一枚の毛布?脈アリ?

レス2 HIT数 522 あ+ あ-

2020/11/14 21:53(更新日時)

好きな人と3回も彼の部屋で朝まで過ごしました。
ちなみに家は単身の社宅で住んでいるアパートは同じです。
一緒に寝たわけではなく、ただ一緒にソファに座って一枚の毛布を背中にかけてくるまって体を密着させてテレビを観ていただけです。彼から触ってくることはなく、私から彼のほっぺをやお腹周りを触っただけです。彼は全く嫌がる様子もなく、少し照れていた感じでした。(でも拒否られたりなもはしてないです。)
いつも一緒にお酒飲んで、お話して笑ってとても楽しく過ごしています。

彼は超奥手です。
相手が自分のことが好きじゃなく、脈が無さそうだったら諦めてしまうと言っていました。傷つくのが嫌みたいです。また男女関係なく人見知りです。様子を見るとあまり仲良くない人とは普段距離を取って話しています。

そんな彼はいつも『寒い?毛布かけようか?』と言って毛布を私にかけて自分もくるまってきます(と言いますが、初めは私から彼をくるませました。)

その彼は恐らく私には心を開いてはいると思います。
奥手なのに、朝まで女性と二人でいたり、密着したりと、彼はどんな思いだと思われますか?
体目当てとは考えられません。全くそんな雰囲気にもならないし、こっちが触れても触れても来ないので…

これは脈はありそうでしょうか?

No.3181021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈なしではないんじゃないですかね😆
告白したら付き合えそう🥰

No.2

脈ありでしょう!!らぶらぶ!💛彼は本当に奥手なひとなんですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧