癒し空間★きずな18

レス500 HIT数 9224 あ+ あ-

2021/04/19 12:39(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3244417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.151

>> 143 みんなありがとう。😆💕✨ 入院の日は、雨みたい。 ショック。荷物 多いんだよね。 せめて曇りにしてほしかった。 最近… まぁさんの癒しになればなぁ

なな

• << 172 わぁー凄い癒し画像。ありがとう。 嬉しい。なんかどうでもよくなって憂鬱だったんだ。 麻酔薬で眠っていてリスクがともないいきかえれなくてちんとかね。あまりに早い手術の日だから先生は、悪いのかくしているんやないかとかね。 沈んでたよ。 寿命なら仕方ないと諦め気分だったよ。 薬剤師さんが病院で手術した人たちはピリピリしてると言ってたよ。 私は、どうやろな。 眠ってる間にあのよと更新とれてゆっくり魂がエネルギーをもらい生きていける力をもらいたいな。 駄目なら駄目で覚悟もしなきゃね。 先生方 必死で頑張ってくれると思うよ。 一人で頑張って生きていけるぐらい強くなりたいな。

No.152

もう一つ

No.153

>> 136 名無し星🌠さん こんにちは👋😃 いつも 頑張ってる名無し星🌠さん 凄いと、感心してます。😊 思いやりのある優しい言葉 その… 太陽さん、おはようございます

…私なんてなんにも頑張ってなくて

なんかそんな風におっしゃっていただくと
申し訳ない気持ちでいっぱいになります

太陽さん
大変な時を一つ乗り越えて、
太陽さんのほうがずっとずっと頑張っておられます

めまいとかはおさまってますか?

太陽さんが戻られてスレがまた明るさを取り戻したようです✨

名無し🌠

• << 159 名無し星🌠さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 ありがとう😉👍🎶 私こそ 何も出来て無いですよ😅 名無し星🌠さんの 頑張りには負けてます。😅 目眩は お薬で何とか治まってます。 心配してくれて、ありがとうございます🙇 今はのんびり 食べては寝るを繰り返して 体重増えて困ってます😭 ダイエット🈲🍔⚠️しないとね😁     (^○^)

No.154

>> 142 お医者さん頑張って行って偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大好きなTwinsの心配くらいさせてよ♥ ∧_∧_∧ (๑… みそらん、おはよ

そんな風に言ってもらえるほどがんばれてない⤵⤵

いっつも相棒に怒られてる

ガガしゃまのケガ、そのくらいで済んで良かった

名無しんの住むとこは田舎だから、

りすさんや小鳥さんとかの
小動物さんを診られないとこばかりだから…

でも、ね

今なんだかとってもりすさんと暮らしたい気持ちが膨らんでる

コロナ禍だからあきらめたのに、ね

• << 158 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 頑張らなきゃ!頑張らなきゃいけない!!って無理はいけないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 最近相方は怒りん坊さんスイッチ入ってるのかな? 甘いものは足りてますか?🍮🍩🍰|´-`)チラッ ⬇リスさんのことなんだけどこれはどうかな? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.canvassoft.Squirrel 完全無料、癒しのまったりリス育成ゲームでお世話は3日に一度えさをあげるだけで女性にも人気のおてがる放置アプリです♬︎

No.155

>> 143 みんなありがとう。😆💕✨ 入院の日は、雨みたい。 ショック。荷物 多いんだよね。 せめて曇りにしてほしかった。 最近… おはよぉ(*´ω`*)ノ))

まぁは一人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ここにレスくれるファミリーやROM様ファミリーはまぁを心配し応援してるよ*

⬇味噌ラからも癒し画像♥

• << 173 ありがとう。 やっぱり可愛いい。 がーしゃん 良かった。 ほんとに みんなと遊びたいな。 なんとかなると思うけど不安定は変わらんな。

No.156

>> 144 太陽さん、久しぶりです😊 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近はまめにきずな来てくれてありがとう♬︎

ファミリーは喜んでるぞー✨✨

• << 189 久しぶりに来たらレスが少なめだったのが少し気になったんだ😅

No.157

>> 139 ミクルファミリー👨‍👨‍👦の皆さん こんにちは👋😃 コロナ禍で 油断できないですが お仕事組さん、お家組さん うがい 手… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽はどう?

今ごろモーニングコーヒーかな?☕💭💕

よく匿名52さんに差し入れ貰ったよね♬︎

味噌ラはレディースデー前で眠眠w

今日もピーちゃんずは元気いっぱい飛び回ってまーす♥

環境が変わり体調の変化あると思うし無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 160 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ まさに モーニングコーヒー中だよ🎵 いろいろ ありがとう😉👍🎶ね🤗 毎日の~んびり過ごしてるよ🎵 ここで話す事ではないけど、大きな手術して頑張ったね🤗 そして今では、みんなを楽しませ 心配してくれてる。 味噌ラちゃんも 今日1日 笑顔🤗で、過ごしてね。 私は、まだ置いてある荷物取りに行こうかな☺️ そう この間も荷物取りにいったら オッサン 私のサファイアのリングペントップ ダイヤのピアス ダイヤのリング数点隠してた 最後迄返さなかったら、被害届出そうかな❔❔😱😁      (^○^)       

No.158

>> 154 みそらん、おはよ そんな風に言ってもらえるほどがんばれてない⤵⤵ いっつも相棒に怒られてる   ガガしゃまのケガ… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

頑張らなきゃ!頑張らなきゃいけない!!って無理はいけないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

最近相方は怒りん坊さんスイッチ入ってるのかな?

甘いものは足りてますか?🍮🍩🍰|´-`)チラッ

⬇リスさんのことなんだけどこれはどうかな?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.canvassoft.Squirrel

完全無料、癒しのまったりリス育成ゲームでお世話は3日に一度えさをあげるだけで女性にも人気のおてがる放置アプリです♬︎

No.159

>> 153 太陽さん、おはようございます …私なんてなんにも頑張ってなくて なんかそんな風におっしゃっていただくと 申し訳ない気持ちで… 名無し星🌠さん
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

ありがとう😉👍🎶

私こそ 何も出来て無いですよ😅

名無し星🌠さんの 頑張りには負けてます。😅

目眩は お薬で何とか治まってます。

心配してくれて、ありがとうございます🙇

今はのんびり 食べては寝るを繰り返して 体重増えて困ってます😭

ダイエット🈲🍔⚠️しないとね😁

(^○^)

No.160

>> 157 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽はどう? 今ごろモーニングコーヒーかな?☕💭💕 よく匿名52さんに差し入れ貰ったよね… 味噌ラちゃん

おはよう☀️🙋‍♀️❗

まさに モーニングコーヒー中だよ🎵

いろいろ ありがとう😉👍🎶ね🤗

毎日の~んびり過ごしてるよ🎵

ここで話す事ではないけど、大きな手術して頑張ったね🤗

そして今では、みんなを楽しませ
心配してくれてる。

味噌ラちゃんも 今日1日
笑顔🤗で、過ごしてね。

私は、まだ置いてある荷物取りに行こうかな☺️

そう この間も荷物取りにいったら
オッサン 私のサファイアのリングペントップ ダイヤのピアス
ダイヤのリング数点隠してた

最後迄返さなかったら、被害届出そうかな❔❔😱😁

(^○^)   

• << 162 太陽お疲れ様です✨✨ のんびり過ごせてるようで良かった♥ 大きな手術したこと覚えてくれてたんだね♬︎ 12センチほど首切ったから跡は一生消えないし人とお話するとガン見されてるけどw 味噌ラを助けようと尽力してくれたお医者様や看護師さんに感謝しています🙇🙇🙇 まだおっさん邸に太陽の荷物あるんだ! しかも太陽の宝石隠すとか┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 精一杯のおっさんの抵抗かな😅 お昼何食べようかなー♬︎ レディースデー前で食欲が増しすでにお腹すいた😅 太陽なんか作って〜♥ ⬆甘ったれꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
  • << 166 大切なのを盗むなんて..許せん(`Δ´)💢💢💢💢💢💢 妊娠前だったら、私が回し蹴り&チョークスリーパーしてやったのにΣ(´□`;)

No.161

ミクルの皆さん
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

今日1日 笑顔🤗で過ごせる事を
願います。

感染しないさせないを、心掛けて
過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.162

>> 160 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ まさに モーニングコーヒー中だよ🎵 いろいろ ありがとう😉👍🎶ね🤗 毎日の~ん… 太陽お疲れ様です✨✨

のんびり過ごせてるようで良かった♥

大きな手術したこと覚えてくれてたんだね♬︎

12センチほど首切ったから跡は一生消えないし人とお話するとガン見されてるけどw

味噌ラを助けようと尽力してくれたお医者様や看護師さんに感謝しています🙇🙇🙇

まだおっさん邸に太陽の荷物あるんだ!

しかも太陽の宝石隠すとか┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

精一杯のおっさんの抵抗かな😅

お昼何食べようかなー♬︎

レディースデー前で食欲が増しすでにお腹すいた😅

太陽なんか作って〜♥

⬆甘ったれꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.163

>> 162 お昼 私も考え🤔中

手間の掛からないのが良いよね🎵

バターライス❔❔

玉葱と卵で ブラックペッパー効かせて美味しいよ😋

オッサン 最低でしょう‼️
無駄な抵抗だけどね😱

出さなかったら、盗難届出すしかないよね😁

No.164

>> 163 バターライスー👀♥!!

それ絶対美味しい✨✨

まだ食べてないけど美味しいに決まってるw

キャベツと人参しかなかったからw

塩焼きそばにワカメの中華スープにした♬︎

お腹いっぱいで眠たくなってきた(ρω-).oO

食休みして鳥かご3台洗って日光消毒しなきゃ(めんどくさ)心の叫びw

結局やるんだけどねww

おっさん本当ありえない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

宝石は女子にとって大切なものなのに(´;ω;`)💔

まじで返さなかったら通告して盗難届でいいと思う💪

No.165

>> 164 確かに お腹一杯になると睡魔がやって来るよね😪

バターライス 私結構作るけどお気に入り😋

塩焼きそば食べたんだね🎵
美味しそう😋
よだれ🤤ものだね

天気もいいから、日光消毒いいね!
ピーちゃん達 綺麗になった部屋で
喜ぶね🙌

被害届出して 痛い思いして貰わないとね😜😜😜😜😜

• << 168 バターライス絶対今度やってみる♬︎ 太陽から教わったこんにゃくのきんぴらたまに作ってるよ♥ ピーちゃんず綺麗になったお部屋に戻り全て新しくなった餌爆食いw 頑張った甲斐があった♬︎ ついでに卵の殻すり鉢でゴリゴリしたから疲れたし明日絶対筋肉痛w おっさん人が嫌がるようなことしてたら当然天罰がくだるよ´д`;

No.166

>> 160 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ まさに モーニングコーヒー中だよ🎵 いろいろ ありがとう😉👍🎶ね🤗 毎日の~ん… 大切なのを盗むなんて..許せん(`Δ´)💢💢💢💢💢💢

妊娠前だったら、私が回し蹴り&チョークスリーパーしてやったのにΣ(´□`;)

• << 169 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 宝石や貴金属は女子にとっても宝物だもんね💍♥ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ うちらで捕まえるかw \       /   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧__∧   ∧,,∧^ω^)  /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ  /ヽ /   ノ パッカ  ( へ /||  ヽヽ|| U ))    ||     U )) 冗談ですww 調子はどう?
  • << 170 レイさん こんにちは👋😃 お久しぶりです😊 ご懐妊 おめでとうございます✨✨ 妊娠中じゃなければ、回し蹴り 踵落とし 上段突きいろいろして もらいたいところだけど、お願いしたら レイさんが暴行傷害で訴えられるから止めときますね😃 つわり等無いですか❔❔ 予定日は 半年は先かな⁉️ うちは 息子夫婦来月予定日です👶 ちなみに男の子👦です。 お腹大きくなると危ないから スニーカーとか、ヒールのない靴👞で過ごして元気な赤ちゃん👶産んでくださいね🤗 今は 腹帯しない人多いみたいだけど、是非腹帯してくださいね☺️ 早産の危険も防げるし、お腹のなかで赤ちゃん👶も安定しますからね☺️
  • << 174 やっぱりおもしろくてたくましい発想。 それいいなぁ。 私が強かったら頭にきて医者を👊😠でなぐってたりしてね。 ふふふ。

No.167

>> 138 麗さん、こんにちは 地震にコロナ… いま、いろんなことが大変だけど ダー君さんはじめ、 麗さんのことを大切に思うご家… 名無しさん、お久しぶりです(*´∇`*)

去年と今年はコロナコロナ、TVで見たけど..大学卒業生がばか騒ぎ💢💢

No.168

>> 165 確かに お腹一杯になると睡魔がやって来るよね😪 バターライス 私結構作るけどお気に入り😋 塩焼きそば食べたんだね🎵 美味しそう… バターライス絶対今度やってみる♬︎

太陽から教わったこんにゃくのきんぴらたまに作ってるよ♥

ピーちゃんず綺麗になったお部屋に戻り全て新しくなった餌爆食いw

頑張った甲斐があった♬︎

ついでに卵の殻すり鉢でゴリゴリしたから疲れたし明日絶対筋肉痛w

おっさん人が嫌がるようなことしてたら当然天罰がくだるよ´д`;

• << 171 味噌ラちゃん 疲れた😖💦でしょう⁉️ お風呂に、入ったら腕良く揉んでおくと少しは、楽になるよ☺️ オッサン 地獄から閻魔様の 御招待されるよ‼️ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.169

>> 166 大切なのを盗むなんて..許せん(`Δ´)💢💢💢💢💢💢 妊娠前だったら、私が回し蹴り&チョークスリーパーしてやったのにΣ(´□`… レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

宝石や貴金属は女子にとっても宝物だもんね💍♥

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
うちらで捕まえるかw
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))

冗談ですww

調子はどう?

• << 177 味噌ラーさんΣ(´□`;) 麗華、また危うく暴走するとこでした..失礼しました💦💦💦 体調は落ち着いていますが、段々つわり酷くなるかもなんで..その時は無理しないで周りに頼ります(*´∇`*)❤❤❤

No.170

>> 166 大切なのを盗むなんて..許せん(`Δ´)💢💢💢💢💢💢 妊娠前だったら、私が回し蹴り&チョークスリーパーしてやったのにΣ(´□`… レイさん こんにちは👋😃

お久しぶりです😊

ご懐妊 おめでとうございます✨✨

妊娠中じゃなければ、回し蹴り
踵落とし 上段突きいろいろして
もらいたいところだけど、お願いしたら レイさんが暴行傷害で訴えられるから止めときますね😃

つわり等無いですか❔❔

予定日は 半年は先かな⁉️

うちは 息子夫婦来月予定日です👶
ちなみに男の子👦です。

お腹大きくなると危ないから スニーカーとか、ヒールのない靴👞で過ごして元気な赤ちゃん👶産んでくださいね🤗

今は 腹帯しない人多いみたいだけど、是非腹帯してくださいね☺️

早産の危険も防げるし、お腹のなかで赤ちゃん👶も安定しますからね☺️

No.171

>> 168 バターライス絶対今度やってみる♬︎ 太陽から教わったこんにゃくのきんぴらたまに作ってるよ♥ ピーちゃんず綺麗になったお部屋に戻り… 味噌ラちゃん 疲れた😖💦でしょう⁉️

お風呂に、入ったら腕良く揉んでおくと少しは、楽になるよ☺️

オッサン

地獄から閻魔様の
御招待されるよ‼️

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 175 やっぱりぶんなぐって発散しましょう。 なんてね。一人になって良かったね。 これからは、自分の時間を大切にしてなぁ。
  • << 178 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は活動出来る枠以上の活動だったため疲れたw 昨日は太陽から教えてもらったし浴槽に浸かりながら腕よく揉んで夜は爆睡だったよ♬︎ ありがとう♥ 太陽はよく眠れたかな? 今日も無理せずのんびり過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.172

>> 151 まぁさんの癒しになればなぁ なな わぁー凄い癒し画像。ありがとう。
嬉しい。なんかどうでもよくなって憂鬱だったんだ。

麻酔薬で眠っていてリスクがともないいきかえれなくてちんとかね。あまりに早い手術の日だから先生は、悪いのかくしているんやないかとかね。

沈んでたよ。

寿命なら仕方ないと諦め気分だったよ。

薬剤師さんが病院で手術した人たちはピリピリしてると言ってたよ。

私は、どうやろな。

眠ってる間にあのよと更新とれてゆっくり魂がエネルギーをもらい生きていける力をもらいたいな。

駄目なら駄目で覚悟もしなきゃね。

先生方 必死で頑張ってくれると思うよ。

一人で頑張って生きていけるぐらい強くなりたいな。

No.173

>> 155 おはよぉ(*´ω`*)ノ)) まぁは一人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ここにレスくれるファミリーやROM様ファ… ありがとう。
やっぱり可愛いい。
がーしゃん 良かった。
ほんとに みんなと遊びたいな。

なんとかなると思うけど不安定は変わらんな。

• << 179 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) もう病院到着かな? 不安になるのも当然だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は病院を散策したりお荷物の整理したりでやる事たくさんあると思うけど分からないことはしっかり聞いてゆっくり過ごしてね🙇🙇🙇 ここの皆がついてるよ! がーしゃんのことありがとうね♥ ピーちゃんずも応援してるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ピーちゃんずももふもふされたがってるよ✨✨ ⬇ビビママの残してくれた大事な宝物♥ ピンキー♥ザクロ

No.174

>> 166 大切なのを盗むなんて..許せん(`Δ´)💢💢💢💢💢💢 妊娠前だったら、私が回し蹴り&チョークスリーパーしてやったのにΣ(´□`… やっぱりおもしろくてたくましい発想。
それいいなぁ。

私が強かったら頭にきて医者を👊😠でなぐってたりしてね。

ふふふ。

No.175

>> 171 味噌ラちゃん 疲れた😖💦でしょう⁉️ お風呂に、入ったら腕良く揉んでおくと少しは、楽になるよ☺️ オッサン 地獄から閻… やっぱりぶんなぐって発散しましょう。
なんてね。一人になって良かったね。
これからは、自分の時間を大切にしてなぁ。

No.176

>> 175 まぁさん こんにちは👋😃

今は 精神衛生的に凄く良い感じ😁

でもまだ ケリついて無いんだよね
弁護士さんが、上手くやってくれると思うから安心してる‼️😄

まぁさん 手術直ぐだね。
早期の治療 大切だから先生も早く予定入れたと思うからね🤗

良くなるよ☺️

本当 オッサンバカでチューブトップを、○空きパンツって思い込んで
浮気を疑うんだよ‼️

そんなの 見たことも無いのに
呆れて言葉が、出て来ないわ😱

バカでしょう❔❔

早く 地獄からの、招待して欲しい

((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

No.177

>> 169 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 宝石や貴金属は女子にとっても宝物だもんね💍♥ / ̄ ̄ ̄… 味噌ラーさんΣ(´□`;)
麗華、また危うく暴走するとこでした..失礼しました💦💦💦

体調は落ち着いていますが、段々つわり酷くなるかもなんで..その時は無理しないで周りに頼ります(*´∇`*)❤❤❤

• << 180 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大丈夫だよ♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こんな味噌ラだって暴走しそうな時やしたくなる時あるからw 頭の中は常に暴走気味ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 人間だもん* 色んな感情があっていいと思うよ♬︎ ましてや今レイはママになり今でとは違う体の変化や日々の暮らしの違いに直面してるだろうから尚更✨✨ マタニティライフ楽しんでね♥ おじーおばーパパ、ママ、ダー君、猫たんぬ、きずなの皆がいるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.178

>> 171 味噌ラちゃん 疲れた😖💦でしょう⁉️ お風呂に、入ったら腕良く揉んでおくと少しは、楽になるよ☺️ オッサン 地獄から閻… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は活動出来る枠以上の活動だったため疲れたw

昨日は太陽から教えてもらったし浴槽に浸かりながら腕よく揉んで夜は爆睡だったよ♬︎

ありがとう♥

太陽はよく眠れたかな?

今日も無理せずのんびり過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 184 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 良く眠れて良かったね🤗 私は お薬のお加減で毎日直ぐに寝落ちしてるよ☺️ 筋肉痛💪は、大丈夫かな❔❔ 昨日は 忙しくしてたから、今日はゆっくり身体を、休めてね😊 今日も1日 笑顔🤗で楽しい日になるといいね!👍

No.179

>> 173 ありがとう。 やっぱり可愛いい。 がーしゃん 良かった。 ほんとに みんなと遊びたいな。 なんとかなると思うけど不安定は変わらん… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

もう病院到着かな?

不安になるのも当然だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は病院を散策したりお荷物の整理したりでやる事たくさんあると思うけど分からないことはしっかり聞いてゆっくり過ごしてね🙇🙇🙇

ここの皆がついてるよ!

がーしゃんのことありがとうね♥

ピーちゃんずも応援してるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ピーちゃんずももふもふされたがってるよ✨✨

⬇ビビママの残してくれた大事な宝物♥

ピンキー♥ザクロ

• << 192 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日は手術の日だね! 緊張とか不安な気持ちあると思うけど先生や看護師さんを信じて、何より自分を信じて頑張ってね!!💪 味噌ラパワー贈ります!💪

No.180

>> 177 味噌ラーさんΣ(´□`;) 麗華、また危うく暴走するとこでした..失礼しました💦💦💦 体調は落ち着いていますが、段々つわり酷くな… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

大丈夫だよ♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

こんな味噌ラだって暴走しそうな時やしたくなる時あるからw

頭の中は常に暴走気味ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

人間だもん*

色んな感情があっていいと思うよ♬︎

ましてや今レイはママになり今でとは違う体の変化や日々の暮らしの違いに直面してるだろうから尚更✨✨

マタニティライフ楽しんでね♥

おじーおばーパパ、ママ、ダー君、猫たんぬ、きずなの皆がいるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.181

>> 7 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜曇り時々雨;(´•௰•`)☂ 千葉はどうですか? 昨日は春の陽気でポカポカだっ… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日は何してますかー?

味噌ラは昨日頑張りすぎてふにゃふにゃしてますw

こんな日があってもいいよね?♥

名無しんも帰ってきたし久しぶりに太陽も帰ってきたよ✨✨

皆でずっと待ってるからいつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆が全く来れない日が続いたとしても青空や皆が帰って来れるきずなはずっとずっと残せるように守っていくから安心してね♥

帰る場所はここにもあるからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇1月6日、ジジパパとガガママの間産まれたコロ♥ナナは今ではこんな感じw

くちばしのいろが赤くなり始め美しい羽根になるためヒナ換羽をむかえ容姿がどんどん変わっていってるよ♬︎

たまにはレスさせてね♥

No.182

>> 181 コロちゃん&ナナちゃんこんなに大きくなって...(*´∇`*)カワイイ❤❤❤❤

No.183

>> 182 レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お陰様で生意気にもガガママ追っかけ回したりゴリゴリに強く成長してまーすw

• << 199 追いかけ回されてガカママ大変だけど、嬉しくもあるのかな(*´∇`*)❤🎵 ダー君の仕事も無事に決まり、今日から行ってるよ。

No.184

>> 178 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は活動出来る枠以上の活動だったため疲れたw 昨日は太陽から教えてもらったし浴槽に浸かりなが… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

良く眠れて良かったね🤗

私は お薬のお加減で毎日直ぐに寝落ちしてるよ☺️

筋肉痛💪は、大丈夫かな❔❔

昨日は 忙しくしてたから、今日はゆっくり身体を、休めてね😊

今日も1日 笑顔🤗で楽しい日になるといいね!👍

• << 187 ヘトヘト爆睡だったw 太陽は睡眠コントロール出来てるようで良かった✨✨ お陰様で筋肉痛も酷くなく感謝しています♥ のんびり過ごすためお昼はデリバリーにする予定♬︎ 手抜きw

No.185

青空 おはよう☀️🙋‍♀️❗

今日は 何か予定有るのかな❔❔

ご飯🍚はちゃんと食べてる❔❔

最近 調子はどうかな😊

何か 楽しい事有ったかな🎵

青空も 笑顔🤗で1日過ごしてね😊

近所の空き地にある 桃のはなが綺麗に咲いてる🎵

季節の移り変わりが、出かけると
良く分かるよね🎵

(^○^)

No.186

ミクルの皆さん
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます

桃の花💠の次は、桜🌸楽しみですね☺️

既に咲いている地域も有りますよね
短い期間だからこそ、桜🌸楽しんでくださいね🤗

ミクルの皆さんが 今日も1日笑顔🤗で過ごせる事を願います。😄

(^○^)

No.187

>> 184 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 良く眠れて良かったね🤗 私は お薬のお加減で毎日直ぐに寝落ちしてるよ☺️ 筋肉痛💪は… ヘトヘト爆睡だったw

太陽は睡眠コントロール出来てるようで良かった✨✨

お陰様で筋肉痛も酷くなく感謝しています♥

のんびり過ごすためお昼はデリバリーにする予定♬︎

手抜きw

No.188

>> 187 たまには デリバリーも良いよね🎵

私は 朝昼兼用だからもう食べたよ😋

と言っても 凄い手抜きで卵焼き
ウインナー 韓国海苔で済ませちゃった😅

後は のんびり過ごしてね☺️

• << 194 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) デリバリー本当助かります♬︎ そのお仕事に携わる全ての人に✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 卵焼き?クンクン( ̄∞ ̄) ウィンナー?クンクン( ̄∞ ̄) 韓国海苔?クンクン( ̄∞ ̄) どれも大好き♥ 🆕太陽邸お邪魔しまーすw 今日も一日のんびり過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.189

>> 156 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近はまめにきずな来てくれてありがとう♬︎ ファミリーは喜んでるぞー✨✨ 久しぶりに来たらレスが少なめだったのが少し気になったんだ😅

• << 193 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 例え誰も来てなくても出入りが少なくともきずなは閉鎖したりしません✨✨ 安心して帰れる皆の場所をのんびり守っていきまーす(*`・ω・)ゞビシッ!! 気にしてくれてありがとう♥

No.190

さて、お袋が具合悪くしてから僕も猫ハウスに行って世話の手伝いしてますけど子猫が元気がいいこと。
親と子猫が入ってるケージは別々にあげてます。でないと子猫が親猫の成猫の餌まで食べてしまいます。

No.191

>> 190 秀兄さん こんばんは😃🌃

マミー体調悪いの❔❔

持病があるの❔❔

年齢的なものなら、無理しない様にゆっくり🐌💨💨させてあげて
くださいね🤗

仕事に加え いろんなボランティア
お家の猫🐱ちゃん達のお世話大変だから 秀兄さんも無理しない様にね🤗

今日は 皆忙しくしてるみたいだね

まぁさんは 明日手術だしね

青空も なかなか顔を出してくれないから、気になるよね‼️

• << 201 太陽さん、こんばんは。 持病はありません。 ですが、この前血便したり貧血になったりで炊事も出来ない日がしばらく続いたのでその間僕はコンビニご飯買ったり風呂の支度をしてました。

No.192

>> 179 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) もう病院到着かな? 不安になるのも当然だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は病… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日は手術の日だね!

緊張とか不安な気持ちあると思うけど先生や看護師さんを信じて、何より自分を信じて頑張ってね!!💪

味噌ラパワー贈ります!💪

No.193

>> 189 久しぶりに来たらレスが少なめだったのが少し気になったんだ😅 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

例え誰も来てなくても出入りが少なくともきずなは閉鎖したりしません✨✨

安心して帰れる皆の場所をのんびり守っていきまーす(*`・ω・)ゞビシッ!!

気にしてくれてありがとう♥

No.194

>> 188 たまには デリバリーも良いよね🎵 私は 朝昼兼用だからもう食べたよ😋 と言っても 凄い手抜きで卵焼き ウインナー 韓国海苔で済… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

デリバリー本当助かります♬︎

そのお仕事に携わる全ての人に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

卵焼き?クンクン( ̄∞ ̄)

ウィンナー?クンクン( ̄∞ ̄)

韓国海苔?クンクン( ̄∞ ̄)

どれも大好き♥

🆕太陽邸お邪魔しまーすw

今日も一日のんびり過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.195

>> 194 味噌ラちゃん
こんにちは✨😃❗

昨日は、ゆっくり🐌💨💨出来たかな❔❔

私は 4:30にトイレにおきて
コーヒー☕飲んで、ご飯食べて
朝寝して、今起きたよ☺️

卵焼きだけど、卵1つにこさじ1杯位の紅生姜(細かく刻んである物)を
入れて、ごま油で作るとなかなか美味だよ🎵

興味あったら 作ってみてね☺️

まぁさんの手術 上手くいくように
皆で、お祈りしようね😊

No.196

>> 195 太陽〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日はお陰様でゆっくりした時を過ごせました♬︎

卵焼きIN紅生姜好き〜♥

ごま油やったことないから今度やってみる♬︎

いつも色々教えてくれてありがとう(●´ω`●)

まぁは大丈夫💪✨✨

うちらがついてる💪✨✨✨✨

味噌ラの今日のご飯⬇

買ってきた♬︎

No.197

>> 196 美味しそう‼️😋

私にも 分けて~😋😋😋😋😋

私は お昼ご飯もう少し後になりそう

今は 寝起きだし 食べて朝寝してるからね

( >Д<;)

No.198

>> 197 分ける分ける♥

半分ずっこ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

朝ごはん早朝だったもんね👀☀

今日の夜ご飯はミートスパをご所望みたいだからトマトサラダとキノコのソテー辺りを考え中♬︎

平日だしあとでお買い物行って来なきゃ♬︎♬︎

No.199

>> 183 レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お陰様で生意気にもガガママ追っかけ回したりゴリゴリに強く成長してまーす… 追いかけ回されてガカママ大変だけど、嬉しくもあるのかな(*´∇`*)❤🎵

ダー君の仕事も無事に決まり、今日から行ってるよ。

No.200

>> 199 ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

ダー君本当良かったね♥

一番におめでとうが言いたくてこんな時間に来てしまったw

ダー君パパ(๑و>o<)و{ファイト~!!〕

お料理に戻るね♬︎

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧