来れる時に。
返レスは、気遣い無用ダヨ。
来れる時に、気づいた時に。
自己都合で。気楽に。
愚痴り、何でもオッケーダヨ。
私の愚痴り⚠️は、スルーしてね🤣
21/01/23 17:12 追記
仲良しスレでは、無いです。
良心ある人。誰でもオッケーです。
自己都合で、何時でも空いた時間に。気楽に。
変レスは、自分のタイミングで、
気持ちが、繋がっていれば良いんです。
時を気にせずに、何時でも、どうぞ。
皆で気分転換\(^o^)/
21/01/23 17:27 追記
私から、根~葉まで訊く事は、ないです。
話たくなれば、良いんじゃないかな。それで。
毎週、日、月、水。16時から📱放置してます。
御了承下さいませ。
留守中でも、スレ遠慮なく使って下さいネ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
そうですか。
コロナで今、就活は厳しいですね。
今の内に資格。勉強、頑張ってネ。
コロナで職種、飲食、サービス業は、厳しい。廃業増えてるし。
職業、住まい、人に関わる職業は安定してますね💴
資格は、何を希望してるのかな?
- << 60 私は訳があって通帳とカード預けられています。昔無駄遣いをしてしまって。市役所の相談員から母親に私の通帳とカード預けられてしまって。でも預けられてから。母親が孫4人にお年玉一人に10000渡します。あとは他に衣類やお土産を送ります。私の派遣の給料で。私のお金は3000しか貰えなくて。母親が相談員からお金の制限されて。昔母親と私の手に出来物が出来て病院に行って駐車場で母親が転んで頭打ってしまって。助けを呼ぼうとしたんですけど。パニックなってく急に苦しくなって。兄貴二人には私が転んでいれば母親が怪我しなくて済んだのに。って兄貴から言われたんです。2番目の嫁と父親を車に残して風邪ひかせてどうするんだ。って母親に怒鳴っていたんだ。私はその時は生理で動けなかったんです。去年も生理で吐き気と目眩がありました。生理がまだの時はストレスで倒れてしまいました。嫁からは派遣辞めてまとまった仕事に就いたら?って言われてます。兄貴達が居ると誰も私とは話しません。それでも母親は黙って居なさい。って言われてます。
私の場合は仕事も限られて、あまり無いよ。
自分の👂️不自由、お馬鹿認め、耐えがたきを耐えて。゚(゚´Д`゚)゚。
人との関わりは無理。
仕事、出来るだけましかなっ💦
今日は晴れ、気分転換に午後から買い物、散歩うろうろしてこょかな。今、こたつ虫。
>> 58 そうですか。 コロナで今、就活は厳しいですね。 今の内に資格。勉強、頑張ってネ。 コロナで職種、飲食、サービス業は、厳しい。廃業増えて… 私は訳があって通帳とカード預けられています。昔無駄遣いをしてしまって。市役所の相談員から母親に私の通帳とカード預けられてしまって。でも預けられてから。母親が孫4人にお年玉一人に10000渡します。あとは他に衣類やお土産を送ります。私の派遣の給料で。私のお金は3000しか貰えなくて。母親が相談員からお金の制限されて。昔母親と私の手に出来物が出来て病院に行って駐車場で母親が転んで頭打ってしまって。助けを呼ぼうとしたんですけど。パニックなってく急に苦しくなって。兄貴二人には私が転んでいれば母親が怪我しなくて済んだのに。って兄貴から言われたんです。2番目の嫁と父親を車に残して風邪ひかせてどうするんだ。って母親に怒鳴っていたんだ。私はその時は生理で動けなかったんです。去年も生理で吐き気と目眩がありました。生理がまだの時はストレスで倒れてしまいました。嫁からは派遣辞めてまとまった仕事に就いたら?って言われてます。兄貴達が居ると誰も私とは話しません。それでも母親は黙って居なさい。って言われてます。
>> 61
そうだったの。
色々あったんだね。
自立は、良いと思うよ。自分の働いたお金、自由に使いたいよね。
そうなる日が早く来れば良いですね。
…
心の中、吐き出して、多少なりともスッキリしてネ。
此処、私のスレの中は大丈夫だよ。
スレ立てれば心無き暇人のえじきになるので気をつけてネ。
此処で、良ければ、癒しの場所として使ってね。
私、自身、愚痴。気分転換したくて立てたスレ。
癒し、癒され。今日という日を良い日に。だよ(o^・^o)
- << 65 有り難う御座います(T-T)毎日毎年辛苦しくて(T-T)給付金100000もらえる筈だったのですが30000しか貰えなくて(T-T)もう無くなりました(T-T)友達と遊ぶ時は3000しか貰えなくて正直無くなります。
>> 62
こんな事コメントしたら引くかも知れないんですけど私は両親亡くなったら地元離れて寮が有る所に仕事します。
引かないよ。
私は。何を聞いても。
私の人生波瀾万丈、踏んだり蹴ったり。だから多少の事では引かないヾ(≧∀≦*)ノ〃
だからと言って、見下す事もしません。
自分自身の考えだから、良いんじゃないかな。それで。
自立しょうとする気持ち、考え。
応援するよ。頑張ってq(^-^q)
- << 66 お昼ご飯、食べたのかな? 私は、今から。 腹が減っては良い案も浮かばず。 一息ついて、プラス思考に、じゃい(笑) エサ、餌、メシ、飯🍚 今日も夜、仕事だから16時までは大丈夫ダヨ。 明日は休みです\(^o^)/
>> 63 心の中、吐き出して、多少なりともスッキリしてネ。 此処、私のスレの中は大丈夫だよ。 スレ立てれば心無き暇人のえじきになるので気をつけてネ… 有り難う御座います(T-T)毎日毎年辛苦しくて(T-T)給付金100000もらえる筈だったのですが30000しか貰えなくて(T-T)もう無くなりました(T-T)友達と遊ぶ時は3000しか貰えなくて正直無くなります。
- << 67 そっかあ。 友達。遊びたいよね。 楽しみたくて当たり前だよ。 その為には、希望どおりに。 がんば、だね。 でもまぁ、ましだよ。同僚の子は、全額、母親に取られたとか? 自己申告だけど? 何時も見てる限りだけど、貰えなかったみたい?
>> 69 そうなの。辛いね。 住む所あり、食べるだけって感じですね。 その中で楽しみ、見つけ自分の好きな事をする。 希望さえあれば頑張れると思う… 話を聞いてくれて励みになってます(*^-^*)何だかお姉ちゃん出来た感じで嬉しいです(*^▽^*)私のコメントたまに日本語になってなかったらその時は教えて下さいね。私実は知的障害なんです。私のコメント知的障害に見えますか?大丈夫ですか?
- << 75 大丈夫ですよ。 話にくい事まで云ってくれてありがとう。 少しは勘づいてましたよ。 大丈夫ですよ。 私は、障害者の人とは何度か一緒に仕事した事あります。 何故か私を皆、慕うんです。 優しいから、とか?話やすいのでしょうかネ。 皆、同じ、一生懸命頑張ってるよ。大丈夫。 何時も話に来てね。 気にしないで。 今迄、色んな子、見てきたけれど色々、辛い事、あったでしょうね。前向きに頑張ってる、わか菜さん凄いと思うよ。 今日は、もう休みます。 おやすみなさい。
>> 72
話を聞いてくれて励みになってます(*^-^*)何だかお姉ちゃん出来た感じで嬉しいです(*^▽^*)私のコメントたまに日本語になってなかったら…
大丈夫ですよ。
話にくい事まで云ってくれてありがとう。
少しは勘づいてましたよ。
大丈夫ですよ。
私は、障害者の人とは何度か一緒に仕事した事あります。
何故か私を皆、慕うんです。
優しいから、とか?話やすいのでしょうかネ。
皆、同じ、一生懸命頑張ってるよ。大丈夫。
何時も話に来てね。
気にしないで。
今迄、色んな子、見てきたけれど色々、辛い事、あったでしょうね。前向きに頑張ってる、わか菜さん凄いと思うよ。
今日は、もう休みます。
おやすみなさい。
- << 77 有り難う御座います(T-T)また何か有りましたらコメントさせて頂きます。
>> 82
独りごと。呟き。
自分自身を偽るから、しんどいんだよ。
幾ら努力、頑張っても、出来ないものは、できないのだから。
無理~。自分自身を認め。
この世に、宿った命。宿命。気楽に過ごしていく。
良いんじゃないか!それで。
時に諦めも必要あり。
今日もq(^-^q)
夢なんて消える物。又、みれば良い。
叶えられる夢を。
🎵ありのままで~✌️ 今日という日を良い日に。
触れた物、見たもの、その他、自分自身の捉え方、感じ方により良い日になるよ✨
良い日になると良いね。
泣くも笑うも同じ1日。
- << 94 ぼちくら、風呂入ってこよ。 今日も無事で良かった。 明日、良い日になると良いね。 まったり、のんびり寛いでネ。
2です、色々忙しいかったけど無事帰宅〜です、久しぶりに、お香を焚いています火事にならないようにしなきゃ、そして今の時間に引越し屋さんが来てどうやら新しい住人が、出会いと別れですね、今は、こたつムシでしょう〜か?ゆっくり体休めて下さいねー
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない4レス 82HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 89HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥70レス 424HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
今日は散歩どころか外に出なかったよ。朝ゴミ出ししたのと、歩行訓練だけだ…(空)
422レス 3209HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ーその3ー 俺は、サザエさんかっ! 仕事終わってスーパー(…(ゆうじ)
365レス 6785HIT ゆうじ (60代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くんその気になれば漫画でたまに見る巨漢が片腕で相手の首根っこ掴んで…(匿名さん91)
119レス 1607HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、最近、考えてみたら、あの風呂場で聞いたドスンドスンって音、植木…(匿名さん0)
70レス 424HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
今日は4時半に泣いたけどまた寝た。わたしも寝て5時半に起きた。久しぶり…(匿名さん0)
111レス 1335HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2195HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 260HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 214HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 147HIT 教えてほしいさん - もっと見る