彼女いても

レス2 HIT数 292 あ+ あ-

2021/05/08 15:21(更新日時)

元カノと別てれ友達以上恋人未満で繋がってて、彼女ができたとします

元カノと関係を切りたい場合
条件が、エッチしないと関係きらせないといわれたら

エッチしないと関係切ってくれなかった場合、無理にでもエッチしますか?

エッチするのが条件で関係きれる場合です

No.3287001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

行為をしたら、元カノは主の弱みを握れるから提案したのでしょう。
セックスしたら尚更、関係を切る事は困難どころか「彼女がいるのに他の女とセックスした」と言いふらすぞと脅し文句が飛んできますよ。
元カノと別れて、新たな彼女が出来たのなら今後一切関わらないとすれば良いだけでは?
何故、別れた相手と友達以上恋人未満の関係を続けようとするんですか?
きちんと区切りをつけない主も悪いですよ。

No.2

そもそも別れたのに友達以上恋人未満の関係を続けているのかが意味不明です。

元カノと関係を切るのに条件が、エッチしないと関係きらせないって言う言葉に主さんは何故『恋人としては別れたのに何故エッチしないとダメなんだ?それ以前に関係を切らせないとかおかしくないか?俺は俺で今の彼女を大切にしたいし傷つけたくない』と言えないのですか?
それでもダメなら『君との縁はこれまでだ。一切の連絡はしないでくれ』と言ってすべての連絡先を消した方がいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板