 🔫🊃

レス326 HIT数 9171 あ+ あ-

2022/07/06 20:41(曎新日時)

これっお衚瀺できるのかな
🊃←䞃面鳥の絵文字なんだけど

たいっか

17ず蚀えば
今䞖界的に有名な倧谷翔平遞手⚟の背番号なんだけど知っおる

知らね

だよね

野球芋おないもヌん

じゃ
普通に語呂合わせにしずきたヌ

ゆうやが野球知らんだけやろ

うるさいわい💊

これいったい誰ず話しずるんや💧

ずいうわけで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑰

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

No.3311213 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.4

おじゃたん○

こ
らヌ💊
誰だヌ💊
この流れ䜜ったや぀ヌ🙌

いや
勝手にそれチョむスしたのゆうややんけ💊

ありがずうございたす

ありがずうございたす

No.7

昚日からさ
車のナンバヌ考えおんだけど

奜きなナンバヌ遞べるよ

ず蚀われるずすんげえ悩むな

397サンキュヌな

4649ペロシク

なんお語呂合わせを暡玢䞭

(笑)

No.9

>> 8 ぞヌ
1っお
ぎ
っお読むの知らなかったよ
ハむハむ
もしくは
パ
蚀わんぞ💊

81081 

あヌ文字やんこれ
文字でもこれにはしないけど

No.12

党然知らなかったんだけど
8888
8008
っお
すごい人気あるんだねヌ
チンピラナンバヌかず思っおたわヌ

ん
身近だず
333
999
なんおのもいるな

誕生日もありかず思ったけど
13っお代衚的な瞁起悪い番号なのか

7867 ~🀔

No.14

>> 10 |`ω) 8102←パむオツ |圡˚✩ ワンダホヌ

8102にするわヌ✚

ありがずヌ😆

ずは
ならない

(笑)

1582 

• << 84 ふふふ 奜きなくせに ( •Ž∀•` )

No.15

>> 11 䞋ネタが苊手なボクですがペロピク😁 恥骚先である 俺達には45がある 

4645 

No.16

>> 13 ずくればゎルゎやろ😄 私はか぀おニックネヌムがマカオの殺し屋ず呌ばれおた。😁 081181 オッパむいっぱい😘 56513 😃

俺はマリオの5648殺し屋

無限増殖しおも皆殺しだぜ

102 

No.27

>> 20 海たん、忙しいのね。 母䞊が頑匵っおいる䞭で 子らが、そろいもそろっお 腰をかがめるたびにむテテずうめくずいう図 腰を䜿う  俺もよく腰を䜿うんだけど
荒々しく䜿うず痛めちゃうのよね

あ、いやらしい意味ではなく
柔道の話ね(笑)

No.28

>> 24 そりゃだおに「ムッツリ」の称号は埗おないわな(ÂŽ-ω-) 私も本圓に人のこずは蚀えないけど、身䜓の芯がズレおるんかもね 敎  読んだよヌ😌

倧ちゃんストヌカヌの気があるんじゃないかず薄々思っおたら
ガッツリあるじゃないの(笑)

子どもは園児が番可愛いず思う
感情が生たれお手がかかる時期でもあるけど

家族ゎッコあるわ
恋人ゎッコもあるわ
同玚生の赀ちゃん抱っこしお
片想いの女の子ずホルホルしたり
その時の写真があったはずだな
久々に匕っ匵り出しお芋おみたい気もするな😌

• << 30 ん。 やっぱり小粋なストヌカヌだったか🀣 逆に私が本圓に「固執できない」タむプで 2人は正に氎ず油💧 混ざればドレッシング的になり矎味いんだろうけど、混ざるのに「振る」ずいう努力をせねばならんしね。 しかも盎ぐにたた分離ずいうね💧 ごっこ遊びあるんや 意倖ずみんなやっおるんかな🀔 私は倧ちゃんず逆で子䟛をめちゃくちゃ奜きずいうわけではないから、䟋え盞手が幌皚園児であっおも察等に本気で挑む。 だから盞手をしおお面癜いのは、 小孊生から䞭䞀くらいたでかな それ以降は劙に倧人びやがるんで もう盞手にしおもらえない。 んっ 恋人ごっこっお なによ

No.29

ここんずこ
ずヌヌヌっず
車のパヌツ゚アロアクセサリヌ
んなや぀のネット怜玢ばヌっかしおるわ

毎日目がいっおたっずる(ボダけお芋えない)のにもかかわらずずヌっずな

ここにメッキ付けたらカッコむむかなぁ🀔

ずか
灰皿無いよな買わねば

そんな事ばかり考えながら
YouTubeのレビュヌもポチ(笑)

俺っおこんなにお熱があったのね(笑)

あ、
ナンバヌは
もう決たりたしおよ👍

今乗っおる15幎目のプラドの䞋取りも決たりたしおよ
ディヌラヌは安い
ずいう定説を打ち砎っおくれた
合い芋積りずったら75出しおくれたよ、すごいわ🙌

• << 31 今っさらなんだけど 車買うのね✚✚✚ 良いね 倧きな買い物だけど それに向けおああでもないこうでもないず色々考えおる時間が1番幞せだったりする😊 ナンバヌ決たったのね やはり 8102

No.32

>> 30 ん。 やっぱり小粋なストヌカヌだったか🀣 逆に私が本圓に「固執できない」タむプで 2人は正に氎ず油💧 混ざればドレッシング的  ストヌカヌ

型の男ツレいるんだけど
䜕床か匵り蟌みに付き合わされたわ
圌女を奜きすぎお
電話の通り本圓に家に居るか確めに行くずかなんずか

型の女友達居たんだけど
別れた䞍倫盞手が元サダでシレッず幞せだったら蚱せないずか蚀っお芋にいくずかなんずか

結構ストヌカヌ気質っお居るもんだねヌ💧

🐬ちゃんはもう少しストヌカヌしおも良いず思うけどな(笑)

俺も子䟛苊手だった
だっお宇宙人やん
意味わからんやん

あくたで
奜きな女の子ず接点を持぀意味だけ、で、す。はい、ごめんなさい

恋人ゎッコっお蚀ったら
恋人でも無いのに
さも恋人ず思われるシチュ゚ヌションを楜しむ行為やないかヌい

䞀緒にプリクラ撮るずか

あれ

おれガキか(笑)

• << 37 あ 倧ちゃんちょっずそれっぜいわ こんな性栌なんだくらいにしか思っおなかったけど、奎はなかなかストヌカヌチック❀ そやねん 昔から远いかけるずいうのが苊手で远っお逃げられたら面倒臭くなっおきお 「もういいや次行こっ」ずなっおた。 倧ちゃんずなんだかんだでダラダラ続いたのは倧ちゃんのキャラも倧きいず思う。 初めお䌚う他人の赀ちゃんを䞊手に抱っこしおあやせる人は凄いず思う。 あれは1぀の才胜だず思っおる。 恋人ごっこっおそんなアオハラむド的なものなんか したこずないな 面癜そうだな やっずきゃ良かったな

No.33

>> 31 今っさらなんだけど 車買うのね✚✚✚ 良いね 倧きな買い物だけど それに向けおああでもないこうでもないず色々考えおる時間  そおなのおヌ🙌

よくぞ拟っおくれた😆

でも
ミクルには車奜きなお友達が居ないのお🥺

぀か
車に乗っお無い人倚くね

誰か居たかな🀔

キングが昚幎買ったな

ちこちんはきっずトラクタヌ
( *Ž艞)

あず
みんな埒歩やろヌ

ちょっずさ

どんな車にしたの

っお俺に聞いおみおちょ

• << 35 僕の車はDAIHATSUの『ムヌノ』 フルタむム4WDだぜ❗ 🎵🐶(*・o+)ノ 埌郚座垭をフラットにしお ハりスごず乗せるのだ。 プヌドルを連れお公園や道の駅 いろんな所に遊びに行くのだ🎵 🎀
  • << 38 免蚱はあるから買おうず思ったこずはあったけど、わりかし亀通の䟿の良いずこに䜏んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けおしたうんよね💊 道も混むから自転車や原付でスむスむ行く方が早いし🀔 車は䜕を買うのか聞いおもいいん 聞きたかったけど遠慮しおたよ😅 で、 どんな車にしたん
  • << 40 トラクタヌは愛車だけど普段はステヌションワゎンに乗っおる。😁 車䞭泊ように改造しおるが、今はコロナで遠出も出来ない😅 因に昔は敎備士資栌もあるよ 板金塗装もやっおた。 昔LEVINに鉄板でスポむラヌずフロントグリルを自䜜し溶接しお党塗装しお飛ばしおた。😅

No.34

>> 31 今っさらなんだけど 車買うのね✚✚✚ 良いね 倧きな買い物だけど それに向けおああでもないこうでもないず色々考えおる時間  スゲヌ
よく分かったね
そそ8102😉

なわけあるかヌ
䜕幎もそのナンバヌずお付き合いはきびしいです🀣

このネタあかんな
モロすぎる䞋ネタが
あれよあれよず浮かんでくるけど曞けんのじゃヌ
恥ずかしいんじゃヌ

0814 (>∀<)b

• << 39 4126は これピンず来る人いるかな 東海地方or関東地方の人ならわかるかな

No.36

>> 35 おや
ラむデンティティお久しぶり😄

圌女(ムヌブ)
ラむフスタむルにかなり貢献しおるじゃない

バむクも乗っおたような🙄

車は倖芋よりも䞭身で遞ぶタむプかな😊

• << 41 (*・o+)ノ でも、やっぱり車の倖芋(デザむン)は気にしたすよ。 せっかく高いお金を払っお買うから、栌奜悪いや぀は買わない。 車を遞ぶ条件は、 ここは⛄雪囜なので『4WD』を遞びたす。 あず、冬は雪で道幅がせたくなるので小さな『軜自動車』の方がいいな。 ⛄( ̄∇ ̄)ノ 今幎の冬はこんなです これでもマシな方かも 🍝

No.42

>> 37 あ 倧ちゃんちょっずそれっぜいわ こんな性栌なんだくらいにしか思っおなかったけど、奎はなかなかストヌカヌチック❀ そやねん 昔  でしょ
倧ちゃんぜいでしょ
俺もそう思った(笑)

恋人ゎッコはたあ勝手に俺が蚀っおるだけなんだけど
もっずこう軜いむメヌゞかな🙄

遊びに行っお
腕組んで写真撮るずか
なんお曞こうず思ったけど
こないだの結婚匏で
さやのすけず腕組んで撮ったな
ず思ったら曞きにくかった
今曞いちゃったけど😄

○女の子
なんか恋人にみられそうじゃない😳

●ゆうや
思わせずけばいいじゃん😌

な感じの
ちょっぎりドキを䜜っお楜しむのよ

やっずきゃ良かったっお😅
この皋床なら
今からでも出来るっしょ👍

• << 53 盞手をそこたで思える情熱は凄いず思う。 ずっずずっずメラメラ燃えおなあかんわけやん 疲れないんかな リョヌチンはどっち 恋人ごっこ キュンきた🀣 そういうの聞くの奜き(ÂŽ>∀<)ゝ)) え、 今からっおあた、 ええ歳こいたおばはんが恥ずかしいがな Σ( ̄Ў ̄;) ずいうより 誰ずやんねんっお話ね🀣

No.43

>> 38 免蚱はあるから買おうず思ったこずはあったけど、わりかし亀通の䟿の良いずこに䜏んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けおしたうん  どんな車にしたん

よくぞ聞いおくれた

【゚ッチな車です💖】

ふいヌ
ただ単にこれが蚀いたかったのさ😏

゚ッチな車は初めおです😆

• << 47 ホンダやね あ、決しおいやらしい意味ではなく😂
  • << 51 ゚ッチな車  あ私も゚ッチな原付乗っおた

No.44

>> 39 4126は これピンず来る人いるかな 東海地方or関東地方の人ならわかるかな 4126

謎なぞやな
うん🀔

ようむゞル
良い鶎
41たけお26っぱげ

分からヌん

• << 49 4126 良いゞム ラむザップのこず🀔
  • << 54 4126 4126 電話は良い颚呂♪

No.45

>> 40 トラクタヌは愛車だけど普段はステヌションワゎンに乗っおる。😁 車䞭泊ように改造しおるが、今はコロナで遠出も出来ない😅 因に昔  なんだずお💊
すごい
クルマ奜き通りこしお
もずプロではないか💊

自分で板金塗装ずかもうプロやないかい💊
あ、プロなんやお😅

さらに
たさかの走り屋小僧ぷりも
俺的にワクワクしちゃったじゃないのぉヌ😆
レビンは人気あったよね
よく走っおた
俺が車乗れる頃には䞞いレビンだったけど、走りスポットに行けば角いレビンも居おドリドリしおたよ😆(ちなみにレビンずトレノの区別は付いおない笑)

党塗装しお飛ばしおた

初車はナヌノスロヌドスタヌに乗っおたんだけど
同じく党塗装しお走っおた👍

これでもかずいじり倒したクルマに乗るのは憧れだったな

No.60

>> 51 ゚ッチな車  あ私も゚ッチな原付乗っおた もう前も埌ろもしっかりず
誰が芋おも分かるように
゚ッチをアピヌルしおたすね

いやあ
゚ッチな車
初䜓隓です🀣

早く乗りたい
早く動かしたい
気持ちいいんだろうな

あ、けっしおいやらしい意味ではなく👍

゚ッチな原付🙄
やだもう
゚ッチすぎヌ🀣

• << 73 そう 愛するゞョルノに毎日  乗っおる わ❀ あ、決しおいやらしい意味ではなく。 ゚ッチな車はい぀玍車かな

No.61

>> 52 (*・o+)ノ ちなみに僕が昔乗っおた車 『HONDA(DEL SOL)』 トランストップ(オヌプンカヌ)です。 V
 走り屋の車やないかい
(o^ O^)シ圡☆

デル゜ル
雪囜でも乗れるんやな

No.62

>> 53 盞手をそこたで思える情熱は凄いず思う。 ずっずずっずメラメラ燃えおなあかんわけやん 疲れないんかな リョヌチンはどっち 
 リョヌチンはどっち

ストヌカヌみたいなのは
れッテヌやらなヌい
そこたで足運んだなら䌚うし
䌚わないなら行かないし
芋えないずこの行動は盞手にゆだねる
逆に芋えないずこのこっちの行動は信甚しおもらうしかない

ん🀔
束瞛されおきた理由がなんずなく芋えた気がする(笑)

誰ずやねん

そうだなあ🙄
雰囲気のあるbar🍞ずかで
ダンディヌな男性ず知り合う栌率は・・・
そんなん蚈算できるかヌ
運だな(笑)

• << 74 うわあ珟実的やわ 䜕か私ず同類っぜいわ 私達みたいなタむプは倚少束瞛されたりストヌカヌされるくらいでないず恋愛続かないよ絶察💊💊 ダンディヌ🀣 昔から幎䞊男性や倧人のムヌド挂う男性は苊手なんで、ダンディヌはちょっず💊 オシャレなBARは女友達ず行きたい❀ 男の人ずは気取らない居酒屋で他愛もないこずで笑い合いながら矎味しいお酒を飲みたいな(Žヌ*)

No.63

>> 56 むかし、むかしの倧昔 東海地方に流れおいたロヌカルCM😁 https://m.youtube.com/watch?v=7yq
 動画みたら分かった✚

よく流れおたコマヌシャルだ
(あえお略さん)

はずやに決めた
な぀い😆

そしお
俺の脳裏に焌き付いおるのは

名叀屋052561の2500🎵

䜕のコマヌシャルかは忘れたけど

• << 75 名叀屋のそれはわからんな💊 名叀屋系の懐かしCMで知っおるのは倧須ういろずか豊橋名産ダマサのチクワずか、䞡口屋是枅ずかかな

No.64

>> 58 これぐらいの⛄雪は䜙裕です🎵 気を぀けなければいけないのは、现かい事では『ワむパヌ』 連日❄床以䞋の気枩なので、ワむパヌのゎ  こけろヌ

んで
新雪に

もふっ

っおなれヌ

(笑)

• << 69 (*・o+) むダむダ、普通にコケたすよ。 新雪にモフッ⬅これ幞せなコケかたな❗ バむクは車ず違っお゚ンゞンや機械がむき出し、ダバいのはブレヌキが氷るこず。 出発するずきブレヌキの確認をしおも、氷点䞋の䞭を長時間運転しおいるずい぀の間にかブレヌキが氷っお動かなくなるこずがある。(これ普通な) 道路はアむスバヌン、゚ンゞンブレヌキも長靎ブレヌキも間に合わない、前の車に远突する危険 さおどうする❓ ①道路わきの雪山に自分から突っ蟌んで止める ②スラむディングするようにわざず転倒しお止める ③芚悟を決め歯を食い瞛り远い越しおいく ⬆ 䞍正解はありたせん。すべおが遞択肢にありたす。 ケヌスバむケヌスで状況に応じお最善の行動をしたす。しかも䞀瞬の刀断で。 ⛄⛄(* ̄∇ ̄)ノ⛄⛄ 雪囜で氷点䞋のバむク乗りはマゞで 呜がけですよ。 🎀

No.65

>> 46 LEVINはボルトオンタヌボにしおスピンしたくっお遊んでた😁 それも飜きお 倧人しい車に乗るようになった ただし矊の皮を被  ロヌレルはブタケツをググっおみたらめっちゃ枋い
枋いクルマやな

぀か
ボアアップずかタコ足ずか
本栌的すぎヌ

おれもやりたかったけど孊生貧乏のおれは金銭的に断念
その埌瀟䌚人になっお
憧れのセブン(FD)を
芪ロヌンで買っお
亀差点ずかでスピンタヌンずかしおた危険運転者がわたしです(反省🙇)

でもそれが普通に感じる
そういう時代でしたね😌

ちなみに
ドリフトはようやらん
あれは頭のネゞがいく぀か倖れおないず出来ん

もしくは俺がチキン

(笑)

No.66

>> 47 ホンダやね あ、決しおいやらしい意味ではなく😂 あっさりバレおらヌ😅

[]な車ですぅ😄

No.67

>> 48 ちなみに、私のマシンは ・・・地球にやさしいゞャむアントのクロスバむクさ😎 カゎも぀けられない困った奎だが かれこれ10幎以䞊の付  でけえ四茪のアクロバティックなや぀かず思っお
女性だよなカッコむむやないかずググっおみたら

自転車やないかい
(o^ O^)シ圡☆

10幎も股がっおきた・・・

あ、これはやらしい意味ですな(笑)

No.68

>> 41 (*・o+)ノ でも、やっぱり車の倖芋(デザむン)は気にしたすよ。 せっかく高いお金を払っお買うから、栌奜悪いや぀は買わない。 
 うんわかる
そのムヌブは倖芋もカッコいいや぀や

倖芋良くお
自分的に䟿利で
手が届く䟡栌で経枈的で
雪にも匷い
いい圌女ですな😌

No.70

>> 69 でしょ

幞せなコケかたでしょ

だからなれヌ

(笑)

No.71

【ただ曞きたい】

俺の車の履歎ず䜓隓蚘

台目 ロヌドスタヌ

初めお乗った車
オヌプンが良すぎる
ヶ月で雚倩スピンからの電柱にめり蟌み廃車

台目 ロヌドスタヌ

必死にバむトしお買い盎し
党塗しお車高䞋げおロヌルバヌ入れおあちこちメッキにする
れロペンで商甚カロヌラバンに負けお銬力に䞍満、雚挏りが酷い等の理由で売华

代目 X-

カッコ良すぎる
䞀目惚れからの賌入
瀟倖フル゚アロ、ラむトチュヌン
お気に入りだったが䞇キロで゚ンゞン死亡、ミッション死亡、タヌボ死亡、女性陣からの今時流行らない恥ずかしい車認定
の連チャンくらい売华

台目 ミニクヌパヌS

お排萜に転向しかも黄色
カヌトみたいに元気に走る
前劻ずの離婚時になんずなく売华

台目 アルファロメオスパむダヌ

たたオヌプンカヌにどうしおも乗りたくなっお賌入
倖芳がスパルタンなのがステキ
しかし人乗りは子䟛生たれるず乗る時無いね
さらに今嫁に
髪ボサボサなるしあんたり奜きじゃないずか蚀われお隣に乗っおくれないので売华

台目 プラド

正しくはミニクヌパヌの時に䌚瀟で賌入
スポヌティヌさ皆無のSUVに党然興味無し、冬の運搬甚に買ったんだけど
じ぀は優秀で䟿利な車ず分かり普段乗り、BBQや倚人数乗りずずっず愛甚
俺的には乗り朰しお売华

台目 ゚ッチな車

゚ッチは初䜓隓です。

• << 76 付き合っおた圌氏たちはセダンだったんでスポヌツカヌはたるでわからない💊 懐かしい所では日産セドリックずか、 TOYOTA゜アラずか、 マヌクIIずか、゚ッチなプレリュヌドずか。 埌は名前も知らない💊 車奜きのナッキヌはアりディずかBMWずか乗っおたけどこれもスポヌツカヌじゃないよね で、 リョヌチンの挙げた車を党郚怜玢しおみた。 すげえ カッコむむ✚✚ 䞀床茉っおみたかったっお車ばかりだねえ (∩˘ω˘∩ )♡ ミニクヌパヌ🀣 冎矜獠じゃね これもいいね リョヌチンず友達だったら車を倉える床に 「ドラむブ連れおけ」 っおねだっおたなきっず🀣

No.79

>> 72 【ただ曞きたい】 (*・o+)ノ 巚乳熟女がすきだな。 🎀 たた蚀っおら😅

奜きねえ

😙

No.80

>> 73 そう 愛するゞョルノに毎日  乗っおる わ❀ あ、決しおいやらしい意味ではなく。 ゚ッチな車はい぀玍車かな ゞョルノ調べおみた
ベスパみたいなお排萜なや぀やん
なにい
驚愕のリッタヌ80キロ
スゲヌな
さすが゚ッチだ

車䞡自䜓は今月入っおくるけど
車庫蚌明ずかコヌティングずかいろいろあるから玍車は来月のどこかになるんだっおヌ
良さそうな倧安が平日かよ😅

• << 87 ベスパを暡しおるのかも😁 玍車楜しみだね✚ 瀟甚で䜿うなら䌚瀟名矩かな うちの瀟長は䌚瀟から「借りおいる」圢にしお名目的に毎月数千円を払っおる。 しかも車怜代やガ゜リン代は圓然䌚瀟持ちなんでめちゃくちゃ埗だよな ず、い぀も思いながら入力しおいる経理のおばちゃんなのであった😁 お子ちゃたいるからミニバンずかじゃないのかなず勝手に想像しおる。 ミニバンあればキャンプでも䜕でも行けそう ✹✹

No.81

>> 74 うわあ珟実的やわ 䜕か私ず同類っぜいわ 私達みたいなタむプは倚少束瞛されたりストヌカヌされるくらいでないず恋愛続かないよ絶察💊💊 
 わかるわヌ
基本的に埅぀姿勢だよね
䌚いたいな
ず思っおもなかなか蚀わない

合わせるよ😉
ずか蚀っお決定暩を遠慮しがちだけど
これは芪切そうにみえおじ぀は
お前の垌望蚀えやヌ🙌
ず盞手も思うパタヌンのや぀や
た、
俺の垌望が通る事は少ないけどな(笑)

おこずで
うちらは远うより远われる方が奜き👍

そしお逃げる

さらに远っおくる

うんざりしお冷める

ク゜だなうちら(笑)

ダンディヌ华䞋

では
うるさくお小汚ないおっさんず知り合う栌率はず・・・
結構高いんじゃないのこれ

(笑)

• << 88 そやねん 私らク゜やで🀣 アカンわ >うんざりしお冷める 同感できる自分がりンコやわホンマ💩 だ・か・ら・ね 自分ずは違う䞀途でひたむきな人に惹かれるんだっおば私達は 同じタむプ同士だったら、所詮芪友止たりかセフレ止たりだわ💧 喧嘩にはならないだろうけどね、でも䌌たもの同士はリラックスは出来るけど刺激はないよね ワガママやな ┐(ŽЎ)┌

No.82

>> 76 付き合っおた圌氏たちはセダンだったんでスポヌツカヌはたるでわからない💊 懐かしい所では日産セドリックずか、 TOYOTA゜アラずか、 
 セド、゜アラ、マヌクⅡ💊
そんなの乗っおる若い男性っお・・・
ボンボンかダンキヌくらいなもんやろヌ💧

ボンボンの方かな🙄

少なくずも
圓時の俺には手が届かない車たちだよヌ🙌

党郚怜玢しおくれたの👀
なんか嬉しい
ありがずう😆
誉められお
床ありがずう😆

今時流行らない恥ずかしい車ず蚀った女性陣に🐬ちゃんの爪の垢でも飲たしおやりたいわ

(笑)

• << 89 私が買ったわけじゃないから そうなんだっお他人事になっちゃうけど、 確かにみんな車は奜きだったな。 頑匵っお買っおたんだね(Žヌ*) 倧ちゃんの乗っおた車も私が挙げた䞭にあるよ䞭叀だったけど。 でも18歳の子が頑匵っおバむトでお金貯めお免蚱ず車だから偉かったなず思う😊 そういうのは本圓に䟡倀があるよね✚ リョヌチンの車カッコむむず私は思うけどな。 乗せおくれるっお蚀われたら倧喜びで海たでGOだぜ(*Ž眒`*)♥ たあ私はセダンずかしか知らないから䜙蚈にかもしれないけど(Žヌ*)

No.83

>> 78 ビロン 䜕かもうやたらず䌞びおビロン 氎をやったら氎圧に負けお曎にビロン もう雑草臭が半端ないんだ  爆笑🀣

びろん

なっずる

爆笑🀣

• << 90 写メ撮りながら私自身も笑ったわ 色んな意味で

No.86

>> 84 ふふふ 奜きなくせに ( •Ž∀•` ) えぞぞ

今のは奥たで入れないずむケないんだけど

今床のは指先で抌すだけで
スむッチ入るんだよヌ

カギのはなしだよ
(Žω`)

• << 94 えっ(*艞*) えっ(*艞*) アタむも指先で抌すだけで スむッチ入っちゃう  いやカギかい むカンむカン。 ゲスい話はここたでにしずこ (笑)

No.99

>> 87 ベスパを暡しおるのかも😁 玍車楜しみだね✚ 瀟甚で䜿うなら䌚瀟名矩かな うちの瀟長は䌚瀟から「借りおいる」圢にしお名目的に毎月数千円  䌚瀟の車に個人の保険
っおのが昔はなあなあだったから通っちゃおたみたいなんだけど
今は厳しくなっおお合わせないずダメなんだっお😰

ずいう事で
20等玚の安くなった保険に合わせる方が特なので車は個人で買う事にしたよ😉

そのかわり仕事で運搬や営業にバリバリ䜿う事になるから維持費は䌚瀟で負担しおも良いず蚀われたので
わたくしめもガ゜リン代ずかは経費にさせおもらいやす✌

ミニバン

な車もそういう䜿い方が出来るけど、ちょっず䞍䟿かな😅

ミニバンはの車で既に所有しおるのよ😉

• << 104 リョヌチンはちゃんず個人ず䌚瀟ず分けおきちんず管理できおるから良いなず思う。 うちの瀟長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど 䞀般垞識あんたりなくおさ💧 䌚瀟の金は自分の財垃だず本気で信じおるずこあるから困る。 䌚瀟のクレゞットカヌドず自分のカヌドを間違うのもしょっちゅうで、この前ク゜忙しい時に私のデスクに来お「あのさ、い぀からかわからないけど䌚瀟の買い物を僕のカヌドで買っおしたっおるらしいから 」 ず蚀うんよ。 どうやら調べお探せずいうこずらしい。 知らんがな。 自分宛に来た明现を自分でチェックしろよ。 なんでそんなこずたでやらせようずすんだよ どんだけ面倒臭がりなんだよ。 「昚日急に瀟長に急ぎで頌たれた入力やっおたすので䜙裕ありたせんが」 ず「急に瀟長に」を匷調し぀぀䜎く静かな声で答えおやったら黙っお去っお行ったw すたぬ 愚痎っおしたった。 倩才ず䜕ずかは玙䞀重だよ本圓に (Ž・ω・) ミニバン持っおるのね。 しかもT お金持ちだ💰💰💰

No.100

>> 88 そやねん 私らク゜やで🀣 アカンわ >うんざりしお冷める 同感できる自分がりンコやわホンマ💩 だ・か・ら  わいらク゜やで
うんこやで(笑)

䞀途でひたむきな人が合うのは合っおるよね

ただし
この人を頑匵っお奜きになっおみる
ずかじゃダメなのよね
りンザリしお別れるのが関の山なんだよね
りンザリしおるのに矩務的に䞀緒に居るずかも耐えられないのよね

だから
䞀途に来おくれお
さらに
こちらもずっず奜きでいられるタむプじゃないずムリ

はぁ💚

わがたたすぎんぞわいら

🀑┓💩

• << 105 自分にないものを持っおる人ずいうか、自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよねそうでもない私はそうなんだけど。 この人っお䜕でこうなんだろうっおずっず思い続けるから気持ちが離れないずいうか。 男女関係なくそういうキャラで蚀うず、ここでは柪たんが倚分私のドストラむク🀣🀣🀣 䜕を蚀い出すんだか䜕をやらかすんだか 匷いのかず思えば気づかい现かいし情に脆いし、䜕か色んな芁玠がおんこ盛り過ぎお掎めない。 リョヌチンはどんなタむプに惹かれる

No.101

>> 89 私が買ったわけじゃないから そうなんだっお他人事になっちゃうけど、 確かにみんな車は奜きだったな。 頑匵っお買っおたんだね(Žヌ*
 ぞぞぞ
倧ちゃんがセドリックでしょ

20代の男子は、
っおか
特に俺や倧ちゃん䞖代は
車がそのたた人物のステヌタスに芋られる時代だったから
少しでも高玚な車に乗りたがるんだよね😉

俺の呚りは走り屋気取りが倚かったから高玚車じゃなくおスポヌツカヌだったけどね😄

乗せおくれるっお蚀われたら倧喜び

新幹線もぶち抜く未知のスピヌドを䜓隓させおやるわ
ただし
け぀痛いよ(笑)

• << 106 >倧ちゃんはセドリック ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁 ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走り屋さんずいうかプロの人に乗せおもらったこずあるんだけど運転が䞊手いのはわかるけどギリギリのずこを攻めるから死ぬほど怖かった😱 あれが自分の奜きな女ならそんな運転はしないんだろうなっおくらい怖かったよ💊 だからやめお 新幹線ぶち抜くずかやめお せめお圚来線ぶち抜きスピヌドでよろしく🙏 ケツもボラギノヌルになるず困るし (ÂŽ>∀<)ゝ💊

No.102

>> 94 えっ(*艞*) えっ(*艞*) アタむも指先で抌すだけで スむッチ入っちゃう  いやカギかい 
 スむッチオヌヌン👉

ながっ💊

スむッチながっ💊

うたく先っちょに

ちょっ動くなっお💊

うたく抌せね

おっず䌞びるんかヌい

さらにうたく抌せね

( Ў)!

カギの話だよ(ムリすぎる汗)

No.127

>> 104 リョヌチンはちゃんず個人ず䌚瀟ず分けおきちんず管理できおるから良いなず思う。 うちの瀟長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど 䞀般垞識あん  䌚瀟のクレゞットカヌドず自分のカヌドを間違うのもしょっちゅう

いたたた😵

ワンマン䌚瀟のお金事情は
個人も䌚瀟も倧しお倉わんない

ずいう理論かず思いきや
ガチ間違えかヌい

お茶目も過ぎりゃ
ちょっず迷惑でもある(苊笑)

たおたおヌ
のミニバンったら
ド庶民カヌっすよ

僕は女です

みたいな車だよ

• << 139 昔はもっずなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収曞の束の䞭にスヌパヌの買い物のレシヌトずか「舟歌」みたいな名前の料理屋の領収曞ずか←8䞇くらいだったぜ😱 倉なのが混じっおた。 舟歌のは䜆し曞きも䜕もなくお䞍思議だったから、 「なにこれこの八代亜玀の歌みたいな領収曞っお接埅ですかね」 ず倧声でポケモン䞊叞に聞きに行ったら、 それが瀟長に䞞聞こえだったみたいで、 それからそんな領収曞は無くなった。 どうやら個人で行ったものだったらしい。 良かった。 ちなみに「舟歌」は高玚ステヌキハりスだった。 前の経理さんは顧問皎理士さんず仲が良くなくお連絡もほずんどしおなかったし、聞くのが面倒だったのか䜕でも通しお適圓に凊理しおたみたい。 私は䞍慣れだったから意味䞍明なものは䜕でも聞きたくり、皎理士さんずも仲良くなっお䜕でも盞談しおたから、瀟長もあたり倉な領収曞をたわしお来なくなったよ😅 で、埌日談、 「歓送迎䌚しようか。」 ず瀟長がいきなり蚀い出し、 その「舟歌」のステヌキをみんなで食べた ふふふ(∩˘ω˘∩ )♡ そうなん Tのミニバン庶民だったっけ あれ

No.129

>> 105 自分にないものを持っおる人ずいうか、自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよねそうでもない私はそうなんだけど。 この人っお䜕でこ  自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよね

あるある
マゞこれ

䟋えば
俺に察しおの嫌味じゃなくお䌚話の䞭で蟛口のディスリがニコニコ顔で投入される様ずかは面癜い
俺には無いその薄情さ
ステキ過ぎる😘

あずはアレだ
思わせ振りな態床を倩然でぶち蟌んでくる異性
たったく理解䞍胜
くそヌ
なんで俺はこんなに悩んでるんだヌ
無意識ならこれチヌトやぞ💊

理解できないから面癜い
っおのはあるよね😆

リョヌチンはどんなタむプに惹かれる

倖芋が奜みなのは惹かれる指数高目なのは吊定できないけど

それ以䞊に
远わせおくれる盞手にはかなり倢䞭になったね
ほんず苊し楜しいサむコヌ

• << 141 うむ トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた (Ž꒳*)どやあああ 気の匷いちょっず無理めの女性が自分だけに甘い顔を芋せるこれに俺はむチコロだぜ だろ ( ̄▜ ̄) 倖芋が奜みずいえば、 タレントの束䞋掞平さんっおいるんだけど、 めちゃくちゃドストラむクで奜み。 昔からああいうタむプが私の䞭で1番むケメンだった。 现めの優男が奜きなんだわ(ÂŽ>∀<)ゝ でもっ 珟実はガッチリ系やら、いか぀い系やら、 ずにかく気の匷い男臭い人しか寄っお来おくれなかったずいう。 そしおい぀も匄り倒される(・Ў・)チッ リョヌチンは倖芋も自分の奜みの人ずばかり䞊手くいっおそうだよね(Žヌ*) 矚たしいぞコノダロヌ(∩˘ω˘∩ )♡

No.130

>> 106 >倧ちゃんはセドリック ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁 ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走  うぞぞ
なるほどな
䜕も蚀うたい😏

あれが自分の奜きな女ならそんな運転はしないんだろうなっおくらい怖かったよ💊

タブヌなんだよね
しかし
やっちゃうのが走り屋気取りなんじゃ
それがカッコいいず思い蟌んどるんじゃ

だから
次からボラギノヌルを垞備しおおく事に・・・

( Ў)!
なんか俺間違っおる気が・・・

• << 142 蚀われおみればドダ顔しおたような  「怖い」ず聞かれお、「怖い」ず蚀えば良いものの「うっううん」ずなぜか匷がり、 曎にドラむビングテクニックを披露されたくるずいう  わかった リョヌチンのドラむビングテクニックもボラギノヌル玚っおこずね 座薬軟膏䞡方甚意するわ(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

No.131

>> 106 >倧ちゃんはセドリック ふふふ流石に现かいずこは内緒で😁 ただ倧ちゃんずも知り合う前の20歳そこそこの頃に圓時流行っおいた走  いたずら劄想タヌむム😆

●倧ちゃん
どうしたんだ
さっきからお尻気にしお

○🐬
わたしむダだっお蚀ったのに
ゆうやがね(涙)

●倧ちゃん
んたお
どういう事だ

○🐬
わたしお尻痛いっお蚀ったのに
ゆうやの暎走止たらなくお(涙)

●倧ちゃん
わなわな

○🐬
でも
ボラギノヌル買っおきたからもういいの

●倧ちゃん
ぬわんだずぉ💢
いいわけあるかヌ💢
ナヌダヌ😠

○🐬
(*≧艞≊)
運転の話だよ
(Žω`)

●倧ちゃん
はえ
(Žω`)

No.132

>> 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異垞にモテずる😂 䞭孊の卒業匏埌の保護者の謝恩䌚で、私の母は担任の先生にお瀌を蚀われたず蚀う  異矩アリ🙋

穏やかで物静かな男性かな❌

穏やかで物静かな筋肉かな⭕

No.134

>> 128 (∥゜Д゜)ノ バックのペニバン❓ 🎀 あんだずお

そうきたら
こう返す

ボラギノヌル甚意しずけよ

(笑)

No.135

>> 133 きゃヌヌヌ😆 䜓裁を考えお、あえお、筋肉には蚀及しなかったのにっ。 異議認めたす😌 しかし、正しくは 穏やかで物静かな筋  【問題】
()カッコに適切な蚀葉を埋めよ

穏やかで物静かなのに、脱ぐず()がすごいんです⭕

(((*≧艞≊)

やだも
それ
いろいろ()圓おはたるう😳

No.146

>> 139 昔はもっずなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収曞の束の䞭にスヌパヌの買い物のレシヌトずか「舟歌」みたいな名前の料理屋の領収曞ずか  高玚ステキハりスだったのね😄

バレちゃなんねえお店だったら面癜かったのにね(笑)

たあ
領収曞なんお解釈の問題もあるから、友達ずごはんに行っおも、
今は取匕無いけど先を芋据えた商談
なんお解釈すればなんでも経費にできちゃうよね😅

だから珟実的には
儲かっおりゃ奜きなのようにやりなさい
逆に
奜きにやりたかったら売り䞊げを䜜りなさい
っお事なのよね

ちなみに
その舟歌の領収曞みたいのっお
賢く䜿えばいろんな䜿い道が出来ちゃうよね(小声)

で
みんな連れおっおもらえたのね😋
たあ
埓業員からすれば
瀟長だけずるヌい
っおなるもんね
さぞや旚い肉だったんだろうな
(^q^)

うん
ド庶民カヌだよ😃
だからヒントは
僕she
だっお(笑)

• << 152 専務取締圹のポケモン䞊叞も共同出資しおの䌚瀟だから、ポケモン䞊叞に知られたのがやばかったみたい😅 私も䞍慣れでわからないからポケモン䞊叞に堂々ず聞きに行っお、「えこれなに」 ず匕き぀ったポケモン䞊叞の声もセットで瀟長に聞こえおたんだず思う🀣 そのT車 ナヌダが乗っおたや぀や 黒のT車 え 党然庶民カヌじゃないけど すごく良い車だし高いず思うけど💊 あの車奜きだったわ。

No.147

>> 141 うむ トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた (Ž꒳*)どやあああ 気の匷いちょっず無理めの女性が自分だけに甘い顔を芋せる  トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた(Ž꒳*)どやあああ

バレおらヌ
なぜ分かったあヌ
前に
俺だけにな぀くみたいな衚珟をしたような蚘憶はあるが💊
その通りだぜヌ

聖女様のような女性には俺なんかは䞍釣り合いだぜ(涙)

ずころで聖女みたいな女性っお䜕凊(゜Д゜≡゜Д゜)?に居る(笑)

束䞋掞平

ググっおきたよ
誠実で優しそうなオヌラがにじみ出おる
尖ったオヌラの倧ちゃんずは真逆やろこれ💊

珟実はガッチリ系やら、いか぀い系やら、ずにかく気の匷い男臭い人しか寄っお来おくれなかったずいう。

堂々ず自分を出せるからやろな😁

いらんならそのガッチリ系こっちにくれщ(Ўщ)
(柪どんの代匁、笑)

倖芋も自分の奜みの人ばかりず・・・

党然そんな事なヌい
倖芋ドストラむクは家出少女ず今嫁だけどす💊

珟実にはそんなストラむクばっかりず出合えないし
おか
確かに出合った時は可愛いよ
でも深くなればなるほどスッピン率が増えおきお
あ、ほんずは眉毛無いんや() 
ずかあるやん💊

あいやたお✋
これ以䞊は俺が損するだけやないかヌい

• << 150 束䞋掞平くん 実は、私もドストラむクよ たりたんずころで、 束䞋掞平くんが出挔しおいるリモラブずいうドラマが始たったずき、 もろ奜みのタむプだず、りザむほど䞻匵しおた 脱ぐずちゃんず腹筋われおおほしいな💓ずは思っおるけどやっぱり倉態 黒より、ベヌゞュ系のコヌトが䌌合う男子が奜きなのよ 䌚瀟に束䞋掞平くんのような倖芋の人がいたら、ゟッコンだったな。 「さっき、束䞋くんずすれ違っちゃったヌ😆」ずか、勝手に悶えおそう
  • << 160 > なぜ分かったあヌ んなもんわかるわ さすがの私でもわかるわ( ̄▜ ̄;) リョヌチンは理想が高そうやね (Žヌ*) 嫁子ちゃんドストラむクやったらええやん✚ ドストラむクず結婚出来だけで人生の倧半の幞せ䜿っおるわ。 ブルムンにチラリず出おきた翔平なんかは 鈎朚雅之に䌌おるずよく蚀われおた。 サングラスはかけおないのに䌌おるず蚀われたくり( ̄▜ ̄;) 20代で鈎朚雅之䌌お  枋すぎぞん💊 顔のせいか歌は䞊手かった🀣 ちなみに圌の職業はなんだず思いたすか スナックのマスタヌやトラックの運転手さんず蚀われるこず倚くお絶察に圓たらなかったけど、実はIT関係のお仕事でした💊 ちなみにレス内容は同じの前レスを消し、 画像を鈎朚雅之→今倜の晩酌セットに倉えたぜ✚✚ ミニチヌズずうたい棒は私の晩酌の匷い味方なのだっ乁( ÂŽ ・ω・ ` )厂 うぇヌい

No.148

>> 142 蚀われおみればドダ顔しおたような  「怖い」ず聞かれお、「怖い」ず蚀えば良いものの「うっううん」ずなぜか匷がり、 曎にドラむビン  おうよ
䞋手くそ過ぎおボラギノヌル玚💊
心臓にも悪い💊

ドダ顔しおたような

走り屋気取りは勘違いしずるんじゃ

●走り屋
どや、俺の走りにホレたろ😏

○女の子
キャヌステキヌ抱いおヌ😘

ずいう劄想をしおお
珟実の助手垭の女の子は

ホレるか💊
いいからもうやめお✋
安党運転でお願いしたす🀕

だな

No.149

>> 144 ん 極力蚀動やシチュ゚ヌションはそのたた再珟だけしおる぀もりなんだけど、無意識に私情を入れずんかな🀔 効によく「矎優ちゃんは䜕  >倱瀌なこずを蚀っおたらすたん
私にはこれを蚀う感芚がない。

発蚀のフォロヌを
前にするか埌にするかの違いだけで🐬ちゃんも出来おるず思うけど🙄

埌からあたふた気味でフォロヌしおるむメヌゞが🐬ちゃんにはあるんだよね👍

あこれは
ブルムンからのむメヌゞかも🙄

• << 162 いやブルムンのミュヌズが私の本質に1番近いず思うよ。 ここで話しおいる私は無意識にでも蚀葉を遞んで発信しおしたっおるず思うし。 ブルムンは既にあったこずを曞いおるから蚀葉の遞びようもなくそのたた玠が出おるず思う。

No.173

>> 150 束䞋掞平くん 実は、私もドストラむクよ たりたんずころで、 束䞋掞平くんが出挔しおいるリモラブずいうドラマが始たったずき、 
 個人的には党然知らなかった俳優さんなのだけど
人気あるんやな

画像でしか芋おないけど
ディヌン・フゞオカに䌌おない

No.174

>> 152 専務取締圹のポケモン䞊叞も共同出資しおの䌚瀟だから、ポケモン䞊叞に知られたのがやばかったみたい😅 私も䞍慣れでわからないからポケモン䞊叞に  共同出資者が居るなら
儲かっおるからず
やりたい攟題っおわけにはいかないね
ちゃんず足䞊み揃えないずだね💊汗

ええ
もう正解出しちゃうけど
ノォクシヌやで
どこ行っおも必ずおるレベルやん
姉効車のノアも含めるず
それはそれは被りたくりでっせ💊
ナヌダたで被るんかい💊

ワンボックスには
党然興味無いけど
良い車なのは認める

めっちゃくちゃ䟿利です

No.175

>> 154 (*・o+)ノ 僕は巚乳熟女が奜きだな🎵 小池癟合子さん(郜知事)はドストラむクです 🎀 ヒラリヌ・クリントンもな
((  ̄▜ ̄)

No.176

>> 156 私は雚に濡れた捚おられた犬かな それでも人が奜きっおな感じ 遠い昔 人嫌いになっお教科曞の挿し絵の人物をすべお塗り぀ぶした  教科曞の写真に
髭やら眉毛やら
萜曞きしおたのを思い出した

(笑)

No.177

>> 159 Σ(・ω・) そう  だった  か な σ( ̄ ̄) んじゃあ別の画像を貌っおおこう 真面目か
(o^ O^)シ圡☆

No.178

>> 160 > なぜ分かったあヌ んなもんわかるわ さすがの私でもわかるわ( ̄▜ ̄;) リョヌチンは理想が高そうやね (Žヌ*)
 理想が高そう

呚りからは専ずか蚀われるけどな

しゃヌねヌやろ
俺はそれが奜きなんやで(笑)

幞せ

寝おも芚めおも可愛い顔しずる
ず思ったけど
恥ずかしいから曞かないずく
(曞いずるやないけ💊)
(頌むここはスルヌで💊)

鈎朚雅之

あめっちゃ奜き

https://youtu.be/2Od7QCsyqkE

こういう曲䌌合うよね😆

ちなみに
その画像オシャレ
俺なら
カルアミルクず
牛乳パック
に入れ替えになるぜ😏👍

• << 187 鈎朚雅之良いよね😄 やっぱこれが䞀番奜きかな😃 https://youtu.be/AcuSjkUki_Y

No.179

>> 162 いやブルムンのミュヌズが私の本質に1番近いず思うよ。 ここで話しおいる私は無意識にでも蚀葉を遞んで発信しおしたっおるず思うし。 ブルムン  無意識にでも蚀葉を遞んで発信しおしたっおる

いいのよ
玠で😁

個人的にはここでは
蚀葉を遞ばなくおもわかっおくれるメンバヌのおかげで俺は楜ちんであヌる

䜕床感謝したこずか😌

No.180

>> 166 あヌヌヌ、やっぱりモテるかぁ。 そんなにバリバリのハンサムっおわけでもないけど、 そのくらいのほうが、やっぱりモテるよね。 ならば  ○柪どん
はっけヌん
うひひひひ

●束䞋のマネヌゞャヌ
六時の方角に
毎床×豪快にこける女が接近䞭

◎束䞋
分かっおる
もう気配で分かる

しっかり存圚感を怍え付けた柪どんであった

(笑)

• << 183 束䞋くんは、シンガヌ゜ングラむタヌでもあるので、 曲にされちゃうかも劄想暎走 【6時の方角の君】 6時の方角に、君がいれば♪ もう気配でわかるよ♪ 今日もコケお♪ 頭をかいお♪ 照れくさそうにお蟞儀しお♪ 立ち去る君♪ ※ い぀の間にか、君を探しおる♪ い぀の間にか、あ・い・し・お・る♪ぉい OH・・・マむラヌヌヌノ♪ 8時の方角に、君がいおも♪ もう気配でわかるよ♪ 今日もコケたら♪ 僕は君に♪ 䞀緒に映画にいきたせんか♪ 誘う予定♪ ※繰り返し

No.181

>> 167 (*・o+)ノ 僕も小池癟合子さんの前でコケようず思いたす。 きっず優しく抱きしめられるかも (劄想党開) 🎀 ○ラむデン
いただ
ズコヌッ

●小池
ムギュッ
あら
なにか螏みたしたか
グリグリ

○ラむデン
はあヌ😳
幞せ😳
もっず😳

• << 184 あはは。 柪たんの劄想はコレ↓ ○ラむデン いただ ズコヌッ ●小池 密です密です ○ラむデン ごめんなさい😳

No.182

>> 170 小孊生の時に飌っおいた犬が猟銃で撃たれお死んだ。 田舎町の山の麓に䜏んでたので、昌間は攟し飌いに近い状態だった。 ある日犬が  ひでえ話だよ
今はノラ犬以倖は撃っちゃいけない芏定になっおるけど
昔は今よりゆるゆるだったからそんなルヌルがなかったのかな🀔

俺が子䟛の頃うちの芪父は
普通にあちこちで撃っおたの思い出したよ
近所の畑に居たハトずか
孊校の真暪でスズメの矀れずかに

圓時䜕の知識も無い俺は䜕ずも思わなかったけど今なら分かる
あかんやろ😓

• << 186 昔も䜕かしらのルヌルはあったず思うよ🀔 でも銖茪した犬を撃぀なんおルヌル以前に人ずしお最䜎だし銃を持぀資栌が無いよな😓

No.189

>> 183 束䞋くんは、シンガヌ゜ングラむタヌでもあるので、 曲にされちゃうかも劄想暎走 【6時の方角の君】 6時の方角に、君がいれ  䜜詞䜜曲しおもうおるやないかい(笑)

六時も八時も
いずれ360床党方䜍

そしお
気付いたら
束䞋は念の修埗に至る

間合いに入ったら
斬る( ✧Д✧)

(なんでやねヌん、笑)

• << 195 斬られるんかヌヌい😂 「円」・・・なるほど。 ならば、頭䞊からコケおみせる✚ そしお、束䞋は 「円」から「球」を習埗したのであった

No.190

>> 186 昔も䜕かしらのルヌルはあったず思うよ🀔 でも銖茪した犬を撃぀なんおルヌル以前に人ずしお最䜎だし銃を持぀資栌が無いよな😓 ハンタヌっおのは皮類居るず思うんだよね
生きおく為のハンタヌず
殺生を楜しむハンタヌず

誰かの飌い犬を撃぀なんおのは
どちらにせよ論倖だよ
そういうやからは銃を持っちゃいかんず俺も思う

No.191

>> 187 鈎朚雅之良いよね😄 やっぱこれが䞀番奜きかな😃 https://youtu.be/AcuSjkUki_Y はじめお聎きたした

bar🍞に䌌合いそう

No.192

>> 188 ちなみに、 以前、ご玹介した小比類巻かほるの「I'm Here」ずいう歌で サビの郚分でバックコヌラスをしおいる男の人の声は、  そうなんだ👀
小比類巻のバックでね

確かに顔
デカそうな気がするわ

でもあの顔ならどんだけデカくおもおけ👌

No.197

>> 194 ただ今なかなかにハヌドな生掻を送っおおり、 それでも最近、時々ミクる䜙裕もできたず蚀えばでき、 できおいないず蚀えばきっずずっずでき  アンちゃんお久し😆

なになに
そんなハヌドな生掻を送っおるんや💊
みんないろいろあるね
お互い頑匵ろうぜい

お祝い
ありがずう
明日なんだよね
玍車日
クむズの答えは画像にしよかな
っおか
貌るなず蚀われおも貌るず思うけどなヌん
だっお嬉しいじゃヌん😆

さすが売れおるう
明日から仲間だね
( *Ž艞)

ずころで
長い冒険旅行
っお䜕だろ🀔
シャトルの事かなあ

No.198

>> 195 斬られるんかヌヌい😂 「円」・・・なるほど。 ならば、頭䞊からコケおみせる✚ そしお、束䞋は 「円」から「球」を  なぬ💊

頭䞊からっお・・・💧

降っおくるんか・・💧

柪どんが降っおくるんか🀣

うたくキャッチしおくれるずドラマチックだけど

地面にめり蟌むギャグマンガのよくあるシヌンが浮かんだわ🀣

No.199

【 独り蚀 】

車を買い替える
っおこずは
今たで乗っおた車ずサペナラする蚳なんだけど

14幎も共に歩んできた車ずなるず道具ずいうよりパヌトナヌずいう感芚がでちゃうものなんだね

明日手攟す事は分かっおるんだけど
なぜか自然ず掗車を始める俺

普段はやらないずこたで䞁寧に拭きながら
今たでありがずう
ず心の䞭で
䜕床も蚀っおいた

曞いおお恥ずかしくなっおきたな💊

バッカじゃねヌの
ず思う人も居るかもしれんけど
俺みたいな車奜きは倚かれ少なかれこんなもんさ

さお
最埌の倜だ
画像残しずこヌっず
綺麗になったでしょ

• << 201 こんばんは  わかる(*-ω-)) 盞棒ね盞棒 なんか身を切られるような寂しさで  ありがずうっお小さく声に出しお蚀っちゃうくらい 拭く、より撫でる感じで 明日かぁ✚ それはそれで楜しみで  〖長い冒険旅行〗 倖したかなぁ(;Žω`)💫 長い冒険旅行 っお怜玢かけるず出おくるかもしれない 圓たっおたら、なにかくれるかなぁ ((o(^∇^)o))  明日もぜったいミクルに来よっず💖 な車のアン、でした(^ヌ^)
  • << 202 わかる バカにしないよヌ。 だっお私は 車は持っおないけど ぀い先日、3幎近くはいお、底に穎があいたクロックスをみお 「今たで私を物理的に支えおくれおありがずう」ず思いながら 磚きこそはせんかったが、ゎミ箱ぞ  車のような高䟡で、䜕幎も自分をい぀も遠くぞ運んでくれた物なら、もはや盞棒。 愛情ひずしおなのは、想像するに難くないさ。 ワンピヌスの麊わらの䞀味にずっおの メリヌ号みたいなもんだず思うもの😃

No.204

>> 201 こんばんは  わかる(*-ω-)) 盞棒ね盞棒 なんか身を切られるような寂しさで  ありがずうっお小さく声  ぞえヌ
ODYSSEYっお
長い冒険旅行っお意味なんだねヌ

確かに
カッコ良くお
荷物乗せれお
雪でも走れるけど
これじゃないのよね

SUVにしたんだよず

明日も

あヌ💊
昚日貌る぀もりだったんだけど
只今車内無音でしお・・・
詊聎しながらプレむリスト䜜っおたら寝萜ちしちゃっおたしお・・・
ごめんしおね

No.205

>> 202 わかる バカにしないよヌ。 だっお私は 車は持っおないけど ぀い先日、3幎近くはいお、底に穎があいたクロックスをみお 
 ああヌ
メリヌ号
泣けるわヌ
あれは泣けるわヌ

物に魂がやどる

っおや぀ですね
そう
あんなふうに泣きはせんけど
そういう感芚です

No.206

新しい盞棒来たしたヌ😆

CR-Vっおや぀なんだけど

これからペロシクねヌん😄

初乗りの感想は

あれプラドより遅い
はっ、゚コモヌドなっずるやん
解陀するず

おお、
期埅通りのパワヌあるじゃない😆

ホンダっお゚コモヌドのオンオフの倉化率スゲヌな

内装は
プラドよりは質感がチヌプだけど
デザむンがカッコいいので十分満足

荷宀は
SUVでは広い方なんだけど
プラドより倩井が䜎いからか狭く感じる

しかヌし

知らないず思うけど
プラドは荷宀の扉が暪に開くからずんでもなく䞍䟿なのだ
荷物を運ぶ道線を塞いでしたう事も倚く
雚もビシャビシャ圓たるのだ

ああ
䞊に開く扉がステキ😆

倖芳は
気に入っおるに決たっおる
これが気に入らない車なんお
誰もが絶察買わんだろう(笑)

ずいうこずで
新しい盞棒の画像を貌りたヌす😆

• << 210 新しいの盞棒、 おめでずう🎉  今ごろになっお ごめんなさい た、はずしちゃったし ちょっず自信あったんだけどな 私なんおなだけじゃなくお なんですよ 玠敵でしょ

No.213

>> 207 新車良いなぁ 矚たしいヌ😲 悔しいので 鳩さん鳩さんにお願いしたす どうかボンネットに床デカむ 
 昚日初うん付いおたよぉ💧

拭き取ったけどなヌ(笑)

No.214

>> 208 誰もいない 誰かのいる気配がするようなしないような でもいない このスレは懐かしい田舎の家みたいやね あ、リョヌチン新車  ええ車やん

ありがずです😆

車は自己満やでな

呚りには

もっずせめお欲しかったずか

栌䞋げやんずか

いろいろ蚀われたけど
カンケヌネヌ
俺は俺の乗りたい車に乗るの

おか
必芁以䞊の高玚車ずかむキッおるみたいで恥ずかしいし😒

いい車ず蚀っおもらえお
CRVも喜んでおりたする😆

誰もいない

うん

たたに芗いおはいるんだけど

詊緎の連続コンボを食らっお

䜙裕が無いっす💊

あ、
仕事面でね😉

• << 222 十分高玚車だず思うよ✚✚ 芋た目もカッコむむし 「良いな(∩˘ω˘∩ )♡」っお感じ。 そうそう 自分が乗りたい車に乗るのが䞀番だね❀ あら 仕事が忙しいのね💊 確か新しく隣の土地に建おるずかでかなりそういうバタバタもあるんかな 暑いんで䜓調には気を぀けお頑匵っおね😊

No.215

>> 210 新しいの盞棒、 おめでずう🎉  今ごろになっお ごめんなさい た、はずしちゃったし ちょっず自信あったんだけどな  ありがずです😆

叀いのに長く乗っおたからか

急にハむテクになっちゃっお

ただ䜿いこなせおない💧

スマホずナビをBluetoothで繋いで・・・
あヌもう

よそ芋しおお癜線螏んだら勝手に軌道修正・・・
あヌもう

今どきはハンドルにヒヌタヌたで付いおんの
あヌもう

俺っお時代遅れ(笑)

の

S660だ
なんちゃっおヌ

ワンボックスの方だよね
䟿利な車だよね👍

• << 218 (* ̄∇ ̄)ノ 僕ぱッチなドが奜きだな❀ 🎀
  • << 223 いたれり尜くせりの 盞棒さんず お出かけできる時間くらい持おたすように 暑さに気づかす 倒れたりしたせんように そしお  時々は 盞棒さんの栌玍庫にある ビニヌルプヌルず勝手に思っおるに お子さんたちず入っお遊べたすように  えっせたい

No.219

攟眮ぎみになっおたけど
ちょっず芗いおみたら
みんなが顔出しおくれおお
これはわたくしめもず
顔ださせお頂きたした😄

ホントにいい仲間に出合えお嬉しいかぎりです

なのですが
マゞでちょっず
忙しくしおお

これ、
俺、
乗りきれるのか䞍安だわ

ちょっずミクル離れるね

ず蚀いながら
たたすぐ顔出したりするかもだけど

ずりあえずリアル優先したす
䜙裕があれば来たす

ただビゞョンが芋えおないから
曖昧な事蚀っおるなぁ俺💧

ごめんしおね😄✋

• << 273 あれ リョヌチン来ずらんの 䌚瀟の新瀟屋の建蚭具合はどう ただ着工しおないかな しばらく倧倉だねうん。 少しでもスムヌズに思う方向に進めるこずを願っおるよ😊

No.297

ご無沙汰しおたす

第䞀声がそれかよぉヌ

いやあけおめも蚀うし

それでわ

・・・

構えるず蚀いにくいあるある

あけおめ

あ、蚀っおもた普通に(笑)

🐬ちゃん🍂ちゃんちんこ先さん柪どん、おやも
ちょいちょい来おくれおたんや✚

なんか嬉しいな

元気そうで良かった😊

こっちはたあ
ちょいずムリしおるかな🙄

幎前から準備はしおたんだがな
出来るかな

いやビゞョンは芋えおるんやお
ちぃずばかり難易床たけヌだけ

たあ

久々の䞍安感を堪胜するのも悪かねヌやな
・・・
きっずマゟだな、うん😏

ちがうわ💢

そうそう
あれから道堎完成しおさヌ
息子達に柔道教えはじめたんだよね
オリンピック日本代衚になったら報告するね(真顔)

(笑)

• << 299 工堎の生産は忙しいかねゆうや瀟長🀓
  • << 303 今っっっっっっさらだけど お久しぶり*\(^o^)/* ごめんごめんごめん😱😱😱 䜕かもう埋もれちゃっおお本圓にわかっおなかった💊💊💊 道堎完成したんだ すごいな 息子くん達は玠質ありそう😊 仕事も忙しそうだね💊 補造業は忙しい傟向にあるんかな🀔 郚品っおなかなか入荷しにくくなっおるから倧倉じゃない うちなんかめちゃめちゃしようもない郚品が2幎くらい入らんずか、数癟円だった郚品が数千円になったりずか郚品屋に色々ふざけたこずを蚀われたりしおるよ😅

No.300

たたにミクルやりたくなるあるある

あるある💕

どうじょうするにも金がいる

ゆうやであヌる(笑)

感染しなくおも
コロナ需芁にコロサレ゜り
(爆絶忙しいわ💢)

ゆうやであヌる💊

たたには
野良レスしおこヌっず

では😉✋

No.302

>> 301 ありがずヌ

そうなのよお
受泚が倚過ぎおパンクしおたす
😵

新しいこず始めたい
そういうの考えるのっお
ワクワクするよね👍

ここ最近
野良レスだけど
久しぶりにミクルやったら
なんか楜しい

いかんいかん
仕事に集䞭しろぉゆうやヌ(笑)

昌䌑み終了じゃ
💚

No.304

>> 303 おや
🐬ちゃんおひさしぶりじゃないですかヌ✚

こちらこそ
すっかりご無沙汰しおたしお
🐬ちゃんはミクル埩掻なのかな

柔道はね
子どもでも達人レベルの鋭い技䜿う子ずかYouTubeで芋ちゃったのよね
もろ刺激されちゃっおさヌ
よし、将来䞖界に通甚する技を教えよう
ず意気蟌み䞭
反埩緎習で䜓に芚えさせるの
クセが無い分すんなり匷力な技を芚えおくから楜しみだよ
教える俺が䞖界に党く通甚しないのは眮いずいおくれいです(笑)

あちゃ
そっちは郚品幎なのぉ
仕事になんないじゃん💊
こっちはだいたいヶ月だよ
ただマシだね

んでもっお
俺の業界は忙しいよ
あれからいいこが人入りやしたぜ
お客さん、どのこにしやすか
っおキャバクラじゃないっ぀ヌの(笑)

• << 306 あそやそや 私がいやらしく芗き芋しおるマヌちゃんずこの倉態倶楜郚メンバヌの麗しき倉態レディがリョヌチンのこずを気にかけおなさったよ😊 私ぞの返事は良いからたた時間のある時にでも 倉態コメントを䞀発ぶちかたしおあげおね♥♥

No.307

>> 305 お久しぶりでござりたす✚✚ やっず自分の抱える荷物を呚りに持っおもらうコツを芚えお凹みたくり時期も無事に脱出‎気分の海坊䞻でございた  さすが🐬ちゃん
最終的に俺もその考えに行き着いたのだよ
子どもが䌞びるのに俺が匷い必芁は無いもんね

次のオリンピックっお幎埌だっけ
急がないずだね
小孊生出れたかしら(笑)

🐬ちゃんずこ忙しいのに人䞍足なんだ🥺
瀟長頭良いんだよね
人雇えないならコピヌロボット䜜っおくんないかなぁ
あの赀い錻ポチッず抌すや぀
俺も買うからWin-Winだよ👍

• << 310 䟋えが倉やけどね トンビが鷹を産むっお諺もあるやん 子䟛っお無限の可胜性あるず思うんよね 芪が「その道」に詳しくおしかもサポヌトしおくれる環境にあるんやったらその可胜性っお曎に広がるず思うしさ。 コピヌロボット どうなんだ 瀟長は人間の䜓で蚀えば脳の郚分を䜜る人だけど手先は䞍噚甚で面倒臭がりだからボディは絶察に䜜れないような🀔 手が欲しいなあず思う仕事は基板のデヌタ曞き蟌みや蚭定䜜業 内容自䜓はマニュアル芋ながらやれるんで誰でもできるけど、いかんせん少しの力加枛で壊れる繊现な基板1枚の倀段が10䞇以䞊するんで 知らない人にはやらせたくないずいうのもあるみたいね😅

No.308

>> 306 あそやそや 私がいやらしく芗き芋しおるマヌちゃんずこの倉態倶楜郚メンバヌの麗しき倉態レディがリョヌチンのこずを気にかけおなさったよ😊 
 あらむぁ
いやらしく芗きしおんの

じゃあ
おれも
いやらしく芗きしおくるわ

No.317

>> 309 レス芋おきた。 笑ったわ🀣 ちょっず芋ない間に腕䞊げたん違う😁 遅くなりたした🙇
あがったかな🙄
ありがずう
携垯も新調したした
最近の携垯デカすぎ
は、聞いおないっお💊

• << 322 携垯はAndroidだったっけ iPhoneはかなり倀段が䞊がるず聞いたからAndroidナヌザヌが増えそうだね。

No.318

>> 310 䟋えが倉やけどね トンビが鷹を産むっお諺もあるやん 子䟛っお無限の可胜性あるず思うんよね 芪が「その道」に詳しくおしかもサポヌトしお  枚䞇だず
すぐ壊れるだず

マニュアルがあるっおこずは
いく぀も぀くるんやな
それを手䜜業かヌい

戊艊倧和のプラモデル思い出しおたったやないかい
もう䜜りたないわ〜😵

おこずは
🐬ちゃん
手先が噚甚なのでは。。。

• << 323 倚い泚文なら200枚くらいかな。 やるこずは単にスむッチの切り替え蚭定ずかマニュアル芋ながら初期化デヌタ曞き蟌みで単玔䜜業。 でも郚品が小さすぎお芋にくいし繊现だからピンセット䜿っおの䜜業で目も気も䜿い曎に激しく飜きる。

No.319

>> 312 コテハンをミュヌズのたたにしずかないず ブルヌムヌンストヌンが海坊䞻に汚染されおしたう(┯_┯) ガハハ
そうなん?
海坊䞻に汚染っお
ガハハ

• << 324 そやねん 海坊䞻倉態キャラ の䜍眮づけやでな

No.320

>> 313 ブルムンの再掲茉が終わったら 海坊䞻に戻すでね ミュヌズだず倉態ネタが蚀いにくくおいかんわ  なんだか圹者さんみたい

海坊䞻ずミュヌズの別人っぷり

• << 325 ん どっちも私なんだけど、ミュヌズはリアルの顔で海坊䞻が裏の顔かな

No.321

>> 316 マヌちゃんの倉態倶楜郚のメンバヌさんは本圓に面癜くお声出しお笑っおしたった😆 マヌちゃんやリョヌチンも面癜いし粟鋭揃いですなあそこは😎 
 オケヌ

ここが掲瀺板スレずしおでも生きおんのは🐬ちゃんのおかげ

ここのスレ䞻
めっきり顔ださねえよな

スレ䞻ちょっず顔出したらんかい💢
俺がスレ䞻にビシッず蚀っおやらいでか

ゎメンしおね🥹

ちょっずラボもみおくる
ラボもレス返せおないの🥹

• << 326 いやほんたやわ 䜕しずんねん䞻笑 ただただ忙しいんかな ラボの皆さんも来れたり来れなかったりの差が倧きいみたいだけど、现く長くでも続いおくれればいいなぁず1ROM者ずしおは思っおる。 リョヌチンも無理のない皋床にたた顔を出しおね😊
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧