好きな子に突然LINEブロックされました。皆ならどうしますか

レス2 HIT数 689 あ+ あ-

2021/01/28 12:51(更新日時)

ここの所好きな子とコロナで会えず、相手の方からも未読無視を長時間された事もあり、お互い不安でいっぱいで段々彼女の事が好きか気持ちが分からなくなっていました。
ついこの間、彼女の返信を7時間くらい返信せず、彼女にLINEを返しても返信がなくて、タイムラインのストーリーが見れなくなっていた為、ブロック確認するとブロックされていました。

これみて気持ちはもう冷めてしまい、彼女からブロックされてるし放置していたら次の日にまさかの返信が。
僕が送ったLINEに対しての返信ではなく長文で謝罪と僕のことを好きで諦めたくないというライン、もう気持ちが冷めてるならブロックしてほしいというラインでした。
それもやたら長文で。

この場合皆さんならどうしますか?自分も返信遅い時あるのに僕から返信遅いとブロックって自己中極まりないですよね、
言い合いになる度ブロックしてという人なので本当にブロックしたら何かされそうで怖いです。

No.3224892 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

君も書いてるように、会えずに不安で揺れてるんでしょ。 不安定なのは未熟ゆえ。 それが許容できないのであれば別れるしかないってだけのこと。。 (^^;)

No.2

別れたいなら別れるし別れたくないならもしまたブロックしたら次はないと釘を刺すかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板