癒し空間★きずな18

レス500 HIT数 9224 あ+ あ-

2021/04/19 12:39(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3244417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

おっ❗️❗️

Zz🐶(*´∀`)ノ
僕の部屋から茶の間まで、
トーヤが自分で歩いてきた🎵
今度は自分のベッドでぐっすりzzz

🎀

• << 454 ライデン、トーヤおはよぉ(*´ω`*)ノ)) トーヤ物凄い回復力だね✨✨ 熊さんのクッションはトーヤお気に入りの抱き枕かな?♥ たまらなく可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 昨日はゆっくり出来た?

No.452

>> 451 脇から失礼します。はじめまして。
トイプードルかわいいですね。
わん♡
    )レz
  _/   \_,
 // . ●、\ \
 ( | ヽ_ )
   ̄\   / ̄
   [二二二]
   ( O )_ノ|
   ( U U人__ノ   

No.453

>> 449 自スレあるのに遊びに来てくれたんだね✨✨ ありがとう(≧ω≦) 味噌ラファミリーの皆様〜♬︎ 良かったらスプーのスレにも遊… あら、宣伝してくださったようでありがとうございます。
      ┌┐
     ├あ┤
      ┌┼┘
      ├り┤
      ┌┼┘
      ├が┤
      └┼┐
  ∧ ∧  ├と┤
(〃・зー) ┌┼┘
 / つ つ┐├う┤
~しーJ ├┴┴┴┐
     └◎─◎┘

• << 455      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(___ /  (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もはやスプーとはAA仲間だね‪w Simeji? いい仲間にたくさん恵まれますようにお祈りしています♥

No.454

>> 451 おっ❗️❗️ Zz🐶(*´∀`)ノ 僕の部屋から茶の間まで、 トーヤが自分で歩いてきた🎵 今度は自分のベッドでぐっすりzzz … ライデン、トーヤおはよぉ(*´ω`*)ノ))

トーヤ物凄い回復力だね✨✨

熊さんのクッションはトーヤお気に入りの抱き枕かな?♥

たまらなく可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

昨日はゆっくり出来た?

No.455

>> 453 あら、宣伝してくださったようでありがとうございます。       ┌┐      ├あ┤       ┌┼┘       ├り…      オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もはやスプーとはAA仲間だね‪w

Simeji?

いい仲間にたくさん恵まれますようにお祈りしています♥

No.456

>> 455 あ
      り
       が
        と
        お
         ぉ
        ぉ
        ぉ
       ぉ
  ( ノ*´ω`*)ノ
   r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽ
(  人_人_(  )
 ( ノ ≠ _ ≠ (  )
 ヽ(〇 ~ 〇(_ノ
  /    |
  |   L/|

くるりん ネムイよ…zzz

• << 459   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   カワ   ♡∧_∧   ♡  イイ  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.457

Simejiじゃなく、ただの顔文字アプリです。仲間ができて嬉しいです。
   ∧_∧じゃあいつ起きるか?
   ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/まだでしょ!!
10時まで寝まーす。

• << 460     ┗┯┛   ./ /│  \       │       ∩      <⌒/ヽ-、__  /<_/____ / ゆっくりおやすみ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.458

*      *
  *   + おはよ
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

こちら横浜昨日は凄い雨だったみたい;(´•௰•`)☂

皆のところは大丈夫だったかな?

今はすっかり警報もとれ晴れるみたい♬︎

日曜日お出かけ予定の人はいますか?

味噌ラは土日は外出しないように決めてるので篭もります♥

プチ大掃除を予定中(●´ω`●)

部屋は自分の心を映し出す鏡♬︎

いつもお世話になってるお部屋にありがとうの気持ちを込めて頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

今日も一日健やかな日でありますように✨✨

⬇ポポパパ爆睡中♬︎

ビビの夢でも見てるのかも♥

No.459

>> 456 あ       り        が         と         お          ぉ         ぉ    …   ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   カワ   ♡∧_∧
  ♡  イイ  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.460

>> 457 Simejiじゃなく、ただの顔文字アプリです。仲間ができて嬉しいです。    ∧_∧じゃあいつ起きるか?    ( ・ω・)   …     ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /

ゆっくりおやすみ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.461

>> 415 兄さん こんばんは😃🌃 昨日は 1日大変でしたね。 お疲れさまでした。 40歳だったんですね。 前厄に かかってましたね。 … 太陽さん、僕も厄年までとおくないですね。
気を付けたいと思います。

• << 491 兄さん  おはよう👋😆✨☀️ございます。 厄年だからと言って、あまり気にしないでくださいね🤗 知らないうちに、過ごしている人もいますからね☺️ 兄さん 落ち着いて良かった🎵✴ 機械壊れて残業とか、大変だけど 今日も1日笑顔🤗で穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごしてくださいね🤗     (^○^)

No.462

>> 461 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

✨✨スプー✨✨が新しいファミリーに加わりました♬︎

よろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

少し落ち着いたかな?

いつかまたグルメお兄写真載せて味噌ラのお腹をグーグー言わせてね‪w

• << 465 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😃あるぞ😁 職場で機械が壊れて遅くなった時は一人でラーメン食べに行ってた🙂 九州は豚骨ラーメンがメジャーだ😃
  • << 468 少し落ち着いたよ🙂 ありがとう🙂

No.463

*,':
  ,:"
 //   ブィーン♪
`i|     ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
  、\ 二_ ∧∞∧
   `-_  ̄(`・ω・)
     ー (.. O┳O
      ◎ ) `J_))ギコギコ♪

No.464

☆ .∧__,,∧
⊂(´・ω・`)⊃
  ノ   丿到着
ヽ.ノ  (⌒) 彡
 と_丿=.⌒
キングのいる聖地ここ?
自スレからロケット乗ってきました。
自スレから本当にロケットのってきたから見てみて。

• << 472  |:::::::::::::::::::::  |i__∩:::::::::::  | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::  | ●  ● |::::::::::::::::    | (_●_)  ミ チラッ…  |  |∪|  ノ::::::::::::::  |  ヽノ   i::::::::::::::::  ミヽ_  /::::::::::  | ヾ   /:::::::::::::::::::: 凄いね👀 スプーあったりー✨✨

No.465

>> 462 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ✨✨スプー✨✨が新しいファミリーに加わりました♬︎ よろしくね(*´>ω<))ω`… 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😃あるぞ😁
職場で機械が壊れて遅くなった時は一人でラーメン食べに行ってた🙂
九州は豚骨ラーメンがメジャーだ😃

• << 467 ヨダレが | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ | | / |ジィ- | | / | ∧,,∧| |   |( ・﹃・ )| ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄`    ヘ⌒ヽフ . (,,・ω・)フーフー   (つ=||||____   ('⌒)\_/   ∧_∧   (´・ω・) ズルズル   (っ=川o  ̄ ̄`ー―′ ̄\ ラーメン旨い ┻┳| ┳┻|__∧ ┻┳|•﹃ •)食べたぃ… ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
  • << 473    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J お兄グルメお好きな皆様〜✨✨ いい匂いする写真到着クンクン( ̄∞ ̄) てか量凄くない!? 一人前ラーメンに一人前餃子にご飯大盛り!!?? これは豚骨ラーメンかな?♥ 美味しそう(✽´ཫ`✽) てかこれ完食出来たの!? 名無しんとレイ連れてお店に行かなきゃ♬︎    ∧_∧ ♪   (´・ω・`)  ♪   ( つ つ (( (⌒ __) ))    し' っ

No.466

ここはなんか似たような絵を使う人がカブってるな(笑)。

No.467

>> 465 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😃あるぞ😁 職場で機械が壊れて遅くなった時は一人でラーメン食べに行ってた🙂 九州は豚骨ラーメンがメジャーだ… ヨダレが
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ |
| / |ジィ- |
| / | ∧,,∧|
|   |( ・﹃・ )|
` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄`

ヘ⌒ヽフ
. (,,・ω・)フーフー
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/

∧_∧
  (´・ω・) ズルズル
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ ラーメン旨い

┻┳|
┳┻|__∧
┻┳|•﹃ •)食べたぃ…
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

• << 470 ここのラーメンは味がいいよ😄

No.468

>> 462 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ✨✨スプー✨✨が新しいファミリーに加わりました♬︎ よろしくね(*´>ω<))ω`… 少し落ち着いたよ🙂
ありがとう🙂

• << 474 良かったε-(´∀`*)ホッ ファミリーもROM様も心配してたから帰ってきてくれて安心したと思う♬︎ 頑張りすぎちゃう所あるから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちの男子は特に頑張り屋さん多いからさ👍🏻👍🏻✨

No.469

キターーーーーッ❗️❗️
お母さん今世紀最高のグッジョブ👍

トーヤがおかしくなったのは栄養不足では?と考えた。
ドッグフードを噛む力も消化する力も無くなったから、体に栄養がいかないのでは?
そー言えば一週間前からドッグフードを残すようになっていた・・・

お母さんが、ドライタイプのフードを20分ほど水に湿らせてやわらかくしたら、
一週間ぶりに間食❗️❗️❗️
皿に残ったフードを食べにくそうにしてたから、手で与えたら全て食べた🎵

一気に顔の表情がキリッとしてきた❗️
しかし、すごい回復力。
今、数日ぶりに散歩に行ってきた🎵

🐕~o(*´∀`)ノ
歩き方が少しヨロヨロしてるけど昨日までとは気力が違う❗️
実は、僕は散歩に連れて行く気はなかった。まだ体力が回復してないと思ったからだ。
でも、僕が台所に行ったり、洗濯をしたり、立ち上がる度にトーヤは玄関に行き散歩をする準備をしていた。
キリッとした表情で僕を見て、散歩の催促をする。
「よしっ❗️久しぶりに散歩に行くか」
シッポをパタパタふってハーネスを装着する準備をする。

左前脚にあまり力が入らないみたいなので短い距離だが・・・・・
とても元気に力強く歩いたよ🎵

🎀(📸疲れて爆睡中

• << 471 ライデンさん、思いました。 この前、19歳の猫のテレビ観ましたが犬や猫は高齢になるとソシャクりょくが弱くなるそうです。 高齢になると視覚やソシャク力は落ちますが嗅覚だけは生き残るみたいなので缶詰などの柔らかい餌を少しレンチンさせて温めたものをあげるといいみたいですよ。匂いで食欲も増すみたいです。
  • << 475 ライデンママン凄い!✨✨ さすがライデンママン♥ 80歳くらいって言ってたから成犬用のでは体調崩してる時は食べにくいのか👀 味噌ラはワンワン飼ったことないからシニア用とかのフードをその時に応じて変える必要があるんだね👀 それもママンやライデンの努力の賜物✨✨ 久しぶりの完食(>︿<。) どれだけ嬉しかったことでしょう(>︿<。)♥ ほんの少しお散歩も出来てトーヤも皆も本当によく頑張ったね💮💯🙆🎊

No.470

>> 467 ヨダレが | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ | | / |ジィ- | | / | ∧,,∧| |   |( ・﹃・ )| ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` … ここのラーメンは味がいいよ😄

• << 476 ┏┓ イイネ!ボタン☆ ┃┣━┓ ┛┣━┃  ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛

No.471

>> 469 キターーーーーッ❗️❗️ お母さん今世紀最高のグッジョブ👍 トーヤがおかしくなったのは栄養不足では?と考えた。 ドッグフードを噛む… ライデンさん、思いました。
この前、19歳の猫のテレビ観ましたが犬や猫は高齢になるとソシャクりょくが弱くなるそうです。
高齢になると視覚やソシャク力は落ちますが嗅覚だけは生き残るみたいなので缶詰などの柔らかい餌を少しレンチンさせて温めたものをあげるといいみたいですよ。匂いで食欲も増すみたいです。

No.472

>> 464 ☆ .∧__,,∧ ⊂(´・ω・`)⊃   ノ   丿到着 ヽ.ノ  (⌒) 彡  と_丿=.⌒ キングのいる聖地ここ? 自スレ…  |:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

凄いね👀

スプーあったりー✨✨

• << 482 キングの部屋〜 ,===、==、 ||__|_|| l|_\ \\ ワァ──イ!💕 |🍀|\\  ∧∽🎀 |口| \\( ・ω・) |🍀|  \⊂   つ |口|    \\つつ\ |🍀|    \|  \|🌷🌷 ⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

No.473

>> 465 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😃あるぞ😁 職場で機械が壊れて遅くなった時は一人でラーメン食べに行ってた🙂 九州は豚骨ラーメンがメジャーだ…    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

お兄グルメお好きな皆様〜✨✨

いい匂いする写真到着クンクン( ̄∞ ̄)

てか量凄くない!?

一人前ラーメンに一人前餃子にご飯大盛り!!??

これは豚骨ラーメンかな?♥

美味しそう(✽´ཫ`✽)

てかこれ完食出来たの!?

名無しんとレイ連れてお店に行かなきゃ♬︎

∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

• << 477 残業終わりだったから、これぐらいペロッと食べる😃 豚骨ラーメンだよ😃

No.474

>> 468 少し落ち着いたよ🙂 ありがとう🙂 良かったε-(´∀`*)ホッ

ファミリーもROM様も心配してたから帰ってきてくれて安心したと思う♬︎

頑張りすぎちゃう所あるから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うちの男子は特に頑張り屋さん多いからさ👍🏻👍🏻✨

No.475

>> 469 キターーーーーッ❗️❗️ お母さん今世紀最高のグッジョブ👍 トーヤがおかしくなったのは栄養不足では?と考えた。 ドッグフードを噛む… ライデンママン凄い!✨✨

さすがライデンママン♥

80歳くらいって言ってたから成犬用のでは体調崩してる時は食べにくいのか👀

味噌ラはワンワン飼ったことないからシニア用とかのフードをその時に応じて変える必要があるんだね👀

それもママンやライデンの努力の賜物✨✨

久しぶりの完食(>︿<。)

どれだけ嬉しかったことでしょう(>︿<。)♥

ほんの少しお散歩も出来てトーヤも皆も本当によく頑張ったね💮💯🙆🎊

No.476

>> 470 ここのラーメンは味がいいよ😄 ┏┓ イイネ!ボタン☆
┃┣━┓
┛┣━┃
 ┣━┃
┓┣━┃
┗┻━┛

• << 479 デカイな(笑)。

No.477

>> 473    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    … 残業終わりだったから、これぐらいペロッと食べる😃
豚骨ラーメンだよ😃

• << 485 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お兄残業後だと物凄く食べれるんだね👀 いつも美味そうなお兄グルメありがとう♬︎ 胃が弱いタイプだから気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.478

僕の大切なプードル

トーヤがいなかったら、生きる楽しみが半分以下になっていた

僕には大切なものがある
守らなければならないものがある

🎀

• << 481 これからもトーヤを労ってあげてくださいね😊
  • << 486 ライデン、トーヤおはよぉ(*´ω`*)ノ)) トーヤはライデン、ママン、味噌ラファミリーに愛されています♥ 今日も一日健やかな日でありますように♬︎

No.479

>> 476 ┏┓ イイネ!ボタン☆ ┃┣━┓ ┛┣━┃  ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛ デカイな(笑)。

No.480

>> 479 超特大☆☆

No.481

>> 478 僕の大切なプードル トーヤがいなかったら、生きる楽しみが半分以下になっていた 僕には大切なものがある 守らなければならないもの… これからもトーヤを労ってあげてくださいね😊

No.482

>> 472  |:::::::::::::::::::::  |i__∩:::::::::::  | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::… キングの部屋〜
,===、==、
||__|_||
l|_\ \\ ワァ──イ!💕
|🍀|\\  ∧∽🎀
|口| \\( ・ω・)
|🍀|  \⊂   つ
|口|    \\つつ\
|🍀|    \|  \|🌷🌷
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

• << 487 スプーおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お兄もそうだけど自スレ立ててるファミリーもいるよ♬︎ まだ会えてないファミリー共々よろしくね♬︎♬︎ 味噌ラも別のスレに顔を出して仲良くさせてもらってます♥ ⬇ピーちゃんず(●´ω`●) 孫ナナ、コロ、孫ザクロ、ポポパパ、孫ピンキー、ガガママ、ジジパパペア

No.483

>> 482 俺の部屋ではないよ(笑)。

No.484

>> 483    r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽそうなのか。
(  人_人_(  )
 ( ノ ≠ _ ≠ (  )
 ヽ(〇 ~ 〇(_ノ
  /    |
  |   L/|

くるりん ネムイよ…zzz

No.485

>> 477 残業終わりだったから、これぐらいペロッと食べる😃 豚骨ラーメンだよ😃 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お兄残業後だと物凄く食べれるんだね👀

いつも美味そうなお兄グルメありがとう♬︎

胃が弱いタイプだから気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.486

>> 478 僕の大切なプードル トーヤがいなかったら、生きる楽しみが半分以下になっていた 僕には大切なものがある 守らなければならないもの… ライデン、トーヤおはよぉ(*´ω`*)ノ))

トーヤはライデン、ママン、味噌ラファミリーに愛されています♥

今日も一日健やかな日でありますように♬︎

No.487

>> 482 キングの部屋〜 ,===、==、 ||__|_|| l|_\ \\ ワァ──イ!💕 |🍀|\\  ∧∽🎀 |口| \\( ・ω… スプーおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お兄もそうだけど自スレ立ててるファミリーもいるよ♬︎

まだ会えてないファミリー共々よろしくね♬︎♬︎

味噌ラも別のスレに顔を出して仲良くさせてもらってます♥

⬇ピーちゃんず(●´ω`●)

孫ナナ、コロ、孫ザクロ、ポポパパ、孫ピンキー、ガガママ、ジジパパペア

No.488

.  ...:::・''・:::...
::・'''    '''・::
:  元 気  :
::・...    ...・:
 ''':::・,,・:::'''
  ∩∧_∧∩
   (´・ω・`)
   /  ノ
  しーJ受け取ってね♡

• << 490 |ヘ |゜)ジ~ |/ 味噌ラ元気ありすぎだけど頂きます‪w 皆もたくさん受け取ってね♥

No.489

>> 223 夜分いや朝からすみません… お邪魔します お久しぶりです 実は2ヶ月ほどメンタル崩して 入院してました ケータ… 青空♬

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

千葉のお天気はどうですか?

横浜の天気は晴れで21度まで上がるらしい♬

最近体調どうですか?

新しいファミリーも出来たんだよ✨

ROM様してくれてるかな?

無理せずのんびりまたおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇爆睡がーしゃん‪𐤔

YouTubeの味噌ラチャンネルはあれから更新出来てません😅

No.490

>> 488 .  ...:::・''・:::... ::・'''    ''… |ヘ
|゜)ジ~
|/

味噌ラ元気ありすぎだけど頂きます‪w

皆もたくさん受け取ってね♥

No.491

>> 461 太陽さん、僕も厄年までとおくないですね。 気を付けたいと思います。 兄さん 
おはよう👋😆✨☀️ございます。

厄年だからと言って、あまり気にしないでくださいね🤗

知らないうちに、過ごしている人もいますからね☺️

兄さん 落ち着いて良かった🎵✴

機械壊れて残業とか、大変だけど
今日も1日笑顔🤗で穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.492

ミクルの皆さん

おはよう👋😆✨☀️ございます
(この時間だと、おはようございますなのか、こんにちはが良いのか迷います)

ライデンさん トーヤ少しずつ快復してるみたいで良かったです😊

お散歩もしたがる様ですしね☺️

今日も1日笑顔🤗で、穏やかに
🍀😉🍀過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.493

>> 492 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は地活だったかな?

かなり疲れてると思うけどのんびり過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.494

>> 493 味噌ラちゃん
こんにちは👋😃

昨日は、参加者さんが1人だったからお休みだったよ

👶退院したから 顔見に行ってたよ

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.495

>> 494 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

おー👀✨✨

どうだった?♥

聞く前から幸せの香りが〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.497

>> 496 キャ───(*ノдノ)───ァ

可愛い♥♥♥

清い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

息子っち?✨✨

お目目デカくてモテそう♬︎

幸せ報告ありがとう(●´ω`●)

成長が楽しみだね♥

お嫁さんや息子さん、医療関係者の方に感謝だね♬︎♬︎♬︎

No.498

>> 497 ありがとう😆💕✨

コロナで大変な時期に、無事出産させてくれて 感謝です🙇🙇🙇

そう 息子です

今から 早く連れて歩きたい😘

No.499

>> 498 息子っちに似てお目目大きい子になるかもね♥

お嫁さんもデカい系👀?

今からでも早く連れて歩きたいなんてすでにお鼻の下が2、3メートル伸びてるぞ(*σ・ω・。)σツンツン♥

本当に本当におめでとうございます🎉🎉🎉

No.500

味噌ラ昨日の疲れが出てるので今日はこの辺でリアル戻ります♬︎

新しいスレ立てたし良かったら顔出してみてね♥

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧