占いはる prt2です

レス468 HIT数 16630 あ+ あ-

2023/11/26 07:24(更新日時)

占いはる prt2です。

タグ

No.3175528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

こんにちは。
クリスマスは彼氏と過ごせるか、その前に別れてしまうかを占って欲しいです…
辛口でも構いません。

• << 154 クリスマスは一緒です 安心してください。

No.152

好きな人がいます。

彼は私を想ってくれていますか?
この先彼と親しくなれるきっかけが起きてくれますか?

どうぞ教えてください。お願い致します。

No.153

>> 150 こんにちは、はるさん。彩香です。 すみませんが今の彼、付き合う前ネットか何かで接点があったかとか彼が以前私の事を知っていた過去等があるかど… 知ってませんよー 彩香さんが疑心暗鬼になってる感じです。信用してあげてみてください。

• << 162 お早う御座いますハルさん❗❗o(*⌒―⌒*)o昨日お礼を話したかったのですが、占って頂けた事、感謝してます🤗後、パートワンでは有難う御座いました💐

No.154

>> 151 こんにちは。 クリスマスは彼氏と過ごせるか、その前に別れてしまうかを占って欲しいです… 辛口でも構いません。 クリスマスは一緒です 安心してください。

No.155

お疲れ様です
職場で私より後に入社した年上の女性がいますが、はじめは話しかけたら気さくに会話が出来ていたのにグループの人達と仲良くなってからは距離を取られるようになりなんでたろう?と悲しくなります
食堂でも隣に座るので普通に話しかけたら温度差がある?のか腹が立つので、なぜ私に対して否定的な態度をするのか言うけど逃げられます
職場には、仕事をしに行きますが誰とも話すなと言われるとしんどいです

わたしを慕ってくれる仲間はあらわれますか?

• << 157 違和感を感じる間柄は実は相性は悪いんです その年上の女性と距離を離れて、本当に相性の良い相手と居ることをお勧めします。 居心地の良い相手を自分から積極的に望んで近付けば必ず出会えます そうすれば慕ってもらえるよな存在が出てきます。

No.156

続きです

育った環境が、物事を色々考えすぎてしまうクセになったのか
自分がしんどいです
もっとシンプルに自分が楽になれる思考にもっていけたらどんなに生きやすいか

• << 158 瞑想して自分を見つめてみてください 答えは自分にありますし、その部分を良い方向へ修正出切るようになりますのでm(_ _)m

No.157

>> 155 お疲れ様です 職場で私より後に入社した年上の女性がいますが、はじめは話しかけたら気さくに会話が出来ていたのにグループの人達と仲良くなってか… 違和感を感じる間柄は実は相性は悪いんです その年上の女性と距離を離れて、本当に相性の良い相手と居ることをお勧めします。

居心地の良い相手を自分から積極的に望んで近付けば必ず出会えます そうすれば慕ってもらえるよな存在が出てきます。

No.158

>> 156 続きです 育った環境が、物事を色々考えすぎてしまうクセになったのか 自分がしんどいです もっとシンプルに自分が楽になれる思考にもっ… 瞑想して自分を見つめてみてください 答えは自分にありますし、その部分を良い方向へ修正出切るようになりますのでm(_ _)m

No.159

152も可能でしたらお願いします

No.160

>> 159 今は貴女の一方的な想いなので、ここ先は一方通行です。何かお近づきされない限り相手も気がつきませんし来ることも有りませんので、貴女から何かしなければそのままです。

No.161

>> 160 ありがとうございます
向こうからアクションをしてくる事は無さそうですね😅

もし、私が飲みなど誘ってみたりアクションを起こした時、彼は嫌がったりはしませんか?

• << 163 段階があるのでお誘いしやすい最初の段階があるので、そこから始めてみて

No.162

>> 153 知ってませんよー 彩香さんが疑心暗鬼になってる感じです。信用してあげてみてください。 お早う御座いますハルさん❗❗o(*⌒―⌒*)o昨日お礼を話したかったのですが、占って頂けた事、感謝してます🤗後、パートワンでは有難う御座いました💐

• << 164 元気ですねー😃

No.163

>> 161 ありがとうございます 向こうからアクションをしてくる事は無さそうですね😅 もし、私が飲みなど誘ってみたりアクションを起こした時、彼は… 段階があるのでお誘いしやすい最初の段階があるので、そこから始めてみて

• << 165 ありがとうございました! 印象付ける為にも私から声掛けまでは頑張れるのですが、いつもそれで終わってしまって。 どうしたらその先に行けるのか悩んでいます(T . T) でも、段階踏んでやっていきたいとおもいます(╹◡╹)✨

No.164

>> 162 お早う御座いますハルさん❗❗o(*⌒―⌒*)o昨日お礼を話したかったのですが、占って頂けた事、感謝してます🤗後、パートワンでは有難う御座いま… 元気ですねー😃

• << 171 おかげさまで元気ですo(*⌒―⌒*)oまた良かったら占って下さい🤗

No.165

>> 163 段階があるのでお誘いしやすい最初の段階があるので、そこから始めてみて ありがとうございました!

印象付ける為にも私から声掛けまでは頑張れるのですが、いつもそれで終わってしまって。
どうしたらその先に行けるのか悩んでいます(T . T)

でも、段階踏んでやっていきたいとおもいます(╹◡╹)✨

No.166

>> 165 最初は皆さん誰でもそうです 本気で向かっていけば行動と心が相手に届きます。おっかなびっくりでは、それだけの印象しか残らず相手に突き刺さりません。生きるとはどこまで真剣に立ち向かい乗り越えれるかです。

私から見て、乗り越えれる感じなのでもっともっと真剣に立ち向かっても良いと思いますよ。頑張って✊😃✊

• << 168 力強いお言葉、ありがとうございます❗ なんかもっと自分なりにやれる事はやってみよう✨ と思えました(`・ω・´) 月曜日は彼の居る職場に所用で足を運びます。見掛けられるといいなー で、せめて笑顔で会釈したいです(*_ _) 頑張ってみます ありがとうございました🙇‍♀️。

No.167

はるさんこんにちは
パート1の470番でアドバイスを頂いた者です
その節はお世話になりました

前回は馴れ合いになっているので不安な気持ちを伝える事が良いと仰って頂き、勇気を出して、会える間隔が空いたり、連絡がない時は今の状況を教えてもらえたらありがたい、一人で悪い方へ考えてしまうからと伝えました
その後1度会えてお互い気持ちの確認を短い時間でしたが出来ましたが、やっぱり数日後から話し掛けてもその日によって波があり、私には素っ気ないかと思えば他の方とはふざけて笑顔で接してたりと振り回されること苛立ちを感じてしまいます
私が未熟なのでしょうか
もう距離を置いた方がイライラしないで済むのかなと考えてしまいます
そこまで深く考えていないような印象もありますが、平等に接して、せめて大人の対応をして欲しいと思います
アドバイスお願いします

• << 180 はる様 こんばんは よろしければ167番もお願いします

No.168

>> 166 最初は皆さん誰でもそうです 本気で向かっていけば行動と心が相手に届きます。おっかなびっくりでは、それだけの印象しか残らず相手に突き刺さりませ… 力強いお言葉、ありがとうございます❗
なんかもっと自分なりにやれる事はやってみよう✨
と思えました(`・ω・´)

月曜日は彼の居る職場に所用で足を運びます。見掛けられるといいなー
で、せめて笑顔で会釈したいです(*_ _)

頑張ってみます
ありがとうございました🙇‍♀️。

No.169

>> 168 …何となく
占いは自分が一生懸命でも行動して、補助的なアドバイスなのでしょうかね。

最初から未来を尋ねたりしないで、自分の行動がメインですよね。

失礼しました
仕事行ってきます🙇‍♀️💦
ありがとうございました。

No.170

>> 169 占いも未来も いまの行動が未来に繋がり占いの結果にも繋がりますよ。

未来を先に知ったり占いで先に答えを知ると人は努力を忘れます。今回のは悪い流れにはなりません 勇気だして前へ進んでみてください!

No.171

>> 164 元気ですねー😃 おかげさまで元気ですo(*⌒―⌒*)oまた良かったら占って下さい🤗

No.172

>> 171 うふふ🎵

No.173

占いお願いしたいです。
自分を裏切った人が何も考えず幸せそうなのがなんか嫌です。
何かいい気の紛らわせ方はありますか。
こういうことがよく起きるので人間不信になっています。

• << 177 こちらもお願いしたいです。 因果応報ってあるんでしょうか…。

No.174

はるさん、こんばんは。お久しぶりです。
前回のスレで匿名158で占って貰った者です。
音信不通の彼から2週間以内に連絡が来ると言われましたが、あれから2週間経ってまだ連絡が来ていません。
これから連絡が来る事はあるでしょうか…?気長に待ちたいとは思っています。

No.175

>> 174 あと1週間待ってて 必ず来ます❗

No.176

>> 175 ありがとうございます!
待ちます。

• << 178 厳密に言えば5日後

No.177

>> 173 占いお願いしたいです。 自分を裏切った人が何も考えず幸せそうなのがなんか嫌です。 何かいい気の紛らわせ方はありますか。 こういうことが… こちらもお願いしたいです。
因果応報ってあるんでしょうか…。

• << 179 勿論ありますよ なので…あなたも悪いことを仮に思ったら相手から思われたり、その様になってしまいます。 なのでどんなに酷いことをやられても相手にせず気にせず関わらない事が大切です。過去を忘れ未来の幸せを考え行動しましょう。過去は終わりました。

No.178

>> 176 ありがとうございます! 待ちます。 厳密に言えば5日後

• << 336 はるさん、こんばんは。 匿名174で占ってもらった者です。 相変わらず彼氏から連絡は来ないです…😅 彼氏とクリスマスを一緒に過ごすのは厳しそうでしょうか? 見ていただけたら嬉しいです。 何度もすみません💦

No.179

>> 177 こちらもお願いしたいです。 因果応報ってあるんでしょうか…。 勿論ありますよ なので…あなたも悪いことを仮に思ったら相手から思われたり、その様になってしまいます。

なのでどんなに酷いことをやられても相手にせず気にせず関わらない事が大切です。過去を忘れ未来の幸せを考え行動しましょう。過去は終わりました。

• << 186 ありがとうございます、もう終わったのですね。 こんな私でも幸せになれますか? 今度は裏切らないような人と出会えますか?

No.180

>> 167 はるさんこんにちは パート1の470番でアドバイスを頂いた者です その節はお世話になりました 前回は馴れ合いになっているので不安な… はる様
こんばんは
よろしければ167番もお願いします

No.181

>> 180 どこを見れば良いの?何が聞きたいの?

No.182

>> 181 はい
連絡を貰いたいし、ない時は不安になると気持ちを伝える事で一旦は気持ちが通じ合えたかなと感じる事が出来ましたが、またすぐに彼の態度が素っ気なく変わってしまうので不安を繰り返してしまいます
毅然とした態度で接してはいるのですが、疲れてしまって
彼はそこまで深くは考えては無さそうですが、こんな状態が続くのでしょうか?

No.183

>> 182 彼はいつもと同じ感じで接してますが…貴女が思う気持ちが強いため、彼の一挙手一投足が色々な姿に見えて一人相撲をしてまして疲れてしまってるようです。明確に貴女を好きですって伝えない限り それは続くと思われます。

No.184

>> 183 お返事ありがとうございます
一人相撲ですね
確かに…

落ち着いて来ていると認識すれば良いんでしょうね
好きだよとは4年経った今でも言ってもらえてるのですが、前はこうしてくれたのに…と行動面で今が少し物足りない気持ちになってしまっています
こんな気持ちも伝えられるようにして彼だけにならず自分自身の生活も充実させてる事が大事ですね

気付かせて頂いてありがとうございます

No.185

はる様
こんばんは^ ^パート1で一度、転職すべきか否かを占って頂きました。その節は本当にありがとうございました。今回はもう一点悩んでることがあり占って頂きたいです。
育休を来春(21年4月)迄にするか再来年春(22年春)迄にするかどちらが良いでしょうか。子供にとっても私にとっても(u_u)どうぞ宜しくお願い致します。

• << 187 来春(21年4月)迄と出ていますよ😃

No.186

>> 179 勿論ありますよ なので…あなたも悪いことを仮に思ったら相手から思われたり、その様になってしまいます。 なのでどんなに酷いことをやら… ありがとうございます、もう終わったのですね。
こんな私でも幸せになれますか?
今度は裏切らないような人と出会えますか?

• << 188 過去は終わって悪き事も終わりました。順番として次は良いことが待ってます。良い生き方をして良いことが自然に福来る。 あなたも幸せになれますし裏切られるばっかりの人生でもないです。次は大丈夫ですよ❤️

No.187

>> 185 はる様 こんばんは^ ^パート1で一度、転職すべきか否かを占って頂きました。その節は本当にありがとうございました。今回はもう一点悩んでるこ… 来春(21年4月)迄と出ていますよ😃

No.188

>> 186 ありがとうございます、もう終わったのですね。 こんな私でも幸せになれますか? 今度は裏切らないような人と出会えますか? 過去は終わって悪き事も終わりました。順番として次は良いことが待ってます。良い生き方をして良いことが自然に福来る。

あなたも幸せになれますし裏切られるばっかりの人生でもないです。次は大丈夫ですよ❤️

• << 216 ありがとうございます。そうだといいです。 それとは違った相談になりますが実は母子家庭で…再婚はできますか? コロナのこともあり出会いが少ないのと安定した仕事のある人があまりいない気がして。

No.189

はるさん、彩香です。
彼氏、私の事どう思ってますか?
御願い致します。

No.190

>> 189 今週末会いたいと思ってるのではないでしょうか?

• << 209 お返事有難う御座います(;><) 同棲はしているのですが、今週末?ですか? 相手は私で合ってますか??!!( ; ロ)゚ ゚

No.191

>> 190 良かったです😃

No.194

先程仕事の件でご相談させていただきましたが、応募しようと思っていた仕事は定員がいっぱいになってしまいご相談内容を削除してしまいましたが、他に気になる仕事があるのですが、みていただけますか?
お手数おかけします。

• << 196 どれですか?こんばんは

No.195

>> 194 どれですか?こんばんは🌙😃❗

No.196

>> 194 先程仕事の件でご相談させていただきましたが、応募しようと思っていた仕事は定員がいっぱいになってしまいご相談内容を削除してしまいましたが、他に… どれですか?こんばんは

No.197

>> 196 ご返信ありがとうございます。
193でお願いしましたが、その仕事は短期の募集で既にいっぱいで、応募できなかったため削除しました。

他の仕事で電話関係で気になっている求人があるのですが、みていただけますか?
お手数おかけします。

No.198

>> 197 各社 書いてもらえますか?

No.200

>> 199 この前それは見ました お答えしましたよ❗

• << 202 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧