ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)

レス500 HIT数 5935 あ+ あ-

2007/02/26 02:21(更新日時)

アニさん、アネさん、こちらです。

新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨

No.320197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 でけたでけた🙌🎵
あんがちょ😺

No.52

>> 49  ⬅コレは、全角の空白入れたら出来るにょ🙌 半角だと何個入れても🙅なのだ⤵ ポルチャン😭‼
全角の空白とはどこじゃ(?_?)❓❓❓

No.53

>> 52 ふぁ~、夕飯も作らずにうたた寝してた😪

私のW41Sでは〔☺/記〕てトコを2回押したら、全角の記号が表示されて、その一番最初の記号が空白なのだ~🙌🎵
他の機種はどうなんだろう(?_?)

No.54

>> 53  🐵 🐵 ウキキ!

出来た…か?

…ウフ😏

ゴメン…

No.55

>> 54 パンクGさん、空白で遊んでますね😉🌠

🐙🐙🐙🐙[UFO]🐙🐙🐙🐙

No.56

>> 55 かなりの手間ですな😫

めんどくさ‼

もぅ、辞めたぁ😠‼

No.57

>> 56 あはは😃
面倒でしたか😁

でも最初に空白使うなんて滅多にないし、やらなくても問題ないx2✌

No.58

🌹🌹🌹🌹
(💿💋💿)

ヌフ~ン💖

No.59

>> 58 暇そうですな…
ポルタさん😔

携帯大喜利でもやる?

• << 61 お題はなんでしょう😃❓

No.60

みなさんこんばんは🙌
ほんとパンクさんとはなかなか時間合わないすね~💦

仕事が忙しく、なおかつ新婚なんで、お互いのコミュニケーションも大事にしなきゃで、なかなか来れない事をお許しくだされ~😩💦
 😩😩😩
😩   😩
 ☺💋☺
確かにめんどくさいな~
あっ、猫さん💖、僕はキャラ濃くないですよ😁

• << 71 KINGさま😺❤ お疲れさまね😊💕 何度聞いても新婚っていいなぁ(´艸`)💓 ゆっくりお話出来る日を楽しみにしています😊❤ あっ‼2月14日だ‼ 愛を込めて……🍫🍫🍫❤ おやすみなさい💕😺🙌💕

No.61

>> 59 暇そうですな… ポルタさん😔 携帯大喜利でもやる? お題はなんでしょう😃❓

No.62

問.1
 『新・ドラえもん』
放送決定!
しかし、視聴者からは苦情の嵐… なぜ?

• << 65 うにゅ(?д?) 謎解きみたいな感じかな~? サッパリわからぬ…😩💧

No.63

>> 62 第一話『ドラえもんとしんえもんさん』

もう、よくわかりましぇ~ん💦

No.64

それではみなさんおやすみなさい🙌

寒~い空気を残しつつごきげんよう
ダッテアレガゲンカイナンダモノ😭

いい夢を🙌🌠

• << 67 ムーニーさん、おやすみなさい🙋 奥さんとのコミュニケーションは大切よ~💕 最初が大事~🎵 ルルララ~🎵 👆以前ムーニーさんがしたミュージカル風

No.65

>> 62 問.1  『新・ドラえもん』 放送決定! しかし、視聴者からは苦情の嵐… なぜ? うにゅ(?д?)

謎解きみたいな感じかな~?
サッパリわからぬ…😩💧

No.66

>> 65 ボケで答えればいいんですよ😉

NHKでやってたヤツ、知らない?

• << 68 NHKでこんなのしてるんだ😲知らないや~😱 ボケる… ボケる…? う~ん😠…ボケが思いつかない⤵ 👆ダメダメだぁ😩
  • << 70 …(;∀;)ボケレナイ💦 から、寝る( ̄^ ̄)☝ オヤスミン🙇💦

No.67

>> 64 それではみなさんおやすみなさい🙌 寒~い空気を残しつつごきげんよう ダッテアレガゲンカイナンダモノ😭 いい夢を🙌🌠 ムーニーさん、おやすみなさい🙋
奥さんとのコミュニケーションは大切よ~💕

最初が大事~🎵
ルルララ~🎵
👆以前ムーニーさんがしたミュージカル風

• << 79 アァ~~🎵グッドモ~~~ニング🎵プリンセスポルタ~~~~🎵 オ~~、コミュニケ~ションは~🎵家庭円満の~基本なのでスね~~🎵😃

No.68

>> 66 ボケで答えればいいんですよ😉 NHKでやってたヤツ、知らない? NHKでこんなのしてるんだ😲知らないや~😱

ボケる…
ボケる…?

う~ん😠…ボケが思いつかない⤵
👆ダメダメだぁ😩

No.69

>> 68 ポルチャン、スペース開け方わかったけど、わたしの機種では全角の中にスペースはないみたいだじょ(; ̄Д ̄)?❓
まぁりのちゃんの言ったので出来たからいっか🙆
 (👌 🐽 👌)
    👅
ワーイワーイ🙌

No.70

>> 66 ボケで答えればいいんですよ😉 NHKでやってたヤツ、知らない? …(;∀;)ボケレナイ💦

から、寝る( ̄^ ̄)☝

オヤスミン🙇💦

• << 72 あぁ、猫しゃん… せっかく会えたのに😢 罪なお人だ、 ( ̄ー ̄,)

No.71

>> 60 みなさんこんばんは🙌 ほんとパンクさんとはなかなか時間合わないすね~💦 仕事が忙しく、なおかつ新婚なんで、お互いのコミュニケーションも大事… KINGさま😺❤
お疲れさまね😊💕
何度聞いても新婚っていいなぁ(´艸`)💓

ゆっくりお話出来る日を楽しみにしています😊❤

あっ‼2月14日だ‼

愛を込めて……🍫🍫🍫❤

おやすみなさい💕😺🙌💕

• << 82 猫さんおはようございます🙌💕💕💕 🍫ありがとう😍💖 すごく感激です🙌💘ウマウマ 僕からも欧米風にプレゼントを💝💝💝🙌🌹🌹🌹 これからもいっぱいスキスキです💕💕😺🙌💕💕 いっぱいおしゃべり出来るのを楽しみにしてますね😊💖

No.72

>> 70 …(;∀;)ボケレナイ💦 から、寝る( ̄^ ̄)☝ オヤスミン🙇💦 あぁ、猫しゃん…

せっかく会えたのに😢

罪なお人だ、
( ̄ー ̄,)

• << 74 ごめんちゃ🙇 パソコンしてたら眠くなっちゃったよ😪💤 おやすみ😊

No.73

一括になりますが🙇

堅さま🙌🍫💙
パンツG😺🍫💚
沢😺😺さん😊🍫💛

義理🍫ではございますが、どうぞ🙇🎵🎵🎵

• << 81 あ、猫しゃんから義理人情チョコをゲットであります👮ピシッ (´Å`)ノ🍫スェンキゥ

No.74

>> 72 あぁ、猫しゃん… せっかく会えたのに😢 罪なお人だ、 ( ̄ー ̄,) ごめんちゃ🙇
パソコンしてたら眠くなっちゃったよ😪💤
おやすみ😊

No.75

りのちゃん無理してない😭❓
おやすみ(o・ω・)ノ

ポルチャンも今日はポル旦那大丈夫かえ(・_・?)❓
お先にオヤスミ😊🎵

• << 85 猫さん、おはようございます🙋 ポル旦はキレてストレス発散できたみたいで、昨日も上機嫌💕 明日は3時出勤らしく、今朝は憂鬱そうに出ていきました😁💦 今日は☔。風が強いなぁとベランダ見たら、瓶と姫の使用済みオムツが入ったバケツが飛んでました😱ウッソーン

No.76

ミンナ寝ちゃったみたいね(・ω・`)

😺あんがとよ~

実は仕事決まって19日から初出勤になんだ💦
マニュアルもらって目を通したけど…ムゥ~不安😣

でも頑張らないとな💪

てなワケでオヤスミン😪

• << 83 りのさんおはようございます🙌 仕事決まったんだ~😃 良かったですね~🙌 始めからあまり飛ばしすぎないよう、自分のペースで頑張りましょうね😊 ファイトりのさん💪
  • << 86 りのさん、おはようございます🙋 お仕事決まったんですね😃オメデト~🎁オイワイデス マニュアルがあるんですね…💧私はそーゆーの読むの苦手😩 前の職場はISOを取得してて、ISOに沿ったマニュアルを作成・更新するトコに所属。なので全部署に関するマニュアルがあり、なんとキングファイルの8cmサイズが4冊‼私に必要なのは1cmの厚さだったのに、管理者なんだから一通り読んどくようにと言われた時は、そりゃもう…😱
  • << 89 りのさん😃 お仕事決まったんスね✌ 🎉おめでとう🎉 でも家庭の方が大事ですから、根入れて仕事するのはダメ~ン👋 でも頑張ってね😊 痔にならない程度に…
  • << 93 りのちゃん😺‼おめでとう🙌🎉🎉🎉🎵 りのちゃんに合う職場だといいねぇ😊🎵 19日から忙しくなるね💦(;∀;)今のうちゆっくり休んで……🙇 今までと違った職種なの❓頑張れ~🙌💮💮💮

No.77

ウトウトしてましたので、私も寝ます🙇
皆さん、おやすみなさい👄

No.78

パンクさん、おはようございます🙌

お題が難しかったみたいですな😁💦

新ドラえもん
原作さいとうたかおだったから
ハードボイルド巨編

う~ん、ちょっとみたいかも😁

• << 80 おはようございます🙌 (↑恒例パクリ) NHKの携帯サイトに載ってるから見てくる価値あります😉 結構おもろいよ👍 じゃ、皆さん、 お仕事頑張ってね🙌

No.79

>> 67 ムーニーさん、おやすみなさい🙋 奥さんとのコミュニケーションは大切よ~💕 最初が大事~🎵 ルルララ~🎵 👆以前ムーニーさんがしたミュージカ… アァ~~🎵グッドモ~~~ニング🎵プリンセスポルタ~~~~🎵

オ~~、コミュニケ~ションは~🎵家庭円満の~基本なのでスね~~🎵😃

• << 87 ムーニーさん、おはようございます🙋 🎵コミュニケーション不足は~夫婦の溝が出来やすい~🎵 🎵私のトコは~一歩手前~…?🎵 ふふっ…😏 お仕事頑張ってね~👋 今日はバレンタインデーなのか。もう10年くらい、イベントに無縁なので忘れてましたわ。 どーじょ😃🍫ビターチョコ

No.80

>> 78 パンクさん、おはようございます🙌 お題が難しかったみたいですな😁💦 新ドラえもん 原作さいとうたかおだったから ハードボイルド巨編 う… おはようございます🙌
(↑恒例パクリ)

NHKの携帯サイトに載ってるから見てくる価値あります😉

結構おもろいよ👍

じゃ、皆さん、
お仕事頑張ってね🙌

• << 84 そういえばNHKで📱大喜利やってますね😃 確か今田耕司さんが司会してたような…☝😃
  • << 88 パンクGさん、おはようございます🙋 まずはバレンタインの…😃どーぞ🍫ビターチョコ 洗濯物干したら、サイト見てきます~😁 携帯大喜利なる存在は聞いたことあるけど、見たことないんですよ⤵

No.81

>> 73 一括になりますが🙇 堅さま🙌🍫💙 パンツG😺🍫💚 沢😺😺さん😊🍫💛 義理🍫ではございますが、どうぞ🙇🎵🎵🎵 あ、猫しゃんから義理人情チョコをゲットであります👮ピシッ

(´Å`)ノ🍫スェンキゥ

• << 90 パンツGおは🎵 甘いのは大丈夫なの❓たまには甘いの食べて疲れを癒してね😊今日も頑張れ👊‼‼

No.82

>> 71 KINGさま😺❤ お疲れさまね😊💕 何度聞いても新婚っていいなぁ(´艸`)💓 ゆっくりお話出来る日を楽しみにしています😊❤ あっ‼2月1… 猫さんおはようございます🙌💕💕💕

🍫ありがとう😍💖
すごく感激です🙌💘ウマウマ

僕からも欧米風にプレゼントを💝💝💝🙌🌹🌹🌹

これからもいっぱいスキスキです💕💕😺🙌💕💕

いっぱいおしゃべり出来るのを楽しみにしてますね😊💖

• << 91 KINGさまおはよ😊💕 KINGさまはどんなチョコ貰うのかな❓ ウチは催促されてレアチーズケーキを作りますよ😊 プレゼント🌹ありがと🙌💕早速心に飾りました❤❤(´艸`)❤❤❤ 今日も頑張って来てね🙌💕スキスキ💕💕💕

No.83

>> 76 ミンナ寝ちゃったみたいね(・ω・`) 😺あんがとよ~ 実は仕事決まって19日から初出勤になんだ💦 マニュアルもらって目を通したけど…ムゥ… りのさんおはようございます🙌

仕事決まったんだ~😃
良かったですね~🙌

始めからあまり飛ばしすぎないよう、自分のペースで頑張りましょうね😊

ファイトりのさん💪

No.84

>> 80 おはようございます🙌 (↑恒例パクリ) NHKの携帯サイトに載ってるから見てくる価値あります😉 結構おもろいよ👍 じゃ、皆さん、 お… そういえばNHKで📱大喜利やってますね😃

確か今田耕司さんが司会してたような…☝😃

No.85

>> 75 りのちゃん無理してない😭❓ おやすみ(o・ω・)ノ ポルチャンも今日はポル旦那大丈夫かえ(・_・?)❓ お先にオヤスミ😊🎵 猫さん、おはようございます🙋

ポル旦はキレてストレス発散できたみたいで、昨日も上機嫌💕
明日は3時出勤らしく、今朝は憂鬱そうに出ていきました😁💦

今日は☔。風が強いなぁとベランダ見たら、瓶と姫の使用済みオムツが入ったバケツが飛んでました😱ウッソーン

• << 92 オムツ飛んでたの😨❓ コワー😨‼ 旦那さんはチョコ苦手❓うちは毎年いまだに楽しみにしているようだよ😉🎵 ご機嫌良くって良かったね😺🎵 久しぶりに🍑鉄したいなぁ👌

No.86

>> 76 ミンナ寝ちゃったみたいね(・ω・`) 😺あんがとよ~ 実は仕事決まって19日から初出勤になんだ💦 マニュアルもらって目を通したけど…ムゥ… りのさん、おはようございます🙋

お仕事決まったんですね😃オメデト~🎁オイワイデス

マニュアルがあるんですね…💧私はそーゆーの読むの苦手😩

前の職場はISOを取得してて、ISOに沿ったマニュアルを作成・更新するトコに所属。なので全部署に関するマニュアルがあり、なんとキングファイルの8cmサイズが4冊‼私に必要なのは1cmの厚さだったのに、管理者なんだから一通り読んどくようにと言われた時は、そりゃもう…😱

No.87

>> 79 アァ~~🎵グッドモ~~~ニング🎵プリンセスポルタ~~~~🎵 オ~~、コミュニケ~ションは~🎵家庭円満の~基本なのでスね~~🎵😃 ムーニーさん、おはようございます🙋

🎵コミュニケーション不足は~夫婦の溝が出来やすい~🎵
🎵私のトコは~一歩手前~…?🎵

ふふっ…😏

お仕事頑張ってね~👋

今日はバレンタインデーなのか。もう10年くらい、イベントに無縁なので忘れてましたわ。
どーじょ😃🍫ビターチョコ

• << 110 ポルタさん、チョコレートありがとうです🙌 ほろにがいす😁 青春の味す😂 ポルタさんのアドバイス、肝に命じておきますね~~🎵

No.88

>> 80 おはようございます🙌 (↑恒例パクリ) NHKの携帯サイトに載ってるから見てくる価値あります😉 結構おもろいよ👍 じゃ、皆さん、 お… パンクGさん、おはようございます🙋

まずはバレンタインの…😃どーぞ🍫ビターチョコ

洗濯物干したら、サイト見てきます~😁
携帯大喜利なる存在は聞いたことあるけど、見たことないんですよ⤵

• << 94 お、ポルタさんからも義理義理人情チョコを ゲットォ~🙌 (∵)ノ🍫スェンキュ 携帯大喜利ハマりますよ👍

No.89

>> 76 ミンナ寝ちゃったみたいね(・ω・`) 😺あんがとよ~ 実は仕事決まって19日から初出勤になんだ💦 マニュアルもらって目を通したけど…ムゥ… りのさん😃
お仕事決まったんスね✌

🎉おめでとう🎉

でも家庭の方が大事ですから、根入れて仕事するのはダメ~ン👋

でも頑張ってね😊

痔にならない程度に…

No.90

>> 81 あ、猫しゃんから義理人情チョコをゲットであります👮ピシッ (´Å`)ノ🍫スェンキゥ パンツGおは🎵
甘いのは大丈夫なの❓たまには甘いの食べて疲れを癒してね😊今日も頑張れ👊‼‼

• << 95 ヾ( ´👄`) グフフ、 ありがと。 でもあっし、今日は休み 漫画でも読んで有意義に過ごすさぁ😪

No.91

>> 82 猫さんおはようございます🙌💕💕💕 🍫ありがとう😍💖 すごく感激です🙌💘ウマウマ 僕からも欧米風にプレゼントを💝💝💝🙌🌹🌹🌹 これからも… KINGさまおはよ😊💕
KINGさまはどんなチョコ貰うのかな❓
ウチは催促されてレアチーズケーキを作りますよ😊

プレゼント🌹ありがと🙌💕早速心に飾りました❤❤(´艸`)❤❤❤
今日も頑張って来てね🙌💕スキスキ💕💕💕

• << 111 スキスキな猫さんこんばんは🙌💕💕💕 猫さんの手作りレアチーズケーキいただけるhydeクンは幸せものですね😊 僕は、かわいい熊ちゃんの形したチョコをもらいました☝😃

No.92

>> 85 猫さん、おはようございます🙋 ポル旦はキレてストレス発散できたみたいで、昨日も上機嫌💕 明日は3時出勤らしく、今朝は憂鬱そうに出ていきまし… オムツ飛んでたの😨❓
コワー😨‼
旦那さんはチョコ苦手❓うちは毎年いまだに楽しみにしているようだよ😉🎵
ご機嫌良くって良かったね😺🎵
久しぶりに🍑鉄したいなぁ👌

• << 96 ポル旦はチョコ大好きで、毎日食べてます😁 でもバレンタインのチョコは別。お返し買うのが面倒なんだって。 毎日食べてるから特別用意しなくてもいいって事で、付き合ってる時から暗黙の了解です(^_^;) ちなみに誕生日プレゼントも結婚前にしただけ💧 すでに熟年夫婦⁉

No.93

>> 76 ミンナ寝ちゃったみたいね(・ω・`) 😺あんがとよ~ 実は仕事決まって19日から初出勤になんだ💦 マニュアルもらって目を通したけど…ムゥ… りのちゃん😺‼おめでとう🙌🎉🎉🎉🎵
りのちゃんに合う職場だといいねぇ😊🎵
19日から忙しくなるね💦(;∀;)今のうちゆっくり休んで……🙇
今までと違った職種なの❓頑張れ~🙌💮💮💮

No.94

>> 88 パンクGさん、おはようございます🙋 まずはバレンタインの…😃どーぞ🍫ビターチョコ 洗濯物干したら、サイト見てきます~😁 携帯大喜利なる… お、ポルタさんからも義理義理人情チョコを
ゲットォ~🙌

(∵)ノ🍫スェンキュ

携帯大喜利ハマりますよ👍

No.95

>> 90 パンツGおは🎵 甘いのは大丈夫なの❓たまには甘いの食べて疲れを癒してね😊今日も頑張れ👊‼‼ ヾ( ´👄`) グフフ、
ありがと。

でもあっし、今日は休み
漫画でも読んで有意義に過ごすさぁ😪

• << 97 そか😊‼ 漫画と言えば旦那様が一昨日、うしおととら❓❓を買い込んできて居間に置きっぱなし😭 😒チラッ📖 ……面白くなさそぅだ😔

No.96

>> 92 オムツ飛んでたの😨❓ コワー😨‼ 旦那さんはチョコ苦手❓うちは毎年いまだに楽しみにしているようだよ😉🎵 ご機嫌良くって良かったね😺🎵 久しぶ… ポル旦はチョコ大好きで、毎日食べてます😁
でもバレンタインのチョコは別。お返し買うのが面倒なんだって。

毎日食べてるから特別用意しなくてもいいって事で、付き合ってる時から暗黙の了解です(^_^;)
ちなみに誕生日プレゼントも結婚前にしただけ💧

すでに熟年夫婦⁉

• << 98 チョコ好きなんだ😊可愛いね🎵🎵🎵 うん(=゜-゜)(=。_。)‼ 熟年のようだ😱 結婚してからバレンタインのお返しは何故か毎年ミニサボテン🌵……… 誕生日祝いももちろん有りだょ💮5000ぇん未満だけどね😣💧 今日は昼寝日和🙌 ………😪💤

No.97

>> 95 ヾ( ´👄`) グフフ、 ありがと。 でもあっし、今日は休み 漫画でも読んで有意義に過ごすさぁ😪 そか😊‼
漫画と言えば旦那様が一昨日、うしおととら❓❓を買い込んできて居間に置きっぱなし😭
😒チラッ📖
……面白くなさそぅだ😔

• << 99 うしおととらはハマって全巻そろえた事あるよ~( ̄▽ ̄)イマハナイケド… カマイタチの兄妹好きだったなぁ💕ケモノの槍?に取り込まれて?変化したうしおを救うべく、女の子達がうしおの毛をすく話が好きです💕 👆記憶が曖昧なら書くなよ…💧ネコサン、?ガオオクテゴメン

No.98

>> 96 ポル旦はチョコ大好きで、毎日食べてます😁 でもバレンタインのチョコは別。お返し買うのが面倒なんだって。 毎日食べてるから特別用意しなくても… チョコ好きなんだ😊可愛いね🎵🎵🎵
うん(=゜-゜)(=。_。)‼
熟年のようだ😱
結婚してからバレンタインのお返しは何故か毎年ミニサボテン🌵………
誕生日祝いももちろん有りだょ💮5000ぇん未満だけどね😣💧
今日は昼寝日和🙌

………😪💤

• << 100 ポル旦の好きなミニサボテン😲 …と言ってもこだわりがあって、まさに🌵の形が欲しいらしい。 FF🎮のサボテンダーに一目惚れなんだって💧 猫さんのミニサボテン・コレクションの中にいますか~?

No.99

>> 97 そか😊‼ 漫画と言えば旦那様が一昨日、うしおととら❓❓を買い込んできて居間に置きっぱなし😭 😒チラッ📖 ……面白くなさそぅだ😔 うしおととらはハマって全巻そろえた事あるよ~( ̄▽ ̄)イマハナイケド…

カマイタチの兄妹好きだったなぁ💕ケモノの槍?に取り込まれて?変化したうしおを救うべく、女の子達がうしおの毛をすく話が好きです💕
👆記憶が曖昧なら書くなよ…💧ネコサン、?ガオオクテゴメン

No.100

>> 98 チョコ好きなんだ😊可愛いね🎵🎵🎵 うん(=゜-゜)(=。_。)‼ 熟年のようだ😱 結婚してからバレンタインのお返しは何故か毎年ミニサボテン… ポル旦の好きなミニサボテン😲
…と言ってもこだわりがあって、まさに🌵の形が欲しいらしい。
FF🎮のサボテンダーに一目惚れなんだって💧

猫さんのミニサボテン・コレクションの中にいますか~?

• << 104 うしおととら❓面白いんだ(o・ω・)……… いつか見てみよ👌 FFのサボテンダー私もハマったよ😊 🌵←こんなようなのあったんだけど、皆太陽の方に向いちゃうから3本が ☀∥ヽ こ~んな感じ💧  ↑  窓 頭が曲がってんだ😁💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧