回転率の高いラブホテルの清掃
元々ホテルの清掃をやっていたのですが、引っ越しに伴い埼玉県の主要都市のラブホテルに就職しました。
築数年の新しいホテルで清潔感があり清掃しやすいのですが、とにかく回転が速く忙しいです。
フロントも機械式でお客様がチェックアウトすると直ぐに清掃に入るのですが1-2時間で入れ替えでとにかく慌ただしい。理由は風俗店と提携してるためらしいことがわかりました。しかもおしっこ系風俗店のため、シーツの半分以上濡れていることが殆ど。特に土曜日は女の子が入れ替わり立ち替わり部屋に入り、お風呂場やベッドでするため私達も慌ただしいです。
防水シートをベッド下に敷いているので手袋をして機械的に交換しているだけなので負担はそれ程でもなく、滞在時間が短いため汚れも全体的には激しくなく利益率も高いため時給も1300円超えです。
尿まみれのバスタオル、シーツと毎日戯れていますが、介護施設て働いていた頃の臭いに比べてば全然気にならないし、地方の古汚いラブホテルに比べれば全然ましです。
本番行為なしのおしっこ風俗、畏るべし。
自分もラブホで働いていました。
土日はお客さんの回転率が早くて目が回る忙しさですよね、
一般人だとフリータイムで入って貰えるとひと安心ですが風俗店だとショートが多いので大変だったの覚えてます。
今は
おしっこ系風俗なんてあるんですね。
風呂場でプレイをやらせればいいのにね!
自分の所はローション風呂が多かったのでジャグジー風呂の掃除が大変。
上司に言って土日は忙しいのでやめて欲しい事を伝え(めちゃ滑るんで)風俗店の人と交渉してもらい土日は禁止にしてもらいました。
主さんも上司にいって風呂場のドアにベッドでのおしっこ禁止
お風呂場にてOプレイお願いしますと一言書いてもらえる様にお願いしてみたらどうですか?ベッド使えなかったら、しょんべん臭いし部屋も売れなくなりますからね!
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ドロドロした人間関係4レス 103HIT 社会人さん (♀)
-
エキストラの闇6レス 83HIT 困ってるさん (♂)
-
入って一か月の新人8レス 118HIT 社会人さん
-
メンタルの持って行き方5レス 114HIT 匿名さん (♀)
-
スペインダデダデ1レス 61HIT 正社員さん (♂)
-
喫煙者のタバコのにおい問題
女性の香水もクサイです。女性の話し声も高音で耳障り。ヒーヒーとうるさい…(匿名さん6)
6レス 271HIT 匿名さん (20代 ♀) -
最高裁と消費者庁は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3…(匿名さん30)
30レス 382HIT 匿名さん -
ドロドロした人間関係
A先輩は私に昇進させない為にある事ない事私の悪い噂を流したり、大事な連…(社会人さん0)
4レス 103HIT 社会人さん (♀) -
エキストラの闇
YouTubeには長谷川豊もいるんです。はせがわゆたかは元フジテレビ社…(困ってるさん0)
6レス 83HIT 困ってるさん (♂) -
退職強要されて自己都合退職する奴と退職届書かない人なら。
地位保全と賃金仮払いの仮処分やろ。 あれはワシが精神障害者で手元不如…(なかちゃん)
10レス 229HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...3レス 71HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
会社の初めての飲み会2レス 58HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
仕事のことで悩んでます1レス 111HIT nayu (20代 ♀)
-
閲覧専用
事務員の仕事とは4レス 168HIT 正社員さん
-
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話23レス 824HIT 社会人さん
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...
派遣会社の正社員との事ですかね? だとしたら派遣会社の有給で問題ないと…(匿名さん3)
3レス 71HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
会社の初めての飲み会
私は前の会社などいろんな飲み会に参加してましたがこんな感じになったのは…(社会人さん0)
2レス 58HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
皆さまありがとうございます。 アルバイト出来なかったのは医学部だ…(社会人さん0)
23レス 824HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事のことで悩んでます
辞めるつもりなのであれば言うだけ言って反応見るのもありかもしれません。…(正社員さん1)
1レス 111HIT nayu (20代 ♀) -
閲覧専用
事務員の仕事とは
ありがとうございました。普通じゃないとわかりました。(正社員さん0)
4レス 168HIT 正社員さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 335HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
23レス 209HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
7レス 140HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
10レス 149HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
現在、大学の研究室に所属しているんですが、帰るタイミングをやたらと同じにしてくる人がいます。 …
8レス 114HIT おしゃべり好きさん - もっと見る