女の人が好き…

レス2 HIT数 1225 あ+ あ-

2020/12/13 01:08(更新日時)

年上の女性に甘えたいです。
私も女なのですが、同性愛的な意味なのか母性的なものを求めているのかはよくわかりません。
一時期、レズビアンの人と出会ってみたりもしたのですが、なんとなく違和感がありました。
職場や学校などにいる女性はすぐに好きになってしまうのですが…
異性としか交際したことはありませんが、恋と似た気持ちかもしれません。

抱きしめられたい。頭を撫でられたい。私を好きになってほしい。ふたりきりになりたい。
そんなふうに感じています。
付き合いたいかと言われるとよくわかりません。

実際、好きですとも言えないし、抱きしめてほしいなんて頼めません。
若い子同士なら気軽に抱きついたりできるかもしれませんが、もうアラサーなので…

ただただ寂しいです。
今好きな人に、一度でいいから抱きしめられてみたい。あわよくば、少し可愛がられたい。

気持ち悪い話ですが、真剣に悩んでいます。
こういう気持ちのやり場って、どうしたらいいんでしょうか…

No.3197756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人妻系のデリヘル呼んでみましょう。
性的行為をしたい訳ではなく、ただ抱きしめて甘えさせてほしいって。
中には女性が呼ぶ事もあるそうですよ。試してみる価値はあるかと。

No.2

恋愛感情ではなく年上の女性に精神的に甘えたい、憧れの好きで恋に似た気持ちに似てるから錯覚してるだけかも。異性の時のように付き合ってキスしたり性的なことしたいとかそういうのはないんでしょ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板