癒し空間★きずな17

レス500 HIT数 7462 あ+ あ-

2021/02/28 13:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

21/02/24 22:11 追記
味噌ラが初めてスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

No.3214422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
相変わらず寒いね*

そろそろ花粉始まった人居ますかー?

味噌ラは目とお鼻かゆかゆ寝てる時くしゃみで起こされます‪w

ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!
  (  >ω<)・:;;:;";:;
  / ~つ )っ~

皮膚や呼吸にも出るし皆も対策してみてね♬︎

⬇今日のガガママ、コロ♥ナナ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   カワ   ♡∧_∧
  ♡  イイ  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡   ‪w‪w

• << 204 ( ; ゜Д゜)エッ❗! ベビーピーちゃんず、また大きく成長してる❗❗ ツボ巣がパツパツになってく..(笑)
  • << 205 う~~ん💖 羽も伸びたし、 色も出てきた ガガしゃまのすっかりおかあしゃんのお顔も 神々しい✨ 早いねぇ、とりさんの成長は …名無しんも成長せねば(* ̄ー ̄)

No.202

味噌ラ♥通信

甘いものが好きな皆様へ*

2021年1月26日今日から期間限定で全国発売されます♬︎

興味のある方はお試しあれ♬︎

⚠️注意⚠️バーゲンダッシュの回し者じゃないよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 206 マック新商品に ついつい心奪われちゃうみそらんへ あした発売の新商品、 名無しんはぜ~~ったい買う!( ̄ー ̄ゞ-☆ 買う( ̄¬ ̄)

No.203

>> 198 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) キャ───(*ノдノ)───ァ 炒め物のおすそ分け頂いた〜♥ 昨日の白米が残ってるからそ… TVリモコンにピーちゃんず..|  
| 
| ̄""'、
|ω` l
⊂  ;゙  
|   /
|U""
カワイイ💗💗💗

「TVより、ピーちゃんずを見てほしいのだ」って感じなのでしょうか(笑)?
チャンネル変えれないけど、可愛いから許しちゃう💗💗。

これから、ずっと一緒に暮らせるなんて..(*´∇`*)ドウシマショ---💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
一緒に暮らすからこそ、ダー君が気を使いすぎないようにしなきゃ

• << 207 寒さも緩みそうだね🎵 出会うべくして出会ったんだね
  • << 210 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) テレビ見ててリモコンいじろうとした結果あの場合撮影開始&テレビどうでもよくなるよね‪w チャンネル変えるとしたら10、11、12チャンだけど見るものがない‪w‪w これからずっと実家で共に暮らすんだね?♥ 寝てもダー君、覚めてもダー君(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ (*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w ダー君が気を遣い過ぎないようサポートするレイは本当偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これから大変なこともあると思うけど同じお家に暮らせることを家族に感謝して頑張ろうね(●´ω`●)✨✨

No.204

>> 201      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(_… ( ; ゜Д゜)エッ❗!

ベビーピーちゃんず、また大きく成長してる❗❗

ツボ巣がパツパツになってく..(笑)

• << 211 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ ⬇ナナ♥コロ、ジジパパ 黒いコロは大きくなったらジジパパと同じ色になります♬︎

No.205

>> 201      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(_… う~~ん💖

羽も伸びたし、
色も出てきた

ガガしゃまのすっかりおかあしゃんのお顔も
神々しい✨

早いねぇ、とりさんの成長は

…名無しんも成長せねば(* ̄ー ̄)

• << 212 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 有難いことにすくすく成長してくれて今の所問題はなさそうです♬︎ 何せ毎日(* ̄ii ̄)ハナジブォォォなおばーです‪w ⬇ジジパパに餌をねだる孫たち♥

No.206

>> 202 味噌ラ♥通信 甘いものが好きな皆様へ* 2021年1月26日今日から期間限定で全国発売されます♬︎ 興味のある方はお試しあ… マック新商品に
ついつい心奪われちゃうみそらんへ

あした発売の新商品、
名無しんはぜ~~ったい買う!( ̄ー ̄ゞ-☆

買う( ̄¬ ̄)

• << 213 ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  〜(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз バ、バレてる‪w これから行ってきます♥ 味噌ラ♥通信 今日から発売のチキンタツタは1991年に初登場したハンバーガー👀 知ってた!? 長い歴史なんだね👀 今回は30周年を記念し、あだち充が描く人気青春漫画「タッチ」とコラボした「チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル」を発売。「チキンタツタ」「ひとくちタツタ」と共に、2月下旬までの期間限定販売を行うそうです♬︎ 味噌ラ急げ〜ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!

No.207

>> 203 TVリモコンにピーちゃんず..|   |  | ̄""'、 |ω` l ⊂  ;゙   |  …
寒さも緩みそうだね🎵

出会うべくして出会ったんだね

No.208

>> 161 名無しさん せっかくレスくれてるのスルーは性格柄放っておけないよ😅気が引けるから😅 本当に気付かない限り反応するから☺️ いつも気遣い… ユタぽん

体調が悪かったりする?
忙しい?

ちょっとだけ、なんか心配になった

…ちょっとだけ、ね

• << 214 名無しさん、ありがとう☺️ 作業がハードなうえに残業続きが多いからミクルもほどほどにしてる日々多いんだ😅

No.209

まぁさん、そちらの天気はどうですか?

今日は疲れましたか?

こちらは今にも雨が降りそうです

• << 217 一人だと気がめいってしまう困ったタイプの私。洗濯物も多くてランドにいくのが億劫なのだ。部屋もいっぱい。 うまく整理できるコツが知りたい。 ナナちゃんは、動物が大好き😍なんだよね。それが共通点。 最近 淋しいから カラスに声をかけてるよ。知らん顔をされるけど。 逃げずにいてはるのは凄いと思って。 早く 外で一人でゆっくりコーヒーをのみたいな。 マクドナルドの復活のなの? あれ食べた記憶あるよ。 ただ、私は、目玉焼き?のあの🍔が大好きなんだ。 カロリーてきには 体に悪いんだけどたまに食べたくなります。 ミクルも同じ。きずな もね。 休んでいるとなぜか寂しくてのぞいてしまいます。 はい。座布団 三枚。

No.210

>> 203 TVリモコンにピーちゃんず..|   |  | ̄""'、 |ω` l ⊂  ;゙   |  … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

テレビ見ててリモコンいじろうとした結果あの場合撮影開始&テレビどうでもよくなるよね‪w

チャンネル変えるとしたら10、11、12チャンだけど見るものがない‪w‪w

これからずっと実家で共に暮らすんだね?♥

寝てもダー君、覚めてもダー君(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

ダー君が気を遣い過ぎないようサポートするレイは本当偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

これから大変なこともあると思うけど同じお家に暮らせることを家族に感謝して頑張ろうね(●´ω`●)✨✨

No.211

>> 204 ( ; ゜Д゜)エッ❗! ベビーピーちゃんず、また大きく成長してる❗❗ ツボ巣がパツパツになってく..(笑) (´>∀<`)ゝ))エヘヘ

⬇ナナ♥コロ、ジジパパ

黒いコロは大きくなったらジジパパと同じ色になります♬︎

• << 222 私の実家で同居するにしても、住所も含め色々手続きとかしなきゃだろうし..Σ(´□`;)💦💦分かんないとこもあるだろうから、そこら辺は麗華パパが色々手伝ってくれるから大丈夫かな(*´∇`*)💦💦💦 空き部屋があるから、そこをダー君の部屋として使ってOK。 荷物も運び済み🎵🎵 一緒に寝たい場合は、お互いの部屋を行き来..Σ(´□`;)コウフンしちゃうわ-----💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 コロちゃん&ナナちゃんの傍に、そっと寄り添うジジパパ。

No.212

>> 205 う~~ん💖 羽も伸びたし、 色も出てきた ガガしゃまのすっかりおかあしゃんのお顔も 神々しい✨ 早いねぇ、とりさん… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

有難いことにすくすく成長してくれて今の所問題はなさそうです♬︎

何せ毎日(* ̄ii ̄)ハナジブォォォなおばーです‪w

⬇ジジパパに餌をねだる孫たち♥

• << 224 餌をねだるコロたんとナナしゃんの いとおしさ💖 本当に可愛らしい ベストショットだね そしてジジさまの凛々しさったら… 胸キュンものです💞 いつも素敵な写真をありがと ちなみに名無しは 夕方5時からの『ごはん』のやつを食べました 包んである紙にごはんって書いてあったw あ、お夕飯のあとデザートで食べたよ🎵 美味しかったぁ( ̄¬ ̄) オ・ス・ス・メ👍💕

No.213

>> 206 マック新商品に ついつい心奪われちゃうみそらんへ あした発売の新商品、 名無しんはぜ~~ったい買う!( ̄ー ̄ゞ-☆ 買う… ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

バ、バレてる‪w

これから行ってきます♥

味噌ラ♥通信

今日から発売のチキンタツタは1991年に初登場したハンバーガー👀

知ってた!?

長い歴史なんだね👀

今回は30周年を記念し、あだち充が描く人気青春漫画「タッチ」とコラボした「チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル」を発売。「チキンタツタ」「ひとくちタツタ」と共に、2月下旬までの期間限定販売を行うそうです♬︎

味噌ラ急げ〜ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!

No.214

>> 208 ユタぽん 体調が悪かったりする? 忙しい? ちょっとだけ、なんか心配になった …ちょっとだけ、ね 名無しさん、ありがとう☺️
作業がハードなうえに残業続きが多いからミクルもほどほどにしてる日々多いんだ😅

No.215

>> 214 お兄お疲れ様です♬︎

今日のお昼はママン弁当?

味噌汁ラはマック新作、多分名無しんも♥

お兄はスレ主だけど体調のいい時ミクルや自スレに顔出せばいいと思うよ♬︎

あまり無理しないようにね〜

• << 221 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 俺はいつもオール冷凍食品弁当だ😅 味噌ラーメンちゃん心配せんでも仕事の日に俺の体調のいい日は皆無だ🤣 だから、いつも体に鞭打ってミクルしてんだ😅

No.216

来ないといいながら久しぶりにのぞいてみた。

あーれー。
ぴーちゃんたちが大きくなってる。

そりゃ可愛いいぞ。

ふくろうさんいいね。
どーんと構えて私は、ここよ。
みたいな。きっと飼っていたら めし ふろ 構えと言われるんだろうな。

とじこもっているとかまってもらいたくなるな。

宣言とれたらどこいこうかな。

• << 219 まぁお帰り♥ いつ来てもいつお休みしてもいいのが癒し空間★きずなだから覚えておいてね(●´ω`●) コロ♥ナナ大きくなったでしょ?(照) 毎日頑張って生きてくれてるよ✨✨ >めし ふろ 構えはウケたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 動物たちと暮らしてると相手がそう思う前に飼い主が動いてると思う♬︎ 宣言とれたらどこか行く計画立てるの? どんな所に行きたい? 味噌ラはワクチン接種終わって県をまたぐお出かけや旅が🆗になったらどこに行くかワクワクしながら今を生きてる✨✨ 先に楽しみを持つとこのままルールを守り頑張るぞって思えるもんね(●´ω`●) ✉️💌もレスもいつでもお待ちしていまーすスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.217

>> 209 まぁさん、そちらの天気はどうですか? 今日は疲れましたか? こちらは今にも雨が降りそうです 一人だと気がめいってしまう困ったタイプの私。洗濯物も多くてランドにいくのが億劫なのだ。部屋もいっぱい。

うまく整理できるコツが知りたい。

ナナちゃんは、動物が大好き😍なんだよね。それが共通点。

最近 淋しいから カラスに声をかけてるよ。知らん顔をされるけど。
逃げずにいてはるのは凄いと思って。

早く
外で一人でゆっくりコーヒーをのみたいな。

マクドナルドの復活のなの?
あれ食べた記憶あるよ。
ただ、私は、目玉焼き?のあの🍔が大好きなんだ。

カロリーてきには 体に悪いんだけどたまに食べたくなります。

ミクルも同じ。きずな もね。
休んでいるとなぜか寂しくてのぞいてしまいます。

はい。座布団 三枚。

• << 225 まぁさんだぁぁ💖 私もカラス、よく見てます なんにも植わってない畑で 寄り添って顔近づけていた二人にはキュンとしたし、 首を傾げてる様子はかわいらしいし …でも職場ではスッゴい変人扱いされました こんど、カラスを見るときは まぁさんも一緒に見てる気がして、 今までよりももっと、 可愛い、いとおしいとか思っちゃう気がする(*´艸`)💞

No.218

>> 217 (∩´∀`)⊃〜☕【温かいココア】☕💗

• << 220   ┏三三┓   ∧_∧ |♡❤♡ .`(・ω・`)|❤♡❤♡❤ ...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄     味噌ラは無糖のココア頂きまーす♬︎

No.219

>> 216 来ないといいながら久しぶりにのぞいてみた。 あーれー。 ぴーちゃんたちが大きくなってる。 そりゃ可愛いいぞ。 ふくろうさ… まぁお帰り♥

いつ来てもいつお休みしてもいいのが癒し空間★きずなだから覚えておいてね(●´ω`●)

コロ♥ナナ大きくなったでしょ?(照)

毎日頑張って生きてくれてるよ✨✨

>めし ふろ 構えはウケたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

動物たちと暮らしてると相手がそう思う前に飼い主が動いてると思う♬︎

宣言とれたらどこか行く計画立てるの?

どんな所に行きたい?

味噌ラはワクチン接種終わって県をまたぐお出かけや旅が🆗になったらどこに行くかワクワクしながら今を生きてる✨✨

先に楽しみを持つとこのままルールを守り頑張るぞって思えるもんね(●´ω`●)

✉️💌もレスもいつでもお待ちしていまーすスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.220

>> 218 (∩´∀`)⊃〜☕【温かいココア】☕💗   ┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    

味噌ラは無糖のココア頂きまーす♬︎

No.221

>> 215 お兄お疲れ様です♬︎ 今日のお昼はママン弁当? 味噌汁ラはマック新作、多分名無しんも♥ お兄はスレ主だけど体調のいい時ミク… 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
俺はいつもオール冷凍食品弁当だ😅
味噌ラーメンちゃん心配せんでも仕事の日に俺の体調のいい日は皆無だ🤣
だから、いつも体に鞭打ってミクルしてんだ😅

• << 227 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) >味噌ラーメンちゃん心配せんでも仕事の日に俺の体調のいい日は皆無だ🤣 >だから、いつも体に鞭打ってミクルしてんだ😅 こんな事言われて心配にならない人はいませんw いつもそんな中返レスありがとうね🙇🙇🙇 まったくうちの男子は働き者なんだけど後で具合悪くなったり倒れるから更に心配になるんだな😅 ご自愛ください🙇🙇🙇 妹より

No.222

>> 211 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ ⬇ナナ♥コロ、ジジパパ 黒いコロは大きくなったらジジパパと同じ色になります♬︎ 私の実家で同居するにしても、住所も含め色々手続きとかしなきゃだろうし..Σ(´□`;)💦💦分かんないとこもあるだろうから、そこら辺は麗華パパが色々手伝ってくれるから大丈夫かな(*´∇`*)💦💦💦

空き部屋があるから、そこをダー君の部屋として使ってOK。
荷物も運び済み🎵🎵

一緒に寝たい場合は、お互いの部屋を行き来..Σ(´□`;)コウフンしちゃうわ-----💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

コロちゃん&ナナちゃんの傍に、そっと寄り添うジジパパ。

• << 228 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 転入転出届、郵便屋さんの届出、仕事色々あると思うけどレイ邸は人生の大先輩であるパパがいるからありがたいね♥ (^人^)感謝♬︎(^人^)感謝♬︎ 引越し完了*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ イャ───(*ノдノ)───ン レイが興奮してる‪w ドキドキしてるレイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 今日もコロ♥ナナは元気に過ごしてます♬︎

No.223

昨日、動物ボランティアの団体から寄付の受理書が届きました。
驚いたのは会員の年会費も活動の寄付にあてられてることでした😲素晴らしい団体ですね😊
団体からお便りやしおりを見る度にこういう動物に関する団体の存在って大事だなと思い知らされます。この人らの動物の代弁がないと被害を受けてる動物達の苦しみは人々に知らされないままだと思いました。
受領書を見ると最初に年会費を支払った日付は自分の誕生日でした。あの動画を観た日にこの団体の会員になってます。

• << 226 ユタぽん、 疲れてるのにレスありがと ごめんね なんか悩んでるんかなぁとか思って 呼びかけちゃった 忙しいとき、疲れてるときは 無理しないでね この返レスはいらないからね ユタぽんは、 すぐ悩むし落ち込むし… でもそれってきちんと向き合ってるからで だから、悩んでもちゃんと考えて どうすればいいか考えて、 すぐにまっすぐ行動するとこが本当に偉いと思うし、 尊敬する お仕事も頑張ってるし、 疲れてたって 休日だってお仕事先にメンテナンスに行くし… 地域の活動も引き受けて それも頑張ってくれてるし だから無理しすぎてないか、 心配になっちゃっただけ ミクルのなかにも ユタぽんのこと大切に思ってる人たちがいっぱいいるのは そんなまっすぐなユタぽんの姿勢が 読んでるレス通して伝わってるからだよ 頑張ってるユタぽん、 どうか頑張りすぎないでね 名無し
  • << 229 あの動画を見たお兄は人が変わったように沈んでそれはそれは心配したよ😅 当然な内容だったと思うけど* 有言実行✨✨ お兄達は動物たちのスーパーマン✨✨ 動物を愛するものとして動物を助けたいって、より良い環境で過ごしてほしいって思うお兄の気持ち、全国の動物愛護ボランティアの皆には尊敬の念を禁じえません*

No.224

>> 212 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 有難いことにすくすく成長してくれて今の所問題はなさそうです♬︎ 何せ毎日(* ̄ii ̄)ハナ… 餌をねだるコロたんとナナしゃんの
いとおしさ💖
本当に可愛らしい
ベストショットだね

そしてジジさまの凛々しさったら…
胸キュンものです💞

いつも素敵な写真をありがと

ちなみに名無しは
夕方5時からの『ごはん』のやつを食べました
包んである紙にごはんって書いてあったw
あ、お夕飯のあとデザートで食べたよ🎵

美味しかったぁ( ̄¬ ̄)

オ・ス・ス・メ👍💕

• << 230 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コロ♥ナナはもちろん可愛いけど甲斐甲斐しく子育てに励む新米ジジパパガガママが愛おしい✨✨ ⬇最初こんな小さかったからね‪w ごはんの方いったんだ♬︎ 今日も行きたくなる😅 また今度また今度(●´ω`●) 楽しみにとっておきます♬︎ しかもデザートに!?👀 さすが名無しん‪w それ出来るのは申告してくれてるファミリーでレイと名無しんだけ✨✨

No.225

>> 217 一人だと気がめいってしまう困ったタイプの私。洗濯物も多くてランドにいくのが億劫なのだ。部屋もいっぱい。 うまく整理できるコツが知りたい… まぁさんだぁぁ💖

私もカラス、よく見てます

なんにも植わってない畑で
寄り添って顔近づけていた二人にはキュンとしたし、

首を傾げてる様子はかわいらしいし

…でも職場ではスッゴい変人扱いされました

こんど、カラスを見るときは
まぁさんも一緒に見てる気がして、
今までよりももっと、
可愛い、いとおしいとか思っちゃう気がする(*´艸`)💞

No.226

>> 223 昨日、動物ボランティアの団体から寄付の受理書が届きました。 驚いたのは会員の年会費も活動の寄付にあてられてることでした😲素晴らしい団体です… ユタぽん、
疲れてるのにレスありがと

ごめんね
なんか悩んでるんかなぁとか思って
呼びかけちゃった
忙しいとき、疲れてるときは
無理しないでね

この返レスはいらないからね

ユタぽんは、
すぐ悩むし落ち込むし…

でもそれってきちんと向き合ってるからで

だから、悩んでもちゃんと考えて
どうすればいいか考えて、
すぐにまっすぐ行動するとこが本当に偉いと思うし、
尊敬する

お仕事も頑張ってるし、
疲れてたって
休日だってお仕事先にメンテナンスに行くし…

地域の活動も引き受けて
それも頑張ってくれてるし

だから無理しすぎてないか、
心配になっちゃっただけ

ミクルのなかにも
ユタぽんのこと大切に思ってる人たちがいっぱいいるのは
そんなまっすぐなユタぽんの姿勢が
読んでるレス通して伝わってるからだよ

頑張ってるユタぽん、
どうか頑張りすぎないでね

名無し

No.227

>> 221 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 俺はいつもオール冷凍食品弁当だ😅 味噌ラーメンちゃん心配せんでも仕事の日に俺の体調のいい日は皆無だ🤣 … お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

>味噌ラーメンちゃん心配せんでも仕事の日に俺の体調のいい日は皆無だ🤣
>だから、いつも体に鞭打ってミクルしてんだ😅

こんな事言われて心配にならない人はいませんw

いつもそんな中返レスありがとうね🙇🙇🙇

まったくうちの男子は働き者なんだけど後で具合悪くなったり倒れるから更に心配になるんだな😅

ご自愛ください🙇🙇🙇

妹より

No.228

>> 222 私の実家で同居するにしても、住所も含め色々手続きとかしなきゃだろうし..Σ(´□`;)💦💦分かんないとこもあるだろうから、そこら辺は麗華パパ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

転入転出届、郵便屋さんの届出、仕事色々あると思うけどレイ邸は人生の大先輩であるパパがいるからありがたいね♥

(^人^)感謝♬︎(^人^)感謝♬︎

引越し完了*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

イャ───(*ノдノ)───ン

レイが興奮してる‪w

ドキドキしてるレイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

今日もコロ♥ナナは元気に過ごしてます♬︎

• << 232 味噌ラーさん、おはようございます。 相方様やピーちゃんずも大切ですが、味噌ラーさん自身も労ってくださいょΣ(´□`;)←世話焼きオバサン:レイ(笑)💦💦💦 何回見ても、ピーちゃんずの成長速度にビックリ( ; ゜Д゜)❗✨✨ 麗華ファミリーにもピーちゃんずを見てもらったら、可愛すぎて悶絶してた(*´∇`*)❤❤ 種類は違うけど昔、お爺ちゃん&お婆ちゃんはニワトリを自宅で飼っていたから..誕生したばかりのピーちゃんず見て嬉し泣き

No.229

>> 223 昨日、動物ボランティアの団体から寄付の受理書が届きました。 驚いたのは会員の年会費も活動の寄付にあてられてることでした😲素晴らしい団体です… あの動画を見たお兄は人が変わったように沈んでそれはそれは心配したよ😅

当然な内容だったと思うけど*

有言実行✨✨

お兄達は動物たちのスーパーマン✨✨

動物を愛するものとして動物を助けたいって、より良い環境で過ごしてほしいって思うお兄の気持ち、全国の動物愛護ボランティアの皆には尊敬の念を禁じえません*

• << 236 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊 沈んでた俺はやはり観ないほうがわかってても可哀想に思える動物を何度も観てました😔そうしないと気持ちが落ち着かず動画が気になって精神をセーブ出来ませんでした😔 そんな最中で絆の皆さんに相談して暗闇から助けられました。ありがとうございます。

No.230

>> 224 餌をねだるコロたんとナナしゃんの いとおしさ💖 本当に可愛らしい ベストショットだね そしてジジさまの凛々しさったら… 胸キュ… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

コロ♥ナナはもちろん可愛いけど甲斐甲斐しく子育てに励む新米ジジパパガガママが愛おしい✨✨

⬇最初こんな小さかったからね‪w

ごはんの方いったんだ♬︎

今日も行きたくなる😅

また今度また今度(●´ω`●)

楽しみにとっておきます♬︎

しかもデザートに!?👀

さすが名無しん‪w

それ出来るのは申告してくれてるファミリーでレイと名無しんだけ✨✨

• << 235 ちっちゃ(笑)。

No.231

>> 175 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 元気にしてる? お節介味噌ラ降臨|´-`)チラッ ご飯ちゃんと食べてる? ⬇この前… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近どうですか?

味噌ラは昨日🆕孫のコロ♥ナナに初のさし餌したのをYouTubeで載せたよ♬︎

⬇⬇⬇気が向いたら見てみてね♬︎

https://youtu.be/Xth_ui7usd8

孵化20日目でかなり大きくなったんだよ♬︎

寒いけど風邪ひいてない?

ご飯食べてる?

片手で食べるものでもいいんだよ✨✨

寒いから即席の味噌汁とかオススメ♬︎

そこにすった生姜でもチューブでもいれるとよりポカポカするから気分のいい時やってみてね♥

最近のハマリは一日唐辛子4本生姜スライス6枚毎日食べること♬︎

唐辛子は大量に冷凍してあってまるでお店か辛いもの好きの国の人みたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

一応一日に摂取していい目安を調べやってみてる♬︎

青空も何かあったら教えてね♥

青空はひとりじゃないよ!

味噌ラも皆もいるから忘れないでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇餌やり、保温係を交代して甘えに来るジジパパ‪w

いつまでたっても子供なの♥

No.232

>> 228 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 転入転出届、郵便屋さんの届出、仕事色々あると思うけどレイ邸は人生の大先輩であるパパがいるからありがた… 味噌ラーさん、おはようございます。

相方様やピーちゃんずも大切ですが、味噌ラーさん自身も労ってくださいょΣ(´□`;)←世話焼きオバサン:レイ(笑)💦💦💦

何回見ても、ピーちゃんずの成長速度にビックリ( ; ゜Д゜)❗✨✨
麗華ファミリーにもピーちゃんずを見てもらったら、可愛すぎて悶絶してた(*´∇`*)❤❤

種類は違うけど昔、お爺ちゃん&お婆ちゃんはニワトリを自宅で飼っていたから..誕生したばかりのピーちゃんず見て嬉し泣き

No.233

レイおはよう(*´ω`*)ノ))

世話焼きお姉さんの間違い♥

優しいお言葉ありがとう(≧ω≦)

まだ1ヶ月も経ってないんだけど半端ない成長を遂げています♬

悶絶!?‪𐤔

まさかレイファミリーまで📷見せて頂いて光栄です✨

青空のレスに載せたYouTubeの場合レアで8羽全員が登場するコロ♥ナナ初のさし餌だから良かったら合わせて観てみてね🎦

イャ───(*ノдノ)───ン

おじーおばー昔鶏さん飼ってたんだね♬

羨ましい♥

一緒に暮らしてみたい♥♥

手塩にかけて育ててきた子達が産んでくれたひよこさん思い出したのかな?🐤

そのおじーおばーの涙は美しい✨

• << 239 お爺ちゃん&お婆ちゃんが飼っていたニワトリや、産まれてきたヒヨコ達を思い出して泣いちゃったのですΣ(´□`;)💦💦💦 ニワトリさんが産んだ卵を有り難く、感謝しながら頂いてたそうです。

No.234

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空おはよう(*´ω`*)ノ))

調子はどう?

味噌ラはレディースデーが始まり眠たくて眠たくてエアコンから睡眠ガス出てるんじゃないかと疑っておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

今日の癒し画像はこちら⬇

スズメさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

あのもふもふ具合見たら青空がモフりたいって言うかな〜って想像しながら連れてきた‪𐤔

No.235

>> 230 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コロ♥ナナはもちろん可愛いけど甲斐甲斐しく子育てに励む新米ジジパパガガママが愛おしい✨✨ … ちっちゃ(笑)。

• << 237 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ちっちゃいでしょ‪w 最初3センチほどのたまごからあのサイズ出てきて今では⬇‪w 有難いことにすくすく育ってくれてます🙇🙇🙇❤ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

No.236

>> 229 あの動画を見たお兄は人が変わったように沈んでそれはそれは心配したよ😅 当然な内容だったと思うけど* 有言実行✨✨ お兄達は… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊
沈んでた俺はやはり観ないほうがわかってても可哀想に思える動物を何度も観てました😔そうしないと気持ちが落ち着かず動画が気になって精神をセーブ出来ませんでした😔
そんな最中で絆の皆さんに相談して暗闇から助けられました。ありがとうございます。

• << 238 残酷、残忍な動画を最後まで観たお兄は凄いよ* 味噌ラなら恐怖、怒り、悲しみ、憎しみ、戸惑い、色んな類の感情が一気に押し寄せてきて最後まで見れなかったのではないかと思う* そこから行動し今に至るわけだから世界的にも必要な人物認定を勝手ながらしています✨✨‪w >そんな中絆の皆さんに相談して暗闇から助けられました。ありがとうございます。 当たり前♥ お兄は家族だもん♬︎ 味噌ラファミリーだもん♬︎♬︎ どんな時も忘れないでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.237

>> 235 ちっちゃ(笑)。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ちっちゃいでしょ‪w

最初3センチほどのたまごからあのサイズ出てきて今では⬇‪w

有難いことにすくすく育ってくれてます🙇🙇🙇❤

感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

No.238

>> 236 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊 沈んでた俺はやはり観ないほうがわかってても可哀想に思える動物を何度も観てました😔そうしないと気持ちが落ち… 残酷、残忍な動画を最後まで観たお兄は凄いよ*

味噌ラなら恐怖、怒り、悲しみ、憎しみ、戸惑い、色んな類の感情が一気に押し寄せてきて最後まで見れなかったのではないかと思う*

そこから行動し今に至るわけだから世界的にも必要な人物認定を勝手ながらしています✨✨‪w

>そんな中絆の皆さんに相談して暗闇から助けられました。ありがとうございます。

当たり前♥

お兄は家族だもん♬︎

味噌ラファミリーだもん♬︎♬︎

どんな時も忘れないでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.239

>> 233 レイおはよう(*´ω`*)ノ)) 世話焼きお姉さんの間違い♥ 優しいお言葉ありがとう(≧ω≦) まだ1ヶ月も経ってないんだ… お爺ちゃん&お婆ちゃんが飼っていたニワトリや、産まれてきたヒヨコ達を思い出して泣いちゃったのですΣ(´□`;)💦💦💦
ニワトリさんが産んだ卵を有り難く、感謝しながら頂いてたそうです。

No.240

>> 239 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いい話だ(>︿<。)✨✨

“食べる”ことは“命を受け取る”こと*

食の大切さ、命の大切さ、そして感謝する心♬︎

当たり前に思いがちだけどおじーおばーレイのお陰で改めて考えることが出来た♬︎

ありがとう(≧ω≦)❤

いいおじーおばーを持ってレイは幸せだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラの心おじーおばーでもあるのだ(照)

⬆図々しい味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

失礼しました🙇🙇🙇

No.241

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日はお天気いいんだって♬︎

緊急事態宣言出てるから週末は特に外出しないんだけど*

空気の入れ替えやカーテン開けて日光浴したり気持ちいいよ♬︎

花粉の時期だけど😅

大事なことだからやってみてね❤

⬇今日の癒しの一枚はこれ

花や植物をコラージュした水彩画がTwitterに出てて連れてきた♬︎

綺麗だね✨✨

瞳なんか命が宿るように生きてるみたい✨✨

沈んだ気持ちの時はなるべく美しいものを見たり美しい音色を聴いて心のお洗濯してみてね❤

何やらしつこい味噌ラですがたまには声かけさせてね🙇🙇🙇

• << 243 味噌ラさん皆様こんにちは♪ お久しぶりです(o^・^o) 画像愛猫が生き返ったかと思い心にしみました😌 逢えなくなってもう10年以上たつけど、愛猫虹の世界で元気に暮らしているかな😌しみじみ…😌 花と猫のコラボレーション初めてみました[びっくり顔]😆 素敵な画像をありがとうございましたm(。_。)m ※当方持病障害治療中のため、ネットするとできないことも多くなかなかコメントできず、全員とお話やお返事もできないことがほとんどですがご理解頂けると幸いですm(._.)m また、ネット上だと言葉だけで表現しないとならないため、今までもこの掲示板でも冗談で言ったつもりの一言が相手には知らず知らずのうちにカンにさわり…。 結果私だけ無視などもあり、ちょっと慎重になってる面もありますがもしこちらの皆様で私の言葉でカンにさわったことなどもしありましたらなんなりとおっしゃってくださいね! ☆早く回復してコンビニにいってはーぴーたん買いたい明里より☆

No.242

(´・ω・`)ノ👕🐶💤

あの~それ僕のジャンバー
今から着ようと思ってそこに置いたんですけど・・・

🎀

• << 245 イャ───(*ノдノ)───ン 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ トーヤに着せてあげて❤ ライデンはタンスかクローゼット行ってきて‪w

No.243

>> 241 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日はお天気いいんだって♬︎ 緊急事態宣言出てるから週末は特に外出しないんだけど* 空気… 味噌ラさん皆様こんにちは♪
お久しぶりです(o^・^o)
画像愛猫が生き返ったかと思い心にしみました😌
逢えなくなってもう10年以上たつけど、愛猫虹の世界で元気に暮らしているかな😌しみじみ…😌

花と猫のコラボレーション初めてみました[びっくり顔]😆
素敵な画像をありがとうございましたm(。_。)m

※当方持病障害治療中のため、ネットするとできないことも多くなかなかコメントできず、全員とお話やお返事もできないことがほとんどですがご理解頂けると幸いですm(._.)m
また、ネット上だと言葉だけで表現しないとならないため、今までもこの掲示板でも冗談で言ったつもりの一言が相手には知らず知らずのうちにカンにさわり…。
結果私だけ無視などもあり、ちょっと慎重になってる面もありますがもしこちらの皆様で私の言葉でカンにさわったことなどもしありましたらなんなりとおっしゃってくださいね!

☆早く回復してコンビニにいってはーぴーたん買いたい明里より☆

• << 418 おはよ、明里さん ゆうべの地震はだいじょぶだったかなぁ それが心配で レスさせてもらいました 明里さんが つらい治療を乗りこえて ここに来てくれることに 私は勇気をもらっているよ    また おいしいもののお話しようね 名無し

No.244

>> 243 ちょい訂正です。

正しくは、ネットできないことも多く…です。

失礼しました😋✋

今日はもう去りますが、皆様素敵な一日となりますように☆ヽ(▽⌒*)

明里

• << 246 明里お帰り❤ 昔猫たんぬ飼ってたんだねฅ•ω•ฅニャニャーン✧ 明里に感謝しながら虹の世界で楽しく暮らしてるよ✨✨ ネット出来ない時は誰にでもあるし気にせず遊びに来てねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 皆リアルでお仕事、学校、ご家庭、プライベート色々あると思うから返レス出来ないファミリーもいるけどROM様、共感押していってくれたりするから安心してね❤ 療養中のことだけど体調は大丈夫? 味噌ラのパワーとへんてこりん菌贈ります♬︎    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ ハッピーターンを楽しみに♬︎ お大事にしてくださいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.245

>> 242 (´・ω・`)ノ👕🐶💤 あの~それ僕のジャンバー 今から着ようと思ってそこに置いたんですけど・・・ 🎀 イャ───(*ノдノ)───ン

可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

トーヤに着せてあげて❤

ライデンはタンスかクローゼット行ってきて‪w

• << 247 えっ❗️❗️ 自分がクローゼットに❓ ❗️(∥゜Д゜)ノ🐶💤 🎀

No.246

>> 244 ちょい訂正です。 正しくは、ネットできないことも多く…です。 失礼しました😋✋ 今日はもう去りますが、皆様素敵な一日となり… 明里お帰り❤

昔猫たんぬ飼ってたんだねฅ•ω•ฅニャニャーン✧

明里に感謝しながら虹の世界で楽しく暮らしてるよ✨✨

ネット出来ない時は誰にでもあるし気にせず遊びに来てねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

皆リアルでお仕事、学校、ご家庭、プライベート色々あると思うから返レス出来ないファミリーもいるけどROM様、共感押していってくれたりするから安心してね❤

療養中のことだけど体調は大丈夫?

味噌ラのパワーとへんてこりん菌贈ります♬︎

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

ハッピーターンを楽しみに♬︎

お大事にしてくださいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 249 うぅ(>_<) 味噌ラさんのやさしさがしみこみまする((T_T)) ありがとうございます😋! 今日はもう無理せず横になって休みまする~😅 にゃんたりは子なしの自分には娘同然でした。 闘病で就労不可能でなんどもクビになって泣いていた自分の涙のんでくれたやさしいにゃんこでした🐱 そうですね、皆さんも色々あり来れないときもあるようなので、私もまた来れるときに気楽に参加させてください😉 それではまた😋✋ ごきげんよう~😋✋ 味噌ラさんにも、よゐこのちび明里ぱゎぱゎ贈りまする~ソイヤソイヤ~xF0xF0xF0🐷🐷🐷💨💨💨 ☆明里☆
  • << 272 味噌ラさん~麗華さん 皆様こんばんは(o^・^o) 味噌ラさん~ にゃんたりは愛猫のあだなだったんですが、干したふとんの上にちょこんと座る愛猫をみつけると感極まり にゃんたりーーー O(≧∇≦)O らぶ❤💨💨💨姫ーーー きゃゎぃぃぃ→→→ O(≧∇≦)O みたいに勝手に盛り上がってました(笑) いつか回復して外にらくに出られるようになったら ちゃりんこのかごにエアにゃんたり🐱🐱🐱を乗っけた気分でサンドイッチ弁当もってサイクリングいけたらいいな😍😍😍🚲🚲🚲💨💨💨 ってか、わたしそんな日が来たらずーっとひたすらちゃりんこ乗り回してなかなか帰ってこなそう~(^o^;) ☆明里☆
  • << 273 味噌ラさんに にゃんたりが私に感謝してくれながら虹の世界で楽しく生活してるといってくれて安心[ほっ]😌😌😌 さらに、なかなか書きこみできないのに暖かく歓迎してくれてさらに安心安心 [ほっほっ]→なつかしの藤井隆さん?? さらにさらに、体調気にかけてくれてありがたいです(^人^) まだまだ日常生活できてないけれど、もう持病とは長~いおつきあいですからね😄 いまは自分の一部として仲良くおつきあいしながら~最低限食生活やらその他気をつけて漢方薬のみながら時々ほんとにしんどいときは西洋薬の力もかりながら~ゆるゆるいきますね😄 特定の信仰はありませんが、無理なくできることだけやったら治る治らないは 「かみさまのいうとおり😌」 でいこうと居直りました。人為的に早く治さなきゃ…は自分もまわりもきついですからね😌 ☆明里☆

No.247

>> 245 イャ───(*ノдノ)───ン 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ トーヤに着せてあげて❤ ライデンはタンスかクロー… えっ❗️❗️
自分がクローゼットに❓

❗️(∥゜Д゜)ノ🐶💤

🎀

No.248

>> 247 ‪w

新しいお洋服とってきて‪w‪w

ライデン邸大きいし皆で隠れんぼも楽しそうだねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.249

>> 246 明里お帰り❤ 昔猫たんぬ飼ってたんだねฅ•ω•ฅニャニャーン✧ 明里に感謝しながら虹の世界で楽しく暮らしてるよ✨✨ ネット… うぅ(>_<)

味噌ラさんのやさしさがしみこみまする((T_T))
ありがとうございます😋!
今日はもう無理せず横になって休みまする~😅

にゃんたりは子なしの自分には娘同然でした。
闘病で就労不可能でなんどもクビになって泣いていた自分の涙のんでくれたやさしいにゃんこでした🐱

そうですね、皆さんも色々あり来れないときもあるようなので、私もまた来れるときに気楽に参加させてください😉

それではまた😋✋
ごきげんよう~😋✋

味噌ラさんにも、よゐこのちび明里ぱゎぱゎ贈りまする~ソイヤソイヤ~xF0xF0xF0🐷🐷🐷💨💨💨

☆明里☆

No.250

>> 249 いえいえ、こちらこそありがとう❤

明里ぱゎぱゎ頂きました✨✨

きつい時は休んでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ペットはただのペットではなく大切な家族だもんね♬︎

分かるよ❤

うちのピーちゃんず8羽も子供だし孫だと思っています(つω`*)

味噌ラも手術、術後のため就労をやめ専念してきました♬︎

それぞれ事情があると思うけど気兼ねなく癒し空間きずなを使ってくれたら嬉しいです❤

またスイーツ情報やお菓子載せるからそのうち見てみてね♬︎

• << 251 うぅぅ(>_<)(>_<)(>_<) またもや、思いやりしみしみまっくすです(T0T) こないだ食いしん坊万歳がたべた味しみしみ特大スペシャル大根のような… [おでん] さっきいったん去ったのですが、味噌ラさんのご厚情にまた再来してしまいました(T^T) そうですか…味噌ラさんも苦しみに耐えてがんばってきたんですね(T0T) なかなか一般に病気の話ってタブー視されることも多いですが、就労や気軽に外出するなど普通の幸せをあきらめ、報酬ももらえずに評価されることもほとんどないですが、その努力はすごいです😄⤴⤴! まさに滝に打たれる修行僧のような…オリンピック選手のトレーニングのようでもあり…?? なので、味噌ラさんに以前購入した金ぴかごほうびシール30まい差し上げます ??? あと、味噌ラさんは私が休むことに対して罪悪感満載なのもお見通しなのですね[びっくり顔] けれどたしかに無理は続きませんよね?? 今日はもう潔くジタバタ o(><;)(;><)oするのはやめて休めることに感謝しながらしっかり休息いたします😌✌ 小鳥さん~ただただ生きることに一生懸命でとってもかわいくて癒されます???手のひらのひなちゃんと一緒に味噌ラさんの手相もチラッとみえたのですが、依頼なしにみるのは失礼なのでひなちゃんだけに注目しました😅 そろそろ電池がきれてきたので去りますね😄 ☆明里☆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧