前スレの続き×56

レス497 HIT数 5956 あ+ あ-

2022/09/08 17:49(更新日時)

前スレの続き×56だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3281281 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

もうちょっと家事して今日は早めに寝るね😅

ばんちゃんいつもありがとう☺️
ゆっくりしてね😄

• << 305 うん、家事もそこそこで切り上げて休んでね😃

No.302

>> 298 ありがとう☺️ 今も眠くて眠くて💦 旦那、先週の金曜日から帰ってきてないの💨 仕事忙しいんだって。 なるべく早めに返レスする… 眠かったら寝て大丈夫だよ☺️

えー😱会社に泊まってるかビジネスホテルかな…💦
忙しいんだ😅

• << 306 こんばんは☺️ 3時間くらい寝たらスッキリしたよ~\(^o^)/🎵 会社だとソファで仮眠取るぐらいしか出来ないんじゃないかなあ。 さっき旦那帰ってきたよ💨 やっぱり障害対応だったみたい。

No.303

>> 299 スコティッシュフォールドか、耳たれちゃんかわいいね☺️❤️❤️ スコティッシュももふもふな子多いね😄 そうそうそれだよ☺️

小さくて可愛いよね😊

• << 307 ☺️ スコティッシュちゃんは小さめなイメージあるね😄 あんまり大きくならない種類なのかな😊 飼いやすそうだね🎵

No.304

>> 300 やっぱりそうみたいだね☺️ お月様ってそんなに使う言葉じゃなさそうなのにね(笑)😂 不思議だよね😃

五十音順かな💦

• << 308 五十音順か、ばんちゃん当たりかも☺️

No.305

>> 301 もうちょっと家事して今日は早めに寝るね😅 ばんちゃんいつもありがとう☺️ ゆっくりしてね😄 うん、家事もそこそこで切り上げて休んでね😃

• << 309 ありがとう😊 10時には寝ちゃってた💦 1時ごろ起きたらスッキリしたよ~😄🎵

No.306

>> 302 眠かったら寝て大丈夫だよ☺️ えー😱会社に泊まってるかビジネスホテルかな…💦 忙しいんだ😅 こんばんは☺️

3時間くらい寝たらスッキリしたよ~\(^o^)/🎵

会社だとソファで仮眠取るぐらいしか出来ないんじゃないかなあ。
さっき旦那帰ってきたよ💨
やっぱり障害対応だったみたい。

• << 310 あんさん、おはよう😄 夜中にも家事やったのかな? 障害か…管理職って大変だな😵 タクシーで帰ってきたのかな? 夜中に、ご飯作ったの?

No.307

>> 303 そうそうそれだよ☺️ 小さくて可愛いよね😊 ☺️

スコティッシュちゃんは小さめなイメージあるね😄
あんまり大きくならない種類なのかな😊
飼いやすそうだね🎵

• << 311 可愛いよね☺️ 多分、小さいままだと思うよ😃 あ、ちなみにどっちかというとイヌ派だけど💦

No.308

>> 304 不思議だよね😃 五十音順かな💦 五十音順か、ばんちゃん当たりかも☺️

No.309

>> 305 うん、家事もそこそこで切り上げて休んでね😃 ありがとう😊

10時には寝ちゃってた💦
1時ごろ起きたらスッキリしたよ~😄🎵

• << 313 それから、眠れたかな? 旦那さん帰ってきてバタバタしなかった?

No.310

>> 306 こんばんは☺️ 3時間くらい寝たらスッキリしたよ~\(^o^)/🎵 会社だとソファで仮眠取るぐらいしか出来ないんじゃないかなあ。… あんさん、おはよう😄

夜中にも家事やったのかな?
障害か…管理職って大変だな😵

タクシーで帰ってきたのかな?
夜中に、ご飯作ったの?

• << 314 ばんちゃんおはよう☺️ 夜中起きてからは家事しないでまた寝たよ😊 現場出て指揮取りながら作業もするらしいから、やっぱり大変みたい。 うん、タクシー💨 自分で帰りにカップラーメンとおにぎり買ってきて食べてたよ。 東京、お店開いてないからね😥

No.311

>> 307 ☺️ スコティッシュちゃんは小さめなイメージあるね😄 あんまり大きくならない種類なのかな😊 飼いやすそうだね🎵 可愛いよね☺️

多分、小さいままだと思うよ😃
あ、ちなみにどっちかというとイヌ派だけど💦

• << 315 かわいい😄❤️❤️ スコティッシュって品種改良されたのかなあ💨 私も犬派だけど、猫も大好きだなあ😊🎵 飼えるならどっちも飼いたいな☺️💕

No.312

>> 308 五十音順か、ばんちゃん当たりかも☺️ \(^-^)/

No.313

>> 309 ありがとう😊 10時には寝ちゃってた💦 1時ごろ起きたらスッキリしたよ~😄🎵 それから、眠れたかな?

旦那さん帰ってきてバタバタしなかった?

• << 317 うん、眠れたよ~😊 ちょっとだけかな💨 モンハン開けたり、旦那がいない間なにがあったかとか話してたよ。 その後旦那、アニメ見ながらソファで寝ちゃって少し困ったけど💦

No.314

>> 310 あんさん、おはよう😄 夜中にも家事やったのかな? 障害か…管理職って大変だな😵 タクシーで帰ってきたのかな? 夜中に、ご飯作… ばんちゃんおはよう☺️

夜中起きてからは家事しないでまた寝たよ😊
現場出て指揮取りながら作業もするらしいから、やっぱり大変みたい。

うん、タクシー💨
自分で帰りにカップラーメンとおにぎり買ってきて食べてたよ。
東京、お店開いてないからね😥

• << 318 そっか、店やってないんだった💦 ストレスも多そうだし大変そう…😵 すぐ眠れたかな? 私は最近明け方になると汗びっしょりだよ😅

No.315

>> 311 可愛いよね☺️ 多分、小さいままだと思うよ😃 あ、ちなみにどっちかというとイヌ派だけど💦 かわいい😄❤️❤️

スコティッシュって品種改良されたのかなあ💨
私も犬派だけど、猫も大好きだなあ😊🎵
飼えるならどっちも飼いたいな☺️💕

• << 319 猫って買いやすいのかなぁ…おじねこみてると大変そうだよね😃 生き物だからどんなのでも責任あるだろうし… 死んじゃったら可愛そうだし飼えないよ😢

No.316

>> 312 \(^-^)/ ☺️

No.317

>> 313 それから、眠れたかな? 旦那さん帰ってきてバタバタしなかった? うん、眠れたよ~😊

ちょっとだけかな💨
モンハン開けたり、旦那がいない間なにがあったかとか話してたよ。

その後旦那、アニメ見ながらソファで寝ちゃって少し困ったけど💦

• << 320 今日は、モンハンずくしかな? 布団で寝ないの?間に合わないのかな?💦 アニメ…そこは、ちゃんとみるんだね(笑)

No.318

>> 314 ばんちゃんおはよう☺️ 夜中起きてからは家事しないでまた寝たよ😊 現場出て指揮取りながら作業もするらしいから、やっぱり大変みたい。 … そっか、店やってないんだった💦
ストレスも多そうだし大変そう…😵

すぐ眠れたかな?
私は最近明け方になると汗びっしょりだよ😅

• << 321 一応家でもすぐに食べられるものは置いてあるから旦那が買ってこなくてもいいんだけど、ストレス解消に好きなものくらい食べてもらいたいから黙ってるよ。 旦那太ってきたのヤバいけどね💨 うん、すごく眠かったからすぐ寝ちゃえたよ☺️ あったかくなってきてからまた寝汗かくようになっちゃったかな?💦 冷えたりしない?😥

No.319

>> 315 かわいい😄❤️❤️ スコティッシュって品種改良されたのかなあ💨 私も犬派だけど、猫も大好きだなあ😊🎵 飼えるならどっちも飼いたいな… 猫って買いやすいのかなぁ…おじねこみてると大変そうだよね😃
生き物だからどんなのでも責任あるだろうし…

死んじゃったら可愛そうだし飼えないよ😢

• << 322 動物はなんの種類でも大変だけど、好きな人には飼う大変さより可愛さの方が勝っちゃうのかもね😅 保護犬や保護猫飼う人も増えてるから、殺処分される子達救う意味でも飼ってあげるのはアリかなあ。 でも覚悟はいるね、命だもんね💦

No.320

>> 317 うん、眠れたよ~😊 ちょっとだけかな💨 モンハン開けたり、旦那がいない間なにがあったかとか話してたよ。 その後旦那、アニメ見な… 今日は、モンハンずくしかな?

布団で寝ないの?間に合わないのかな?💦
アニメ…そこは、ちゃんとみるんだね(笑)

• << 323 モンハン開けたけど我慢して仕事してるよ(笑) うん、間に合わなかったみたい😅 オタクだからね(笑)😂 ばんちゃんはお布団以外で寝ちゃったりはあんまりないかな?😊 帰りの電車でとか💨

No.321

>> 318 そっか、店やってないんだった💦 ストレスも多そうだし大変そう…😵 すぐ眠れたかな? 私は最近明け方になると汗びっしょりだよ😅 … 一応家でもすぐに食べられるものは置いてあるから旦那が買ってこなくてもいいんだけど、ストレス解消に好きなものくらい食べてもらいたいから黙ってるよ。
旦那太ってきたのヤバいけどね💨

うん、すごく眠かったからすぐ寝ちゃえたよ☺️

あったかくなってきてからまた寝汗かくようになっちゃったかな?💦
冷えたりしない?😥

• << 324 そっか😃そうだね、確かに疲れたら好きなのとか不意に食べたくなるのある😊 在宅増えたかかな?💦 寝るときは何か寒いんだよね💦 身体はなんかポカポカ♨️☀️ レッグウォーマーはもういらないかなぁ?

No.322

>> 319 猫って買いやすいのかなぁ…おじねこみてると大変そうだよね😃 生き物だからどんなのでも責任あるだろうし… 死んじゃったら可愛そうだし飼… 動物はなんの種類でも大変だけど、好きな人には飼う大変さより可愛さの方が勝っちゃうのかもね😅

保護犬や保護猫飼う人も増えてるから、殺処分される子達救う意味でも飼ってあげるのはアリかなあ。
でも覚悟はいるね、命だもんね💦

• << 325 そういう子達を引き取る人は、尊敬しちゃうなぁ😃

No.323

>> 320 今日は、モンハンずくしかな? 布団で寝ないの?間に合わないのかな?💦 アニメ…そこは、ちゃんとみるんだね(笑) モンハン開けたけど我慢して仕事してるよ(笑)

うん、間に合わなかったみたい😅
オタクだからね(笑)😂

ばんちゃんはお布団以外で寝ちゃったりはあんまりないかな?😊
帰りの電車でとか💨

• << 326 あはは(笑)何か可愛いね😁 一仕事したらやるのかな? あの、分厚い攻略本買ったのかな😃 最近、お風呂前に小一時間寝ちゃって💦さっきも寝ちゃった😅 電車の中は最近立ってるんだ😃 この前は朝ね、学生さんがフラフラしてたから、電車の揺れが凄かったのか?とか思ったら、眠かったみたいで倒れそうになってた😳 前に座ってた男性が席譲ってたよ😃

No.324

>> 321 一応家でもすぐに食べられるものは置いてあるから旦那が買ってこなくてもいいんだけど、ストレス解消に好きなものくらい食べてもらいたいから黙ってる… そっか😃そうだね、確かに疲れたら好きなのとか不意に食べたくなるのある😊

在宅増えたかかな?💦

寝るときは何か寒いんだよね💦
身体はなんかポカポカ♨️☀️

レッグウォーマーはもういらないかなぁ?

• << 327 ばんちゃんこんにちは👋😄 お疲れさまです🍵 だよね、疲れてる時くらいはって思って💨 逆に外食ばっか、ラーメンとか牛丼とかばっかだから太ってきたっぽいよ😅 寝る時はちょっと寒いくらいの方がいいみたいだよ~☺️ 寝てると体温上がってくるからね😊 あんまり足が冷えるようならまだ着けててもいいんじゃないかな?

No.325

>> 322 動物はなんの種類でも大変だけど、好きな人には飼う大変さより可愛さの方が勝っちゃうのかもね😅 保護犬や保護猫飼う人も増えてるから、殺処分… そういう子達を引き取る人は、尊敬しちゃうなぁ😃

• << 328 うん、本当に動物好きな人なんだろね☺️

No.326

>> 323 モンハン開けたけど我慢して仕事してるよ(笑) うん、間に合わなかったみたい😅 オタクだからね(笑)😂 ばんちゃんはお布団以外で… あはは(笑)何か可愛いね😁
一仕事したらやるのかな?
あの、分厚い攻略本買ったのかな😃

最近、お風呂前に小一時間寝ちゃって💦さっきも寝ちゃった😅

電車の中は最近立ってるんだ😃
この前は朝ね、学生さんがフラフラしてたから、電車の揺れが凄かったのか?とか思ったら、眠かったみたいで倒れそうになってた😳
前に座ってた男性が席譲ってたよ😃

• << 329 まだやってないよ💨土日まで我慢するみたい(笑) 多分攻略本は買わないんじゃないかな。 PCで攻略サイト見るんだと思うよ、ケチだから😂 ちょっと寝るとスッキリするよね☺️いいんじゃないかな?😊 若い人って良く寝るもんね💦 倒れそうになるほどはよっぽど眠かったんだろね😅 席譲ってくれた人優しい😆❤️

No.327

>> 324 そっか😃そうだね、確かに疲れたら好きなのとか不意に食べたくなるのある😊 在宅増えたかかな?💦 寝るときは何か寒いんだよね💦 身… ばんちゃんこんにちは👋😄
お疲れさまです🍵

だよね、疲れてる時くらいはって思って💨

逆に外食ばっか、ラーメンとか牛丼とかばっかだから太ってきたっぽいよ😅

寝る時はちょっと寒いくらいの方がいいみたいだよ~☺️
寝てると体温上がってくるからね😊

あんまり足が冷えるようならまだ着けててもいいんじゃないかな?

• << 330 あんさん、こんばんは😃 カロリー高いのだね💦 高いのって美味しいよね☺️🍜 寒くないな…手足は暖かいけどお腹が冷えてるよ😅

No.328

>> 325 そういう子達を引き取る人は、尊敬しちゃうなぁ😃 うん、本当に動物好きな人なんだろね☺️

No.329

>> 326 あはは(笑)何か可愛いね😁 一仕事したらやるのかな? あの、分厚い攻略本買ったのかな😃 最近、お風呂前に小一時間寝ちゃって💦さっき… まだやってないよ💨土日まで我慢するみたい(笑)
多分攻略本は買わないんじゃないかな。
PCで攻略サイト見るんだと思うよ、ケチだから😂

ちょっと寝るとスッキリするよね☺️いいんじゃないかな?😊

若い人って良く寝るもんね💦
倒れそうになるほどはよっぽど眠かったんだろね😅
席譲ってくれた人優しい😆❤️

• << 331 そうなんだ😃(笑) 最近は、携帯でみられるから便利だよね☺️ ね、優しいよね☺️朝からぽっこりしたよ😃

No.330

>> 327 ばんちゃんこんにちは👋😄 お疲れさまです🍵 だよね、疲れてる時くらいはって思って💨 逆に外食ばっか、ラーメンとか牛丼とかばっか… あんさん、こんばんは😃

カロリー高いのだね💦
高いのって美味しいよね☺️🍜

寒くないな…手足は暖かいけどお腹が冷えてるよ😅

• << 332 ばんちゃんこんにちは☺️ カロリーバカたか💨 うん、味の濃いめなのもカロリー高いよね😆 で美味しい😄 おなか冷えてるの?内臓冷やさない方がいいんじゃないっけ💦 夏でも腹巻きしてる人いるみたいだね😅

No.331

>> 329 まだやってないよ💨土日まで我慢するみたい(笑) 多分攻略本は買わないんじゃないかな。 PCで攻略サイト見るんだと思うよ、ケチだから😂 … そうなんだ😃(笑)
最近は、携帯でみられるから便利だよね☺️

ね、優しいよね☺️朝からぽっこりしたよ😃

• << 333 サイトだと無料だしね(笑)😆💨 優しい😊いい人だ~\(^o^)/🎵

No.332

>> 330 あんさん、こんばんは😃 カロリー高いのだね💦 高いのって美味しいよね☺️🍜 寒くないな…手足は暖かいけどお腹が冷えてるよ😅 … ばんちゃんこんにちは☺️

カロリーバカたか💨
うん、味の濃いめなのもカロリー高いよね😆
で美味しい😄

おなか冷えてるの?内臓冷やさない方がいいんじゃないっけ💦
夏でも腹巻きしてる人いるみたいだね😅

• << 334 あんさん、こんにちは👋😃 昨日は何か食べ過ぎてお腹壊したよ💦 腹巻きは寝るときはしてるよ😃何か腹巻きして寝ると暖かくなるよ😃 汗かくけど💦

No.333

>> 331 そうなんだ😃(笑) 最近は、携帯でみられるから便利だよね☺️ ね、優しいよね☺️朝からぽっこりしたよ😃 サイトだと無料だしね(笑)😆💨

優しい😊いい人だ~\(^o^)/🎵

• << 335 うん😊 便利な世の中になったね☺️

No.334

>> 332 ばんちゃんこんにちは☺️ カロリーバカたか💨 うん、味の濃いめなのもカロリー高いよね😆 で美味しい😄 おなか冷えてるの?内臓… あんさん、こんにちは👋😃

昨日は何か食べ過ぎてお腹壊したよ💦

腹巻きは寝るときはしてるよ😃何か腹巻きして寝ると暖かくなるよ😃
汗かくけど💦

• << 336 こんにちは☺️ あらら💦大丈夫?😥 食べ過ぎちゃったか、お薬飲んだかな?😣 腹巻き良さそうだね🎵女性は子宮冷やさないようにするのいいんだよね😄 おなか以外をあっためなければ汗かかなくなるかなあ?💨

No.335

>> 333 サイトだと無料だしね(笑)😆💨 優しい😊いい人だ~\(^o^)/🎵 うん😊
便利な世の中になったね☺️

• << 337 うん、便利だ😊 調べもの速く簡単に出来るし🎵 そのかわり辞書ひかなくなっちゃったな😅

No.336

>> 334 あんさん、こんにちは👋😃 昨日は何か食べ過ぎてお腹壊したよ💦 腹巻きは寝るときはしてるよ😃何か腹巻きして寝ると暖かくなるよ😃 … こんにちは☺️

あらら💦大丈夫?😥
食べ過ぎちゃったか、お薬飲んだかな?😣

腹巻き良さそうだね🎵女性は子宮冷やさないようにするのいいんだよね😄
おなか以外をあっためなければ汗かかなくなるかなあ?💨

• << 338 胃薬飲んだよ😃 首を冷やしたらダメなんだよね😃 首、手首、足首… 日中は、冷たくないんだけどなぁ…

No.337

>> 335 うん😊 便利な世の中になったね☺️ うん、便利だ😊
調べもの速く簡単に出来るし🎵
そのかわり辞書ひかなくなっちゃったな😅

• << 339 私も引かなくなったよ😃

No.338

>> 336 こんにちは☺️ あらら💦大丈夫?😥 食べ過ぎちゃったか、お薬飲んだかな?😣 腹巻き良さそうだね🎵女性は子宮冷やさないようにする… 胃薬飲んだよ😃

首を冷やしたらダメなんだよね😃
首、手首、足首…
日中は、冷たくないんだけどなぁ…

• << 340 こんばんは☺️ おなかの具合良くなったかな?😊 首ってつくとこ冷やさないようにするんだよね💨 夜になると冷たくなる?😅

No.339

>> 337 うん、便利だ😊 調べもの速く簡単に出来るし🎵 そのかわり辞書ひかなくなっちゃったな😅 私も引かなくなったよ😃

• << 341 同じだ😊 うち、辞書10冊とかあるけどどしよ💦 捨てたらもったいないよね😅

No.340

>> 338 胃薬飲んだよ😃 首を冷やしたらダメなんだよね😃 首、手首、足首… 日中は、冷たくないんだけどなぁ… こんばんは☺️
おなかの具合良くなったかな?😊

首ってつくとこ冷やさないようにするんだよね💨
夜になると冷たくなる?😅

• << 342 こんばんは😃 お腹良くなったよ☺️ 今、お腹さわったら少し冷たいよ💦

No.341

>> 339 私も引かなくなったよ😃 同じだ😊

うち、辞書10冊とかあるけどどしよ💦
捨てたらもったいないよね😅

• << 343 うん、私も捨ててないよ😃捨てたらもったいないよ😃

No.342

>> 340 こんばんは☺️ おなかの具合良くなったかな?😊 首ってつくとこ冷やさないようにするんだよね💨 夜になると冷たくなる?😅 こんばんは😃

お腹良くなったよ☺️
今、お腹さわったら少し冷たいよ💦

• << 344 😊 良かった😄夕ごはん食べ過ぎなかったかな?💨 あらら💦腹巻きだね😅

No.343

>> 341 同じだ😊 うち、辞書10冊とかあるけどどしよ💦 捨てたらもったいないよね😅 うん、私も捨ててないよ😃捨てたらもったいないよ😃

• << 345 やっぱりもったいないよね😅 まとめてしまっておこうかなあ💦

No.344

>> 342 こんばんは😃 お腹良くなったよ☺️ 今、お腹さわったら少し冷たいよ💦 😊

良かった😄夕ごはん食べ過ぎなかったかな?💨

あらら💦腹巻きだね😅

• << 346 カレーだったから食べ過ぎたよ💦

No.345

>> 343 うん、私も捨ててないよ😃捨てたらもったいないよ😃 やっぱりもったいないよね😅
まとめてしまっておこうかなあ💦

• << 347 辞書って高いし10冊ってなんの辞書かな? 国語、漢字、英語…他はなんだろう? もったいないと思うよ😃

No.346

>> 344 😊 良かった😄夕ごはん食べ過ぎなかったかな?💨 あらら💦腹巻きだね😅 カレーだったから食べ過ぎたよ💦

• << 348 カレーは食べ過ぎちゃうよね😅 胃薬のんだ?💦

No.347

>> 345 やっぱりもったいないよね😅 まとめてしまっておこうかなあ💦 辞書って高いし10冊ってなんの辞書かな?
国語、漢字、英語…他はなんだろう?

もったいないと思うよ😃

• << 349 類語辞典とか、ドイツ語の辞書もあるよ😅 英語の辞書だけでも4冊ぐらいあるの😂 手紙文例辞典なんてのもあるなあ💨

No.348

>> 346 カレーだったから食べ過ぎたよ💦 カレーは食べ過ぎちゃうよね😅
胃薬のんだ?💦

• << 351 今日は、まだなんとか大丈夫みたい😊 カレーってなんで食べ過ぎるんだろう?💦

No.349

>> 347 辞書って高いし10冊ってなんの辞書かな? 国語、漢字、英語…他はなんだろう? もったいないと思うよ😃 類語辞典とか、ドイツ語の辞書もあるよ😅
英語の辞書だけでも4冊ぐらいあるの😂
手紙文例辞典なんてのもあるなあ💨

• << 352 ドイツ?凄い😃 類語何てあるんだね☺️ みたこと無いな😃

No.350

>> 349 あ、PC用語辞典とかも何冊かあるから、色々合わせたら15冊くらいはあるのかも💨
ほとんどスマホで調べれば出てくるんだよね😅

• << 355 いろんな辞典があるんだね😃 でも、辞典のが頭使って調べるから辞典のが頭が良くなりそう😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧