- 関連する話題
- 恋人とのお金の問題
- 振袖の金額支払えない
- ちょっと痛い彼女について
再女性が男性だけの車に乗る
今日、仕事帰りに私(女)仕事の人(男3人)
で帰ろうとしましたが、一人、車で来てる人がいて男2人は同乗しましたが、私は(乗るつもりはなかった)が、車の男性が「女性の人だから男の人と乗らない方がいい、何があるか分からんから」って言って乗せてもらえませんでした。
複数人の男性の中に女性一人同乗するのは危ない事でしょうか???
新しいレスの受付は終了しました
普通は普段から一緒に仕事してる同僚なら心配はないけど、職種によっては会社が違う人と仕事することもありますよね。
詳細が書かれてないからどういう同僚か分からないけど、運転手が普段の二人の行動を知ってて危険だから乗らない方がいいと言ってくれたのかも。
初めて会った人なら襲ってもおかしくないし、爺さんならセクハラと言うことも理解してないから同僚の運転手が機転を利かしてくれたんじゃないて思った。
- << 11 運転手(70代、昔、女癖が悪かった。しばらく仕事が一緒だった人)はもう一人の70代(私は初めて会う)とは仲が良いです。 もう一人30代は二人共あまり知らないようです。 でも、私は言える事は、30代の人がそんな襲うような人間にはとても見えません。 運転手もそんなセクハラはしませんし。 もう一人は知らないけど。
同じ職場の人で、例えば駅まで遠いとか帰りしなに駅に寄って降ろしてくれるとかなら普通に乗るけど‥。
結局相手が信頼できる人かどうか?じゃないの?
何もなけりゃ普通に乗せると思うけど、もしかして忠告してくれた人以外が前に何かやらかしてるの知ってたりして‥。
- << 17 そうですね、私もその理由で普通に乗せっていて貰った事あります。 そうですね、信頼出来ないなら乗りませんが、まだ素性がよくわからない人には乗っていいものか?と考えてます。 例えば、男女二人で帰り道のついでに、、、て場合。 私は職場の人間だと思い、もちろん線引きはします。もし万が一手を出すようなら警察に行きますし、もちろん会社に言います。男性側だったら、そんなリスクを伴う人間に手を出してくるのか?て事です。 だから、そんな事はしないだろう!て思って信用してる訳です!
>> 7
同じ職場の人で、例えば駅まで遠いとか帰りしなに駅に寄って降ろしてくれるとかなら普通に乗るけど‥。
結局相手が信頼できる人かどうか?じゃない…
そうですね、私もその理由で普通に乗せっていて貰った事あります。
そうですね、信頼出来ないなら乗りませんが、まだ素性がよくわからない人には乗っていいものか?と考えてます。
例えば、男女二人で帰り道のついでに、、、て場合。
私は職場の人間だと思い、もちろん線引きはします。もし万が一手を出すようなら警察に行きますし、もちろん会社に言います。男性側だったら、そんなリスクを伴う人間に手を出してくるのか?て事です。
だから、そんな事はしないだろう!て思って信用してる訳です!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コンビニの店員さんに連絡先渡したら嫌がられますか?2レス 23HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
過食 恥ずかしくて、、、4レス 32HIT なしこ (30代 ♀)
-
お花の名前を勉強したい。2レス 42HIT 匿名さん
-
毎日生きてるのがつらい。0レス 48HIT らいまま (20代 ♀)
-
股間のもっこりが気になる、、、。7レス 70HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
股間のもっこりが気になる、、、。
申し訳ない気持ちになります。 女性のパンチラを見てしまうと「ラッ…(匿名さん1)
7レス 70HIT おしゃべり好きさん (♂) -
お酒がやめられない
自分はアルコールも大概の薬物もやって来たけど、自分に少しでも甘えがある…(通りすがりさん7)
7レス 103HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
過食 恥ずかしくて、、、
レスありがとうございます。 精神科に行こうと思ったのは過食だけじゃな…(なしこ)
4レス 32HIT なしこ (30代 ♀) -
そうか?
2つ思いついた 説1 美人には賢いひととバカがいる ブス…(匿名さん3)
3レス 114HIT おしゃべり好きさん -
この制服は可愛いと思いますか?
スカート選べるの?良いですね。 可愛いと思いますよ〜。 (主婦さん5)
5レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
クラスター起こした店舗と起こしてない店舗3レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
iPhone6s、iPhoneSE(初代)使ってる方3レス 90HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
小学校の教師42レス 517HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
俺、性格悪いかも。ご意見願います。5レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ゴミ置き場に私の捨てた椅子が使われています6レス 81HIT 学生さん
-
閲覧専用
クラスター起こした店舗と起こしてない店舗
B寄りではありますが 評判の有り様が 信頼ある友達等の評判が良くな…(匿名さん3)
3レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
iPhone6s、iPhoneSE(初代)使ってる方
色々教えてくれてありがとうございます。確か買ってから4-5年だった気が…(通りすがりさん1)
3レス 90HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
小学校の教師42レス 517HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
結婚前の扶養について
入籍しないと扶養にははいれないと思いますよ💦はやく入籍するしかないか、…(おしゃべり好きさん4)
4レス 251HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
俺、性格悪いかも。ご意見願います。
それがね、そういうところ少なくないと思いますよ💧 その制度に…(おしゃべり好きさん5)
5レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供部屋おばさん予備軍
私は20代後半で、彼氏なし、結婚願望もなしです。 絶対結婚したくない!と言うわけではなく、良いご縁…
14レス 283HIT OLさん -
彼氏と同棲する為に引越しと転職を考えています。
彼氏と同棲するために引越しと転職を考えています。 32歳♀︎ 今の仕事は派遣から正社員になり12…
14レス 242HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
既婚男性がキープしておきたい女性とは?
既婚の男性に聞きたいです。 たまにとても会いたくなったり、連絡したくなる女性、キープしておきたい女…
17レス 335HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
緊急事態宣言で彼氏が文無し。
飲食店勤務、フリーターの彼氏が昨年12月からの時短営業、今回の緊急事態宣言でお金に困り既に27万円を…
11レス 257HIT OLさん (30代 女性 ) -
呪詛返し、白魔術、教えてください
呪詛返しをしたい相手がいます。憎み返すとか恨みを返すんじゃなくて、その人が私にしてきた事を受け取らな…
18レス 308HIT 解決させたいさん - もっと見る