女性からの回答が欲しいです。

レス9 HIT数 463 あ+ あ-

2021/01/08 21:09(更新日時)

気になってる子が歳下の女性で、夕方にLINEをすると
深夜に返信が来ます。お互い仕事をしてることもあってなのか、頻繁にやりとりが出来ないと僕は思っています。
そこで考えたのが、返信が来るのが夜なら、こちらはその時間帯に連絡するようにして、1日1回でもいいから、やりとりを何日も続けていこうかなって思います。
脈がないから続かない、興味がないから続かない、
と思われるかもしれませんが、連絡し始めたのが最近なので何とも言えないのかなって思うんです。
会社の同期ではありますので、お互い普段何をしてるのか少しは分かっているはずです。
この考えってどうですか?守りに入り過ぎですか?
迷惑かなって色々考えてしまいます。

No.3212642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINEだから好きにすればいいと思います。電話だったら深夜時間帯は迷惑ですけど。

No.2

深夜に返信するのは、そういえば返信してなかったな、って事です。

No.3

何歳差くらいなのでしょうか?
LINE好きな子なら良いのですが、要件のない会話が嫌いな人だと毎日はちょっとイヤになるかもしれませんね。

No.4

>> 3 たしか3歳か4歳歳下です。

No.5

あえて時間ずらしているのか寝る直前のリラックスタイムに返信しているかわかりませんが、前者なら連絡頻度は減るでしょうし相手に負担だと思われない頻度でのやり取りがまずは良いと思います。

No.6

>> 5 なるほど、そうですか。
まずは1日1回のやりとりを何日も続けられたら良いなと思っています。

No.7

私も彼女のタイプです。
LINE来てても既読にせず夜中に返事してます。

No.8

返信が毎回深夜ってことは、まだ脈はなさそう。それで毎日意味のないLINEされたら嫌かも。誘ってきたり好きとか匂わすような意味のあるLINEならともかく、でも毎日はちょっとな・・

No.9

>> 8 やっぱり返信は夜なんですよね。
連絡し出したのも最近で、あんまりガツガツ行くのも駄目だと思うので。
会話を続けることを考えてるのですが、
毎日1回のやりとりって迷惑なのか、何も意味が無いことなのか...

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する