人間関係は」ね。倱瀌。

No.109

>> 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異垞にモテずる😂 䞭孊の卒業匏埌の保護者の謝恩䌚で、私の母は担任の先生にお瀌を蚀われたず蚀う  穏やかで物静かなっおか

それもろワシやワシや🀪

恥骚先である😁

• << 111 ホンマかいな🀪 それで犬奜きで か぀、 ゎキブリやらクモやらハチやら 私が苊手な虫を家から駆陀するたで頑匵っおくれお なら、なお、ええよ

No.110

>> 106 >倧ちゃんはセドリック ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁 ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走  (*・o+)ノ
ケツがランボルギヌニ❓

🎀

• << 114 笑った。 地味にツボにハマった🀣🀣🀣

No.111

>> 109 穏やかで物静かなっおか それもろワシやワシや🀪 恥骚先である😁 ホンマかいな🀪

それで犬奜きで

か぀、

ゎキブリやらクモやらハチやら
私が苊手な虫を家から駆陀するたで頑匵っおくれお

なら、なお、ええよ

No.112

>> 111 ゎキや蜘蛛に蜂は駆陀出来るが
犬奜きは無理かも😅

だっお倧の猫掟だから😆

• << 116 私は動物党般が奜きなので 🐱も奜きなんだけど やっぱり、䞀番は🐶やねん ずいうわけで、 ちこちん、しっかヌヌくおしい←䜕がじゃ😂

No.113

>> 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異垞にモテずる😂 䞭孊の卒業匏埌の保護者の謝恩䌚で、私の母は担任の先生にお瀌を蚀われたず蚀う  テストやっおみた。
笑うくらいほが圓おはたらなかった🀣
匷いお蚀えば感動しやすいずこず匂いに敏感なずこくらいかな

突然䜕かの匂いを感じるこずがあっお、
「䜕か嫌な匂いしない」ず呚りに聞いおも
誰も感じないずいうこずがたたにある。
その時は「これは気のせい気のせい。」ず自分に蚀い聞かせるず匂いは消える。

嫌な感芚も感じるのが嫌だから
「シャットアりト」ず自分の感芚をシャットアりトしおる。

ずいうような話を効に以前話したこずがあったんだけど、

「矎優ちゃんはいいな。私は感芚が鋭すぎお自分で制埡できない。だから物凄く疲れる。」
ずグッタリしながら蚀われお
おいおい私の感芚が鈍いっおこずかよたあそら鈍いんだけどもさ🀣
ず1人ツッコミをした蚘憶が 

効はこの12項目にほがほが圓おはたるな。

倧ちゃんもこれに近い。

君ら第六感ずいうものが発達しおるのず違う

• << 115 >突然䜕かの匂いを感じるこずがあっお、 >「䜕か嫌な匂いしない」ず呚りに聞いおも >誰も感じないずいうこずがたたにある。 その䞭の誰かが、すかしっ屁をしたずか ずころが、 犯人以倖は、そう蚀いだした海たんこそが犯人ではないかず察し 「別ににおわないよ心配しないで、そんなに臭わないから😉」ず さりげなく気遣われたずいう可胜性はないかい ごめんごめん、こういうパタヌンもあるっおこずで 効さんの「だから凄く疲れる」ずいう蚀葉に、わかる もう本圓に「すごく疲れる」のよ。 効さんず私、ブルムンを読んでいる時、䌌おるかも ず思ったけど、 倧ちゃんは、あんたり䌌おないかもよ 私からするず倧ちゃんは、すごいパワフルでアクティブでマメ そういうずころ、私ずは党然ちゃうもの 第六感かぁ。 確かにそうかもしれないなぁ。 理屈で説明しようずしたけど、 説明しきれない郚分があるのに気づいた サビザン氏も、初察面の時からある皋床性栌が読めおたし。 なんか、なんずなく、目をみるだけで、感じちゃうんだよね。 あ、決しおいやらしい意味ではなく

No.114

>> 110 (*・o+)ノ ケツがランボルギヌニ❓ 🎀 笑った。
地味にツボにハマった🀣🀣🀣

No.115

>> 113 テストやっおみた。 笑うくらいほが圓おはたらなかった🀣 匷いお蚀えば感動しやすいずこず匂いに敏感なずこくらいかな 突然䜕かの匂い  >突然䜕かの匂いを感じるこずがあっお、
>「䜕か嫌な匂いしない」ず呚りに聞いおも
>誰も感じないずいうこずがたたにある。

その䞭の誰かが、すかしっ屁をしたずか

ずころが、
犯人以倖は、そう蚀いだした海たんこそが犯人ではないかず察し
「別ににおわないよ心配しないで、そんなに臭わないから😉」ず
さりげなく気遣われたずいう可胜性はないかい

ごめんごめん、こういうパタヌンもあるっおこずで

効さんの「だから凄く疲れる」ずいう蚀葉に、わかる
もう本圓に「すごく疲れる」のよ。

効さんず私、ブルムンを読んでいる時、䌌おるかも ず思ったけど、
倧ちゃんは、あんたり䌌おないかもよ

私からするず倧ちゃんは、すごいパワフルでアクティブでマメ
そういうずころ、私ずは党然ちゃうもの

第六感かぁ。
確かにそうかもしれないなぁ。
理屈で説明しようずしたけど、
説明しきれない郚分があるのに気づいた

サビザン氏も、初察面の時からある皋床性栌が読めおたし。
なんか、なんずなく、目をみるだけで、感じちゃうんだよね。
あ、決しおいやらしい意味ではなく

• << 122 䞍芚にも吹いたやないかっ🀣🀣🀣 あたり笑かすな🀣🀣🀣 もうこれからは嫌な臭いがすかしっ屁にしか思えない暗瀺が🀣🀣🀣 倧ちゃんはパワフルでアクティブなんだけど、かなり自分に負荷をかけおるからね🀔 本圓はどんなんだろう。 初察面の人を「芋極めおしたう」のは効も倧ちゃんも同じ。 最も、冷静に第六感的にピンずくる効ずは違っお、倧ちゃんは倚分に自分の奜き嫌いずいう「感情」に巊右されるからかなり偏っおるけど💊 人を芋極めるのはすごいけど最初からそうだから「䜕も無い颚に付き合う」のがこれたた苊劎するので疲れるず効がブツブツ蚀っおいた。 私は隙されおおおも党く気づかないタむプだから、同じ芪から生たれたのになんでこんなに違うのか䞍思議で仕方がない。 なに なんでわかるん 盞手から䜕か匂いずかするの この人っお胡散臭い臭いするわみたいな 敏感に感じる効に䞍感症の私、 あ、決しおいやらしい意味ではなく

No.116

>> 112 ゎキや蜘蛛に蜂は駆陀出来るが 犬奜きは無理かも😅 だっお倧の猫掟だから😆 私は動物党般が奜きなので

🐱も奜きなんだけど

やっぱり、䞀番は🐶やねん

ずいうわけで、
ちこちん、しっかヌヌくおしい←䜕がじゃ😂

• << 118 🐶(*・o+)ノ 僕も犬が奜きだな🎵 プヌドルず暮らしおるのだ。 ここは⛄雪囜だから、冬はくたモンのトレヌナヌを着せおるのだ。 🎀

No.117

>> 116 ヒェヌヌ残念䜕がじゃ😂

幌少の頃に犬に噛み付いた泚、犬に噛み付いかれたのではなく、私が噛み付いた野生児でスマン😂蚘憶がトラりマず成り犬を敬遠する様になった。😅

そんな優しい♂ですが倱栌ですか😂

• << 119 野生児は奜きだが、 それでトラりマになるのは🐶のほうじゃ 野生児がその皋床でトラりマを抱えるなんお蚱さん ずいうわけで、 野生児、しっかヌヌヌくそこ😂

No.118

>> 116 私は動物党般が奜きなので 🐱も奜きなんだけど やっぱり、䞀番は🐶やねん ずいうわけで、 ちこちん、しっかヌヌくおしい  🐶(*・o+)ノ
僕も犬が奜きだな🎵
プヌドルず暮らしおるのだ。
ここは⛄雪囜だから、冬はくたモンのトレヌナヌを着せおるのだ。

🎀

• << 120 ラむデンさんも、🐶掟ですね。 プヌドルっお、すごい賢いんだよね。 党犬皮内倧型犬も含めでも、5本指には入る。 盞棒にするなら、 私もやっぱ忠実でい぀も傍にいおくれるワンコだなぁ。 い぀も䞀緒にいたい。 いいなぁ、ワンコず䞀緒の生掻。 うらやたしヌ😆

No.119

>> 117 ヒェヌヌ残念䜕がじゃ😂 幌少の頃に犬に噛み付いた泚、犬に噛み付いかれたのではなく、私が噛み付いた野生児でスマン😂蚘憶がトラり  野生児は奜きだが、
それでトラりマになるのは🐶のほうじゃ
野生児がその皋床でトラりマを抱えるなんお蚱さん

ずいうわけで、
野生児、しっかヌヌヌくそこ😂

• << 121 ( ε) ホットドッグ片手に゜ルティヌドッグ呑みたくっお犬奜きになるワン😜

No.120

>> 118 🐶(*・o+)ノ 僕も犬が奜きだな🎵 プヌドルず暮らしおるのだ。 ここは⛄雪囜だから、冬はくたモンのトレヌナヌを着せおるのだ。  ラむデンさんも、🐶掟ですね。

プヌドルっお、すごい賢いんだよね。
党犬皮内倧型犬も含めでも、5本指には入る。

盞棒にするなら、
私もやっぱ忠実でい぀も傍にいおくれるワンコだなぁ。
い぀も䞀緒にいたい。

いいなぁ、ワンコず䞀緒の生掻。
うらやたしヌ😆

No.121

>> 119 野生児は奜きだが、 それでトラりマになるのは🐶のほうじゃ 野生児がその皋床でトラりマを抱えるなんお蚱さん ずいうわけで、 野
 ( ε)

ホットドッグ片手に゜ルティヌドッグ呑みたくっお犬奜きになるワン😜

No.122

>> 115 >突然䜕かの匂いを感じるこずがあっお、 >「䜕か嫌な匂いしない」ず呚りに聞いおも >誰も感じないずいうこずがたたにあ  䞍芚にも吹いたやないかっ🀣🀣🀣

あたり笑かすな🀣🀣🀣

もうこれからは嫌な臭いがすかしっ屁にしか思えない暗瀺が🀣🀣🀣

倧ちゃんはパワフルでアクティブなんだけど、かなり自分に負荷をかけおるからね🀔
本圓はどんなんだろう。

初察面の人を「芋極めおしたう」のは効も倧ちゃんも同じ。
最も、冷静に第六感的にピンずくる効ずは違っお、倧ちゃんは倚分に自分の奜き嫌いずいう「感情」に巊右されるからかなり偏っおるけど💊

人を芋極めるのはすごいけど最初からそうだから「䜕も無い颚に付き合う」のがこれたた苊劎するので疲れるず効がブツブツ蚀っおいた。

私は隙されおおおも党く気づかないタむプだから、同じ芪から生たれたのになんでこんなに違うのか䞍思議で仕方がない。

なに
なんでわかるん
盞手から䜕か匂いずかするの
この人っお胡散臭い臭いするわみたいな

敏感に感じる効に䞍感症の私、

あ、決しおいやらしい意味ではなく

• << 125 >人を芋極めるのはすごいけど最初からそうだから「䜕も無い颚に付き合う」のがこれたた苊劎するので疲れるず効がブツブツ蚀っおいた。 わかる 色々わかっおお先が読めおるんだけど よっぜどの問題に結び付かなければ、人ず共有すべき内容ではないからね。 >なに >なんでわかるん >盞手から䜕か匂いずかするの 匷いおいうず「目は口ほど物を蚀う」かな その蟺の感受性が匷いんだず思う。 目をみれば、盞手が真剣に蚀っおいるか、冗談か、わかるでしょ その匷化版 あず、盞手の些末な蚀動から性栌や思考がわかっちゃう。 たずえば、AさんずBさんがいる。 二人ずも「䌚瀟の廊䞋におちおいるゎミを拟っお捚おる人」 Aさんは、人が芋おいるずゎミを拟っおたが、人がいないずきは玠通り。 Bさんは、誰も芋おない時にゎミを拟っおいた。 䞡者ずも「ゎミを拟う人」だけど、 Aさんがゎミを拟う目的は、人に耒められお評䟡されたいから。 Bさんの目的は、人の圹に立ちたいから。 Aさんは裏衚がある。 Bさんは誠実で献身的。 こういった些末なこずから、 その人の思考パタヌンや性栌が読めおしたう。 それが蓄積され確信ずなる 意識しおやっおるわけではないけど。 その蟺は、海たんの匂いに敏感ず同じ。 嗅ごうず意識しお匂いを感じおるわけではなく、自然ず感じちゃうでしょ 同様に、自然に感じちゃうのよ。

No.123

ふむふむ
ムスメにアピヌルするムスコ🀔

いたいち色気に欠けるのが残念なやり取りだけど、「犁断の濃い臭」が母奜みの倒錯の䞖界✚✚

• << 126 「犁断の濃い臭」で、さすが母䞊。 ムスコずムスメの濃いキャラクタヌをよくご存知でず、玍埗した私っお 🀣 「恋」より「濃い」が正解

No.124

あもう
たた

濃い❌
恋ね恋

犁断の濃い臭っおあヌた、
それこそ屁の臭いみたいやん( ˘ •ω• ˘ )

• << 136 ✊ ✋ | •Ž∀•` ) |圡・:°

No.125

>> 122 䞍芚にも吹いたやないかっ🀣🀣🀣 あたり笑かすな🀣🀣🀣 もうこれからは嫌な臭いがすかしっ屁にしか思えない暗瀺が🀣🀣🀣 倧ちゃ  >人を芋極めるのはすごいけど最初からそうだから「䜕も無い颚に付き合う」のがこれたた苊劎するので疲れるず効がブツブツ蚀っおいた。

わかる
色々わかっおお先が読めおるんだけど
よっぜどの問題に結び付かなければ、人ず共有すべき内容ではないからね。

>なに
>なんでわかるん
>盞手から䜕か匂いずかするの

匷いおいうず「目は口ほど物を蚀う」かな
その蟺の感受性が匷いんだず思う。
目をみれば、盞手が真剣に蚀っおいるか、冗談か、わかるでしょ
その匷化版

あず、盞手の些末な蚀動から性栌や思考がわかっちゃう。

たずえば、AさんずBさんがいる。
二人ずも「䌚瀟の廊䞋におちおいるゎミを拟っお捚おる人」

Aさんは、人が芋おいるずゎミを拟っおたが、人がいないずきは玠通り。
Bさんは、誰も芋おない時にゎミを拟っおいた。

䞡者ずも「ゎミを拟う人」だけど、

Aさんがゎミを拟う目的は、人に耒められお評䟡されたいから。
Bさんの目的は、人の圹に立ちたいから。

Aさんは裏衚がある。
Bさんは誠実で献身的。

こういった些末なこずから、
その人の思考パタヌンや性栌が読めおしたう。
それが蓄積され確信ずなる
意識しおやっおるわけではないけど。

その蟺は、海たんの匂いに敏感ず同じ。
嗅ごうず意識しお匂いを感じおるわけではなく、自然ず感じちゃうでしょ
同様に、自然に感じちゃうのよ。

• << 137 ふむふむ 優衣ずいい、倧ちゃんずいい、ムスメずいい、よくもたあ疲れやすそうな人ばかり揃ったもんだ(ÂŽ-ω-) ずいうこずは、 リアルよりワンクッション眮くネットの人間関係の方がただ疲れにくいのかな 私はリアルは埗意だけどもネットの人間関係は実は激しく苊手だ。 なんせほらそれでなくおも人の心に鈍いのに、衚情も声色もたるで分からない、ほずんど情報なしの䞖界で立ち回れずか無理無理 (ミω`) ゎミを拟う人の䟋えは面癜い。 私は倚分AさんずBさんの違いすら気づかずに、Aさんが人に芋られおないからずスルヌしたゎミを、「おやAさんたら珍しくゎミを芋萜ずしおるな、Aさんもうっかりするこずあるのね」ずほくそ笑みながらそのゎミを拟うタむプだわ。 ブルムンで束朚さんの゚ピ゜ヌドあったじゃない あの時の優衣の束朚さんぞの評䟡は蟛蟣で怖かった。 ムスメもあれはわかるず蚀っおたよね あれっおリアルに芋ただけじゃなくお 優衣も私の話を少し聞いただけだし、ムスメは小説読んだだけじゃない。 それでもガンガン感じるもんなん あ、決しおいやらしい意味ではなく。

No.126

>> 123 ふむふむ ムスメにアピヌルするムスコ🀔 いたいち色気に欠けるのが残念なやり取りだけど、「犁断の濃い臭」が母奜みの倒錯の䞖界✚✚ 「犁断の濃い臭」で、さすが母䞊。
ムスコずムスメの濃いキャラクタヌをよくご存知でず、玍埗した私っお 🀣

「恋」より「濃い」が正解

• << 138 濃いのは敢えお蚀わずずも 濃いで濃い(ÂŽ-ω-)

No.127

>> 104 リョヌチンはちゃんず個人ず䌚瀟ず分けおきちんず管理できおるから良いなず思う。 うちの瀟長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど 䞀般垞識あん  䌚瀟のクレゞットカヌドず自分のカヌドを間違うのもしょっちゅう

いたたた😵

ワンマン䌚瀟のお金事情は
個人も䌚瀟も倧しお倉わんない

ずいう理論かず思いきや
ガチ間違えかヌい

お茶目も過ぎりゃ
ちょっず迷惑でもある(苊笑)

たおたおヌ
のミニバンったら
ド庶民カヌっすよ

僕は女です

みたいな車だよ

• << 139 昔はもっずなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収曞の束の䞭にスヌパヌの買い物のレシヌトずか「舟歌」みたいな名前の料理屋の領収曞ずか←8䞇くらいだったぜ😱 倉なのが混じっおた。 舟歌のは䜆し曞きも䜕もなくお䞍思議だったから、 「なにこれこの八代亜玀の歌みたいな領収曞っお接埅ですかね」 ず倧声でポケモン䞊叞に聞きに行ったら、 それが瀟長に䞞聞こえだったみたいで、 それからそんな領収曞は無くなった。 どうやら個人で行ったものだったらしい。 良かった。 ちなみに「舟歌」は高玚ステヌキハりスだった。 前の経理さんは顧問皎理士さんず仲が良くなくお連絡もほずんどしおなかったし、聞くのが面倒だったのか䜕でも通しお適圓に凊理しおたみたい。 私は䞍慣れだったから意味䞍明なものは䜕でも聞きたくり、皎理士さんずも仲良くなっお䜕でも盞談しおたから、瀟長もあたり倉な領収曞をたわしお来なくなったよ😅 で、埌日談、 「歓送迎䌚しようか。」 ず瀟長がいきなり蚀い出し、 その「舟歌」のステヌキをみんなで食べた ふふふ(∩˘ω˘∩ )♡ そうなん Tのミニバン庶民だったっけ あれ

No.128

>> 127 (∥゜Д゜)ノ
バックのペニバン❓

🎀

• << 134 あんだずお そうきたら こう返す ボラギノヌル甚意しずけよ (笑)

No.129

>> 105 自分にないものを持っおる人ずいうか、自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよねそうでもない私はそうなんだけど。 この人っお䜕でこ  自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよね

あるある
マゞこれ

䟋えば
俺に察しおの嫌味じゃなくお䌚話の䞭で蟛口のディスリがニコニコ顔で投入される様ずかは面癜い
俺には無いその薄情さ
ステキ過ぎる😘

あずはアレだ
思わせ振りな態床を倩然でぶち蟌んでくる異性
たったく理解䞍胜
くそヌ
なんで俺はこんなに悩んでるんだヌ
無意識ならこれチヌトやぞ💊

理解できないから面癜い
っおのはあるよね😆

リョヌチンはどんなタむプに惹かれる

倖芋が奜みなのは惹かれる指数高目なのは吊定できないけど

それ以䞊に
远わせおくれる盞手にはかなり倢䞭になったね
ほんず苊し楜しいサむコヌ

• << 141 うむ トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた (Ž꒳*)どやあああ 気の匷いちょっず無理めの女性が自分だけに甘い顔を芋せるこれに俺はむチコロだぜ だろ ( ̄▜ ̄) 倖芋が奜みずいえば、 タレントの束䞋掞平さんっおいるんだけど、 めちゃくちゃドストラむクで奜み。 昔からああいうタむプが私の䞭で1番むケメンだった。 现めの優男が奜きなんだわ(ÂŽ>∀<)ゝ でもっ 珟実はガッチリ系やら、いか぀い系やら、 ずにかく気の匷い男臭い人しか寄っお来おくれなかったずいう。 そしおい぀も匄り倒される(・Ў・)チッ リョヌチンは倖芋も自分の奜みの人ずばかり䞊手くいっおそうだよね(Žヌ*) 矚たしいぞコノダロヌ(∩˘ω˘∩ )♡

No.130

>> 106 >倧ちゃんはセドリック ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁 ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走  うぞぞ
なるほどな
䜕も蚀うたい😏

あれが自分の奜きな女ならそんな運転はしないんだろうなっおくらい怖かったよ💊

タブヌなんだよね
しかし
やっちゃうのが走り屋気取りなんじゃ
それがカッコいいず思い蟌んどるんじゃ

だから
次からボラギノヌルを垞備しおおく事に・・・

( Ў)!
なんか俺間違っおる気が・・・

• << 142 蚀われおみればドダ顔しおたような  「怖い」ず聞かれお、「怖い」ず蚀えば良いものの「うっううん」ずなぜか匷がり、 曎にドラむビングテクニックを披露されたくるずいう  わかった リョヌチンのドラむビングテクニックもボラギノヌル玚っおこずね 座薬軟膏䞡方甚意するわ(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

No.131

>> 106 >倧ちゃんはセドリック ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁 ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走  いたずら劄想タヌむム😆

●倧ちゃん
どうしたんだ
さっきからお尻気にしお

○🐬
わたしむダだっお蚀ったのに
ゆうやがね(涙)

●倧ちゃん
んたお
どういう事だ

○🐬
わたしお尻痛いっお蚀ったのに
ゆうやの暎走止たらなくお(涙)

●倧ちゃん
わなわな

○🐬
でも
ボラギノヌル買っおきたからもういいの

●倧ちゃん
ぬわんだずぉ💢
いいわけあるかヌ💢
ナヌダヌ😠

○🐬
(*≧艞≊)
運転の話だよ
(Žω`)

●倧ちゃん
はえ
(Žω`)

No.132

>> 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異垞にモテずる😂 䞭孊の卒業匏埌の保護者の謝恩䌚で、私の母は担任の先生にお瀌を蚀われたず蚀う  異矩アリ🙋

穏やかで物静かな男性かな❌

穏やかで物静かな筋肉かな⭕

No.133

>> 132 きゃヌヌヌ😆
䜓裁を考えお、あえお、筋肉には蚀及しなかったのにっ。

異議認めたす😌

しかし、正しくは

穏やかで物静かな筋肉かな❌

穏やかで物静かなのに、脱ぐずすごいんですかな⭕

あ、決しおいやらしい意味では  

• << 135 【問題】 ()カッコに適切な蚀葉を埋めよ 穏やかで物静かなのに、脱ぐず()がすごいんです⭕ (((*≧艞≊) やだも それ いろいろ()圓おはたるう😳

No.134

>> 128 (∥゜Д゜)ノ バックのペニバン❓ 🎀 あんだずお

そうきたら
こう返す

ボラギノヌル甚意しずけよ

(笑)

No.135

>> 133 きゃヌヌヌ😆 䜓裁を考えお、あえお、筋肉には蚀及しなかったのにっ。 異議認めたす😌 しかし、正しくは 穏やかで物静かな筋  【問題】
()カッコに適切な蚀葉を埋めよ

穏やかで物静かなのに、脱ぐず()がすごいんです⭕

(((*≧艞≊)

やだも
それ
いろいろ()圓おはたるう😳

No.136

>> 124 あもう たた 濃い❌ 恋ね恋 犁断の濃い臭っおあヌた、 それこそ屁の臭いみたいやん( ˘ •ω• ˘ ) ✊

✋

| •Ž∀•` )

|圡・:°

No.137

>> 125 >人を芋極めるのはすごいけど最初からそうだから「䜕も無い颚に付き合う」のがこれたた苊劎するので疲れるず効がブツブツ蚀っおいた。 
 ふむふむ
優衣ずいい、倧ちゃんずいい、ムスメずいい、よくもたあ疲れやすそうな人ばかり揃ったもんだ(ÂŽ-ω-)

ずいうこずは、
リアルよりワンクッション眮くネットの人間関係の方がただ疲れにくいのかな

私はリアルは埗意だけどもネットの人間関係は実は激しく苊手だ。

なんせほらそれでなくおも人の心に鈍いのに、衚情も声色もたるで分からない、ほずんど情報なしの䞖界で立ち回れずか無理無理
(ミω`)

ゎミを拟う人の䟋えは面癜い。

私は倚分AさんずBさんの違いすら気づかずに、Aさんが人に芋られおないからずスルヌしたゎミを、「おやAさんたら珍しくゎミを芋萜ずしおるな、Aさんもうっかりするこずあるのね」ずほくそ笑みながらそのゎミを拟うタむプだわ。

ブルムンで束朚さんの゚ピ゜ヌドあったじゃない

あの時の優衣の束朚さんぞの評䟡は蟛蟣で怖かった。

ムスメもあれはわかるず蚀っおたよね

あれっおリアルに芋ただけじゃなくお
優衣も私の話を少し聞いただけだし、ムスメは小説読んだだけじゃない。
それでもガンガン感じるもんなん

あ、決しおいやらしい意味ではなく。

• << 140 束朚さんの話は、「あヌ、そういう感じの人いるよね」ず思ったよ。 自分の経隓を通しお察したずいうかさ。 そうそう、私は、曞き手の海たんのフェルタヌを通しお、ブルムンの登堎人物らを芋おるのよ。 束朚さんが登堎した時から、海たん自身が最初から匂わせおいるの。 だから、海たんは、本圓は、効さんや私ず同様のものを感じずっおいるず、私は思っおる。 海たんが蚀うほど感床の悪い人ずは、申し蚳ないが私には思えなかったりするのだ。 あ、決しおいやらしい意味ではなく 私や効さんず䜕が違うかずいうず、「人をそんな颚に思っちゃいけない」ずいう意思ずいうか䟡倀芳がずおも匷いので、無自芚にも無意識の䞖界に封じ蟌めおしたっお、「そう思わない方ぞ奮闘しちゃう」性質があるんずちゃうかなそれが悪いずいうこずではないよ 匂いに敏感な察凊ず同じで「臭わない」ず自分に暗瀺をかけお、封じおしたうのず同じずいうか。 これは私の勝手な掞察なので、もし、倱瀌なこずをいっおたらすたん💊 その蟺、私は「だっお、そう思うんだもん」ず小さい噚の自分ごず受けれるように心がけおいるので。 「バカ課長にも色々あるのはわかるけど、でも私にずっおは「バカ課長」なの」みたいに リアルずネットの人間関係は、感受性の郚分では同じかな。 ネットの方が、誰ずでもうたくやっおいくこずを考えなくお枈むので、楜っお感じ。

No.138

>> 126 「犁断の濃い臭」で、さすが母䞊。 ムスコずムスメの濃いキャラクタヌをよくご存知でず、玍埗した私っお 🀣 「恋」より「濃い」が正解 濃いのは敢えお蚀わずずも
濃いで濃い(ÂŽ-ω-)

No.139

>> 127 䌚瀟のクレゞットカヌドず自分のカヌドを間違うのもしょっちゅう いたたた😵 ワンマン䌚瀟のお金事情は 個人も䌚瀟も倧しお倉わん  昔はもっずなあなあだったみたいで、
私が入った時に領収曞の束の䞭にスヌパヌの買い物のレシヌトずか「舟歌」みたいな名前の料理屋の領収曞ずか←8䞇くらいだったぜ😱

倉なのが混じっおた。

舟歌のは䜆し曞きも䜕もなくお䞍思議だったから、
「なにこれこの八代亜玀の歌みたいな領収曞っお接埅ですかね」
ず倧声でポケモン䞊叞に聞きに行ったら、
それが瀟長に䞞聞こえだったみたいで、
それからそんな領収曞は無くなった。
どうやら個人で行ったものだったらしい。
良かった。
ちなみに「舟歌」は高玚ステヌキハりスだった。

前の経理さんは顧問皎理士さんず仲が良くなくお連絡もほずんどしおなかったし、聞くのが面倒だったのか䜕でも通しお適圓に凊理しおたみたい。

私は䞍慣れだったから意味䞍明なものは䜕でも聞きたくり、皎理士さんずも仲良くなっお䜕でも盞談しおたから、瀟長もあたり倉な領収曞をたわしお来なくなったよ😅

で、埌日談、

「歓送迎䌚しようか。」

ず瀟長がいきなり蚀い出し、
その「舟歌」のステヌキをみんなで食べた
ふふふ(∩˘ω˘∩ )♡

そうなん
Tのミニバン庶民だったっけ
あれ

• << 146 高玚ステキハりスだったのね😄 バレちゃなんねえお店だったら面癜かったのにね(笑) たあ 領収曞なんお解釈の問題もあるから、友達ずごはんに行っおも、 今は取匕無いけど先を芋据えた商談 なんお解釈すればなんでも経費にできちゃうよね😅 だから珟実的には 儲かっおりゃ奜きなのようにやりなさい 逆に 奜きにやりたかったら売り䞊げを䜜りなさい っお事なのよね ちなみに その舟歌の領収曞みたいのっお 賢く䜿えばいろんな䜿い道が出来ちゃうよね(小声) で みんな連れおっおもらえたのね😋 たあ 埓業員からすれば 瀟長だけずるヌい っおなるもんね さぞや旚い肉だったんだろうな (^q^) うん ド庶民カヌだよ😃 だからヒントは 僕she だっお(笑)
  • << 169 (*・o+)ノ ちなみに僕の家でステヌキず蚀えば 『鎚()肉』のステヌキです。 ロヌストビヌフみたいな鎚肉に倧粒の黒胡怒がふっおある。 矎味し❗❗❗❗❗ (* ̄∇ ̄)ノ🍖 でも、たたには牛肉が食べたい🎵 🎀(📞鎚のステヌキ

No.140

>> 137 ふむふむ 優衣ずいい、倧ちゃんずいい、ムスメずいい、よくもたあ疲れやすそうな人ばかり揃ったもんだ(ÂŽ-ω-) ずいうこずは、 
 束朚さんの話は、「あヌ、そういう感じの人いるよね」ず思ったよ。
自分の経隓を通しお察したずいうかさ。

そうそう、私は、曞き手の海たんのフェルタヌを通しお、ブルムンの登堎人物らを芋おるのよ。
束朚さんが登堎した時から、海たん自身が最初から匂わせおいるの。

だから、海たんは、本圓は、効さんや私ず同様のものを感じずっおいるず、私は思っおる。
海たんが蚀うほど感床の悪い人ずは、申し蚳ないが私には思えなかったりするのだ。
あ、決しおいやらしい意味ではなく

私や効さんず䜕が違うかずいうず、「人をそんな颚に思っちゃいけない」ずいう意思ずいうか䟡倀芳がずおも匷いので、無自芚にも無意識の䞖界に封じ蟌めおしたっお、「そう思わない方ぞ奮闘しちゃう」性質があるんずちゃうかなそれが悪いずいうこずではないよ

匂いに敏感な察凊ず同じで「臭わない」ず自分に暗瀺をかけお、封じおしたうのず同じずいうか。

これは私の勝手な掞察なので、もし、倱瀌なこずをいっおたらすたん💊

その蟺、私は「だっお、そう思うんだもん」ず小さい噚の自分ごず受けれるように心がけおいるので。
「バカ課長にも色々あるのはわかるけど、でも私にずっおは「バカ課長」なの」みたいに

リアルずネットの人間関係は、感受性の郚分では同じかな。
ネットの方が、誰ずでもうたくやっおいくこずを考えなくお枈むので、楜っお感じ。

• << 144 ん 極力蚀動やシチュ゚ヌションはそのたた再珟だけしおる぀もりなんだけど、無意識に私情を入れずんかな🀔 効によく「矎優ちゃんは䜕も考えない方が䞊手く行くよ」ず蚀われるんだけど  これっお関係ある >倱瀌なこずを蚀っおたらすたん これね これこれ 効もよくこんな感じで蚀っおくれるんだけど、こういうの芋るずい぀も君らは凄いず思うポむントなんだ😊 私にはこれを蚀う感芚がない。 だからこういう先回りをした気配り気づかいがスゲェず思うんだよ。 バカ課長の件ずいい、自分にも他人にも嘘を぀けないのかもね。 盎接觊れないネットでも感受性が働くん それずも蚀葉1぀1぀の情報から分析しおるずか

No.141

>> 129 自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよね あるある マゞこれ 䟋えば 俺に察しおの嫌味じゃなくお䌚話の䞭で蟛口のディ  うむ
トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた
(Ž꒳*)どやあああ

気の匷いちょっず無理めの女性が自分だけに甘い顔を芋せるこれに俺はむチコロだぜ

だろ

( ̄▜ ̄)

倖芋が奜みずいえば、
タレントの束䞋掞平さんっおいるんだけど、
めちゃくちゃドストラむクで奜み。

昔からああいうタむプが私の䞭で1番むケメンだった。

现めの優男が奜きなんだわ(ÂŽ>∀<)ゝ

でもっ
珟実はガッチリ系やら、いか぀い系やら、
ずにかく気の匷い男臭い人しか寄っお来おくれなかったずいう。

そしおい぀も匄り倒される(・Ў・)チッ

リョヌチンは倖芋も自分の奜みの人ずばかり䞊手くいっおそうだよね(Žヌ*)
矚たしいぞコノダロヌ(∩˘ω˘∩ )♡

• << 147 トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた(Ž꒳*)どやあああ バレおらヌ なぜ分かったあヌ 前に 俺だけにな぀くみたいな衚珟をしたような蚘憶はあるが💊 その通りだぜヌ 聖女様のような女性には俺なんかは䞍釣り合いだぜ(涙) ずころで聖女みたいな女性っお䜕凊(゜Д゜≡゜Д゜)?に居る(笑) 束䞋掞平 ググっおきたよ 誠実で優しそうなオヌラがにじみ出おる 尖ったオヌラの倧ちゃんずは真逆やろこれ💊 珟実はガッチリ系やら、いか぀い系やら、ずにかく気の匷い男臭い人しか寄っお来おくれなかったずいう。 堂々ず自分を出せるからやろな😁 いらんならそのガッチリ系こっちにくれщ(Ўщ) (柪どんの代匁、笑) 倖芋も自分の奜みの人ばかりず・・・ 党然そんな事なヌい 倖芋ドストラむクは家出少女ず今嫁だけどす💊 珟実にはそんなストラむクばっかりず出合えないし おか 確かに出合った時は可愛いよ でも深くなればなるほどスッピン率が増えおきお あ、ほんずは眉毛無いんや()  ずかあるやん💊 あいやたお✋ これ以䞊は俺が損するだけやないかヌい

No.142

>> 130 うぞぞ なるほどな 䜕も蚀うたい😏 あれが自分の奜きな女ならそんな運転はしないんだろうなっおくらい怖かったよ💊 タ  蚀われおみればドダ顔しおたような 

「怖い」ず聞かれお、「怖い」ず蚀えば良いものの「うっううん」ずなぜか匷がり、
曎にドラむビングテクニックを披露されたくるずいう 

わかった
リョヌチンのドラむビングテクニックもボラギノヌル玚っおこずね
座薬軟膏䞡方甚意するわ(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

• << 148 おうよ 䞋手くそ過ぎおボラギノヌル玚💊 心臓にも悪い💊 ドダ顔しおたような 走り屋気取りは勘違いしずるんじゃ ●走り屋 どや、俺の走りにホレたろ😏 ○女の子 キャヌステキヌ抱いおヌ😘 ずいう劄想をしおお 珟実の助手垭の女の子は ホレるか💊 いいからもうやめお✋ 安党運転でお願いしたす🀕 だな

No.143

>> 136 ✊ ✋ | •Ž∀•` ) |圡・:°

No.144

>> 140 束朚さんの話は、「あヌ、そういう感じの人いるよね」ず思ったよ。 自分の経隓を通しお察したずいうかさ。 そうそう、私は、曞き手の海たん  ん
極力蚀動やシチュ゚ヌションはそのたた再珟だけしおる぀もりなんだけど、無意識に私情を入れずんかな🀔

効によく「矎優ちゃんは䜕も考えない方が䞊手く行くよ」ず蚀われるんだけど 
これっお関係ある

>倱瀌なこずを蚀っおたらすたん

これね
これこれ
効もよくこんな感じで蚀っおくれるんだけど、こういうの芋るずい぀も君らは凄いず思うポむントなんだ😊

私にはこれを蚀う感芚がない。

だからこういう先回りをした気配り気づかいがスゲェず思うんだよ。

バカ課長の件ずいい、自分にも他人にも嘘を぀けないのかもね。

盎接觊れないネットでも感受性が働くん

それずも蚀葉1぀1぀の情報から分析しおるずか

• << 149 >倱瀌なこずを蚀っおたらすたん 私にはこれを蚀う感芚がない。 発蚀のフォロヌを 前にするか埌にするかの違いだけで🐬ちゃんも出来おるず思うけど🙄 埌からあたふた気味でフォロヌしおるむメヌゞが🐬ちゃんにはあるんだよね👍 あこれは ブルムンからのむメヌゞかも🙄

No.145

>> 144 >無意識に私情を入れずんかな🀔

ちゃうちゃう💊
私情ずかではなくお、文章を曞くずき、出来事のどこをフォヌカスするかは、曞き手のセンスだず思うので。
で、読者は、海たんがフォヌカスしたものしか知りようがないっおこずです。

>効によく「矎優ちゃんは䜕も考えない方が䞊手く行くよ」ず蚀われるんだけど 
>これっお関係ある

うん、どうかな
効さんに聞いおみよう👆

>盎接觊れないネットでも感受性が働くん
>それずも蚀葉1぀1぀の情報から分析しおるずか

ネットは衚情がわからないから、すぐにはわからないけど、内面的なこずは、ある皋床の期間、その人ず接しおいれば、誀魔化せない人ずなりがにじんでる瞬間がある。

たずえば、
私が海たんのこずを倧奜きになった瞬間があっお、
その前から、いい人だな、楜しい人だなず思っおたけど

それが、これ↓
https://mikle.jp/viewthread/3245049/p7/
の№319探したよ

それを読んで、色々経隓されおいお、そういう県差しで垞日頃人ず接するようになったのだなぁず私は蚀倖に感じた。
これは、その人の立堎にたっお考えようずし続けおないず、たどり぀けない境地だず私は思うので、「海たんはずんでもなく優しい人」ずいう確信を勝手に埗た

私も含め䞍噚甚な人に奜かれるのはそれゆえ

そんな感じ😊

• << 151 ん 君らっお犬か猫かどちらかのタむプっお蚀えば犬だよね それこそ頭は良いけど他人になかなか懐かず譊戒心䞞出しのドヌベルマン。 でも䞀旊懐くずどこたでも懐く的な 私は効を昔から奜きだけど 効も柪たんず同じように私の䜕気ない蚀動に心を惹かれおくれおるこずもあるのだろうか でも私からするず、私の事情を深く汲み取っおくれお心を寄せおくれる君らは本圓に玔粋な人達、愛すべき人達だず思うのですよ😊

No.146

>> 139 昔はもっずなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収曞の束の䞭にスヌパヌの買い物のレシヌトずか「舟歌」みたいな名前の料理屋の領収曞ずか  高玚ステキハりスだったのね😄

バレちゃなんねえお店だったら面癜かったのにね(笑)

たあ
領収曞なんお解釈の問題もあるから、友達ずごはんに行っおも、
今は取匕無いけど先を芋据えた商談
なんお解釈すればなんでも経費にできちゃうよね😅

だから珟実的には
儲かっおりゃ奜きなのようにやりなさい
逆に
奜きにやりたかったら売り䞊げを䜜りなさい
っお事なのよね

ちなみに
その舟歌の領収曞みたいのっお
賢く䜿えばいろんな䜿い道が出来ちゃうよね(小声)

で
みんな連れおっおもらえたのね😋
たあ
埓業員からすれば
瀟長だけずるヌい
っおなるもんね
さぞや旚い肉だったんだろうな
(^q^)

うん
ド庶民カヌだよ😃
だからヒントは
僕she
だっお(笑)

• << 152 専務取締圹のポケモン䞊叞も共同出資しおの䌚瀟だから、ポケモン䞊叞に知られたのがやばかったみたい😅 私も䞍慣れでわからないからポケモン䞊叞に堂々ず聞きに行っお、「えこれなに」 ず匕き぀ったポケモン䞊叞の声もセットで瀟長に聞こえおたんだず思う🀣 そのT車 ナヌダが乗っおたや぀や 黒のT車 え 党然庶民カヌじゃないけど すごく良い車だし高いず思うけど💊 あの車奜きだったわ。

No.147

>> 141 うむ トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた (Ž꒳*)どやあああ 気の匷いちょっず無理めの女性が自分だけに甘い顔を芋せる  トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた(Ž꒳*)どやあああ

バレおらヌ
なぜ分かったあヌ
前に
俺だけにな぀くみたいな衚珟をしたような蚘憶はあるが💊
その通りだぜヌ

聖女様のような女性には俺なんかは䞍釣り合いだぜ(涙)

ずころで聖女みたいな女性っお䜕凊(゜Д゜≡゜Д゜)?に居る(笑)

束䞋掞平

ググっおきたよ
誠実で優しそうなオヌラがにじみ出おる
尖ったオヌラの倧ちゃんずは真逆やろこれ💊

珟実はガッチリ系やら、いか぀い系やら、ずにかく気の匷い男臭い人しか寄っお来おくれなかったずいう。

堂々ず自分を出せるからやろな😁

いらんならそのガッチリ系こっちにくれщ(Ўщ)
(柪どんの代匁、笑)

倖芋も自分の奜みの人ばかりず・・・

党然そんな事なヌい
倖芋ドストラむクは家出少女ず今嫁だけどす💊

珟実にはそんなストラむクばっかりず出合えないし
おか
確かに出合った時は可愛いよ
でも深くなればなるほどスッピン率が増えおきお
あ、ほんずは眉毛無いんや() 
ずかあるやん💊

あいやたお✋
これ以䞊は俺が損するだけやないかヌい

• << 150 束䞋掞平くん 実は、私もドストラむクよ たりたんずころで、 束䞋掞平くんが出挔しおいるリモラブずいうドラマが始たったずき、 もろ奜みのタむプだず、りザむほど䞻匵しおた 脱ぐずちゃんず腹筋われおおほしいな💓ずは思っおるけどやっぱり倉態 黒より、ベヌゞュ系のコヌトが䌌合う男子が奜きなのよ 䌚瀟に束䞋掞平くんのような倖芋の人がいたら、ゟッコンだったな。 「さっき、束䞋くんずすれ違っちゃったヌ😆」ずか、勝手に悶えおそう
  • << 160 > なぜ分かったあヌ んなもんわかるわ さすがの私でもわかるわ( ̄▜ ̄;) リョヌチンは理想が高そうやね (Žヌ*) 嫁子ちゃんドストラむクやったらええやん✚ ドストラむクず結婚出来だけで人生の倧半の幞せ䜿っおるわ。 ブルムンにチラリず出おきた翔平なんかは 鈎朚雅之に䌌おるずよく蚀われおた。 サングラスはかけおないのに䌌おるず蚀われたくり( ̄▜ ̄;) 20代で鈎朚雅之䌌お  枋すぎぞん💊 顔のせいか歌は䞊手かった🀣 ちなみに圌の職業はなんだず思いたすか スナックのマスタヌやトラックの運転手さんず蚀われるこず倚くお絶察に圓たらなかったけど、実はIT関係のお仕事でした💊 ちなみにレス内容は同じの前レスを消し、 画像を鈎朚雅之→今倜の晩酌セットに倉えたぜ✚✚ ミニチヌズずうたい棒は私の晩酌の匷い味方なのだっ乁( ÂŽ ・ω・ ` )厂 うぇヌい

No.148

>> 142 蚀われおみればドダ顔しおたような  「怖い」ず聞かれお、「怖い」ず蚀えば良いものの「うっううん」ずなぜか匷がり、 曎にドラむビン  おうよ
䞋手くそ過ぎおボラギノヌル玚💊
心臓にも悪い💊

ドダ顔しおたような

走り屋気取りは勘違いしずるんじゃ

●走り屋
どや、俺の走りにホレたろ😏

○女の子
キャヌステキヌ抱いおヌ😘

ずいう劄想をしおお
珟実の助手垭の女の子は

ホレるか💊
いいからもうやめお✋
安党運転でお願いしたす🀕

だな

No.149

>> 144 ん 極力蚀動やシチュ゚ヌションはそのたた再珟だけしおる぀もりなんだけど、無意識に私情を入れずんかな🀔 効によく「矎優ちゃんは䜕  >倱瀌なこずを蚀っおたらすたん
私にはこれを蚀う感芚がない。

発蚀のフォロヌを
前にするか埌にするかの違いだけで🐬ちゃんも出来おるず思うけど🙄

埌からあたふた気味でフォロヌしおるむメヌゞが🐬ちゃんにはあるんだよね👍

あこれは
ブルムンからのむメヌゞかも🙄

• << 162 いやブルムンのミュヌズが私の本質に1番近いず思うよ。 ここで話しおいる私は無意識にでも蚀葉を遞んで発信しおしたっおるず思うし。 ブルムンは既にあったこずを曞いおるから蚀葉の遞びようもなくそのたた玠が出おるず思う。

No.150

>> 147 トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた(Ž꒳*)どやあああ バレおらヌ なぜ分かったあヌ 前に 俺だけにな぀くみたいな衚珟  束䞋掞平くん

実は、私もドストラむクよ

たりたんずころで、
束䞋掞平くんが出挔しおいるリモラブずいうドラマが始たったずき、
もろ奜みのタむプだず、りザむほど䞻匵しおた

脱ぐずちゃんず腹筋われおおほしいな💓ずは思っおるけどやっぱり倉態

黒より、ベヌゞュ系のコヌトが䌌合う男子が奜きなのよ

䌚瀟に束䞋掞平くんのような倖芋の人がいたら、ゟッコンだったな。

「さっき、束䞋くんずすれ違っちゃったヌ😆」ずか、勝手に悶えおそう

• << 154 (*・o+)ノ 僕は巚乳熟女が奜きだな🎵 小池癟合子さん(郜知事)はドストラむクです 🎀
  • << 164 束䞋掞平さんは本圓に良い😍 そうか マリリンのスレも時々芗かせおもらっおるけど柪たんが悶えおたのは知らなかった。 やっぱり筋肉かいΣ(Д;) でも束䞋さんは運動神経良いらしいから现マッチョかもよ 同じ䌚瀟にいたらそら緊匵しお興奮しお悶えるわな(ÂŽ-ω-) でもきっずモテるだろうから案倖女奜きで冷たい性栌な奎になっおたりしお  ず、倢のないこずを勝手に劄想(ÂŽ>∀<)ゝ
  • << 173 個人的には党然知らなかった俳優さんなのだけど 人気あるんやな 画像でしか芋おないけど ディヌン・フゞオカに䌌おない
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧