話相手がほしいです
こんにちは。
どなたかお話相手になってくれませんか⁉️
気分の浮き沈みが激しいですが気にしない方いますか。
仲良くしてください。
タグ
>> 20
一人だよ。外へ行きたいけど、コロナで自粛。
コロナ、うつされたくないし。
私は氷結、グレープフルーツ。
梅。呑んでます。
みちちゃん、こんばんは😃コロナまたすごい数だよね。
私は店にいってしまったよ😭
移すのも移されるのも嫌だから自粛するよ。
私お酒関係の仕事してるんだけど、今は家で飲む人が多いからお酒がよく売れるのよ。
氷結グレープ私も大好き。
男梅も大好きだよー。
明日は休みかな⁉️
- << 25 こんばんは。そっかぁ。 コロナ。みんな同じだね。 外出。うつる、移す、お互い様。 って割りきり、たまには外で呑みたい。が本心😅 我慢、我慢。 こゆちゃん、皆、来てくれて良かったネ(o^・^o) 私、明日は夜、仕事です。 ぼちぼち風呂入って寝ます。 又、明日。おやすみなさい😪
>> 24
きつねちゃん、お疲れ様。
ラーメンにレモンサワー最高だよね😃
飲むと楽しくなるし、嫌なことも忘れられるし🤗よく寝れるし(笑)
…
こんにちは👋😃
私は昨年結婚したばかりのグータラ主婦です♪
今日はお昼にパスタを食べて、これから残った家事を楽に適当に片付ける方法を考えております(笑)
買い物代行ロボットがほしいくらい、腰が重くインドアなので😂
- << 30 きつねちゃん、今晩は。 まだ新婚ホヤホヤで楽しい時期だね💓 家はもう14年😏お互い関心なし(笑) 買い物代行ロボットいいねー。 私はアウトドアだから色々出かけたいけどコロナだからね。 たまに近くの公園にいってウォーキングしてストレス発散してるよ☘️
主さん、皆さん
はじめまして。
こんばんは。
私も仲間に入れて下さい。
宜しく御願いします。
主さんより少し上の年代です、×有りで8年になります、子供は、成人してる子が2人です、上の子は、職場近くにアパートを借りて一人暮らし、下の子は、先月の22日いい夫婦の日に、入籍を済ませました。
私も、子供が巣立ちまして、一人暮らしです、やっと自分の事を考えていけるような年に、なりました、色々サポートしてくれる、友達はいてくれても、みんな既婚者だから、この先一人は寂しいなぁと感じます。
子供の人生を犠牲にして、ついていく訳にもいかないです、コロナ禍ですから、あんまり言動も、外には出れないから、サイトやアプリを利用して、熟年向きのに登録したら、一回り下の彼にも出逢えて、楽しくやってます。若年時の未熟な恋より、大人の恋は良いです。
主さんや皆さんは、既婚者さんの様ですね、主さんは婚姻歴14年なんですね、お子さんも、まだ小さいようだから、家族愛が優先になるだろうから、当たり前になっちゃうのかな?時間を作り、夫婦で向き合う時間も大切ですよ、会話が有れば大丈夫だと思う。
なかなか、他の夫婦の事や生き方は、リアルで聞く機会もないですから、こちらで色々話せたら良いですね、いいスレ有り難うございます。
- << 34 大人の恋愛さん、こんばんわ。 是非仲間にはいってくだされ。 お子さんはもう落ち着いてるんですね。 今まで子育てに頑張ってきたんですからこれからは自分の時間ですよ。 それにしても、年下の彼氏羨ましすぎますよ(笑) 男の人に女として思われることは何よりも幸せですよね💕 家は会話もないし、恥ずかしい話レスです。 なんかやりたいとも思わなくなってきてます。女終わってますよ。 うらやましすぎます💕
>> 31
こんばんは。
仕事終わり帰宅。
ゲーム。私も子供♂️とやったなぁ。
もう、思い出になってしまったけど、成人すれば愛想もクソもないわ😅
…
みちちゃん、こんばんは。
みちちゃんのお子さんも男の子なんだね。
家も男の子二人😃
中2と小5上は一人が好きで全然ついてこなくて、下は甘えん坊😁
正反対😃
男の子は大人になったらさみしいもんだいね😭
今日も夜お仕事かな⁉️
- << 36 こんばんは。 もう、寝てるかな? 今日も、仕事でした。 男の子。幼少の頃は可愛いけどネ。 子離れ、親離れ。マザコンはどもならんし(笑) 色々あるけれど子育てしてる時が楽しいよ。 こゆちゃんは未々此れからq(*・ω・*)pファイト!だね。 おやすみなさい。
>> 34
主さん、こんばんは。
お疲れ様です。
主さん、子育て中はどうしても、母親優先になり勝ちで、ましてや共働きでしたら、余裕がなくなるからね、男性脳と女性脳の違いも有るから、みんな通る道と言えば、終わりですけど、今更素直になれないって、有るんじゃないかな。
恋愛感情と結婚生活の現実とは、違いますから、でも嫌いになってる訳でなく、旦那さんは、仕事に取り組み、主さんは、家事や育児に取り組み、2人で別々の方向にが長く続き、育児や家事もなれて一段落して、いざ夫婦の時間と思っても、何をどうすれば良いか、分からなく迷子になってるのかもね、旦那さんも、男として頼られたいは、有ると思うから、主さんから、寂しいと歩み寄りしてみたら。
旦那さんと出逢えるまで、沢山の出逢いが有り、色々経験をしてきて、旦那さんと出逢い、一番長く一緒にいる方だから、また歩み寄り出来ますよ。お子さんも、親離れをする時も、少しずつ近付いてきますから、少しずつ会話もしていけば、レスも改善するから大丈夫よ。
私の事も有り難う、ございます、離婚して出逢いは、有りましたが、今彼といるのが、一番落ち着くし安心感が有ります、女性として観てくれてるからかな、久し振りにドキドキときめきたり、何着て行こうかな、細やかでも、楽しいです。
- << 39 大人の恋愛さん、なんて呼んだらいいですか⁉️ 旦那とはなんとなく友達⁉️みたいな関係になるのかなあ? 一緒に同じ趣味したり休みが合えばご飯や出かけたり… 子供がいるから会話もなんとなくありますがもう家族で異性とはなかなか見れなくなりました😭 私は基本自由が好きであまりうるさくは言われないから楽ですね。 男みたいな女なんですよ。 私は男脳なのかな(笑) 女々しいのも嫌いだしサバサバしてるとよく言われちゃいます😭 大人の恋愛さんは女らしい人な感じがします😉
>> 33
みちちゃん、こんばんは。
みちちゃんのお子さんも男の子なんだね。
家も男の子二人😃
中2と小5上は一人が好きで全然ついてこ…
こんばんは。
もう、寝てるかな?
今日も、仕事でした。
男の子。幼少の頃は可愛いけどネ。
子離れ、親離れ。マザコンはどもならんし(笑)
色々あるけれど子育てしてる時が楽しいよ。
こゆちゃんは未々此れからq(*・ω・*)pファイト!だね。
おやすみなさい。
ただいま、スレ主さん。貧乏社会人帰宅しました。
テレワークをしている同僚もいますが、原則マンパワーを必要とする仕事なので、 通勤しているんだ。
マイカー運転中に聴くラジオもコロナ一色。
子供時代に家族と死別している身には、GoToトラベルもイートも無関係(・∀・)。
使った事もないから、年末年始も想定内。
ただ、仕事はしていたいかな?3密は避けなきゃならないけれど、直に話が出来るのはやっぱり、リモートよりも清々しいから。
やっと、学生から社会人になった年度がコロナ禍なんて、何の冗談なんだろう?と思いながら、夜ご飯🍚の準備します。
主さんのお言葉に甘えて、愚痴を云いに訪問してしまいました。ごめんなさいね(__)。。。。。
- << 41 社会人ちゃんお疲れ様。 頑張ってて偉いよ。愚痴でもなんでも、母ちゃんがきいてあげるからいつでもおいで。 人は一人では生きられないんさ😉 たとえ知らない人でも寂しいときはや辛いときも話くらい聞くくらいできるから甘えなされ。 泣きたくなったらなく、嬉しかったら喜ぶ。一緒にしよ〰️😌 たまには自分を可愛がらなきゃ💓 私も母親最近亡くしたから社会人さんの気持ちが痛いくらい分かるよ。 会いたくても会えない。でも見守ってくれてると思うから。 毎日でもいつでもおいでね😌
>> 35
主さん、こんばんは。
お疲れ様です。
主さん、子育て中はどうしても、母親優先になり勝ちで、ましてや共働きでしたら、余裕がなくなるから…
大人の恋愛さん、なんて呼んだらいいですか⁉️
旦那とはなんとなく友達⁉️みたいな関係になるのかなあ?
一緒に同じ趣味したり休みが合えばご飯や出かけたり…
子供がいるから会話もなんとなくありますがもう家族で異性とはなかなか見れなくなりました😭
私は基本自由が好きであまりうるさくは言われないから楽ですね。
男みたいな女なんですよ。
私は男脳なのかな(笑)
女々しいのも嫌いだしサバサバしてるとよく言われちゃいます😭
大人の恋愛さんは女らしい人な感じがします😉
- << 43 主さん、こんばんは。 はい、私のハンネは、ひあで御願いします。 主さんは、妻、母親が優先で続いているから、いつの間にか、女性の感情を忘れてしまったのかも、知れないです、今はそうでも、まだ先は分からない、未知の世界だけど、夫婦2人の時間が増えたら変わりますよ。 私は、彼に出逢い、楽しい時間が過ごせて、いるんで落ち着いてます、彼は恋愛経験も少なく、仕事でパソコンやスマホも使用してるが、不器用で純粋さに惹かれたのは有ります、私の前では、男らしくいてくれて、甘えたり、甘えてきたり、一緒にいる居心地が良いのかなと思う。 主さんを始め、皆さんの人生の話や生き方を参考にしたり、楽しいです。 どんなに長い間、一緒にいるのは、当たり前じゃないから、お互い相手を、どのくらい観てるかだろうね、コロナ禍も有り、家族が一緒にいる時間も、コロナ禍前より増えて、改めて見つめ直す時かもね。
>> 36
こんばんは。
もう、寝てるかな?
今日も、仕事でした。
男の子。幼少の頃は可愛いけどネ。
子離れ、親離れ。マザコンはどもならんし(笑…
みちちゃん、お疲れ様😉
子育て中が一番楽しいとよく聞くよ。
子供時代は今しかないって分かっちゃいるけどイライラしてしまう😭
マザコンはまずいよね。下は甘えん坊だからやばいよー〰️
今日はなんだかお酒が美味しくない。
一本でやめたよ。
肩も腰も顔も(笑)ガチガチだよ。
たまに、子供がマッサージしてくれるけどすぐやめる(笑)
今日も飲んだかな⁉️
- << 42 そっかぁ。 子供、大丈夫だよ。 末っ子は、どこも甘えん坊だよ。 成長するにつれ変わってくるよ。 こゆちゃんと会話で、うちの息子の事、思いだし一人爆笑してます😆 私も、呑もかな酎ハイ(笑)
>> 37
ただいま、スレ主さん。貧乏社会人帰宅しました。
テレワークをしている同僚もいますが、原則マンパワーを必要とする仕事なので、 通勤しているん…
社会人ちゃんお疲れ様。
頑張ってて偉いよ。愚痴でもなんでも、母ちゃんがきいてあげるからいつでもおいで。
人は一人では生きられないんさ😉
たとえ知らない人でも寂しいときはや辛いときも話くらい聞くくらいできるから甘えなされ。
泣きたくなったらなく、嬉しかったら喜ぶ。一緒にしよ〰️😌
たまには自分を可愛がらなきゃ💓
私も母親最近亡くしたから社会人さんの気持ちが痛いくらい分かるよ。
会いたくても会えない。でも見守ってくれてると思うから。
毎日でもいつでもおいでね😌
>> 39
大人の恋愛さん、なんて呼んだらいいですか⁉️
旦那とはなんとなく友達⁉️みたいな関係になるのかなあ?
一緒に同じ趣味したり休みが…
主さん、こんばんは。
はい、私のハンネは、ひあで御願いします。
主さんは、妻、母親が優先で続いているから、いつの間にか、女性の感情を忘れてしまったのかも、知れないです、今はそうでも、まだ先は分からない、未知の世界だけど、夫婦2人の時間が増えたら変わりますよ。
私は、彼に出逢い、楽しい時間が過ごせて、いるんで落ち着いてます、彼は恋愛経験も少なく、仕事でパソコンやスマホも使用してるが、不器用で純粋さに惹かれたのは有ります、私の前では、男らしくいてくれて、甘えたり、甘えてきたり、一緒にいる居心地が良いのかなと思う。
主さんを始め、皆さんの人生の話や生き方を参考にしたり、楽しいです。
どんなに長い間、一緒にいるのは、当たり前じゃないから、お互い相手を、どのくらい観てるかだろうね、コロナ禍も有り、家族が一緒にいる時間も、コロナ禍前より増えて、改めて見つめ直す時かもね。
>> 43
ひあさん、おはようございます😉
確かに結婚して子育てして女としての感情はないです。
一日が終わればいいという感じですね。
でも職場の友達と遊んだりランチしたりそれはそれで楽しいんですよ😆
ひあさんは彼氏とどんなデートしてるのですか⁉️
再婚は考えてますか⁉️
- << 47 こゆさん、こんにちは。 こゆさんは、お酒の物流倉庫で、ピッキングの仕事をしてるんですね、体力もいるだろうけど、コロナ禍だから、働ける場が有るのは、良いですよね。 母でも妻でもなく、一人の女性として、観てくれる場所が有るだけで、自分らしくいられんじゃないかな、イライラしたり、ストレスを溜めたり、家族に嫌な顔見せたら、悪循環だから、こゆさんには、お酒もリフレッシュ出来るなら、良いですね。 あとは、同僚や友達とランチや呑み行くのは、良いですよ、少しずつ自分の時間を増やして、他の方の話を聞いて、参考にしたりも有りますからね。 私は、彼とデートは、コロナ禍も有るから、あんまり人混みに行けないし、少し距離が有るし、彼は実家暮らしなんで、職場と御互いの自宅中間で、待ち合わせたり、GOTOでビジネスホテルが格安だから、食べ物は持込みして、利用してます。今はそんな感じ。 コロナ禍じゃなければ、日帰りで、何処か行ったり、していたのに、彼は元々フリーの時も、休みの日は、家で家族と過ごしたり、話をしたりしてた、コロナ禍で、両親も敏感になっていて、休みに出掛けると、口煩いから、面倒だと言ってるよ。 婚姻届に拘りなく、2人だけで仲良く、一生涯一緒に居たいは、話してるけど、事実婚、週末婚、通い婚と選択肢有るから老いたら考えるけど、ときめきやドキドキ感良いので、恋愛を楽しみたい。
>> 44
ひあさん、おはようございます😉
確かに結婚して子育てして女としての感情はないです。
一日が終わればいいという感じですね。
…
こゆさん、こんにちは。
こゆさんは、お酒の物流倉庫で、ピッキングの仕事をしてるんですね、体力もいるだろうけど、コロナ禍だから、働ける場が有るのは、良いですよね。
母でも妻でもなく、一人の女性として、観てくれる場所が有るだけで、自分らしくいられんじゃないかな、イライラしたり、ストレスを溜めたり、家族に嫌な顔見せたら、悪循環だから、こゆさんには、お酒もリフレッシュ出来るなら、良いですね。
あとは、同僚や友達とランチや呑み行くのは、良いですよ、少しずつ自分の時間を増やして、他の方の話を聞いて、参考にしたりも有りますからね。
私は、彼とデートは、コロナ禍も有るから、あんまり人混みに行けないし、少し距離が有るし、彼は実家暮らしなんで、職場と御互いの自宅中間で、待ち合わせたり、GOTOでビジネスホテルが格安だから、食べ物は持込みして、利用してます。今はそんな感じ。
コロナ禍じゃなければ、日帰りで、何処か行ったり、していたのに、彼は元々フリーの時も、休みの日は、家で家族と過ごしたり、話をしたりしてた、コロナ禍で、両親も敏感になっていて、休みに出掛けると、口煩いから、面倒だと言ってるよ。
婚姻届に拘りなく、2人だけで仲良く、一生涯一緒に居たいは、話してるけど、事実婚、週末婚、通い婚と選択肢有るから老いたら考えるけど、ときめきやドキドキ感良いので、恋愛を楽しみたい。
- << 50 ひあさん、こんにちは。 確かにイライラを出したら悪循環ですよね😨 いつも穏やかでいたいけど元々の性格が短気ですぐ怒ってしまいますよ。 子供によくないですよね😨 旦那も短気ですぐイライラしてるし…飲むと言ったこと忘れるから大事な話もできない。 でも、友達と会ったりストレスは発散できてるほうかな? 彼氏さんと持ち込みデートいいですね。 私、Gotoしたことないのですがネットでやるのですか⁉️ 質問ですが彼とのデートは割り勘ですか⁉️ 彼が出来て何か変わりましたか? やっぱり美容とか気にしたりありますよね⁉️ 私最近急激に老けて色々試すけどなんの効果もなし…飲んじゃうからかなあ(笑)
>> 47
こゆさん、こんにちは。
こゆさんは、お酒の物流倉庫で、ピッキングの仕事をしてるんですね、体力もいるだろうけど、コロナ禍だから、働ける場…
ひあさん、こんにちは。
確かにイライラを出したら悪循環ですよね😨
いつも穏やかでいたいけど元々の性格が短気ですぐ怒ってしまいますよ。
子供によくないですよね😨
旦那も短気ですぐイライラしてるし…飲むと言ったこと忘れるから大事な話もできない。
でも、友達と会ったりストレスは発散できてるほうかな?
彼氏さんと持ち込みデートいいですね。
私、Gotoしたことないのですがネットでやるのですか⁉️
質問ですが彼とのデートは割り勘ですか⁉️
彼が出来て何か変わりましたか?
やっぱり美容とか気にしたりありますよね⁉️
私最近急激に老けて色々試すけどなんの効果もなし…飲んじゃうからかなあ(笑)
- << 52 追伸 文字数足りず、続きです。 彼とデート費用は、割り勘しないです、私母子家庭で、貧困生活して来て、大変だったり、大病したりも知ってますから、今ひとり暮らしですから、私に負担かけらんないと、男のプライドも有るからね。 お金で揉めたりも嫌だから、彼も正直に金欠だからと言うから、暗黙の了解で、彼がデートの頻度は、決めてくれます、時々彼の方が逢いたいと、仕事が短縮なったら、連絡来たりする。 彼の誕生日は、出会う前に終わってしまい、クリスマスの日も、逢えるか分からないけど、給料入ったら日頃の御礼で、日常的に使用するような品を、贈ろうと思います、悪い気しない金額のものをね。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【鬱エロ漫画】題名が思い出せません0レス 13HIT 常連さん
-
しょうがないよな7レス 82HIT りゅう (30代 ♂)
-
どう働いたらいい?2レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
あえて仕事を覚えない6レス 118HIT 匿名さん
-
終わりに !3レス 60HIT 社会人さん
-
雑談部屋、その18
もう夏物を ほとんどしまい込んだのに...。ただ肌着の半袖はしまい込ん…(プータロー)
15レス 121HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな94ありがとう。 心身がつらいと凹みます。 YouTubeやTik…(繋がっていたいさん17)
192レス 2664HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle41みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
307レス 5138HIT かっくん -
最近見なくなった有名人の名前
ダレノガレ明美(名無し139)
410レス 11594HIT 小悪魔 (♀) -
【鬱エロ漫画】題名が思い出せません0レス 13HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 84HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 174HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 108HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19そうそう、このスレもまた、満レスが近づいたから、閉鎖するよ。 ガーデ…(ユウ)
492レス 9991HIT ユウ (50代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7364HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3980HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 84HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
10レス 261HIT 教えてほしいさん -
以前までやっていたことができなくなった
以前まで普通にできていたことが突然いつからかできなくなってしまいました。 朝は起きれず学校は遅…
10レス 240HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
マンションか、戸建てか?
50代半ば、独身女性 皆さんならどちらを買いますか? 体験談も踏まえて教えて下さい
24レス 375HIT 教えてほしいさん -
彼氏に似た人がマッチングアプリに?
彼氏に似た人が、 マッチングアプリで新着のお相手として紹介されていました。 彼 マ…
12レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
15レス 303HIT 匿名さん - もっと見る