採用されたけど、、、

レス3 HIT数 681 あ+ あ-

2020/12/04 18:54(更新日時)

昨日も相談させていただいたのですが、どうしても来て欲しいと言われてる会社があります。
研修期間中からがっつり入れるわけなく、とりあえず5時間とかからスタートとするので、揺らいでました。
でも社長さんが考えたらしく、色々条件を出してきました。まあ確かに条件は良くなったのですが、コロコロ変わってるので大丈夫なのかなって思ってます。
あと、今書類選考で返事待ちの会社があります。そこが決まればベストなんですけど、、、
とりあえず今在職中なので、また返事していいですか?と言ったのですが、皆さんなら辞退しますか?

No.3193008 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

「よく考えたのですが、辞退させてください」でいいのでは?

または「ここで働く自信がない」とか適当に理由つけて逃げる(笑)

No.2

>> 1 なんて返事したらいいですかね?

No.1

私なら入社しません・・ころころ変わる会社(人)は信用できないです。

自分がしっかり納得して入社しないとまた退職して繰り返しなってしまう恐れがあります。

しっかり判断して!

• << 2 なんて返事したらいいですかね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧