女性依存症なのにモテなくて辛い
かなり深刻に思い悩んでいます
女性がいないと生きていけないくらい必要としているのに女性に好かれないので毎日が辛いです。
最近は恥ずかしいですが妹に慰めてもらってます
もうどうすればいいんでしょうか
女性が悪いわけではないことは分かっています。
ただ相手にされなくて本当に辛いんです

モテる努力をされてはいかがでしょう。
自分磨きをするのが近道です。
嘆く時間があるなら
筋トレをしたり、
話題に困らないように知識を豊富にする。
ファッションやメンズメイクに
こだわってみるだとか。
髪型や髪色を自分に合うように
変えてみるだとか
出来ることはたくさんありますよ。
とりあえずは見た目から改善してみては。
中身は今日明日で
どうこう出来るものではないですからね。
見た目もしくは性格が良ければ
自ずと人は集まります。
なんの魅力もない人には
何も寄ってはこない。そんなものです。
妹に慰めてもらうような男性と
お近付きになりたい女性なんて
余程の特殊性癖の方でない限り
いませんよ。やめましょう。
女性と仲良くなりたいなら
マッチングアプリなども活用するのも
一つの手段です。

- << 3 愛されたいです頑張ります
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

低気圧のせい?2レス 42HIT おしゃべり好きさん
- 

駄作だった作品は?5レス 78HIT ミクルファンさん
- 

![]() メルカリの商品あるある4レス 81HIT 初心者さん (♂) メルカリの商品あるある4レス 81HIT 初心者さん (♂)
- 

有料と無料の差は?0レス 52HIT 初心者さん (♂)
- 

😭米…下がって無ァい…?2レス 74HIT おしゃべり好きさん
 - 

低気圧のせい?低気圧だと頭痛が酷いって話なら聞きますが…。 三半規管など大丈夫です…(ミクルファンさん2) 2レス 42HIT おしゃべり好きさん
- 

![]() 🍊ミカン、伊予柑、柚子、橙🍊 🌱さんに届け! 🍊ミカン、伊予柑、柚子、橙🍊 🌱さんに届け!伊予柑です。 余談ですが、ヒーローと言えば、「マッサマン」いまし…(匿名さん59) 62レス 1564HIT 匿名さん
- 

![]() 仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④ 仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④こんばんは。(._.) いきなり元気のない顔ですみません💧 …(匿名さん0) 332レス 13465HIT 匿名さん
- 

駄作だった作品は?今日サービス終了した星ドラ(星のドラゴンクエスト、ソシャゲ) ゲーム…(匿名さん5) 5レス 78HIT ミクルファンさん
- 

![]() なんでも書き込んでいいスレ/ なんでも書き込んでいいスレ/ゴーヤの花もまだ咲いてる…。 葉っぱはほぼ枯れてるのに…。 金…(匿名さん33) 350レス 5964HIT ミクルファンさん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                音を聞く。2レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
- 

閲覧専用
                                ブラック ジョーク1レス 60HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                ゴルフクラブ 欲しい?1レス 92HIT おしゃべり好きさん 1レス
- 

閲覧専用
                                好きな色を教えて!!!><31レス 352HIT 第三臓器 (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                そこまで言って委員会ミクル編1レス 74HIT ミクルファンさん
 - 

閲覧専用
                                音を聞く。タンスにゴン♪(匿名さん2) 2レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
- 

閲覧専用
                                真面目は損してばかり>真面目は損してばかり それは容量が悪かっただけ (雑学王さん1) 1レス 140HIT おしゃべり好きさん (♀)
- 

閲覧専用
                                ブラック ジョーク石破さんとは真逆 それで日本が良くなればノーベル賞でもイグノーベル賞…(匿名さん1) 1レス 60HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                好きな色を教えて!!!><14歳かな? その十字架チックな記号使ったことない中学生いなさそうで…(第三臓器) 31レス 352HIT 第三臓器 (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                ゴルフクラブ 欲しい?親しき仲の間柄で、所縁のある品を形見分けとして贈ることは珍しくない。 …(匿名さん1) 1レス 92HIT おしゃべり好きさん 1レス

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 216HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 166HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 150HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 119HIT 相談したいさん
- 

夫が怖くて毎日ビクビクしている結婚して3年、最近夫が怖いのです。 理由は自分でもよく分からないのですが、夫が家に帰ってくると心臓… 17レス 249HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る