ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)

レス500 HIT数 5937 あ+ あ-

2007/02/26 02:21(更新日時)

アニさん、アネさん、こちらです。

新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨

No.320197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ちかれたから宿題は朝起きてしよっと😔 んじゃミナのものオヤスミヨ😪 りのさんファイトだ~
(🔥👄🔥)

しかし今日はゆっくりおやすみなさい🙋

いい夢を🌠

No.452

>> 447 マネキンは大変だよね😔 試食販売の求人はあったけど見るからに大変そうだからパス🙅した☺ 私は商業高校卒のくせに事務は超苦手😫 数… 数字苦手なんですね😁

私は普通科だけど選択科目で簿記2級取得した🙌でも12~3年も無縁の世界なので忘れちゃった(意味ねっす😩)

パソコン使う仕事は好きなので、書類やら図面やら書くのは大好き💕
できれば次もそんな仕事したいけど、🚗がないからなぁ😩

No.453

>> 452 ポルタさん、パソコン得意なんですか😲
うらやましいです🙋

僕はパソコン開くとアワアワ💦なっちゃいます😥

No.454

>> 449 ちかれたから宿題は朝起きてしよっと😔 んじゃミナのものオヤスミヨ😪 りのさん、寝起きの勉強頑張って下さいね💪

ではおやすみなさい⭐

No.455

>> 450 みなさんこんばんは~🙌 みんなそれぞれ職場でストレスかかえてたり、もしくはかかえた経験を持ってられますね😩 僕も、滅多にキレない僕がキレそ… ムーニーさんも色々大変そうですね。
滅多にキレない人がキレそうになる時点で大変です~。
ぶちまけてスッキリできるものならいいけど…男性はなかなか吐き出しませんよね💦

はぅ。目が開かない😂
おやすみなさい🌒

No.456

>> 455 そうですね😥

やなことをあまり話すのは、また怒りが込み上げるからいやなんですよね😩
ただ忍耐にも限界があるということをその人達には知ってもらいたいのです😤

ポルタさん、一日の最後に、なんかくだらない話しちゃってごめんなさいね💦

おやすみなさい🙋
いい夢を🌠

No.457

>> 434 パンクGちゃま😊 心配アリガトウ😂ポルしゃんから聞いて来たよ🚲💨 お陰様で元気にやってるよ💪 ブログの方にいるから良かったら覗き見して(… のあさんひさしぶりです🙌

僕もよければブログのぞきにいきたいな~😃

No.458

>> 457 ムーニーちゃん✋

良いよ~😃是非覗き見して🐾付けて行って(笑)奥さんとは仲良しでっか?😁あ、エロイロな会話してるけど(笑)

No.459

>> 458 やった🙌

これからもヨロシクです😊
ビバイロエロす😁

No.460

それではみなさんおやすみなさい🙋

いい夢を🌠

No.461

おはよス✋

今日も仕事だ…
だり。

りーのさんも燃えてるコトだし、俺も燃えるかな

んじゃ。

No.462

おはようございます🙋

りのさん、朝のお勉強ははかどりましたか?😃

なるほど。ムーニーさんの言うのも最も。
グチるうちにまたムカムカがこみあげると、その気持を落ち着かせるのに更に時間かかるんですよね⤵
私はカッとなったら言っちゃったり、態度にモロ出ちゃう人なんで、バーッと叫んでスッキリするタイプなんです😣相当ムカつく事だと、翌日また思い出しますが…💧

そのせいで、リアル世界の友人だけでなく、のあさんにも些細な事でグチる人…💧迷惑極まりないッス😩

どうしても吐きたくなったら、私のスレにでも吐いて下され。
一応、愚痴スレなんで☺

では、皆さま、お仕事頑張って下さい🙌

オイラは実家の両親がチビに会いにくるので忙しいぞ~。

No.463

おはよん(・ω・)/

宿題✏一段落☺🍵

多分また何か忘れてんだろなぁ…💦

行ってから確認するしかないか😔

ポルちゃんも忙しいね😥頑張ってね‼

パンクちゃん‼りーのも頑張る💃のでパンクちゃんも頑張れ🙌💨

No.464

>> 434 パンクGちゃま😊 心配アリガトウ😂ポルしゃんから聞いて来たよ🚲💨 お陰様で元気にやってるよ💪 ブログの方にいるから良かったら覗き見して(… のあさん久々🙌🎵

元気そうで何よりだ💪

まだ冷えるから風邪ひかないように~💪

No.465

😺、ムーニーさんお疲れ様🙋

ムーニーさん‼私は今まだイライラされる側だけど💦慣れてきて一生懸命働いてれば腹の立つ日もあるよね😤

あまりストレス溜めないように💪

😺はどうしてる❓今日は忙しいのかな❓

No.466

皆さん、
お疲れ様~。

朝からずうっとうつむいているので、
首が痛いスよ😔💦

おかげで頭痛が治らないス(泣)

ま、多少人的ストレスが解消されたのは有り難いンですが…

あ~、頭痛ェ~😱⚡

No.467

首痛ってー‼

頭痛ってー‼

もーバカ~‼😭

• << 469 パンクGさん、大丈夫ですか? ずーっとうつ向いた姿勢の仕事なんですか? 大変ですね⤵ 仕事終わったら、見上げないと首が変になりそう😱そーゆーもんでもないか…😥

No.468

今日は両親が遊びに来たんで、夕飯なんにもしてねぇ😱でも旦那帰ってきた‼

今夜は刺身と豚キムチのみ😚とりあえず旦那の好きなつまみ系を用意。
許せ、旦那。
私は、やはり旦那が肉じゃが食べなかったから、2日連続の肉じゃが~🎵

今日は9ヶ月ぶりに運転したよ✌父のサニーやけど😚
やっぱ運転楽しい~💕
でも山口を運転したのは初めてなので、神経張りまくって疲れた😩
広島と違って道広いのに…何でかな…(?_?)

No.469

>> 467 首痛ってー‼ 頭痛ってー‼ もーバカ~‼😭 パンクGさん、大丈夫ですか?

ずーっとうつ向いた姿勢の仕事なんですか?
大変ですね⤵

仕事終わったら、見上げないと首が変になりそう😱そーゆーもんでもないか…😥

No.470

ポルちゃんパンクちゃんお疲れ様🙋

私は今日、店外に閉め出しくらった😭

オートロックだなんてコジャレタ設備つけやがって😭

自分で自分を閉め出したのよね😢

パンクちゃん首、大丈夫❓同じ姿勢でする仕事ってツラいよね😢アリナミンとか飲んでみたら❓少しは緩和しないかな💦

ポルちゃんはドライビング🚗マダムな1日でしたか☺

田舎、都会関わらず走りやすい道と走りにくい道ってあるよね💦

ウチの田舎は…かなり走りやすい…超田舎だからね☺

No.471

>> 470 りのさん、閉め出しくらったんですか⁉
何故そんな事に…😱

ホントにコジャレタ機能の付いた店だ😁

No.472

みなさんこんばんは~🙌

ポルタさんスレにおまねきいただきましてありがとうございます😊
きっと顔出します🙋

パンクさん今日もお仕事大変でしたね😊
お互いファイトです🙋

りのさん、励ましの言葉ありがとうございます😃
りのさんも今日はさんざんだったみたいですね💦

猫さん💕💕💕忙しいみたいですね💦
身体に気をつけて下さいね😊💖

No.473

>> 472 ムーニーさん、こんばんわ🙋

久々に運転してレスうちながら寝てしまい、こんな時間に😂

キモ絵文字での登場、ありがとうございます😃

では皆さま、おやすみなさい🌙

No.474

皆様丑三つ時にバンチャ🙌
ちょっと肩凝りからだと思うんだけど凄い頭痛で金、土と苦しんでいました💦頭いたいから寝る→寝過ぎで頭痛😭の、繰り返しみたいな💧
変な時間に目が覚めちった😔💧

りのちゃん、休憩抜きや閉め出し大変だったねぇ😲‼人間関係は良さそうな環境かい❓それが心配だょ😣

パンクじぃ、下向き作業は肩凝るし頭痛だし、良く分かります😭歯科はずっと下向き作業だからね💦首のヘルニアに注意だすよ💦

ポルチャン、自分のご両親だよね❓楽しめましたか😊❓久々に運転は疲れそうだ💦私も今は夜は運転してないから夜のたまにの運転はどっぷり疲れるじょ😭
ゆっくりやすんでね☝

KINGさま💕嫌なことはなかなか忘れられないよね😿どうか頑張って🙇❤ソンナヒハヨメニアマエチャエ😊
ストレッチ、ありがとう😊スキスキ💕早速明日からやります🙌💕💕

じゃみなさん、明日(今日か😱)は日曜日だからまた来れそうにないけど、それぞれ良い日になりますように………⭐⭐おやすみなさい⭐⭐

No.475

皆さん、おはよス🐮

あ、昨日は久々に猫しゃん登場だったんスね🙆

お疲れス。

りーのさん😂!
何をしてんの(笑)
笑わせてもらいました😁

ポルタさんは免許持ちなんスね、うらやましス😢
てか、無い方がおかしいのか… 情けないス😭

よくは分からないけど、
車の運転も結構、心身ともに負担がかかりそうですね…

俺も免許取りに行きたいけど、金と時間があまりにも足りない💦

助けてー💦
10㎝マーン😂

No.476

おはよん(・ω・)ノ

😺まだ頭痛いの❓

偏頭痛❓頭痛いのはシンドイよね😣私も偏頭痛持ちだから😂
💊は手放せない😔

パンクちゃん❗ゴミ捨てに外に出る時、そのまま飛び出したら開かなくてさぁ😨

いつも失敗ばっかりし~てるんだよぉ~🎵って👻オバQ並のレベルだよ😩

• << 479 りのちゃん頑張ってるかい❓私は今日は頭痛おさまってて、旦那の実家に来てます😊 働いてる時は頭痛薬は離せなかったんだけど、いつ子供できてもいいように今は飲まないように頑張ってんだ😣‼ パンクじい、KINGさまにストレッチ教わって首気を付けてちょ~😭吐き気までするよな~😔💧頑張って💦 ポルしゃん、今日はダイジョブそうだじょ😊心配かけましたん🙇

No.477

>> 476 なかなかの慌てんボさんですね😁

あっしも似たよーなミステイクよくやります😂

歳のせいにすると怖いので、『忙しいからだ‼』
と、自分に言い聞かせてますよ😱

いや、それにしても、猫しゃんじゃないけど俺も頭痛ェス😫⚡

ふんとにむちうちになりそうです💦

No.478

みなさん、こんにちわ🙋

猫さん、大変な事になってたんですね💦頭痛はバカにできないですからね~。お大事に…。

No.479

>> 476 おはよん(・ω・)ノ 😺まだ頭痛いの❓ 偏頭痛❓頭痛いのはシンドイよね😣私も偏頭痛持ちだから😂 💊は手放せない😔 パンクちゃん❗ゴ… りのちゃん頑張ってるかい❓私は今日は頭痛おさまってて、旦那の実家に来てます😊
働いてる時は頭痛薬は離せなかったんだけど、いつ子供できてもいいように今は飲まないように頑張ってんだ😣‼

パンクじい、KINGさまにストレッチ教わって首気を付けてちょ~😭吐き気までするよな~😔💧頑張って💦

ポルしゃん、今日はダイジョブそうだじょ😊心配かけましたん🙇

• << 482 猫さんとパンクGさん。 そこまでヒドイ症状は出ない頭痛とは思いますが、寝起きに吐き気が来る頭痛は要注意よ☝ ウチの旦那は再就職してすぐ発症して、仕事に行けれず辞めるはめに。 脳神経外科で診てもらったら、肩凝りによる血流不足によるものでした。しかも頸椎異常も見付かったよ😠 今の仕事は休み取れないから、通院しなきゃいけないのに「原因分かってるしいいや」て放置してるけどね⤵

No.480

>> 479 確かに頭痛薬💊は飲みだすとクセになるもんね😥

でも私飲んでる😔

てゆーか寒い😫

🚬吸うのに休憩室の窓開けてるから鼻水たらしながら🚬吸ってる有り様だよ😭

No.481

>> 480 タバコ吸える職場なだけ良いよ💨歯科はだいたい禁煙💦白衣でその辺で一服するわけにもイカ~ズ🙅

• << 483 歯科医や歯科助手の人は大変ですよね⤵ 私は煙草の匂いに敏感なので、歯科助手の人が説明するたびに煙草が匂う…😣 吸ったのは昼休憩のはずなんだけど、3時過ぎに予約してても匂う…💧
  • << 486 猫しゃんが白衣の天使だったとわ😍~💓 ウフフフ☺

No.482

>> 479 りのちゃん頑張ってるかい❓私は今日は頭痛おさまってて、旦那の実家に来てます😊 働いてる時は頭痛薬は離せなかったんだけど、いつ子供できてもいい… 猫さんとパンクGさん。

そこまでヒドイ症状は出ない頭痛とは思いますが、寝起きに吐き気が来る頭痛は要注意よ☝
ウチの旦那は再就職してすぐ発症して、仕事に行けれず辞めるはめに。
脳神経外科で診てもらったら、肩凝りによる血流不足によるものでした。しかも頸椎異常も見付かったよ😠
今の仕事は休み取れないから、通院しなきゃいけないのに「原因分かってるしいいや」て放置してるけどね⤵

• << 485 皆さん、 こんばんにゃ🙆 ポルタさんのその話、 詳しく聞かせ欲しいス😨 さすがに“寝起きで吐き気”は無いけど、なんかヤバそうですね💧… あっしのは多分、神経痛だと思います😠 帰る頃には治ってる😲❓ あレといっしょですよ、 多分、一日中パソコンと向き合って仕事してるのと同じ苦痛ですよ😱 …パソコン欲しい😢
  • << 491 ポルしゃんばんちゃ😊 旦那さん辛いなぁ💦 私はね脳外科は行ったことないんだけど、やはり頸椎に異常が😣 人と逆に湾曲しているみたいでしかも椎間板がかなり減ってるらしい💧神経に触るような痛みもたまにあるよ😭 機会があれば脳外科も行ってみた方が良さそうだね💨 情報ありがとう🙇

No.483

>> 481 タバコ吸える職場なだけ良いよ💨歯科はだいたい禁煙💦白衣でその辺で一服するわけにもイカ~ズ🙅 歯科医や歯科助手の人は大変ですよね⤵

私は煙草の匂いに敏感なので、歯科助手の人が説明するたびに煙草が匂う…😣
吸ったのは昼休憩のはずなんだけど、3時過ぎに予約してても匂う…💧

• << 492 たいがいは2時半から午後の診療が始まるから、匂いも残るよね💧 吸えない人にはかなりツライらしいね💨

No.484

チョエス(・ω・)ノ

😺も喫煙者だっけ❓

ポルちゃんはダメか💦

吸わない方がいいよ😔

🚬代バカになんないし😢

• << 487 私は10m先(風の流れによっては30m先)のタバコの匂いを感知します😱それほど苦手💧 旦那はそれを知ってるので、家ではイライラが抑えれない時以外は吸わないです✌旦那にはプチ禁煙状態🚭 旦那は吸い慣れたマルボロから、値上げと同時にマイセン→ケント→ラークとさ迷う日々。そろそろ絞ってくれないとカートンで買うので困るじょ~😚 セッターみたいに月一しか必要としないのは、自分で購入してもらってますが…😏 タバコ代は日曜以外の一日一箱~。月8千円ってトコですねぇ⤵これに酒代が月1万5千円。金のかかる夫だ😫
  • << 493 りのちゃん、タバコはヤメよと思ってもナカナカね💦KINGさまが吸わなそうだから今まで伏せてたけど妻帯者になったしカミングアウト🔨1日一箱近く吸います🙈 始まりはセブンスター⭐ だんだん軽くして今はロゼだよ💨旦那と二人で吸うから、月に30日だとして19600円だね😔💧

No.485

>> 482 猫さんとパンクGさん。 そこまでヒドイ症状は出ない頭痛とは思いますが、寝起きに吐き気が来る頭痛は要注意よ☝ ウチの旦那は再就職してすぐ発症… 皆さん、
こんばんにゃ🙆

ポルタさんのその話、
詳しく聞かせ欲しいス😨

さすがに“寝起きで吐き気”は無いけど、なんかヤバそうですね💧…

あっしのは多分、神経痛だと思います😠
帰る頃には治ってる😲❓

あレといっしょですよ、
多分、一日中パソコンと向き合って仕事してるのと同じ苦痛ですよ😱

…パソコン欲しい😢

• << 489 パンクGさん、こんばんわ🙋 旦那の場合は寝起きにトイレに走り「オゥエッ」て腸から吐くような吐き方してました💧 無理して仕事行っても、仕事仲間に“明らかに異常”と思わせるほど「ウエッ」を連発。 会社の人の薦めで脳神経外科紹介してもらい発覚。それまでは内科で「夏風邪」と診断されてました⤵ 頸椎は第三と第四の骨がずれてて、肩凝りによる筋肉の緊張で潰れかかってるらしいです😔悪化したら手術…💧 慣れない体力仕事をしたのが、症状を明るみにさせたのかも…?です。 ちなみにそれ以前の仕事は、外回りやデスクワークでした😁

No.486

>> 481 タバコ吸える職場なだけ良いよ💨歯科はだいたい禁煙💦白衣でその辺で一服するわけにもイカ~ズ🙅 猫しゃんが白衣の天使だったとわ😍~💓

ウフフフ☺

• << 494 白衣を着ると神聖な気持ちになるよ😊白衣の仕事はいいよ🎵

No.487

>> 484 チョエス(・ω・)ノ 😺も喫煙者だっけ❓ ポルちゃんはダメか💦 吸わない方がいいよ😔 🚬代バカになんないし😢 私は10m先(風の流れによっては30m先)のタバコの匂いを感知します😱それほど苦手💧

旦那はそれを知ってるので、家ではイライラが抑えれない時以外は吸わないです✌旦那にはプチ禁煙状態🚭

旦那は吸い慣れたマルボロから、値上げと同時にマイセン→ケント→ラークとさ迷う日々。そろそろ絞ってくれないとカートンで買うので困るじょ~😚
セッターみたいに月一しか必要としないのは、自分で購入してもらってますが…😏

タバコ代は日曜以外の一日一箱~。月8千円ってトコですねぇ⤵これに酒代が月1万5千円。金のかかる夫だ😫

No.488

みなさんこんばんは~🙌

僕も煙草吸えない人間です💦

猫さん💕💕💕、パンクさん、肩凝りがひどい時は仰向けに寝て、両腕をばんざいするようにのばしましょう☝😃それだけでもだいぶ違うと思います😊
あと半身浴などでリラックスしましょうね🙋

しかし、近頃僕もあんまり体調がよくないです😥
だるさがとれないです😩

• << 495 もしや💕💕💕のしすぎ😨‼………冗談はさておき、心配です😔💧すこし休日が必要だよね😭 出来るだけ手を抜いてお仕事してね😭💕

No.489

>> 485 皆さん、 こんばんにゃ🙆 ポルタさんのその話、 詳しく聞かせ欲しいス😨 さすがに“寝起きで吐き気”は無いけど、なんかヤバそうですね💧… … パンクGさん、こんばんわ🙋

旦那の場合は寝起きにトイレに走り「オゥエッ」て腸から吐くような吐き方してました💧
無理して仕事行っても、仕事仲間に“明らかに異常”と思わせるほど「ウエッ」を連発。
会社の人の薦めで脳神経外科紹介してもらい発覚。それまでは内科で「夏風邪」と診断されてました⤵

頸椎は第三と第四の骨がずれてて、肩凝りによる筋肉の緊張で潰れかかってるらしいです😔悪化したら手術…💧

慣れない体力仕事をしたのが、症状を明るみにさせたのかも…?です。
ちなみにそれ以前の仕事は、外回りやデスクワークでした😁

No.490

ポルタさんこんばんは~🙌

しかしもう寝なきゃです😩

みなさん、おやすみなさい😃
いい夢を🌠

• << 496 ストレッチ完了💕色々ありがとう😺❤KINGさま😺💕 みなさん😊おやすみなさ~い🙇

No.491

>> 482 猫さんとパンクGさん。 そこまでヒドイ症状は出ない頭痛とは思いますが、寝起きに吐き気が来る頭痛は要注意よ☝ ウチの旦那は再就職してすぐ発症… ポルしゃんばんちゃ😊
旦那さん辛いなぁ💦
私はね脳外科は行ったことないんだけど、やはり頸椎に異常が😣
人と逆に湾曲しているみたいでしかも椎間板がかなり減ってるらしい💧神経に触るような痛みもたまにあるよ😭
機会があれば脳外科も行ってみた方が良さそうだね💨
情報ありがとう🙇

No.492

>> 483 歯科医や歯科助手の人は大変ですよね⤵ 私は煙草の匂いに敏感なので、歯科助手の人が説明するたびに煙草が匂う…😣 吸ったのは昼休憩のはずなんだ… たいがいは2時半から午後の診療が始まるから、匂いも残るよね💧
吸えない人にはかなりツライらしいね💨

No.493

>> 484 チョエス(・ω・)ノ 😺も喫煙者だっけ❓ ポルちゃんはダメか💦 吸わない方がいいよ😔 🚬代バカになんないし😢 りのちゃん、タバコはヤメよと思ってもナカナカね💦KINGさまが吸わなそうだから今まで伏せてたけど妻帯者になったしカミングアウト🔨1日一箱近く吸います🙈
始まりはセブンスター⭐
だんだん軽くして今はロゼだよ💨旦那と二人で吸うから、月に30日だとして19600円だね😔💧

No.494

>> 486 猫しゃんが白衣の天使だったとわ😍~💓 ウフフフ☺ 白衣を着ると神聖な気持ちになるよ😊白衣の仕事はいいよ🎵

No.495

>> 488 みなさんこんばんは~🙌 僕も煙草吸えない人間です💦 猫さん💕💕💕、パンクさん、肩凝りがひどい時は仰向けに寝て、両腕をばんざいするようにの… もしや💕💕💕のしすぎ😨‼………冗談はさておき、心配です😔💧すこし休日が必要だよね😭
出来るだけ手を抜いてお仕事してね😭💕

No.496

>> 490 ポルタさんこんばんは~🙌 しかしもう寝なきゃです😩 みなさん、おやすみなさい😃 いい夢を🌠 ストレッチ完了💕色々ありがとう😺❤KINGさま😺💕

みなさん😊おやすみなさ~い🙇

No.497

禁煙成功の確率は低いですよね。

友達はタバコ買うお金が勿体無い‼と買ったつもり貯金をしてたら、タバコを受け付けなくなったらしいです。ちょうど妊娠前に禁煙できて結果オーライ😊
でも禁煙成功者は彼女だけで、他の友人は旦那さんのを貰う程度の子もいれば、彼女だけで2箱とか様々😁💦

私の友達は皆メンソール派なので、メンソールは女性好み⁉と勝手に思い込んでますが、りのさんや猫さんはメンソール吸います?
たまたま私の友人がメンソール好みだっただけかしら?😏

No.498

ムーニーさん。
バンザイで肩凝りのストレッチはいいですよね💕
たまたまテレビで見たので、時々してます😊
目覚めに全身伸びをするのも、何かに効果あるとか聞いたんだけど…。
なんだったかしら(?_?)

No.499

おっと、ご挨拶忘れてました😲
皆さん、おやすみなさい😁素敵な夢見て、気分爽快で起きれるとよいですね✌

夢と言えば、仲違いした友達に説教される夢見ました⤵何の暗示だろ😠??

No.500

ええいっ‼ついでだ‼

🈵レス~🎊🙌🎊

これが一度したかった😏

小さな夢よのう😚~🎵

すんません、こんなつまならない事して💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧