寝ぼけるにも程がある

レス8 HIT数 461 あ+ あ-

2021/02/12 10:34(更新日時)

ぼやきです
私の勝手なつぶやきです
だいぶ荒い表現ですので不快な方はご遠慮くださいませ。

つまんない男に引っかかったものだ
何がなんでも奢られたいんじゃないけど外で見栄ばかり張って結局は後から請求したり、私が出そうとするのを待ってたり、思い通りにならないと無視するし、無視すれば折れてくれると思ってる…

褒められて同情されて
気が済めば実にタイミングよく体調不良や忙しさを使って未読続きを何度も何度も使う、芸がねえな。
●●(私)の話も聞かせてねーとか優しげな事を言いながら音信不通にしやがる。そうして私があきらめるのを待ってるんだよな。だから私もだんだんスルーしたくなるし話しづらくなるのに自分が原因だとは思いもしない。
私が勝手に話さないんだろ?信用してくれなくてヒドイ!とさえ思っているだろうな。周りにもそう言って同情を引いてそうだし。て言うか、私への話し方で解るわ。そういえばあんたはどこかから得た情報や功績を自分の手柄にする奴でしたね。バレバレなのに ●●だけには信じてほしいとか(笑)

もう目を開けながら寝言言うなよ

No.3234308 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寝言は寝てから言え って言ってやりたいね。

• << 5 ねー。文句言ったところですぐ無かったことにしてしまうからエネルギーもったいなくなってます。

No.2

きついですね…。
主さんは彼とお別れするつもりはないのですか?
思い通りにならないと無視する人は、結婚したらモラハラになりそうなので心配です。

• << 6 ですね。未来はモラハラ一直線ですよね 自分は私に気を遣ってる、考えてる、そんなつもりはなかった…な態度ですし、人に罪悪感を背負わせるのは上手いんですよ。そんなつもりはないってすっかり被害者ヅラじゃないですか

No.3

世の中にはいい人もいればクズもいるってことですね。最後の一文が刺さります👍(笑)

• << 7 世の中いろいろですね なにをクズと思うか許せるかはそれぞれの価値観でしょうが、何をしてもよかれと思う自分正義がもう救いようがない。1人で生きろよ、です。

No.4

目を開けて寝言を言う…

貴女は心の目を開けて真実をみる…

器の小さな男やね…

ゴミはゴミ箱へ御捨て下さい。

• << 8 これでも、私の価値観だけじゃ測れないいろんな人がいると思い、元々私は事実で追い詰めやすいタイプでもあるので、だいぶ気をつけてきたんです…が、ここまで強力なのはお目にかかった事がなくて驚。どんな分別で捨てればいいかしら(笑) でも勉強にはなったと思います。

No.5

>> 1 寝言は寝てから言え って言ってやりたいね。 ねー。文句言ったところですぐ無かったことにしてしまうからエネルギーもったいなくなってます。

No.6

>> 2 きついですね…。 主さんは彼とお別れするつもりはないのですか? 思い通りにならないと無視する人は、結婚したらモラハラになりそうなので心配… ですね。未来はモラハラ一直線ですよね
自分は私に気を遣ってる、考えてる、そんなつもりはなかった…な態度ですし、人に罪悪感を背負わせるのは上手いんですよ。そんなつもりはないってすっかり被害者ヅラじゃないですか

No.7

>> 3 世の中にはいい人もいればクズもいるってことですね。最後の一文が刺さります👍(笑) 世の中いろいろですね
なにをクズと思うか許せるかはそれぞれの価値観でしょうが、何をしてもよかれと思う自分正義がもう救いようがない。1人で生きろよ、です。

No.8

>> 4 目を開けて寝言を言う… 貴女は心の目を開けて真実をみる… 器の小さな男やね… ゴミはゴミ箱へ御捨て下さい。 これでも、私の価値観だけじゃ測れないいろんな人がいると思い、元々私は事実で追い詰めやすいタイプでもあるので、だいぶ気をつけてきたんです…が、ここまで強力なのはお目にかかった事がなくて驚。どんな分別で捨てればいいかしら(笑)
でも勉強にはなったと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧