この人って処女になるのですか?

レス7 HIT数 659 あ+ あ-

2020/11/18 19:00(更新日時)

友達で風俗で働いてる子がいます。父親が発達障害で借金をし、母親は鬱、娘である彼女も発達障害で仕事を転々とし、結局風俗で働くという結果になってしまいました。
彼女はその世界に入る前、男性と誰1人お付き合いした事もないのに風俗嬢に。

そんな彼女から「初めては好きな人としたい」と言う言葉を言われて、もう風俗をしているので男性と裸でそういう事をする訳だし処女じゃないでしょ?と言うと、挿入した事ないからまだ処女だと言われました。
指は2本まで挿入した事はあるらしいのですが男性のものは無いらしいです。でもこれって純粋ではないし処女ではないですよね?

No.3183527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チンチン挿入しなければバイブ入れようと何を入れようと処女に変わりはない

No.2

ちんこ入れてないなら処女でいいよ

No.3

あなたは本当に彼女のお友達ですか?

スレの問についての回答は
男性器を挿入する事が処女喪失となります

指を挿入したからと
初体験 処女喪失とは言いません

しかし 処女かどうかより
主さんのスレ内容に疑問を感じました

本当のお友達であれば
彼女が
好きな人と初体験をしたいのであれば
素直に祝福出来ると思います

風俗で働く事情まで知っていながら
純粋ではないだとか
初体験ではないとか
思ったり 彼女に言うなんて
あまりに酷く 悲しい過ぎますよ…

スレ内容から 日頃からあなたが
いかに彼女を見下してるか伺えますね

同性としても
とても残念なスレです…

• << 5 まあ本音を言うとどんな理由であれ好きでもない男とそういう事ができるということに引いてます。 彼女はそれでも自分の事をピュアだと、処女ということに誇りを持っているような言い方するのでもうそこまでしたら処女とも言えないような気がして質問しただけで見下してるつもりはないです。

No.4

>> 3 あるいは自分のことを友達がってことにして書いてるかも。

No.5

>> 3 あなたは本当に彼女のお友達ですか? スレの問についての回答は 男性器を挿入する事が処女喪失となります 指を挿入したからと 初… まあ本音を言うとどんな理由であれ好きでもない男とそういう事ができるということに引いてます。
彼女はそれでも自分の事をピュアだと、処女ということに誇りを持っているような言い方するのでもうそこまでしたら処女とも言えないような気がして質問しただけで見下してるつもりはないです。

• << 7 誰しもが主さんみたいに綺麗事だけで生きていけるわけではないんですよ。 体を売らなくても済む術を持ち、好きな人と居られる。 そういう面では、主さんはとても恵まれた環境にいます。 その風俗に通っている彼女は、彼女自身が望んだ訳ではなく、成り行きや環境で仕方なしにそこに居る可能性もあります。 処女である(男性としたことがない)のは、そんな環境における彼女の性における唯一の誇り・プライドであり、もしかしたらそこにすがらなければやっていけないのかもしれません。 悪くいうのはやめましょ。

No.6

風俗って言っても、色々あるんですよ?

誤解してる様なので、
仕事の内容を、ちゃんと聞いてみた方が良いと思います。

No.7

>> 5 まあ本音を言うとどんな理由であれ好きでもない男とそういう事ができるということに引いてます。 彼女はそれでも自分の事をピュアだと、処女という… 誰しもが主さんみたいに綺麗事だけで生きていけるわけではないんですよ。
体を売らなくても済む術を持ち、好きな人と居られる。
そういう面では、主さんはとても恵まれた環境にいます。

その風俗に通っている彼女は、彼女自身が望んだ訳ではなく、成り行きや環境で仕方なしにそこに居る可能性もあります。
処女である(男性としたことがない)のは、そんな環境における彼女の性における唯一の誇り・プライドであり、もしかしたらそこにすがらなければやっていけないのかもしれません。

悪くいうのはやめましょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少