占いはる prt2です

レス468 HIT数 16633 あ+ あ-

2023/11/26 07:24(更新日時)

占いはる prt2です。

タグ

No.3175528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 良かったです❗分かって頂いて 時間空けば連絡来ますよ❤️

• << 308 はい!ありがとうごさいます。 今は耐えます◎

No.302

>> 299 仕事のことで悩んでいます。 今いる部署に残るべきか元いた部署に戻るべきか。 どちらの方が生き残れそうですか? 貴女自身答え出てますでしょ

No.303

>> 302 はい、今の場所でやっていきたいです。
何とかやれるでしょうか?

• << 305 私もそう思ってたので良かったです。間違っては無いですよー 後だしじゃんけんの答えですいません😢⤵️⤵️ でも自分を信じて、その感覚を大事にこれからもやってみて

No.305

>> 303 はい、今の場所でやっていきたいです。 何とかやれるでしょうか? 私もそう思ってたので良かったです。間違っては無いですよー 後だしじゃんけんの答えですいません😢⤵️⤵️ でも自分を信じて、その感覚を大事にこれからもやってみて

No.306

>> 305 ありがとうございます!
キツい職場ですが成長の機会がある気がして。
何とか頑張ってみます。

No.307

>> 306 頑張って♥️

No.308

>> 301 良かったです❗分かって頂いて 時間空けば連絡来ますよ❤️ はい!ありがとうごさいます。
今は耐えます◎

No.309

こんばんは 
兄の事で母親の体調が気になります。母親の身体を考えハーブティーを飲んで調子を整える為に作りおきしたり自然療法で身体の痛みを軽くしたりしてますが、兄の事で何でもしてあげる優しさが良くないと話して少しずつストレスから楽になれるよう家族会議をして母親を元気にしたいです
兄は母親の大変さを具体的に話せば我にかえりますか?

No.310

>> 309 なかなか分からないと思いますよ 分かってれば心正しますので しばらくはこのままです。

• << 320 こんばんは、毎回兄の事で相談にのってもらい感謝しています。兄が感情のコントロールを上手く出来ない為に壁に穴をあけたことは今でも仕方ないと考えるよえにしてますが、自分がやったことに対して頭を下げないことが昔からあって情けないです 私もトラウマになりつつあり、暴力的な兄の態度に恐怖を感じ向き合って話し合うことが出来るのか?手を上げられたらどうしようとか言いたいことが言えないので、どうしたらちゃんと兄に伝わるのか教えてください

No.312

受付可能でしたら是非お願い出来ますか?
高齢妊娠出産できるか又は子宝の御縁はあるか見ていただけないでしょうか?

• << 314 前もお話ししましたが、お医者の指示にしたがい最善の方法で行った方がいいです。

No.313

以前友達との喧嘩について占ってもらったのですがお互い「我」が出てるので仲直りは難しいとのことでした。
最近は相手にどうして欲しいこうして欲しいという気持ちはなくなってきたのですがどうやって関わっていいかがわかりません。
どうしたらいいですか?
まだチャンスはありますか?

• << 315 それなら経ちきって新しいお友達を見つける方がお互いの為に良いです。

No.314

>> 312 受付可能でしたら是非お願い出来ますか? 高齢妊娠出産できるか又は子宝の御縁はあるか見ていただけないでしょうか? 前もお話ししましたが、お医者の指示にしたがい最善の方法で行った方がいいです。

No.315

>> 313 以前友達との喧嘩について占ってもらったのですがお互い「我」が出てるので仲直りは難しいとのことでした。 最近は相手にどうして欲しいこうして欲… それなら経ちきって新しいお友達を見つける方がお互いの為に良いです。

No.316

>> 315 仲直りの道がなくなってしまった感じでしょうか?
相手は新しい友達がいます。
私は疲れたので友達付き合いは休んでいます。

• << 388 こちらもお願いしたいです。 以前御札を作って頂いたのですが難しかったのでしょうか…。(御札の力を借りても)

No.320

>> 310 なかなか分からないと思いますよ 分かってれば心正しますので しばらくはこのままです。 こんばんは、毎回兄の事で相談にのってもらい感謝しています。兄が感情のコントロールを上手く出来ない為に壁に穴をあけたことは今でも仕方ないと考えるよえにしてますが、自分がやったことに対して頭を下げないことが昔からあって情けないです
私もトラウマになりつつあり、暴力的な兄の態度に恐怖を感じ向き合って話し合うことが出来るのか?手を上げられたらどうしようとか言いたいことが言えないので、どうしたらちゃんと兄に伝わるのか教えてください

• << 322 こんばんは、今日兄と家族会議をすることが出来ました。兄も働きたいと話してくれ以前お世話になっていた会社から戻って来て欲しいと連絡もあり多少なり前向きです。仕事も楽しいと思う事もあると話してくれいい事だと思い、 家族としては応援したいし また必要とされる場所で頑張ってほしい まだ、行く事が決まってないですが、決まって欲しいです

No.321

>> 86 彼女の愚痴を聞いてもらったり何でも気が利いて言うことも受け入れる年上さんの貴女が好きなのでしょう 彼は欲張りなところがあって、あっちではこう… はるさんこんばんは。以前に占っていただいたものです。

あれから彼と気まずくなってしまいました。以前のような関係にでも戻りたいのですがずっとこのままの状態が続きますか?同じ職場なので辛いです。
彼女と別れて欲しいと願ってしまいます。

No.322

>> 320 こんばんは、毎回兄の事で相談にのってもらい感謝しています。兄が感情のコントロールを上手く出来ない為に壁に穴をあけたことは今でも仕方ないと考え… こんばんは、今日兄と家族会議をすることが出来ました。兄も働きたいと話してくれ以前お世話になっていた会社から戻って来て欲しいと連絡もあり多少なり前向きです。仕事も楽しいと思う事もあると話してくれいい事だと思い、
家族としては応援したいし また必要とされる場所で頑張ってほしい
まだ、行く事が決まってないですが、決まって欲しいです

No.323

こんにちは。
質問を変えて並び直しました。
ぽんと申します。

職場の同い年の男性で、私をお気に入りだと言ってくれた人がいます。
よくからかわれるので、弄りとして気に入ってるのか、気持ちが良く分かりません。
彼の気持ちと今後をみていただきたいです。
宜しくお願い致します。

No.324

最近双子妊娠出産の夢を見ます
双子を産むのが憧れてましたが
実際はどうでしょうか?

No.325

>> 324 夢は現実になるって言われますので良い夢だと思います。幸せに2倍子育ての手間も2倍ですが双子も良いですね。

No.326

宜しくお願いします
いつも有難う御座います
通ってる習い事の同世代の女の人で
最近、普通に何かしてて不意に泣き出す女性がいます、おそらく鬱か何かはあるとハッキリしてます
偶然チラッと聞いたのですが恋人ができない類いの性的な欲求不満の悩みでしょうか?何かそう見えて仕方ないのです
又は彼女の悩みは、どんな悩みでしょうか?

• << 329 気になる女性なら泣いたときに話を聞いてあげる優しさで接してあげる心を持ってみればいかがでしょうか❔そうすれば何で泣いてるのか…自然にお話するはずです それが真実の答えです。

No.327

こんにちは、居場所を求めて色んな事を見ていただきました感謝します
私は、この場所に甘過ぎたのかもしれません、負担をかけてしまったのならすみません
私も母親も幸せになれると言われたのでそれを信じます。兄の事はちゃんと楽になれますと言われ終わりもくると希望も頂けたので前を向きます
今までありがとうございました
お身体に気を付けて。

No.328

>> 327 頑張って下さいね😃

No.329

>> 326 宜しくお願いします いつも有難う御座います 通ってる習い事の同世代の女の人で 最近、普通に何かしてて不意に泣き出す女性がいます、おそら… 気になる女性なら泣いたときに話を聞いてあげる優しさで接してあげる心を持ってみればいかがでしょうか❔そうすれば何で泣いてるのか…自然にお話するはずです それが真実の答えです。

No.331

>> 330 彼はそんなに気が付いてない感じですが貴女が楽に接しれる感じに変わってきたので自然体で居られますから、それで良いと思います。

• << 339 あ、気が付いてなかったですか!もっと自然体でいられるように頑張ります。
  • << 452 こんばんは。 彼と結婚の話をしてみたいのですが、まだ早いでしょうか? 結婚の話をするにしても自分から話題をふれないと思います。彼から結婚の話をしてもらうには、私はどうしたらいいですか?

No.332

まだまだ視ますよ

No.333

お願いします。
好きな人から連絡来ますか?もし、来るなら時期わかりますか?
宜しくお願いします。

No.334

>> 333 何も進んでないので連絡は来ない確率が高いです。物事には順序があって、その順序で進みます。

No.335

>> 334 今まで何回か連絡あったんだけどなぁ…。マメな人じゃないから😔
ありがとうございましたm(__)m

No.336

>> 178 厳密に言えば5日後 はるさん、こんばんは。
匿名174で占ってもらった者です。
相変わらず彼氏から連絡は来ないです…😅
彼氏とクリスマスを一緒に過ごすのは厳しそうでしょうか?
見ていただけたら嬉しいです。
何度もすみません💦

No.337

>> 336 来るはずに見えたんですが…こっちから連絡してみてはいかがでしょうか?

No.338

>> 337 そうなんですね…!
メッセージを3通くらいと電話も一本かけていて、これ以上連絡するのは良くないかなと躊躇しているのですが、
私から動いて逆効果になりませんか?

• << 340 ジャンジャンしてみてください

No.339

>> 331 彼はそんなに気が付いてない感じですが貴女が楽に接しれる感じに変わってきたので自然体で居られますから、それで良いと思います。 あ、気が付いてなかったですか!もっと自然体でいられるように頑張ります。

No.340

>> 338 そうなんですね…! メッセージを3通くらいと電話も一本かけていて、これ以上連絡するのは良くないかなと躊躇しているのですが、 私から動いて… ジャンジャンしてみてください

No.341

>> 340 また無視されたらどうしようって思ってしまいますが💦
勇気を出して連絡してみようかな…

占いありがとうございました。

No.342

>> 341 怖がってたら前に進みません なにもしなかったら後ろへ戻ってしまうので進んでみて 積極的に😃悪くは出てないので大丈夫ですよ。

No.343

お願いします🌟
気になる男性ができました。まだ1度会っただけなのですが進展できる可能性はあるでしょうか?

• << 345 良い感じでゆっくり進みそうです😃

No.344

はるさん!こんばんわ😊
12月に短期バイトに行きたいと思ってます、今回は郵便局です受かりますか?

• << 346 受かりますよ 足腰に注意して下さいね

No.345

>> 343 お願いします🌟 気になる男性ができました。まだ1度会っただけなのですが進展できる可能性はあるでしょうか? 良い感じでゆっくり進みそうです😃

• << 347 ありがとうございます😊 ひとまず安心です☺️ モテそうな人ですが私のことは恋愛対象にはみてくれているでしょうか?

No.346

>> 344 はるさん!こんばんわ😊 12月に短期バイトに行きたいと思ってます、今回は郵便局です受かりますか? 受かりますよ 足腰に注意して下さいね

• << 359 いつも御世話になります

No.347

>> 345 良い感じでゆっくり進みそうです😃 ありがとうございます😊
ひとまず安心です☺️
モテそうな人ですが私のことは恋愛対象にはみてくれているでしょうか?

No.348

>> 347 本気で愛せば応えてくれますよ 人は気持ちと心が大事です。

No.349

>> 348 こっちも真剣に好きになることが大事ですよね🌸
がんばります!
再度ありがとうございました😊

No.350

>> 349 良い感じで進みますよ☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧