20$札と9・11事件
これは、あくまで都市伝説ですが…20$札を飛行機みたいに折るとビルみたいな建物が炎上している絵に見えるそうです。さらに別の折り方をすると、アルカイダの…名前なんでしたっけ?(笑)トップのあのおっさんの名前が見えるらしいです!これは深夜のバラエティ番組でやってた話なんですが、前はこの話をした芸人さんの生命保護の為とかって放送しなかったのを一部放送することになったみたいで。一部じゃないですよねぇ( ̄ε ̄;)ホントにちゃんと絵になってて怖かったです(´ε`;)逆にたまたま飛行機を作ってた組織がこれを参考にテロ起こしたとかは…ありえないですかね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
オサマディンラディンなんですか?(笑)分からなくてごめんなさい;m(∪_∪`*)mお札に書いてある「T」どうしを重ねる…だったと思うんですけど、そうしたらアルファベットで名前が見えました。しかも折った後のお札の幅が9.11㎝なんですよ( ゜Д゜)もういっこの折り方は横に半分に折って両端を下か上に飛行機みたいな形になるように折ったら、事件後のニュースでやってた映像にそっくりのビルが炎上している絵に見えましたΣ(´Д`●)))9・11は足したら20だし…怖わい!!予言ですよねコレは!!!都市伝説で済ませて良い話じゃないと思うんですが…ちなみにビルの絵の話がサバンナの高橋さんの話で続きは、ハローバイバイの関さんです。芸人さんです。関さんは都市伝説いっぱい知ってるみたいなんですが、どこで話仕入れてくるんだろう…(笑)
10さんの面白かった(笑)最後のカッキーンが!!こういうのってAAってゆうんですよね?どんくらい時間かかるんですか?慣れてる人は早いのかなぁ。あと、みなさんも知ってる都市伝説教えて下さいネd(d'∀'*●)7さん、都市伝説怖いですよね(´∪`;)でも気になるんですょー。9さん、知ってるかぎりお願いします(●´∀゜)ъ徳川埋蔵金は長くなったのでまた後程…
- << 13 AAはAAサイトから コピーして持って来るだけだから時間かかりませんよ(笑) パクリニダー 金正日 √~⌒~⌒⌒ヽ ./ ) ( /~⌒⌒⌒ヽ ) (( ξ ヽ |ノ `(6ξ---●-●| ヽ ) ‥ ) /\ 、=ノ | ∪ ∧) | \ ε(/ ̄ ̄ ̄\)
おもしろいですね(*≧∀≦*)ミノムシなにげツボでした(笑)カワイイ(●∋∀∈●)人の顔も出来るんですね!!爆弾…AAだとおもしろいッッ☆AAってそれこそ電車男の影響で最近有名になりましたが歴史(?)は短いんですか?萌えとかも、オタクの方たちは、ずっと前から使ってたんでしょぉか?
寝てました。スミマセン(´ε`;)続きですが、松尾芭焦がけっこう良い年なのに全国歩いて回れたのも忍者だったからじゃないかって言われてるんです。ここで徳川家との関係が出てきます。徳川家が芭焦を忍者として使っていて、芭焦は任務が終われば忍者を辞めて全国回らせてくれと約束しました。そして芭焦が伝えた『かごめ』って歌ありますよね。この歌が徳川埋蔵金のありかの暗号になってるらしいんですょ。私はかごめを芭焦が伝えたのを知らんかった;有名なんですか?!まだ続きますょ。ここから曖昧になってきます( ̄ε ̄;)
続きです。地図の徳川家の墓を線で結ぶと籠の目の形になるそうです。(ダビデの星のような形)その中心部には祠があり鳥居(漢字合ってる?)があるそうです。これが歌詞に出てくる『籠の中の鳥』です。ここから歌詞の大部分の意味を忘れてしまったので、かなり飛びます。スミマセンm(∪_∪`*)m歌詞の『うしろの正面だぁれ』は、祠に刻まれた籠の目の図の三角形がひとつ消えているらしくその事を表している。消えている方角に埋蔵金があるんじゃなかったかな…大部分が曖昧ですので確かではないですが、こんな感じの都市伝説だったかと;
都市伝説です。タクシーが通るとそのタクシーは必ず不可解な事故に遭うというトンネルがあるそうです。あるタクシーは強盗殺人に遭い、未だ遺体は見つかっていないんだとか。なのでトンネルをタクシーの上についてるランプ(?)の高さの分低くしてタクシーが通れないようにした。もしくはランプをタクシーに取りつけるように義務づけたかどっちかです。(また曖昧…)こんなトンネルが他にもいつくかあるらしいです。
そんなに数あったんですかΣ(゜○゜;)それはご苦労様でした…保存しましたょ☆画像を載せた人はどこから見つけるんでしょおね?ルートがあるんですか?やっぱり今日はピクト(ってゆうの?)調子悪いですね(´ε`;)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワーストーンに詳しい方お聞きします。1レス 21HIT 初心者さん (♂)
-
皆さんは親戚にプレゼントしますか?0レス 15HIT 初心者さん (♂)
-
高市政権で良かったよねぇ2レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
自分自身についての語りスレ0レス 13HIT 通りすがりさん
-
孤独で保証人 涙4レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
パワーストーンに詳しい方お聞きします。
モリオン(黒水晶)とかスモーキークォーツじゃないでしょうか。 モ…(匿名さん1)
1レス 21HIT 初心者さん (♂) -
どなたか占いお願いします🙇霊視でも構いません
主さん、はじめまして😊 霊視してみました。(まだ修行中なのででご…(匿名さん1)
1レス 116HIT おしゃべり好きさん -
しりとり3!
キングダム→む(通りすがりさん2)
337レス 2692HIT おしゃべり好きさん -
高市政権で良かったよねぇ
あなたは消費税無くしてどう日本の経済成り立つと思いますか? 消費税無…(匿名さん2)
2レス 28HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
北村騎手、本気で勝ちに行ったね やっぱり経験不足かな。。 凱旋…(おしゃべり好きさん1)
462レス 13011HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 145HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 265HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 66HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7848HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4218HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
主婦ってどこで息抜きをするのか
主婦です。 昼はパート出てますが 食費とか学費系で大体飛びます。 出かける予定もなく(お金かか…
16レス 267HIT おしゃべり好き -
カスハラについて
私はドラッグストアで働く23歳です。先日、仕事中にカスハラを受けました。 そのお客様は以前…
8レス 207HIT 学生さん -
旦那の好き嫌い…これは許容範囲ですか?
旦那の好き嫌いについて悩んでます。 以下旦那が食べられないものです。 ↓ 生魚(ただし青魚なら…
20レス 249HIT 相談したいさん -
昭和の恋愛の方が向いてる
女が間違ったことをしたらぶん殴って道を正してやる。男の本質ってこういうところにあるんだよな。今の時代…
18レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚の挨拶の前に婚約指輪を買ってもらって良いか。
結婚の挨拶の前に婚約指輪を買ってもらって良いでしょうか。同棲して1年になる恋人がいます。同棲前に私の…
7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る