ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)
アニさん、アネさん、こちらです。
新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🙋
りのさん、朝のお勉強ははかどりましたか?😃
なるほど。ムーニーさんの言うのも最も。
グチるうちにまたムカムカがこみあげると、その気持を落ち着かせるのに更に時間かかるんですよね⤵
私はカッとなったら言っちゃったり、態度にモロ出ちゃう人なんで、バーッと叫んでスッキリするタイプなんです😣相当ムカつく事だと、翌日また思い出しますが…💧
そのせいで、リアル世界の友人だけでなく、のあさんにも些細な事でグチる人…💧迷惑極まりないッス😩
どうしても吐きたくなったら、私のスレにでも吐いて下され。
一応、愚痴スレなんで☺
では、皆さま、お仕事頑張って下さい🙌
オイラは実家の両親がチビに会いにくるので忙しいぞ~。
おはよん(・ω・)/
宿題✏一段落☺🍵
多分また何か忘れてんだろなぁ…💦
行ってから確認するしかないか😔
ポルちゃんも忙しいね😥頑張ってね‼
パンクちゃん‼りーのも頑張る💃のでパンクちゃんも頑張れ🙌💨
😺、ムーニーさんお疲れ様🙋
ムーニーさん‼私は今まだイライラされる側だけど💦慣れてきて一生懸命働いてれば腹の立つ日もあるよね😤
あまりストレス溜めないように💪
😺はどうしてる❓今日は忙しいのかな❓
今日は両親が遊びに来たんで、夕飯なんにもしてねぇ😱でも旦那帰ってきた‼
今夜は刺身と豚キムチのみ😚とりあえず旦那の好きなつまみ系を用意。
許せ、旦那。
私は、やはり旦那が肉じゃが食べなかったから、2日連続の肉じゃが~🎵
今日は9ヶ月ぶりに運転したよ✌父のサニーやけど😚
やっぱ運転楽しい~💕
でも山口を運転したのは初めてなので、神経張りまくって疲れた😩
広島と違って道広いのに…何でかな…(?_?)
ポルちゃんパンクちゃんお疲れ様🙋
私は今日、店外に閉め出しくらった😭
オートロックだなんてコジャレタ設備つけやがって😭
自分で自分を閉め出したのよね😢
パンクちゃん首、大丈夫❓同じ姿勢でする仕事ってツラいよね😢アリナミンとか飲んでみたら❓少しは緩和しないかな💦
ポルちゃんはドライビング🚗マダムな1日でしたか☺
田舎、都会関わらず走りやすい道と走りにくい道ってあるよね💦
ウチの田舎は…かなり走りやすい…超田舎だからね☺
みなさんこんばんは~🙌
ポルタさんスレにおまねきいただきましてありがとうございます😊
きっと顔出します🙋
パンクさん今日もお仕事大変でしたね😊
お互いファイトです🙋
りのさん、励ましの言葉ありがとうございます😃
りのさんも今日はさんざんだったみたいですね💦
猫さん💕💕💕忙しいみたいですね💦
身体に気をつけて下さいね😊💖
皆様丑三つ時にバンチャ🙌
ちょっと肩凝りからだと思うんだけど凄い頭痛で金、土と苦しんでいました💦頭いたいから寝る→寝過ぎで頭痛😭の、繰り返しみたいな💧
変な時間に目が覚めちった😔💧
りのちゃん、休憩抜きや閉め出し大変だったねぇ😲‼人間関係は良さそうな環境かい❓それが心配だょ😣
パンクじぃ、下向き作業は肩凝るし頭痛だし、良く分かります😭歯科はずっと下向き作業だからね💦首のヘルニアに注意だすよ💦
ポルチャン、自分のご両親だよね❓楽しめましたか😊❓久々に運転は疲れそうだ💦私も今は夜は運転してないから夜のたまにの運転はどっぷり疲れるじょ😭
ゆっくりやすんでね☝
KINGさま💕嫌なことはなかなか忘れられないよね😿どうか頑張って🙇❤ソンナヒハヨメニアマエチャエ😊
ストレッチ、ありがとう😊スキスキ💕早速明日からやります🙌💕💕
じゃみなさん、明日(今日か😱)は日曜日だからまた来れそうにないけど、それぞれ良い日になりますように………⭐⭐おやすみなさい⭐⭐
皆さん、おはよス🐮
あ、昨日は久々に猫しゃん登場だったんスね🙆
お疲れス。
りーのさん😂!
何をしてんの(笑)
笑わせてもらいました😁
ポルタさんは免許持ちなんスね、うらやましス😢
てか、無い方がおかしいのか… 情けないス😭
よくは分からないけど、
車の運転も結構、心身ともに負担がかかりそうですね…
俺も免許取りに行きたいけど、金と時間があまりにも足りない💦
助けてー💦
10㎝マーン😂
おはよん(・ω・)ノ
😺まだ頭痛いの❓
偏頭痛❓頭痛いのはシンドイよね😣私も偏頭痛持ちだから😂
💊は手放せない😔
パンクちゃん❗ゴミ捨てに外に出る時、そのまま飛び出したら開かなくてさぁ😨
いつも失敗ばっかりし~てるんだよぉ~🎵って👻オバQ並のレベルだよ😩
- << 479 りのちゃん頑張ってるかい❓私は今日は頭痛おさまってて、旦那の実家に来てます😊 働いてる時は頭痛薬は離せなかったんだけど、いつ子供できてもいいように今は飲まないように頑張ってんだ😣‼ パンクじい、KINGさまにストレッチ教わって首気を付けてちょ~😭吐き気までするよな~😔💧頑張って💦 ポルしゃん、今日はダイジョブそうだじょ😊心配かけましたん🙇
>> 476
おはよん(・ω・)ノ
😺まだ頭痛いの❓
偏頭痛❓頭痛いのはシンドイよね😣私も偏頭痛持ちだから😂
💊は手放せない😔
パンクちゃん❗ゴ…
りのちゃん頑張ってるかい❓私は今日は頭痛おさまってて、旦那の実家に来てます😊
働いてる時は頭痛薬は離せなかったんだけど、いつ子供できてもいいように今は飲まないように頑張ってんだ😣‼
パンクじい、KINGさまにストレッチ教わって首気を付けてちょ~😭吐き気までするよな~😔💧頑張って💦
ポルしゃん、今日はダイジョブそうだじょ😊心配かけましたん🙇
- << 482 猫さんとパンクGさん。 そこまでヒドイ症状は出ない頭痛とは思いますが、寝起きに吐き気が来る頭痛は要注意よ☝ ウチの旦那は再就職してすぐ発症して、仕事に行けれず辞めるはめに。 脳神経外科で診てもらったら、肩凝りによる血流不足によるものでした。しかも頸椎異常も見付かったよ😠 今の仕事は休み取れないから、通院しなきゃいけないのに「原因分かってるしいいや」て放置してるけどね⤵
>> 479
りのちゃん頑張ってるかい❓私は今日は頭痛おさまってて、旦那の実家に来てます😊
働いてる時は頭痛薬は離せなかったんだけど、いつ子供できてもいい…
猫さんとパンクGさん。
そこまでヒドイ症状は出ない頭痛とは思いますが、寝起きに吐き気が来る頭痛は要注意よ☝
ウチの旦那は再就職してすぐ発症して、仕事に行けれず辞めるはめに。
脳神経外科で診てもらったら、肩凝りによる血流不足によるものでした。しかも頸椎異常も見付かったよ😠
今の仕事は休み取れないから、通院しなきゃいけないのに「原因分かってるしいいや」て放置してるけどね⤵
- << 485 皆さん、 こんばんにゃ🙆 ポルタさんのその話、 詳しく聞かせ欲しいス😨 さすがに“寝起きで吐き気”は無いけど、なんかヤバそうですね💧… あっしのは多分、神経痛だと思います😠 帰る頃には治ってる😲❓ あレといっしょですよ、 多分、一日中パソコンと向き合って仕事してるのと同じ苦痛ですよ😱 …パソコン欲しい😢
- << 491 ポルしゃんばんちゃ😊 旦那さん辛いなぁ💦 私はね脳外科は行ったことないんだけど、やはり頸椎に異常が😣 人と逆に湾曲しているみたいでしかも椎間板がかなり減ってるらしい💧神経に触るような痛みもたまにあるよ😭 機会があれば脳外科も行ってみた方が良さそうだね💨 情報ありがとう🙇
チョエス(・ω・)ノ
😺も喫煙者だっけ❓
ポルちゃんはダメか💦
吸わない方がいいよ😔
🚬代バカになんないし😢
- << 487 私は10m先(風の流れによっては30m先)のタバコの匂いを感知します😱それほど苦手💧 旦那はそれを知ってるので、家ではイライラが抑えれない時以外は吸わないです✌旦那にはプチ禁煙状態🚭 旦那は吸い慣れたマルボロから、値上げと同時にマイセン→ケント→ラークとさ迷う日々。そろそろ絞ってくれないとカートンで買うので困るじょ~😚 セッターみたいに月一しか必要としないのは、自分で購入してもらってますが…😏 タバコ代は日曜以外の一日一箱~。月8千円ってトコですねぇ⤵これに酒代が月1万5千円。金のかかる夫だ😫
- << 493 りのちゃん、タバコはヤメよと思ってもナカナカね💦KINGさまが吸わなそうだから今まで伏せてたけど妻帯者になったしカミングアウト🔨1日一箱近く吸います🙈 始まりはセブンスター⭐ だんだん軽くして今はロゼだよ💨旦那と二人で吸うから、月に30日だとして19600円だね😔💧
>> 482
猫さんとパンクGさん。
そこまでヒドイ症状は出ない頭痛とは思いますが、寝起きに吐き気が来る頭痛は要注意よ☝
ウチの旦那は再就職してすぐ発症…
皆さん、
こんばんにゃ🙆
ポルタさんのその話、
詳しく聞かせ欲しいス😨
さすがに“寝起きで吐き気”は無いけど、なんかヤバそうですね💧…
あっしのは多分、神経痛だと思います😠
帰る頃には治ってる😲❓
あレといっしょですよ、
多分、一日中パソコンと向き合って仕事してるのと同じ苦痛ですよ😱
…パソコン欲しい😢
- << 489 パンクGさん、こんばんわ🙋 旦那の場合は寝起きにトイレに走り「オゥエッ」て腸から吐くような吐き方してました💧 無理して仕事行っても、仕事仲間に“明らかに異常”と思わせるほど「ウエッ」を連発。 会社の人の薦めで脳神経外科紹介してもらい発覚。それまでは内科で「夏風邪」と診断されてました⤵ 頸椎は第三と第四の骨がずれてて、肩凝りによる筋肉の緊張で潰れかかってるらしいです😔悪化したら手術…💧 慣れない体力仕事をしたのが、症状を明るみにさせたのかも…?です。 ちなみにそれ以前の仕事は、外回りやデスクワークでした😁
>> 484
チョエス(・ω・)ノ
😺も喫煙者だっけ❓
ポルちゃんはダメか💦
吸わない方がいいよ😔
🚬代バカになんないし😢
私は10m先(風の流れによっては30m先)のタバコの匂いを感知します😱それほど苦手💧
旦那はそれを知ってるので、家ではイライラが抑えれない時以外は吸わないです✌旦那にはプチ禁煙状態🚭
旦那は吸い慣れたマルボロから、値上げと同時にマイセン→ケント→ラークとさ迷う日々。そろそろ絞ってくれないとカートンで買うので困るじょ~😚
セッターみたいに月一しか必要としないのは、自分で購入してもらってますが…😏
タバコ代は日曜以外の一日一箱~。月8千円ってトコですねぇ⤵これに酒代が月1万5千円。金のかかる夫だ😫
>> 485
皆さん、
こんばんにゃ🙆
ポルタさんのその話、
詳しく聞かせ欲しいス😨
さすがに“寝起きで吐き気”は無いけど、なんかヤバそうですね💧…
…
パンクGさん、こんばんわ🙋
旦那の場合は寝起きにトイレに走り「オゥエッ」て腸から吐くような吐き方してました💧
無理して仕事行っても、仕事仲間に“明らかに異常”と思わせるほど「ウエッ」を連発。
会社の人の薦めで脳神経外科紹介してもらい発覚。それまでは内科で「夏風邪」と診断されてました⤵
頸椎は第三と第四の骨がずれてて、肩凝りによる筋肉の緊張で潰れかかってるらしいです😔悪化したら手術…💧
慣れない体力仕事をしたのが、症状を明るみにさせたのかも…?です。
ちなみにそれ以前の仕事は、外回りやデスクワークでした😁
禁煙成功の確率は低いですよね。
友達はタバコ買うお金が勿体無い‼と買ったつもり貯金をしてたら、タバコを受け付けなくなったらしいです。ちょうど妊娠前に禁煙できて結果オーライ😊
でも禁煙成功者は彼女だけで、他の友人は旦那さんのを貰う程度の子もいれば、彼女だけで2箱とか様々😁💦
私の友達は皆メンソール派なので、メンソールは女性好み⁉と勝手に思い込んでますが、りのさんや猫さんはメンソール吸います?
たまたま私の友人がメンソール好みだっただけかしら?😏
ムーニーさん。
バンザイで肩凝りのストレッチはいいですよね💕
たまたまテレビで見たので、時々してます😊
目覚めに全身伸びをするのも、何かに効果あるとか聞いたんだけど…。
なんだったかしら(?_?)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クチコミする人の心理2レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
働きすぎな人12レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
常にトップでいたい5レス 75HIT 通りすがりさん
-
テストうまくいかなかった…けど、いつまでも落ち込みたくない!1レス 46HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた6レス 134HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 昨日も今日もカレーだけどカレーパーチーするw じ…(味噌ラ)
145レス 1625HIT 味噌ラ -
働きすぎな人
成りすましはダメだよ 同じスレを何度も立てて何が楽しいんだ?(匿名さん12)
12レス 133HIT おしゃべり好きさん -
クチコミする人の心理
ホシなんか当てにならないよ 自分で食べたら分かるでしょ(匿名さん2)
2レス 27HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
こんにち〜⭐︎同じく私も腹出てる😅朝ご飯、私もトーストだったよ。お揃い…(ひろみ)
77レス 628HIT トド君 名必 -
しりとり3!
>>180 し →シャドール・ビースト >&…(匿名さん7)
182レス 1441HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 255HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7820HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4201HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4425HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 322HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 223HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 237HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 225HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
18レス 322HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る