XYZ 🔫🦃

レス326 HIT数 9160 あ+ あ-

2022/07/06 20:41(更新日時)

これって表示できるのかな~
🦃←七面鳥の絵文字なんだけど

まいっか

17と言えば
今世界的に有名な大谷翔平選手⚾の背番号なんだけど知ってる?

知らね

だよね~

野球見てないもーん

じゃ
普通に語呂合わせにしときまー

ゆうやが野球知らんだけやろ!

うるさいわい💦

これいったい誰と話しとるんや💧

というわけで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑰

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

No.3311213 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

おじゃましま。
からの、寝ます💤
キング

No.2

おじゃまシコ。
からの、新スレおめ🎉
マーキー

No.3

おじゃまスルメ🦑
からの、腹減った…
澪(みお)

No.4

おじゃまん○

らー💦
誰だー💦
この流れ作ったやつー🙌

いや
勝手にそれチョイスしたのゆうややんけ💦

ありがとうございます

ありがとうございます

No.5

おじゃまんまみーあ
からの、なんてこったい仕事忙しい💦
また来ます。
海坊主

No.6

宜しくお願いします
m(_ _)m
ワンワン💨💨🐩

No.7

昨日からさ
車のナンバー考えてんだけど

好きなナンバー選べるよ

と言われるとすんげえ悩むな~

397サンキューな~

4649ヨロシク

なんて語呂合わせを模索中

(笑)

No.8

>> 7 一応、候補を考えてみた。

8181 はっぴーはっぴー

どう?w

No.9

>> 8 へー
1って

って読むの知らなかったよ
ハイハイ
もしくは

言わんぞ💦

81081 ハイオパピー

あー5文字やんこれ
4文字でもこれにはしないけど

No.10

>> 9 |・`ω・)チラッ

8102←パイオツ

|彡サッ。˚✩

• << 14 ワンダホー! 8102にするわー✨ ありがとー😆 とは ならない (笑) 1582 イチゴパンツ
  • << 23 今更だけど、このレス見た時に笑い死にするんじゃないかってくらい笑って、マーちゃんの天才っぷりをあらためて実感した。

No.11

下ネタが苦手なボクですがヨロピク😁

恥骨先であ~る

• << 15 俺達には45がある クワッ 4645 ヨロシコ

No.12

全然知らなかったんだけど
8888
8008
って
すごい人気あるんだねー
チンピラナンバーかと思ってたわー

ん~
身近だと
333
999
なんてのもいるな~

誕生日もありかと思ったけど
13って代表的な縁起悪い番号なのか~

7867 ナヤムナ~🤔

No.13

>> 12 13とくればゴルゴやろ😄

私はかつてニックネームがマカオの殺し屋と呼ばれてた。😁

081181 オッパイいっぱい😘

• << 16 56513 ゴルゴサーティン😃 俺はマリオの5648殺し屋 無限増殖しても皆殺しだぜ 102 イチモツ

No.14

>> 10 |・`ω・)チラッ 8102←パイオツ |彡サッ。˚✩ ワンダホー!

8102にするわー✨

ありがとー😆

とは
ならない

(笑)

1582 イチゴパンツ

• << 84 ふふふ 好きなくせに ( •´∀•` )ニヤニヤ

No.15

>> 11 下ネタが苦手なボクですがヨロピク😁 恥骨先であ~る 俺達には45がある クワッ

4645 ヨロシコ

No.16

>> 13 13とくればゴルゴやろ😄 私はかつてニックネームがマカオの殺し屋と呼ばれてた。😁 081181 オッパイいっぱい😘 56513 ゴルゴサーティン😃

俺はマリオの5648殺し屋

無限増殖しても皆殺しだぜ

102 イチモツ

No.17

おはよう☀

ムスコとムスメのやり取りを見たわ。

おいおい

腰は本当に油断したらアカンよ?💦

ちゃんとコルセットしたりとか冷やさないようにしてるとかしてるかな?

腰痛は年齢関係ないからね?

若くても腰痛で悩まされる人は多いし
本当に油断はダメダメな場所。

ちゃんと養生してお大事に。
2人の母上からの言葉でした。

母上はこの数日に色んなことがあり気忙しく💦
ちょっとまた思い出話があるんで
下書き書けたらオマケ話にササッと載せまする🙇‍♀️

• << 20 海たん、忙しいのね。 母上が頑張っている中で 子らが、そろいもそろって 腰をかがめるたびにイテテとうめくという図w 腰を使う(あ、決していやらしい意味ではなく!)時だけ、 太極拳のような動きになるわ😅 【解説】この(あ、決していやらしい意味ではなく!)と言う言葉は、魔法の言葉なのです。 どのような内容に使っても、なぜか、いやらしく思えてくるという効果がありますw 腰は大事よね。 私の場合、腰というより骨盤かな。 あ、決していやらしい意味ではなく!! お気遣いありがとう😀 うん、気を付ける! 母上のおまけ話、楽しみにしてるね😄 あ、決していやらしい意味ではなく!!(もうええってw)

No.18

>> 17 ありがとう😊

ちょっと動くのも大変だけど
腰痛とは長い付き合いだから何とかなるさ😅

No.19

>> 18 >長い付き合い

慢性化しとるやんけΣ\(゚Д゚;)

若いうちの無理はおじいさん、おばあさんになってからたたるからな?

気候の影響もあるんかな?

No.20

>> 17 おはよう☀ ムスコとムスメのやり取りを見たわ。 おいおい 腰は本当に油断したらアカンよ?💦 ちゃんとコルセットしたり… 海たん、忙しいのね。

母上が頑張っている中で
子らが、そろいもそろって
腰をかがめるたびにイテテとうめくという図w

腰を使う(あ、決していやらしい意味ではなく!)時だけ、
太極拳のような動きになるわ😅

【解説】この(あ、決していやらしい意味ではなく!)と言う言葉は、魔法の言葉なのです。
どのような内容に使っても、なぜか、いやらしく思えてくるという効果がありますw

腰は大事よね。
私の場合、腰というより骨盤かな。
あ、決していやらしい意味ではなく!!

お気遣いありがとう😀
うん、気を付ける!

母上のおまけ話、楽しみにしてるね😄
あ、決していやらしい意味ではなく!!(もうええってw)

• << 27 俺もよく腰を使うんだけど 荒々しく使うと痛めちゃうのよね あ、いやらしい意味ではなく 柔道の話ね(笑)

No.21

>> 20 おはよう😊

年をとってからの腰痛よりも働き盛りの若い世代の方が厄介だよ。
無理をするからね💦
どうしても慢性化しやすい💦
ムスコなんか特に無理をして養生もしなさそうだから心配だけど…
ってかもう慢性化してるけど😓

って
ムスメは骨盤かね?!
歪んでるのか?

私も気を抜くとつい足を組むから
人のことは言えないけれども💦
整体とかってどうなんだろうね?

とにかくお大事に🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

私も前職は腰や下半身を使うから何回か腰をやられたよ💦

あ、決していやらしい意味ではなく!

バタバタしながらもオマケ話を一気に書いていってるんで、書き上がったら是非とも読んでやって下さい(^人^)

No.22

>> 21 さすが、母上!
早速、魔法の言葉を絶妙に使いこなしている🤣

骨盤というか、右の股関節か筋(たぶん、筋)を痛めているかもしれない。
右ふとももが、痛くて普通にあげられんという…。

原因として考えられるのは、
運動不足の上
長時間、足を組んでPCいじってたから?かな💦

しばらく、独自リハビリをしながら
よくなっていくか、悪化していくか、
様子見しまっさ。

形成外科系の病院に行くのは、密になるので、今は怖い💦

その分野の病院は、
足腰弱った高齢者ですんごい混むのが定番😅

• << 24 そりゃだてに「ムッツリ」の称号は得てないわな(´-ω-)ウム 私も本当に人のことは言えないけど、身体の芯がズレてるんかもね? 整形は混むよね💦 私も行きたくはないけど、一度きちんと整体なりして身体のバランスを整えないとヤバイな💦と思ってるよ。 痛みは少しはマシになったのかな? オマケ話を今載せてきた。 許可をもらい絵が上手主さんのイラストも使わせてもらった。 また時間のある時にでもよろしくです(^人^)

No.23

>> 10 |・`ω・)チラッ 8102←パイオツ |彡サッ。˚✩ 今更だけど、このレス見た時に笑い死にするんじゃないかってくらい笑って、マーちゃんの天才っぷりをあらためて実感した。

• << 85 他の数字なんて 考えられないでしょ? (^艸^)クスクス あのね ちんこ兄さんに おまけ話のスレ 教えても良きかね?

No.24

>> 22 さすが、母上! 早速、魔法の言葉を絶妙に使いこなしている🤣 骨盤というか、右の股関節か筋(たぶん、筋)を痛めているかもしれない。 … そりゃだてに「ムッツリ」の称号は得てないわな(´-ω-)ウム

私も本当に人のことは言えないけど、身体の芯がズレてるんかもね?

整形は混むよね💦

私も行きたくはないけど、一度きちんと整体なりして身体のバランスを整えないとヤバイな💦と思ってるよ。

痛みは少しはマシになったのかな?

オマケ話を今載せてきた。

許可をもらい絵が上手主さんのイラストも使わせてもらった。

また時間のある時にでもよろしくです(^人^)

• << 28 読んだよー😌 大ちゃんストーカーの気があるんじゃないかと薄々思ってたら ガッツリあるじゃないの(笑) 子どもは園児が1番可愛いと思う 感情が生まれて手がかかる時期でもあるけど 家族ゴッコあるわ~ 恋人ゴッコもあるわ~ 同級生の赤ちゃん抱っこして 片想いの女の子とホルホルしたり その時の写真があったはずだな 久々に引っ張り出して見てみたい気もするな~😌

No.25

>> 24 オマケ話、読んだよ~!

航ちゃんのご結婚、おめでとうございます😄💐

赤ちゃんの頃を知っている子が、
しっかり大人の男になってると、
未だに私は、いちいちビビる💦

大ちゃんと親子のような日を過ごしたことがあったのですね。
大ちゃんのキャラは、読む限りでは、楽しい人なんだけどw
わざわざ彼女の偵察にいくとは😂
世話好きのおばさんも、そこまでしないってwww

No.26

>> 25 ありがとうございます✨

このご時世もあり、結婚式はしないと言ってるけど、結婚式見たいなあ(∩˘ω˘∩ )♡
などとこっそり夢見ている美優おばちゃまなのであります🤣

大ちゃんはやる(´-ω-)ウム

偵察くらいやる(´-ω-)ウム

こっそり偵察して誰にも内緒にして永遠に自分だけの秘密にする(´-ω-)ウム

…はずだったのが、

美優ちゃんのあまりの愛想の無さ?にガッカリした模様で🤣

いやあ、あの時はビビったけど、
自分の好きな人のことになると徹底的に大人気ない人なので💦💦

良くも悪くもどストレートな人なのですよ😅

No.27

>> 20 海たん、忙しいのね。 母上が頑張っている中で 子らが、そろいもそろって 腰をかがめるたびにイテテとうめくという図w 腰を使う… 俺もよく腰を使うんだけど
荒々しく使うと痛めちゃうのよね

あ、いやらしい意味ではなく
柔道の話ね(笑)

No.28

>> 24 そりゃだてに「ムッツリ」の称号は得てないわな(´-ω-)ウム 私も本当に人のことは言えないけど、身体の芯がズレてるんかもね? 整… 読んだよー😌

大ちゃんストーカーの気があるんじゃないかと薄々思ってたら
ガッツリあるじゃないの(笑)

子どもは園児が1番可愛いと思う
感情が生まれて手がかかる時期でもあるけど

家族ゴッコあるわ~
恋人ゴッコもあるわ~
同級生の赤ちゃん抱っこして
片想いの女の子とホルホルしたり
その時の写真があったはずだな
久々に引っ張り出して見てみたい気もするな~😌

• << 30 ん。 やっぱり小粋なストーカーだったか🤣 逆に私が本当に「固執できない」タイプで 2人は正に水と油💧 混ざればドレッシング的になり美味いんだろうけど、混ざるのに「振る」という努力をせねばならんしね。 しかも直ぐにまた分離というね💧 ごっこ遊びあるんや?! 意外とみんなやってるんかな?🤔 私は大ちゃんと逆で子供をめちゃくちゃ好きというわけではないから、例え相手が幼稚園児であっても対等に本気で挑む。 だから相手をしてて面白いのは、 小学生から中一くらいまでかな? それ以降は妙に大人びやがるんで もう相手にしてもらえない。 んっ??? 恋人ごっこって…なによ?

No.29

ここんとこ
ずーーーっと
車のパーツ?エアロ?アクセサリー?
んなやつのネット検索ばーっかしてるわ

毎日目がいってまっとる(ボヤけて見えない)のにもかかわらずずーっとな

ここにメッキ付けたらカッコイイかなぁ🤔

とか
灰皿無いよな~買わねば

そんな事ばかり考えながら
YouTubeのレビューもポチ(笑)

俺ってこんなにお熱があったのね(笑)

あ、
ナンバーは
もう決まりましてよ👍

今乗ってる15年目のプラドの下取りも決まりましてよ
ディーラーは安い
という定説を打ち破ってくれた
合い見積りとったら75出してくれたよ、すごいわ~🙌

• << 31 今っさらなんだけど 車買うのね?✨✨✨ 良いね~ 大きな買い物だけど それに向けてああでもないこうでもないと色々考えてる時間が1番幸せだったりする😊 ナンバー決まったのね? やはり 8102?

No.30

>> 28 読んだよー😌 大ちゃんストーカーの気があるんじゃないかと薄々思ってたら ガッツリあるじゃないの(笑) 子どもは園児が1番可愛い… ん。
やっぱり小粋なストーカーだったか🤣

逆に私が本当に「固執できない」タイプで
2人は正に水と油💧

混ざればドレッシング的になり美味いんだろうけど、混ざるのに「振る」という努力をせねばならんしね。
しかも直ぐにまた分離というね💧

ごっこ遊びあるんや?!
意外とみんなやってるんかな?🤔

私は大ちゃんと逆で子供をめちゃくちゃ好きというわけではないから、例え相手が幼稚園児であっても対等に本気で挑む。

だから相手をしてて面白いのは、
小学生から中一くらいまでかな?

それ以降は妙に大人びやがるんで
もう相手にしてもらえない。

んっ???

恋人ごっこって…なによ?

• << 32 >ストーカー O型の男ツレいるんだけど 何度か張り込みに付き合わされたわ 彼女を好きすぎて 電話の通り本当に家に居るか確めに行くとかなんとか A型の女友達居たんだけど 別れた不倫相手が元サヤでシレッと幸せだったら許せないとか言って見にいくとかなんとか 結構ストーカー気質って居るもんだねー💧タラリ 🐬ちゃんはもう少しストーカーしても良いと思うけどな(笑) 俺も子供苦手だった だって宇宙人やん 意味わからんやん あくまで 好きな女の子と接点を持つ意味だけ、で、す。はい、ごめんなさい 恋人ゴッコって言ったら 恋人でも無いのに さも恋人と思われるシチュエーションを楽しむ行為やないかーい 一緒にプリクラ撮るとか? あれ おれガキか(笑)

No.31

>> 29 ここんとこ ずーーーっと 車のパーツ?エアロ?アクセサリー? んなやつのネット検索ばーっかしてるわ 毎日目がいってまっとる(ボヤ… 今っさらなんだけど
車買うのね?✨✨✨

良いね~

大きな買い物だけど
それに向けてああでもないこうでもないと色々考えてる時間が1番幸せだったりする😊

ナンバー決まったのね?

やはり
8102?

• << 33 そおなのおー🙌 よくぞ拾ってくれた😆 でも ミクルには車好きなお友達が居ないのお🥺 つか 車に乗って無い人多くね? 誰か居たかな~🤔 キングが昨年買ったな~ ちこちんはきっとトラクター ( *´艸`) あと みんな徒歩やろー ちょっとさ どんな車にしたの? って俺に聞いてみてちょ
  • << 34 スゲー よく分かったね そそ8102😉 なわけあるかー 何年もそのナンバーとお付き合いはきびしいです🤣 このネタあかんな モロすぎる下ネタが あれよあれよと浮かんでくるけど書けんのじゃー 恥ずかしいんじゃー 0814 オパイヨ(>∀<)b

No.32

>> 30 ん。 やっぱり小粋なストーカーだったか🤣 逆に私が本当に「固執できない」タイプで 2人は正に水と油💧 混ざればドレッシング的… >ストーカー

O型の男ツレいるんだけど
何度か張り込みに付き合わされたわ
彼女を好きすぎて
電話の通り本当に家に居るか確めに行くとかなんとか

A型の女友達居たんだけど
別れた不倫相手が元サヤでシレッと幸せだったら許せないとか言って見にいくとかなんとか

結構ストーカー気質って居るもんだねー💧タラリ

🐬ちゃんはもう少しストーカーしても良いと思うけどな(笑)

俺も子供苦手だった
だって宇宙人やん
意味わからんやん

あくまで
好きな女の子と接点を持つ意味だけ、で、す。はい、ごめんなさい

恋人ゴッコって言ったら
恋人でも無いのに
さも恋人と思われるシチュエーションを楽しむ行為やないかーい

一緒にプリクラ撮るとか?

あれ

おれガキか(笑)

• << 37 あ~ 大ちゃんちょっとそれっぽいわ こんな性格なんだくらいにしか思ってなかったけど、奴はなかなかストーカーチック❤ そやねん 昔から追いかけるというのが苦手で追って逃げられたら面倒臭くなってきて 「もういいや次行こっ」となってた。 大ちゃんとなんだかんだでダラダラ続いたのは大ちゃんのキャラも大きいと思う。 初めて会う他人の赤ちゃんを上手に抱っこしてあやせる人は凄いと思う。 あれは1つの才能だと思ってる。 恋人ごっこってそんなアオハライド的なものなんか? したことないな~ 面白そうだな~ やっときゃ良かったな~

No.33

>> 31 今っさらなんだけど 車買うのね?✨✨✨ 良いね~ 大きな買い物だけど それに向けてああでもないこうでもないと色々考えてる時間… そおなのおー🙌

よくぞ拾ってくれた😆

でも
ミクルには車好きなお友達が居ないのお🥺

つか
車に乗って無い人多くね?

誰か居たかな~🤔

キングが昨年買ったな~

ちこちんはきっとトラクター
( *´艸`)

あと
みんな徒歩やろー

ちょっとさ

どんな車にしたの?

って俺に聞いてみてちょ

• << 35 僕の車はDAIHATSUの『ムーヴ』 フルタイム4WDだぜ❗️ 🎵🐶(*・o・+)ノ 後部座席をフラットにして ハウスごと乗せるのだ。 プードルを連れて公園や道の駅 いろんな所に遊びに行くのだ🎵 🎀
  • << 38 免許はあるから買おうと思ったことはあったけど、わりかし交通の便の良いとこに住んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けてしまうんよね💦 道も混むから自転車や原付でスイスイ行く方が早いし🤔 車は何を買うのか聞いてもいいん? 聞きたかったけど遠慮してたよ😅 で、 どんな車にしたん?
  • << 40 トラクターは愛車だけど普段はステーションワゴンに乗ってる。😁 車中泊ように改造してるが、今はコロナで遠出も出来ない😅 因に昔は整備士資格もあるよ 板金塗装もやってた。 昔LEVINに鉄板でスポイラーとフロントグリルを自作し溶接して全塗装して飛ばしてた。😅

No.34

>> 31 今っさらなんだけど 車買うのね?✨✨✨ 良いね~ 大きな買い物だけど それに向けてああでもないこうでもないと色々考えてる時間… スゲー
よく分かったね
そそ8102😉

なわけあるかー
何年もそのナンバーとお付き合いはきびしいです🤣

このネタあかんな
モロすぎる下ネタが
あれよあれよと浮かんでくるけど書けんのじゃー
恥ずかしいんじゃー

0814 オパイヨ(>∀<)b

• << 39 4126は? これピンと来る人いるかな? 東海地方or関東地方の人ならわかるかな?

No.35

>> 33 そおなのおー🙌 よくぞ拾ってくれた😆 でも ミクルには車好きなお友達が居ないのお🥺 つか 車に乗って無い人多くね? … 僕の車はDAIHATSUの『ムーヴ』
フルタイム4WDだぜ❗️

🎵🐶(*・o・+)ノ
後部座席をフラットにして
ハウスごと乗せるのだ。

プードルを連れて公園や道の駅
いろんな所に遊びに行くのだ🎵

🎀

No.36

>> 35 おや
ライデンティティお久しぶり😄

彼女(ムーブ)
ライフスタイルにかなり貢献してるじゃな~い

バイクも乗ってたような🙄

車は外見よりも中身で選ぶタイプかな😊

• << 41 (*・o・+)ノ でも、やっぱり車の外見(デザイン)は気にしますよ。 せっかく高いお金を払って買うから、格好悪いやつは買わない。 車を選ぶ条件は、 ここは⛄️雪国なので『4WD』を選びます。 あと、冬は雪で道幅がせまくなるので小さな『軽自動車』の方がいいな。 ⛄️(; ̄∇ ̄)ノ 今年の冬はこんなです・・・ これでもマシな方かも 🍝

No.37

>> 32 >ストーカー O型の男ツレいるんだけど 何度か張り込みに付き合わされたわ 彼女を好きすぎて 電話の通り本当に家に居るか確めに行く… あ~
大ちゃんちょっとそれっぽいわ
こんな性格なんだくらいにしか思ってなかったけど、奴はなかなかストーカーチック❤

そやねん
昔から追いかけるというのが苦手で追って逃げられたら面倒臭くなってきて
「もういいや次行こっ」となってた。

大ちゃんとなんだかんだでダラダラ続いたのは大ちゃんのキャラも大きいと思う。

初めて会う他人の赤ちゃんを上手に抱っこしてあやせる人は凄いと思う。
あれは1つの才能だと思ってる。

恋人ごっこってそんなアオハライド的なものなんか?
したことないな~
面白そうだな~
やっときゃ良かったな~

• << 42 でしょ 大ちゃんぽいでしょ 俺もそう思った(笑) 恋人ゴッコはまあ勝手に俺が言ってるだけなんだけど もっとこう軽いイメージ?か?な?🙄 遊びに行って 腕組んで写真撮るとか なんて書こうと思ったけど こないだの結婚式で さやのすけと腕組んで撮ったな~ と思ったら書きにくかった 今書いちゃったけど😄 ○女の子 なんか恋人にみられそうじゃない?😳 ●ゆうや 思わせとけばいいじゃん😌 な感じの ちょっぴりドキを作って楽しむのよ やっときゃ良かったって😅 この程度なら 今からでも出来るっしょ👍

No.38

>> 33 そおなのおー🙌 よくぞ拾ってくれた😆 でも ミクルには車好きなお友達が居ないのお🥺 つか 車に乗って無い人多くね? … 免許はあるから買おうと思ったことはあったけど、わりかし交通の便の良いとこに住んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けてしまうんよね💦
道も混むから自転車や原付でスイスイ行く方が早いし🤔

車は何を買うのか聞いてもいいん?

聞きたかったけど遠慮してたよ😅

で、

どんな車にしたん?

• << 43 >どんな車にしたん? よくぞ聞いてくれた! 【エッチな車です💖】 ふいー ただ単にこれが言いたかったのさ😏 エッチな車は初めてです😆

No.39

>> 34 スゲー よく分かったね そそ8102😉 なわけあるかー 何年もそのナンバーとお付き合いはきびしいです🤣 このネタあかん… 4126は?

これピンと来る人いるかな?

東海地方or関東地方の人ならわかるかな?

• << 44 >4126 謎なぞやな う~ん🤔 ようイジル 良い鶴 41たけお26っぱげ 分からーん

No.40

>> 33 そおなのおー🙌 よくぞ拾ってくれた😆 でも ミクルには車好きなお友達が居ないのお🥺 つか 車に乗って無い人多くね? … トラクターは愛車だけど普段はステーションワゴンに乗ってる。😁

車中泊ように改造してるが、今はコロナで遠出も出来ない😅

因に昔は整備士資格もあるよ
板金塗装もやってた。

昔LEVINに鉄板でスポイラーとフロントグリルを自作し溶接して全塗装して飛ばしてた。😅

• << 45 なんだとお💦 すごい クルマ好き通りこして もとプロではないか💦 自分で板金塗装とかもうプロやないかい💦 あ、プロなんやて😅 さらに まさかの走り屋小僧ぷりも 俺的にワクワクしちゃったじゃないのぉー😆 レビンは人気あったよね よく走ってた 俺が車乗れる頃には丸いレビンだったけど、走りスポットに行けば角いレビンも居てドリドリしてたよ😆(ちなみにレビンとトレノの区別は付いてない笑) >全塗装して飛ばしてた 初車はユーノスロードスターに乗ってたんだけど 同じく全塗装して走ってた👍 これでもかといじり倒したクルマに乗るのは憧れだったな~

No.41

>> 36 おや ライデンティティお久しぶり😄 彼女(ムーブ) ライフスタイルにかなり貢献してるじゃな~い バイクも乗ってたような🙄 … (*・o・+)ノ
でも、やっぱり車の外見(デザイン)は気にしますよ。
せっかく高いお金を払って買うから、格好悪いやつは買わない。

車を選ぶ条件は、
ここは⛄️雪国なので『4WD』を選びます。
あと、冬は雪で道幅がせまくなるので小さな『軽自動車』の方がいいな。

⛄️(; ̄∇ ̄)ノ
今年の冬はこんなです・・・
これでもマシな方かも
🍝

• << 50 生まれてきて1回もこんな凄い量の雪を見たことがない温暖地域育ちの私(°д°) これは車は動くのかな?
  • << 68 うんわかる そのムーブは外見もカッコいいやつや 外見良くて 自分的に便利で 手が届く価格で経済的で 雪にも強い いい彼女ですな😌

No.42

>> 37 あ~ 大ちゃんちょっとそれっぽいわ こんな性格なんだくらいにしか思ってなかったけど、奴はなかなかストーカーチック❤ そやねん 昔… でしょ
大ちゃんぽいでしょ
俺もそう思った(笑)

恋人ゴッコはまあ勝手に俺が言ってるだけなんだけど
もっとこう軽いイメージ?か?な?🙄

遊びに行って
腕組んで写真撮るとか
なんて書こうと思ったけど
こないだの結婚式で
さやのすけと腕組んで撮ったな~
と思ったら書きにくかった
今書いちゃったけど😄

○女の子
なんか恋人にみられそうじゃない?😳

●ゆうや
思わせとけばいいじゃん😌

な感じの
ちょっぴりドキを作って楽しむのよ

やっときゃ良かったって😅
この程度なら
今からでも出来るっしょ👍

• << 53 相手をそこまで思える情熱は凄いと思う。 ずっとずっとメラメラ燃えてなあかんわけやん? 疲れないんかな? リョーチンはどっち? 恋人ごっこ キュンきた🤣 そういうの聞くの好き(´>∀<`)ゝ))エヘヘ え、 今からってあ~た、 ええ歳こいたおばはんが恥ずかしいがな Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ というより 誰とやんねん!って話ね🤣

No.43

>> 38 免許はあるから買おうと思ったことはあったけど、わりかし交通の便の良いとこに住んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けてしまうん… >どんな車にしたん?

よくぞ聞いてくれた!

【エッチな車です💖】

ふいー
ただ単にこれが言いたかったのさ😏

エッチな車は初めてです😆

• << 47 ホンダやね!w あ、決していやらしい意味ではなく!😂
  • << 51 エッチな車… あ!私もエッチな原付乗ってた!

No.44

>> 39 4126は? これピンと来る人いるかな? 東海地方or関東地方の人ならわかるかな? >4126

謎なぞやな
う~ん🤔

ようイジル
良い鶴
41たけお26っぱげ

分からーん

• << 49 >4126 良いジム ライザップのこと?🤔
  • << 54 4126! 4126! 電話は良い風呂♪

No.45

>> 40 トラクターは愛車だけど普段はステーションワゴンに乗ってる。😁 車中泊ように改造してるが、今はコロナで遠出も出来ない😅 因に昔… なんだとお💦
すごい
クルマ好き通りこして
もとプロではないか💦

自分で板金塗装とかもうプロやないかい💦
あ、プロなんやて😅

さらに
まさかの走り屋小僧ぷりも
俺的にワクワクしちゃったじゃないのぉー😆
レビンは人気あったよね
よく走ってた
俺が車乗れる頃には丸いレビンだったけど、走りスポットに行けば角いレビンも居てドリドリしてたよ😆(ちなみにレビンとトレノの区別は付いてない笑)

>全塗装して飛ばしてた

初車はユーノスロードスターに乗ってたんだけど
同じく全塗装して走ってた👍

これでもかといじり倒したクルマに乗るのは憧れだったな~

No.46

>> 45 LEVINはボルトオンターボにしてスピンしまくって遊んでた😁

それも飽きて

大人しい車に乗るようになった
ただし羊の皮を被った狼😁

ローレルのブタケツを改造しまくってた。

2000ccをボアアップして2800ccに軽量フライホイール タコ足 強化クラッチ 点火系強化等々

L型エンジンには遊ばしてもらった。私も若かったなぁ😆

• << 65 ローレルはブタケツをググってみたらめっちゃ渋い 渋いクルマやな~ つか ボアアップとかタコ足とか 本格的すぎー おれもやりたかったけど学生貧乏のおれは金銭的に断念 その後社会人になって 憧れのセブン(FD)を 親ローンで買って 交差点とかでスピンターンとかしてた危険運転者がわたしです(反省🙇) でもそれが普通に感じる そういう時代でしたね😌 ちなみに ドリフトはようやらん あれは頭のネジがいくつか外れてないと出来ん もしくは俺がチキン (笑)

No.47

>> 43 >どんな車にしたん? よくぞ聞いてくれた! 【エッチな車です💖】 ふいー ただ単にこれが言いたかったのさ😏 … ホンダやね!w

あ、決していやらしい意味ではなく!😂

• << 66 あっさりバレてらー😅 [H]な車ですぅ~😄

No.48

>> 47 ちなみに、私のマシンは
・・・地球にやさしいジャイアントのクロスバイクさ😎

カゴもつけられない困った奴だが
かれこれ10年以上の付き合いになるあっしの相棒さ。

あ、決していやらしい意味ではなく!w

• << 67 でけえ四輪のアクロバティックなやつかと思って 女性だよなカッコイイやないかとググってみたら 自転車やないかい (o^ O^)シ彡☆ 10年も股がってきた・・・ あ、これはやらしい意味ですな(笑)

No.49

>> 44 >4126 謎なぞやな う~ん🤔 ようイジル 良い鶴 41たけお26っぱげ 分からーん >4126

良いジム
ライザップのこと?🤔

• << 56 むかし、むかしの大昔 東海地方に流れていたローカルCM😁 https://m.youtube.com/watch?v=7yqTKdfuIi8&feature=youtu.be

No.50

>> 41 (*・o・+)ノ でも、やっぱり車の外見(デザイン)は気にしますよ。 せっかく高いお金を払って買うから、格好悪いやつは買わない。 … 生まれてきて1回もこんな凄い量の雪を見たことがない温暖地域育ちの私(°д°)

これは車は動くのかな?

• << 58 これぐらいの⛄️雪は余裕です🎵 気をつけなければいけないのは、細かい事では『ワイパー』 連日❄️-5度以下の気温なので、ワイパーのゴムが氷ってフロントガラスに貼り付いている。 エンジンをかけてしばらくフロントガラスを暖めてからワイパーを動かさなければならない。 それをしないで、いきなりワイパーを動かすとゴムが切れちゃうからね。 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみに❄️氷点下で前が見えないような⛄️吹雪でも、バイクの後輪にチェーンを巻いてガンガン激走してます。 この日もバイクを乗ってますよ🎵 🎀

No.51

>> 43 >どんな車にしたん? よくぞ聞いてくれた! 【エッチな車です💖】 ふいー ただ単にこれが言いたかったのさ😏 … エッチな車…

あ!私もエッチな原付乗ってた!

• << 60 もう前も後ろもしっかりと 誰が見ても分かるように エッチをアピールしてますね いやあ エッチな車 初体験です🤣 早く乗りたい 早く動かしたい 気持ちいいんだろうな~ あ、けっしていやらしい意味ではなく👍 エッチな原付🙄 やだもう エッチすぎー🤣

No.52

(*・o・+)ノ
ちなみに僕が昔乗ってた車
『HONDA・CRーX(DEL SOL)』
トランストップ(オープンカー)です。

VTECエンジンは燃費とパワーのバランスが良かった

🎀

• << 61 走り屋の車やないかい (o^ O^)シ彡☆ デルソル 雪国でも乗れるんやな

No.53

>> 42 でしょ 大ちゃんぽいでしょ 俺もそう思った(笑) 恋人ゴッコはまあ勝手に俺が言ってるだけなんだけど もっとこう軽いイメージ?… 相手をそこまで思える情熱は凄いと思う。
ずっとずっとメラメラ燃えてなあかんわけやん?
疲れないんかな?
リョーチンはどっち?

恋人ごっこ
キュンきた🤣
そういうの聞くの好き(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

え、
今からってあ~た、

ええ歳こいたおばはんが恥ずかしいがな
Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ

というより
誰とやんねん!って話ね🤣

• << 62 >リョーチンはどっち? ストーカーみたいなのは ゼッテーやらなーい そこまで足運んだなら会うし 会わないなら行かないし 見えないとこの行動は相手にゆだねる 逆に見えないとこのこっちの行動は信用してもらうしかない ん🤔 束縛されてきた理由がなんとなく見えた気がする(笑) >誰とやねん そうだなあ🙄 雰囲気のあるbar🍸️とかで ダンディーな男性と知り合う格率は・・・ そんなん計算できるかー 運だな(笑)

No.54

>> 44 >4126 謎なぞやな う~ん🤔 ようイジル 良い鶴 41たけお26っぱげ 分からーん 4126!
4126!

電話は良い風呂♪

No.55

>> 54 え?決していやらしい意味ではなく?w

• << 57 しまった 私としたことが…それを…抜いてた… あ、決していやらしい意味ではなく

No.56

>> 49 >4126 良いジム ライザップのこと?🤔 むかし、むかしの大昔

東海地方に流れていたローカルCM😁

https://m.youtube.com/watch?v=7yqTKdfuIi8&feature=youtu.be

• << 63 動画みたら分かった✨ よく流れてたコマーシャルだ (あえて略さん) はとやに決めた! なつい😆 そして 俺の脳裏に焼き付いてるのは 名古屋052561の2500🎵 何のコマーシャルかは忘れたけど

No.57

>> 55 え?決していやらしい意味ではなく?w しまった
私としたことが…それを…抜いてた…

あ、決していやらしい意味ではなく

No.58

>> 50 生まれてきて1回もこんな凄い量の雪を見たことがない温暖地域育ちの私(°д°) これは車は動くのかな? これぐらいの⛄️雪は余裕です🎵

気をつけなければいけないのは、細かい事では『ワイパー』
連日❄️-5度以下の気温なので、ワイパーのゴムが氷ってフロントガラスに貼り付いている。
エンジンをかけてしばらくフロントガラスを暖めてからワイパーを動かさなければならない。

それをしないで、いきなりワイパーを動かすとゴムが切れちゃうからね。

(* ̄∇ ̄)ノ
ちなみに❄️氷点下で前が見えないような⛄️吹雪でも、バイクの後輪にチェーンを巻いてガンガン激走してます。
この日もバイクを乗ってますよ🎵

🎀

• << 64 こけろー んで 新雪に もふっ ってなれー (笑)

No.59

>> 58 ええええっ?!
凄い!
さすが雪国育ち!!

私には全く想像つかない生活!!

凄い!
バイクで大雪の中を走るとか!!

何か自分の知らない生活を知るのって楽しい。

ライデンさん丁寧に教えてくれてありがとう😊

No.60

>> 51 エッチな車… あ!私もエッチな原付乗ってた! もう前も後ろもしっかりと
誰が見ても分かるように
エッチをアピールしてますね

いやあ
エッチな車
初体験です🤣

早く乗りたい
早く動かしたい
気持ちいいんだろうな~

あ、けっしていやらしい意味ではなく👍

エッチな原付🙄
やだもう
エッチすぎー🤣

• << 73 そう 愛するジョルノに毎日… 乗ってる…わ❤ あ、決していやらしい意味ではなく。 エッチな車はいつ納車かな?

No.61

>> 52 (*・o・+)ノ ちなみに僕が昔乗ってた車 『HONDA・CRーX(DEL SOL)』 トランストップ(オープンカー)です。 V… 走り屋の車やないかい
(o^ O^)シ彡☆

デルソル
雪国でも乗れるんやな

No.62

>> 53 相手をそこまで思える情熱は凄いと思う。 ずっとずっとメラメラ燃えてなあかんわけやん? 疲れないんかな? リョーチンはどっち? … >リョーチンはどっち?

ストーカーみたいなのは
ゼッテーやらなーい
そこまで足運んだなら会うし
会わないなら行かないし
見えないとこの行動は相手にゆだねる
逆に見えないとこのこっちの行動は信用してもらうしかない

ん🤔
束縛されてきた理由がなんとなく見えた気がする(笑)

>誰とやねん

そうだなあ🙄
雰囲気のあるbar🍸️とかで
ダンディーな男性と知り合う格率は・・・
そんなん計算できるかー
運だな(笑)

• << 74 うわあ現実的やわ~ 何か私と同類っぽいわ~ 私達みたいなタイプは多少束縛されたりストーカーされるくらいでないと恋愛続かないよ絶対💦💦 ダンディー🤣 昔から年上男性や大人のムード漂う男性は苦手なんで、ダンディーはちょっと💦 オシャレなBARは女友達と行きたい❤ 男の人とは気取らない居酒屋で他愛もないことで笑い合いながら美味しいお酒を飲みたいな~(´ー`*)ウンウン

No.63

>> 56 むかし、むかしの大昔 東海地方に流れていたローカルCM😁 https://m.youtube.com/watch?v=7yq… 動画みたら分かった✨

よく流れてたコマーシャルだ
(あえて略さん)

はとやに決めた!
なつい😆

そして
俺の脳裏に焼き付いてるのは

名古屋052561の2500🎵

何のコマーシャルかは忘れたけど

• << 75 名古屋のそれはわからんな💦 名古屋系の懐かしCMで知ってるのは大須ういろとか豊橋名産ヤマサのチクワとか、両口屋是清とかかな?

No.64

>> 58 これぐらいの⛄️雪は余裕です🎵 気をつけなければいけないのは、細かい事では『ワイパー』 連日❄️-5度以下の気温なので、ワイパーのゴ… こけろー

んで
新雪に

もふっ

ってなれー

(笑)

• << 69 (*・o・+)ノシ イヤイヤ、普通にコケますよ。 新雪にモフッ⬅️これ幸せなコケかたな❗️ バイクは車と違ってエンジンや機械がむき出し、ヤバいのはブレーキが氷ること。 出発するときブレーキの確認をしても、氷点下の中を長時間運転しているといつの間にかブレーキが氷って動かなくなることがある。(これ普通な!) 道路はアイスバーン、エンジンブレーキも長靴ブレーキも間に合わない、前の車に追突する危険!! さてどうする❓ ①道路わきの雪山に自分から突っ込んで止める ②スライディングするようにわざと転倒して止める ③覚悟を決め歯を食い縛り追い越していく ⬆️ 不正解はありません。すべてが選択肢にあります。 ケースバイケースで状況に応じて最善の行動をします。しかも一瞬の判断で。 ⛄️⛄️(* ̄∇ ̄)ノ⛄️⛄️ 雪国で氷点下のバイク乗りはマジで 命がけですよ。 🎀

No.65

>> 46 LEVINはボルトオンターボにしてスピンしまくって遊んでた😁 それも飽きて 大人しい車に乗るようになった ただし羊の皮を被… ローレルはブタケツをググってみたらめっちゃ渋い
渋いクルマやな~

つか
ボアアップとかタコ足とか
本格的すぎー

おれもやりたかったけど学生貧乏のおれは金銭的に断念
その後社会人になって
憧れのセブン(FD)を
親ローンで買って
交差点とかでスピンターンとかしてた危険運転者がわたしです(反省🙇)

でもそれが普通に感じる
そういう時代でしたね😌

ちなみに
ドリフトはようやらん
あれは頭のネジがいくつか外れてないと出来ん

もしくは俺がチキン

(笑)

No.66

>> 47 ホンダやね!w あ、決していやらしい意味ではなく!😂 あっさりバレてらー😅

[H]な車ですぅ~😄

No.67

>> 48 ちなみに、私のマシンは ・・・地球にやさしいジャイアントのクロスバイクさ😎 カゴもつけられない困った奴だが かれこれ10年以上の付… でけえ四輪のアクロバティックなやつかと思って
女性だよなカッコイイやないかとググってみたら

自転車やないかい
(o^ O^)シ彡☆

10年も股がってきた・・・

あ、これはやらしい意味ですな(笑)

No.68

>> 41 (*・o・+)ノ でも、やっぱり車の外見(デザイン)は気にしますよ。 せっかく高いお金を払って買うから、格好悪いやつは買わない。 … うんわかる
そのムーブは外見もカッコいいやつや

外見良くて
自分的に便利で
手が届く価格で経済的で
雪にも強い
いい彼女ですな😌

No.69

>> 64 こけろー んで 新雪に もふっ ってなれー (笑) (*・o・+)ノシ
イヤイヤ、普通にコケますよ。
新雪にモフッ⬅️これ幸せなコケかたな❗️

バイクは車と違ってエンジンや機械がむき出し、ヤバいのはブレーキが氷ること。
出発するときブレーキの確認をしても、氷点下の中を長時間運転しているといつの間にかブレーキが氷って動かなくなることがある。(これ普通な!)

道路はアイスバーン、エンジンブレーキも長靴ブレーキも間に合わない、前の車に追突する危険!!
さてどうする❓

①道路わきの雪山に自分から突っ込んで止める
②スライディングするようにわざと転倒して止める
③覚悟を決め歯を食い縛り追い越していく

⬆️
不正解はありません。すべてが選択肢にあります。
ケースバイケースで状況に応じて最善の行動をします。しかも一瞬の判断で。

⛄️⛄️(* ̄∇ ̄)ノ⛄️⛄️
雪国で氷点下のバイク乗りはマジで
命がけですよ。
🎀

No.70

>> 69 でしょ

幸せなコケかたでしょ

だからなれー

(笑)

No.71

【ただ書きたい】

俺の車の履歴と体験記

1台目 ロードスター

初めて乗った車
オープンが良すぎる
1ヶ月で雨天スピンからの電柱にめり込み廃車

2台目 ロードスター

必死にバイトして買い直し
全塗して車高下げてロールバー入れてあちこちメッキにする
ゼロヨンで商用カローラバンに負けて馬力に不満、雨漏りが酷い等の理由で売却

3代目 RX-7

カッコ良すぎる
一目惚れからの購入
社外フルエアロ、ライトチューン
お気に入りだったが7万キロでエンジン死亡、ミッション死亡、ターボ死亡、女性陣からの今時流行らない恥ずかしい車認定
の4連チャンくらい売却

4台目 ミニクーパーS

お洒落に転向しかも黄色
カートみたいに元気に走る
前妻との離婚時になんとなく売却

5台目 アルファロメオスパイダー

またオープンカーにどうしても乗りたくなって購入
外観がスパルタンなのがステキ
しかし2人乗りは子供生まれると乗る時無いね
さらに今嫁に
髪ボサボサなるしあんまり好きじゃないとか言われて隣に乗ってくれないので売却

6台目 プラド

正しくはミニクーパーの時に会社で購入
スポーティーさ皆無のSUVに全然興味無し、冬の運搬用に買ったんだけど
じつは優秀で便利な車と分かり普段乗り、BBQや多人数乗りとずっと愛用
俺的には乗り潰して売却

7台目 エッチな車

エッチは初体験です。

• << 76 付き合ってた彼氏たちはセダン?だったんでスポーツカーはまるでわからない💦 懐かしい所では日産セドリックとか、 TOYOTAソアラとか、 マークIIとか、エッチなプレリュードとか。 後は名前も知らない💦 車好きのユッキーはアウディとかBMWとか乗ってたけどこれもスポーツカーじゃないよね?? で、 リョーチンの挙げた車を全部検索してみた。 すげえ カッコイイ✨✨ 一度載ってみたかった!って車ばかりだねえ (∩˘ω˘∩ )♡ ミニクーパー🤣 冴羽獠じゃね? これもいいね~ リョーチンと友達だったら車を変える度に 「ドライブ連れてけ~!!」 ってねだってたなきっと🤣

No.72

【ただ書きたい】

(*・o・+)ノ
巨乳熟女がすきだな。

🎀

• << 79 また言ってら😅 好きねえ~ 😙

No.73

>> 60 もう前も後ろもしっかりと 誰が見ても分かるように エッチをアピールしてますね いやあ エッチな車 初体験です🤣 早く乗り… そう
愛するジョルノに毎日…
乗ってる…わ❤

あ、決していやらしい意味ではなく。

エッチな車はいつ納車かな?

• << 80 ジョルノ調べてみた ベスパみたいなお洒落なやつやん なにい 驚愕のリッター80キロ スゲーな さすがエッチだ 車両自体は今月入ってくるけど 車庫証明とかコーティングとかいろいろあるから納車は来月のどこかになるんだってー 良さそうな大安が平日かよ😅

No.74

>> 62 >リョーチンはどっち? ストーカーみたいなのは ゼッテーやらなーい そこまで足運んだなら会うし 会わないなら行かないし 見えな… うわあ現実的やわ~
何か私と同類っぽいわ~
私達みたいなタイプは多少束縛されたりストーカーされるくらいでないと恋愛続かないよ絶対💦💦

ダンディー🤣

昔から年上男性や大人のムード漂う男性は苦手なんで、ダンディーはちょっと💦

オシャレなBARは女友達と行きたい❤

男の人とは気取らない居酒屋で他愛もないことで笑い合いながら美味しいお酒を飲みたいな~(´ー`*)ウンウン

• << 81 わかるわー 基本的に待つ姿勢だよね 会いたいな~ と思ってもなかなか言わない 合わせるよ😉 とか言って決定権を遠慮しがちだけど これは親切そうにみえてじつは お前の希望言えやー🙌 と相手も思うパターンのやつや ま、 俺の希望が通る事は少ないけどな(笑) てことで うちらは追うより追われる方が好き👍 そして逃げる さらに追ってくる うんざりして冷める クソだなうちら(笑) >ダンディー却下 では うるさくて小汚ないおっさんと知り合う格率はと・・・ 結構高いんじゃないのこれ (笑)

No.75

>> 63 動画みたら分かった✨ よく流れてたコマーシャルだ (あえて略さん) はとやに決めた! なつい😆 そして 俺の脳裏に焼… 名古屋のそれはわからんな💦
名古屋系の懐かしCMで知ってるのは大須ういろとか豊橋名産ヤマサのチクワとか、両口屋是清とかかな?

No.76

>> 71 【ただ書きたい】 俺の車の履歴と体験記 1台目 ロードスター 初めて乗った車 オープンが良すぎる 1ヶ月で雨天スピ… 付き合ってた彼氏たちはセダン?だったんでスポーツカーはまるでわからない💦
懐かしい所では日産セドリックとか、
TOYOTAソアラとか、
マークIIとか、エッチなプレリュードとか。
後は名前も知らない💦

車好きのユッキーはアウディとかBMWとか乗ってたけどこれもスポーツカーじゃないよね??

で、
リョーチンの挙げた車を全部検索してみた。

すげえ
カッコイイ✨✨

一度載ってみたかった!って車ばかりだねえ
(∩˘ω˘∩ )♡

ミニクーパー🤣

冴羽獠じゃね?

これもいいね~

リョーチンと友達だったら車を変える度に
「ドライブ連れてけ~!!」
ってねだってたなきっと🤣

• << 82 セド、ソアラ、マークⅡ💦 そんなの乗ってる若い男性って・・・ ボンボン?かヤンキー?くらいなもんやろー💧タラリ ボンボンの方かな🙄 少なくとも 当時の俺には手が届かない車たちだよー🙌オテアゲ 全部検索してくれたの👀 なんか嬉しい ありがとう😆 誉められて 2度ありがとう😆 今時流行らない恥ずかしい車と言った女性陣に🐬ちゃんの爪の垢でも飲ましてやりたいわ (笑)

No.77

何かさ、リョーチンがお庭の画像を載せたり、ニナッチが玄関の飾り付けの画像を載せたり、マリリンが他スレで自宅の草花の画像を載せたりしてるやん?

で、私も今流行りの寄せ植えを始めてみたくてでも育てるの下手だから咲いてるやつを買ってきて画像の寄せ植えをイメージして
植えてみた。

日当たりの良い場所に置き水をやり
可愛がったつもりだったが…

No.78

ビロ~~~ン

何かもうやたらと伸びてビロ~ン

水をやったら水圧に負けて?更にビロ~ン

もう雑草臭が半端ないんだけど?(-ω-;)

何故こうなった?!

おかしい…

• << 83 爆笑🤣 びろ~ん なっとる 爆笑🤣

No.79

>> 72 【ただ書きたい】 (*・o・+)ノ 巨乳熟女がすきだな。 🎀 また言ってら😅

好きねえ~

😙

No.80

>> 73 そう 愛するジョルノに毎日… 乗ってる…わ❤ あ、決していやらしい意味ではなく。 エッチな車はいつ納車かな? ジョルノ調べてみた
ベスパみたいなお洒落なやつやん
なにい
驚愕のリッター80キロ
スゲーな
さすがエッチだ

車両自体は今月入ってくるけど
車庫証明とかコーティングとかいろいろあるから納車は来月のどこかになるんだってー
良さそうな大安が平日かよ😅

• << 87 ベスパを模してるのかも😁 納車楽しみだね✨ 社用で使うなら会社名義かな? うちの社長は会社から「借りている」形にして名目的に毎月数千円を払ってる。 しかも車検代やガソリン代は当然会社持ちなんでめちゃくちゃ得だよな~ と、いつも思いながら入力している経理のおばちゃんなのであった😁 お子ちゃまいるからミニバンとかじゃないのかなと勝手に想像してる。 ミニバンあればキャンプでも何でも行けそう ✨✨

No.81

>> 74 うわあ現実的やわ~ 何か私と同類っぽいわ~ 私達みたいなタイプは多少束縛されたりストーカーされるくらいでないと恋愛続かないよ絶対💦💦 … わかるわー
基本的に待つ姿勢だよね
会いたいな~
と思ってもなかなか言わない

合わせるよ😉
とか言って決定権を遠慮しがちだけど
これは親切そうにみえてじつは
お前の希望言えやー🙌
と相手も思うパターンのやつや
ま、
俺の希望が通る事は少ないけどな(笑)

てことで
うちらは追うより追われる方が好き👍

そして逃げる

さらに追ってくる

うんざりして冷める

クソだなうちら(笑)

>ダンディー却下

では
うるさくて小汚ないおっさんと知り合う格率はと・・・
結構高いんじゃないのこれ

(笑)

• << 88 そやねん 私らクソやで?🤣 アカンわ~ >うんざりして冷める 同感できる自分がウンコやわホンマ💩 だ・か・ら・ね? 自分とは違う一途でひたむきな人に惹かれるんだってば私達は! 同じタイプ同士だったら、所詮親友止まりかセフレ止まりだわ💧 喧嘩にはならないだろうけどね、でも似たもの同士はリラックスは出来るけど刺激はないよね? ワガママやな~ ┐(´д`)┌ヤレヤレ

No.82

>> 76 付き合ってた彼氏たちはセダン?だったんでスポーツカーはまるでわからない💦 懐かしい所では日産セドリックとか、 TOYOTAソアラとか、 … セド、ソアラ、マークⅡ💦
そんなの乗ってる若い男性って・・・
ボンボン?かヤンキー?くらいなもんやろー💧タラリ

ボンボンの方かな🙄

少なくとも
当時の俺には手が届かない車たちだよー🙌オテアゲ

全部検索してくれたの👀
なんか嬉しい
ありがとう😆
誉められて
2度ありがとう😆

今時流行らない恥ずかしい車と言った女性陣に🐬ちゃんの爪の垢でも飲ましてやりたいわ

(笑)

• << 89 私が買ったわけじゃないから そうなんだ~って他人事になっちゃうけど、 確かにみんな車は好きだったな。 頑張って買ってたんだね(´ー`*)ウンウン 大ちゃんの乗ってた車も私が挙げた中にあるよ中古だったけど。 でも18歳の子が頑張ってバイトでお金貯めて免許と車だから偉かったなと思う😊 そういうのは本当に価値があるよね✨ リョーチンの車カッコイイと私は思うけどな。 乗せてくれるって言われたら大喜びで海までGO!だぜ(*´罒`*)♥ニヒヒ まあ私はセダン?とかしか知らないから余計にかもしれないけど(´ー`*)ウンウン

No.83

>> 78 ビロ~~~ン 何かもうやたらと伸びてビロ~ン 水をやったら水圧に負けて?更にビロ~ン もう雑草臭が半端ないんだ… 爆笑🤣

びろ~ん

なっとる

爆笑🤣

• << 90 写メ撮りながら私自身も笑ったわ 色んな意味で

No.84

>> 14 ワンダホー! 8102にするわー✨ ありがとー😆 とは ならない (笑) 1582 イチゴ… ふふふ

好きなくせに

( •´∀•` )ニヤニヤ

• << 86 えへへ 今のは奥まで入れないとイケないんだけど 今度のは指先で押すだけで スイッチ入るんだよー カギのはなしだよ (´・ω・`)

No.85

>> 23 今更だけど、このレス見た時に笑い死にするんじゃないかってくらい笑って、マーちゃんの天才っぷりをあらためて実感した。 他の数字なんて

考えられないでしょ?
(^艸^)クスクス

あのね
ちんこ兄さんに
おまけ話のスレ
教えても良きかね?

• << 91 もう他の数字は全く浮かばん ホンマに天才やわ🤣 オマケ話の件もちろん!!OKよ~! ってか、逆にこちらが三つ指ついてチンコ殿に読んで頂きたくお願いに馳せ参じるレベルよm(_ _)m

No.86

>> 84 ふふふ 好きなくせに ( •´∀•` )ニヤニヤ えへへ

今のは奥まで入れないとイケないんだけど

今度のは指先で押すだけで
スイッチ入るんだよー

カギのはなしだよ
(´・ω・`)

• << 94 えっ(*゚艸゚*) えっ(*゚艸゚*) アタイも指先で押すだけで スイッチ入っちゃう… いやカギかい! イカンイカン。 ゲスい話はここまでにしとこ (笑)

No.87

>> 80 ジョルノ調べてみた ベスパみたいなお洒落なやつやん なにい 驚愕のリッター80キロ スゲーな さすがエッチだ 車両自体は… ベスパを模してるのかも😁
納車楽しみだね✨
社用で使うなら会社名義かな?
うちの社長は会社から「借りている」形にして名目的に毎月数千円を払ってる。

しかも車検代やガソリン代は当然会社持ちなんでめちゃくちゃ得だよな~

と、いつも思いながら入力している経理のおばちゃんなのであった😁

お子ちゃまいるからミニバンとかじゃないのかなと勝手に想像してる。

ミニバンあればキャンプでも何でも行けそう
✨✨

• << 99 会社の車に個人の保険 ってのが昔はなあなあだったから通っちゃてたみたいなんだけど 今は厳しくなってて合わせないとダメなんだって😰 という事で 20等級の安くなった保険に合わせる方が特なので車は個人で買う事にしたよ😉 そのかわり仕事で運搬や営業にバリバリ使う事になるから維持費は会社で負担しても良いと言われたので わたくしめもガソリン代とかは経費にさせてもらいやす✌️ >ミニバン Hな車もそういう使い方が出来るけど、ちょっと不便かな~😅 ミニバンはTの車で既に所有してるのよ😉

No.88

>> 81 わかるわー 基本的に待つ姿勢だよね 会いたいな~ と思ってもなかなか言わない 合わせるよ😉 とか言って決定権を遠慮しがちだけど… そやねん
私らクソやで?🤣

アカンわ~

>うんざりして冷める

同感できる自分がウンコやわホンマ💩

だ・か・ら・ね?

自分とは違う一途でひたむきな人に惹かれるんだってば私達は!

同じタイプ同士だったら、所詮親友止まりかセフレ止まりだわ💧

喧嘩にはならないだろうけどね、でも似たもの同士はリラックスは出来るけど刺激はないよね?

ワガママやな~
┐(´д`)┌ヤレヤレ

• << 100 わいらクソやで~ うんこやで~(笑) 一途でひたむきな人が合うのは合ってるよね~ ただし この人を頑張って好きになってみる とかじゃダメなのよね~ ウンザリして別れるのが関の山なんだよね~ ウンザリしてるのに義務的に一緒に居るとかも耐えられないのよね~ だから 一途に来てくれて さらに こちらもずっと好きでいられるタイプじゃないとムリ はぁ💨 わがまますぎんぞわいら ゲヘヘ🤑┓💩ブリッ

No.89

>> 82 セド、ソアラ、マークⅡ💦 そんなの乗ってる若い男性って・・・ ボンボン?かヤンキー?くらいなもんやろー💧タラリ ボンボンの方かな🙄… 私が買ったわけじゃないから
そうなんだ~って他人事になっちゃうけど、
確かにみんな車は好きだったな。
頑張って買ってたんだね(´ー`*)ウンウン

大ちゃんの乗ってた車も私が挙げた中にあるよ中古だったけど。
でも18歳の子が頑張ってバイトでお金貯めて免許と車だから偉かったなと思う😊
そういうのは本当に価値があるよね✨

リョーチンの車カッコイイと私は思うけどな。
乗せてくれるって言われたら大喜びで海までGO!だぜ(*´罒`*)♥ニヒヒ
まあ私はセダン?とかしか知らないから余計にかもしれないけど(´ー`*)ウンウン

• << 101 へへへ 大ちゃんがセドリックでしょ? 20代の男子は、 ってか 特に俺や大ちゃん世代は 車がそのまま人物のステータスに見られる時代だったから 少しでも高級な車に乗りたがるんだよね😉 俺の周りは走り屋気取りが多かったから高級車じゃなくてスポーツカーだったけどね😄 >乗せてくれるって言われたら大喜び 新幹線もぶち抜く未知のスピードを体験させてやるわ ただし けつ痛いよ(笑)

No.90

>> 83 爆笑🤣 びろ~ん なっとる 爆笑🤣 写メ撮りながら私自身も笑ったわ
色んな意味で

No.91

>> 85 他の数字なんて 考えられないでしょ? (^艸^)クスクス あのね ちんこ兄さんに おまけ話のスレ 教えても良きか… もう他の数字は全く浮かばん
ホンマに天才やわ🤣

オマケ話の件もちろん!!OKよ~!
ってか、逆にこちらが三つ指ついてチンコ殿に読んで頂きたくお願いに馳せ参じるレベルよm(_ _)m

• << 93 |ω' ) スッ ズッキーニちんこの兄貴に 伝えておきましたぜ。 ふふふ そろそろ自スレにこもって ゲスい話でも ボチボチさせてもらいますわ… |彡サッ。・:+°

No.92

>> 91 もしや母上には隠し子が居るの😳

ボクの兄それとも弟か

まさか双子ってことは無いよネ~~😁

• << 95 いや、ちんこはちんこでも ムスコはちんこ先早漏やろ? あの方はストレート=ちんこ殿だから 苗字と名前の違いがある(´-ω-)ウム 南 明奈と浅倉 南の違いみたいなもんやね d(>ω<。)
  • << 96 ちゃうわ… ごめん ストレート=ちんこ やったら、ちんこが苗字やわ もしかしたらストレート君は腹違いの弟かもしれんえ?

No.93

>> 91 もう他の数字は全く浮かばん ホンマに天才やわ🤣 オマケ話の件もちろん!!OKよ~! ってか、逆にこちらが三つ指ついてチンコ殿に読ん… |ω' ) スッ

ズッキーニちんこの兄貴に
伝えておきましたぜ。

ふふふ

そろそろ自スレにこもって
ゲスい話でも
ボチボチさせてもらいますわ…

|彡サッ。・:+°

• << 97 あれ? ストレートからズッキーニに改名したん?! あれやな ズッキーニ殿は常に時代の先端を行くんやな。 わざわざ伝えてくれてありがとう*(^o^)/* 了解♪ 思いっきりゲスゲスしてきて✨✨ またね(´▽`)ノ

No.94

>> 86 えへへ 今のは奥まで入れないとイケないんだけど 今度のは指先で押すだけで スイッチ入るんだよー カギのはなしだよ… えっ(*゚艸゚*)

えっ(*゚艸゚*)

アタイも指先で押すだけで
スイッチ入っちゃう…

いやカギかい!

イカンイカン。
ゲスい話はここまでにしとこ

(笑)

• << 102 スイッチオーーン👉 ながっ💦 スイッチながっ💦 うまく先っちょに ちょっ動くなって💦 うまく押せね~ おっと伸びるんかーい さらにうまく押せね~ ( ゚д゚)ハッ! カギの話だよ(ムリすぎる汗)  

No.95

>> 92 もしや母上には隠し子が居るの😳 ボクの兄それとも弟か まさか双子ってことは無いよネ~~😁 いや、ちんこはちんこでも
ムスコはちんこ先早漏やろ?
あの方はストレート=ちんこ殿だから
苗字と名前の違いがある(´-ω-)ウム

南 明奈と浅倉 南の違いみたいなもんやね
d(>ω<。)

• << 98 ナニがナニやらですが、妙な説得力がありました(ムスメ評)

No.96

>> 92 もしや母上には隠し子が居るの😳 ボクの兄それとも弟か まさか双子ってことは無いよネ~~😁 ちゃうわ…

ごめん

ストレート=ちんこ
やったら、ちんこが苗字やわ

もしかしたらストレート君は腹違いの弟かもしれんえ?

No.97

>> 93 |ω' ) スッ ズッキーニちんこの兄貴に 伝えておきましたぜ。 ふふふ そろそろ自スレにこもって ゲス… あれ?
ストレートからズッキーニに改名したん?!
あれやな
ズッキーニ殿は常に時代の先端を行くんやな。
わざわざ伝えてくれてありがとう*(^o^)/*

了解♪

思いっきりゲスゲスしてきて✨✨

またね(´▽`)ノ

No.98

>> 95 いや、ちんこはちんこでも ムスコはちんこ先早漏やろ? あの方はストレート=ちんこ殿だから 苗字と名前の違いがある(´-ω-)ウム … ナニがナニやらですが、妙な説得力がありました(ムスメ評)

• << 103 昔から怪しい理論展開を駆使して人を「丸め込む才能」があるんじゃないかと言われてます(実話)

No.99

>> 87 ベスパを模してるのかも😁 納車楽しみだね✨ 社用で使うなら会社名義かな? うちの社長は会社から「借りている」形にして名目的に毎月数千円… 会社の車に個人の保険
ってのが昔はなあなあだったから通っちゃてたみたいなんだけど
今は厳しくなってて合わせないとダメなんだって😰

という事で
20等級の安くなった保険に合わせる方が特なので車は個人で買う事にしたよ😉

そのかわり仕事で運搬や営業にバリバリ使う事になるから維持費は会社で負担しても良いと言われたので
わたくしめもガソリン代とかは経費にさせてもらいやす✌️

>ミニバン

Hな車もそういう使い方が出来るけど、ちょっと不便かな~😅

ミニバンはTの車で既に所有してるのよ😉

• << 104 リョーチンはちゃんと個人と会社と分けてきちんと管理できてるから良いなと思う。 うちの社長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど 一般常識あんまりなくてさ💧 会社の金は自分の財布だと本気で信じてるとこあるから困る。 会社のクレジットカードと自分のカードを間違うのもしょっちゅうで、この前クソ忙しい時に私のデスクに来て「あのさ、いつからかわからないけど会社の買い物を僕のカードで買ってしまってるらしいから…」 と言うんよ。 どうやら調べて探せということらしい。 知らんがな。 自分宛に来た明細を自分でチェックしろよ。 なんでそんなことまでやらせようとすんだよ どんだけ面倒臭がりなんだよ。 「昨日急に社長に急ぎで頼まれた入力やってますので余裕ありませんが?」 と「急に社長に」を強調しつつ低く静かな声で答えてやったら黙って去って行ったw すまぬ 愚痴ってしまった。 天才と何とかは紙一重だよ本当に (´・ω・`) ミニバン持ってるのね。 しかもT! お金持ちだ~💰💰💰

No.100

>> 88 そやねん 私らクソやで?🤣 アカンわ~ >うんざりして冷める 同感できる自分がウンコやわホンマ💩 だ・か・ら… わいらクソやで~
うんこやで~(笑)

一途でひたむきな人が合うのは合ってるよね~

ただし
この人を頑張って好きになってみる
とかじゃダメなのよね~
ウンザリして別れるのが関の山なんだよね~
ウンザリしてるのに義務的に一緒に居るとかも耐えられないのよね~

だから
一途に来てくれて
さらに
こちらもずっと好きでいられるタイプじゃないとムリ

はぁ💨

わがまますぎんぞわいら

ゲヘヘ🤑┓💩ブリッ

• << 105 自分にないものを持ってる人というか、自分に理解できない人を好きになる傾向あるよね?そうでもない?私はそうなんだけど。 この人って何でこうなんだろう?ってずっと思い続けるから気持ちが離れないというか。 男女関係なくそういうキャラで言うと、ここでは澪たんが多分私のドストライク🤣🤣🤣 何を言い出すんだか何をやらかすんだか 強いのかと思えば気づかい細かいし情に脆いし、何か色んな要素がてんこ盛り過ぎて掴めない。 リョーチンはどんなタイプに惹かれる?

No.101

>> 89 私が買ったわけじゃないから そうなんだ~って他人事になっちゃうけど、 確かにみんな車は好きだったな。 頑張って買ってたんだね(´ー`*… へへへ
大ちゃんがセドリックでしょ?

20代の男子は、
ってか
特に俺や大ちゃん世代は
車がそのまま人物のステータスに見られる時代だったから
少しでも高級な車に乗りたがるんだよね😉

俺の周りは走り屋気取りが多かったから高級車じゃなくてスポーツカーだったけどね😄

>乗せてくれるって言われたら大喜び

新幹線もぶち抜く未知のスピードを体験させてやるわ
ただし
けつ痛いよ(笑)

• << 106 >大ちゃんはセドリック ふふふ流石に細かいとこは内緒で😁 まだ大ちゃんとも知り合う前の20歳そこそこの頃に当時流行っていた?走り屋さんというかプロ?の人に乗せてもらったことあるんだけど運転が上手いのはわかるけどギリギリのとこを攻めるから死ぬほど怖かった😱 あれが自分の好きな女ならそんな運転はしないんだろうなってくらい怖かったよ💦 だからやめて 新幹線ぶち抜くとかやめて せめて在来線ぶち抜きスピードでよろしく🙏 ケツもボラギノールになると困るし (´>∀<`)ゝ💦

No.102

>> 94 えっ(*゚艸゚*) えっ(*゚艸゚*) アタイも指先で押すだけで スイッチ入っちゃう… いやカギかい! … スイッチオーーン👉

ながっ💦

スイッチながっ💦

うまく先っちょに

ちょっ動くなって💦

うまく押せね~

おっと伸びるんかーい

さらにうまく押せね~

( ゚д゚)ハッ!

カギの話だよ(ムリすぎる汗)

No.103

>> 98 ナニがナニやらですが、妙な説得力がありました(ムスメ評) 昔から怪しい理論展開を駆使して人を「丸め込む才能」があるんじゃないかと言われてます(実話)

No.104

>> 99 会社の車に個人の保険 ってのが昔はなあなあだったから通っちゃてたみたいなんだけど 今は厳しくなってて合わせないとダメなんだって😰 … リョーチンはちゃんと個人と会社と分けてきちんと管理できてるから良いなと思う。

うちの社長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど
一般常識あんまりなくてさ💧
会社の金は自分の財布だと本気で信じてるとこあるから困る。

会社のクレジットカードと自分のカードを間違うのもしょっちゅうで、この前クソ忙しい時に私のデスクに来て「あのさ、いつからかわからないけど会社の買い物を僕のカードで買ってしまってるらしいから…」
と言うんよ。
どうやら調べて探せということらしい。

知らんがな。

自分宛に来た明細を自分でチェックしろよ。

なんでそんなことまでやらせようとすんだよ
どんだけ面倒臭がりなんだよ。

「昨日急に社長に急ぎで頼まれた入力やってますので余裕ありませんが?」

と「急に社長に」を強調しつつ低く静かな声で答えてやったら黙って去って行ったw

すまぬ
愚痴ってしまった。

天才と何とかは紙一重だよ本当に
(´・ω・`)

ミニバン持ってるのね。
しかもT!
お金持ちだ~💰💰💰

• << 127 >会社のクレジットカードと自分のカードを間違うのもしょっちゅう いたたた😵 ワンマン会社のお金事情は 個人も会社も大して変わんない という理論かと思いきや ガチ間違えかーい お茶目も過ぎりゃ ちょっと迷惑でもある(苦笑) まてまてー Tのミニバンったら ド庶民カーっすよ? 僕は女です みたいな車だよ

No.105

>> 100 わいらクソやで~ うんこやで~(笑) 一途でひたむきな人が合うのは合ってるよね~ ただし この人を頑張って好きになってみる … 自分にないものを持ってる人というか、自分に理解できない人を好きになる傾向あるよね?そうでもない?私はそうなんだけど。

この人って何でこうなんだろう?ってずっと思い続けるから気持ちが離れないというか。

男女関係なくそういうキャラで言うと、ここでは澪たんが多分私のドストライク🤣🤣🤣

何を言い出すんだか何をやらかすんだか
強いのかと思えば気づかい細かいし情に脆いし、何か色んな要素がてんこ盛り過ぎて掴めない。

リョーチンはどんなタイプに惹かれる?

• << 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異常にモテとる😂 中学の卒業式後の保護者の謝恩会で、私の母は担任の先生にお礼を言われたと言う。 「私のことを褒めてたの?😃」 「褒めてはいない。あんたのこと、変わってるっと言ってた。あんたみたいな子を受け持って、勉強になったってさ」と母。 「……」 私の性格をボクシングに例えていうと、 強烈なストレートやフックやアッパーには、自分でも驚くほど打たれ強いのだが へにゃへにゃしたジャブで、強烈なダメージをくらう変なボクサーw それと、私は、意外とHPSかエンパスかもしれん。 【HSP・エンパスかも?】感受性・共感力が強すぎてつらい人の12個の特徴 https://tensai-seisakusyo.com/empath-3/ この12個の特徴すべてに当てはまってるわ…。 映画の暴力シーンとか見てられるけど、人が怒鳴っているだけでも、実はドキドキして不安になってしまう。 1対1の関係ならそうでもないんだけど(その人のことだけ考えて向き合えばいいから) グループとしての人間観は、実はすごい苦手。色んな人の心理や感情が交錯するから。 ちなみに、私の好みのタイプは(聞かれてないけどw) 穏やかで物静かな男性かな?w
  • << 129 >自分に理解できない人を好きになる傾向あるよね? あるある マジこれ 例えば 俺に対しての嫌味じゃなくて会話の中で辛口のディスリがニコニコ顔で投入される様とかは面白い 俺には無いその薄情さ ステキ過ぎる😘 あとはアレだ 思わせ振りな態度を天然でぶち込んでくる異性 まったく理解不能 くそー なんで俺はこんなに悩んでるんだー 無意識ならこれチートやぞ💦 理解できないから面白い ってのはあるよね😆 >リョーチンはどんなタイプに惹かれる? 外見が好みなのは惹かれる指数高目なのは否定できないけど それ以上に 追わせてくれる相手にはかなり夢中になったね ほんと苦し楽しいサイコー

No.106

>> 101 へへへ 大ちゃんがセドリックでしょ? 20代の男子は、 ってか 特に俺や大ちゃん世代は 車がそのまま人物のステータスに見られる… >大ちゃんはセドリック
ふふふ流石に細かいとこは内緒で😁

まだ大ちゃんとも知り合う前の20歳そこそこの頃に当時流行っていた?走り屋さんというかプロ?の人に乗せてもらったことあるんだけど運転が上手いのはわかるけどギリギリのとこを攻めるから死ぬほど怖かった😱

あれが自分の好きな女ならそんな運転はしないんだろうなってくらい怖かったよ💦

だからやめて

新幹線ぶち抜くとかやめて

せめて在来線ぶち抜きスピードでよろしく🙏

ケツもボラギノールになると困るし
(´>∀<`)ゝ💦

• << 110 ?(*・o・+)ノ ケツがランボルギーニ❓ 🎀
  • << 130 うへへ なるほどな 何も言うまい😏 >あれが自分の好きな女ならそんな運転はしないんだろうなってくらい怖かったよ💦 タブーなんだよね しかし やっちゃうのが走り屋気取りなんじゃ それがカッコいいと思い込んどるんじゃ だから 次からボラギノールを常備しておく事に・・・ ( ゚д゚)ハッ! なんか俺間違ってる気が・・・
  • << 131 いたずら妄想ターイム😆 ●大ちゃん どうしたんだ? さっきからお尻気にして ○🐬 わたしイヤだって言ったのに ゆうやがね(涙) ●大ちゃん ん?まて どういう事だ? ○🐬 わたしお尻痛いって言ったのに ゆうやの暴走止まらなくて(涙) ●大ちゃん わなわな ○🐬 でも ボラギノール買ってきたからもういいの ●大ちゃん ぬわんだとぉ💢 いいわけあるかー💢 ユーヤー😠 ○🐬 (*≧艸≦)ププッ 運転の話だよ (´・ω・`) ●大ちゃん はえ? (´・ω・`)

No.107

>> 105 自分にないものを持ってる人というか、自分に理解できない人を好きになる傾向あるよね?そうでもない?私はそうなんだけど。 この人って何でこ… 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異常にモテとる😂

中学の卒業式後の保護者の謝恩会で、私の母は担任の先生にお礼を言われたと言う。

「私のことを褒めてたの?😃」

「褒めてはいない。あんたのこと、変わってるっと言ってた。あんたみたいな子を受け持って、勉強になったってさ」と母。

「……」

私の性格をボクシングに例えていうと、
強烈なストレートやフックやアッパーには、自分でも驚くほど打たれ強いのだが
へにゃへにゃしたジャブで、強烈なダメージをくらう変なボクサーw

それと、私は、意外とHPSかエンパスかもしれん。

【HSP・エンパスかも?】感受性・共感力が強すぎてつらい人の12個の特徴
https://tensai-seisakusyo.com/empath-3/

この12個の特徴すべてに当てはまってるわ…。
映画の暴力シーンとか見てられるけど、人が怒鳴っているだけでも、実はドキドキして不安になってしまう。

1対1の関係ならそうでもないんだけど(その人のことだけ考えて向き合えばいいから)
グループとしての人間観は、実はすごい苦手。色んな人の心理や感情が交錯するから。

ちなみに、私の好みのタイプは(聞かれてないけどw)
穏やかで物静かな男性かな?w

• << 109 穏やかで物静かなってか それもろワシやワシや!🤪 恥骨先であ~る😁
  • << 113 テストやってみた。 笑うくらいほぼ当てはまらなかった🤣 強いて言えば感動しやすいとこと匂いに敏感なとこくらいかな? 突然何かの匂いを感じることがあって、 「何か嫌な匂いしない?」と周りに聞いても 誰も感じないということがたまにある。 その時は「これは気のせい気のせい。」と自分に言い聞かせると匂いは消える。 嫌な感覚も感じるのが嫌だから 「シャットアウト!!」と自分の感覚をシャットアウトしてる。 というような話を妹に以前話したことがあったんだけど、 「美優ちゃんはいいな~。私は感覚が鋭すぎて自分で制御できない。だから物凄く疲れる。」 とグッタリしながら言われて おいおい私の感覚が鈍いってことかよ?まあそら鈍いんだけどもさ🤣 と1人ツッコミをした記憶が… 妹はこの12項目にほぼほぼ当てはまるな。 大ちゃんもこれに近い。 君ら第六感というものが発達してるのと違う?
  • << 132 異義アリ🙋 穏やかで物静かな男性かな❌ 穏やかで物静かな筋肉かな⭕

No.108

あ、「グループとしての人間観は」ではなく、「グループとしての人間関係は」ね。失礼。

No.109

>> 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異常にモテとる😂 中学の卒業式後の保護者の謝恩会で、私の母は担任の先生にお礼を言われたと言う… 穏やかで物静かなってか

それもろワシやワシや!🤪

恥骨先であ~る😁

• << 111 ホンマかいな?🤪w それで犬好きで かつ、 ゴキブリやらクモやらハチやら 私が苦手な虫を家から駆除するまで頑張ってくれて なら、なお、ええよ?w

No.110

>> 106 >大ちゃんはセドリック ふふふ流石に細かいとこは内緒で😁 まだ大ちゃんとも知り合う前の20歳そこそこの頃に当時流行っていた?走… ?(*・o・+)ノ
ケツがランボルギーニ❓

🎀

• << 114 笑った。 地味にツボにハマった🤣🤣🤣

No.111

>> 109 穏やかで物静かなってか それもろワシやワシや!🤪 恥骨先であ~る😁 ホンマかいな?🤪w

それで犬好きで

かつ、

ゴキブリやらクモやらハチやら
私が苦手な虫を家から駆除するまで頑張ってくれて

なら、なお、ええよ?w

No.112

>> 111 ゴキや蜘蛛に蜂は駆除出来るが
犬好きは無理かも😅

だって大の猫派だから😆

• << 116 私は動物全般が好きなので 🐱も好きなんだけど やっぱり、一番は🐶やねん! というわけで、 ちこちん、しっかーーく!おしい!(←何がじゃ😂)

No.113

>> 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異常にモテとる😂 中学の卒業式後の保護者の謝恩会で、私の母は担任の先生にお礼を言われたと言う… テストやってみた。
笑うくらいほぼ当てはまらなかった🤣
強いて言えば感動しやすいとこと匂いに敏感なとこくらいかな?

突然何かの匂いを感じることがあって、
「何か嫌な匂いしない?」と周りに聞いても
誰も感じないということがたまにある。
その時は「これは気のせい気のせい。」と自分に言い聞かせると匂いは消える。

嫌な感覚も感じるのが嫌だから
「シャットアウト!!」と自分の感覚をシャットアウトしてる。

というような話を妹に以前話したことがあったんだけど、

「美優ちゃんはいいな~。私は感覚が鋭すぎて自分で制御できない。だから物凄く疲れる。」
とグッタリしながら言われて
おいおい私の感覚が鈍いってことかよ?まあそら鈍いんだけどもさ🤣
と1人ツッコミをした記憶が…

妹はこの12項目にほぼほぼ当てはまるな。

大ちゃんもこれに近い。

君ら第六感というものが発達してるのと違う?

• << 115 >突然何かの匂いを感じることがあって、 >「何か嫌な匂いしない?」と周りに聞いても >誰も感じないということがたまにある。 その中の誰かが、すかしっ屁をしたとか?w ところが、 犯人以外は、そう言いだした海たんこそが犯人ではないか?と察し 「別ににおわないよ?(心配しないで、そんなに臭わないから😉)」と さりげなく気遣われたという可能性はないかい?w ごめんごめん、こういうパターンもあるってことでw 妹さんの「だから凄く疲れる」という言葉に、わかる~! もう本当に「すごく疲れる」のよ。 妹さんと私、ブルムンを読んでいる時、似てるかも…と思ったけど、 大ちゃんは、あんまり似てないかもよ? 私からすると大ちゃんは、すごいパワフルでアクティブでマメw そういうところ、私とは全然ちゃうものw 第六感かぁ。 確かにそうかもしれないなぁ。 理屈で説明しようとしたけど、 説明しきれない部分があるのに気づいたw サビザン氏も、初対面の時からある程度性格が読めてたし。 なんか、なんとなく、目をみるだけで、感じちゃうんだよね。 あ、決していやらしい意味ではなく!w

No.114

>> 110 ?(*・o・+)ノ ケツがランボルギーニ❓ 🎀 笑った。
地味にツボにハマった🤣🤣🤣

No.115

>> 113 テストやってみた。 笑うくらいほぼ当てはまらなかった🤣 強いて言えば感動しやすいとこと匂いに敏感なとこくらいかな? 突然何かの匂い… >突然何かの匂いを感じることがあって、
>「何か嫌な匂いしない?」と周りに聞いても
>誰も感じないということがたまにある。

その中の誰かが、すかしっ屁をしたとか?w

ところが、
犯人以外は、そう言いだした海たんこそが犯人ではないか?と察し
「別ににおわないよ?(心配しないで、そんなに臭わないから😉)」と
さりげなく気遣われたという可能性はないかい?w

ごめんごめん、こういうパターンもあるってことでw

妹さんの「だから凄く疲れる」という言葉に、わかる~!
もう本当に「すごく疲れる」のよ。

妹さんと私、ブルムンを読んでいる時、似てるかも…と思ったけど、
大ちゃんは、あんまり似てないかもよ?

私からすると大ちゃんは、すごいパワフルでアクティブでマメw
そういうところ、私とは全然ちゃうものw

第六感かぁ。
確かにそうかもしれないなぁ。
理屈で説明しようとしたけど、
説明しきれない部分があるのに気づいたw

サビザン氏も、初対面の時からある程度性格が読めてたし。
なんか、なんとなく、目をみるだけで、感じちゃうんだよね。
あ、決していやらしい意味ではなく!w

• << 122 不覚にも吹いたやないかっ🤣🤣🤣 あまり笑かすな🤣🤣🤣 もうこれからは嫌な臭いがすかしっ屁にしか思えない暗示が🤣🤣🤣 大ちゃんはパワフルでアクティブなんだけど、かなり自分に負荷をかけてるからね🤔 本当はどんなんだろう。 初対面の人を「見極めてしまう」のは妹も大ちゃんも同じ。 最も、冷静に第六感的にピンとくる妹とは違って、大ちゃんは多分に自分の好き嫌いという「感情」に左右されるからかなり偏ってるけど💦 人を見極めるのはすごいけど最初からそうだから「何も無い風に付き合う」のがこれまた苦労するので疲れると妹がブツブツ言っていた。 私は騙されててても全く気づかないタイプだから、同じ親から生まれたのになんでこんなに違うのか不思議で仕方がない。 なに? なんでわかるん? 相手から何か匂いとかするの? この人って胡散臭い臭いするわ~みたいな? 敏感に感じる妹に不感症の私、 あ、決していやらしい意味ではなく!

No.116

>> 112 ゴキや蜘蛛に蜂は駆除出来るが 犬好きは無理かも😅 だって大の猫派だから😆 私は動物全般が好きなので

🐱も好きなんだけど

やっぱり、一番は🐶やねん!

というわけで、
ちこちん、しっかーーく!おしい!(←何がじゃ😂)

• << 118 🐶(*・o・+)ノ 僕も犬が好きだな🎵 プードルと暮らしてるのだ。 ここは⛄️雪国だから、冬は「くまモン」のトレーナーを着せてるのだ。 🎀

No.117

>> 116 ヒェーー残念(何がじゃ)😂

幼少の頃に犬に噛み付いた(注、犬に噛み付いかれたのではなく、私が噛み付いた野生児でスマン😂)記憶がトラウマと成り犬を敬遠する様になった。😅

そんな優しい♂ですが失格ですか😂

• << 119 野生児は好きだが、 それでトラウマになるのは🐶のほうじゃ~ 野生児がその程度でトラウマを抱えるなんて許さん! というわけで、 野生児、しっかーーーく!(そこ?😂)

No.118

>> 116 私は動物全般が好きなので 🐱も好きなんだけど やっぱり、一番は🐶やねん! というわけで、 ちこちん、しっかーーく!おしい… 🐶(*・o・+)ノ
僕も犬が好きだな🎵
プードルと暮らしてるのだ。
ここは⛄️雪国だから、冬は「くまモン」のトレーナーを着せてるのだ。

🎀

• << 120 ライデンさんも、🐶派ですね。 プードルって、すごい賢いんだよね。 全犬種内(大型犬も含め)でも、5本指には入る。 相棒にするなら、 私もやっぱ忠実でいつも傍にいてくれるワンコだなぁ。 いつも一緒にいたい。 いいなぁ、ワンコと一緒の生活。 うらやましー😆

No.119

>> 117 ヒェーー残念(何がじゃ)😂 幼少の頃に犬に噛み付いた(注、犬に噛み付いかれたのではなく、私が噛み付いた野生児でスマン😂)記憶がトラウ… 野生児は好きだが、
それでトラウマになるのは🐶のほうじゃ~
野生児がその程度でトラウマを抱えるなんて許さん!

というわけで、
野生児、しっかーーーく!(そこ?😂)

• << 121 ムム( ゚ε゚;) ホットドッグ片手にソルティードッグ呑みまくって犬好きになるワン😜

No.120

>> 118 🐶(*・o・+)ノ 僕も犬が好きだな🎵 プードルと暮らしてるのだ。 ここは⛄️雪国だから、冬は「くまモン」のトレーナーを着せてるのだ。… ライデンさんも、🐶派ですね。

プードルって、すごい賢いんだよね。
全犬種内(大型犬も含め)でも、5本指には入る。

相棒にするなら、
私もやっぱ忠実でいつも傍にいてくれるワンコだなぁ。
いつも一緒にいたい。

いいなぁ、ワンコと一緒の生活。
うらやましー😆

No.121

>> 119 野生児は好きだが、 それでトラウマになるのは🐶のほうじゃ~ 野生児がその程度でトラウマを抱えるなんて許さん! というわけで、 野… ムム( ゚ε゚;)

ホットドッグ片手にソルティードッグ呑みまくって犬好きになるワン😜

No.122

>> 115 >突然何かの匂いを感じることがあって、 >「何か嫌な匂いしない?」と周りに聞いても >誰も感じないということがたまにあ… 不覚にも吹いたやないかっ🤣🤣🤣

あまり笑かすな🤣🤣🤣

もうこれからは嫌な臭いがすかしっ屁にしか思えない暗示が🤣🤣🤣

大ちゃんはパワフルでアクティブなんだけど、かなり自分に負荷をかけてるからね🤔
本当はどんなんだろう。

初対面の人を「見極めてしまう」のは妹も大ちゃんも同じ。
最も、冷静に第六感的にピンとくる妹とは違って、大ちゃんは多分に自分の好き嫌いという「感情」に左右されるからかなり偏ってるけど💦

人を見極めるのはすごいけど最初からそうだから「何も無い風に付き合う」のがこれまた苦労するので疲れると妹がブツブツ言っていた。

私は騙されててても全く気づかないタイプだから、同じ親から生まれたのになんでこんなに違うのか不思議で仕方がない。

なに?
なんでわかるん?
相手から何か匂いとかするの?
この人って胡散臭い臭いするわ~みたいな?

敏感に感じる妹に不感症の私、

あ、決していやらしい意味ではなく!

• << 125 >人を見極めるのはすごいけど最初からそうだから「何も無い風に付き合う」のがこれまた苦労するので疲れると妹がブツブツ言っていた。 わかる!! 色々わかってて先が読めてるんだけど よっぽどの問題に結び付かなければ、人と共有すべき内容ではないからね。 >なに? >なんでわかるん? >相手から何か匂いとかするの? 強いていうと「目は口ほど物を言う」かな? その辺の感受性が強いんだと思う。 目をみれば、相手が真剣に言っているか、冗談か、わかるでしょ? その強化版?w あと、相手の些末な言動から性格や思考がわかっちゃう。 たとえば、AさんとBさんがいる。 二人とも「会社の廊下におちているゴミを拾って捨てる人」 Aさんは、人が見ているとゴミを拾ってたが、人がいないときは素通り。 Bさんは、誰も見てない時にゴミを拾っていた。 両者とも「ゴミを拾う人」だけど、 Aさんがゴミを拾う目的は、人に褒められて評価されたいから。 Bさんの目的は、人の役に立ちたいから。 Aさんは裏表がある。 Bさんは誠実で献身的。 こういった些末なことから、 その人の思考パターンや性格が読めてしまう。 それが蓄積され確信となる 意識してやってるわけではないけど。 その辺は、海たんの匂いに敏感と同じ。 嗅ごうと意識して匂いを感じてるわけではなく、自然と感じちゃうでしょ? 同様に、自然に感じちゃうのよ。

No.123

ふむふむ
ムスメにアピールするムスコ🤔

いまいち色気に欠けるのが残念なやり取りだけど、「禁断の濃い臭」が母好みの倒錯の世界✨✨

• << 126 「禁断の濃い臭」で、さすが母上。 ムスコとムスメの濃いキャラクターをよくご存知で!と、納得した私って…🤣 「恋」より「濃い」が正解w

No.124

あ~もう!
また!!

濃い❌
恋ね恋!

禁断の濃い臭ってあーた、
それこそ屁の臭いみたいやん( ˘ •ω• ˘ )

• << 136 プッ✊ パッ✋ | •´∀•` )ニヤニヤ |彡サッ。・:+°

No.125

>> 122 不覚にも吹いたやないかっ🤣🤣🤣 あまり笑かすな🤣🤣🤣 もうこれからは嫌な臭いがすかしっ屁にしか思えない暗示が🤣🤣🤣 大ちゃ… >人を見極めるのはすごいけど最初からそうだから「何も無い風に付き合う」のがこれまた苦労するので疲れると妹がブツブツ言っていた。

わかる!!
色々わかってて先が読めてるんだけど
よっぽどの問題に結び付かなければ、人と共有すべき内容ではないからね。

>なに?
>なんでわかるん?
>相手から何か匂いとかするの?

強いていうと「目は口ほど物を言う」かな?
その辺の感受性が強いんだと思う。
目をみれば、相手が真剣に言っているか、冗談か、わかるでしょ?
その強化版?w

あと、相手の些末な言動から性格や思考がわかっちゃう。

たとえば、AさんとBさんがいる。
二人とも「会社の廊下におちているゴミを拾って捨てる人」

Aさんは、人が見ているとゴミを拾ってたが、人がいないときは素通り。
Bさんは、誰も見てない時にゴミを拾っていた。

両者とも「ゴミを拾う人」だけど、

Aさんがゴミを拾う目的は、人に褒められて評価されたいから。
Bさんの目的は、人の役に立ちたいから。

Aさんは裏表がある。
Bさんは誠実で献身的。

こういった些末なことから、
その人の思考パターンや性格が読めてしまう。
それが蓄積され確信となる
意識してやってるわけではないけど。

その辺は、海たんの匂いに敏感と同じ。
嗅ごうと意識して匂いを感じてるわけではなく、自然と感じちゃうでしょ?
同様に、自然に感じちゃうのよ。

• << 137 ふむふむ 優衣といい、大ちゃんといい、ムスメといい、よくもまあ疲れやすそうな人ばかり揃ったもんだ(´-ω-)ウム ということは、 リアルよりワンクッション置くネットの人間関係の方がまだ疲れにくいのかな? 私はリアルは得意だけどもネットの人間関係は実は激しく苦手だ。 なんせほらそれでなくても人の心に鈍いのに、表情も声色もまるで分からない、ほとんど情報なしの世界で立ち回れとか無理無理 (ヾノ・ω・`)ムリムリ ゴミを拾う人の例えは面白い。 私は多分AさんとBさんの違いすら気づかずに、Aさんが人に見られてないからとスルーしたゴミを、「おや?Aさんたら珍しくゴミを見落としてるな、Aさんもうっかりすることあるのねフフッ」とほくそ笑みながらそのゴミを拾うタイプだわ。 ブルムンで松木さんのエピソードあったじゃない? あの時の優衣の松木さんへの評価は辛辣で怖かった。 ムスメもあれはわかると言ってたよね? あれってリアルに見ただけじゃなくて 優衣も私の話を少し聞いただけだし、ムスメは小説読んだだけじゃない。 それでもガンガン感じるもんなん? あ、決していやらしい意味ではなく。

No.126

>> 123 ふむふむ ムスメにアピールするムスコ🤔 いまいち色気に欠けるのが残念なやり取りだけど、「禁断の濃い臭」が母好みの倒錯の世界✨✨ 「禁断の濃い臭」で、さすが母上。
ムスコとムスメの濃いキャラクターをよくご存知で!と、納得した私って…🤣

「恋」より「濃い」が正解w

• << 138 濃いのは敢えて言わずとも 濃いで濃い(´-ω-)ウム

No.127

>> 104 リョーチンはちゃんと個人と会社と分けてきちんと管理できてるから良いなと思う。 うちの社長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど 一般常識あん… >会社のクレジットカードと自分のカードを間違うのもしょっちゅう

いたたた😵

ワンマン会社のお金事情は
個人も会社も大して変わんない

という理論かと思いきや
ガチ間違えかーい

お茶目も過ぎりゃ
ちょっと迷惑でもある(苦笑)

まてまてー
Tのミニバンったら
ド庶民カーっすよ?

僕は女です

みたいな車だよ

• << 139 昔はもっとなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収書の束の中にスーパーの買い物のレシートとか「舟歌」みたいな名前の料理屋?の領収書とか←8万くらいだったぜ?!😱 変なのが混じってた。 舟歌のは但し書きも何もなくて不思議だったから、 「なにこれ?この八代亜紀の歌みたいな領収書って接待ですかね?」 と大声でポケモン上司に聞きに行ったら、 それが社長に丸聞こえだったみたいで、 それからそんな領収書は無くなった。 どうやら個人で行ったものだったらしい。 良かった。 ちなみに「舟歌」は高級ステーキハウスだった。 前の経理さんは顧問税理士さんと仲が良くなくて連絡もほとんどしてなかったし、聞くのが面倒だったのか何でも通して適当に処理してたみたい。 私は不慣れだったから意味不明なものは何でも聞きまくり、税理士さんとも仲良くなって何でも相談してたから、社長もあまり変な領収書をまわして来なくなったよ😅 で、後日談、 「歓送迎会しようか。」 と社長がいきなり言い出し、 その「舟歌」のステーキをみんなで食べた ふふふ(∩˘ω˘∩ )♡ そうなん? Tのミニバン庶民だったっけ??? あれ?

No.128

>> 127 !(∥゜Д゜)ノ
Tバックのペニバン❓

🎀

• << 134 あんだとお そうきたら こう返す ボラギノール用意しとけよ (笑)

No.129

>> 105 自分にないものを持ってる人というか、自分に理解できない人を好きになる傾向あるよね?そうでもない?私はそうなんだけど。 この人って何でこ… >自分に理解できない人を好きになる傾向あるよね?

あるある
マジこれ

例えば
俺に対しての嫌味じゃなくて会話の中で辛口のディスリがニコニコ顔で投入される様とかは面白い
俺には無いその薄情さ
ステキ過ぎる😘

あとはアレだ
思わせ振りな態度を天然でぶち込んでくる異性
まったく理解不能
くそー
なんで俺はこんなに悩んでるんだー
無意識ならこれチートやぞ💦

理解できないから面白い
ってのはあるよね😆

>リョーチンはどんなタイプに惹かれる?

外見が好みなのは惹かれる指数高目なのは否定できないけど

それ以上に
追わせてくれる相手にはかなり夢中になったね
ほんと苦し楽しいサイコー

• << 141 うむ トータル的に気の強めの女性が好みとみた! (´꒳`*)どやあああ 気の強いちょっと無理めの女性が自分だけに甘い顔を見せる!!これに俺はイチコロだぜ だろ? ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 外見が好みといえば、 タレントの松下洸平さんっているんだけど、 めちゃくちゃドストライクで好み。 昔からああいうタイプが私の中で1番イケメンだった。 細めの優男が好きなんだわ(´>∀<`)ゝ でもっ! 現実はガッチリ系やら、いかつい系やら、 とにかく気の強い男臭い人しか寄って来てくれなかったという。 そしていつも弄り倒される(・д・)チッ リョーチンは外見も自分の好みの人とばかり上手くいってそうだよね(´ー`*)ウンウン 羨ましいぞコノヤロー(∩˘ω˘∩ )♡

No.130

>> 106 >大ちゃんはセドリック ふふふ流石に細かいとこは内緒で😁 まだ大ちゃんとも知り合う前の20歳そこそこの頃に当時流行っていた?走… うへへ
なるほどな
何も言うまい😏

>あれが自分の好きな女ならそんな運転はしないんだろうなってくらい怖かったよ💦

タブーなんだよね
しかし
やっちゃうのが走り屋気取りなんじゃ
それがカッコいいと思い込んどるんじゃ

だから
次からボラギノールを常備しておく事に・・・

( ゚д゚)ハッ!
なんか俺間違ってる気が・・・

• << 142 言われてみればドヤ顔してたような… 「怖い?」と聞かれて、「怖い」と言えば良いものの「うっううん!」となぜか強がり、 更にドライビングテクニックを披露されまくるという… わかった リョーチンのドライビングテクニックもボラギノール級ってことね? 座薬軟膏両方用意するわ(`・ω・´)ゞビシッ!!

No.131

>> 106 >大ちゃんはセドリック ふふふ流石に細かいとこは内緒で😁 まだ大ちゃんとも知り合う前の20歳そこそこの頃に当時流行っていた?走… いたずら妄想ターイム😆

●大ちゃん
どうしたんだ?
さっきからお尻気にして

○🐬
わたしイヤだって言ったのに
ゆうやがね(涙)

●大ちゃん
ん?まて
どういう事だ?

○🐬
わたしお尻痛いって言ったのに
ゆうやの暴走止まらなくて(涙)

●大ちゃん
わなわな

○🐬
でも
ボラギノール買ってきたからもういいの

●大ちゃん
ぬわんだとぉ💢
いいわけあるかー💢
ユーヤー😠

○🐬
(*≧艸≦)ププッ
運転の話だよ
(´・ω・`)

●大ちゃん
はえ?
(´・ω・`)

No.132

>> 107 私ったら、海たん限定で「わけわからなさ」で異常にモテとる😂 中学の卒業式後の保護者の謝恩会で、私の母は担任の先生にお礼を言われたと言う… 異義アリ🙋

穏やかで物静かな男性かな❌

穏やかで物静かな筋肉かな⭕

No.133

>> 132 きゃーーー😆
体裁を考えて、あえて、筋肉には言及しなかったのにっ。

異議認めます😌

しかし、正しくは

穏やかで物静かな筋肉かな❌

穏やかで物静かなのに、脱ぐとすごいんですかな⭕

あ、決していやらしい意味では……

• << 135 【問題】 ()カッコに適切な言葉を埋めよ 穏やかで物静かなのに、脱ぐと()がすごいんです⭕ (((*≧艸≦)ププッ やだも~ それ いろいろ(エロエロ)当てはまるう~😳

No.134

>> 128 !(∥゜Д゜)ノ Tバックのペニバン❓ 🎀 あんだとお

そうきたら
こう返す

ボラギノール用意しとけよ

(笑)

No.135

>> 133 きゃーーー😆 体裁を考えて、あえて、筋肉には言及しなかったのにっ。 異議認めます😌 しかし、正しくは 穏やかで物静かな筋… 【問題】
()カッコに適切な言葉を埋めよ

穏やかで物静かなのに、脱ぐと()がすごいんです⭕

(((*≧艸≦)ププッ

やだも~
それ
いろいろ(エロエロ)当てはまるう~😳

No.136

>> 124 あ~もう! また!! 濃い❌ 恋ね恋! 禁断の濃い臭ってあーた、 それこそ屁の臭いみたいやん( ˘ •ω• ˘ ) プッ✊

パッ✋

| •´∀•` )ニヤニヤ

|彡サッ。・:+°

No.137

>> 125 >人を見極めるのはすごいけど最初からそうだから「何も無い風に付き合う」のがこれまた苦労するので疲れると妹がブツブツ言っていた。 … ふむふむ
優衣といい、大ちゃんといい、ムスメといい、よくもまあ疲れやすそうな人ばかり揃ったもんだ(´-ω-)ウム

ということは、
リアルよりワンクッション置くネットの人間関係の方がまだ疲れにくいのかな?

私はリアルは得意だけどもネットの人間関係は実は激しく苦手だ。

なんせほらそれでなくても人の心に鈍いのに、表情も声色もまるで分からない、ほとんど情報なしの世界で立ち回れとか無理無理
(ヾノ・ω・`)ムリムリ

ゴミを拾う人の例えは面白い。

私は多分AさんとBさんの違いすら気づかずに、Aさんが人に見られてないからとスルーしたゴミを、「おや?Aさんたら珍しくゴミを見落としてるな、Aさんもうっかりすることあるのねフフッ」とほくそ笑みながらそのゴミを拾うタイプだわ。

ブルムンで松木さんのエピソードあったじゃない?

あの時の優衣の松木さんへの評価は辛辣で怖かった。

ムスメもあれはわかると言ってたよね?

あれってリアルに見ただけじゃなくて
優衣も私の話を少し聞いただけだし、ムスメは小説読んだだけじゃない。
それでもガンガン感じるもんなん?

あ、決していやらしい意味ではなく。

• << 140 松木さんの話は、「あー、そういう感じの人いるよね」と思ったよ。 自分の経験を通して察したというかさ。 そうそう、私は、書き手の海たんのフェルターを通して、ブルムンの登場人物らを見てるのよ。 松木さんが登場した時から、海たん自身が最初から匂わせているの。 だから、海たんは、本当は、妹さんや私と同様のものを感じとっていると、私は思ってる。 海たんが言うほど感度の悪い人とは、申し訳ないが私には思えなかったりするのだ。 (あ、決していやらしい意味ではなくw) 私や妹さんと何が違うかというと、「人をそんな風に思っちゃいけない!」という意思というか価値観がとても強いので、無自覚にも無意識の世界に封じ込めてしまって、「そう思わない方へ奮闘しちゃう」性質があるんとちゃうかな?(それが悪い!ということではないよ?) 匂いに敏感な対処と同じで「臭わない!」と自分に暗示をかけて、封じてしまうのと同じというか。 これは私の勝手な洞察なので、もし、失礼なことをいってたらすまん💦 その辺、私は「だって、そう思うんだもん!」と小さい器の自分ごと受けれるように心がけて?いるので。 「バカ課長にも色々あるのはわかるけど、でも私にとっては「バカ課長」なの!」みたいにw リアルとネットの人間関係は、感受性の部分では同じかな。 ネットの方が、誰とでもうまくやっていくことを考えなくて済むので、楽って感じ。

No.138

>> 126 「禁断の濃い臭」で、さすが母上。 ムスコとムスメの濃いキャラクターをよくご存知で!と、納得した私って…🤣 「恋」より「濃い」が正解w 濃いのは敢えて言わずとも
濃いで濃い(´-ω-)ウム

No.139

>> 127 >会社のクレジットカードと自分のカードを間違うのもしょっちゅう いたたた😵 ワンマン会社のお金事情は 個人も会社も大して変わん… 昔はもっとなあなあだったみたいで、
私が入った時に領収書の束の中にスーパーの買い物のレシートとか「舟歌」みたいな名前の料理屋?の領収書とか←8万くらいだったぜ?!😱

変なのが混じってた。

舟歌のは但し書きも何もなくて不思議だったから、
「なにこれ?この八代亜紀の歌みたいな領収書って接待ですかね?」
と大声でポケモン上司に聞きに行ったら、
それが社長に丸聞こえだったみたいで、
それからそんな領収書は無くなった。
どうやら個人で行ったものだったらしい。
良かった。
ちなみに「舟歌」は高級ステーキハウスだった。

前の経理さんは顧問税理士さんと仲が良くなくて連絡もほとんどしてなかったし、聞くのが面倒だったのか何でも通して適当に処理してたみたい。

私は不慣れだったから意味不明なものは何でも聞きまくり、税理士さんとも仲良くなって何でも相談してたから、社長もあまり変な領収書をまわして来なくなったよ😅

で、後日談、

「歓送迎会しようか。」

と社長がいきなり言い出し、
その「舟歌」のステーキをみんなで食べた
ふふふ(∩˘ω˘∩ )♡

そうなん?
Tのミニバン庶民だったっけ???
あれ?

• << 146 高級ステキハウスだったのね😄 バレちゃなんねえお店だったら面白かったのにね(笑) まあ 領収書なんて解釈の問題もあるから、友達とごはんに行っても、 今は取引無いけど先を見据えた商談 なんて解釈すればなんでも経費にできちゃうよね😅 だから現実的には 儲かってりゃ好きなのようにやりなさい 逆に 好きにやりたかったら売り上げを作りなさい って事なのよね ちなみに その舟歌の領収書みたいのって 賢く使えばいろんな使い道が出来ちゃうよね~(小声) で みんな連れてってもらえたのね😋 まあ 従業員からすれば 社長だけずるーい ってなるもんね さぞや旨い肉だったんだろうな~ (^q^) うん ド庶民カーだよ😃 だからヒントは 僕she だって(笑)
  • << 169 (*・o・+)ノ ちなみに僕の家でステーキと言えば 『鴨(カモ)肉』のステーキです。 ローストビーフみたいな鴨肉に大粒の黒胡椒がふってある。 美味し❗️❗️❗️❗️❗️ (* ̄∇ ̄)ノ🍖 でも、たまには牛肉が食べたい🎵 🎀(📸鴨のステーキ

No.140

>> 137 ふむふむ 優衣といい、大ちゃんといい、ムスメといい、よくもまあ疲れやすそうな人ばかり揃ったもんだ(´-ω-)ウム ということは、 … 松木さんの話は、「あー、そういう感じの人いるよね」と思ったよ。
自分の経験を通して察したというかさ。

そうそう、私は、書き手の海たんのフェルターを通して、ブルムンの登場人物らを見てるのよ。
松木さんが登場した時から、海たん自身が最初から匂わせているの。

だから、海たんは、本当は、妹さんや私と同様のものを感じとっていると、私は思ってる。
海たんが言うほど感度の悪い人とは、申し訳ないが私には思えなかったりするのだ。
(あ、決していやらしい意味ではなくw)

私や妹さんと何が違うかというと、「人をそんな風に思っちゃいけない!」という意思というか価値観がとても強いので、無自覚にも無意識の世界に封じ込めてしまって、「そう思わない方へ奮闘しちゃう」性質があるんとちゃうかな?(それが悪い!ということではないよ?)

匂いに敏感な対処と同じで「臭わない!」と自分に暗示をかけて、封じてしまうのと同じというか。

これは私の勝手な洞察なので、もし、失礼なことをいってたらすまん💦

その辺、私は「だって、そう思うんだもん!」と小さい器の自分ごと受けれるように心がけて?いるので。
「バカ課長にも色々あるのはわかるけど、でも私にとっては「バカ課長」なの!」みたいにw

リアルとネットの人間関係は、感受性の部分では同じかな。
ネットの方が、誰とでもうまくやっていくことを考えなくて済むので、楽って感じ。

• << 144 ん~? 極力言動やシチュエーションはそのまま再現だけしてるつもりなんだけど、無意識に私情を入れとんかな?🤔 妹によく「美優ちゃんは何も考えない方が上手く行くよ」と言われるんだけど… これって関係ある? >失礼なことを言ってたらすまん これね! これこれ! 妹もよくこんな感じで言ってくれるんだけど、こういうの見るといつも君らは凄いと思うポイントなんだ😊 私にはこれを言う感覚がない。 だからこういう先回りをした気配り気づかいがスゲェと思うんだよ。 バカ課長の件といい、自分にも他人にも嘘をつけないのかもね。 直接触れないネットでも感受性が働くん? それとも言葉1つ1つの情報から分析してるとか?

No.141

>> 129 >自分に理解できない人を好きになる傾向あるよね? あるある マジこれ 例えば 俺に対しての嫌味じゃなくて会話の中で辛口のディ… うむ
トータル的に気の強めの女性が好みとみた!
(´꒳`*)どやあああ

気の強いちょっと無理めの女性が自分だけに甘い顔を見せる!!これに俺はイチコロだぜ

だろ?

( ̄▽ ̄)ニヤリッ

外見が好みといえば、
タレントの松下洸平さんっているんだけど、
めちゃくちゃドストライクで好み。

昔からああいうタイプが私の中で1番イケメンだった。

細めの優男が好きなんだわ(´>∀<`)ゝ

でもっ!
現実はガッチリ系やら、いかつい系やら、
とにかく気の強い男臭い人しか寄って来てくれなかったという。

そしていつも弄り倒される(・д・)チッ

リョーチンは外見も自分の好みの人とばかり上手くいってそうだよね(´ー`*)ウンウン
羨ましいぞコノヤロー(∩˘ω˘∩ )♡

• << 147 >トータル的に気の強めの女性が好みとみた!(´꒳`*)どやあああ バレてらー なぜ分かったあー 前に 俺だけになつくみたいな表現をしたような記憶はあるが💦 その通りだぜー 聖女様のような女性には俺なんかは不釣り合いだぜ(涙) ところで聖女みたいな女性って何処(゜Д゜≡゜Д゜)?に居る?(笑) >松下洸平 ググってきたよ 誠実で優しそうなオーラがにじみ出てる 尖ったオーラの大ちゃんとは真逆やろこれ💦 >現実はガッチリ系やら、いかつい系やら、とにかく気の強い男臭い人しか寄って来てくれなかったという。 堂々と自分を出せるからやろな😁 いらんならそのガッチリ系こっちにくれщ(゚д゚щ)カモーン (澪どんの代弁、笑) >外見も自分の好みの人ばかりと・・・ 全然そんな事なーい 外見ドストライクは家出少女と今嫁だけどす💦 現実にはそんなストライクばっかりと出合えないし てか 確かに出合った時は可愛いよ でも深くなればなるほどスッピン率が増えてきて あ、ほんとは眉毛無いんや(ボソ)  とかあるやん💦 あいやまて✋ これ以上は俺が損するだけやないかーい

No.142

>> 130 うへへ なるほどな 何も言うまい😏 >あれが自分の好きな女ならそんな運転はしないんだろうなってくらい怖かったよ💦 タ… 言われてみればドヤ顔してたような…

「怖い?」と聞かれて、「怖い」と言えば良いものの「うっううん!」となぜか強がり、
更にドライビングテクニックを披露されまくるという…

わかった
リョーチンのドライビングテクニックもボラギノール級ってことね?
座薬軟膏両方用意するわ(`・ω・´)ゞビシッ!!

• << 148 おうよ 下手くそ過ぎてボラギノール級💦 心臓にも悪い💦 >ドヤ顔してたような 走り屋気取りは勘違いしとるんじゃ ●走り屋 どや、俺の走りにホレたろ😏 ○女の子 キャーステキー抱いてー😘 という妄想をしてて 現実の助手席の女の子は ホレるか💦 いいからもうやめて✋ 安全運転でお願いします🤕 だな

No.143

>> 136 プッ✊ パッ✋ | •´∀•` )ニヤニヤ |彡サッ。・:+°

No.144

>> 140 松木さんの話は、「あー、そういう感じの人いるよね」と思ったよ。 自分の経験を通して察したというかさ。 そうそう、私は、書き手の海たん… ん~?
極力言動やシチュエーションはそのまま再現だけしてるつもりなんだけど、無意識に私情を入れとんかな?🤔

妹によく「美優ちゃんは何も考えない方が上手く行くよ」と言われるんだけど…
これって関係ある?

>失礼なことを言ってたらすまん

これね!
これこれ!
妹もよくこんな感じで言ってくれるんだけど、こういうの見るといつも君らは凄いと思うポイントなんだ😊

私にはこれを言う感覚がない。

だからこういう先回りをした気配り気づかいがスゲェと思うんだよ。

バカ課長の件といい、自分にも他人にも嘘をつけないのかもね。

直接触れないネットでも感受性が働くん?

それとも言葉1つ1つの情報から分析してるとか?

• << 149 >>失礼なことを言ってたらすまん >私にはこれを言う感覚がない。 発言のフォローを 前にするか後にするかの違いだけで🐬ちゃんも出来てると思うけど🙄 後からあたふた気味でフォローしてるイメージが🐬ちゃんにはあるんだよね👍 あこれは ブルムンからのイメージかも🙄

No.145

>> 144 >無意識に私情を入れとんかな?🤔

ちゃうちゃう💦
私情とかではなくて、文章を書くとき、出来事のどこをフォーカスするかは、書き手のセンスだと思うので。
で、読者は、海たんがフォーカスしたものしか知りようがないってことです。

>妹によく「美優ちゃんは何も考えない方が上手く行くよ」と言われるんだけど…
>これって関係ある?

う~ん、どうかな?
妹さんに聞いてみよう👆

>直接触れないネットでも感受性が働くん?
>それとも言葉1つ1つの情報から分析してるとか?

ネットは表情がわからないから、すぐにはわからないけど、内面的なことは、ある程度の期間、その人と接していれば、誤魔化せない人となりがにじんでる瞬間がある。

たとえば、
私が海たんのことを大好きになった瞬間があって、
(その前から、いい人だな、楽しい人だなと思ってたけど)

それが、これ↓
https://mikle.jp/viewthread/3245049/p7/
の№319(探したよw)

それを読んで、色々経験されていて、そういう眼差しで常日頃人と接するようになったのだなぁと私は言外に感じた。
これは、その人の立場にたって考えようとし続けてないと、たどりつけない境地だと私は思うので、「海たんはとんでもなく優しい人」という確信を勝手に得たw

私も含め不器用な人に好かれるのはそれゆえ?w

そんな感じ😊

• << 151 ん~ 君らって犬か猫かどちらかのタイプって言えば犬だよね? それこそ頭は良いけど他人になかなか懐かず警戒心丸出しのドーベルマン。 でも一旦懐くとどこまでも懐く的な? 私は妹を昔から好きだけど 妹も澪たんと同じように私の何気ない言動に心を惹かれてくれてることもあるのだろうか? でも私からすると、私の事情を深く汲み取ってくれて心を寄せてくれる君らは本当に純粋な人達、愛すべき人達だと思うのですよ😊

No.146

>> 139 昔はもっとなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収書の束の中にスーパーの買い物のレシートとか「舟歌」みたいな名前の料理屋?の領収書とか… 高級ステキハウスだったのね😄

バレちゃなんねえお店だったら面白かったのにね(笑)

まあ
領収書なんて解釈の問題もあるから、友達とごはんに行っても、
今は取引無いけど先を見据えた商談
なんて解釈すればなんでも経費にできちゃうよね😅

だから現実的には
儲かってりゃ好きなのようにやりなさい
逆に
好きにやりたかったら売り上げを作りなさい
って事なのよね

ちなみに
その舟歌の領収書みたいのって
賢く使えばいろんな使い道が出来ちゃうよね~(小声)

みんな連れてってもらえたのね😋
まあ
従業員からすれば
社長だけずるーい
ってなるもんね
さぞや旨い肉だったんだろうな~
(^q^)

うん
ド庶民カーだよ😃
だからヒントは
僕she
だって(笑)

• << 152 専務取締役のポケモン上司も共同出資しての会社だから、ポケモン上司に知られたのがやばかったみたい😅 私も不慣れでわからないからポケモン上司に堂々と聞きに行って、「え?これなに?」 と引きつったポケモン上司の声もセットで社長に聞こえてたんだと思う🤣 そのT車 ユーヤが乗ってたやつや!!! 黒のT車 え? 全然庶民カーじゃないけど?! すごく良い車だし高いと思うけど💦 あの車好きだったわ。

No.147

>> 141 うむ トータル的に気の強めの女性が好みとみた! (´꒳`*)どやあああ 気の強いちょっと無理めの女性が自分だけに甘い顔を見せる!!… >トータル的に気の強めの女性が好みとみた!(´꒳`*)どやあああ

バレてらー
なぜ分かったあー
前に
俺だけになつくみたいな表現をしたような記憶はあるが💦
その通りだぜー

聖女様のような女性には俺なんかは不釣り合いだぜ(涙)

ところで聖女みたいな女性って何処(゜Д゜≡゜Д゜)?に居る?(笑)

>松下洸平

ググってきたよ
誠実で優しそうなオーラがにじみ出てる
尖ったオーラの大ちゃんとは真逆やろこれ💦

>現実はガッチリ系やら、いかつい系やら、とにかく気の強い男臭い人しか寄って来てくれなかったという。

堂々と自分を出せるからやろな😁

いらんならそのガッチリ系こっちにくれщ(゚д゚щ)カモーン
(澪どんの代弁、笑)

>外見も自分の好みの人ばかりと・・・

全然そんな事なーい
外見ドストライクは家出少女と今嫁だけどす💦

現実にはそんなストライクばっかりと出合えないし
てか
確かに出合った時は可愛いよ
でも深くなればなるほどスッピン率が増えてきて
あ、ほんとは眉毛無いんや(ボソ) 
とかあるやん💦

あいやまて✋
これ以上は俺が損するだけやないかーい

• << 150 松下洸平くん 実は、私もドストライクよw まりたんところで、 松下洸平くんが出演しているリモラブというドラマが始まったとき、 もろ好みのタイプだと、ウザイほど主張してたw 脱ぐとちゃんと腹筋われててほしいな💓とは思ってるけど(やっぱり変態w) 黒より、ベージュ系のコートが似合う男子が好きなのよw 会社に松下洸平くんのような外見の人がいたら、ゾッコンだったな。 「さっき、松下くんとすれ違っちゃったー😆」とか、勝手に悶えてそうw
  • << 160 > なぜ分かったあー んなもんわかるわ さすがの私でもわかるわ( ̄▽ ̄;) リョーチンは理想が高そうやね (´ー`*)ウンウン 嫁子ちゃんドストライクやったらええやん✨ ドストライクと結婚出来だけで人生の大半の幸せ使ってるわ。 ブルムンにチラリと出てきた翔平なんかは 鈴木雅之に似てるとよく言われてた。 サングラスはかけてないのに似てると言われまくり( ̄▽ ̄;) 20代で鈴木雅之似て… 渋すぎへん?💦 顔のせいか?歌は上手かった🤣 ちなみに彼の職業はなんだと思いますか? スナックのマスターやトラックの運転手さんと言われること多くて絶対に当たらなかったけど、実はIT関係のお仕事でした💦 ちなみにレス内容は同じの前レスを消し、 画像を鈴木雅之→今夜の晩酌セットに変えたぜ✨✨ ミニチーズとうまい棒は私の晩酌の強い味方なのだっ乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい

No.148

>> 142 言われてみればドヤ顔してたような… 「怖い?」と聞かれて、「怖い」と言えば良いものの「うっううん!」となぜか強がり、 更にドライビン… おうよ
下手くそ過ぎてボラギノール級💦
心臓にも悪い💦

>ドヤ顔してたような

走り屋気取りは勘違いしとるんじゃ

●走り屋
どや、俺の走りにホレたろ😏

○女の子
キャーステキー抱いてー😘

という妄想をしてて
現実の助手席の女の子は

ホレるか💦
いいからもうやめて✋
安全運転でお願いします🤕

だな

No.149

>> 144 ん~? 極力言動やシチュエーションはそのまま再現だけしてるつもりなんだけど、無意識に私情を入れとんかな?🤔 妹によく「美優ちゃんは何… >>失礼なことを言ってたらすまん
>私にはこれを言う感覚がない。

発言のフォローを
前にするか後にするかの違いだけで🐬ちゃんも出来てると思うけど🙄

後からあたふた気味でフォローしてるイメージが🐬ちゃんにはあるんだよね👍

あこれは
ブルムンからのイメージかも🙄

• << 162 いやブルムンのミューズが私の本質に1番近いと思うよ。 ここで話している私は無意識にでも言葉を選んで発信してしまってると思うし。 ブルムンは既にあったことを書いてるから言葉の選びようもなくそのまま素が出てると思う。

No.150

>> 147 >トータル的に気の強めの女性が好みとみた!(´꒳`*)どやあああ バレてらー なぜ分かったあー 前に 俺だけになつくみたいな表現… 松下洸平くん

実は、私もドストライクよw

まりたんところで、
松下洸平くんが出演しているリモラブというドラマが始まったとき、
もろ好みのタイプだと、ウザイほど主張してたw

脱ぐとちゃんと腹筋われててほしいな💓とは思ってるけど(やっぱり変態w)

黒より、ベージュ系のコートが似合う男子が好きなのよw

会社に松下洸平くんのような外見の人がいたら、ゾッコンだったな。

「さっき、松下くんとすれ違っちゃったー😆」とか、勝手に悶えてそうw

• << 154 (*・o・+)ノ 僕は巨乳熟女が好きだな🎵 小池百合子さん(都知事)はドストライクです 🎀
  • << 164 松下洸平さんは本当に良い😍 そうか マリリンのスレも時々覗かせてもらってるけど澪たんが悶えてたのは知らなかった。 やっぱり筋肉かいΣ\(゚Д゚;) でも松下さんは運動神経良いらしいから細マッチョかもよ? 同じ会社にいたらそら緊張して興奮して悶えるわな(´-ω-)ウム でもきっとモテるだろうから案外女好きで冷たい性格な奴になってたりして… と、夢のないことを勝手に妄想(´>∀<`)ゝ
  • << 173 個人的には全然知らなかった俳優さんなのだけど 人気あるんやな~ 画像でしか見てないけど ディーン・フジオカに似てない?

No.151

>> 145 >無意識に私情を入れとんかな?🤔 ちゃうちゃう💦 私情とかではなくて、文章を書くとき、出来事のどこをフォーカスするかは、書き手… ん~
君らって犬か猫かどちらかのタイプって言えば犬だよね?
それこそ頭は良いけど他人になかなか懐かず警戒心丸出しのドーベルマン。
でも一旦懐くとどこまでも懐く的な?

私は妹を昔から好きだけど
妹も澪たんと同じように私の何気ない言動に心を惹かれてくれてることもあるのだろうか?
でも私からすると、私の事情を深く汲み取ってくれて心を寄せてくれる君らは本当に純粋な人達、愛すべき人達だと思うのですよ😊

• << 153 ん~、私自身は、人懐っこい猫じゃないかな?と思う。 元々は、犬だったかな?w 妹さんのことは妹さんに聞いた方がよいぞ?w 海たんは、気持ちがすごく優しい人だと思う。 ネットだけの関係である私は、文章から察するしかないけど 妹さんからすれば、物心ついたときから、言葉がどうという断片ではなく、実際にいつも傍にいてくれた「優しいお姉ちゃん」だったんとちゃうかな? 人に対する警戒心(というか、なんとなく、合う、合わないが、わかっちゃう)が強いのは確かなんだけど(これって、経験によるものだと思う💦)、人に対する執着心は、私の場合、希薄。 「来るもの拒まず、去る者追わず」って言葉があるけど、 私の場合は、 「来るもの選んで、去る者追わず」かな。 だから、冷たいと言われることも多い。 どんなに相手のことが好きでも、 一緒にいたら自分が振り回され、まいってしまうと察したら 自分のために自らからその関係をバッサリ切るのを厭わない。 そして、2,3日泣いて暮らして、仕方がないなと思って、やり過ごす。 好きだった相手に嫌われたり、別れたりするのは 悲しいし傷つくけど、 これも、2,3日泣いて暮らして、仕方がないなと思って、やり過ごす。 気にくわない相手に嫌なことをされたら、ムカつくし忘れないけど、 報復せずに、やり過ごす。 全然ドーベルマンっぽくないw
  • << 156 私は雨に濡れた捨てられた犬かな それでも人が好きってな感じ 遠い昔 人嫌いになって教科書の挿し絵の人物をすべて塗りつぶした小学生の高学年の頃の想い出が蘇った。😃

No.152

>> 146 高級ステキハウスだったのね😄 バレちゃなんねえお店だったら面白かったのにね(笑) まあ 領収書なんて解釈の問題もあるから、友達… 専務取締役のポケモン上司も共同出資しての会社だから、ポケモン上司に知られたのがやばかったみたい😅
私も不慣れでわからないからポケモン上司に堂々と聞きに行って、「え?これなに?」
と引きつったポケモン上司の声もセットで社長に聞こえてたんだと思う🤣

そのT車
ユーヤが乗ってたやつや!!!

黒のT車
え?
全然庶民カーじゃないけど?!

すごく良い車だし高いと思うけど💦

あの車好きだったわ。

• << 174 共同出資者が居るなら 儲かってるからと やりたい放題ってわけにはいかないね ちゃんと足並み揃えないとだね💦汗 え?え? もう正解出しちゃうけど ヴォクシーやで どこ行っても必ずおるレベルやん 姉妹車のノアも含めると それはそれは被りまくりでっせ💦 ユーヤまで被るんかい💦 ワンボックスには 全然興味無いけど 良い車なのは認める めっちゃくちゃ便利です

No.153

>> 151 ん~ 君らって犬か猫かどちらかのタイプって言えば犬だよね? それこそ頭は良いけど他人になかなか懐かず警戒心丸出しのドーベルマン。 でも… ん~、私自身は、人懐っこい猫じゃないかな?と思う。
元々は、犬だったかな?w

妹さんのことは妹さんに聞いた方がよいぞ?w

海たんは、気持ちがすごく優しい人だと思う。
ネットだけの関係である私は、文章から察するしかないけど
妹さんからすれば、物心ついたときから、言葉がどうという断片ではなく、実際にいつも傍にいてくれた「優しいお姉ちゃん」だったんとちゃうかな?

人に対する警戒心(というか、なんとなく、合う、合わないが、わかっちゃう)が強いのは確かなんだけど(これって、経験によるものだと思う💦)、人に対する執着心は、私の場合、希薄。

「来るもの拒まず、去る者追わず」って言葉があるけど、
私の場合は、
「来るもの選んで、去る者追わず」かな。

だから、冷たいと言われることも多い。

どんなに相手のことが好きでも、
一緒にいたら自分が振り回され、まいってしまうと察したら
自分のために自らからその関係をバッサリ切るのを厭わない。

そして、2,3日泣いて暮らして、仕方がないなと思って、やり過ごす。

好きだった相手に嫌われたり、別れたりするのは
悲しいし傷つくけど、

これも、2,3日泣いて暮らして、仕方がないなと思って、やり過ごす。

気にくわない相手に嫌なことをされたら、ムカつくし忘れないけど、
報復せずに、やり過ごす。

全然ドーベルマンっぽくないw

• << 155 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕はプードルが好きだな🎵 トイプードルは小型犬の中で一番知能指数が高いんだって。 僕と暮らしてるのは少し大きい 『ミニチュアプードル』中型犬なのだ。 とても賢いよ。 人間の言葉をたくさん覚えた どれぐらい賢いかというと ①庭で遊んでいると、わざわざ家の中のトイレにオシッコをしに行く ②ハウス⇒犬小屋にダッシュで入る ③ストップ⇒直立不動で止まる ④マット⇒マットの敷いてある場所に寝る、または、その場に伏せる ⑤不思議な事に人間の心がわかるのか? 悩んでいたり、風邪で体調が悪いときなどは僕のそばから離れない そのほかにも、プードルと暮らしていると不思議な事がたくさんあるのだ。 僕はプードルが好きだな🎵 🎀(📸近くの公園にて、夕日に輝く金色のライオンみたいなのだ

No.154

>> 150 松下洸平くん 実は、私もドストライクよw まりたんところで、 松下洸平くんが出演しているリモラブというドラマが始まったとき、 … (*・o・+)ノ
僕は巨乳熟女が好きだな🎵
小池百合子さん(都知事)はドストライクです
🎀

• << 175 ヒラリー・クリントンもな ((「  ̄▽ ̄)「

No.155

>> 153 ん~、私自身は、人懐っこい猫じゃないかな?と思う。 元々は、犬だったかな?w 妹さんのことは妹さんに聞いた方がよいぞ?w 海た… Zz🐶(*・o・+)ノ
僕はプードルが好きだな🎵

トイプードルは小型犬の中で一番知能指数が高いんだって。
僕と暮らしてるのは少し大きい
『ミニチュアプードル』中型犬なのだ。
とても賢いよ。

人間の言葉をたくさん覚えた
どれぐらい賢いかというと

①庭で遊んでいると、わざわざ家の中のトイレにオシッコをしに行く

②ハウス⇒犬小屋にダッシュで入る

③ストップ⇒直立不動で止まる

④マット⇒マットの敷いてある場所に寝る、または、その場に伏せる

⑤不思議な事に人間の心がわかるのか?
悩んでいたり、風邪で体調が悪いときなどは僕のそばから離れない

そのほかにも、プードルと暮らしていると不思議な事がたくさんあるのだ。

僕はプードルが好きだな🎵

🎀(📸近くの公園にて、夕日に輝く金色のライオンみたいなのだ

• << 163 おお!凛々しいプーちゃんだ! プードルの賢さ、犬好きの間では有名です! 大型犬を含めても、5本指にはいる! 昔かってたポメラニアンは、ハウスを覚えてくれなかった (独りぼっちにされると彫り込まれちゃったみたいで、とても嫌みたい…) 夜遅く帰ってきて、家族が寝静まった真っ暗な家の中でも 必ず、玄関先にワンコがしっぽをふって迎え(挨拶)にきてくれた。 そして、「ただいま」と私がなでてあげると、 満足して、静かに母の部屋(寝床)にもどっていくというイイコだった…涙 ⑤不思議な事に人間の心がわかるのか? 悩んでいたり、風邪で体調が悪いときなどは僕のそばから離れない ↑これ、本当にあるよね!うんうん。 犬ほど、優しい動物はいない。 うちのワンコが覚えた言葉は、「マテ」と「サンポ」だけかも😂

No.156

>> 151 ん~ 君らって犬か猫かどちらかのタイプって言えば犬だよね? それこそ頭は良いけど他人になかなか懐かず警戒心丸出しのドーベルマン。 でも… 私は雨に濡れた捨てられた犬かな

それでも人が好きってな感じ

遠い昔 人嫌いになって教科書の挿し絵の人物をすべて塗りつぶした小学生の高学年の頃の想い出が蘇った。😃

• << 165 昨日、雨に濡れた猫をみかけた。 ちこちんかな?と思ったんだけど、猫だったからちゃうか。(って、おい!) 小学生の頃、いろいろあったんだろうね。 ちこちんは、人嫌いから、人好きになったのか。 私は、逆かも? 若い頃より今の方が、人嫌いなのは間違いない😅
  • << 176 教科書の写真に 髭やら眉毛やら 落書きしてたのを思い出した (笑)

No.158

>> 157 !(∥゜Д゜)ノ
薬の売人の画像を投稿すると
アク禁になりますよ!

🎀

No.159

>> 158 Σ(・ω・ノ)ノ
そう……だった……か…な?
σ( ̄^ ̄)??????

んじゃあ別の画像を貼っておこう

• << 177 真面目か (o^ O^)シ彡☆

No.160

>> 147 >トータル的に気の強めの女性が好みとみた!(´꒳`*)どやあああ バレてらー なぜ分かったあー 前に 俺だけになつくみたいな表現… > なぜ分かったあー

んなもんわかるわ
さすがの私でもわかるわ( ̄▽ ̄;)

リョーチンは理想が高そうやね
(´ー`*)ウンウン

嫁子ちゃんドストライクやったらええやん✨
ドストライクと結婚出来だけで人生の大半の幸せ使ってるわ。

ブルムンにチラリと出てきた翔平なんかは
鈴木雅之に似てるとよく言われてた。
サングラスはかけてないのに似てると言われまくり( ̄▽ ̄;)
20代で鈴木雅之似て…
渋すぎへん?💦

顔のせいか?歌は上手かった🤣

ちなみに彼の職業はなんだと思いますか?

スナックのマスターやトラックの運転手さんと言われること多くて絶対に当たらなかったけど、実はIT関係のお仕事でした💦

ちなみにレス内容は同じの前レスを消し、
画像を鈴木雅之→今夜の晩酌セットに変えたぜ✨✨

ミニチーズとうまい棒は私の晩酌の強い味方なのだっ乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい

• << 178 >理想が高そう 周りからはB専とか言われるけどな しゃーねーやろ 俺はそれが好きなんやで(笑) >幸せ 寝ても覚めても可愛い顔しとる と思ったけど 恥ずかしいから書かないとく (書いとるやないけ💦) (頼むここはスルーで💦) >鈴木雅之 あめっちゃ好き https://youtu.be/2Od7QCsyqkE こういう曲似合うよね~😆 ちなみに その画像オシャレ~ 俺なら カルアミルクと 牛乳パック に入れ替えになるぜ😏👍

No.161

>> 160 碧の青ラベルとペルラージュねぇ流石お洒落な母上だね😁

ペルラージュに塩が微量に入っているのも、塩辛い私のチョイスに合う。

うまい棒は何時か試してみようかな。 乾杯😉

No.162

>> 149 >>失礼なことを言ってたらすまん >私にはこれを言う感覚がない。 発言のフォローを 前にするか後にするかの違いだけで🐬ちゃん… いやブルムンのミューズが私の本質に1番近いと思うよ。
ここで話している私は無意識にでも言葉を選んで発信してしまってると思うし。
ブルムンは既にあったことを書いてるから言葉の選びようもなくそのまま素が出てると思う。

• << 179 >無意識にでも言葉を選んで発信してしまってる いいのよ 素で😁 個人的にはここでは 言葉を選ばなくてもわかってくれるメンバーのおかげで俺は楽ちんであーる 何度感謝したことか😌

No.163

>> 155 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕はプードルが好きだな🎵 トイプードルは小型犬の中で一番知能指数が高いんだって。 僕と暮らしてるのは少し大… おお!凛々しいプーちゃんだ!

プードルの賢さ、犬好きの間では有名です!
大型犬を含めても、5本指にはいる!

昔かってたポメラニアンは、ハウスを覚えてくれなかった
(独りぼっちにされると彫り込まれちゃったみたいで、とても嫌みたい…)

夜遅く帰ってきて、家族が寝静まった真っ暗な家の中でも
必ず、玄関先にワンコがしっぽをふって迎え(挨拶)にきてくれた。

そして、「ただいま」と私がなでてあげると、
満足して、静かに母の部屋(寝床)にもどっていくというイイコだった…涙

⑤不思議な事に人間の心がわかるのか?
悩んでいたり、風邪で体調が悪いときなどは僕のそばから離れない

↑これ、本当にあるよね!うんうん。
犬ほど、優しい動物はいない。

うちのワンコが覚えた言葉は、「マテ」と「サンポ」だけかも😂

No.164

>> 150 松下洸平くん 実は、私もドストライクよw まりたんところで、 松下洸平くんが出演しているリモラブというドラマが始まったとき、 … 松下洸平さんは本当に良い😍
そうか
マリリンのスレも時々覗かせてもらってるけど澪たんが悶えてたのは知らなかった。

やっぱり筋肉かいΣ\(゚Д゚;)

でも松下さんは運動神経良いらしいから細マッチョかもよ?

同じ会社にいたらそら緊張して興奮して悶えるわな(´-ω-)ウム

でもきっとモテるだろうから案外女好きで冷たい性格な奴になってたりして…
と、夢のないことを勝手に妄想(´>∀<`)ゝ

• << 166 あーーー、やっぱりモテるかぁ。 そんなにバリバリのハンサムってわけでもないけど、 そのくらいのほうが、やっぱりモテるよね。 ならば、正攻法で私を気に留めてもらうのは難しいので、作戦が必要だね? 名付けて、「澪たんズッコケ作戦」! (他の女子には絶対思いつかぬ作戦である自信あり!w) 松下くんの目の前で、毎回、おもいっきりコケる! たとえ、素通りされても、コケつづける! そのうち、松下くんは、私を見かけた時に、 「コケるかどうか」ワクワクして期待するようになる! そして、期待どおりにコケて、ぷっ!と笑ってもらえる! そこから、少しずつ話すように・・・・・・なるはずだ! どや!?(妄想全開!)

No.165

>> 156 私は雨に濡れた捨てられた犬かな それでも人が好きってな感じ 遠い昔 人嫌いになって教科書の挿し絵の人物をすべて塗りつぶした… 昨日、雨に濡れた猫をみかけた。

ちこちんかな?と思ったんだけど、猫だったからちゃうか。(って、おい!)

小学生の頃、いろいろあったんだろうね。
ちこちんは、人嫌いから、人好きになったのか。

私は、逆かも?
若い頃より今の方が、人嫌いなのは間違いない😅

• << 170 小学生の時に飼っていた犬が猟銃で撃たれて死んだ。 田舎町の山の麓に住んでたので、昼間は放し飼いに近い状態だった。 ある日犬が血だらけで帰って来た 犬は知らない人にはよく吠えていたので家の近くを通り掛かった ハンターにしつこく吠えたか何かで、誤射か、それともわざとか知らないが撃たれたのは確かだった。 散弾銃で撃たれた血まみれの犬を抱き両手で傷口を押さえたが、やがて犬は動かなくなった。 私は動け、動けと首元に泣きながら噛み付いてた。 それ以来犬は飼えないんだ。😔

No.166

>> 164 松下洸平さんは本当に良い😍 そうか マリリンのスレも時々覗かせてもらってるけど澪たんが悶えてたのは知らなかった。 やっぱり筋肉かい… あーーー、やっぱりモテるかぁ。
そんなにバリバリのハンサムってわけでもないけど、
そのくらいのほうが、やっぱりモテるよね。

ならば、正攻法で私を気に留めてもらうのは難しいので、作戦が必要だね?

名付けて、「澪たんズッコケ作戦」!
(他の女子には絶対思いつかぬ作戦である自信あり!w)

松下くんの目の前で、毎回、おもいっきりコケる!

たとえ、素通りされても、コケつづける!

そのうち、松下くんは、私を見かけた時に、
「コケるかどうか」ワクワクして期待するようになる!

そして、期待どおりにコケて、ぷっ!と笑ってもらえる!

そこから、少しずつ話すように・・・・・・なるはずだ!

どや!?(妄想全開!)

• << 180 ○澪どん はっけーん うひひひひ ●松下のマネージャー 六時の方角に 毎度×2豪快にこける女が接近中 ◎松下 分かってる もう気配で分かる しっかり存在感を植え付けた澪どんであった (笑)

No.167

>> 166 (*・o・+)ノ
僕も小池百合子さんの前でコケようと思います。

きっと優しく抱きしめられるかも?
(妄想全開)

🎀

• << 181 ○ライデン いまだ! ズコーッ ●小池 ムギュッ あら? なにか踏みましたか グリグリ ○ライデン はあー😳 幸せ😳 もっと😳

No.168

>> 167 だはははは🤣
ライデンさん、おもろいw

No.169

>> 139 昔はもっとなあなあだったみたいで、 私が入った時に領収書の束の中にスーパーの買い物のレシートとか「舟歌」みたいな名前の料理屋?の領収書とか… (*・o・+)ノ
ちなみに僕の家でステーキと言えば
『鴨(カモ)肉』のステーキです。
ローストビーフみたいな鴨肉に大粒の黒胡椒がふってある。
美味し❗️❗️❗️❗️❗️

(* ̄∇ ̄)ノ🍖
でも、たまには牛肉が食べたい🎵

🎀(📸鴨のステーキ

No.170

>> 165 昨日、雨に濡れた猫をみかけた。 ちこちんかな?と思ったんだけど、猫だったからちゃうか。(って、おい!) 小学生の頃、いろいろあっ… 小学生の時に飼っていた犬が猟銃で撃たれて死んだ。

田舎町の山の麓に住んでたので、昼間は放し飼いに近い状態だった。

ある日犬が血だらけで帰って来た
犬は知らない人にはよく吠えていたので家の近くを通り掛かった
ハンターにしつこく吠えたか何かで、誤射か、それともわざとか知らないが撃たれたのは確かだった。

散弾銃で撃たれた血まみれの犬を抱き両手で傷口を押さえたが、やがて犬は動かなくなった。

私は動け、動けと首元に泣きながら噛み付いてた。

それ以来犬は飼えないんだ。😔

• << 182 ひでえ話だよ 今はノラ犬以外は撃っちゃいけない規定になってるけど 昔は今よりゆるゆるだったからそんなルールがなかったのかな~🤔 俺が子供の頃うちの親父は 普通にあちこちで撃ってたの思い出したよ 近所の畑に居たハトとか 学校の真横でスズメの群れとかに 当時何の知識も無い俺は何とも思わなかったけど今なら分かる あかんやろ😓

No.171

>> 170 そんな悲しい話だったとはーー。
茶化して、ごめんよーー😭

• << 185 いやいや明るくしてくれて感謝だよ😄 遠い遠い昔の話だから😁

No.172

暑いね~💦
お疲れ様💦

色々急に持ち上がってきて忙しくなり、
なかなかレスできなくてごめんね💦

落ち着くまでマイペース参加しますので
よろしくです🙇‍♀️

No.173

>> 150 松下洸平くん 実は、私もドストライクよw まりたんところで、 松下洸平くんが出演しているリモラブというドラマが始まったとき、 … 個人的には全然知らなかった俳優さんなのだけど
人気あるんやな~

画像でしか見てないけど
ディーン・フジオカに似てない?

No.174

>> 152 専務取締役のポケモン上司も共同出資しての会社だから、ポケモン上司に知られたのがやばかったみたい😅 私も不慣れでわからないからポケモン上司に… 共同出資者が居るなら
儲かってるからと
やりたい放題ってわけにはいかないね
ちゃんと足並み揃えないとだね💦汗

え?え?
もう正解出しちゃうけど
ヴォクシーやで
どこ行っても必ずおるレベルやん
姉妹車のノアも含めると
それはそれは被りまくりでっせ💦
ユーヤまで被るんかい💦

ワンボックスには
全然興味無いけど
良い車なのは認める

めっちゃくちゃ便利です

No.175

>> 154 (*・o・+)ノ 僕は巨乳熟女が好きだな🎵 小池百合子さん(都知事)はドストライクです 🎀 ヒラリー・クリントンもな
((「  ̄▽ ̄)「

No.176

>> 156 私は雨に濡れた捨てられた犬かな それでも人が好きってな感じ 遠い昔 人嫌いになって教科書の挿し絵の人物をすべて塗りつぶした… 教科書の写真に
髭やら眉毛やら
落書きしてたのを思い出した

(笑)

No.177

>> 159 Σ(・ω・ノ)ノ そう……だった……か…な? σ( ̄^ ̄)?????? んじゃあ別の画像を貼っておこう 真面目か
(o^ O^)シ彡☆

No.178

>> 160 > なぜ分かったあー んなもんわかるわ さすがの私でもわかるわ( ̄▽ ̄;) リョーチンは理想が高そうやね (´ー`*)… >理想が高そう

周りからはB専とか言われるけどな

しゃーねーやろ
俺はそれが好きなんやで(笑)

>幸せ

寝ても覚めても可愛い顔しとる
と思ったけど
恥ずかしいから書かないとく
(書いとるやないけ💦)
(頼むここはスルーで💦)

>鈴木雅之

あめっちゃ好き

https://youtu.be/2Od7QCsyqkE

こういう曲似合うよね~😆

ちなみに
その画像オシャレ~
俺なら
カルアミルクと
牛乳パック
に入れ替えになるぜ😏👍

• << 187 鈴木雅之良いよね😄 やっぱこれが一番好きかな😃 https://youtu.be/AcuSjkUki_Y

No.179

>> 162 いやブルムンのミューズが私の本質に1番近いと思うよ。 ここで話している私は無意識にでも言葉を選んで発信してしまってると思うし。 ブルムン… >無意識にでも言葉を選んで発信してしまってる

いいのよ
素で😁

個人的にはここでは
言葉を選ばなくてもわかってくれるメンバーのおかげで俺は楽ちんであーる

何度感謝したことか😌

No.180

>> 166 あーーー、やっぱりモテるかぁ。 そんなにバリバリのハンサムってわけでもないけど、 そのくらいのほうが、やっぱりモテるよね。 ならば… ○澪どん
はっけーん
うひひひひ

●松下のマネージャー
六時の方角に
毎度×2豪快にこける女が接近中

◎松下
分かってる
もう気配で分かる

しっかり存在感を植え付けた澪どんであった

(笑)

• << 183 松下くんは、シンガーソングライターでもあるので、 曲にされちゃうかも(妄想暴走!) 【6時の方角の君】 6時の方角に、君がいれば♪ もう気配でわかるよ♪ 今日もコケて♪ 頭をかいて♪ 照れくさそうにお辞儀して♪ 立ち去る君♪ ※ いつの間にか、君を探してる♪ いつの間にか、あ・い・し・て・る♪(ぉい!) OH・・・マイラーーーヴ♪ 8時の方角に、君がいても♪ もう気配でわかるよ♪ 今日もコケたら♪ 僕は君に♪ 一緒に映画にいきませんか♪ 誘う予定♪ ※繰り返し

No.181

>> 167 (*・o・+)ノ 僕も小池百合子さんの前でコケようと思います。 きっと優しく抱きしめられるかも? (妄想全開) 🎀 ○ライデン
いまだ!
ズコーッ

●小池
ムギュッ
あら?
なにか踏みましたか
グリグリ

○ライデン
はあー😳
幸せ😳
もっと😳

• << 184 あはは。 澪たんの妄想はコレ↓ ○ライデン いまだ! ズコーッ ●小池 密です!密です!! ○ライデン ごめんなさい😳

No.182

>> 170 小学生の時に飼っていた犬が猟銃で撃たれて死んだ。 田舎町の山の麓に住んでたので、昼間は放し飼いに近い状態だった。 ある日犬が… ひでえ話だよ
今はノラ犬以外は撃っちゃいけない規定になってるけど
昔は今よりゆるゆるだったからそんなルールがなかったのかな~🤔

俺が子供の頃うちの親父は
普通にあちこちで撃ってたの思い出したよ
近所の畑に居たハトとか
学校の真横でスズメの群れとかに

当時何の知識も無い俺は何とも思わなかったけど今なら分かる
あかんやろ😓

• << 186 昔も何かしらのルールはあったと思うよ🤔 でも首輪した犬を撃つなんてルール以前に人として最低だし銃を持つ資格が無いよな😓

No.183

>> 180 ○澪どん はっけーん うひひひひ ●松下のマネージャー 六時の方角に 毎度×2豪快にこける女が接近中 ◎松下 分かって… 松下くんは、シンガーソングライターでもあるので、
曲にされちゃうかも(妄想暴走!)

【6時の方角の君】

6時の方角に、君がいれば♪
もう気配でわかるよ♪

今日もコケて♪
頭をかいて♪
照れくさそうにお辞儀して♪
立ち去る君♪

いつの間にか、君を探してる♪
いつの間にか、あ・い・し・て・る♪(ぉい!)
OH・・・マイラーーーヴ♪

8時の方角に、君がいても♪
もう気配でわかるよ♪

今日もコケたら♪
僕は君に♪
一緒に映画にいきませんか♪
誘う予定♪

※繰り返し

• << 189 作詞作曲してもうてるやないかい(笑) 六時も八時も いずれ360度全方位 そして 気付いたら 松下は念の修得に至る 間合いに入ったら 斬る( ✧Д✧) (なんでやねーん、笑)  

No.184

>> 181 ○ライデン いまだ! ズコーッ ●小池 ムギュッ あら? なにか踏みましたか グリグリ ○ライデン はあー😳 幸… あはは。

澪たんの妄想はコレ↓

○ライデン

いまだ!
ズコーッ

●小池

密です!密です!!

○ライデン

ごめんなさい😳

No.185

>> 171 そんな悲しい話だったとはーー。 茶化して、ごめんよーー😭 いやいや明るくしてくれて感謝だよ😄

遠い遠い昔の話だから😁

No.186

>> 182 ひでえ話だよ 今はノラ犬以外は撃っちゃいけない規定になってるけど 昔は今よりゆるゆるだったからそんなルールがなかったのかな~🤔 俺… 昔も何かしらのルールはあったと思うよ🤔

でも首輪した犬を撃つなんてルール以前に人として最低だし銃を持つ資格が無いよな😓

• << 190 ハンターってのは2種類居ると思うんだよね 生きてく為のハンターと 殺生を楽しむハンターと 誰かの飼い犬を撃つなんてのは どちらにせよ論外だよ そういうやからは銃を持っちゃいかんと俺も思う

No.187

>> 178 >理想が高そう 周りからはB専とか言われるけどな しゃーねーやろ 俺はそれが好きなんやで(笑) >幸せ 寝… 鈴木雅之良いよね😄

やっぱこれが一番好きかな😃
https://youtu.be/AcuSjkUki_Y

• << 191 はじめて聴きました bar🍸️に似合いそう

No.188

>> 187 ちなみに、
以前、ご紹介した小比類巻かほるの「I'm Here」という歌で
サビの部分でバックコーラスをしている男の人の声は、鈴木雅之です。
作曲が、鈴木雅之なので。

FM東京の公開録音にも、ゲストで来てて
「I'm Here」のバックコーラスをしてくれたのですが
実物を見た私の感想
・・・顔でかい・・・でした。(他にないんかい!w)

• << 192 そうなんだ👀 小比類巻のバックでね~ 確かに顔 デカそうな気がするわ でもあの顔ならどんだけデカくてもおけ👌

No.189

>> 183 松下くんは、シンガーソングライターでもあるので、 曲にされちゃうかも(妄想暴走!) 【6時の方角の君】 6時の方角に、君がいれ… 作詞作曲してもうてるやないかい(笑)

六時も八時も
いずれ360度全方位

そして
気付いたら
松下は念の修得に至る

間合いに入ったら
斬る( ✧Д✧)

(なんでやねーん、笑)

• << 195 斬られるんかーーい!😂 「円」・・・なるほど。 ならば、頭上からコケてみせる!✨ そして、松下は 「円」から「球」を習得したのであったw

No.190

>> 186 昔も何かしらのルールはあったと思うよ🤔 でも首輪した犬を撃つなんてルール以前に人として最低だし銃を持つ資格が無いよな😓 ハンターってのは2種類居ると思うんだよね
生きてく為のハンターと
殺生を楽しむハンターと

誰かの飼い犬を撃つなんてのは
どちらにせよ論外だよ
そういうやからは銃を持っちゃいかんと俺も思う

No.191

>> 187 鈴木雅之良いよね😄 やっぱこれが一番好きかな😃 https://youtu.be/AcuSjkUki_Y はじめて聴きました

bar🍸️に似合いそう

No.192

>> 188 ちなみに、 以前、ご紹介した小比類巻かほるの「I'm Here」という歌で サビの部分でバックコーラスをしている男の人の声は、… そうなんだ👀
小比類巻のバックでね~

確かに顔
デカそうな気がするわ

でもあの顔ならどんだけデカくてもおけ👌

No.193

|∧🍠∧
| ・ω・)  <おひさしぶりです
|⊂ ノ

No.194

ただ今なかなかにハードな生活を送っており、

それでも最近、時々ミクる余裕もできたと言えばでき、
できていないと言えばきっとずっとできないような…( ̄▽ ̄;)

コミュ障なヤツなので、
今さらお邪魔だよなぁとか思っちゃうとこもあったのですが、

Yu-yaさんが何やら
おくるまを購入されるような✨✨
ひとことお祝い申し上げたく、

おめでとうございます🎉

quizのようにされている🆕おくるまは、

〖長い冒険旅行〗っていう

こう書くとなんだかとってもYu-yaさんらしさの溢れる
ネーミングのもの、でしょうか?

私もHな車です(`ー´ゞ-☆

最近、暑さも、ですが、
全国で異常豪雨による被害が報告されています

みなさんのお住まいの地域は大丈夫でしょうか

生きづらい世の中となっておりますが
それでも
そのなかで楽しみながら
笑顔で生きられたらいいですね

いつも回っていない頭を、
こんな時間に回しているので
よけい意味不明な文章でごめんなさい

夏に🍠なヤツなので
お許しを~

あ、
最後にひとこと
[食べる甘酒]、売っていました

甘酒お好きなお二方、もうお食べになりました?

アン🍂でした  (*゚ー゚)ノシ

• << 196 アンさん、おひさです😊 甘酒好きなお二方の中に、私は入っているのかな? 甘酒好きだけどw 食べる甘酒、食べたことないが 甘酒は、食べる点滴といわれるのはすごいわかる! 肌の調子もよくなるし♪ この感じは。。。 質の悪い風邪をひいて、食事ができなくなったとき 病院で筋肉注射と共に、ぶっとい注射で栄養剤を打たれ 翌朝、お肌がツルツルになってた時に近いw
  • << 197 アンちゃんお久し😆 なになに そんなハードな生活を送ってるんや💦 みんないろいろあるね~ お互い頑張ろうぜい >お祝い ありがとう 明日なんだよね 納車日 クイズの答えは画像にしよかな ってか 貼るなと言われても貼ると思うけどなーん だって嬉しいじゃーん😆 さすがH売れてるう 明日からH仲間だね ( *´艸`) ところで 長い冒険旅行 って何だろ🤔? シャトルの事かなあ?

No.195

>> 189 作詞作曲してもうてるやないかい(笑) 六時も八時も いずれ360度全方位 そして 気付いたら 松下は念の修得に至る … 斬られるんかーーい!😂

「円」・・・なるほど。

ならば、頭上からコケてみせる!✨

そして、松下は

「円」から「球」を習得したのであったw

• << 198 なぬ💦 頭上からって・・・💧タラリ 降ってくるんか・・?💧タラリ 澪どんが降ってくるんか🤣 うまくキャッチしてくれるとドラマチックだけど 地面にめり込むギャグマンガのよくあるシーンが浮かんだわ🤣

No.196

>> 194 ただ今なかなかにハードな生活を送っており、 それでも最近、時々ミクる余裕もできたと言えばでき、 できていないと言えばきっとずっとでき… アンさん、おひさです😊

甘酒好きなお二方の中に、私は入っているのかな?
甘酒好きだけどw

食べる甘酒、食べたことないが
甘酒は、食べる点滴といわれるのはすごいわかる!

肌の調子もよくなるし♪

この感じは。。。

質の悪い風邪をひいて、食事ができなくなったとき
病院で筋肉注射と共に、ぶっとい注射で栄養剤を打たれ

翌朝、お肌がツルツルになってた時に近いw

• << 200 こんばんは(*^^*) 澪さんからの返レス、スッゴく嬉しい✨✨ 澪さんの文章って心にスゥって入ってくるのです 飾らないし気どらないで 物事の本質をサラサラって書く感じ 澪さんの絵もすごく好き 絵を描くのは好きなのだけれど、 哀しいかな私、画力がなくて絵心がない どうか甘酒で、 目をいたわりつつ、 澪さんの書きたいこと、描きたいことを これからも楽しんで書いて、描いてくださいね お酒コーナーで澪を見ると 必ず澪さんを思うようになったアンでした(`ー´ゞ-☆

No.197

>> 194 ただ今なかなかにハードな生活を送っており、 それでも最近、時々ミクる余裕もできたと言えばでき、 できていないと言えばきっとずっとでき… アンちゃんお久し😆

なになに
そんなハードな生活を送ってるんや💦
みんないろいろあるね~
お互い頑張ろうぜい

>お祝い
ありがとう
明日なんだよね
納車日
クイズの答えは画像にしよかな
ってか
貼るなと言われても貼ると思うけどなーん
だって嬉しいじゃーん😆

さすがH売れてるう
明日からH仲間だね
( *´艸`)

ところで
長い冒険旅行
って何だろ🤔?
シャトルの事かなあ?

No.198

>> 195 斬られるんかーーい!😂 「円」・・・なるほど。 ならば、頭上からコケてみせる!✨ そして、松下は 「円」から「球」を… なぬ💦

頭上からって・・・💧タラリ

降ってくるんか・・?💧タラリ

澪どんが降ってくるんか🤣

うまくキャッチしてくれるとドラマチックだけど

地面にめり込むギャグマンガのよくあるシーンが浮かんだわ🤣

No.199

【 独り言 】

車を買い替える
ってことは
今まで乗ってた車とサヨナラする訳なんだけど

14年も共に歩んできた車となると道具というよりパートナーという感覚がでちゃうものなんだね

明日手放す事は分かってるんだけど
なぜか自然と洗車を始める俺

普段はやらないとこまで丁寧に拭きながら
今までありがとう
と心の中で
何度も言っていた

書いてて恥ずかしくなってきたな💦

バッカじゃねーの?
と思う人も居るかもしれんけど
俺みたいな車好きは多かれ少なかれこんなもんさ

さて
最後の夜だ
画像残しとこーっと
綺麗になったでしょ

• << 201 こんばんは~ …わかる!(*-ω-)) 相棒ね相棒! なんか身を切られるような寂しさで… ありがとうって小さく声に出して言っちゃうくらい 拭く、より撫でる感じで 明日かぁ✨ それはそれで楽しみで… 〖長い冒険旅行〗…外したかなぁ(;´・ω・`)💫 長い冒険旅行 って検索かけると出てくるかもしれない 当たってたら、なにかくれるかなぁ ((o(^∇^)o)) ワクワク 明日もぜ~ったいミクルに来よっと💖 Hな車のアン、でした(^ー^)
  • << 202 わかる~!! バカにしないよー。 だって私は 車は持ってないけど つい先日、3年近くはいて、底に穴があいたクロックスをみて 「今まで私を(物理的に)支えてくれてありがとう」と思いながら 磨きこそはせんかったが、ゴミ箱へ…w 車のような高価で、何年も自分をいつも遠くへ運んでくれた物なら、もはや相棒。 愛情ひとしおなのは、想像するに難くないさ~。 ワンピースの麦わらの一味にとっての メリー号みたいなもんだと思うもの😃

No.200

>> 196 アンさん、おひさです😊 甘酒好きなお二方の中に、私は入っているのかな? 甘酒好きだけどw 食べる甘酒、食べたことないが 甘酒… こんばんは(*^^*)

澪さんからの返レス、スッゴく嬉しい✨✨

澪さんの文章って心にスゥって入ってくるのです

飾らないし気どらないで

物事の本質をサラサラって書く感じ

澪さんの絵もすごく好き

絵を描くのは好きなのだけれど、

哀しいかな私、画力がなくて絵心がない

どうか甘酒で、

目をいたわりつつ、

澪さんの書きたいこと、描きたいことを

これからも楽しんで書いて、描いてくださいね

お酒コーナーで澪を見ると

必ず澪さんを思うようになったアンでした(`ー´ゞ-☆

• << 203 にゃはははは、ありがとう。照れる~照れる~~😆 私からすると、アンさんは、真っすぐでひたむきで、優しい人。 そういう人に褒められるとめっちゃうれしい私です。(*ノωノ)テレテレ これからも、アンさんが日本のどこにいても、 お酒コーナーで存在アピールしまくりますっ!(って、ぉい!w) アンさんも、無理せず身体に気を付けてね!

No.201

>> 199 【 独り言 】 車を買い替える ってことは 今まで乗ってた車とサヨナラする訳なんだけど 14年も共に歩んできた車となると道具… こんばんは~

…わかる!(*-ω-))

相棒ね相棒!

なんか身を切られるような寂しさで…

ありがとうって小さく声に出して言っちゃうくらい

拭く、より撫でる感じで

明日かぁ✨

それはそれで楽しみで…

〖長い冒険旅行〗…外したかなぁ(;´・ω・`)💫

長い冒険旅行 って検索かけると出てくるかもしれない

当たってたら、なにかくれるかなぁ ((o(^∇^)o)) ワクワク

明日もぜ~ったいミクルに来よっと💖

Hな車のアン、でした(^ー^)

• << 204 へえー ODYSSEYって 長い冒険旅行って意味なんだねー 確かに カッコ良くて 荷物乗せれて 雪でも走れるけど これじゃないのよね SUVにしたんだよと >明日も~ あー💦 昨日貼るつもりだったんだけど 只今車内無音でして・・・ 試聴しながらプレイリスト作ってたら寝落ちしちゃってまして・・・ ごめんしてね

No.202

>> 199 【 独り言 】 車を買い替える ってことは 今まで乗ってた車とサヨナラする訳なんだけど 14年も共に歩んできた車となると道具… わかる~!!
バカにしないよー。

だって私は
車は持ってないけど

つい先日、3年近くはいて、底に穴があいたクロックスをみて
「今まで私を(物理的に)支えてくれてありがとう」と思いながら
磨きこそはせんかったが、ゴミ箱へ…w

車のような高価で、何年も自分をいつも遠くへ運んでくれた物なら、もはや相棒。
愛情ひとしおなのは、想像するに難くないさ~。

ワンピースの麦わらの一味にとっての
メリー号みたいなもんだと思うもの😃

• << 205 ああー メリー号 泣けるわー あれは泣けるわー 物に魂がやどる ってやつですね そう あんなふうに泣きはせんけど そういう感覚です

No.203

>> 200 こんばんは(*^^*) 澪さんからの返レス、スッゴく嬉しい✨✨ 澪さんの文章って心にスゥって入ってくるのです 飾らない… にゃはははは、ありがとう。照れる~照れる~~😆

私からすると、アンさんは、真っすぐでひたむきで、優しい人。

そういう人に褒められるとめっちゃうれしい私です。(*ノωノ)テレテレ

これからも、アンさんが日本のどこにいても、
お酒コーナーで存在アピールしまくりますっ!(って、ぉい!w)

アンさんも、無理せず身体に気を付けてね!

No.204

>> 201 こんばんは~ …わかる!(*-ω-)) 相棒ね相棒! なんか身を切られるような寂しさで… ありがとうって小さく声… へえー
ODYSSEYって
長い冒険旅行って意味なんだねー

確かに
カッコ良くて
荷物乗せれて
雪でも走れるけど
これじゃないのよね

SUVにしたんだよと

>明日も~

あー💦
昨日貼るつもりだったんだけど
只今車内無音でして・・・
試聴しながらプレイリスト作ってたら寝落ちしちゃってまして・・・
ごめんしてね

No.205

>> 202 わかる~!! バカにしないよー。 だって私は 車は持ってないけど つい先日、3年近くはいて、底に穴があいたクロックスをみて … ああー
メリー号
泣けるわー
あれは泣けるわー

物に魂がやどる

ってやつですね
そう
あんなふうに泣きはせんけど
そういう感覚です

No.206

新しい相棒来ましたー😆

CR-Vってやつなんだけど

これからヨロシクねーん😄

初乗りの感想は

あれ?プラドより遅い?
はっ、エコモードなっとるやん
解除すると

おお、
期待通りのパワーあるじゃな~い😆

ホンダってエコモードのオンオフの変化率スゲーな

内装は
プラドよりは質感がチープだけど
デザインがカッコいいので十分満足

荷室は
SUVでは広い方なんだけど
プラドより天井が低いからか狭く感じる

しかーし

知らないと思うけど
プラドは荷室の扉が横に開くからとんでもなく不便なのだ
荷物を運ぶ道線を塞いでしまう事も多く
雨もビシャビシャ当たるのだ

ああ
上に開く扉がステキ😆

外観は
気に入ってるに決まってる
これが気に入らない車なんて
誰もが絶対買わんだろう(笑)

ということで
新しい相棒の画像を貼りまーす😆

• << 210 新しいHの相棒、 おめでとう🎉 …今ごろになって ごめんなさい ま、はずしちゃったし ちょっと自信あったんだけどな 私なんてHなだけじゃなくて Sなんですよ 素敵でしょ?

No.207

>> 206 新車良いなぁ
羨ましいー😲

悔しいので

鳩さん鳩さんにお願いします

どうかボンネットに度デカイ

糞を落とし下さいませ😁

うんがつくぜよ😆

• << 213 昨日初うん付いてたよぉ💧 拭き取ったけどなー(笑)

No.208

誰もいない

誰かのいる気配がするようなしないような
でもいない

このスレは懐かしい田舎の家みたいやね

あ、リョーチン新車購入おめでとう🎊
ええ車やん!

素直にそう思う(´ー`*)ウンウン

• << 211 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ごぶさたしておりました お忙しいんですね 体調は大丈夫ですか? ご自身の身体の不調に気づかずに頑張ってしまわれる海さんだから それがとっても心配です 私の大好きなエッセイでファッション誌である 〘XYZスレの皆さまへ〙の 連載も 止まってしまったままだったので 寂しい思いをしておりました 髪を切られたんですね🎵 なんだか 私も切りたくなってしまった でもなぁ… ちびまる子ちゃんになっちゃった歴があるから ボブはやめておこう(;´Д`)´д`) アン🍂 あ、 ほんとに体調気をつけてくださいね
  • << 214 >ええ車やん ありがとです😆 車は自己満やでな~ 周りには もっとせめて欲しかったとか 格下げやんとか いろいろ言われたけど カンケーネー 俺は俺の乗りたい車に乗るの てか 必要以上の高級車とかイキッてるみたいで恥ずかしいし😒 いい車と言ってもらえて CRVも喜んでおりまする😆 >誰もいない うん たまに覗いてはいるんだけど 試練の連続コンボを食らって 余裕が無いっす💦 あ、 仕事面でね😉

No.209

>> 208 おお!海たん!!
いるよーーー!😆

忙しいんだと思って、大人しくしてただけさっ!

• << 212 テレビで誰が熱弁しようが なにを語ろうが 澪さんが考え語られることが 私の心の一番深い大切なところに 入ってきます 大切に大切に 一字一字 読ませていただいています 澪さんに出会うことができて 本当によかったです ユーヤさんに感謝かな …海さんに感謝ですね✨ アン🍂
  • << 220 やあやあ毎日暑いね💦 忙しいのは確かに忙しい💦 やることが全然減らないって感覚が続いてるかな😅 そういや澪たんのレス見て何だか久しぶりに飲みたくなって「澪」買った。 久しぶり過ぎて味を忘れてるから逆に新鮮な気分(*・ω・*)wkwk

No.210

>> 206 新しい相棒来ましたー😆 CR-Vってやつなんだけど これからヨロシクねーん😄 初乗りの感想は あれ?プラドより遅…
新しいHの相棒、
おめでとう🎉

…今ごろになって
ごめんなさい

ま、はずしちゃったし
ちょっと自信あったんだけどな

私なんてHなだけじゃなくて
Sなんですよ
素敵でしょ?

• << 215 ありがとです😆 古いのに長く乗ってたからか 急にハイテクになっちゃって まだ使いこなせてない💧タラリ スマホとナビをBluetoothで繋いで・・・ あーもう よそ見してて白線踏んだら勝手に軌道修正・・・ あーもう 今どきはハンドルにヒーターまで付いてんの? あーもう 俺って時代遅れ~(笑) >HのS S660だ なんちゃってー ワンボックスの方だよね 便利な車だよね👍

No.211

>> 208 誰もいない 誰かのいる気配がするようなしないような でもいない このスレは懐かしい田舎の家みたいやね あ、リョーチン新車…

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ

ごぶさたしておりました

お忙しいんですね

体調は大丈夫ですか?

ご自身の身体の不調に気づかずに頑張ってしまわれる海さんだから
それがとっても心配です

私の大好きなエッセイでファッション誌である
〘XYZスレの皆さまへ〙の
連載も
止まってしまったままだったので
寂しい思いをしておりました

髪を切られたんですね🎵

なんだか
私も切りたくなってしまった

でもなぁ…
ちびまる子ちゃんになっちゃった歴があるから
ボブはやめておこう(;´Д`)´д`)

アン🍂

あ、
ほんとに体調気をつけてくださいね

• << 221 アンちゃん! (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ こちらこそご無沙汰だったね💦 体調はお陰様で最近はまずまずです😊 アンちゃんは体調はどうなんかな? わあ、あのつぶやきスレを読んでくれててありがとう🙇‍♀️ そうそう髪を切ったんよ! ボブって一口に言ってもいろんなタイプがあるよね。 ちびまる子ちゃん… 私もあるわ… モデルさんなんかみたいな切り揃えたボブは 私がやるとただの「おかっぱ頭」🤣🤣 アンちゃんの今の髪型はロングなん? 私はずっとくくってきてたからダウンスタイルにしたら負担のかかっていた頭皮が楽になった気がする😅 油断するとまたガタガタと体調悪くなるんで気をつけるね。 アンちゃんも身体大事に😊 ありがとう✨

No.212

>> 209 おお!海たん!! いるよーーー!😆 忙しいんだと思って、大人しくしてただけさっ!

テレビで誰が熱弁しようが
なにを語ろうが

澪さんが考え語られることが
私の心の一番深い大切なところに
入ってきます

大切に大切に
一字一字
読ませていただいています

澪さんに出会うことができて
本当によかったです

ユーヤさんに感謝かな

…海さんに感謝ですね✨

アン🍂

• << 216 アンさん、ほめ過ぎ!優しすぎ!(*ノωノ) 筆がのるとガーーと自問自答しながら勢いで書いてしまうので、誤字脱字、助詞の間違いが多いのに、校正する気がない面倒くさがりで、すみません。 そして、かなりヘビーな内容で、読んでいる人はドン引きするだろうと思うのに、何の気遣いもなく書いている中、温かい言葉、感謝です。ありがとう。嬉しいです😊 ゆうやん(と、まりたん)は、 私がミクルにきて、しんどいなぁと内心では思いつつも一人で頑張っていた時期に、さりげなーく支えになってくれた人で、私の中では、ちょっと特別な人です。 海たんは、勝手に惚れたw そして、アンさんにも惚れそうですぅ😚
  • << 217 (*・o・+)ノ🎨 赤毛のアン❓ 🎀(作:ライデン

No.213

>> 207 新車良いなぁ 羨ましいー😲 悔しいので 鳩さん鳩さんにお願いします どうかボンネットに度デカイ … 昨日初うん付いてたよぉ💧

拭き取ったけどなー(笑)

No.214

>> 208 誰もいない 誰かのいる気配がするようなしないような でもいない このスレは懐かしい田舎の家みたいやね あ、リョーチン新車… >ええ車やん

ありがとです😆

車は自己満やでな~

周りには

もっとせめて欲しかったとか

格下げやんとか

いろいろ言われたけど
カンケーネー
俺は俺の乗りたい車に乗るの

てか
必要以上の高級車とかイキッてるみたいで恥ずかしいし😒

いい車と言ってもらえて
CRVも喜んでおりまする😆

>誰もいない

うん

たまに覗いてはいるんだけど

試練の連続コンボを食らって

余裕が無いっす💦

あ、
仕事面でね😉

• << 222 十分高級車だと思うよ✨✨ 見た目もカッコイイし 「良いな~(∩˘ω˘∩ )♡」って感じ。 そうそう 自分が乗りたい車に乗るのが一番だね❤ あら 仕事が忙しいのね💦 確か新しく隣の土地に建てるとかでかなりそういうバタバタもあるんかな? 暑いんで体調には気をつけて頑張ってね😊

No.215

>> 210 新しいHの相棒、 おめでとう🎉 …今ごろになって ごめんなさい ま、はずしちゃったし ちょっと自信あったんだけどな… ありがとです😆

古いのに長く乗ってたからか

急にハイテクになっちゃって

まだ使いこなせてない💧タラリ

スマホとナビをBluetoothで繋いで・・・
あーもう

よそ見してて白線踏んだら勝手に軌道修正・・・
あーもう

今どきはハンドルにヒーターまで付いてんの?
あーもう

俺って時代遅れ~(笑)

>HのS

S660だ
なんちゃってー

ワンボックスの方だよね
便利な車だよね👍

• << 218 (* ̄∇ ̄)ノ 僕はエッチなドSが好きだな❤️ 🎀
  • << 223 いたれり尽くせりの 相棒さんと お出かけできる時間くらい持てますように 暑さに気づかす 倒れたりしませんように そして… 時々は 相棒さんの格納庫にある ビニールプール(と勝手に思ってる)に お子さんたちと入って遊べますように …えっ?せまい?

No.216

>> 212 テレビで誰が熱弁しようが なにを語ろうが 澪さんが考え語られることが 私の心の一番深い大切なところに 入ってきます … アンさん、ほめ過ぎ!優しすぎ!(*ノωノ)

筆がのるとガーーと自問自答しながら勢いで書いてしまうので、誤字脱字、助詞の間違いが多いのに、校正する気がない面倒くさがりで、すみません。

そして、かなりヘビーな内容で、読んでいる人はドン引きするだろうと思うのに、何の気遣いもなく書いている中、温かい言葉、感謝です。ありがとう。嬉しいです😊

ゆうやん(と、まりたん)は、
私がミクルにきて、しんどいなぁと内心では思いつつも一人で頑張っていた時期に、さりげなーく支えになってくれた人で、私の中では、ちょっと特別な人です。

海たんは、勝手に惚れたw

そして、アンさんにも惚れそうですぅ😚

• << 227 …惚れてはいけないです やけどします しかも凍傷 ひゅー🌁⛄🌁 私にとってユーヤさんは恩人なんです     当時は 本当にHEROだった …当時は、ね(*`艸´) まりあさんはあこがれのひと ミクルにまりあさんが来たときの衝撃ったらなかったです こんなにかわいらしい方がいるんだぁって✨ いまはもっともっと好き でもまりあさんが凍傷になるとたいへんだから まりあさんのところへ行ったことはないのですけれど 澪さんは たとえるなら… 真っ白な、裾のたなびくような衣を見にまとい、 片腕を少し空に向け真っ直ぐに、 ひとつ指を真っ直ぐに指して 道を示す… そんなイメージ✨ 媚びないし、 言いたいと思ったことを的確に表すし わかってほしいとかなんて思ってはいなくて (と勝手に決めつけてて、ごめんなさい) でもだからこそ 本当に本当に心にまっすぐ入ってくる  憧れ、尊敬し、大好きな存在です ここには憧れの方々がたくさん集っています みんなきらめくものを持っておられる チコさんのスレも 私、ずっとマイページに登録して 新作を楽しみにしてたくらいだったし… 【本日の作品】も初回からずっとマイページにある💖 う、私、ストーカー? ひゅー🌁⛄🌁

No.217

>> 212 テレビで誰が熱弁しようが なにを語ろうが 澪さんが考え語られることが 私の心の一番深い大切なところに 入ってきます … (*・o・+)ノ🎨
赤毛のアン❓

🎀(作:ライデン

No.218

>> 215 ありがとです😆 古いのに長く乗ってたからか 急にハイテクになっちゃって まだ使いこなせてない💧タラリ スマホとナビを… (* ̄∇ ̄)ノ
僕はエッチなドSが好きだな❤️

🎀

No.219

放置ぎみになってたけど
ちょっと覗いてみたら
みんなが顔出してくれてて
これはわたくしめもと
顔ださせて頂きました😄

ホントにいい仲間に出合えて嬉しいかぎりです

なのですが
マジでちょっと
忙しくしてて

これ、
俺、
乗りきれるのか不安だわ

ちょっとミクル離れるね

と言いながら
またすぐ顔出したりするかもだけど

とりあえずリアル優先します
余裕があれば来ます

まだビジョンが見えてないから
曖昧な事言ってるなぁ~俺💧タラリ

ごめんしてね😄✋

• << 273 あれ? リョーチン来とらんの? 会社の新社屋の建設具合はどう? まだ着工してないかな? しばらく大変だねうん。 少しでもスムーズに思う方向に進めることを願ってるよ😊

No.220

>> 209 おお!海たん!! いるよーーー!😆 忙しいんだと思って、大人しくしてただけさっ! やあやあ毎日暑いね💦
忙しいのは確かに忙しい💦
やることが全然減らないって感覚が続いてるかな😅
そういや澪たんのレス見て何だか久しぶりに飲みたくなって「澪」買った。
久しぶり過ぎて味を忘れてるから逆に新鮮な気分(*・ω・*)wkwk

• << 228 おお!私の日本酒😂 いつも思うけど そのビンの色、綺麗だよね。 言われてみると、私も味忘れてる! 今夜、私も買ってきて飲もうかな。 あー、でも暑いからビールの方が飲みたいかも。

No.221

>> 211 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ごぶさたしておりました お忙しいんですね 体調… アンちゃん!
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

こちらこそご無沙汰だったね💦

体調はお陰様で最近はまずまずです😊

アンちゃんは体調はどうなんかな?

わあ、あのつぶやきスレを読んでくれててありがとう🙇‍♀️

そうそう髪を切ったんよ!
ボブって一口に言ってもいろんなタイプがあるよね。

ちびまる子ちゃん…
私もあるわ…

モデルさんなんかみたいな切り揃えたボブは
私がやるとただの「おかっぱ頭」🤣🤣

アンちゃんの今の髪型はロングなん?
私はずっとくくってきてたからダウンスタイルにしたら負担のかかっていた頭皮が楽になった気がする😅

油断するとまたガタガタと体調悪くなるんで気をつけるね。
アンちゃんも身体大事に😊
ありがとう✨

• << 225 やること、やらなくてはならないことに追われていても、 海さんが海さんらしく過ごせていられればいいと 祈るように思っています いつも通りの優しい言葉をありがとうございます 暑さにも気をつけてお過ごしください

No.222

>> 214 >ええ車やん ありがとです😆 車は自己満やでな~ 周りには もっとせめて欲しかったとか 格下げやんとか … 十分高級車だと思うよ✨✨

見た目もカッコイイし
「良いな~(∩˘ω˘∩ )♡」って感じ。

そうそう
自分が乗りたい車に乗るのが一番だね❤

あら
仕事が忙しいのね💦
確か新しく隣の土地に建てるとかでかなりそういうバタバタもあるんかな?

暑いんで体調には気をつけて頑張ってね😊

No.223

>> 215 ありがとです😆 古いのに長く乗ってたからか 急にハイテクになっちゃって まだ使いこなせてない💧タラリ スマホとナビを…
いたれり尽くせりの

相棒さんと

お出かけできる時間くらい持てますように

暑さに気づかす

倒れたりしませんように

そして…

時々は

相棒さんの格納庫にある

ビニールプール(と勝手に思ってる)に

お子さんたちと入って遊べますように

…えっ?せまい?

No.225

>> 221 アンちゃん! (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ こちらこそご無沙汰だったね💦 体調はお陰様で最近はまずまず…
やること、やらなくてはならないことに追われていても、

海さんが海さんらしく過ごせていられればいいと

祈るように思っています

いつも通りの優しい言葉をありがとうございます

暑さにも気をつけてお過ごしください

No.226

相変わらず忙しそうなマーキーさん

でもお元気そうでよかったぁ💖

海の写真みました✌

海なし県に住む私には

とぉっても嬉しい写真でした

1日も早く日焼けした肌が落ちつきますように(`・ω・´)ゞ

そしてのどを大切に

No.227

>> 216 アンさん、ほめ過ぎ!優しすぎ!(*ノωノ) 筆がのるとガーーと自問自答しながら勢いで書いてしまうので、誤字脱字、助詞の間違いが多いのに…

…惚れてはいけないです

やけどします

しかも凍傷

ひゅー🌁⛄🌁

私にとってユーヤさんは恩人なんです    

当時は

本当にHEROだった

…当時は、ね(*`艸´)

まりあさんはあこがれのひと

ミクルにまりあさんが来たときの衝撃ったらなかったです

こんなにかわいらしい方がいるんだぁって✨

いまはもっともっと好き

でもまりあさんが凍傷になるとたいへんだから

まりあさんのところへ行ったことはないのですけれど

澪さんは

たとえるなら…

真っ白な、裾のたなびくような衣を見にまとい、

片腕を少し空に向け真っ直ぐに、

ひとつ指を真っ直ぐに指して

道を示す…

そんなイメージ✨

媚びないし、

言いたいと思ったことを的確に表すし

わかってほしいとかなんて思ってはいなくて
(と勝手に決めつけてて、ごめんなさい)

でもだからこそ

本当に本当に心にまっすぐ入ってくる 

憧れ、尊敬し、大好きな存在です

ここには憧れの方々がたくさん集っています

みんなきらめくものを持っておられる

チコさんのスレも

私、ずっとマイページに登録して

新作を楽しみにしてたくらいだったし…

【本日の作品】も初回からずっとマイページにある💖

う、私、ストーカー?

ひゅー🌁⛄🌁

• << 229 ははは。大丈夫。 アンさんが凍傷を起こす人なら 私は、瞬間冷凍させる人だものw (時々、人を固まらせてしまうw) アンさんの澪たん像、かっけー!😳 ありがとう。 自己像的には、 ランニングの途中で 海の夕日に向かって 「バカヤロー」と叫んでいるような 変な人ですw 詩人ちこちんの才能、私は無茶苦茶うらやましい。 言葉が研ぎ澄まされているよね😉
  • << 231 アンさん 拙い文章を心待ち頂まして、ありがとうございます☺️ >新作を楽しみにしてたくらいだったし・・・もしや過去形っすか😂

No.228

>> 220 やあやあ毎日暑いね💦 忙しいのは確かに忙しい💦 やることが全然減らないって感覚が続いてるかな😅 そういや澪たんのレス見て何だか久しぶり… おお!私の日本酒😂
いつも思うけど
そのビンの色、綺麗だよね。

言われてみると、私も味忘れてる!

今夜、私も買ってきて飲もうかな。
あー、でも暑いからビールの方が飲みたいかも。

No.229

>> 227 …惚れてはいけないです やけどします しかも凍傷 ひゅー🌁⛄🌁 私にとってユーヤさんは恩… ははは。大丈夫。

アンさんが凍傷を起こす人なら
私は、瞬間冷凍させる人だものw
(時々、人を固まらせてしまうw)

アンさんの澪たん像、かっけー!😳
ありがとう。

自己像的には、
ランニングの途中で
海の夕日に向かって
「バカヤロー」と叫んでいるような
変な人ですw

詩人ちこちんの才能、私は無茶苦茶うらやましい。
言葉が研ぎ澄まされているよね😉

• << 232 言葉が研ぎ澄まされていると想って貰えて凄く嬉し😊 実は詩を作る上で本当に言葉を削りながら彫刻の様に仕上げています。😃
  • << 233 アンの視線で見た澪さん像を   できるなら 描いてみて欲しいなぁ…などと 澪さんの描く絵の1ファンは妄想するのであります (*-ω-) それから澪さんが自己分析した像、 たいそうウケてしまった( *´艸`) 私は川、ね 橋の上とか、土手とかでね 「ふざけんなあぁぁ」とか 「ばかやろぉぉ」って叫ぶね そして 「うるせー」 って怒鳴られて、 真っ青な顔でドキドキしながら、 全速力で逃げるんだ 私は…そんなヤツです

No.230

自宅のベランダから撮ったブルーインパレス。

もしかしたら、見えるかなぁと思って、
時間になったとき、一眼レフカメラを持ってベランダにて一人で待機。

あわわ、マジか!見えた!
本当にキタ!キタ!キターー!
と、テンションが上がりまくり!

一糸乱れぬ隊形で、時々、サービスで煙出してくれてた。

メカや飛行機をカッコイイと思ったことがないんだけど、

・・・思っちゃった。

カッケーー!!✨
マジ、カッケーーー!!!✨

「ありがとう!ブルーインパレス!!」

自然に笑顔になっちゃって、
手をふりたくなっちゃって、
ちびっ子時代、特撮ドラマを見ていた時の気分になっちゃうのって、
なんだろうね。

No.231

>> 227 …惚れてはいけないです やけどします しかも凍傷 ひゅー🌁⛄🌁 私にとってユーヤさんは恩… アンさん 拙い文章を心待ち頂まして、ありがとうございます☺️

>新作を楽しみにしてたくらいだったし・・・もしや過去形っすか😂

• << 235 …今でも、ですよ、 もちろん でも、チコさんがもしかしたら…と思ったときの ドキドキと、 やっぱり!…と気づいたときの衝撃ったらなかったです でも、 今はしっかりと繋がって やっぱり魅力あふれる人だったなぁって 思っております ほんと

No.232

>> 229 ははは。大丈夫。 アンさんが凍傷を起こす人なら 私は、瞬間冷凍させる人だものw (時々、人を固まらせてしまうw) アンさんの… 言葉が研ぎ澄まされていると想って貰えて凄く嬉し😊

実は詩を作る上で本当に言葉を削りながら彫刻の様に仕上げています。😃

• << 237 そうだろうなぁと思ってた😉 若い頃、文章仲間と一緒に、ある文章道場的なサイト(今はない)に競って投稿してたんだけど、その中に、物書きを生業にする!くらいの夢を持っていた友達がいた。 やはり言葉に対する拘りというか、向き合い方に、尋常ならぬものを感じたんだよね。 私は勢いでガーーと書くだけなんだけど(今と違い、校正はしていたがw) その友達は、一つ一つの文章や言葉に懇切丁寧に向き合って拘りぬいて書いていた。 ちこちんの詩に接したとき、その仲間を思い出したのだ。 研ぎ澄ますだけ研ぎ澄まそうとした文章は、アートかも。 ちこちんの詩は、読み手の頭の中に、一枚の絵や、その一瞬の映像が浮かぶのさ。

No.233

>> 229 ははは。大丈夫。 アンさんが凍傷を起こす人なら 私は、瞬間冷凍させる人だものw (時々、人を固まらせてしまうw) アンさんの… アンの視線で見た澪さん像を  

できるなら
描いてみて欲しいなぁ…などと

澪さんの描く絵の1ファンは妄想するのであります (*-ω-)

それから澪さんが自己分析した像、

たいそうウケてしまった( *´艸`)

私は川、ね

橋の上とか、土手とかでね

「ふざけんなあぁぁ」とか
「ばかやろぉぉ」って叫ぶね

そして
「うるせー」
って怒鳴られて、

真っ青な顔でドキドキしながら、
全速力で逃げるんだ

私は…そんなヤツです

No.234

。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとぉぉ

私もブルーインパルスに魅せられたひとりでして

魅せられて、松島基地まで行っちゃったくらい 

部屋にはそのとき買ってきた

三葉の写真が飾ってあるくらい

でもさすがに東京五輪には行けなかった (ノ_<。)。゚。

悶々と
見たい、見たい、見たい、見たい、見たい、見たい、見たい、見たい、
見たい、見たい、見たい、見たい、見たい、見たい、見たい、見たい!

って思って過ごしてた

澪さん、ほんとにありがとうございました

この一枚保存させてくださいね

澪さん、だぁい好き💖

• << 238 >全速力で逃げるんだ だはは🤣 なんかピンポンダッシュした子の後ろ姿とアンさんが被ったw 絵も褒めてくれて、ありがとー! 最近、いろいろあって描いてないんだー💦 アンさんは元々ブルーインパルスの大ファンなんですね! 実は、肉眼でみると、実は、自宅ベランダからは、6機合わせて1cmくらいにしか見えなかった。 それを、望遠レンズで大きくして、それでも小さすぎて、その部分だけトリミングしてご提供しました😉 ダメ元で待機してたんだけど、1cmでも見えたときは、めちゃくちゃ興奮しました。 ずっと綺麗な正三角形で飛んでるんですよ。すごいよね。 ところで、ブルーインパ「ル」スなのね。 ブルーインパ「レ」スで、覚えちゃってた😂 近所のレオパレスのアパートが問題になってたので、混ざってしもうたのかな?w >澪さん、だぁい好き💖 よせやい(*ノωノ)

No.235

>> 231 アンさん 拙い文章を心待ち頂まして、ありがとうございます☺️ >新作を楽しみにしてたくらいだったし・・・もしや過去形っすか😂 …
…今でも、ですよ、

もちろん

でも、チコさんがもしかしたら…と思ったときの

ドキドキと、

やっぱり!…と気づいたときの衝撃ったらなかったです

でも、

今はしっかりと繋がって

やっぱり魅力あふれる人だったなぁって

思っております

ほんと

No.236

追記

人というのは、

自分自身の人生のなかでは
みんな
ひとり、ひとりが主人公だけれど

なかなか他人の生き方や
考え方が
理解できないこともあって

ほんの少し、
見方を変えられたり、
ほんの少しだけ
知っているパーツがあれば
もっと理解できることもあったり

それを知ることで、
お互いが生きやすくなることもあるのだと思います

澪さんの話のなかには、
そういうパーツ、
大切なことがたくさんたくさん、
分かりやすい、
受け止めやすい
状態で語られていると思っています

それを
ちゃんとしたかたちで受け止めて、
ちゃんと活かせる生き方がしたいと
切に思っています

アン🍂

No.237

>> 232 言葉が研ぎ澄まされていると想って貰えて凄く嬉し😊 実は詩を作る上で本当に言葉を削りながら彫刻の様に仕上げています。😃 そうだろうなぁと思ってた😉

若い頃、文章仲間と一緒に、ある文章道場的なサイト(今はない)に競って投稿してたんだけど、その中に、物書きを生業にする!くらいの夢を持っていた友達がいた。
やはり言葉に対する拘りというか、向き合い方に、尋常ならぬものを感じたんだよね。

私は勢いでガーーと書くだけなんだけど(今と違い、校正はしていたがw)
その友達は、一つ一つの文章や言葉に懇切丁寧に向き合って拘りぬいて書いていた。
ちこちんの詩に接したとき、その仲間を思い出したのだ。

研ぎ澄ますだけ研ぎ澄まそうとした文章は、アートかも。
ちこちんの詩は、読み手の頭の中に、一枚の絵や、その一瞬の映像が浮かぶのさ。

No.238

>> 234   。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとぉぉ 私もブルーインパルスに魅せられたひとりでして 魅せられて、松島基地まで行っちゃったくら… >全速力で逃げるんだ

だはは🤣
なんかピンポンダッシュした子の後ろ姿とアンさんが被ったw

絵も褒めてくれて、ありがとー!
最近、いろいろあって描いてないんだー💦

アンさんは元々ブルーインパルスの大ファンなんですね!

実は、肉眼でみると、実は、自宅ベランダからは、6機合わせて1cmくらいにしか見えなかった。

それを、望遠レンズで大きくして、それでも小さすぎて、その部分だけトリミングしてご提供しました😉

ダメ元で待機してたんだけど、1cmでも見えたときは、めちゃくちゃ興奮しました。
ずっと綺麗な正三角形で飛んでるんですよ。すごいよね。

ところで、ブルーインパ「ル」スなのね。
ブルーインパ「レ」スで、覚えちゃってた😂
近所のレオパレスのアパートが問題になってたので、混ざってしもうたのかな?w

>澪さん、だぁい好き💖

よせやい(*ノωノ)

No.239

リョーチン、皆さんこんにちは。

XYZスレの皆様へスレに挨拶を書いてきました。

とりあえず自分の気が済むまでここを離れます。
理由となる本音をぶちまけたくてもぶちまけた途端にアウトー!!!
になってブルームーンストーン削除に来れなくなると困るんでモゴモゴ状態のウヤムヤですがご容赦を💦
ストレス溜まるぜ(¬ω¬)

ただこの本音だけはハッキリ言います!!

みんなのことが
ホンマに好き

よくもまあこんなに良い人達が揃ったもんだ
(´ー`*)ウンウン

ではとりあえずまたね!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• << 241 おろろろ、海たん😢 運営となんかあったんかな…。 気が済んだら、いつでも戻ってきてなぁ? ムシュメより
  • << 242 母上 時が来るまでゆっくりしなされ☺️ では またね😉
  • << 243 髪を切りました 肩甲骨の下まで伸びてた髪を 海さんと一緒のボブに  ちびまる子ちゃん化を避けるため ちょっとアシメで …また

No.240

海ちゃん 😱

しばしの休憩を 🙇

何時でも 戻って来てね~

• << 274 金さ~ん! ありがとう! 金さんもこちらに顔出してね\(^o^)/

No.241

>> 239 リョーチン、皆さんこんにちは。 XYZスレの皆様へスレに挨拶を書いてきました。 とりあえず自分の気が済むまでここを離れます。 … おろろろ、海たん😢
運営となんかあったんかな…。

気が済んだら、いつでも戻ってきてなぁ?

ムシュメより

• << 275 何かあったというよりも なんでやねん!と思うことがしばしばで。 短気だからすぐに腹を立てるけど機嫌が治るのもめっちゃ早いからこの繰り返しかな? 💦💦

No.242

>> 239 リョーチン、皆さんこんにちは。 XYZスレの皆様へスレに挨拶を書いてきました。 とりあえず自分の気が済むまでここを離れます。 … 母上 時が来るまでゆっくりしなされ☺️

では またね😉

• << 276 我が息子よ。 息子のスレをウオッチリストに入れてたはずなのに何故か外れてた。 またリストに入れてゆっくりと息子の詩を堪能させてもらうとしよう( ˇωˇ )

No.243

>> 239 リョーチン、皆さんこんにちは。 XYZスレの皆様へスレに挨拶を書いてきました。 とりあえず自分の気が済むまでここを離れます。 …
髪を切りました

肩甲骨の下まで伸びてた髪を

海さんと一緒のボブに 

ちびまる子ちゃん化を避けるため

ちょっとアシメで

…また

No.244

コラムニストさん💖

今ごろは家を出たのかしら
副反応がないことを祈ります

コラムは
目がしんどいと言っていたから、
そこんとこはすごく心配してる

でも本当に大切だと思うこと、
伝えなくてはならないと思うことを、
忌憚なく書いてくれ発信してくれて
感謝しかありません

一歳未満の子どもが罹患し入院している事実を
どれだけの人が知っているのか

医療の現場といっても

専門的医療を経験していない医療従事者が、
殊、重症化されたコロナ患者さんを、
どれだけ診られるか知っていますか

それでも重症化した患者さんを
みなくてはならない現実を突きつけられる

病床が逼迫しているから…

専門的医療を学ぼうにも
あまりに急激に拡大したこの新形コロナウイルス感染症の
重症化率の高さが、速さが、
学ぶべき場所すらも奪う

疲弊した心と身体

離職率が上がる  

無気力感

再度医療の現場に立つことが怖い

かつて…

症状等を嘘の申告して来院するコロナ患者さんと、

コロナ感染の疑い濃厚な患者さんをすべて押し付けて
飲食業店よりも低い感染対策でよしとする上司に、

人間不信となり

離職した私は

命の現場へは戻れていません

No.245

>> 244 うふ、ばれた😎w

2回目のワクチン接種、
私の場合、腕が痛くなったり、だるくもならず
1回目の時より楽です😊

アンさんは、
ワクチンもまだまだで
終わりが見えない混沌とした混乱の中の
医療現場にいたんだもんね。

「逃げていい」と言った記憶があります。
今回の再拡大で、辛かった時のことを思い出して、
自分を責めたりせぬように!ね😉

物事って、自分がどうだったかというだけではなく、
自分でどうすることもできないタイミングや環境も大きく関係してると思う。

同じ経験をするにしても
状況次第で、自分の心の在り方も結果も自然と変わる部分も大きいと思うの。

私は、
努力し続けたからこそその先に見える景色もあるだろうし
逃げたからこそ見ることができた景色もあると思ってる。

前者の方が光り輝いて感じられるのは、
価値観のバイアスがかかっているからであって
どちらが良い景色かなんて本当はわかんない。

そんな中で必要なのは
自分の心の声を自分でしっかり聞こうとして、
そのすべてを肯定してあげることだと思ってる。

若い頃、そうしてこなかった後悔が私には少しあるのだw
「こうであらねばならない。もっと強くならねばならない」という思いでいっぱいでさ。

だから、真面目で感受性が強く思いやり深いアンさんが、
自分で自分を苦しめたり追い詰めたりすることのないよう願ってます😊

• << 251 ありがとう、澪さん なんかボロボロ泣けてしまって、 返レスできずにいました 一歩一歩 歩いています

No.246

海さんが、

お盆休みでここへ帰省したとき

YU-YAさんが、

鬼忙しい日常から逃避してここへ来たときのために

窓を開けて

畳を掃いて、

麦茶とジュースを冷やしておこうっと

マーキーさんは

一皮剥けてますます女っぷりがあがってるかな?

もん🍋ちゃんさんは

きっと今日もとびっきりの笑顔で対応してる💖

ニナさん、

あのあと体調は大丈夫かなぁ

季節の折り紙、今度はなんなんだろうなぁ✨ ワクワク

金さん、

お元気ですか?

雨も大変そうです

くれぐれもお気をつけてお過ごしください

澪さんのコラムでは

何度も何度も首を大きく縦に振り、

essayではぼろぼろ泣いてしまった

ますます澪さんが好きになるアン🍂であります 

チコさんのギャップに

今はますます魅力を感じる…というより

もうギャップでなくなって、

一人の人物としての魅力を二倍三倍に楽しませていただいております

チコさんも弁がたつから(*`艸´)

海さん?

真似してカットした髪が

あちこちにはねて大変なことになっています

編み込みでごまかしごまかしながら

海さんはどんなアレンジしてるかなと

思いを馳せています

YU-YAさんは

鬼忙しくても上手に息抜きできる人だから、

きっと元気です

それでも身体には気をつけて下さい

アン🍂

• << 248 う~ん、誰もこないね。しょんぼり。 私が書き込むと、書き込づらくなる人もいるかと思って、ちょっと控えてたんだけど。 アンさん、いつもありがとう😊 なんか、コロナが大変なことになってるけど 気を付けながら、嵐が過ぎ去るのを待つしかないですね💦 私は最近、図書館で「犬と幸せに暮らす方法」という本を借りて読んでいます。 家の事情で飼えないんだけど、 そういう本を読むことで、 空想の中で、少し犬を飼った気分を味わうという、 ちょっと空しいことをしてます😅
  • << 277 おおっ!髪切ったんやね?! オシャレなアンちゃんはさぞや素敵になったと想像できる✨✨

No.247

>> 246 窓を開けて

畳を掃いて

ですか☺️

またみんな揃う日が来れば良いですね

アンさんの優しさに感謝です。

そうそう

ついでにビールも冷して置いて下さいませ😉

恥骨﨑でした。😁

• << 249 優しいチコさんのために(`・ω・´)ゞ これ、流し台で開けないと大変らしいですよ

No.248

>> 246 海さんが、 お盆休みでここへ帰省したとき YU-YAさんが、 鬼忙しい日常から逃避してここへ来たときのために … う~ん、誰もこないね。しょんぼり。
私が書き込むと、書き込づらくなる人もいるかと思って、ちょっと控えてたんだけど。

アンさん、いつもありがとう😊

なんか、コロナが大変なことになってるけど
気を付けながら、嵐が過ぎ去るのを待つしかないですね💦

私は最近、図書館で「犬と幸せに暮らす方法」という本を借りて読んでいます。
家の事情で飼えないんだけど、
そういう本を読むことで、
空想の中で、少し犬を飼った気分を味わうという、
ちょっと空しいことをしてます😅

• << 250 うーん やっぱり、窓を開けて 畳を掃いただけだとダメなのかなぁ(´・ω・`; ) よぉし 掃除機と拭き掃除もしよう! 日を追うごとに深刻さを増すばかりの コロナ そんな中、私が手にした小説は 『火定(かじょう)』という 1200年前の疫病流行(パンデミック)をえがいたものです 目を伏せてはいけないと、 あえて手にしたくせに、 そのあまりの重さに休んでは読み、 読んではボーッとする 全然先に進まない💦 私がこの本を読み終える頃、 少しでも明るい方へ向かっているといいのだけれど… 澪さんの読んでる 犬と幸せに暮らす方法。 …この本を読み終えたら読みます いつかなぁ…(ーー;)

No.249

>> 247 窓を開けて 畳を掃いて ですか☺️ またみんな揃う日が来れば良いですね アンさんの優しさに感謝です。 … 優しいチコさんのために(`・ω・´)ゞ

これ、流し台で開けないと大変らしいですよ

• << 252 コレ飲んでみたいと思ってた。 ありがとう😄

No.250

>> 248 う~ん、誰もこないね。しょんぼり。 私が書き込むと、書き込づらくなる人もいるかと思って、ちょっと控えてたんだけど。 アンさん、いつも…
うーん

やっぱり、窓を開けて

畳を掃いただけだとダメなのかなぁ(´・ω・`; )

よぉし

掃除機と拭き掃除もしよう!

日を追うごとに深刻さを増すばかりの

コロナ

そんな中、私が手にした小説は

『火定(かじょう)』という

1200年前の疫病流行(パンデミック)をえがいたものです

目を伏せてはいけないと、

あえて手にしたくせに、

そのあまりの重さに休んでは読み、

読んではボーッとする

全然先に進まない💦

私がこの本を読み終える頃、

少しでも明るい方へ向かっているといいのだけれど…

澪さんの読んでる

犬と幸せに暮らす方法。

…この本を読み終えたら読みます

いつかなぁ…(ーー;)

• << 253 犬と幸せに暮らす方法 ・・・犬のしつけの仕方の本なので 犬を飼わないなら ……あまり読む意味ないっす😅 でも、ワンちゃん、飼いたいのぅ、飼いたいのぅ🥺 ジタバタジタバタ😫←お子様w でも、家族が理解してくれず仕方ないので、 そういう本を読んで、ワンコとの暮らしを想像して息抜きしてるのです。 せつな~いw 『火定(かじょう)』 検索したら、平安時代の天然痘の話なのですね。 おもしろそう! 私も読んでみようかな♪😊

No.251

>> 245 うふ、ばれた😎w 2回目のワクチン接種、 私の場合、腕が痛くなったり、だるくもならず 1回目の時より楽です😊 アンさんは、 …
ありがとう、澪さん

なんかボロボロ泣けてしまって、

返レスできずにいました

一歩一歩

歩いています

No.252

>> 249 優しいチコさんのために(`・ω・´)ゞ これ、流し台で開けないと大変らしいですよ コレ飲んでみたいと思ってた。

ありがとう😄

• << 255 …腰、大丈夫ですか? 暑いとこれがまた辛い! 寒ければまた辛いし…💧 湿布かぶれは大丈夫ですか? コルセットも熱いし当たるとこがあったりで お大事にしてください

No.253

>> 250 うーん やっぱり、窓を開けて 畳を掃いただけだとダメなのかなぁ(´・ω・`; ) よぉし 掃除機と拭き掃除もしよ… 犬と幸せに暮らす方法

・・・犬のしつけの仕方の本なので
犬を飼わないなら
……あまり読む意味ないっす😅

でも、ワンちゃん、飼いたいのぅ、飼いたいのぅ🥺
ジタバタジタバタ😫←お子様w

でも、家族が理解してくれず仕方ないので、
そういう本を読んで、ワンコとの暮らしを想像して息抜きしてるのです。
せつな~いw

『火定(かじょう)』

検索したら、平安時代の天然痘の話なのですね。
おもしろそう!
私も読んでみようかな♪😊

• << 256 …ここに設置しちゃおっと💕 ユーヤさんも、海さんも なにごとかと思うかな( *´艸`)

No.254

(  Д ) ゚ ゚

スーパーママさん&主婦&奥さま&お仕事人のマーキーさんってば

忙しい中、

ぴしっと整理整頓、整えておられたぁぁ

算数すらが苦手だから

掛けてない、掛けてない(´д`|||)

めでたく整って、よかったよかった

No.255

>> 252 コレ飲んでみたいと思ってた。 ありがとう😄
…腰、大丈夫ですか?

暑いとこれがまた辛い!

寒ければまた辛いし…💧

湿布かぶれは大丈夫ですか?

コルセットも熱いし当たるとこがあったりで

お大事にしてください

• << 257 年に二、三回腰が反乱を起こすのですよ。😅 湿布も限度は三日間位でかぶれます😅 御心配ありがとうございました。😊

No.256

>> 253 犬と幸せに暮らす方法 ・・・犬のしつけの仕方の本なので 犬を飼わないなら ……あまり読む意味ないっす😅 でも、ワンちゃん、飼…

…ここに設置しちゃおっと💕

ユーヤさんも、海さんも

なにごとかと思うかな( *´艸`)

• << 260 あ!もしかして、その投票は!? 澪たんを日本の大統領にするための一票ですか?😲w

No.257

>> 255 …腰、大丈夫ですか? 暑いとこれがまた辛い! 寒ければまた辛いし…💧 湿布かぶれは大丈夫ですか? コ… 年に二、三回腰が反乱を起こすのですよ。😅

湿布も限度は三日間位でかぶれます😅

御心配ありがとうございました。😊

No.258

ファンですから( *´艸`)

ファン歴結構長いんですよ、これでも♡

ミクル歴=ファン歴ってくらい

ユーヤさんは恩人でHERO

ここは私にとって大切な人たちが集う

大切な空間なんです

あっ!(゜ロ゜;!  

お掃除せねば

No.259

胡蝶蘭、見ました💖

もはや折り紙の域を超えている!

そして
楽しそうなキャンプも♡

ダーリンさんと二人も素敵だけれど

今回みたいなのもスッゴく楽しいでしょ

お元気そうでよかった♡

笑い声が聞こえてきそうなほど楽しそうで本当によかった♡

No.260

>> 256 …ここに設置しちゃおっと💕 ユーヤさんも、海さんも なにごとかと思うかな( *´艸`) あ!もしかして、その投票は!?

澪たんを日本の大統領にするための一票ですか?😲w

No.261

>> 260
もちろん!(*>∇<)ノ

No.262

>> 261 なははは😂
ごめん、ごめん、今頃気づいた。

自分でそれっぽい話をふっておきながら

「なんで投票箱なんだろ?」とうっすらと疑問に思っとった。

そうですか!
やはり、私が大統領になるしかありませんか!

よっし!立候補しよう!

澪たんのスローガン
「日本を今一度、洗濯いたし申候」

坂本龍馬かーい!

って、日本は大統領選挙ありませーーん テヘ😆

No.263

やったぁぁぁ💞

モン🍋ちゃんさん、

げんきで

そして

やっぱりがんばってるって💖

…(T^T)

やっぱりここ、

ときどき風を通しに来てればよかったなぁ

でも

モン🍋ちゃんさんがげんきで

ときどきはミクルを思い出してくれることが

わかってよかった

ゆーやさん、

海さん、

ニナさん、

マーキーさん、

金さん、

モン🍋ちゃんさん

自分のスレに来てたよぉ (ノ*>∇<)ノ✨

• << 267 アンちゃん、今更だけど教えてくれてありがとう✨✨ 見てくるね! そして、餃子をまた作ったら是非とも載せてよ!

No.264

ゆうべ…

見た目も美しく

味もよく

私史上最高の餃子が作れました💯(自画自賛)

写真を撮ってここに貼れば

誰かしらが食べに来てくれたかもしれなかったと

さらに思う私

…ずうずうしい(*`艸´)

でも、餃子だしね

さらに思ってもいいかな(((*≧艸≦)ププッ

イメージ画像を貼ろうかなとも思ってもみたけれど

さすがにそれは姑息なのでやめておこう

みなさん

お元気でお過ごしのことと思っています(`・ω・´)ゞ

…ちこちゃんさんは腰は治ったかなぁ

私はげんきでおバカをしてます

そろそろ焼きいも🍠のおいしい季節ですよぉヾ(・o・*)シ

No.265

>> 264 チコッと良くなってます😄

焼き芋は皮ごとたべると屁が出にくいとか、本当かな?😁

• << 269 おはようございます さすがの返し、こんなところにまで 溢れる才能♡ 海、いいなぁ 海沿いのウッドデッキ なんておしゃれなんだろう 砂浜に立って 海風に吹かれると 禊をしたような気持ちになるのです …もう何年禊をしていないのだろう たいそう穢れた身ですね(;TДT) 寒くなりますね 腰その他もろもろ 御自愛ください

No.266

ここも開店休業状態みたいね^^;
みんな忙しいんだろうなあ…
急に寒くなったから体調にはみんな気をつけてね!

• << 270 (ノ_<。) 昨日、こちらのお部屋に風を入れに来ようかどうか 迷っていてやめてしまったのを、 こんなに後悔することとなろうとは… 海に 航海はつきものってことですか(;ω;) でも、 海風に吹かれたような 爽やかな気分です 爽やかな風をありがとうございます   DAISO商品のアレンジも拝見しました💖 ガキっぽい私のチョイスとは まるで異なっていて、 海さんらしくて すごく素敵 オカルトの方も嬉しかった 秋のオカルトは  もの悲しさがあって 好き …怖いけど 怖がりだけど 海さん、お元気そうでよかったです またお会いできますように💖 その日まで、 good luck (その日が近いことを祈りつつ…) アン🍂
  • << 272 お!海たんだ! おひさ~😆 アンさん おなか、トイレにいったら治ったさ~♪😁 その後、反動でしばらくハイでしたw

No.267

>> 263 やったぁぁぁ💞 モン🍋ちゃんさん、 げんきで そして やっぱりがんばってるって💖 …(T^T) … アンちゃん、今更だけど教えてくれてありがとう✨✨
見てくるね!
そして、餃子をまた作ったら是非とも載せてよ!

No.268

モンちゃん元気そうで良かった。
ワクチン打ったかって?
先日打ちましたとも!
そして、たまらん程の倦怠感と寒気と肩の痛みが3日も続きましたわ!
なんなんでしょうねあれ。

No.269

>> 265 チコッと良くなってます😄 焼き芋は皮ごとたべると屁が出にくいとか、本当かな?😁
おはようございます

さすがの返し、こんなところにまで

溢れる才能♡

海、いいなぁ

海沿いのウッドデッキ

なんておしゃれなんだろう

砂浜に立って

海風に吹かれると

禊をしたような気持ちになるのです

…もう何年禊をしていないのだろう

たいそう穢れた身ですね(;TДT)

寒くなりますね

腰その他もろもろ

御自愛ください

No.270

>> 266 ここも開店休業状態みたいね^^; みんな忙しいんだろうなあ… 急に寒くなったから体調にはみんな気をつけてね!
(ノ_<。)

昨日、こちらのお部屋に風を入れに来ようかどうか
迷っていてやめてしまったのを、
こんなに後悔することとなろうとは…

海に
航海はつきものってことですか(;ω;)

でも、
海風に吹かれたような
爽やかな気分です

爽やかな風をありがとうございます  

DAISO商品のアレンジも拝見しました💖

ガキっぽい私のチョイスとは
まるで異なっていて、
海さんらしくて
すごく素敵

オカルトの方も嬉しかった

秋のオカルトは 
もの悲しさがあって
好き
…怖いけど
怖がりだけど

海さん、お元気そうでよかったです

またお会いできますように💖

その日まで、
good luck
(その日が近いことを祈りつつ…)

アン🍂

• << 281 アンちゃん、ダダっと駆け足でレスを読んできました。 思ったよりいない間のレスが多くて抜かしてる部分もあるけどそれはごめんね💦 ハロウィンアレンジ、アンちゃんもしてるのね? さすがなアンちゃん❤ 見たいわ~ ヤバそうなら無理強いしないけど差し支えないなら見たいわ~ 全体載せると特定されそうなら 私の様に一部分で良いから見たいわ~ ニナッチの作品もそうなんだけど、 誰かの作品や写メ見るのはめちゃくちゃ楽しいしこれぞネットやる醍醐味の1つだと思うんよね( 💓∀💓) インスタ見るの好きなんだけど、 その感覚かな✨

No.271

澪さん、
おなかの調子はその後大丈夫ですか?

昨日
青空に咲く向日葵を見てきました

綺麗なものをみると
澪さんや
チコさんや
海さんをふと思う

あらためてここの素晴らしさを思います

忙しいマーキーさんや
モン🍋ちゃんさんに見せたいなとか

ニナさんは今ごろ
どんな空のしたにいるのかなとか

金さんは体調どうなのかなぁとか…

ユーヤさんは…
めちゃくちゃ無理して
走り続ける人だと思うから

すこぉし心配しています

お子さんと遊んで
気分転換できてるといいな

エッチな車で
プライベートなお出かけしたり…
できてるといいな

寒くなります
みなさん、
どうか体調に気をつけて
よい秋🍂🍁🎑🍠🍇🍎🍬をお過ごしください

アン🍂

No.272

>> 266 ここも開店休業状態みたいね^^; みんな忙しいんだろうなあ… 急に寒くなったから体調にはみんな気をつけてね! お!海たんだ!

おひさ~😆

アンさん
おなか、トイレにいったら治ったさ~♪😁
その後、反動でしばらくハイでしたw

No.273

>> 219 放置ぎみになってたけど ちょっと覗いてみたら みんなが顔出してくれてて これはわたくしめもと 顔ださせて頂きました😄 ホントに… あれ?
リョーチン来とらんの?
会社の新社屋の建設具合はどう?
まだ着工してないかな?
しばらく大変だねうん。
少しでもスムーズに思う方向に進めることを願ってるよ😊

No.274

>> 240 海ちゃん 😱 しばしの休憩を 🙇 何時でも 戻って来てね~ 金さ~ん!
ありがとう!
金さんもこちらに顔出してね\(^o^)/

No.275

>> 241 おろろろ、海たん😢 運営となんかあったんかな…。 気が済んだら、いつでも戻ってきてなぁ? ムシュメより 何かあったというよりも
なんでやねん!と思うことがしばしばで。
短気だからすぐに腹を立てるけど機嫌が治るのもめっちゃ早いからこの繰り返しかな?
💦💦

• << 279 おお! かかさま、復帰! かかさま、復帰!! 😆😆😆😆😆😆

No.276

>> 242 母上 時が来るまでゆっくりしなされ☺️ では またね😉 我が息子よ。
息子のスレをウオッチリストに入れてたはずなのに何故か外れてた。
またリストに入れてゆっくりと息子の詩を堪能させてもらうとしよう( ˇωˇ )

• << 280 おりょ😳 レスしに来たら外れんのとちゃうニヤリ😁

No.277

>> 246 海さんが、 お盆休みでここへ帰省したとき YU-YAさんが、 鬼忙しい日常から逃避してここへ来たときのために … おおっ!髪切ったんやね?!
オシャレなアンちゃんはさぞや素敵になったと想像できる✨✨

No.278

レスしてたら仕事の話を振られて
休憩終わってもうたやんか!!!
ι(`ロ´)ノムキー!!!
また来ますm(_ _)m

No.279

>> 275 何かあったというよりも なんでやねん!と思うことがしばしばで。 短気だからすぐに腹を立てるけど機嫌が治るのもめっちゃ早いからこの繰り返し… おお!
かかさま、復帰!
かかさま、復帰!!
😆😆😆😆😆😆

• << 282 トト様はおらんみたいやけど カカ様は戻ったえ😁 決算やらブライベートのバタバタで携帯を触ることがグッと減り、前みたいに連続して来れないけどまた来るえ。 余談やけど、携帯見るのが減ったら お悩みだった夕方のかすみ目が改善されたっつ~ね! どんだけ見てたんやっΣ\(゚Д゚;)

No.280

>> 276 我が息子よ。 息子のスレをウオッチリストに入れてたはずなのに何故か外れてた。 またリストに入れてゆっくりと息子の詩を堪能させてもらうとし… おりょ😳

レスしに来たら外れんのとちゃうニヤリ😁

• << 284 ムスコよ 自分の部屋に誘ってくれるとは やらしい いやさ、やさしいのお( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) でもな、 母は、ムスコが自分の部屋でお友達と仲良く楽しく過ごしているのをドアの隙間からこっそり覗くのが趣味なのだよ♥️ そのうち乱入するかもしれんけど 今は覗きに徹するわうふふふふふふ

No.281

>> 270 (ノ_<。) 昨日、こちらのお部屋に風を入れに来ようかどうか 迷っていてやめてしまったのを、 こんなに後悔することとな… アンちゃん、ダダっと駆け足でレスを読んできました。
思ったよりいない間のレスが多くて抜かしてる部分もあるけどそれはごめんね💦

ハロウィンアレンジ、アンちゃんもしてるのね?
さすがなアンちゃん❤
見たいわ~
ヤバそうなら無理強いしないけど差し支えないなら見たいわ~
全体載せると特定されそうなら
私の様に一部分で良いから見たいわ~

ニナッチの作品もそうなんだけど、
誰かの作品や写メ見るのはめちゃくちゃ楽しいしこれぞネットやる醍醐味の1つだと思うんよね( 💓∀💓)

インスタ見るの好きなんだけど、
その感覚かな✨

No.282

>> 279 おお! かかさま、復帰! かかさま、復帰!! 😆😆😆😆😆😆 トト様はおらんみたいやけど
カカ様は戻ったえ😁

決算やらブライベートのバタバタで携帯を触ることがグッと減り、前みたいに連続して来れないけどまた来るえ。

余談やけど、携帯見るのが減ったら
お悩みだった夕方のかすみ目が改善されたっつ~ね!

どんだけ見てたんやっΣ\(゚Д゚;)

No.283

ブライベート…
投稿して読み直すまでわからんという…
あかん
まだかすみ目があっ
(○゚∀゚)ガハッ∵∴

No.284

>> 280 おりょ😳 レスしに来たら外れんのとちゃうニヤリ😁 ムスコよ
自分の部屋に誘ってくれるとは
やらしい
いやさ、やさしいのお( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

でもな、
母は、ムスコが自分の部屋でお友達と仲良く楽しく過ごしているのをドアの隙間からこっそり覗くのが趣味なのだよ♥️

そのうち乱入するかもしれんけど
今は覗きに徹するわうふふふふふふ

No.285

マーちゃん!
どこにおるんや!!
またあらためて探しに行くわ!!

No.286

サンタ🎅がママに腰を振る夜に
、皆様如何御過ごしでしょうか?

親愛なる皆様に心よりメリークリスマス😘

恥骨崎であ~る😁

• << 288 追伸  キングといいます☺️
  • << 291 久しぶり~! 仕事と年末掃除終わった解放感でウイスキー飲みすぎて酔っ払いの母上ですよ~! ムスコのスレはさっきまとめて読んだわ♥️ ムスメも参加して仲良くやってるようで母上は嬉しい😊 明日か明後日には年末年始の挨拶にまた来るね!

No.287

>> 286 恥骨崎さん、スレ主のゆうやさんメリクリです🎅
とりあえず俺は旨いもんたくさん食べてます😋

• << 289 旨いものを沢山とな❗️それは羨ましい 流石名の通りのキング様😉 私は熱燗をイカの塩辛チビチビと呑んでます😁

No.288

>> 286 サンタ🎅がママに腰を振る夜に 、皆様如何御過ごしでしょうか? 親愛なる皆様に心よりメリークリスマス😘 恥骨崎… 追伸  キングといいます☺️

No.289

>> 287 恥骨崎さん、スレ主のゆうやさんメリクリです🎅 とりあえず俺は旨いもんたくさん食べてます😋 旨いものを沢山とな❗️それは羨ましい 流石名の通りのキング様😉

私は熱燗をイカの塩辛チビチビと呑んでます😁

No.290

>> 289 ありがとうございますw
イカの塩辛をつまみながら熱燗ですか😲渋いですね🍶
イカの塩辛‥ご飯のお供で食べたら超絶止まらないです😨

No.291

>> 286 サンタ🎅がママに腰を振る夜に 、皆様如何御過ごしでしょうか? 親愛なる皆様に心よりメリークリスマス😘 恥骨崎… 久しぶり~!
仕事と年末掃除終わった解放感でウイスキー飲みすぎて酔っ払いの母上ですよ~!
ムスコのスレはさっきまとめて読んだわ♥️
ムスメも参加して仲良くやってるようで母上は嬉しい😊
明日か明後日には年末年始の挨拶にまた来るね!

• << 293 おぉ母上 酔ってるのね😁 私は今掃除中だよ~ 部屋を丸く時には三角に😂

No.292

>> 291 おお、かかさまだ😄
おひさ~。元気?

しかし、奇遇ですな。
ウィスキー、最近、私もはじめたよ~w

バランタイン12年 という銘柄のウィスキーを初めて買ったのだ。
ネットで初心者がストレートで飲むおすすめ銘柄を検索して♪

来年もよろしくね💗

• << 294 バランタイン良いね😃 この酒には、やはりこれが似合う😉 https://youtu.be/jKGeh-4UY3g

No.293

>> 291 久しぶり~! 仕事と年末掃除終わった解放感でウイスキー飲みすぎて酔っ払いの母上ですよ~! ムスコのスレはさっきまとめて読んだわ♥️ ム… おぉ母上 酔ってるのね😁

私は今掃除中だよ~
部屋を丸く時には三角に😂

No.294

>> 292 おお、かかさまだ😄 おひさ~。元気? しかし、奇遇ですな。 ウィスキー、最近、私もはじめたよ~w バランタイン12年 という… バランタイン良いね😃

この酒には、やはりこれが似合う😉

https://youtu.be/jKGeh-4UY3g

No.295

XYZの皆様!
新年、あけまして、おめでとうございます✨
皆さまのご健康と、ご多幸をお祈りいたします😊

No.296

お目出頭ございますm(_ _)m

No.297

ご無沙汰してます

第一声がそれかよぉー

いやあけおめも言うし

それでわ

・・・

構えると言いにくいあるある

あけおめ

あ、言ってもた普通に(笑)

🐬ちゃん🍂ちゃんちんこ先さん澪どん、おやヒデアキングも
ちょいちょい来てくれてたんや✨

なんか嬉しいな~

元気そうで良かった😊

こっちはまあ
ちょいとムリしてるかな🙄

8年前から準備はしてたんだがな~
出来るかな~

いやビジョンは見えてるんやて
ちぃとばかり難易度たけーだけ

まあ

久々の不安感を堪能するのも悪かねーやな
・・・
きっとマゾだな、うん😏

ちがうわ💢

そうそう
あれから道場完成してさー
息子達に柔道教えはじめたんだよね~
オリンピック日本代表になったら報告するね~(真顔)

(笑)

• << 299 工場の生産は忙しいかね?ゆうや社長🤓
  • << 303 今っっっっっっさらだけど お久しぶり~*\(^o^)/* ごめんごめんごめん😱😱😱 何かもう埋もれ?ちゃってて本当にわかってなかった💦💦💦 道場完成したんだ!! すごいな!! 息子くん達は素質ありそう?😊 仕事も忙しそうだね💦 製造業は忙しい傾向にあるんかな?🤔 部品ってなかなか入荷しにくくなってるから大変じゃない? うちなんかめちゃめちゃしようもない部品が2年くらい入らんとか、数百円だった部品が数千円になったりとか部品屋に色々ふざけたことを言われたりしてるよ😅

No.298

>> 297 ゆうやん あけおめ😃

どうじょう?

何か凄いな 頑張ってるんだね。

遠くからだけど応援するよ😉

SP
どうじょう するなら 金をくれ!
恥骨崎であ~る☝️😁

No.299

>> 297 ご無沙汰してます 第一声がそれかよぉー いやあけおめも言うし それでわ ・・・ 構えると言いにくいあるある … 工場の生産は忙しいかね?ゆうや社長🤓

No.300

たまにミクルやりたくなるあるある

あるある💕

どうじょうするにも金がいる

ゆうやであーる(笑)

感染しなくても
コロナ需要にコロサレソウ
(爆絶忙しいわ💢)

ゆうやであーる💦

たまには
野良レスしてこーっと

では😉✋

No.301

>> 300 ゆうやん、あけおめ~♪

なかなかゆうやんに会えなくて寂しいワン😿

爆絶忙しいのですね。

身体には気を付けてね。

私はミクルでふわふわしてます。

今年は何か新しいことを始めたいワン😸

No.302

>> 301 ありがとー

そうなのよお
受注が多過ぎてパンクしてます
😵ハラヒレハラホレ

>新しいこと始めたい
そういうの考えるのって
ワクワクするよね👍

ここ最近
野良レスだけど
久しぶりにミクルやったら
なんか楽しい

いかんいかん
仕事に集中しろぉゆうやー(笑)

昼休み終了じゃ~
|💨

No.303

>> 297 ご無沙汰してます 第一声がそれかよぉー いやあけおめも言うし それでわ ・・・ 構えると言いにくいあるある … 今っっっっっっさらだけど
お久しぶり~*\(^o^)/*
ごめんごめんごめん😱😱😱
何かもう埋もれ?ちゃってて本当にわかってなかった💦💦💦

道場完成したんだ!!
すごいな!!
息子くん達は素質ありそう?😊

仕事も忙しそうだね💦
製造業は忙しい傾向にあるんかな?🤔

部品ってなかなか入荷しにくくなってるから大変じゃない?
うちなんかめちゃめちゃしようもない部品が2年くらい入らんとか、数百円だった部品が数千円になったりとか部品屋に色々ふざけたことを言われたりしてるよ😅

No.304

>> 303 おや
🐬ちゃんおひさしぶりじゃないですかー✨

こちらこそ
すっかりご無沙汰してまして
🐬ちゃんはミクル復活なのかな?

柔道はね
子どもでも達人レベルの鋭い技使う子とかYouTubeで見ちゃったのよね~
もろ刺激されちゃってさー
よし、将来世界に通用する技を教えよう!
と意気込み中
反復練習で体に覚えさせるの
クセが無い分すんなり強力な技を覚えてくから楽しみだよ
教える俺が世界に全く通用しないのは置いといてくれいです(笑)

あちゃ~
そっちは部品2年なのぉ?
仕事になんないじゃん💦
こっちはだいたい2ヶ月だよ
まだマシだね

んでもって
俺の業界は忙しいよ
あれからいいこが3人入りやしたぜ
お客さん、どのこにしやすか?
ってキャバクラじゃないっつーの(笑)

• << 306 あ!そやそや! 私がいやらしく覗き見してるマーちゃんとこの変態倶楽部メンバーの麗しき変態レディがリョーチンのことを気にかけてなさったよ😊 私への返事は良いからまた時間のある時にでも 変態コメントを一発ぶちかましてあげてね♥️♥️

No.305

お久しぶりでござります~✨✨
やっと自分の抱える荷物を周りに持ってもらうコツ?を覚えて凹みまくり時期も無事に脱出⤴️気分の海坊主でございます😊

ほおお
これはすごいですな
> 教える俺が世界に全く通用しない
えーとですね、変な話教える人が仮にど素人であっても教え方や教えられる側の素質などで
相当伸びる可能性はあると思われ

1%のヒラメキと99%の努力がなんちゃらという言葉もあるように努力(練習)を効率よくしっかりと積み重ねていけばそのうち楽しみな事になりますな✨
あ、オリンピックに出る様になったらうちの製品買って下さい♥️
(製品名は内緒だけど(〃艸〃))

そうなんよ
2年よ?!
2ヶ月待ちなんてうちでは待つうちには入らんレベルだなぁ💦💦💦
仕方ないから設計を見直して他の部品で作れるか工夫してダメなら客先に「2年待って」と言う😅

まあ大抵は2年と言われててもそれより早く入るパターン多いけど😊

3人も綺麗どころを雇ったのか?!
羨ましいのぅ
みんな楽しく仲良くやれてるかね?😊
うちもキョーレツに忙しいのに人を雇ってくれないよ😢
まあうちの会社は小さいからもしも仕事が無くなった時にクビを切る訳にもいかないから…
という切実な理由があるんだけどね😅

• << 307 さすが🐬ちゃん 最終的に俺もその考えに行き着いたのだよ 子どもが伸びるのに俺が強い必要は無いもんね 次のオリンピックって2年後だっけ? 急がないとだね~ 小学生出れたかしら(笑) 🐬ちゃんとこ忙しいのに人不足なんだ🥺 社長頭良いんだよね 人雇えないならコピーロボット作ってくんないかなぁ あの赤い鼻ポチッと押すやつ 俺も買うからWin-Winだよ👍ビッ

No.306

>> 304 おや 🐬ちゃんおひさしぶりじゃないですかー✨ こちらこそ すっかりご無沙汰してまして 🐬ちゃんはミクル復活なのかな? … あ!そやそや!
私がいやらしく覗き見してるマーちゃんとこの変態倶楽部メンバーの麗しき変態レディがリョーチンのことを気にかけてなさったよ😊

私への返事は良いからまた時間のある時にでも
変態コメントを一発ぶちかましてあげてね♥️♥️

• << 308 あらむぁ いやらしく覗きしてんの? じゃあ おれも いやらしく覗きしてくるわ

No.307

>> 305 お久しぶりでござります~✨✨ やっと自分の抱える荷物を周りに持ってもらうコツ?を覚えて凹みまくり時期も無事に脱出⤴️気分の海坊主でございま… さすが🐬ちゃん
最終的に俺もその考えに行き着いたのだよ
子どもが伸びるのに俺が強い必要は無いもんね

次のオリンピックって2年後だっけ?
急がないとだね~
小学生出れたかしら(笑)

🐬ちゃんとこ忙しいのに人不足なんだ🥺
社長頭良いんだよね
人雇えないならコピーロボット作ってくんないかなぁ
あの赤い鼻ポチッと押すやつ
俺も買うからWin-Winだよ👍ビッ

• << 310 例えが変やけどね トンビが鷹を産むって諺もあるやん? 子供って無限の可能性あると思うんよね 親が「その道」に詳しくてしかもサポートしてくれる環境にあるんやったらその可能性って更に広がると思うしさ。 コピーロボット どうなんだ? 社長は人間の体で言えば脳の部分を作る人だけど手先は不器用で面倒臭がりだからボディは絶対に作れないような🤔 手が欲しいなあと思う仕事は基板のデータ書き込みや設定作業 内容自体はマニュアル見ながらやれるんで誰でもできるけど、いかんせん少しの力加減で壊れる繊細な基板1枚の値段が10万以上するんで 知らない人にはやらせたくないというのもあるみたいね😅

No.308

>> 306 あ!そやそや! 私がいやらしく覗き見してるマーちゃんとこの変態倶楽部メンバーの麗しき変態レディがリョーチンのことを気にかけてなさったよ😊 … あらむぁ
いやらしく覗きしてんの?

じゃあ
おれも
いやらしく覗きしてくるわ

No.309

>> 308 レス見てきた。
笑ったわ🤣
ちょっと見ない間に腕上げたん違う?😁

• << 317 遅くなりました🙇 あがったかな🙄 ありがとう 携帯も新調しました 最近の携帯デカすぎ は、聞いてないって💦

No.310

>> 307 さすが🐬ちゃん 最終的に俺もその考えに行き着いたのだよ 子どもが伸びるのに俺が強い必要は無いもんね 次のオリンピックって2年後だっ… 例えが変やけどね
トンビが鷹を産むって諺もあるやん?
子供って無限の可能性あると思うんよね
親が「その道」に詳しくてしかもサポートしてくれる環境にあるんやったらその可能性って更に広がると思うしさ。

コピーロボット
どうなんだ?
社長は人間の体で言えば脳の部分を作る人だけど手先は不器用で面倒臭がりだからボディは絶対に作れないような🤔

手が欲しいなあと思う仕事は基板のデータ書き込みや設定作業
内容自体はマニュアル見ながらやれるんで誰でもできるけど、いかんせん少しの力加減で壊れる繊細な基板1枚の値段が10万以上するんで
知らない人にはやらせたくないというのもあるみたいね😅

• << 318 1枚10万だと すぐ壊れるだと マニュアルがあるってことは いくつもつくるんやな それを手作業かーい 戦艦大和のプラモデル思い出してまったやないかい もう作りたないわ〜😵 てことは 🐬ちゃん 手先が器用なのでは。。。

No.311

おいおいおいおい
板ごとのコテハンの使い分けってできてたよね?
今はできなくなったんか?!
(OдO`)
ブルムンを再掲載するのに
本当のコテハンのミューズでやったら
ここまでミューズになったから
海坊主に変えたらブルムンまで海坊主になっとったわ_| ̄|○ il||li

No.312

コテハンをミューズのままにしとかないと
ブルームーンストーンが海坊主に汚染されてしまう(┯_┯)

• << 319 ガハハ そうなん? 海坊主に汚染って ガハハ

No.313

ブルムンの再掲載が終わったら
海坊主に戻すでね
ミューズだと変態ネタが言いにくくていかんわ
ブツブツ

• << 320 なんだか役者さんみたい 海坊主とミューズの別人っぷり

No.314

麗しき変態レディ♥️
いつもありがとう(*^^*)
レディが私の名前を出して晒してくれる度に
晒される快感が(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
これからもずっと楽しみに覗くね|・ω・`)コッショリ

No.315

というか
麗しき変態レディはここを見てたっけか?🤔
変態仲間のリョーチンスレだから見ていると信じよう。
リョーチン連投すまぬm(_ _)m

No.316

マーちゃんの変態倶楽部のメンバーさんは本当に面白くて声出して笑ってしまった😆
マーちゃんやリョーチンも面白いし精鋭揃いですなあそこは😎
レディありがとう。
ハンネがまた海坊主に戻る頃
1度乱入したく
おっといかん予告はいかん
密やかに楽しみそして「突然の行動」が真の…
だった。
深い深すぎる変態道
心に染みもうした✨

マーちゃんにもありがとう。

自スレでお礼を言ったけど
ここでもありがとう(´;ω;`)ジーン

リョーチン
ほんま掲示板代わりに使ってごめんね💦

• << 321 オケー ここが掲示板スレとしてでも生きてんのは🐬ちゃんのおかげ ここのスレ主 めっきり顔ださねえよな スレ主ちょっと顔出したらんかい💢 俺がスレ主にビシッと言ってやらいでか ゴメンしてね🥹 ちょっとラボもみてくる ラボもレス返せてないの🥹

No.317

>> 309 レス見てきた。 笑ったわ🤣 ちょっと見ない間に腕上げたん違う?😁 遅くなりました🙇
あがったかな🙄
ありがとう
携帯も新調しました
最近の携帯デカすぎ
は、聞いてないって💦

• << 322 携帯はAndroidだったっけ? iPhoneはかなり値段が上がると聞いたからAndroidユーザーが増えそう?だね。

No.318

>> 310 例えが変やけどね トンビが鷹を産むって諺もあるやん? 子供って無限の可能性あると思うんよね 親が「その道」に詳しくてしかもサポートして… 1枚10万だと
すぐ壊れるだと

マニュアルがあるってことは
いくつもつくるんやな
それを手作業かーい

戦艦大和のプラモデル思い出してまったやないかい
もう作りたないわ〜😵

てことは
🐬ちゃん
手先が器用なのでは。。。

• << 323 多い注文なら200枚くらいかな。 やることは単にスイッチの切り替え設定とかマニュアル見ながら初期化&データ書き込みで単純作業。 でも部品が小さすぎて見にくいし繊細だからピンセット使っての作業で目も気も使い更に激しく飽きる。

No.319

>> 312 コテハンをミューズのままにしとかないと ブルームーンストーンが海坊主に汚染されてしまう(┯_┯) ガハハ
そうなん?
海坊主に汚染って
ガハハ

• << 324 そやねん 海坊主=変態キャラ の位置づけやでな

No.320

>> 313 ブルムンの再掲載が終わったら 海坊主に戻すでね ミューズだと変態ネタが言いにくくていかんわ ブツブツ なんだか役者さんみたい

海坊主とミューズの別人っぷり

• << 325 ん~ どっちも私なんだけど、ミューズはリアルの顔で海坊主が裏の顔かな?

No.321

>> 316 マーちゃんの変態倶楽部のメンバーさんは本当に面白くて声出して笑ってしまった😆 マーちゃんやリョーチンも面白いし精鋭揃いですなあそこは😎 … オケー

ここが掲示板スレとしてでも生きてんのは🐬ちゃんのおかげ

ここのスレ主
めっきり顔ださねえよな

スレ主ちょっと顔出したらんかい💢
俺がスレ主にビシッと言ってやらいでか

ゴメンしてね🥹

ちょっとラボもみてくる
ラボもレス返せてないの🥹

• << 326 いやほんまやわ 何しとんねん主!!笑 まだまだ忙しいんかな? ラボの皆さんも来れたり来れなかったりの差が大きいみたいだけど、細く長くでも続いてくれればいいなぁと1ROM者としては思ってる。 リョーチンも無理のない程度にまた顔を出してね😊

No.322

>> 317 遅くなりました🙇 あがったかな🙄 ありがとう 携帯も新調しました 最近の携帯デカすぎ は、聞いてないって💦 携帯はAndroidだったっけ?
iPhoneはかなり値段が上がると聞いたからAndroidユーザーが増えそう?だね。

No.323

>> 318 1枚10万だと すぐ壊れるだと マニュアルがあるってことは いくつもつくるんやな それを手作業かーい 戦艦大和のプラモデル… 多い注文なら200枚くらいかな。
やることは単にスイッチの切り替え設定とかマニュアル見ながら初期化&データ書き込みで単純作業。
でも部品が小さすぎて見にくいし繊細だからピンセット使っての作業で目も気も使い更に激しく飽きる。

No.324

>> 319 ガハハ そうなん? 海坊主に汚染って ガハハ そやねん
海坊主=変態キャラ
の位置づけやでな

No.325

>> 320 なんだか役者さんみたい 海坊主とミューズの別人っぷり ん~
どっちも私なんだけど、ミューズはリアルの顔で海坊主が裏の顔かな?

No.326

>> 321 オケー ここが掲示板スレとしてでも生きてんのは🐬ちゃんのおかげ ここのスレ主 めっきり顔ださねえよな スレ主ちょっと顔出… いやほんまやわ
何しとんねん主!!笑

まだまだ忙しいんかな?

ラボの皆さんも来れたり来れなかったりの差が大きいみたいだけど、細く長くでも続いてくれればいいなぁと1ROM者としては思ってる。

リョーチンも無理のない程度にまた顔を出してね😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧