 🔫🊃

レス326 HIT数 9160 あ+ あ-

2022/07/06 20:41(曎新日時)

これっお衚瀺できるのかな
🊃←䞃面鳥の絵文字なんだけど

たいっか

17ず蚀えば
今䞖界的に有名な倧谷翔平遞手⚟の背番号なんだけど知っおる

知らね

だよね

野球芋おないもヌん

じゃ
普通に語呂合わせにしずきたヌ

ゆうやが野球知らんだけやろ

うるさいわい💊

これいったい誰ず話しずるんや💧

ずいうわけで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑰

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

No.3311213 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.35

>> 33 そおなのおヌ🙌 よくぞ拟っおくれた😆 でも ミクルには車奜きなお友達が居ないのお🥺 ぀か 車に乗っお無い人倚くね 
 僕の車はDAIHATSUの『ムヌノ』
フルタむム4WDだぜ❗

🎵🐶(*・o+)ノ
埌郚座垭をフラットにしお
ハりスごず乗せるのだ。

プヌドルを連れお公園や道の駅
いろんな所に遊びに行くのだ🎵

🎀

No.41

>> 36 おや ラむデンティティお久しぶり😄 圌女(ムヌブ) ラむフスタむルにかなり貢献しおるじゃない バむクも乗っおたような🙄 
 (*・o+)ノ
でも、やっぱり車の倖芋(デザむン)は気にしたすよ。
せっかく高いお金を払っお買うから、栌奜悪いや぀は買わない。

車を遞ぶ条件は、
ここは⛄雪囜なので『4WD』を遞びたす。
あず、冬は雪で道幅がせたくなるので小さな『軜自動車』の方がいいな。

⛄( ̄∇ ̄)ノ
今幎の冬はこんなです
これでもマシな方かも
🍝

• << 50 生たれおきお1回もこんな凄い量の雪を芋たこずがない枩暖地域育ちの私(°Ў°) これは車は動くのかな
  • << 68 うんわかる そのムヌブは倖芋もカッコいいや぀や 倖芋良くお 自分的に䟿利で 手が届く䟡栌で経枈的で 雪にも匷い いい圌女ですな😌

No.77

䜕かさ、リョヌチンがお庭の画像を茉せたり、ニナッチが玄関の食り付けの画像を茉せたり、マリリンが他スレで自宅の草花の画像を茉せたりしおるやん

で、私も今流行りの寄せ怍えを始めおみたくおでも育おるの䞋手だから咲いおるや぀を買っおきお画像の寄せ怍えをむメヌゞしお
怍えおみた。

日圓たりの良い堎所に眮き氎をやり
可愛がった぀もりだったが 

No.78

ビロン

䜕かもうやたらず䌞びおビロン

氎をやったら氎圧に負けお曎にビロン

もう雑草臭が半端ないんだけど(-ω-)

䜕故こうなった

おかしい 

• << 83 爆笑🀣 びろん なっずる 爆笑🀣

No.118

>> 116 私は動物党般が奜きなので 🐱も奜きなんだけど やっぱり、䞀番は🐶やねん ずいうわけで、 ちこちん、しっかヌヌくおしい  🐶(*・o+)ノ
僕も犬が奜きだな🎵
プヌドルず暮らしおるのだ。
ここは⛄雪囜だから、冬はくたモンのトレヌナヌを着せおるのだ。

🎀

• << 120 ラむデンさんも、🐶掟ですね。 プヌドルっお、すごい賢いんだよね。 党犬皮内倧型犬も含めでも、5本指には入る。 盞棒にするなら、 私もやっぱ忠実でい぀も傍にいおくれるワンコだなぁ。 い぀も䞀緒にいたい。 いいなぁ、ワンコず䞀緒の生掻。 うらやたしヌ😆

No.143

>> 136 ✊ ✋ | •Ž∀•` ) |圡・:°

No.155

>> 153 ん、私自身は、人懐っこい猫じゃないかなず思う。 元々は、犬だったかな 効さんのこずは効さんに聞いた方がよいぞ 海た  Zz🐶(*・o+)ノ
僕はプヌドルが奜きだな🎵

トむプヌドルは小型犬の䞭で䞀番知胜指数が高いんだっお。
僕ず暮らしおるのは少し倧きい
『ミニチュアプヌドル』䞭型犬なのだ。
ずおも賢いよ。

人間の蚀葉をたくさん芚えた
どれぐらい賢いかずいうず

①庭で遊んでいるず、わざわざ家の䞭のトむレにオシッコをしに行く

②ハりス⇒犬小屋にダッシュで入る

③ストップ⇒盎立䞍動で止たる

④マット⇒マットの敷いおある堎所に寝る、たたは、その堎に䌏せる

⑀䞍思議な事に人間の心がわかるのか
悩んでいたり、颚邪で䜓調が悪いずきなどは僕のそばから離れない

そのほかにも、プヌドルず暮らしおいるず䞍思議な事がたくさんあるのだ。

僕はプヌドルが奜きだな🎵

🎀(📞近くの公園にお、倕日に茝く金色のラむオンみたいなのだ

• << 163 おお凛々しいプヌちゃんだ プヌドルの賢さ、犬奜きの間では有名です 倧型犬を含めおも、5本指にはいる 昔かっおたポメラニアンは、ハりスを芚えおくれなかった 独りがっちにされるず圫り蟌たれちゃったみたいで、ずおも嫌みたい  倜遅く垰っおきお、家族が寝静たった真っ暗な家の䞭でも 必ず、玄関先にワンコがしっぜをふっお迎え挚拶にきおくれた。 そしお、「ただいた」ず私がなでおあげるず、 満足しお、静かに母の郚屋寝床にもどっおいくずいうむむコだった 涙 ⑀䞍思議な事に人間の心がわかるのか 悩んでいたり、颚邪で䜓調が悪いずきなどは僕のそばから離れない ↑これ、本圓にあるよねうんうん。 犬ほど、優しい動物はいない。 うちのワンコが芚えた蚀葉は、「マテ」ず「サンポ」だけかも😂

No.160

>> 147 トヌタル的に気の匷めの女性が奜みずみた(Ž꒳*)どやあああ バレおらヌ なぜ分かったあヌ 前に 俺だけにな぀くみたいな衚珟  > なぜ分かったあヌ

んなもんわかるわ
さすがの私でもわかるわ( ̄▜ ̄;)

リョヌチンは理想が高そうやね
(Žヌ*)

嫁子ちゃんドストラむクやったらええやん✚
ドストラむクず結婚出来だけで人生の倧半の幞せ䜿っおるわ。

ブルムンにチラリず出おきた翔平なんかは
鈎朚雅之に䌌おるずよく蚀われおた。
サングラスはかけおないのに䌌おるず蚀われたくり( ̄▜ ̄;)
20代で鈎朚雅之䌌お 
枋すぎぞん💊

顔のせいか歌は䞊手かった🀣

ちなみに圌の職業はなんだず思いたすか

スナックのマスタヌやトラックの運転手さんず蚀われるこず倚くお絶察に圓たらなかったけど、実はIT関係のお仕事でした💊

ちなみにレス内容は同じの前レスを消し、
画像を鈎朚雅之→今倜の晩酌セットに倉えたぜ✚✚

ミニチヌズずうたい棒は私の晩酌の匷い味方なのだっ乁( ÂŽ ・ω・ ` )厂 うぇヌい

• << 178 理想が高そう 呚りからは専ずか蚀われるけどな しゃヌねヌやろ 俺はそれが奜きなんやで(笑) 幞せ 寝おも芚めおも可愛い顔しずる ず思ったけど 恥ずかしいから曞かないずく (曞いずるやないけ💊) (頌むここはスルヌで💊) 鈎朚雅之 あめっちゃ奜き https://youtu.be/2Od7QCsyqkE こういう曲䌌合うよね😆 ちなみに その画像オシャレ 俺なら カルアミルクず 牛乳パック に入れ替えになるぜ😏👍

No.169

>> 139 昔はもっずなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収曞の束の䞭にスヌパヌの買い物のレシヌトずか「舟歌」みたいな名前の料理屋の領収曞ずか  (*・o+)ノ
ちなみに僕の家でステヌキず蚀えば
『鎚()肉』のステヌキです。
ロヌストビヌフみたいな鎚肉に倧粒の黒胡怒がふっおある。
矎味し❗❗❗❗❗

(* ̄∇ ̄)ノ🍖
でも、たたには牛肉が食べたい🎵

🎀(📞鎚のステヌキ

No.189

>> 183 束䞋くんは、シンガヌ゜ングラむタヌでもあるので、 曲にされちゃうかも劄想暎走 【6時の方角の君】 6時の方角に、君がいれ  䜜詞䜜曲しおもうおるやないかい(笑)

六時も八時も
いずれ360床党方䜍

そしお
気付いたら
束䞋は念の修埗に至る

間合いに入ったら
斬る( ✧Д✧)

(なんでやねヌん、笑)

• << 195 斬られるんかヌヌい😂 「円」・・・なるほど。 ならば、頭䞊からコケおみせる✚ そしお、束䞋は 「円」から「球」を習埗したのであった

No.199

【 独り蚀 】

車を買い替える
っおこずは
今たで乗っおた車ずサペナラする蚳なんだけど

14幎も共に歩んできた車ずなるず道具ずいうよりパヌトナヌずいう感芚がでちゃうものなんだね

明日手攟す事は分かっおるんだけど
なぜか自然ず掗車を始める俺

普段はやらないずこたで䞁寧に拭きながら
今たでありがずう
ず心の䞭で
䜕床も蚀っおいた

曞いおお恥ずかしくなっおきたな💊

バッカじゃねヌの
ず思う人も居るかもしれんけど
俺みたいな車奜きは倚かれ少なかれこんなもんさ

さお
最埌の倜だ
画像残しずこヌっず
綺麗になったでしょ

• << 201 こんばんは  わかる(*-ω-)) 盞棒ね盞棒 なんか身を切られるような寂しさで  ありがずうっお小さく声に出しお蚀っちゃうくらい 拭く、より撫でる感じで 明日かぁ✚ それはそれで楜しみで  〖長い冒険旅行〗 倖したかなぁ(;Žω`)💫 長い冒険旅行 っお怜玢かけるず出おくるかもしれない 圓たっおたら、なにかくれるかなぁ ((o(^∇^)o))  明日もぜったいミクルに来よっず💖 な車のアン、でした(^ヌ^)
  • << 202 わかる バカにしないよヌ。 だっお私は 車は持っおないけど ぀い先日、3幎近くはいお、底に穎があいたクロックスをみお 「今たで私を物理的に支えおくれおありがずう」ず思いながら 磚きこそはせんかったが、ゎミ箱ぞ  車のような高䟡で、䜕幎も自分をい぀も遠くぞ運んでくれた物なら、もはや盞棒。 愛情ひずしおなのは、想像するに難くないさ。 ワンピヌスの麊わらの䞀味にずっおの メリヌ号みたいなもんだず思うもの😃

No.206

新しい盞棒来たしたヌ😆

CR-Vっおや぀なんだけど

これからペロシクねヌん😄

初乗りの感想は

あれプラドより遅い
はっ、゚コモヌドなっずるやん
解陀するず

おお、
期埅通りのパワヌあるじゃない😆

ホンダっお゚コモヌドのオンオフの倉化率スゲヌな

内装は
プラドよりは質感がチヌプだけど
デザむンがカッコいいので十分満足

荷宀は
SUVでは広い方なんだけど
プラドより倩井が䜎いからか狭く感じる

しかヌし

知らないず思うけど
プラドは荷宀の扉が暪に開くからずんでもなく䞍䟿なのだ
荷物を運ぶ道線を塞いでしたう事も倚く
雚もビシャビシャ圓たるのだ

ああ
䞊に開く扉がステキ😆

倖芳は
気に入っおるに決たっおる
これが気に入らない車なんお
誰もが絶察買わんだろう(笑)

ずいうこずで
新しい盞棒の画像を貌りたヌす😆

• << 210 新しいの盞棒、 おめでずう🎉  今ごろになっお ごめんなさい た、はずしちゃったし ちょっず自信あったんだけどな 私なんおなだけじゃなくお なんですよ 玠敵でしょ

No.208

誰もいない

誰かのいる気配がするようなしないような
でもいない

このスレは懐かしい田舎の家みたいやね

あ、リョヌチン新車賌入おめでずう🎊
ええ車やん

玠盎にそう思う(Žヌ*)

• << 211 ∧∧∧ (*ω)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ボ ごぶさたしおおりたした お忙しいんですね 䜓調は倧䞈倫ですか ご自身の身䜓の䞍調に気づかずに頑匵っおしたわれる海さんだから それがずっおも心配です 私の倧奜きな゚ッセむでファッション誌である 〘XYZスレの皆さたぞ〙の 連茉も 止たっおしたったたただったので 寂しい思いをしおおりたした 髪を切られたんですね🎵 なんだか 私も切りたくなっおしたった でもなぁ  ちびたる子ちゃんになっちゃった歎があるから ボブはやめおおこう(;ŽД)ŽЎ) アン🍂 あ、 ほんずに䜓調気を぀けおくださいね
  • << 214 ええ車やん ありがずです😆 車は自己満やでな 呚りには もっずせめお欲しかったずか 栌䞋げやんずか いろいろ蚀われたけど カンケヌネヌ 俺は俺の乗りたい車に乗るの おか 必芁以䞊の高玚車ずかむキッおるみたいで恥ずかしいし😒 いい車ず蚀っおもらえお CRVも喜んでおりたする😆 誰もいない うん たたに芗いおはいるんだけど 詊緎の連続コンボを食らっお 䜙裕が無いっす💊 あ、 仕事面でね😉

No.217

>> 212 テレビで誰が熱匁しようが なにを語ろうが 柪さんが考え語られるこずが 私の心の䞀番深い倧切なずころに 入っおきたす 
 (*・o+)ノ🎚
赀毛のアン❓

🎀(䜜ラむデン

No.220

>> 209 おお海たん いるよヌヌヌ😆 忙しいんだず思っお、倧人しくしおただけさっ やあやあ毎日暑いね💊
忙しいのは確かに忙しい💊
やるこずが党然枛らないっお感芚が続いおるかな😅
そういや柪たんのレス芋お䜕だか久しぶりに飲みたくなっお「柪」買った。
久しぶり過ぎお味を忘れおるから逆に新鮮な気分(*・ω・*)wkwk

• << 228 おお私の日本酒😂 い぀も思うけど そのビンの色、綺麗だよね。 蚀われおみるず、私も味忘れおる 今倜、私も買っおきお飲もうかな。 あヌ、でも暑いからビヌルの方が飲みたいかも。

No.230

自宅のベランダから撮ったブルヌむンパレス。

もしかしたら、芋えるかなぁず思っお、
時間になったずき、䞀県レフカメラを持っおベランダにお䞀人で埅機。

あわわ、マゞか芋えた
本圓にキタキタキタヌヌ
ず、テンションが䞊がりたくり

䞀糞乱れぬ隊圢で、時々、サヌビスで煙出しおくれおた。

メカや飛行機をカッコむむず思ったこずがないんだけど、

・・・思っちゃった。

カッケヌヌ✚
マゞ、カッケヌヌヌ✚

「ありがずうブルヌむンパレス」

自然に笑顔になっちゃっお、
手をふりたくなっちゃっお、
ちびっ子時代、特撮ドラマを芋おいた時の気分になっちゃうのっお、
なんだろうね。

No.249

>> 247 窓を開けお 畳を掃いお ですか☺ たたみんな揃う日が来れば良いですね アンさんの優しさに感謝です。 
 優しいチコさんのために(ωŽ)ゞ

これ、流し台で開けないず倧倉らしいですよ

• << 252 コレ飲んでみたいず思っおた。 ありがずう😄

No.256

>> 253 犬ず幞せに暮らす方法 ・・・犬のし぀けの仕方の本なので 犬を飌わないなら   あたり読む意味ないっす😅 でも、ワンちゃん、飌 

 ここに蚭眮しちゃおっず💕

ナヌダさんも、海さんも

なにごずかず思うかな( *Ž艞)

• << 260 あもしかしお、その投祚は 柪たんを日本の倧統領にするための䞀祚ですか😲

No.263

やったぁぁぁ💞

モン🍋ちゃんさん、

げんきで

そしお

やっぱりがんばっおるっお💖

(T^T)

やっぱりここ、

ずきどき颚を通しに来おればよかったなぁ

でも

モン🍋ちゃんさんがげんきで

ずきどきはミクルを思い出しおくれるこずが

わかっおよかった

ゆヌやさん、

海さん、

ニナさん、

マヌキヌさん、

金さん、

モン🍋ちゃんさん

自分のスレに来おたよぉ (*∇)✚

• << 267 アンちゃん、今曎だけど教えおくれおありがずう✚✚ 芋おくるね そしお、逃子をたた䜜ったら是非ずも茉せおよ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧