ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)

レス500 HIT数 5941 あ+ あ-

2007/02/26 02:21(更新日時)

アニさん、アネさん、こちらです。

新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨

No.320197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 パンクGさん、こんばんわ🙋 旦那がウイイレを久々にしてます。私が下手なんで、自分が勝つのが分かってるから楽しくないらしい😁💦 なのでCOM… こんばんは💪
ポルタさん。

あー、そーいえば、俺も毎日欠かさずウイイレやってますな⚽

あ、“ハマってる”って、こーゆーコトか😱💦

あっしは再購入以来、
『ユーベ』でプレイしてまふ。
セリエA復活劇を堪能してましたよ✌

ディビジョン1昇格と同時にデル・ピエーロ引退💦

なんでや~😭

代わりに、カイトをゲット…

あ、ゴメン💦

誰も興味ないよね😢

No.252

>> 251 スポーツゲームは操作がややこしそうでなかなか手が出ないです😭

No.253

それではみなさんおやすみなさい🙌

いい夢を~🌠

No.254

>> 253 おやすみぃ👋

No.255

はよ~ん(-ω-)ノ

ねぶぅ~い😪

でも仕事行かなきゃな😔

んじゃ行ってきまふ🙋

• << 260 りのさん、おはようございます🙋 お仕事頑張って下さい🙌 …なんか昨日と同じ事書いてるような…。ま、いっか😁

No.256

>> 255 はよ。

って、本当に早いな😲💦

りーのさん。

行ってらっしゃいませ💪

No.257

おはようございます😪

あのあと旦那とウイイレを2時半までして、速攻寝てしまいました⤵
最初ブラジルチームでプレイしたんだけど、久しぶりなので操作がモタついたのもあり7‐0で惨敗😩イヤーン
次は🇯🆚🇰(ワタシ、コッチ)。
2‐1と私的には好試合になりました🙌🎉

No.258

>> 257 おはよ✋

い~なぁ、
対戦相手がいて😔

いろいろ聞きたいコトがあるんですが😊

ウイイレの何作目?

レベルは?

ウイイレ10なら、
『イングランド』がオススメですだよ😉

韓流チームはフォーメーション変える必要ありですよ☝

パク・チソンはセンター気味に、イ・チョンスはサイドでの起用をオススメるっス👍

ウフフ 😏

あ、興味ないか😔…

No.259

>> 258 旦那はイングランド使ってトーナメント?とかしてたよ😊

私は、ウイイレ10をしたの昨日が初めて💦
8は5回くらいプレイしたけど✌

No.260

>> 255 はよ~ん(-ω-)ノ ねぶぅ~い😪 でも仕事行かなきゃな😔 んじゃ行ってきまふ🙋 りのさん、おはようございます🙋

お仕事頑張って下さい🙌

…なんか昨日と同じ事書いてるような…。ま、いっか😁

No.261

う~ん…

今日はポルタさん以外はみんな仕事か…

とわ言っても、ポルタさんも主婦業がありますから、暇人は俺だけか…😪

そろそろ“定例会”の議題を考える頃かな😒

次回は簡単なヤツで、かつ、広く、深いモノにしましょう👍

No.262

皆さんコンバンチ🙋

ちかれた😣今、仕事帰りっす😩

明日はユニクロ初出勤💨

早起きして少しお勉強しなきゃ😂

んじゃヘロヘロなんでお先にオヤスミヨ😪

• << 270 りのさん、いよいよ初出勤の日‼ スタッフが親切に指導してくれる人だといいですね😊 私の2つ目の職場は「いちいち説明しないから、見て覚えて‼」だったから困った⤵ 仕事内容は単純な仕分けなんで覚えたけど、機械操作は無理😠 教えてもらいに行ったら「見て覚えてって言ったでしょ‼」だって。 誰も操作してない機械をどうやって覚えるんじゃ~😣♨機械の操作は説明してくれりゃ一発で覚えるっつーの💢 初出勤で辞めたい気持ちにさせられた😏当時は若くて超短気だったからねぇ~( ̄▽ ̄)ウフフ

No.263

ただいむぁ🙌🎵
我が家に帰宅➰😊
ちかれたけど結婚式はいいよぉ💮
幸せな気分になれます😊
37の新郎に27の新婦さん💨うまくヤッタナ😒👌

りのちゃん、明日からだね😊遠くから見守ってるよ🙌🎵
ダイジョブ、キットウマクイク🙌💮

KINGさま💕ご褒美ありがと🙌❤楽しく頑張って来たよ😊💕💕お土産➰💝←ハ~ト型お赤飯💧

パンクじぃ、あたしの貰ってきた幸せを、そのままパンクじぃにあげる😺🎵

ポルチャン、旦那と仲良し😊いいことだ☝しかしゲームに詳しいね😱‼ヲタ❓❓

みんなまた明日からよろしくね😺🎵🎵
今日はおやすみなさい😊⭐

• << 271 猫さん、結婚式お疲れ様~😊でもめでたい事は良いよね✌ 私はゲームヲタではないと、思う。多分😚…どこからがヲタなんだろ~😱 漫画は夫婦でかなり読んでるし(800冊くらいある💧)、アニメもみてるので、これもヲタに入るのかなぁ…(?_?) ヲタもどき…うん。これがシックリくる✌

No.264

みなさんお忙しい様で、

お疲れ様でし😔

ユルりと休まれよ😤

おやすみぃ🌠💤

No.265

あ~、寝れね。

私服版の
『アスカ』ゲット🙌
8つ目でやっと手に入れたよん✌

箱買いしなくてよかったけど、えらい出費だな💧

後はミサトだけか…

No.266

みなさまおはようございます🙌

猫さん💕💕💕、昨日までお疲れ様でした😃

お土産ありがとう☺💘ウマウマ

No.267

>> 266 おはよー😺🎵い~い天気です☝

パンクじぃ、ゲーム買ったんだね❓今月末もピンチかな😂❓

KINGさま💕私はお赤飯苦手なんだ😣KINGさまは大丈夫❓❓❓あっ‼そぅだ‼太ももが細くなるストレッチあったら教えて😺

りのちゃんポルチャン、今日もよろしくぅ😊

• << 274 おはよん👍 そーです。 早くも貧です😭 たすけよ😤

No.268

皆さん、おはようございます🙋

昨日は朝にレスしただけで…😂

旦那はセイントセイヤのソフト買いまして、私はそれを3~4時間チビを抱っこして眺めてました。腕痺れて携帯持てず😭

最初は「めちゃ簡単」言ってた旦那が、冥界へ行った辺りから苦戦し、機嫌悪くなることなること…😩
「私もゲームしたい」と言って、シンプルなボンバーマンに変えた😏

No.269

はよ🙋

初出勤だ😣

行ってきまふ💪

• << 273 お😲 りーのさん、初出勤か😃 がむばって下さいね💪 🇯フデ~🙌フデ~🇯 り😃 い😁 の😲 🎉🎊👏ワー👏ワー👏👏ワー🎊🎉 🎉🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎉 💐💐💐🍻㊗👱㊗🍻💐💐💐
  • << 276 りのちゃん😺頑張って😺🎵 りの風吹かしてきな🙌🌀 ………心配だぁ(T△T)💦

No.270

>> 262 皆さんコンバンチ🙋 ちかれた😣今、仕事帰りっす😩 明日はユニクロ初出勤💨 早起きして少しお勉強しなきゃ😂 んじゃヘロヘロな… りのさん、いよいよ初出勤の日‼
スタッフが親切に指導してくれる人だといいですね😊

私の2つ目の職場は「いちいち説明しないから、見て覚えて‼」だったから困った⤵
仕事内容は単純な仕分けなんで覚えたけど、機械操作は無理😠
教えてもらいに行ったら「見て覚えてって言ったでしょ‼」だって。
誰も操作してない機械をどうやって覚えるんじゃ~😣♨機械の操作は説明してくれりゃ一発で覚えるっつーの💢
初出勤で辞めたい気持ちにさせられた😏当時は若くて超短気だったからねぇ~( ̄▽ ̄)ウフフ

No.271

>> 263 ただいむぁ🙌🎵 我が家に帰宅➰😊 ちかれたけど結婚式はいいよぉ💮 幸せな気分になれます😊 37の新郎に27の新婦さん💨うまくヤッタナ😒👌 … 猫さん、結婚式お疲れ様~😊でもめでたい事は良いよね✌

私はゲームヲタではないと、思う。多分😚…どこからがヲタなんだろ~😱

漫画は夫婦でかなり読んでるし(800冊くらいある💧)、アニメもみてるので、これもヲタに入るのかなぁ…(?_?)
ヲタもどき…うん。これがシックリくる✌

• << 275 うちの旦那様もゲーム&漫画ヲタだと思うけど、路線はそんなにヲタじゃないんだなぁ😺‼ ポルチャンの出す物の名前は立派なヲタだと思う😱‼悪いことじゃないからいいじゃん➰💮 ヲタバンザ~イ🙌🎵

No.272

>> 271 おはよス。

ポルタさん、
立派なヲタですよ😭

さすがはREDリーダー😉

尊敬するっス
憧れるっス😂

聖闘士星矢ですか…
(⬆合ってる?)
なかなかどうして、
マニアックですな😏

俺も最初の“十二宮”編
はアニメで見てた記憶があります😃

なんだか懐かしス😢

• << 282 いやー。ゲームは何て言うか、新しく放送された十二宮篇は見たことないんだけど、それを忠実に再現してるのか、説明がメチャクチャ長い😩旦那はドンドンドンと調子よく戦いたいのに長いし、使うキャラはムウばかりで凹んでました。 (多分ムウだったはず💧) ボンバーマンに切り替える頃、やっと旦那が好きな一輝が出てきて上機嫌でした😚フゥ てか老師が実はあんなに若いとは…😱ビックリ

No.273

>> 269 はよ🙋 初出勤だ😣 行ってきまふ💪 お😲

りーのさん、初出勤か😃

がむばって下さいね💪

🇯フデ~🙌フデ~🇯

り😃

い😁

の😲

🎉🎊👏ワー👏ワー👏👏ワー🎊🎉
🎉🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎉
💐💐💐🍻㊗👱㊗🍻💐💐💐

No.274

>> 267 おはよー😺🎵い~い天気です☝ パンクじぃ、ゲーム買ったんだね❓今月末もピンチかな😂❓ KINGさま💕私はお赤飯苦手なんだ😣KINGさまは… おはよん👍

そーです。
早くも貧です😭

たすけよ😤

• << 277 ヲタ道は金がかかるんだよね💧ウチはプラスして車ヲタもあるから貧乏慣れっこよ😂💨 あ~ぁ~💧 老後が心配だよ😭💦

No.275

>> 271 猫さん、結婚式お疲れ様~😊でもめでたい事は良いよね✌ 私はゲームヲタではないと、思う。多分😚…どこからがヲタなんだろ~😱 漫画は夫婦でか… うちの旦那様もゲーム&漫画ヲタだと思うけど、路線はそんなにヲタじゃないんだなぁ😺‼
ポルチャンの出す物の名前は立派なヲタだと思う😱‼悪いことじゃないからいいじゃん➰💮
ヲタバンザ~イ🙌🎵

No.276

>> 269 はよ🙋 初出勤だ😣 行ってきまふ💪 りのちゃん😺頑張って😺🎵

りの風吹かしてきな🙌🌀

………心配だぁ(T△T)💦

No.277

>> 274 おはよん👍 そーです。 早くも貧です😭 たすけよ😤 ヲタ道は金がかかるんだよね💧ウチはプラスして車ヲタもあるから貧乏慣れっこよ😂💨
あ~ぁ~💧
老後が心配だよ😭💦

• << 279 旦那さまは車好き😉 (↑何か新ドラマのタイトルみたいだな💧) あっしは車も免許な~い 情けな👎 車はお金かかりそうですね~😱 思い切って『軽自動車』に変えまひょ☝
  • << 281 ポル旦はね~今は新しい車が欲しいみたいで「レクサス乗りて~。いやインプかな?ランエボも捨て難い。姫の為にオデッセイか?お前が乗るならステラ辺りか」と言ってます😚 今のシビックタイプRもマフラー2回変えたし、4点ベルト(?)もつけてる💧 ボンネットとサイドミラーをカーボンに変えたいとか、ロールバー入れたいとか…。 今から走り屋にでもなる気ですか…?な感じ😥 男性って車イジルの好きですよね⤵

No.278

\( ̄0 ̄)/ファー💨

オヤスミ👌

ゴクラクゴクラク💮

• << 280 あ😃猫しゃん、 オヤスミ~✋ って、コラ~寝るな~💢 😥もぅ、お疲れちゃん… 🍙良き眠りを…🍙

No.279

>> 277 ヲタ道は金がかかるんだよね💧ウチはプラスして車ヲタもあるから貧乏慣れっこよ😂💨 あ~ぁ~💧 老後が心配だよ😭💦 旦那さまは車好き😉
(↑何か新ドラマのタイトルみたいだな💧)

あっしは車も免許な~い

情けな👎

車はお金かかりそうですね~😱

思い切って『軽自動車』に変えまひょ☝

• << 283 そぅ😣お金かかるの💧チューニングやドレスアップひととおりしたら飽きちゃって買い替えるの😂‼だから軽にしてもおんなじ😭 結婚してから、旦那の今の車は8台目😭 私は2台目←カマホラレテ廃車になっちゃったから仕方なく2台目なの😔 免許ないと不便でしょぉ❓通勤はどうしてるの❓(?_?)

No.280

>> 278 \( ̄0 ̄)/ファー💨 オヤスミ👌 ゴクラクゴクラク💮 あ😃猫しゃん、
オヤスミ~✋

って、コラ~寝るな~💢

😥もぅ、お疲れちゃん…

🍙良き眠りを…🍙

No.281

>> 277 ヲタ道は金がかかるんだよね💧ウチはプラスして車ヲタもあるから貧乏慣れっこよ😂💨 あ~ぁ~💧 老後が心配だよ😭💦 ポル旦はね~今は新しい車が欲しいみたいで「レクサス乗りて~。いやインプかな?ランエボも捨て難い。姫の為にオデッセイか?お前が乗るならステラ辺りか」と言ってます😚

今のシビックタイプRもマフラー2回変えたし、4点ベルト(?)もつけてる💧
ボンネットとサイドミラーをカーボンに変えたいとか、ロールバー入れたいとか…。
今から走り屋にでもなる気ですか…?な感じ😥

男性って車イジルの好きですよね⤵

• << 284 いいじゃ~ん☺←ワタシハモトハシリヤ🙌 タワーバーにロールバー🎵ブーストアップにブローオフバルブ🎵🎵カーボンはあんまり好きじゃないけど😉 ワクワクするねぇ🙌

No.282

>> 272 おはよス。 ポルタさん、 立派なヲタですよ😭 さすがはREDリーダー😉 尊敬するっス 憧れるっス😂 聖闘士星矢ですか… (⬆合… いやー。ゲームは何て言うか、新しく放送された十二宮篇は見たことないんだけど、それを忠実に再現してるのか、説明がメチャクチャ長い😩旦那はドンドンドンと調子よく戦いたいのに長いし、使うキャラはムウばかりで凹んでました。
(多分ムウだったはず💧)

ボンバーマンに切り替える頃、やっと旦那が好きな一輝が出てきて上機嫌でした😚フゥ

てか老師が実はあんなに若いとは…😱ビックリ

No.283

>> 279 旦那さまは車好き😉 (↑何か新ドラマのタイトルみたいだな💧) あっしは車も免許な~い 情けな👎 車はお金かかりそうですね~😱 思い切… そぅ😣お金かかるの💧チューニングやドレスアップひととおりしたら飽きちゃって買い替えるの😂‼だから軽にしてもおんなじ😭
結婚してから、旦那の今の車は8台目😭
私は2台目←カマホラレテ廃車になっちゃったから仕方なく2台目なの😔

免許ないと不便でしょぉ❓通勤はどうしてるの❓(?_?)

No.284

>> 281 ポル旦はね~今は新しい車が欲しいみたいで「レクサス乗りて~。いやインプかな?ランエボも捨て難い。姫の為にオデッセイか?お前が乗るならステラ辺… いいじゃ~ん☺←ワタシハモトハシリヤ🙌
タワーバーにロールバー🎵ブーストアップにブローオフバルブ🎵🎵カーボンはあんまり好きじゃないけど😉

ワクワクするねぇ🙌

No.285

>> 284 猫さん、元走り屋なんですか😲
やっぱ峠走り込んだり、深夜のバイパスでタイムアタックしたり??
👆私のトコではこう。

横浜に住んでた時に、イニシャルDにも出た“いろは坂”を旦那は一度走ってみたかったらしい。
結局、神奈川もウロウロする事なく山口に越したんですけどね😁

No.286

>> 285 なんてったって山の多い県だから峠だね😊☝
首都高なんてオラおっかなくていけないだ💧
懐かしいねぇ☺
もう13、4年前の話だよ😣
走り屋バンザ~イ🙌
あ~💨マニュアル乗りたい😂‼

No.287

>> 286 今はAT車なんだ😁アララ

私はMTで免許取得したのに、今や半クラも出来なくなった人😚
なので勿論ポル旦のシビックくんも運転出来ません😱イヤン

No.288

>> 287 😱もったいなぁい💧走り屋ポル旦によろしくね😊

No.289

>> 288 ポル旦は私の実家に行く途中のヘアピンを攻めるくらいなので、走り屋もどきかな😁

では猫さん、また後で✋

りのさん、お仕事うまくいってるかなぁ…☺
いってるといいな。

No.290

>> 289 うん😣りのちゃんが心配だね😭💦

No.291

ンチャ(・ω・)ノ

夕方には帰ってきたけどママちゃんに連れ回されてた🚗💨

初出勤は、なんとか無事終了😂

でもワケ分かんねよ😣

帰りに洋服買ったけど…前までのサイズ入らねぇ~(;ω;∥)

• << 294 よかったねぇ🙌🎵りのちゃんおっきゃえり~い~ん☺服のサイズなんて心配無用🙌🎵🎵🎵

No.292

>> 291 りのさん、お疲れンコン🙋

お仕事初日、無事終わって良かったですね😊

ダイエットしてるのに、旦那の残したのをもったいなくて食べちゃうから、お腹まわりがまた増えたみたい💧
一応、それをみこして自分の夕飯は減してるんですけどね~😚⤵

私は先月はけてたジーパンをはくのが苦しくなってました😨ガチョーン

• << 295 ポルチャンその『残り物💨』すごくよく分かるぅ😂 うちなんか子供も残したりして夕飯いら~ずよぉ😣‼

No.293

みなさんこんばんは~🙌

猫さん💕💕💕、僕は赤飯好きですよ😃

パンクさん、ゲームはかどってますか☝😃

ポルタさん、セイントセイヤまったくわからないす😭
セイントおじさんは知ってますが💧

りのさん、今日は精神的にもくたびれたですね💦
お疲れ様😊

• << 296 KINGさま☺❤オチカレ🙌🎵新婚満喫してますか😊💕❓ご飯残しちゃダメですよぉ🙅💕💕
  • << 302 ムーニーさん。お疲れ様🙋 セイントセイヤの漫画またはアニメは知りませんか?私が小学生の頃に放送してたはずだけど…。 ゲームの話は、4年前くらいに新たに放送されたヤツみたい😏これは私も見てないですが💦

No.294

>> 291 ンチャ(・ω・)ノ 夕方には帰ってきたけどママちゃんに連れ回されてた🚗💨 初出勤は、なんとか無事終了😂 でもワケ分かんねよ😣 … よかったねぇ🙌🎵りのちゃんおっきゃえり~い~ん☺服のサイズなんて心配無用🙌🎵🎵🎵

No.295

>> 292 りのさん、お疲れンコン🙋 お仕事初日、無事終わって良かったですね😊 ダイエットしてるのに、旦那の残したのをもったいなくて食べちゃうから、… ポルチャンその『残り物💨』すごくよく分かるぅ😂
うちなんか子供も残したりして夕飯いら~ずよぉ😣‼

• << 309 ウチの姫は旦那のも奪って食べる時があるのですが、助かるけど週一ペース…😣 できれば毎日お願い~て感じですが、2歳児に無理強いは出来ぬ~😂エーン

No.296

>> 293 みなさんこんばんは~🙌 猫さん💕💕💕、僕は赤飯好きですよ😃 パンクさん、ゲームはかどってますか☝😃 ポルタさん、セイントセイヤまったく… KINGさま☺❤オチカレ🙌🎵新婚満喫してますか😊💕❓ご飯残しちゃダメですよぉ🙅💕💕

• << 298 ぼちぼち満喫しております😊 好き嫌いなく食べるであります✋😊💕💕💕 ところで今日もこちらはとても暖かな一日でした😊 そちらはいかがですか😃❓

No.297

勉強してた✏(・ω・`)

✏持って~暗記して~なんて何年ブリブリ💩❓

頭に入った💡と思ったら出ていく😨の繰り返し😔

負けねぞ💪

• << 299 うむっ、そのいきやよし💪 反復こそ力ですぞ😤
  • << 303 ムム😣 頑張れ😭 暫くの辛抱だ(´・ω・)
  • << 313 暗記なんて学校卒業したら必要ないもんね~。 私は✏なんて書類記入と家計簿つけるときくらいかな~。 あ。姫にせがまれてアンパンマン描く事もφ(..) 必要ない私のプチ情報😁

No.298

>> 296 KINGさま☺❤オチカレ🙌🎵新婚満喫してますか😊💕❓ご飯残しちゃダメですよぉ🙅💕💕 ぼちぼち満喫しております😊

好き嫌いなく食べるであります✋😊💕💕💕

ところで今日もこちらはとても暖かな一日でした😊
そちらはいかがですか😃❓

• << 304 こちらも暖かいよ😊💕💕💕 例年よりずっと😲💨 どうなっちゃってんのかね😣❤❓❓ さて私は寝ます😺💕 おやすみなさいKINGさま❤いい夢見ましょうね😺💕💕

No.299

>> 297 勉強してた✏(・ω・`) ✏持って~暗記して~なんて何年ブリブリ💩❓ 頭に入った💡と思ったら出ていく😨の繰り返し😔 負けねぞ… うむっ、そのいきやよし💪

反復こそ力ですぞ😤

No.300

あっ猫さん😃💕

多分足やせのためのストレッチは、前後に開脚したり正座したまま後ろに寝て太腿を伸ばすといいと思われます☝😃💖

• << 305 なるほど(=゜-゜)(=。_。)💕💕💕 明日から始めます😺💕また報告しますね🙌💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧