ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)

レス500 HIT数 5934 あ+ あ-

2007/02/26 02:21(更新日時)

アニさん、アネさん、こちらです。

新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨

No.320197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

確かに私もシオシオのパーだ😩

弱音ばっか出ちゃうよ😢

毎日、精神的な戦い💪

「も~辞めちゃいたいなぁ😭」って気持ちと「全力でやれば何とかなる😤」の♎天秤状態😣

ハァ↘もっと頭良くて気性が強ければなぁ😔

なんたって精神的には最弱だからなぁ🐥💦

No.402

こばわ。
ポルタさんもりーのさんもお疲れ様でし。

猫しゃんはまだかな。

ムーニーさんは遅いんでしたね😔

そーいえば、最近ノアさん見てないな😢
さびしス(T_T)💦

無事を知らせてくれぃ♉

• << 434 パンクGちゃま😊 心配アリガトウ😂ポルしゃんから聞いて来たよ🚲💨 お陰様で元気にやってるよ💪 ブログの方にいるから良かったら覗き見して(笑) 仕事大変だろうけど頑張ってる姿はカッコイイと思うよ😁 ところ痔は大丈夫?😣 無理しないように🙏 りのちん、😺しゃん、ムーニーちゃん、ポルちん、もちろんパンクGも風邪ひかないように仲良く会話してくだちゃい👮 またクルジョ~🚲✨💨💨💨

No.403

>> 402 ばんちゃ🙌🎵
来たばかりですがお風呂行ってきま~し🙇

No.404

うぉぉ✏(🔥ω🔥´)💦

燃えてきた🔥

仕事覚えちゃる🔥負けねぞー🔥

ムキョー🙉🔥ゴォォー

• << 407 その意気だ🙌🎵1週間の辛抱だ💨💨💨 🐥🔨💨ピコ‼寝てはダメだぁ😭💦

No.405

>> 404 ゴゴゴヽ∥∥∥√ゴゴゴ
ゴゴゴ|~v~|ゴゴゴ
ゴゴゴ@(🔥-🔥)@ゴゴゴ
ゴゴゴ\(0)/ゴゴゴ

も、燃えてますな、
りーのさん👍

なんだか俺っちも燃えてきたっス😚

• << 408 パンクじぃも苦労だね💨 休憩なくとも頑張れぃ😭 負けんなよぉ‼

No.406

そだそだ‼

パンクちゃんよ‼共に燃えるぞよ‼‼

なんかさぁ…自信喪失してばかりいたら何もかもイヤになっちゃうし…

でも聞ける事は上に聞いて忘れたらメモって自分で小さい目標立てて🌵まずはそこに照準🎯合わしてみようと思った🙌

これでダメなら辞めるまでよ😤

• << 409 そだそだ☝ 合わないと思ったら早めに辞めるのも大事だよね😣 大丈夫😺猫が憑いてる………マチガエタ😼付いてる‼‼

No.407

>> 404 うぉぉ✏(🔥ω🔥´)💦 燃えてきた🔥 仕事覚えちゃる🔥負けねぞー🔥 ムキョー🙉🔥ゴォォー その意気だ🙌🎵1週間の辛抱だ💨💨💨

🐥🔨💨ピコ‼寝てはダメだぁ😭💦

No.408

>> 405 ゴゴゴヽ∥∥∥√ゴゴゴ ゴゴゴ|~v~|ゴゴゴ ゴゴゴ@(🔥-🔥)@ゴゴゴ ゴゴゴ\(0)/ゴコ… パンクじぃも苦労だね💨
休憩なくとも頑張れぃ😭
負けんなよぉ‼

No.409

>> 406 そだそだ‼ パンクちゃんよ‼共に燃えるぞよ‼‼ なんかさぁ…自信喪失してばかりいたら何もかもイヤになっちゃうし… でも聞ける事… そだそだ☝
合わないと思ったら早めに辞めるのも大事だよね😣
大丈夫😺猫が憑いてる………マチガエタ😼付いてる‼‼

• << 413 お勉強終了☺ 😺憑いてるのか😨❓ …頼もしい☺ まだワケも分からないけど頑張ってみるよ💪 アリガト🙋

No.410

ふぃーっ。さっぱり♨

りのさん燃えてるね😲
自分なりの目標つけて頑張る。凄いじゃないっすか‼
ファイトー💪いっぱぁつ‼

こんな時間なのに、ウチのバカ姫はパン食べてまふ。寝れないではないかっ😫明日は4時半起きなのに~💦

• << 415 ポルちゃんサンクス🙋 また必ず凹む日もあるのは確実なんだけどね💦 でも長い一生で、こんな時もあるんだろな😔って観念した😤 ガムシャラに頑張りたくても頑張れない状態になる日も必ずくるだろうから…今は少し頑張ってみるさ🔥

No.411

>> 410 4時半…😔
私には不可能😭
もしそんなんなら徹夜のが楽だぁ😭
うちのバカ姫とアホ殿はいつも通り9時に寝ました👌

No.412

🐥りのちゃん、🆕スレ頼む🙌

No.413

>> 409 そだそだ☝ 合わないと思ったら早めに辞めるのも大事だよね😣 大丈夫😺猫が憑いてる………マチガエタ😼付いてる‼‼ お勉強終了☺

😺憑いてるのか😨❓

…頼もしい☺

まだワケも分からないけど頑張ってみるよ💪

アリガト🙋

No.414

>> 413 ん☺👌りのちゃんなりに頑張ってみて🙌私はりのちゃんに憑いてるよ😺👻😺

• << 417 😺アリガト🙋 出来る限り頑張るよ😤 きっと40なったら今より頑張れなくなるだろうし…年々、体力💪も落ちてくるだろうから今やれるウチにだね🙌 🆕スレかぁ~ 次ぎ当たり😺立ててみない❓ 私でなくてもいいよ😃

No.415

>> 410 ふぃーっ。さっぱり♨ りのさん燃えてるね😲 自分なりの目標つけて頑張る。凄いじゃないっすか‼ ファイトー💪いっぱぁつ‼ こんな時間なのに… ポルちゃんサンクス🙋

また必ず凹む日もあるのは確実なんだけどね💦

でも長い一生で、こんな時もあるんだろな😔って観念した😤

ガムシャラに頑張りたくても頑張れない状態になる日も必ずくるだろうから…今は少し頑張ってみるさ🔥

No.416

猫さんはhydeにつまみを作るって聞いて尊敬中~(🌟💋🌟)キラキラ

そこで質問なんですが、猫さんは肉じゃが作りますか?hydeはウマウマと食べてくれます?

私の実家は普通に夜食に出すんだけど、ポル旦は「肉じゃがは酒のつまみ」て食べない⤵
かと言って、つまみとして出したら「居酒屋で皆と食べるから美味しいんだよね」だって😚💦ペッ

料理した事ない私が頑張って作ったのに、文句言われたので今は全く作ってません。

…で、他の旦那様はどうかなってちょっと気になった💧くだらない質問ですみません😩

• << 419 ん😔💧尊敬されるほどではにゃい😭 hydeはね、基本的にジャガイモがメインのものはツマミ😺オカズにはならないと言うよ😣 だからあまり作らないけど『ママの料理はなんでもウマイ』って食べてくれます😺 ビールの人はツマミはいらないけど、日本酒だから美味しい肴を出したいよね😺 ちなみに今日は切り干し大根の煮付け←昨日も💧 に、豚角煮の甘辛酢かけ、マグロのカマの塩焼きにしし唐の炒めもの、イカ納豆です😺どれも小鉢に少しずつ💦 ほいで、私はランチだったからせめて償いに…と夕食は和風国産豚ロースステーキ←半値になってたから140円😭と、キノコ温か蕎麦に白菜一夜漬け🙌 どですか❓頑張ってるよ😺

No.417

>> 414 ん☺👌りのちゃんなりに頑張ってみて🙌私はりのちゃんに憑いてるよ😺👻😺 😺アリガト🙋

出来る限り頑張るよ😤

きっと40なったら今より頑張れなくなるだろうし…年々、体力💪も落ちてくるだろうから今やれるウチにだね🙌

🆕スレかぁ~

次ぎ当たり😺立ててみない❓

私でなくてもいいよ😃

• << 420 いゃだあ😭‼ じゃ違う人にしてぇ😭‼

No.418

みなさん、こんばんは~🙌

今日は過労気味で頭痛くてダウンしてました😥

猫さん、またゆっくりストレッチについて話します😊💕💕💕
僕が知っている範囲内でお伝えしていきます😊💖

ポルタさん、またゆっくり時間ができたらいろいろおしゃべりしてくださいね😊

パンクさん、ゲームのスレまた明日お邪魔させていただきます😃
今日はごめんなさい😭

りのさん、仕事つらいけど頑張りましょうね😃
僕も頑張っていきます😁

それでは一足さきにまたおやすみなさい🙌

いい夢を🌠

• << 422 KINGさまダイジョブ😭❓❓ いつも頑張ってるもんね😣 明日はまだ早朝あるね😭 どうか無理しないで下さいね🙇💕💕💕 良くなったらぜひストレッチ指導お願いしますね☺❤ お見舞い(🍑🍇🍈🐱🍉🍨🍮)です     ↑ オミマイニワタシモマザッテミタ💦 おやすみなさい❤💕❤
  • << 430 ムーニーさん、こんばんわ🙋 わおw(◎o◎)w 来たと思ったら去った。猛スピードだ。 ゆっくり休んで下さいね😪

No.419

>> 416 猫さんはhydeにつまみを作るって聞いて尊敬中~(🌟💋🌟)キラキラ そこで質問なんですが、猫さんは肉じゃが作りますか?hydeはウマウマと… ん😔💧尊敬されるほどではにゃい😭
hydeはね、基本的にジャガイモがメインのものはツマミ😺オカズにはならないと言うよ😣
だからあまり作らないけど『ママの料理はなんでもウマイ』って食べてくれます😺
ビールの人はツマミはいらないけど、日本酒だから美味しい肴を出したいよね😺
ちなみに今日は切り干し大根の煮付け←昨日も💧
に、豚角煮の甘辛酢かけ、マグロのカマの塩焼きにしし唐の炒めもの、イカ納豆です😺どれも小鉢に少しずつ💦
ほいで、私はランチだったからせめて償いに…と夕食は和風国産豚ロースステーキ←半値になってたから140円😭と、キノコ温か蕎麦に白菜一夜漬け🙌

どですか❓頑張ってるよ😺

• << 427 猫さん凄い😍 つまみ美味しそう💕 私ならおかずとして食べて満足しちゃうわ☺ ウチは今夜何したっけ? えーっとイカの刺身、白菜の漬物…豚と白菜の中華風炒め。 みそ汁もあったけど、姫の好物のエノキ入りだったせいで、姫が全て食べた😩 料理嫌いなりに頑張ってるけど、本に載ってるのしか作らないから、4年も経つと飽きられてきた。そろそろ新しい本が必要だわ(🔥👄🔥) 一度だけ誉められた料理はカレーだけ。ルウは市販のだから小学生でも作れるんですけど…⤵

No.420

>> 417 😺アリガト🙋 出来る限り頑張るよ😤 きっと40なったら今より頑張れなくなるだろうし…年々、体力💪も落ちてくるだろうから今やれるウチに… いゃだあ😭‼
じゃ違う人にしてぇ😭‼

No.421

>> 420 およっ😲

イヤだったかい💦

ラジャー👮

んなら今回はまたまた私が立てちまうよ🙋

• << 423 ☺☺☺🎵🎵🎵いがった💙 りのちゃんお疲れさまね🙇 明日も仕事でしょ❓早くやすんで😊

No.422

>> 418 みなさん、こんばんは~🙌 今日は過労気味で頭痛くてダウンしてました😥 猫さん、またゆっくりストレッチについて話します😊💕💕💕 僕が知って… KINGさまダイジョブ😭❓❓

いつも頑張ってるもんね😣
明日はまだ早朝あるね😭

どうか無理しないで下さいね🙇💕💕💕

良くなったらぜひストレッチ指導お願いしますね☺❤
お見舞い(🍑🍇🍈🐱🍉🍨🍮)です     ↑
オミマイニワタシモマザッテミタ💦

おやすみなさい❤💕❤

No.423

>> 421 およっ😲 イヤだったかい💦 ラジャー👮 んなら今回はまたまた私が立てちまうよ🙋 ☺☺☺🎵🎵🎵いがった💙

りのちゃんお疲れさまね🙇
明日も仕事でしょ❓早くやすんで😊

No.424

>> 423 タテタッピ(・ω・)ノ

んだな~そろそろ寝よ😪

😺、ポルちゃん、ムーニーさん、パンクちゃんオヤスミヨ🙋

• << 426 おぅ✋ォヤスミヨ~😪 さてマーキング行かなくちゃε=ε=(・💋・)🎵
  • << 431 りのさん、応援しかできないけど…燃えつきるまで走って下さい‼ 燃えつきたらいけないか😁💧 おやすみなさい🙇

No.425

りのちゃん、コットン使ってみたよ😊本当に全然いいみたい🙌🎵
お肌カユカユ、良くなりましたん☺
基本的なこと怠っちゃイカンね😣
100円SHOPで買いだめしました👌あんがちょ😊

No.426

>> 424 タテタッピ(・ω・)ノ んだな~そろそろ寝よ😪 😺、ポルちゃん、ムーニーさん、パンクちゃんオヤスミヨ🙋 おぅ✋ォヤスミヨ~😪
さてマーキング行かなくちゃε=ε=(・💋・)🎵

No.427

>> 419 ん😔💧尊敬されるほどではにゃい😭 hydeはね、基本的にジャガイモがメインのものはツマミ😺オカズにはならないと言うよ😣 だからあまり作らない… 猫さん凄い😍
つまみ美味しそう💕
私ならおかずとして食べて満足しちゃうわ☺

ウチは今夜何したっけ?
えーっとイカの刺身、白菜の漬物…豚と白菜の中華風炒め。
みそ汁もあったけど、姫の好物のエノキ入りだったせいで、姫が全て食べた😩
料理嫌いなりに頑張ってるけど、本に載ってるのしか作らないから、4年も経つと飽きられてきた。そろそろ新しい本が必要だわ(🔥👄🔥)
一度だけ誉められた料理はカレーだけ。ルウは市販のだから小学生でも作れるんですけど…⤵

• << 429 カレーでもいいじゃん👌🎵 居酒屋いくと勉強になるよね😊 頑張ろう🙌 人生日々勉強🎓 人生日々精進じゃ☝ ↑ワタシの教訓💧 じゃオヤスミン😊🎵🎵

No.428

ポルチャン、おら眠くなっただ😪
また明日🐱🎵🎵🎵

パンクじぃオヤスミン✋

………堅さま元気かな😭❓オヤスミ🙇

• << 432 猫さん、おやすみなさい。 パンクGさんも、おやすみなさい。 また朝に…😉💕

No.429

>> 427 猫さん凄い😍 つまみ美味しそう💕 私ならおかずとして食べて満足しちゃうわ☺ ウチは今夜何したっけ? えーっとイカの刺身、白菜の漬物…豚と白… カレーでもいいじゃん👌🎵
居酒屋いくと勉強になるよね😊
頑張ろう🙌
人生日々勉強🎓
人生日々精進じゃ☝
↑ワタシの教訓💧
じゃオヤスミン😊🎵🎵

No.430

>> 418 みなさん、こんばんは~🙌 今日は過労気味で頭痛くてダウンしてました😥 猫さん、またゆっくりストレッチについて話します😊💕💕💕 僕が知って… ムーニーさん、こんばんわ🙋

わおw(◎o◎)w
来たと思ったら去った。猛スピードだ。
ゆっくり休んで下さいね😪

No.431

>> 424 タテタッピ(・ω・)ノ んだな~そろそろ寝よ😪 😺、ポルちゃん、ムーニーさん、パンクちゃんオヤスミヨ🙋 りのさん、応援しかできないけど…燃えつきるまで走って下さい‼

燃えつきたらいけないか😁💧
おやすみなさい🙇

No.432

>> 428 ポルチャン、おら眠くなっただ😪 また明日🐱🎵🎵🎵 パンクじぃオヤスミン✋ ………堅さま元気かな😭❓オヤスミ🙇 猫さん、おやすみなさい。
パンクGさんも、おやすみなさい。

また朝に…😉💕

No.433

おはようございます😩
うー眠い…。

でも肝心の旦那が「もう一眠りさせて」と言ってるので、ミクル覗いて時間潰し中。

あ。そろそろ二度寝から起こす時間だわ…。

ほんだば、陽が登りきった頃にお会いしましょう👋サラバジャー

No.434

>> 402 こばわ。 ポルタさんもりーのさんもお疲れ様でし。 猫しゃんはまだかな。 ムーニーさんは遅いんでしたね😔 そーいえば、最近ノアさん見て… パンクGちゃま😊

心配アリガトウ😂ポルしゃんから聞いて来たよ🚲💨
お陰様で元気にやってるよ💪
ブログの方にいるから良かったら覗き見して(笑)
仕事大変だろうけど頑張ってる姿はカッコイイと思うよ😁
ところ痔は大丈夫?😣
無理しないように🙏

りのちん、😺しゃん、ムーニーちゃん、ポルちん、もちろんパンクGも風邪ひかないように仲良く会話してくだちゃい👮
またクルジョ~🚲✨💨💨💨

• << 457 のあさんひさしぶりです🙌 僕もよければブログのぞきにいきたいな~😃
  • << 464 のあさん久々🙌🎵 元気そうで何よりだ💪 まだ冷えるから風邪ひかないように~💪

No.435

改めておはようございます🙋

昨夜の☔が嘘のように、快晴に向かいつつあります😊良き事かな。

そろそろ夕飯の買い出しに行くかな😚
今夜は3年振りに肉じゃがにチャレンジ💪うまくできるといいけど…⤵

No.436

>> 435 おはよス✋

肉じゃがかぁ…
king of 家庭の味☺

うらやましス😭

あ、ノアさんも元気そうでなにより😃

ありがとう、
ポルタさん✌

ところで、肉じゃがって豚肉でしたっけ?牛肉でしたっけ😃?

肉じゃがの味を忘れて久しいですな😔

ポルタさん、
頑張ってくれぃ💪

No.437

>> 436 パンクGさん、こんにちわ。
肉じゃがは確か🐮も🐷もOKだったはずです。
でも私が🐮食べれないので🐷です✌
旦那には犠牲になってもらうのさ😏旦那はどうせ食べないし。

変わりに🐮のつくだ煮を旦那専用に用意したじょ。味見できないから美味しいか不明…💧旦那への🐮料理は全て勘のみ‼ウッシッシ😁

No.438

>> 437 びっくりしたよ😲💦

ポルタさんはイスラムなお人かと思いました💦

あっしも牛より🐷豚肉の方が好きですな👍
なにより、栄養が違いますよね…多分💧

焼き肉より生姜焼きって感じだすよ😉
あっしは。

あ、そうだ😲!

このスレで食玩情報を募集するっス✌

あ、休憩終わりだ😢

No.439

>> 438 食玩情報か…コンビニも行かないし、いつも行くスーパーはビックリマンチョコと似た、しんらばんしょう(漢字分からない😢)チョコしかない。(食玩じゃないし…⤵)

No.440

>> 439 🌙こんばわ。

今、仕事終わりぃ💪

時間ギリギリまで働かされた😱 でも、前よりいぃかも😉
働き易いし。

ポルタさん、
『森羅万象』は結構人気あるみたいっスよ

よくは分からないけど…
やっぱ、シールが付いてるんかな😃

コレクターの基本ですな

ょし、帰るかな🚶

• << 445 漢字が覚えれない😩 しんらばんしょうチョコもビックリマンチョコと同じで、中身が道端に捨てられてるよ⤵ チョコ好きの私には考えられない行動だね。 ┐(´~`;)┌フーッ

No.441

うぉぉー😨😨😨

休憩忘れさられて7時間ブッ通しだったぁ😭

超お腹すいたぁ~ぁ~

• << 444 お気の毒に😔… さっそくユニクロトラップ(初級編)に引っかかりましたな😁 俺だったら勝手に休憩行くけどなぁ😪… (の~の)オヒョヒョヒョ

No.442

>> 441 りのさん。お疲れです。

働いてまだ一週間も経たないのに、イキナリの休憩忘れの被害にあったりのさん。よくぞ頑張りました👏パチパチ

私の前の職場は「忘れられた」じゃなくて「休憩しちゃいけない」で、10時間立ちっぱで頑張っとりました。
若かったとは言え、よーやった。当時の自分💪

No.443

>> 442 10時間😨❓グェ‼

耐えられない😭

今🍞食べた😂

くそぉ…これは休憩ん時に食べるつもりだったのにぃ~😣

ポルちゃんも仕事の経験たくさん持ってそうだね😲

しかも仕事出来てた人のオーラ✨感じる😻

• << 446 上司への態度悪かったから、仕事出来ますよ~てアピールしてクビを避けた女なんで😁💧 でも事務と製造しかした事ないので、販売は説明受けても無理⤵ 製造で働いてる時に、スーパーでの試食販売を経験したけど、あれほど疲れる仕事は知らない🙅

No.444

>> 441 うぉぉー😨😨😨 休憩忘れさられて7時間ブッ通しだったぁ😭 超お腹すいたぁ~ぁ~ お気の毒に😔…

さっそくユニクロトラップ(初級編)に引っかかりましたな😁

俺だったら勝手に休憩行くけどなぁ😪…

(の~の)オヒョヒョヒョ

• << 448 バチコンでトラップにハマりまくり😭 毎日毎日、宿題✏出て押し潰されるぅー💀💦 ……負けね(🔥ω🔥´)

No.445

>> 440 🌙こんばわ。 今、仕事終わりぃ💪 時間ギリギリまで働かされた😱 でも、前よりいぃかも😉 働き易いし。 ポルタさん、 『森羅万象』は結… 漢字が覚えれない😩

しんらばんしょうチョコもビックリマンチョコと同じで、中身が道端に捨てられてるよ⤵

チョコ好きの私には考えられない行動だね。
┐(´~`;)┌フーッ

No.446

>> 443 10時間😨❓グェ‼ 耐えられない😭 今🍞食べた😂 くそぉ…これは休憩ん時に食べるつもりだったのにぃ~😣 ポルちゃんも仕事の… 上司への態度悪かったから、仕事出来ますよ~てアピールしてクビを避けた女なんで😁💧

でも事務と製造しかした事ないので、販売は説明受けても無理⤵
製造で働いてる時に、スーパーでの試食販売を経験したけど、あれほど疲れる仕事は知らない🙅

No.447

>> 446 マネキンは大変だよね😔

試食販売の求人はあったけど見るからに大変そうだからパス🙅した☺

私は商業高校卒のくせに事務は超苦手😫

数字嫌い😭

• << 452 数字苦手なんですね😁 私は普通科だけど選択科目で簿記2級取得した🙌でも12~3年も無縁の世界なので忘れちゃった(意味ねっす😩) パソコン使う仕事は好きなので、書類やら図面やら書くのは大好き💕 できれば次もそんな仕事したいけど、🚗がないからなぁ😩

No.448

>> 444 お気の毒に😔… さっそくユニクロトラップ(初級編)に引っかかりましたな😁 俺だったら勝手に休憩行くけどなぁ😪… (の~の)オヒョヒョ… バチコンでトラップにハマりまくり😭

毎日毎日、宿題✏出て押し潰されるぅー💀💦

……負けね(🔥ω🔥´)

No.449

ちかれたから宿題は朝起きてしよっと😔

んじゃミナのものオヤスミヨ😪

• << 451 りのさんファイトだ~ (🔥👄🔥) しかし今日はゆっくりおやすみなさい🙋 いい夢を🌠
  • << 454 りのさん、寝起きの勉強頑張って下さいね💪 ではおやすみなさい⭐

No.450

みなさんこんばんは~🙌

みんなそれぞれ職場でストレスかかえてたり、もしくはかかえた経験を持ってられますね😩
僕も、滅多にキレない僕がキレそうになるような出来ごとがこの一週間で三回もありました😥
あ~、やだやだ思い出したくない💧

ところで猫さん💕💕💕、背中のストレッチ、手の甲を外側に腕を前に伸ばし、背中は手の反対側に伸ばすといいですよ☝😃💕
これは相当気持ちいいです🙋💕💕💕

パンクさん、ちと前にコンビニで男塾の食玩見つけましたよ☝😃
冨樫のフィギアが欲しいです🙋

• << 455 ムーニーさんも色々大変そうですね。 滅多にキレない人がキレそうになる時点で大変です~。 ぶちまけてスッキリできるものならいいけど…男性はなかなか吐き出しませんよね💦 はぅ。目が開かない😂 おやすみなさい🌒
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧