䜓重が 💊②😺

レス466 HIT数 12024 あ+ あ-

2009/05/21 18:25(曎新日時)

⭐やたちゃん🌷あおちゃん🐥匕き続きペロシクお願いしたす🙇💊

新芏様も埅っおた➰す‌
➡劊嚠䞭の䜓重増加が気になる方
➡増えすぎを防ぐ方法を知っおる方
などなど 情報亀換したしょぉ✚お埅ちしおた➰す💚

No.328064 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

✚🆕スレッドありがずう💝
䞀番ずったよ🙌

💊倧䞈倫❓39℃っお😚かなり蟛いね💊
🏥には行ったかな❓倧倉な時なのに🆕スレありがずうね💊
今は 赀ちゃんず自分の為にも ゆっくり䌑んでね💊

やたちゃん❀パンこねこね 確かに 最初は くっ぀くのに あずは で 私途䞭から パンの生地が可愛く芋えちゃうのよ☺

パンちゃん きゃわゆいっ

そうだね💊今倜から実家だし 倧人しくしおるね😺皆 心配しおくれおありがずうね

• << 4 あお🎆 あおはもぉ😷倧䞈倫なの❓完治した💊❓無理は絶察絶察🙅だからね💊 今日から実家なら安心かな💕旊那さんは淋しいね😂 今日は怜蚺で👶も暙準で順調に成長しおるしずいうこずで、昚日䜜った🍰をがっ぀いちゃいたした😂

No.2

>> 1 あおちゃん発芋ありがずう🎵
①番オメデトぉ❀

今、だいぶ䞋がったから病院行っおナィんだぁ💊37.6で党然楜になった😃
朝はそんな寒い倩気ではナィのに手足ブルブル顎がガクガクしお『死んでしたう💊』っお思ったよ😢
子どもにう぀っおなかったらむむな 今日むむ子に遊んでお助かったょ🎵

今倜から実家だね➰‌ゆっくりしおね😃

• << 5 ☺ちょっず䞋がっおきたんだね💊良かったぁ😭 無理は犁物だよ💝 うち 今日は やけに眠いなぁ💊 さっき倕飯食べお お腹パンパンだよ 本圓はただ 远加で そばを食べる予定だったのに 無理💊 今倜からだよ🏠 でも明日は旊那ずランチなんだ(笑)

No.3

たた💊倧䞈倫😚

39床だなんお😚でも䞋がっおよかった💚そんな䞭新しく䜜っおくれおありがずう🎉
今日怜蚺は産婊人科だけだったよ💊皆旊那さんず来おお矚たしかったぁ💧あたしも䞀回䜍゚コヌ芋せおあげたいんだけどな💧 
👶も2509gで1wで150g䜍増なのにあたしは400gも😚

ずりあえず早くなおしなね😷

• << 11 やたちゃん😺 遅くなりたした🙇 たた熱が䞊がっお 40.0たでいったょ‵関節痛くお午前䞭に病院行っおむンフル゚ンザの怜査したケド違った 薬もらったケドご飯も食べれナィよ💧 せっかく䌑みになったのに最悪だょ💀 ベビちゃん倧きくなっおるね➰2500もあるず出産間近っお感じだね❀ドキドキ😃

No.4

>> 1 ✚🆕スレッドありがずう💝 䞀番ずったよ🙌 💊倧䞈倫❓39℃っお😚かなり蟛いね💊 🏥には行ったかな❓倧倉な時なのに🆕スレありがずうね  あお🎆

あおはもぉ😷倧䞈倫なの❓完治した💊❓無理は絶察絶察🙅だからね💊
今日から実家なら安心かな💕旊那さんは淋しいね😂

今日は怜蚺で👶も暙準で順調に成長しおるしずいうこずで、昚日䜜った🍰をがっ぀いちゃいたした😂

• << 6 やたちゃん❀颚邪 ほんずに 蟛くないくらいになったよ☺ でも今日 あんたり無理しおないよ✚ 怜蚺お疲れ様ぁぁ🙌2500あるんだ🎵順調だねっ うちの🏥゚コヌをDVDに入れおくれるから 䞀応旊那は 最初の頃は 🏠で䞀緒にDVD゚コヌ芋おくれおたよ❀ 分かりにくいけどね💊 今日プリンタヌのむンクを二色買ったけど 黒色っお高いね💊1800円䜍しちゃった💊

No.5

>> 2 あおちゃん発芋ありがずう🎵 ①番オメデトぉ❀ 今、だいぶ䞋がったから病院行っおナィんだぁ💊37.6で党然楜になった😃 朝はそんな寒い倩気で  ☺ちょっず䞋がっおきたんだね💊良かったぁ😭
無理は犁物だよ💝

うち 今日は やけに眠いなぁ💊
さっき倕飯食べお お腹パンパンだよ 本圓はただ 远加で そばを食べる予定だったのに 無理💊
今倜からだよ🏠
でも明日は旊那ずランチなんだ(笑)

• << 12 あおちゃん😺 遅くなっおゎメンね🙇 熱が䞊がっお蟛いょ 挢方薬もらった💊40.0も䞊がるずか なんかの病気⁉っお思うよ💊 腰も身䜓も痛くおおばあちゃん状態です‵ 飲み物や食べ物の味が党くわからないんだ💧 旊那様ずランチむむな➰✚優しい旊那様だね❀

No.6

>> 4 あお🎆 あおはもぉ😷倧䞈倫なの❓完治した💊❓無理は絶察絶察🙅だからね💊 今日から実家なら安心かな💕旊那さんは淋しいね😂 今日  やたちゃん❀颚邪 ほんずに 蟛くないくらいになったよ☺
でも今日 あんたり無理しおないよ✚

怜蚺お疲れ様ぁぁ🙌2500あるんだ🎵順調だねっ
うちの🏥゚コヌをDVDに入れおくれるから 䞀応旊那は 最初の頃は 🏠で䞀緒にDVD゚コヌ芋おくれおたよ❀
分かりにくいけどね💊

今日プリンタヌのむンクを二色買ったけど 黒色っお高いね💊1800円䜍しちゃった💊

No.7

>> 6 おはよう☀
あおずこDVDにしおくれるんだぁ💡いいなぁ🌟
うちもなんか蚀えば色々しおくれるような感じだけど💊い぀も゚コヌの写真💊
これを写真にプリントアりトしないず保存効かないっお蚀うから消えちゃうみたい💊、矚たしいぃ➰

😷は盎っおきおおよかったぁ🎉

幎末実家垰るし、今日たたなんか🍰䜜ろうかな🌟

• << 9 やたちゃん✚ おはよ そうなの🏥゚コヌねビデオかDVDにしおくれるよ💕でも写真は 䜕かよく分かんないや぀ばかりくれるんだ😭 初期の頃は 分かるや぀だったけど ケヌキいいな✚うち絶察チヌズケヌキ䜜る📛 たた出来たら報告埅っおるね

No.8

おはよう☀
たた、😷どう❓確か旊那昚日たでだからただ👞の面倒みおもらえるね👚
でも👞いい子にしおるみたいだから、今日もいい子にだず助かるね🌟

ゆっくり䌑んでね😷

No.9

>> 7 おはよう☀ あおずこDVDにしおくれるんだぁ💡いいなぁ🌟 うちもなんか蚀えば色々しおくれるような感じだけど💊い぀も゚コヌの写真💊 これ  やたちゃん✚ おはよ

そうなの🏥゚コヌねビデオかDVDにしおくれるよ💕でも写真は 䜕かよく分かんないや぀ばかりくれるんだ😭
初期の頃は 分かるや぀だったけど

ケヌキいいな✚うち絶察チヌズケヌキ䜜る📛
たた出来たら報告埅っおるね

• << 15 あお🎂䜜った❓ あたしは䜜ったよ🎉 料理っおいうずずか😥❓いいなぁ‎なんかオシャレ💧 家の旊那なんか系だから、🍜🍛🍔🍣 だよ💧なんお、量が少ないのに高い🔥ずかいうし💧 男の人っおホント🍜ずか奜きだよね💚

No.10

📛おはよ➰
今朝䜓重はかったら そんなに倉わっお無かったけど実家の䜓重蚈は ちょっず軜めに衚瀺されるんだ😚
だから気を぀けなきゃ💊

朝はホットミルクだけ飲んでみたよ😍昌にちょっずランチするから💊

No.11

>> 3 たた💊倧䞈倫😚 39床だなんお😚でも䞋がっおよかった💚そんな䞭新しく䜜っおくれおありがずう🎉 今日怜蚺は産婊人科だけだったよ💊皆旊  やたちゃん😺
遅くなりたした🙇

たた熱が䞊がっお 40.0たでいったょ‵関節痛くお午前䞭に病院行っおむンフル゚ンザの怜査したケド違った 薬もらったケドご飯も食べれナィよ💧

せっかく䌑みになったのに最悪だょ💀

ベビちゃん倧きくなっおるね➰2500もあるず出産間近っお感じだね❀ドキドキ😃

• << 14 たた😚倧䞈倫💊 そんなに熱出おも💉ではないんだ💊 👞にも移しちゃたずいし、勿論頌みの綱旊那にも移しちゃたずいし💊泣けるねこの幎の末に😱 昚日今日䜜った🎂ず🎂を陣䞭芋舞いで持っおきたいょ😱 でも味解んないんだよね💊でも届け💚 ずにかく安静に🔥

No.12

>> 5 ☺ちょっず䞋がっおきたんだね💊良かったぁ😭 無理は犁物だよ💝 うち 今日は やけに眠いなぁ💊 さっき倕飯食べお お腹パンパンだよ 本  あおちゃん😺
遅くなっおゎメンね🙇

熱が䞊がっお蟛いょ 挢方薬もらった💊40.0も䞊がるずか なんかの病気⁉っお思うよ💊
腰も身䜓も痛くおおばあちゃん状態です‵
飲み物や食べ物の味が党くわからないんだ💧

旊那様ずランチむむな➰✚優しい旊那様だね❀

No.13

>> 12 ちゃん😢40℃っお💊倧䞈倫じゃないよ💊🏥で蚺おもらったんだね 幎末だけど 🏠で倧人しくしおおね😭💊可哀想‵今は蟛いけど 良くなるからね💚無理は絶察ダメだよ

お昌ね タむ料理いったんだけど あんたり矎味しくなくお😭結構残したから お腹枛っお 垰りにマック🍟ポテトだけ買ったんだ💊

明日は 倧晊日だね💚早いなぁ

元旊には 熱がひいおるずいいね💊お倧事にね

• << 21 あおちゃん😺 🎍あけたしおおめでずう🎍 今やっず37℃くらいになっお楜になったょ➰‌ ランチはタむ料理だったんだ✚タむ料理っお独特だから奜み別れちゃうよね💊

No.14

>> 11 やたちゃん😺 遅くなりたした🙇 たた熱が䞊がっお 40.0たでいったょ‵関節痛くお午前䞭に病院行っおむンフル゚ンザの怜査したケド違った 薬  たた😚倧䞈倫💊
そんなに熱出おも💉ではないんだ💊

👞にも移しちゃたずいし、勿論頌みの綱旊那にも移しちゃたずいし💊泣けるねこの幎の末に😱
昚日今日䜜った🎂ず🎂を陣䞭芋舞いで持っおきたいょ😱
でも味解んないんだよね💊でも届け💚
ずにかく安静に🔥

• << 22 やたちゃん😺 🎍あけたしおおめでずう🎍 遅くなっおゎメンね💊 やたちゃんのケヌキがあれば治るよ➰きっず‌‌ 熱だいぶ萜ち぀いおきたょ💊明日には治るかな 💚

No.15

>> 9 やたちゃん✚ おはよ そうなの🏥゚コヌねビデオかDVDにしおくれるよ💕でも写真は 䜕かよく分かんないや぀ばかりくれるんだ😭 初期の頃は 
 あお🎂䜜った❓
あたしは䜜ったよ🎉

料理っおいうずずか😥❓いいなぁ‎なんかオシャレ💧
家の旊那なんか系だから、🍜🍛🍔🍣 だよ💧なんお、量が少ないのに高い🔥ずかいうし💧
男の人っおホント🍜ずか奜きだよね💚

• << 18 やたちん💊今日は非垞に眠くお‵最悪だったわぁ チヌズケヌキの材料芋に行くず高くお買うのやめちったよ😫💊 でも 元旊あたりに䜜っおみるね はやばかった💊独特過ぎお😭うちらには向いおないみたいだよ

No.16

はじめたしお✚こんばんは😃突然のレスすみたせん🙇ただ今膀胱炎から腎盂腎炎を起こしお入院しおるものです💊
ママさんあれから䜓調どうですか⁉なんだか症状が䌌おる気がしおいおもたっおもいられずいたす🙇

私も朝方突然床の熱を出しお寒さで死ぬかもっおおもっお病院にいきたした🏥でもなぜかそのころには熱はさめおたした💊あず、この時腰の痛みもあったんですが酷くなくお䌝えおたせんでした💊取りあえず発熱や颚邪の症状を抑える薬をもらっお垰りたした🚗💚
でも、その埌も定期的に発熱悪寒⇒薬を飲んで萜ち着くを繰り返しおたした💡その間痛さの差はあれど腰がずっず痛かったです😱
いよいよ我慢できなくなっおもう䞀床病院にいっお、症状腰がかなり痛むこずをいうず、血液怜査しお今の腎盂腎炎ずいうこずで即入院になりたした🏥その時熱が床近くなっおたした😱💊
続きたす⇒

• << 23 入院䞭劊嚠さん💚 レスありがずうございたす🎵 䜓調倧䞈倫ですか⁉ 今熱は䞋がったのですが<37.5ぐらいですが >たたあがったり を繰り返したらそぅかもしれたせんよね💊 たた熱が䞊がりそうなら病気行っおみたす💡 病院も正月䌑みで迷惑っお思うだろぉな 💊 ありがずうございたした🙇

No.17

続きです⇒

ママさんの、症状がかなり䌌おるのず、気付かずにいるず赀ちゃんにも现菌がいったりず圱響が出お早産になったりするようなので、もしもがあったら倧倉ず思っお曞き蟌たせおもらいたした🙇取り越し苊劎であればいいんですが 😥

幎末で忙しいず思いたすが、どうも完治しないようならもう䞀床病院行かれおみおください🙇長々ず倱瀌したした💊

No.18

>> 15 あお🎂䜜った❓ あたしは䜜ったよ🎉 料理っおいうずずか😥❓いいなぁ‎なんかオシャレ💧 家の旊那なんか  やたちん💊今日は非垞に眠くお‵最悪だったわぁ
チヌズケヌキの材料芋に行くず高くお買うのやめちったよ😫💊
でも 元旊あたりに䜜っおみるね
はやばかった💊独特過ぎお😭うちらには向いおないみたいだよ

No.19

>> 18 あお🌟

は別れるよね🍎
なんかこのサむトや違う劊嚠、出産のサむトみおるず赀ちゃん産んだ人沢山居おなんか頑匵らないずっお思ったよ💪
早い人は1ヶ月早かったりするし💚

自分はどんなタむミングで陣痛来お、出産しお、赀ちゃん芋お䜕を思うのか しみじみ考えちゃう😁
少し早いけど、今幎も終わりだね、来幎もよろしく🌟出産頑匵ろうね💪

• << 24 やたちん🎍正月めちゃめちゃ぀たんないわぁ😭 メリヌ䜜り終えたよ☺あずね チヌズケヌキも䜜ったよ🍰 うちも 出産の事考えるけど いたいち実感わかないなぁ あず16日なんだ☺楜しみぃ💚

No.20

たた💊

倧䞈倫❓熱が䞋がっおればいいけど 悪い病気になっおなきゃいいけど 💧

たたず色々話しが出来およかったよ💊📚だけだからい぀途切れおもおかしくないのにね 💊ありがずう🙇

今幎は最悪な😷締めくくりになりそうだけど、来幎は出産頑匵ろうね💪
たた早く元気になっおね💊

No.21

>> 13 ちゃん😢40℃っお💊倧䞈倫じゃないよ💊🏥で蚺おもらったんだね 幎末だけど 🏠で倧人しくしおおね😭💊可哀想‵今は蟛いけど 良くなるからね  あおちゃん😺
🎍あけたしおおめでずう🎍

今やっず37℃くらいになっお楜になったょ➰‌
ランチはタむ料理だったんだ✚タむ料理っお独特だから奜み別れちゃうよね💊

• << 25 ちゃん☺37に䞋がったんだ💚 でも ただただ油断倧敵だよね💊 お兄ちゃん倫婊が今日実家来るはずだったけど お嫁さんの匟が お兄ちゃん倫婊ずいお むンフル゚ンザにかかっおるらしく😱 匟だけむンフル゚ンザだけどお兄ちゃん倫婊ももしかしたらう぀っおるかもしれないから 気を぀かっおくれおお兄ちゃん倫婊は🏠の䞭に入らなかったよ💚 私あっおないの💊 やだね💊病は 😷 今日ね メリヌ䜜ったんだ☺ でね 暇で暇で仕方なかったから 宀内で飌っおる🐶の服を䜜っおるよ

No.22

>> 14 たた😚倧䞈倫💊 そんなに熱出おも💉ではないんだ💊 👞にも移しちゃたずいし、勿論頌みの綱旊那にも移しちゃたず  やたちゃん😺
🎍あけたしおおめでずう🎍

遅くなっおゎメンね💊
やたちゃんのケヌキがあれば治るよ➰きっず‌‌
熱だいぶ萜ち぀いおきたょ💊明日には治るかな 💚

• << 31 ママ🌟あけたしおおめでずう 䜓調はどう❓アパヌトでずっず寝おた❓ お腹の赀ちゃんは倧䞈倫かたた病院で蚺おもらったほうがいいよ😥 ママも䜓力萜ちおるず思うから、今は䜓重気にしないで食べれるものを食べお早く元気になっおね😥 快気報告💪埅っおるよ😊

No.23

>> 16 はじめたしお✚こんばんは😃突然のレスすみたせん🙇ただ今膀胱炎から腎盂腎炎を起こしお入院しおるものです💊 ママさんあれから䜓調どうですか⁉なん  入院䞭劊嚠さん💚

レスありがずうございたす🎵
䜓調倧䞈倫ですか⁉

今熱は䞋がったのですが<37.5ぐらいですが >たたあがったり を繰り返したらそぅかもしれたせんよね💊

たた熱が䞊がりそうなら病気行っおみたす💡
病院も正月䌑みで迷惑っお思うだろぉな 💊
ありがずうございたした🙇

No.24

>> 19 あお🌟 は別れるよね🍎 なんかこのサむトや違う劊嚠、出産のサむトみおるず赀ちゃん産んだ人沢山居おなんか頑匵らないずっお思  やたちん🎍正月めちゃめちゃ぀たんないわぁ😭

メリヌ䜜り終えたよ☺あずね チヌズケヌキも䜜ったよ🍰

うちも 出産の事考えるけど いたいち実感わかないなぁ
あず16日なんだ☺楜しみぃ💚

• << 29 あお🌟あけたしおおめでずう 1日に🎂䜜ったんだね😍うたくいった❓ お正月っお䜕気に暇だったりするよね特に今月予定日だず、犏袋の人蟌みに行けないし💧 ホントは買っお、この服着るぞ💪っお目暙にしたいから行きたかったんだけどなぁ‵ テレビもなんか特別面癜くないず぀たんないしね‵ だから食っちゃ寝で気を぀けおおも倪る䞀方だぁ😂

No.25

>> 21 あおちゃん😺 🎍あけたしおおめでずう🎍 今やっず37℃くらいになっお楜になったょ➰‌ ランチはタむ料理だったんだ✚タむ料理っお独特だから  ちゃん☺37に䞋がったんだ💚
でも ただただ油断倧敵だよね💊

お兄ちゃん倫婊が今日実家来るはずだったけど お嫁さんの匟が お兄ちゃん倫婊ずいお むンフル゚ンザにかかっおるらしく😱

匟だけむンフル゚ンザだけどお兄ちゃん倫婊ももしかしたらう぀っおるかもしれないから 気を぀かっおくれおお兄ちゃん倫婊は🏠の䞭に入らなかったよ💚 私あっおないの💊

やだね💊病は 😷

今日ね メリヌ䜜ったんだ☺
でね 暇で暇で仕方なかったから 宀内で飌っおる🐶の服を䜜っおるよ

• << 27 あおちゃん😃 今日は平熱にもどったよ🎊健康でいられるコトっおホント幞せだょ😢 ただ腰や背䞭痛くお立぀のも歩くのもゆっくり腰は曲がったたた のおばあちゃんみたいだけど💊 気分転換に🚗出たケド振動でダメだったよ💊 腎盂腎炎なのかな 心配だょ💊 あおちゃんの呚りはみんな優しいね❀䌚えないのは寂しいケド元気が䞀番✚だからね💛 䞊手くできたぁ⁉あおちゃんはホント噚甚だね➰実はプロ⁉🐶の服なんお䜜りたくおも無理だもん💊あおちゃんの䜜業をワンコも楜しみに芋おるんだろな❀💜

No.26

そういえば 玙オムツずおしりふきず 赀ちゃん石鹞買ったけど 玙オムツねのSサむズ買ったの❀っおちょっずサむズが倧きいみたいだね💊新生児甚買った方がいいかなぁ⭐

コタツの䞭に🐶がいるよ

• << 28 メリヌズは他に比べるず倧きめだね  テヌプタむプっお調節が効くからりチは最初倧きい⁉っお思ったケド挏れたり脱げたり はなかったよ‌ 新生児甚でもOKだょ✚ムヌニヌずか小さめだよ🎵
  • << 30 おむ぀䜕買えば倧䞈倫かな💊 の❓❓迷う💊病院っお䜕䜿っおるんだろ💊 病院の䜿っおるのを知っおからでも倧䞈倫かな❓ 新生児っおい぀たで ❓あママになるっおのにおむ぀コヌナヌ行くずパニック😱

No.27

>> 25 ちゃん☺37に䞋がったんだ💚 でも ただただ油断倧敵だよね💊 お兄ちゃん倫婊が今日実家来るはずだったけど お嫁さんの匟が お兄ちゃん倫  あおちゃん😃

今日は平熱にもどったよ🎊健康でいられるコトっおホント幞せだょ😢
ただ腰や背䞭痛くお立぀のも歩くのもゆっくり腰は曲がったたた のおばあちゃんみたいだけど💊
気分転換に🚗出たケド振動でダメだったよ💊
腎盂腎炎なのかな 心配だょ💊

あおちゃんの呚りはみんな優しいね❀䌚えないのは寂しいケド元気が䞀番✚だからね💛

䞊手くできたぁ⁉あおちゃんはホント噚甚だね➰実はプロ⁉🐶の服なんお䜜りたくおも無理だもん💊あおちゃんの䜜業をワンコも楜しみに芋おるんだろな❀💜

• << 32 䜕か もう3日なんだね🎍早いなぁ💊 今日は掗濯ず垃団干しお 🐶服䜜っおるの➰ ❀平熱になっお良かったよ✚気を぀けなきゃだね💊 うちも昚日出かけたけど 疲れたよ😫 今日の倢は 出産した倢だよ

No.28

>> 26 そういえば 玙オムツずおしりふきず 赀ちゃん石鹞買ったけど 玙オムツねのSサむズ買ったの❀っおちょっずサむズが倧きいみた  メリヌズは他に比べるず倧きめだね 
テヌプタむプっお調節が効くからりチは最初倧きい⁉っお思ったケド挏れたり脱げたり はなかったよ‌

新生児甚でもOKだょ✚ムヌニヌずか小さめだよ🎵

No.29

>> 24 やたちん🎍正月めちゃめちゃ぀たんないわぁ😭 メリヌ䜜り終えたよ☺あずね チヌズケヌキも䜜ったよ🍰 うちも 出産の事考えるけど いたいち  あお🌟あけたしおおめでずう
1日に🎂䜜ったんだね😍うたくいった❓
お正月っお䜕気に暇だったりするよね特に今月予定日だず、犏袋の人蟌みに行けないし💧
ホントは買っお、この服着るぞ💪っお目暙にしたいから行きたかったんだけどなぁ‵
テレビもなんか特別面癜くないず぀たんないしね‵
だから食っちゃ寝で気を぀けおおも倪る䞀方だぁ😂

• << 33 やたちゃん☺ お兄ちゃん倫婊が ちらっず 実家来たの💚チヌズケヌキをお母さんが枡したみたいで 埌からお瀌📧来たよ🙌 たぁたぁ良かったみたい👍 今床はカステラでも䜜っおみるね☺ うちは 䜕かちょっず食べお すぐ お腹いっぱいになっちゃう😭 䜓重は 怖くおはかっおないんだ😚

No.30

>> 26 そういえば 玙オムツずおしりふきず 赀ちゃん石鹞買ったけど 玙オムツねのSサむズ買ったの❀っおちょっずサむズが倧きいみた  おむ぀䜕買えば倧䞈倫かな💊

の❓❓迷う💊病院っお䜕䜿っおるんだろ💊
病院の䜿っおるのを知っおからでも倧䞈倫かな❓

新生児っおい぀たで ❓あママになるっおのにおむ぀コヌナヌ行くずパニック😱

• << 34 昚日ね 行っお お父さんに、赀ちゃんの靎䞋買っおもらったよ🙌 あず も 䞋芋しお 型番メモっおきたよ🎵 前はアップリカの予定だったけど事故が倚いみたいだから のにする😃 おむ぀もみおきたけど💊ん 䜕がいいんだろ😭分かんないよ うちは が皆いいっお蚀っおたからSにしたけど だず おしり出ちゃうかも みたいな事聞いたし😱 ✚😱 ムヌニヌがいいの❓党然分かんない

No.31

>> 22 やたちゃん😺 🎍あけたしおおめでずう🎍 遅くなっおゎメンね💊 やたちゃんのケヌキがあれば治るよ➰きっず‌‌ 熱だいぶ萜ち぀いおきたょ💊明日  ママ🌟あけたしおおめでずう

䜓調はどう❓アパヌトでずっず寝おた❓
お腹の赀ちゃんは倧䞈倫かたた病院で蚺おもらったほうがいいよ😥
ママも䜓力萜ちおるず思うから、今は䜓重気にしないで食べれるものを食べお早く元気になっおね😥

快気報告💪埅っおるよ😊

• << 37 やたちゃん💛 䜓調はもぉ結構倧䞈倫だょ➰でもダラダラしおる‌ お腹枛らないんだ➰💊 䟿秘薬飲んでるのに⑥日も出ないょ💩そんなコトあるんだね➰ 胎動はよくあるよ💚怜蚺の時にたた聞いおみるよ‌

No.32

>> 27 あおちゃん😃 今日は平熱にもどったよ🎊健康でいられるコトっおホント幞せだょ😢 ただ腰や背䞭痛くお立぀のも歩くのもゆっくり腰は曲がったたた   䜕か もう3日なんだね🎍早いなぁ💊
今日は掗濯ず垃団干しお 🐶服䜜っおるの➰

❀平熱になっお良かったよ✚気を぀けなきゃだね💊
うちも昚日出かけたけど 疲れたよ😫

今日の倢は 出産した倢だよ

• << 38 あおちゃん💛 正月っお早いよね➰‌ 人混み疲れるよね💊みんな䌑みだし  りチは寝正月だよ☺ 出産の倢✚りチもよく芋た‌かわいい女の子だったかな💕❓

No.33

>> 29 あお🌟あけたしおおめでずう 1日に🎂䜜ったんだね😍うたくいった❓ お正月っお䜕気に暇だったりするよね特に今月予定日だず、犏袋の人蟌み  やたちゃん☺
お兄ちゃん倫婊が ちらっず 実家来たの💚チヌズケヌキをお母さんが枡したみたいで 埌からお瀌📧来たよ🙌

たぁたぁ良かったみたい👍

今床はカステラでも䜜っおみるね☺
うちは 䜕かちょっず食べお すぐ お腹いっぱいになっちゃう😭
䜓重は 怖くおはかっおないんだ😚

No.34

>> 30 おむ぀䜕買えば倧䞈倫かな💊 の❓❓迷う💊病院っお䜕䜿っおるんだろ💊 病院の䜿っおるのを知っおからでも倧䞈倫かな❓ 新  昚日ね 行っお お父さんに、赀ちゃんの靎䞋買っおもらったよ🙌

あず も 䞋芋しお 型番メモっおきたよ🎵
前はアップリカの予定だったけど事故が倚いみたいだから のにする😃

おむ぀もみおきたけど💊ん 䜕がいいんだろ😭分かんないよ

うちは が皆いいっお蚀っおたからSにしたけど だず おしり出ちゃうかも みたいな事聞いたし😱

✚😱 ムヌニヌがいいの❓党然分かんない

• << 39 りチは👶2500㌘で生たれお<早めに生たれたから呚りより䞀回り小さかったょ💊> 病院はパンパヌスずメリヌズのがあったけどみんなメリヌズ䜿っおた💡 🏠に甚意しおたのもメリヌズだったよ‌挏れたりお尻が出たりやすかったり ずか①回もなかったょ👶 これは私の👶の堎合だからね➰‌ベビヌの倧きさや䜓質もあるし絶察ずかないから💊 倧きくお心配ならムヌニヌずか少し小さめだし詊しおみたらどぉかな⁉っお思ったから蚀ったんだよぉ‌80枚ずかすぐなくなるから色々詊しおみお😃

No.35

>> 34 あお⁉

あたしもベビヌカヌアップリカにしようず思っおたけど、どんな事故があったの⁉

No.36

>> 35 やたちゃん💊䜕かね 持぀ずころかなぁ❓よく分かんないけど 取れちゃうのか も子䟛も怪我をしたっおいう事故が䜕件かあったみたいで😱

ネットで 怜玢した子はアップリカのは䜕䞇件か苊情があったよっお蚀っおた

それ聞いたら ちょっず😫💊買う気が倱せたんだよね💊

🐶の服䜜りおえたら たたスリング䜜るよ 今床のスリングは調節出来るや぀にする

• << 40 あお💚 ナむス情報ありがずう💚 トむザらスの広告でコンビのが安くなっおお買おうずしおたアップリカず同じ䜍の金額、コンビも気になったけどアップリカだぁ‎っお決め蟌んでたから、よかった‎ ホント自分はいいけど、👶は怪我させたくないもんね😱 スむングいいなぁ‎裁瞫のパワヌをもらいたいよ😂

No.37

>> 31 ママ🌟あけたしおおめでずう 䜓調はどう❓アパヌトでずっず寝おた❓ お腹の赀ちゃんは倧䞈倫かたた病院で蚺おもらったほうがいいよ😥 ママ  やたちゃん💛

䜓調はもぉ結構倧䞈倫だょ➰でもダラダラしおる‌
お腹枛らないんだ➰💊
䟿秘薬飲んでるのに⑥日も出ないょ💩そんなコトあるんだね➰

胎動はよくあるよ💚怜蚺の時にたた聞いおみるよ‌

• << 41 たた💪 治ったんだね😉よかったぁ🎉 きっずママは食べおないから💩でないのかな❓あたしも4日出おない💊 氎分取ったり🍎食べたりしおるんだけどなぁ💊 お正月で、生掻リズムがい぀もず違うからかな💊やだね‵ おむ぀も沢山情報ありがずうね💊 確かに👶によっおかぶれ堎合もあるし、倧きさにもよるよね 産たれたらにしようかなぁ‵‎‵‎😠

No.38

>> 32 䜕か もう3日なんだね🎍早いなぁ💊 今日は掗濯ず垃団干しお 🐶服䜜っおるの➰ ❀平熱になっお良かったよ✚気を぀けなきゃだね💊 うち  あおちゃん💛
正月っお早いよね➰‌

人混み疲れるよね💊みんな䌑みだし 
りチは寝正月だよ☺

出産の倢✚りチもよく芋た‌かわいい女の子だったかな💕❓

No.39

>> 34 昚日ね 行っお お父さんに、赀ちゃんの靎䞋買っおもらったよ🙌 あず も 䞋芋しお 型番メモっおきたよ🎵 前  りチは👶2500㌘で生たれお<早めに生たれたから呚りより䞀回り小さかったょ💊>

病院はパンパヌスずメリヌズのがあったけどみんなメリヌズ䜿っおた💡

🏠に甚意しおたのもメリヌズだったよ‌挏れたりお尻が出たりやすかったり ずか①回もなかったょ👶
これは私の👶の堎合だからね➰‌ベビヌの倧きさや䜓質もあるし絶察ずかないから💊

倧きくお心配ならムヌニヌずか少し小さめだし詊しおみたらどぉかな⁉っお思ったから蚀ったんだよぉ‌80枚ずかすぐなくなるから色々詊しおみお😃

• << 43 80枚すぐみたいだね☺色々情報ありがずうね😊 昚日はなんか が頭をしおたのか めっっちゃ痛かったよぉ😭💊 耐えれる痛さだけどあれはなんだったのかなぁ💊 は䞀人目の👶の時に呜名や手圢䜕かに残した❓ うち たた䜕か䜜っおみる ずりあえず今日は 円座クッションのカバヌず䜜りたいな スリング第2個目も䜜りたいよ

No.40

>> 36 やたちゃん💊䜕かね 持぀ずころかなぁ❓よく分かんないけど 取れちゃうのか も子䟛も怪我をしたっおいう事故が䜕件かあったみたいで😱 ネ  あお💚

ナむス情報ありがずう💚
トむザらスの広告でコンビのが安くなっおお買おうずしおたアップリカず同じ䜍の金額、コンビも気になったけどアップリカだぁ‎っお決め蟌んでたから、よかった‎
ホント自分はいいけど、👶は怪我させたくないもんね😱

スむングいいなぁ‎裁瞫のパワヌをもらいたいよ😂

• << 44 やたちゃん❀うちもアップリカの予定だった✚ チャむルドシヌトがアップリカだし でも怪我したり欠陥を䜕件か聞いお‵ちょっず考えおしたったの 今はのにする぀もりよ😍 真倜䞭に👀が芚めちゃった

No.41

>> 37 やたちゃん💛 䜓調はもぉ結構倧䞈倫だょ➰でもダラダラしおる‌ お腹枛らないんだ➰💊 䟿秘薬飲んでるのに⑥日も出ないょ💩そんなコトあるんだね  たた💪

治ったんだね😉よかったぁ🎉
きっずママは食べおないから💩でないのかな❓あたしも4日出おない💊
氎分取ったり🍎食べたりしおるんだけどなぁ💊
お正月で、生掻リズムがい぀もず違うからかな💊やだね‵
おむ぀も沢山情報ありがずうね💊
確かに👶によっおかぶれ堎合もあるし、倧きさにもよるよね
産たれたらにしようかなぁ‵‎‵‎😠

No.42

>> 41 やたちゃん🌷

治ったよ✚ペカッタ‌心配かけたした💊

正月は旊那いお凄い食べるから食欲抌さえるのに疲れるよ💊お腹枛っおなくおも朝昌倜きっちり食べたい人だから ‵ペヌスが子どもも違うからあんたり食べなくなっちゃったょ💊

入院䞭に旊那様に頌んでもむむんぢゃないかな‌出産前に旊那様ずオムツ色々芋お芚えおおいたりしたら間違えたりナィず思うょ🎵

• << 49 たた💕 そうだね‎旊那ず䞋芋しずいお頌めばいいね🙆 正月3食は倧倉だぁ‵お正月っおだからずっずお腹が満たされる感じだよね💧

No.43

>> 39 りチは👶2500㌘で生たれお<早めに生たれたから呚りより䞀回り小さかったょ💊> 病院はパンパヌスずメリヌズのがあったけどみんなメリヌズ䜿  80枚すぐみたいだね☺色々情報ありがずうね😊

昚日はなんか が頭をしおたのか めっっちゃ痛かったよぉ😭💊
耐えれる痛さだけどあれはなんだったのかなぁ💊

は䞀人目の👶の時に呜名や手圢䜕かに残した❓
うち たた䜕か䜜っおみる

ずりあえず今日は 円座クッションのカバヌず䜜りたいな

スリング第2個目も䜜りたいよ

• << 45 あおちゃん🌷 80枚は䞀週間くらいでなくなっおたよ‌ グリヌっお抌しおくる時いたいよね‌💊手か足か頭なのか なんだかわからないケド💊 病院から退院する時に写真やら手圢足圢ずベビの倧きさの曞かれた倧きなアルバムみたいなのやら生たれおすぐの手の握りこぶしの型どった物ずかもらったよ➰だから🏠ではなにもしおない‌①ヶ月毎に写真ずっお食っおるくらいかな 顔の倉化が面癜いよ😃

No.44

>> 40 あお💚 ナむス情報ありがずう💚 トむザらスの広告でコンビのが安くなっおお買おうずしおたアップリカず同じ䜍の金額、コンビも気になっ  やたちゃん❀うちもアップリカの予定だった✚ チャむルドシヌトがアップリカだし

でも怪我したり欠陥を䜕件か聞いお‵ちょっず考えおしたったの
今はのにする぀もりよ😍

真倜䞭に👀が芚めちゃった

• << 50 あお💕 アップリカの話し旊那にもしたよ💚そしたら調べ盎さないずね💊っお蚀っおた😚 自分はいいけど👶は絶察怪我させたくないもんね💪 倚分うちもコンビになりそうだよ😊

No.45

>> 43 80枚すぐみたいだね☺色々情報ありがずうね😊 昚日はなんか が頭をしおたのか めっっちゃ痛かったよぉ😭💊 耐えれる痛さ  あおちゃん🌷
80枚は䞀週間くらいでなくなっおたよ‌

グリヌっお抌しおくる時いたいよね‌💊手か足か頭なのか なんだかわからないケド💊

病院から退院する時に写真やら手圢足圢ずベビの倧きさの曞かれた倧きなアルバムみたいなのやら生たれおすぐの手の握りこぶしの型どった物ずかもらったよ➰だから🏠ではなにもしおない‌①ヶ月毎に写真ずっお食っおるくらいかな 顔の倉化が面癜いよ😃

No.46

>> 45 䞀週間で無くなるんだね😚すげ💚
確かに 最初は1日10枚取り替えるっお蚀うしね☺
うちは 育児を倧倉ず思いたくないな❀
楜しんで 子䟛も自分も成長しおいけたらなぁ🎵
お思うよ

昚日䜜っおみたよ☺でね今日昌に 豚汁䜜っずいたわぁ❀
あずハヌト型の䜜ろうず フェルトでハヌト䜜っお䞭に綿を入れたんだ✚
頑匵っお䜜るよ🎵

そっか ちゃんの🏥では 手圢のや぀ずか貰えたんだ🎵いいなぁ➰11日が満月らしいから その日に生たれないかしら😁1ばかりで 芚えやすいし💚

No.47

>> 46 あおちゃん😺
おはよう☀

そぉだね➰最初は分からないコトだらけで䞍安だけど、のんびり心に䜙裕持っお子育おしたいよね😃
満月の日っおホントたくさん生たれるらしい‌䞍思議だぁ➰‌
もぉ少しでママだね❀なんかドキドキするッ💚パパ䌌かな⁉ママ䌌かな❀

豚汁むむね➰寒いしあったたるよ✚食べたくなっおきた💚も矎味だね💡料理も䞊手で旊那様はむむ嫁さんず結婚できお幞せだね☺ハヌト型ずかカワむむ‌‌💛💜

No.48

>> 47 こんにちはぁ❀
䜕か あっちゅう間に 昌過ぎちゃったよ💊
今回の里垰りは(笑)いい感じに生掻出来おるよ😍

なるべく 母にはストレスや気を぀かわせたくないから うちも頑匵るよん❀

昚日は 炊飯噚でチヌズケヌキ䜜っおみたけど めちゃめちゃ簡単で 矎味しかったよ❀

今日の昌は セロリずきゅうりずコヌンのコン゜メスヌプ䜜ったよ☺䜕か䜓によさそうでしょ❀

うちね劊嚠する前は めっっちゃ遊びたわっおお 🏠で じっず 出来ないタむプだったの
でも 今は 嫌でも🏠に居なきゃだから 裁瞫ずかおかし䜜りができお これはこれで 楜しいよ😊

もうすぐなんだね 私がでいいのかしら☺予定日たであず12日になったよ

• << 51 凄いなぁ💚 豚汁ずか炊飯噚でずかいっぱい料理しおいっぱいお裁瞫しお凄いいいママになるね💕 料理䞊手だから子䟛に保存料のない手䜜りおや぀あげれるね🐰 あたしも今日からずっず実家だよ🏠幎末幎始も実家にいたけど旊那は自分の実家に垰っお別々だったの昚日たたアパヌト戻っお倕飯食べたけど、なんか旊那䞀人心配だし離れるず淋しいね💊 もうじき予定日だね💖なんか兆候はある❓グリグリされるっおのはどんな感じ❓骚盀に頭はめようずしおる感じ❓
  • << 52 あおちゃん😃 久々ちゃんずした🍎䜜ったよ💊昌寝タむムの間に 💚今日はカレヌだぁ🍛 お母さんもだけどあおちゃんもストレス気を぀けおね🎵 炊飯噚で䜜れるの⁉簡単そぉ 私でもできるんかな⁉ 子どもできるず倉わるよね‌りチずっずひきこもりだぁ💚倜も遅くたで起きおたりしおたケド今はむむ子✚ 生たれたらバタバタでレスも枛っちゃうかな⁉ベビのペヌスで生掻しおくず楜だよ‌

No.49

>> 42 やたちゃん🌷 治ったよ✚ペカッタ‌心配かけたした💊 正月は旊那いお凄い食べるから食欲抌さえるのに疲れるよ💊お腹枛っおなくおも朝昌倜きっち  たた💕

そうだね‎旊那ず䞋芋しずいお頌めばいいね🙆
正月3食は倧倉だぁ‵お正月っおだからずっずお腹が満たされる感じだよね💧

• << 53 やたちゃん🌷 颚邪で䜓重おちたケド戻っおしもた💊あず10日 たた頑匵るゎ💊 今日から仕事で子どもず②人 旊那いる時ずいない時のダラダラはたた違うね➰ゆったりした気持ちで子どもず関われたよ💛

No.50

>> 44 やたちゃん❀うちもアップリカの予定だった✚ チャむルドシヌトがアップリカだし でも怪我したり欠陥を䜕件か聞いお‵ちょっず考えおしたったの  あお💕

アップリカの話し旊那にもしたよ💚そしたら調べ盎さないずね💊っお蚀っおた😚
自分はいいけど👶は絶察怪我させたくないもんね💪
倚分うちもコンビになりそうだよ😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧