寝室以外でするなら

レス15 HIT数 1485 あ+ あ-

2021/04/02 17:02(更新日時)

先日ママ友と話していたら、「寝室は子供が起きて来そうだし、夜の営みはリビングのソファでしてる」と言われました。よく考えたら、ソファでどうするんだろう?と思いました。ベッドより狭いし固いし。
どんな体位でするんだろう?と気になりました。
他にもリビング、キッチン、浴室でする人もいますか?
どんな体位でしますか?

No.3253670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リビングはイヤですね。広過ぎて警戒心が届かない。キッチンも衛生的にイヤです。どちらもされてる方多いと思います。浴室多いんじゃないですか。ソファだと車同様に座位が多数派だと思います。

• << 7 レスありがとうございます。 うちは賃貸でリビングはそんなに広くないです。でも営みに集中してたら警戒できないかもしれません。

No.2

子供が寝た後に妻がお風呂に入る時は風呂場でします。💑
妻からの前降りがあります。💋💕

• << 8 レスありがとうございます。前降りとはどんなのでしょう?

No.3

ソファーでしてました。
大きいソファーなら余裕で寝れます。

キッチンはいないでしょ…

No.4

ソファもベッドみたいなものもありますから、寝転がれると思いますよ👍

No.5

リビングのソファベッドか、和室にタオルをしいて、ですね。

No.6

うちはソファがベッドになるので倒せますが、夫はソファ硬くて好きじゃないらしく、ベッドがいいので子どもの横で静かにしてます😂笑

• << 9 レスありがとうございます。 こどもはおいくつですか? 子どもはおしっことか怖い夢みたって目を覚ましませんか?

No.7

>> 1 リビングはイヤですね。広過ぎて警戒心が届かない。キッチンも衛生的にイヤです。どちらもされてる方多いと思います。浴室多いんじゃないですか。ソフ… レスありがとうございます。
うちは賃貸でリビングはそんなに広くないです。でも営みに集中してたら警戒できないかもしれません。

No.8

>> 2 子供が寝た後に妻がお風呂に入る時は風呂場でします。💑 妻からの前降りがあります。💋💕 レスありがとうございます。前降りとはどんなのでしょう?

• << 13 スキンシップが多くなります。💋 週末は遅くまで起きているのでお風呂&リビングです。💑

No.9

>> 6 うちはソファがベッドになるので倒せますが、夫はソファ硬くて好きじゃないらしく、ベッドがいいので子どもの横で静かにしてます😂笑 レスありがとうございます。
こどもはおいくつですか?
子どもはおしっことか怖い夢みたって目を覚ましませんか?

No.10

>> 9 子どもは3歳です!
寝返りはよくしてますが、まだ最中に目覚めたことはないです😂💧💦
終わってから起きてきたことはあります💦
夢の話は聞かないですね🤔

No.11

>> 10 レスありがとうございます
もし最中に子供が目覚めたら、どうしますか?

No.12

>> 11 中断せざるを得ないですよね😂
一回起きちゃうと熟睡するまで時間はかかるので、丁寧に寝かせますw💦

• << 14 レスありがとうございます。 子供に見られたら、どうしますか? 「なにしてるの?」ってきかれたら、なんて答えますか?

No.13

>> 8 レスありがとうございます。前降りとはどんなのでしょう? スキンシップが多くなります。💋
週末は遅くまで起きているのでお風呂&リビングです。💑

No.14

>> 12 中断せざるを得ないですよね😂 一回起きちゃうと熟睡するまで時間はかかるので、丁寧に寝かせますw💦 レスありがとうございます。
子供に見られたら、どうしますか?
「なにしてるの?」ってきかれたら、なんて答えますか?

No.15

スゴイ。。。

ベッド以外で経験無いよぅ。。。

どうしよう。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧