来れる時に。

レス500 HIT数 9895 あ+ あ-

2021/05/07 16:50(更新日時)

返レスは、気遣い無用ダヨ。
来れる時に、気づいた時に。
自己都合で。気楽に。
愚痴り、何でもオッケーダヨ。
私の愚痴り⚠️は、スルーしてね🤣

21/01/23 17:12 追記
仲良しスレでは、無いです。
良心ある人。誰でもオッケーです。
自己都合で、何時でも空いた時間に。気楽に。
変レスは、自分のタイミングで、
気持ちが、繋がっていれば良いんです。
時を気にせずに、何時でも、どうぞ。
皆で気分転換\(^o^)/

21/01/23 17:27 追記
私から、根~葉まで訊く事は、ないです。
話たくなれば、良いんじゃないかな。それで。
毎週、日、月、水。16時から📱放置してます。
御了承下さいませ。
留守中でも、スレ遠慮なく使って下さいネ。

No.3221394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 チーズってカレーに乗せたら美味しいです。とろけるチーズですけど。 わか菜さんも、チーズ好きなんだね。

• << 54 はい(*^_^*)絵文字見れるのありますから(^◇^)大丈夫ですょぉ(°▽°)

No.52

>> 50 2です、今頃真っ只中ですね、私は母が少し調子悪く実家行ってきました、コロナで控えていましたが、逆に夕飯ごちそうになってきました笑、明日には良… 帰宅。今日は忙しくて疲れた😖💦
お母さん。お大事に。
もう今日も朝は休みだから、のんびり風呂入って寝ます。

No.53

2です、お疲れ様でしたー忙しいのはイヤですが時間早く過ぎましたかね?もぞもぞと出かける用意してます

• << 55 おはようございます。 お母様。お大事に。 外出、気をつけて🚗

No.54

>> 51 わか菜さんも、チーズ好きなんだね。 はい(*^_^*)絵文字見れるのありますから(^◇^)大丈夫ですょぉ(°▽°)

• << 56 おはよう。 今日は、仕事かな? 絵文字(^_^ゞデス。

No.55

>> 53 2です、お疲れ様でしたー忙しいのはイヤですが時間早く過ぎましたかね?もぞもぞと出かける用意してます おはようございます。
お母様。お大事に。
外出、気をつけて🚗

No.56

>> 54 はい(*^_^*)絵文字見れるのありますから(^◇^)大丈夫ですょぉ(°▽°) おはよう。
今日は、仕事かな?
絵文字(^_^ゞデス。

No.57

>> 56 派遣ですので中々仕事が見付からなくて(T-T)始まるとしたら4月頃に春の長芋が始まります。その後人参の収穫始まります。人参の収穫は途中から抜けて。また長芋収穫に戻ります。

No.58

>> 57 そうですか。
コロナで今、就活は厳しいですね。
今の内に資格。勉強、頑張ってネ。
コロナで職種、飲食、サービス業は、厳しい。廃業増えてるし。
職業、住まい、人に関わる職業は安定してますね💴
資格は、何を希望してるのかな?

• << 60 私は訳があって通帳とカード預けられています。昔無駄遣いをしてしまって。市役所の相談員から母親に私の通帳とカード預けられてしまって。でも預けられてから。母親が孫4人にお年玉一人に10000渡します。あとは他に衣類やお土産を送ります。私の派遣の給料で。私のお金は3000しか貰えなくて。母親が相談員からお金の制限されて。昔母親と私の手に出来物が出来て病院に行って駐車場で母親が転んで頭打ってしまって。助けを呼ぼうとしたんですけど。パニックなってく急に苦しくなって。兄貴二人には私が転んでいれば母親が怪我しなくて済んだのに。って兄貴から言われたんです。2番目の嫁と父親を車に残して風邪ひかせてどうするんだ。って母親に怒鳴っていたんだ。私はその時は生理で動けなかったんです。去年も生理で吐き気と目眩がありました。生理がまだの時はストレスで倒れてしまいました。嫁からは派遣辞めてまとまった仕事に就いたら?って言われてます。兄貴達が居ると誰も私とは話しません。それでも母親は黙って居なさい。って言われてます。

No.59

私の場合は仕事も限られて、あまり無いよ。
自分の👂️不自由、お馬鹿認め、耐えがたきを耐えて。゚(゚´Д`゚)゚。
人との関わりは無理。
仕事、出来るだけましかなっ💦
今日は晴れ、気分転換に午後から買い物、散歩うろうろしてこょかな。今、こたつ虫。

No.60

>> 58 そうですか。 コロナで今、就活は厳しいですね。 今の内に資格。勉強、頑張ってネ。 コロナで職種、飲食、サービス業は、厳しい。廃業増えて… 私は訳があって通帳とカード預けられています。昔無駄遣いをしてしまって。市役所の相談員から母親に私の通帳とカード預けられてしまって。でも預けられてから。母親が孫4人にお年玉一人に10000渡します。あとは他に衣類やお土産を送ります。私の派遣の給料で。私のお金は3000しか貰えなくて。母親が相談員からお金の制限されて。昔母親と私の手に出来物が出来て病院に行って駐車場で母親が転んで頭打ってしまって。助けを呼ぼうとしたんですけど。パニックなってく急に苦しくなって。兄貴二人には私が転んでいれば母親が怪我しなくて済んだのに。って兄貴から言われたんです。2番目の嫁と父親を車に残して風邪ひかせてどうするんだ。って母親に怒鳴っていたんだ。私はその時は生理で動けなかったんです。去年も生理で吐き気と目眩がありました。生理がまだの時はストレスで倒れてしまいました。嫁からは派遣辞めてまとまった仕事に就いたら?って言われてます。兄貴達が居ると誰も私とは話しません。それでも母親は黙って居なさい。って言われてます。

No.61

>> 60 そうだったの。
色々あったんだね。
自立は、良いと思うよ。自分の働いたお金、自由に使いたいよね。
そうなる日が早く来れば良いですね。
同僚の子は、小遣い毎月3000円
で給料は母親に取られてる、とか。昼食は、いつもパン一個。
皆、色々あるんですね。

• << 63 心の中、吐き出して、多少なりともスッキリしてネ。 此処、私のスレの中は大丈夫だよ。 スレ立てれば心無き暇人のえじきになるので気をつけてネ。 此処で、良ければ、癒しの場所として使ってね。 私、自身、愚痴。気分転換したくて立てたスレ。 癒し、癒され。今日という日を良い日に。だよ(o^・^o)

No.62

>> 61 こんな事コメントしたら引くかも知れないんですけど私は両親亡くなったら地元離れて寮が有る所に仕事します。

• << 64 引かないよ。 私は。何を聞いても。 私の人生波瀾万丈、踏んだり蹴ったり。だから多少の事では引かないヾ(≧∀≦*)ノ〃 だからと言って、見下す事もしません。 自分自身の考えだから、良いんじゃないかな。それで。 自立しょうとする気持ち、考え。 応援するよ。頑張ってq(^-^q)

No.63

>> 61 そうだったの。 色々あったんだね。 自立は、良いと思うよ。自分の働いたお金、自由に使いたいよね。 そうなる日が早く来れば良いですね。 … 心の中、吐き出して、多少なりともスッキリしてネ。
此処、私のスレの中は大丈夫だよ。
スレ立てれば心無き暇人のえじきになるので気をつけてネ。
此処で、良ければ、癒しの場所として使ってね。
私、自身、愚痴。気分転換したくて立てたスレ。
癒し、癒され。今日という日を良い日に。だよ(o^・^o)

• << 65 有り難う御座います(T-T)毎日毎年辛苦しくて(T-T)給付金100000もらえる筈だったのですが30000しか貰えなくて(T-T)もう無くなりました(T-T)友達と遊ぶ時は3000しか貰えなくて正直無くなります。

No.64

>> 62 こんな事コメントしたら引くかも知れないんですけど私は両親亡くなったら地元離れて寮が有る所に仕事します。 引かないよ。
私は。何を聞いても。
私の人生波瀾万丈、踏んだり蹴ったり。だから多少の事では引かないヾ(≧∀≦*)ノ〃
だからと言って、見下す事もしません。
自分自身の考えだから、良いんじゃないかな。それで。
自立しょうとする気持ち、考え。
応援するよ。頑張ってq(^-^q)

• << 66 お昼ご飯、食べたのかな? 私は、今から。 腹が減っては良い案も浮かばず。 一息ついて、プラス思考に、じゃい(笑) エサ、餌、メシ、飯🍚 今日も夜、仕事だから16時までは大丈夫ダヨ。 明日は休みです\(^o^)/

No.65

>> 63 心の中、吐き出して、多少なりともスッキリしてネ。 此処、私のスレの中は大丈夫だよ。 スレ立てれば心無き暇人のえじきになるので気をつけてネ… 有り難う御座います(T-T)毎日毎年辛苦しくて(T-T)給付金100000もらえる筈だったのですが30000しか貰えなくて(T-T)もう無くなりました(T-T)友達と遊ぶ時は3000しか貰えなくて正直無くなります。

• << 67 そっかあ。 友達。遊びたいよね。 楽しみたくて当たり前だよ。 その為には、希望どおりに。 がんば、だね。 でもまぁ、ましだよ。同僚の子は、全額、母親に取られたとか? 自己申告だけど? 何時も見てる限りだけど、貰えなかったみたい?

No.66

>> 64 引かないよ。 私は。何を聞いても。 私の人生波瀾万丈、踏んだり蹴ったり。だから多少の事では引かないヾ(≧∀≦*)ノ〃 だからと言って、… お昼ご飯、食べたのかな?
私は、今から。
腹が減っては良い案も浮かばず。
一息ついて、プラス思考に、じゃい(笑)
エサ、餌、メシ、飯🍚
今日も夜、仕事だから16時までは大丈夫ダヨ。
明日は休みです\(^o^)/

No.67

>> 65 有り難う御座います(T-T)毎日毎年辛苦しくて(T-T)給付金100000もらえる筈だったのですが30000しか貰えなくて(T-T)もう無く… そっかあ。
友達。遊びたいよね。
楽しみたくて当たり前だよ。
その為には、希望どおりに。
がんば、だね。
でもまぁ、ましだよ。同僚の子は、全額、母親に取られたとか?
自己申告だけど?
何時も見てる限りだけど、貰えなかったみたい?

No.68

>> 67 私も派遣の給料全額渡してます(T-T)そのお金で孫4人に一人10000渡してます。あとは外食も私の派遣お金です。働いても手元に有りません。

No.69

>> 68 そうなの。辛いね。
住む所あり、食べるだけって感じですね。
その中で楽しみ、見つけ自分の好きな事をする。
希望さえあれば頑張れると思うけれど日々辛いですね。
楽しみ、趣味、好きな事をして1日を過ごして下さいネ。
ネットは、直接は、何もできない。話、読む事しかできないから。
ありふれた言葉だけど、ご免なさいね。

• << 72 話を聞いてくれて励みになってます(*^-^*)何だかお姉ちゃん出来た感じで嬉しいです(*^▽^*)私のコメントたまに日本語になってなかったらその時は教えて下さいね。私実は知的障害なんです。私のコメント知的障害に見えますか?大丈夫ですか?

No.70

忙しくても、嫌な奴らと仕事だと時間は、早く過ぎない。
しんどいだけで💦
今日も、それなりにじゃ(笑)
ぼちくら、用意して行ってきます。

No.71

2です、もう仕事場ですね?母は年末年始の疲れが出たようで薬もらい返ってきました。そして又昼ごはん食べ昼寝までしてきました、しばらくぶりの実家休めました、毎日アパート1人だから一人でベラベラ喋くりましたー笑

• << 74 そうですか。 良かったですね。お母様も元気になられ一安心ですね。 私は今日、仕事ぼちぼちでした。風呂入って寝ます。 もう今日は、休みだからのんびりです。 おやすみなさい😪

No.72

>> 69 そうなの。辛いね。 住む所あり、食べるだけって感じですね。 その中で楽しみ、見つけ自分の好きな事をする。 希望さえあれば頑張れると思う… 話を聞いてくれて励みになってます(*^-^*)何だかお姉ちゃん出来た感じで嬉しいです(*^▽^*)私のコメントたまに日本語になってなかったらその時は教えて下さいね。私実は知的障害なんです。私のコメント知的障害に見えますか?大丈夫ですか?

• << 75 大丈夫ですよ。 話にくい事まで云ってくれてありがとう。 少しは勘づいてましたよ。 大丈夫ですよ。 私は、障害者の人とは何度か一緒に仕事した事あります。 何故か私を皆、慕うんです。 優しいから、とか?話やすいのでしょうかネ。 皆、同じ、一生懸命頑張ってるよ。大丈夫。 何時も話に来てね。 気にしないで。 今迄、色んな子、見てきたけれど色々、辛い事、あったでしょうね。前向きに頑張ってる、わか菜さん凄いと思うよ。 今日は、もう休みます。 おやすみなさい。

No.73

2です、今日は余り面白いテレビもなく地球環境🌏のために風呂入り寝まーす、お先です、みきさん帰り気をつけて〜

• << 76 何時も、ありがとう。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.74

>> 71 2です、もう仕事場ですね?母は年末年始の疲れが出たようで薬もらい返ってきました。そして又昼ごはん食べ昼寝までしてきました、しばらくぶりの実家… そうですか。
良かったですね。お母様も元気になられ一安心ですね。
私は今日、仕事ぼちぼちでした。風呂入って寝ます。
もう今日は、休みだからのんびりです。
おやすみなさい😪

No.75

>> 72 話を聞いてくれて励みになってます(*^-^*)何だかお姉ちゃん出来た感じで嬉しいです(*^▽^*)私のコメントたまに日本語になってなかったら… 大丈夫ですよ。
話にくい事まで云ってくれてありがとう。
少しは勘づいてましたよ。
大丈夫ですよ。
私は、障害者の人とは何度か一緒に仕事した事あります。
何故か私を皆、慕うんです。
優しいから、とか?話やすいのでしょうかネ。
皆、同じ、一生懸命頑張ってるよ。大丈夫。
何時も話に来てね。
気にしないで。
今迄、色んな子、見てきたけれど色々、辛い事、あったでしょうね。前向きに頑張ってる、わか菜さん凄いと思うよ。
今日は、もう休みます。
おやすみなさい。

• << 77 有り難う御座います(T-T)また何か有りましたらコメントさせて頂きます。

No.76

>> 73 2です、今日は余り面白いテレビもなく地球環境🌏のために風呂入り寝まーす、お先です、みきさん帰り気をつけて〜 何時も、ありがとう。
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.77

>> 75 大丈夫ですよ。 話にくい事まで云ってくれてありがとう。 少しは勘づいてましたよ。 大丈夫ですよ。 私は、障害者の人とは何度か一緒に仕… 有り難う御座います(T-T)また何か有りましたらコメントさせて頂きます。

• << 80 何時も、どうぞ。 q(^-^q)ってネ。

No.78

2です、おはようございます!今朝ちょっと冷えました、いつもより早めに出ます、お休みゆっくり休んでくださいねー👋🏻🍰☕️

No.79

>> 78 おはよーございます。
今日は、朝からですか。
我慢料、稼ぎ頑張ってネ。
ありがとう、のんびりします🍵😌✨

No.80

>> 77 有り難う御座います(T-T)また何か有りましたらコメントさせて頂きます。 何時も、どうぞ。
q(^-^q)ってネ。

• << 90 こちらの方がお姉ちゃんみたいで少し元気貰ってます(*^_^*)家では居場所が無いので辛苦しいですがこちらは居場所が有ります(^◇^)わか菜って呼び捨てでも大丈夫ですょぉU^ェ^U

No.81

2です、合間に今から人に会う用事があり、昼ごはん兼人に会うでゆっくり昼休憩できなそう、早く帰りたいですー、のんびりしてますか

No.82

>> 81 そうですか。ご多忙ですね。
気をつけて🚗
我慢料、稼いだら、さっさと、と帰宅ですね。
ありがとう。のんびりしてるよ。
今日も、天気良いので午後から🛍️散歩、うろうろして来ます⛲️😸

No.83

>> 82 独りごと。呟き。
自分自身を偽るから、しんどいんだよ。
幾ら努力、頑張っても、出来ないものは、できないのだから。
無理~。自分自身を認め。
この世に、宿った命。宿命。気楽に過ごしていく。
良いんじゃないか!それで。
時に諦めも必要あり。
今日もq(^-^q)
夢なんて消える物。又、みれば良い。
叶えられる夢を。
🎵ありのままで~✌️ 今日という日を良い日に。
触れた物、見たもの、その他、自分自身の捉え方、感じ方により良い日になるよ✨
良い日になると良いね。
泣くも笑うも同じ1日。

• << 94 ぼちくら、風呂入ってこよ。 今日も無事で良かった。 明日、良い日になると良いね。 まったり、のんびり寛いでネ。

No.84

2です、色々忙しいかったけど無事帰宅〜です、久しぶりに、お香を焚いています火事にならないようにしなきゃ、そして今の時間に引越し屋さんが来てどうやら新しい住人が、出会いと別れですね、今は、こたつムシでしょう〜か?ゆっくり体休めて下さいねー

No.85

>> 84 お疲れ様でした。
お香。アロマですか?
心、落ち着きますね。
出会いと別れ。人生には付きものですね。
良い出逢い、縁は大事にしたいですね。
私は、🛒🚶‍♀️の後はまいどーお馴染み、こたつ虫デス(笑)
ゆっくり寛いでネ。

No.86

2です、お香は百均で買ったアロマまがいです笑、明日は休みなのでくつろぎます、引越し屋さん作業終わったらしく、、良さげな方ならいいなーさ、夕飯作るぞ!

No.87

>> 86 そうですか。
住人、良い人だと良いですね。
好きな物、食べて寛いでネ。
私は、まだゴロゴロ、こたつ虫(笑)

No.88

2です、食べ物関連テレビ見てると食べたくなくても何か口に入れたくなります、ココアでも飲みごまかそう、明日こちら雨らしく雪よりはいいですが、、

No.89

>> 88 そうですか(笑)
食べ物番組📺️多くなったね。
我慢。自己管理だね。
おデブになるのは速いけれど痩せるのは遅い😥
明日は、此方も雨です。
私は、な~んもせず、ゴロゴロ仕事だからいいけど、休みだと外出、行く所、考えるよね。

No.90

>> 80 何時も、どうぞ。 q(^-^q)ってネ。 こちらの方がお姉ちゃんみたいで少し元気貰ってます(*^_^*)家では居場所が無いので辛苦しいですがこちらは居場所が有ります(^◇^)わか菜って呼び捨てでも大丈夫ですょぉU^ェ^U

No.91

>> 90 こんばんは。
居場所。そっかあ。嫌でも居座る事だよ。
親族は、扶養義務があるんだから。
自分の部屋は、ないのかな?
私は、おばちゃんですよ。
子育ても終わり、子供♂️は成人します。
σ(^_^)気が若いだけで(笑)

No.92

>> 91 有りますけど物置みたいな部屋です(T-T)お婆ちゃんの形見のミシンがあって狭いです(T-T)あとタンスもあるんですけど掃除するのが大変です(T-T)ミシンとタンスが邪魔して掃除出来ません(T-T)じゅうたんや椅子の回りや床は掃除出来るのですが(T-T)

No.93

>> 92 そっかあ。
頑張って片付ければ広くなるね。
その気になれば引きずってでも(笑)隅へまとめる事も。ありかな?
部屋は、あるなら良かった。
喋りたくなければ、自分の部屋で好きな事して楽しみ見つけられるね q(^-^q)

• << 96 分かりました(*^▽^*)有り難う御座います(^◇^)

No.94

>> 83 独りごと。呟き。 自分自身を偽るから、しんどいんだよ。 幾ら努力、頑張っても、出来ないものは、できないのだから。 無理~。自分自身を認… ぼちくら、風呂入ってこよ。
今日も無事で良かった。
明日、良い日になると良いね。
まったり、のんびり寛いでネ。

No.95

2です、ぐっすりですね、明日もそこそこ良い一日に、、

• << 97 おはよーございます。休日楽しんで下さいネ。私は時間迄のんびりします。

No.96

>> 93 そっかあ。 頑張って片付ければ広くなるね。 その気になれば引きずってでも(笑)隅へまとめる事も。ありかな? 部屋は、あるなら良かった。… 分かりました(*^▽^*)有り難う御座います(^◇^)

No.97

>> 95 2です、ぐっすりですね、明日もそこそこ良い一日に、、 おはよーございます。休日楽しんで下さいネ。私は時間迄のんびりします。

No.98

2です、今日は比較的暖かいですが風が冷たくなってきましたー、のんびりとしてますか?そちらは暖かいでしょうか?夜勤気をつけてー

No.99

>> 98 ありがとう。今日も暖かいです。休日満喫して下さいね。

No.100

>> 99 銭儲け。行ってきます。

• << 110 お二人は好きな飲み物有りますか('_'?)私は牛乳と青汁とコンビニの缶カフェオレが好きなんですけど(^^)小銭200円あったので買いました。お金はもう有りません(T-T)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧