インフレ

レス2 HIT数 433 あ+ あ-

2021/01/13 22:12(更新日時)

某メンタリストが監修してるマッチングアプリを使い始めて数日。女性のいいねのインフレ具合に戸惑ってます。

批判覚悟で申し上げますが、確かに可愛くていいね数も妥当だなと思う子もいるんですが、申し訳ないけど写真も自己紹介に何の特徴もない子まで何百といいねがついてる…
どんな仕組みでこんなことが起こるんでしょう?

よく男性は数を打たないとマッチングしないと聞きますが、見境なくいいねする男性が多いからなんでしょうか?
「自己紹介読んで!」ってつぶやきが多いのもそのせいなのかな?

No.3215438 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他のマッチングアプリ・ペアーズをやっていた者です。男性は無料で一日に4回いいねをつけることができました。そこでつけないよりはつけたほうが無料だしということでついている娘が多いのかなと思いました。
確かに写真写りが良い女の子は500とかいいねをもらってましたが300でも多い方で微妙な女の子が多々いました。そういういいねからついたケースが多いんだと思います。
足跡というのがあり何度も訪問してきたりする子がいていいねをつけたらこなくなったり変に数を競う人もいました。
なのでいいねはそこまで参考にできませんでした。顔が微妙でも写真映りが良ければ良く見えてしまうものです。

No.2

マッチングしないと何も始まらないから、とりあえずいいねなのかな~
可愛すぎるひとより、そこそこのほうがとっつきやすい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧