癒し空間★きずな18

レス500 HIT数 9224 あ+ あ-

2021/04/19 12:39(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3244417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.201

>> 191 秀兄さん こんばんは😃🌃 マミー体調悪いの❔❔ 持病があるの❔❔ 年齢的なものなら、無理しない様にゆっくり🐌💨💨させてあげ… 太陽さん、こんばんは。
持病はありません。
ですが、この前血便したり貧血になったりで炊事も出来ない日がしばらく続いたのでその間僕はコンビニご飯買ったり風呂の支度をしてました。

No.202

73年間病院ぎらいだった親父が今日健診に行くらしい(笑)。
どういう風の吹き回しだろうな😁

• << 204 秀兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 お仕事お疲れ様です。😊 病院には、行きましたか❔❔ パピー マミーの体調みて年齢的にも不安😖💧になったかも知れませんね。 検査して何もなければ皆が安心出来るので、良いと思いますよ。😊 食事やお風呂の準備大変ですが、 頑張って下さいね🤗 最後になりましたが、マミーお大事にして下さいね🤗 今日も1日 笑顔🤗で、過ごしてくださいね      (^○^)

No.203

>> 202 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ママンの事もあったし家族に心配や迷惑をかけまいと大きな一歩踏み出したんだね✨✨

パパ偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 221 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊 親父も自分の歳を考えたんだろうね☺️

No.204

>> 202 73年間病院ぎらいだった親父が今日健診に行くらしい(笑)。 どういう風の吹き回しだろうな😁 秀兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

お仕事お疲れ様です。😊

病院には、行きましたか❔❔

パピー マミーの体調みて年齢的にも不安😖💧になったかも知れませんね。

検査して何もなければ皆が安心出来るので、良いと思いますよ。😊

食事やお風呂の準備大変ですが、
頑張って下さいね🤗

最後になりましたが、マミーお大事にして下さいね🤗

今日も1日 笑顔🤗で、過ごしてくださいね

(^○^)

• << 220 太陽さん、こんばんは😃 親父は健診は基本健診だけしてきたみたいです😅 肺が気になるんなら肺も診てもらったほうがいいんですけどね😅まぁ一歩前進ということでいいでしょう😅 家事手伝いなどしてお袋を大事にするよう義理の姉からも言われてるんでお袋には負担をかけないようにします💧

No.205

まぁさん 
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます

術後の体調は、どうですか❔❔

元気にまぁさんが、ここに来てくれる事を待ってますよ~✌️

くれぐれも無理しないで下さいね🤗

(^○^)

No.206

ミクルの皆さん
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

暖かくなって マスク😷するのも
暑苦しくなってますが、外出時はマスク😷忘れないで下さいね。

肌荒れの心配も有りますが、自分を守る為なので忘れないで下さいね🤗

皆さんが、今日も1日笑顔🤗で
過ごせる事を願います。

(^○^)

No.207

>> 206 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

確かに暖かくなってきたからマスクが危なくなる人が多くなるね(;´Д`)

味噌ラも合わせて気を付けます♬︎

この間はガガママの病院に行くのに焦ってたからマスクを忘れ鍵かける時に!!!( ゚д゚)ハッ!!!!と気付き急いで部屋に戻りました(;´Д`)

No.208

>> 207 味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗

マスク😷 私もウッカリ忘れる時ある😂

困らない様に、バックの中に入れてる

お昼 何食べようなか❔❔

冷凍しておいたご飯も食べちゃったし 今からご飯炊くのも面倒だし
ラーメン🍜🍥でも食べようかな⁉️

味噌ラちゃんの お昼のメニューは何かな❔❔

No.209

>> 208 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラもバックに入れてる♬︎

でも玄関の鍵閉める時いつも気付くから玄関用のマスクして出かける感じ♬︎

今日のお昼は昨日のベーコンとキノコのソテーが余ってたから冷凍ご飯でリゾットにしたよ🍴

ラーメンいいね♥

具はなんだった?✨✨

夜ご飯は昨日買った新潟の舞茸美味しかったから今日は炊き込みご飯にしてお魚でも焼こうかと思ってる♬︎

あとで買い物行かなきゃ〜(めんどくさい)w

No.210

>> 209 買い物 確かに面倒くさいよね😅

私はまだ 何も考えて🤔ない😂

持って来た 荷物暫くほっておいたので、かたずけてたら疲れた😣💦⤵️

簡単に 焼きそばでもしようかな✨

No.211

>> 210 買い物行ってきたけど超疲れた😅

買った物整理して倒れてるw

そこにピーちゃんずが現れ襲われてるww

少しだけ休んだらご飯の支度しなきゃ〜

……(o_ _)o パタッ

⬆味噌ラww

引越しの荷物の整理って物凄く大変だよね:(´∩ω∩`):

疲れちゃうからのんびりのんびりやってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

追伸味噌ラの分の焼きそばもください♥w

No.212

>> 211 沢山作って お裾分けするね

🍝🍝🍝🍝🍝

荷物の、整理してたらオッサンの18Kのネックレスでてきたから、
売ってやろうかな🎵🎵🎵

それと dysonのコードレス掃除機も取り返してきたよ~ん✌🎵

No.213

>> 212 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

わーい♬︎

起きたら太陽お手製焼きそばがたくさん届いてた✨✨

ありがとう(≧ω≦)♥

おっさんの18Kのネックレスは売っちゃダメwww

あとでごちゃごちゃ言われたらめんどくさいから♬︎

dysonコードレス掃除機お揃い♥

何か取り返してきたとか聞くと聞くと楽しいイベントにさえ思うw

• << 215 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ やっぱりダメ🆖だよね 後で 何か言われたら何も言い返せないし、私が不利になるもんね🎵 焼きそば 喜んで🙌貰えて良かった😊 桜🌸綺麗だね 今日の睡眠時間 10間以上も寝てた 😅 只今 コーヒー☕タイム中😊 私は お昼迄まだ時間あるけど 味噌ラちゃんは、そろそろお昼ご飯の準備だね🎵

No.214

>> 7 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜曇り時々雨;(´•௰•`)☂ 千葉はどうですか? 昨日は春の陽気でポカポカだっ… 青空♬︎
   _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

最近どう?

味噌ラは今年に入り色んなことがあってようやく落ち着いた感じw

近所のどこかで桜見た?🌸

⬇良かったらどうぞ♥

その鳥さんはメジロさんだよ♬︎

千葉の友達と昨日LINEしてたんだけどカエルの鳴き声や😱蚊😱つくしを見かけたそうで春を感じるそうです♬︎

青空は近所の春を見つけられたかな?

たまにレスしてみるね♬︎

No.215

>> 213 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) わーい♬︎ 起きたら太陽お手製焼きそばがたくさん届いてた✨✨ ありがとう(≧ω≦)♥ … 味噌ラちゃん
おはよう☀️🙋‍♀️❗

やっぱりダメ🆖だよね
後で 何か言われたら何も言い返せないし、私が不利になるもんね🎵

焼きそば 喜んで🙌貰えて良かった😊

桜🌸綺麗だね

今日の睡眠時間 10間以上も寝てた
😅

只今 コーヒー☕タイム中😊

私は お昼迄まだ時間あるけど
味噌ラちゃんは、そろそろお昼ご飯の準備だね🎵

• << 217 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 何かやってやりたいけどw やった事は返ってきちゃうから行動する時は太陽の幸せのためにしようね♥ 太陽の焼きそば持って皆でお花見とか楽しいね✨✨ 早くコロナ終息してください(>人<;) お願いします🙇🙇🙇 10時間以上寝れたんだね♬︎ 味噌ラは昨日お昼寝したのに10時間くらい寝たw レディースデー突入して眠眠強化週間入りましたー(*_ _)zzZ 出張おみやのお蕎麦茹でて冷たくしめてトマト食べたよ♬︎

No.216

青空 こんにちは✨😃❗

良い天気☀️だね🎵

お昼ご飯のメニューは、決まってる❔❔

散歩して 桜🌸探してみない❔❔
マスク😷忘れずにね😊

青空が、素直な自分を出せる1日になるといいね😊

(^○^)

No.217

>> 215 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ やっぱりダメ🆖だよね 後で 何か言われたら何も言い返せないし、私が不利になるもんね🎵 … 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

何かやってやりたいけどw

やった事は返ってきちゃうから行動する時は太陽の幸せのためにしようね♥

太陽の焼きそば持って皆でお花見とか楽しいね✨✨

早くコロナ終息してください(>人<;)

お願いします🙇🙇🙇

10時間以上寝れたんだね♬︎

味噌ラは昨日お昼寝したのに10時間くらい寝たw

レディースデー突入して眠眠強化週間入りましたー(*_ _)zzZ

出張おみやのお蕎麦茹でて冷たくしめてトマト食べたよ♬︎

No.218

>> 217 味噌ラちゃん
ありがとうね🤗

昨日は、1日良く眠れて良かったね
疲れが溜まってたのかもね😊

昨日かたずけしてたからか
今日は、頭がボーっとして、目眩💫もあるから お休みデーにするつもり😅

本当に早く コロナ終息して欲しいね。

気分転換に出かけたくても、出来ないしね‼️

早く皆が ワクチン打てる様になると良いよね☺️

No.219

>> 218 目眩してるのか(>︿<。)

それはお休みdayにしなきゃダメε٩(*>ロ< )۶з

今年に入り引っ越しに手続きに、整理で活動量があがったんだよ!

明日にまわすものはまわしてご飯とお薬だけしっかりね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご飯食べたかな?🍆🍅🌽

必要な人から随時ワクチン接種が速やかに進むことをお祈りするばかり♬︎

No.220

>> 204 秀兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 お仕事お疲れ様です。😊 病院には、行きましたか❔❔ パピー マミーの体調みて… 太陽さん、こんばんは😃
親父は健診は基本健診だけしてきたみたいです😅
肺が気になるんなら肺も診てもらったほうがいいんですけどね😅まぁ一歩前進ということでいいでしょう😅
家事手伝いなどしてお袋を大事にするよう義理の姉からも言われてるんでお袋には負担をかけないようにします💧

• << 222 秀兄さん こんばんは😃🌃 パピー検診されたんですね🎵 良かったです😊 兄さんも 少しは安心出来ましたね 肺の検診 勧めてあげてください 義姉さんが、言う様にマミー助けてあげてくださいね🤗 年齢的にも 無理も効かなくなってると思いますからね☺️ 兄さんに 良いバートナーが出来ると良いですね🎵 一番 安心だと思いますよ🎵

No.221

>> 203 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ママンの事もあったし家族に心配や迷惑をかけまいと大きな一歩踏み出したんだね✨✨ パパ偉い(`・… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊
親父も自分の歳を考えたんだろうね☺️

• << 225 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) うちらも親達もどんどん歳とって体調不良や調子の悪い日あると思うけど支えてあげられるようにお互い健康管理頑張ろうね💪✨✨ ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.222

>> 220 太陽さん、こんばんは😃 親父は健診は基本健診だけしてきたみたいです😅 肺が気になるんなら肺も診てもらったほうがいいんですけどね😅まぁ一歩… 秀兄さん
こんばんは😃🌃

パピー検診されたんですね🎵
良かったです😊

兄さんも 少しは安心出来ましたね
肺の検診 勧めてあげてください
義姉さんが、言う様にマミー助けてあげてくださいね🤗

年齢的にも 無理も効かなくなってると思いますからね☺️

兄さんに 良いバートナーが出来ると良いですね🎵

一番 安心だと思いますよ🎵

No.223

>> 17    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _ノ⌒⌒ヽ 、…
夜分いや朝からすみません…

お邪魔します

お久しぶりです

実は2ヶ月ほどメンタル崩して
入院してました

ケータイも使えませんし

いつもありがとうございます

これからは福祉さんのお世話に
なると思います

こんなので良ければ
また宜しくお願いします

味噌ラーメンさん
いつも話しかけてくれて
ありがとうございます

ぴーちゃんも知らぬ間に
成長しましたね

• << 226 青空👀!!!! お帰りなさい(>︿<。)♥ 大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆でずーっとずーっと待ってたよ♥ 一先ず退院おめでとう🎊 絶対に帰ってくると信じて二ヶ月以上お話かけしてた♬︎ 入院してたとは知らずしつこかったかな😅 例え誰も来なかったとしても閉鎖せず青空の、皆の帰る場所を守るんだ💪って思いながら味噌ラは過ごしてたよ♬︎ 体調はどう? 福祉の方?に頼るところは頼って青空のペースで青空らしく過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 三月ビビママが亡くなり味噌ラ色々あったけど落ち着き今ではビビの飾ってる絵を見て笑顔で朝の挨拶が出来るまでになりました♬︎ ⬇コロ♥ナナも成長して今ではヤンチャ盛りですw これから美しい文鳥さんに変身するところ♬︎ これからもどうぞよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 228 青空 おかえり😃💓 入院してたんだ😢 大変だったね😊 昨日 【主と味噌ラーメンのお部屋】 見て 懐かしく思ってたところだよ☺️ 体調は 良くなった❔❔ 福祉を利用することになったんだね いろんな制度を利用して、元気になるんだよ😊✌     (^○^)
  • << 411 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近何か変わったことはありますか? ご飯ちゃんと食べられてる? 味噌ラはお陰様でいつも通り過ごしています♬︎ 変わったことがあるとすればYouTubeに載せてる動画が261件あるんだけど11件ほど著作権侵害の申し立てって動画の所に書かれてる😅 音楽はクラシックを使ってて今まで何も言われなかったのに混乱気味😅 ビビの追悼動画No.248も申し立て付いてて同じくクラシックなのにダメらしい😅 この特別な動画消したくない(>︿<。) 問い合わせしたいけど問い合わせフォームは探せど見つからず😅 今日はネットを練り歩き何とかコンタクトをとり何がいけないとか聞くのが目標💪 また自分のペースでのんびり遊びにおいでね♥ 例え誰も来なくともきずなは閉めないしいつでも青空が帰って来れるこの場所を!✨✨ 安心して帰って来れるきずなを温めて待ってるからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇最近たまごを産み始めたガガママジジパパペア😅 仲良しさん♥
  • << 489 青空♬   + +  +     +    ∧_∧ / +  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-   /  ノ \  +(__)_)+ 千葉のお天気はどうですか? 横浜の天気は晴れで21度まで上がるらしい♬ 最近体調どうですか? 新しいファミリーも出来たんだよ✨ ROM様してくれてるかな? 無理せずのんびりまたおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇爆睡がーしゃん‪𐤔 YouTubeの味噌ラチャンネルはあれから更新出来てません😅

No.224

>> 223 おはよう

つらかったですね

今も、でしょうか

ずっと待ってた

絶対また会えるって信じてた

おはよう、新しい朝だねぇ

そうかぁ

4月だ

また、よろしくね

目が覚めて
ミクル開いてみて
こんな幸せが待ってた

幸せな朝をありがと💖

名無し

• << 227 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) きずな見てくれてたんだね✨✨ ありがとう(≧ω≦) 嬉しいよ♥ 新年度を迎え青空と名無しんからのレスがあり味噌ラも嬉しく朝からテンションが高いです((o(。>ω<。)o))
  • << 229 名無し星🌠さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます 名無し星🌠さんも お久しぶりです 元気にやってましたか❔❔ 青空が帰って来て 嬉しいね🤗 私も 名無し星🌠さん 味噌ラちゃんと同様 青空が入院してた事知らずに 帰って来てくれるの待ってた 1人です。 名無し星🌠さんも  今日1日 穏やかに笑顔🤗で過ごしてくださいね🤗         (^○^)
  • << 288 お邪魔します おはようございます ありがとうございます また宜しくお願いしますm(_ _)m

No.225

>> 221 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊 親父も自分の歳を考えたんだろうね☺️ お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

うちらも親達もどんどん歳とって体調不良や調子の悪い日あると思うけど支えてあげられるようにお互い健康管理頑張ろうね💪✨✨

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.226

>> 223 夜分いや朝からすみません… お邪魔します お久しぶりです 実は2ヶ月ほどメンタル崩して 入院してました ケータ… 青空👀!!!!

お帰りなさい(>︿<。)♥

大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆でずーっとずーっと待ってたよ♥

一先ず退院おめでとう🎊

絶対に帰ってくると信じて二ヶ月以上お話かけしてた♬︎

入院してたとは知らずしつこかったかな😅

例え誰も来なかったとしても閉鎖せず青空の、皆の帰る場所を守るんだ💪って思いながら味噌ラは過ごしてたよ♬︎

体調はどう?

福祉の方?に頼るところは頼って青空のペースで青空らしく過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

三月ビビママが亡くなり味噌ラ色々あったけど落ち着き今ではビビの飾ってる絵を見て笑顔で朝の挨拶が出来るまでになりました♬︎

⬇コロ♥ナナも成長して今ではヤンチャ盛りですw

これから美しい文鳥さんに変身するところ♬︎

これからもどうぞよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 230 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 昨日は 1日ボーっとしてグタグタ してました。 青空が帰って来て、嬉しいね🤗 入院してた事は、残念だったけど… 今日は、昨日出来なかったクリーンセンターに行って、時間があれば また 荷物取りに行こうと思ってる 頭で考えてる🤔程 進まないかも知れないけどね‼️ クリーンセンターだけは、行って来るね☺️ 味噌ラちゃんも 1日笑顔🤗で、 穏やかな日を過ごしてくださいね🤗     (^○^)
  • << 289 お邪魔します おはようございます ありがとうございます ビビママが虹の国に 行ってしまったと聞いて 私も悲しいです コロちゃんナナちゃんも 大きくなりましたね🐦️ 話しかけてくれた文を読んで 嬉しかったです

No.227

>> 224 おはよう つらかったですね 今も、でしょうか ずっと待ってた 絶対また会えるって信じてた おは… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

きずな見てくれてたんだね✨✨

ありがとう(≧ω≦)

嬉しいよ♥

新年度を迎え青空と名無しんからのレスがあり味噌ラも嬉しく朝からテンションが高いです((o(。>ω<。)o))

No.228

>> 223 夜分いや朝からすみません… お邪魔します お久しぶりです 実は2ヶ月ほどメンタル崩して 入院してました ケータ… 青空 おかえり😃💓

入院してたんだ😢

大変だったね😊

昨日 【主と味噌ラーメンのお部屋】

見て 懐かしく思ってたところだよ☺️

体調は 良くなった❔❔

福祉を利用することになったんだね

いろんな制度を利用して、元気になるんだよ😊✌

(^○^)

• << 290 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 薬飲みながら 何とかやってます💊 日本に生まれて良かったです

No.229

>> 224 おはよう つらかったですね 今も、でしょうか ずっと待ってた 絶対また会えるって信じてた おは… 名無し星🌠さん

おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます

名無し星🌠さんも お久しぶりです

元気にやってましたか❔❔

青空が帰って来て 嬉しいね🤗

私も 名無し星🌠さん 味噌ラちゃんと同様 青空が入院してた事知らずに 帰って来てくれるの待ってた
1人です。

名無し星🌠さんも 
今日1日 穏やかに笑顔🤗で過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.230

>> 226 青空👀!!!! お帰りなさい(>︿<。)♥ 大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆でずーっとずー… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

昨日は 1日ボーっとしてグタグタ
してました。

青空が帰って来て、嬉しいね🤗

入院してた事は、残念だったけど…

今日は、昨日出来なかったクリーンセンターに行って、時間があれば
また 荷物取りに行こうと思ってる

頭で考えてる🤔程 進まないかも知れないけどね‼️

クリーンセンターだけは、行って来るね☺️

味噌ラちゃんも 1日笑顔🤗で、
穏やかな日を過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.231

>> 230 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空が無事で良かった(●´ω`●)

それだけで十分♥

昨日は一日ボーッと日和だったみたいだけどそんな日があってもいいんだよ✨✨

あえてそんな日を予め決めるのも息抜きできるからやってみてね♬︎

今日はこれをするって一つ設定する感じで一つ出来たら褒めてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

出来なかったことはそれ以降の目標💪

気を付けて行ってらっしゃい♬︎

No.232

>> 231 味噌ラちゃん
ありがとう😉👍🎶

1日 1つしか出来ないと思う😅

青空 無事で本当に良かった‼️

退院して 直ぐに来てくれたことも嬉しいよね🎵😄🙌

クリーンセンターも お昼の休憩に入るから、もう少し後で行って来ます👋😃

No.233

>> 232 十分✨十分✨

この日は一つやろうって設定することも大事だしその日に終わらせようとしなくてもΣd(≧▽≦*)OK!!

体や心を休憩させることを忘れないでね♥

退院してすぐだしまたのんびり来てくれたら嬉しい♬

新年度からの🆕青空との絡み楽しみ✨✨

味噌ラはレディースデーに突入したせいで食欲が増強中(;^ω^)

お昼ファストフードみたいなものが食べたいです‪w

No.234

>> 233 そうだよね😁

そうしてると、明日でいいか❗の繰り返しで なかなかかたずかない😭

ファーストフード🍔🍟たまに、食べたくなるよね。

私は モスバーガーの照り焼きチキン🍗バーガー好き😋

クリーンセンター行ってきたら、昼寝☀️😪💤に突入しそう😅

No.235

>> 234 今日はクリーンセンターに行くのが目標🎊

その後はお昼寝するのもありだし自分の体を労ってあげてね♥

自分に優しく(●´ω`●)

味噌ラは世界一自分に優しい人です‪w

モス食べたい(✽︎´ཫ`✽︎)

コロナ禍により月一美容室を辞め帰りの一人ランチも無くなりモスとは縁遠いけどそれも目標の一つ✨

近場のマックにします‪w

• << 237 味噌ラちゃん 行く前に睡魔に襲われ、今起きたよ☺️ 今から、行って来ます👋😃

No.236

青空ちゃん、戻ってきたか。
とりあえずお帰りなさい。

• << 291 お邪魔します おはようございます ありがとうございます ただいまです

No.237

>> 235 今日はクリーンセンターに行くのが目標🎊 その後はお昼寝するのもありだし自分の体を労ってあげてね♥ 自分に優しく(●´ω`●) … 味噌ラちゃん

行く前に睡魔に襲われ、今起きたよ☺️

今から、行って来ます👋😃

No.238

>> 237 それでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

帰ったらしっかり休むこと忘れずに♬︎

気を付けて行ってらっしゃいませ♥✨✨

No.239

>> 238 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍🎶

(^○^)

No.240

>> 239 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はクリーンセンター行ったりお片付けして疲れただろうから今日はのんびりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今度相方名古屋出張なんだって〜

どこだか聞いてないけどお仕事なのは分かってるけど羨ましい味噌ラw

名古屋コーチンとたまごをおみやにって言ってたから楽しみ♬︎

No.241

>> 240 味噌ラちゃん
おはよう☀️🙋‍♀️❗

今は迄 寝てた😅

昨日も 服等取りに行ってたから疲れた😖💦

相方さん 今日名古屋なんだね
駅でお土産📦🚄買うのかな
お土産楽しみだね 名古屋コーチン
卵は、烏骨鶏かな❔❔

昨日持って来た物を 今日は少しかたずけようと思ってる🤔
休み 休みね🤗

味噌ラちゃんは ピーちゃんズのお世話かな☺️

お土産楽しみにして、ピーちゃんズと ゆっくりしててね😊☺

No.242

>> 241 おっさん邸から新居は近いの?

行く時は念の為気を付けてね!

昨日は本当お疲れ様でした🙇🙇🙇

今日も休み休みやろう〜♥

名古屋行くのは今月の予定♬

すでにお腹ぺこぺこ味噌ラ😅

今日は寒いし冷蔵庫の余った野菜入れてラーメンにでもしようかな♬

太陽はモーニングコーヒーかな?☕

No.243

>> 242 只今 モーニングコーヒー☕の真っ最中 頭起こしてます。😅

荷物1人で、取りに行くときは
ボイスレコーダーセットして 入るよ🎵

何かあったら 証拠になるからね

まだ 荷物車の中にあるからはっきり分からないけど ミンクのコートが無かった。

これも盗難届❔❔

着ることも無いから良いけどね🤗

出張は、今日じゃなくて今月だったんだ😅

やっぱり まだ頭起きてない😓

No.244

>> 243 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

ボイレコセットしてから行くなんてさすが✨✨

証拠はいくらあってもいいしね♬︎

新しいお家にセッティングしてると無いものにも気付くだろうし必ずφ(・ω・`)メモメモ

味噌ラはお昼ご飯が終わり食休みしたら床と扉のアルコール消毒予定♬︎

あと土日は買い物しないようにしてるから調達を考え中♬︎

休み休みやるかな〜

No.245

>> 244 お昼は済ませたんだね😋

一気にやろうとすると疲れるから
休み 休みが一番だね🎵

土日は、人も多いと思うから出かけないのが、1番だね🎵

無理しないようにね☺️✌

No.246

>> 245 太陽ありがとう♥

超ーーー疲れたから水分補給してゆっくりしてる♬︎

ピーちゃんずにやられたい放題w

太陽はお昼寝中かな?

No.247

>> 246 今日は 昼寝してないよ☺️

明日 病院があるから少しでも
片ずけできればと思って パクちゃん💖のCD 流しながら休み休み
洗濯とかしてるよ😁

休める時は 休む鉄則だよね🎵

No.248

>> 247 味噌ラは15分ほどお昼寝?した♬︎

大好きな人の歌聴いてる時って最高にいいよね✨✨

今はコロナ禍で逢えないだろうけど未来形に逢えるのを楽しみに出来るよね♥

休憩したし夜ご飯の準備進めまーす(●´ω`●)

No.249

>> 248 お疲れ様😆🎵🎵

相方さんの、為に愛情料理頑張ってね🤗

No.250

貧血気味のお袋に買ってあげたプルーンエキスでトースト食べた🍞
悪くない。
今一つ体調が良くない女性の方、どうですか?☺️

• << 252 兄さん こんばんは😃🌃 優しい 息子でマミー喜んで🙌くれてますね😊 貧血は 鉄分が少ないとなるので ご飯炊く時に 釘をいれたり レバー ほうれん草 椎茸を天日干しして、料理すると良いですよ☺ 乾燥椎茸程しなくても、半日天日干しするだけでも、鉄分取れますよ。 サプリメントも良いと思うけど、 やっぱり 食べ物からとる方が良いと思います。 牛乳飲んで 30分日光浴するのも良いですよ🎵 これは 骨粗鬆症にも効果あるとの事です。 マミー お大事にしてくださいね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧