占いはる prt2です

レス468 HIT数 16624 あ+ あ-

2023/11/26 07:24(更新日時)

占いはる prt2です。

タグ

No.3175528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 仕事が近いうちにみつかるか、みていただけますか? よろしくお願いします。 仕事を選びすぎてるから見つからないそうです もう少し何でもやるって感じで妥協すれば見つかるそうです。

No.102

>> 101 ありがとうございます。

仕事は選んでないですが、収入面は重視してます。求人数がコロナで少なく、なかなかみつかりませんが、いつ頃みつかりますか?

• << 108 本当に選んでませんか?

No.103

わたしが思ってる方で合ってると思うんですが(違ったらすいません)

ちょっとだけ自信が付いてきました。
フワッとですが感覚が掴めるようになりました。ただの報告です。

• << 109 良かったです😃

No.104

私に好意を寄せてくれてそうな人はいますか?その中にお付き合いに、発展する人はいますか?

• << 110 好意を持ってる人は居ますよ 1か2人 お付き合いに発展は1人です。

No.105

離婚を検討中です。
よろしくお願いします(T^T)

• << 111 簡単には離婚できませんよ 本気で離婚考えてませんでしょ

No.106

>> 98 仕事が近いうちにみつかるか、みていただけますか? よろしくお願いします。 日にちまでは出てきません それが答ですので、行動することで日にちが前後して確定した日にちが見えないんだと思います。

No.107

>> 89 削除されたレス どちらも既婚の方でなかったですか?

No.108

>> 102 ありがとうございます。 仕事は選んでないですが、収入面は重視してます。求人数がコロナで少なく、なかなかみつかりませんが、いつ頃みつかり… 本当に選んでませんか?

No.109

>> 103 わたしが思ってる方で合ってると思うんですが(違ったらすいません) ちょっとだけ自信が付いてきました。 フワッとですが感覚が掴めるよう… 良かったです😃

No.110

>> 104 私に好意を寄せてくれてそうな人はいますか?その中にお付き合いに、発展する人はいますか? 好意を持ってる人は居ますよ 1か2人 お付き合いに発展は1人です。

No.111

>> 105 離婚を検討中です。 よろしくお願いします(T^T) 簡単には離婚できませんよ 本気で離婚考えてませんでしょ

• << 146 みていただきありがとうございます。 簡単には離婚出来ないとはどういうことですか? できるものなら今すぐにでもしたいと考えてます。

No.112

前スレでもお世話になりました。
またお願い致します。
夫との離婚を考え働き始めました。離婚を切り出すベストな時期はどれくらい先になりますか?

No.113

>> 112 蓄えがあって独り身になっても先行きを展開してる人でないと厳しいです。

• << 115 返信ありがとうございます。 厳しいと言うのは、夫に離婚を承諾させるのが難しいという意味でしょうか?

No.115

>> 113 蓄えがあって独り身になっても先行きを展開してる人でないと厳しいです。 返信ありがとうございます。
厳しいと言うのは、夫に離婚を承諾させるのが難しいという意味でしょうか?

No.116

>> 115 承諾は簡単です その後の生活です

No.117

>> 116 承諾は簡単なんですね。
具体的な生活設計はこれから考えていきます。

No.119

>> 118 選んでないなら見つかりますし どれが見つかりますか?と私に聞くのではなく面接を受けた会社に今回は受かりましたでしょうか?と聞かれてはどうでしょうか?

No.121

>> 120 それは自分の問題でしょ 

No.123

>> 57 しゃべり方悪くないですよ 考えすぎなのかも…大丈夫ですよ こんばんは

今日のデートについて、彼がどう思ったか知りたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 130 楽しかった感じですよ 貴女の健康とかも気になさってる感じです。また会いたいって思ってます♥️

No.124

Mです。
私は転職を考えて居ます。
介護職なのですが転職して上手く行きますか?
宜しくお願い致します。

• << 131 天職癖が付いてないなら大丈夫です😃 やりがいを求めるのか?お給料求めるのか?それによって変わります。人間関係はどこ行っても同じなので 一生懸命やって評価もあんまり…気分も乗らないなら新しい職場で伸び伸びも良いかと

No.125

こんにちは、お願いします✨
マッチングアプリの中で良いなと思える方がいるのですが、アプリなので少し不安があります。
積極的に会うのは良いことでしょうか?

• << 132 大手援助交際のサイトはダメですが、身分を証明してるちゃんとした婚活サイトみたいなのであれば安心度がまして良いと思います。どこで出会っても何で出会っても最終的には実際にあって自分が感じた気持ちほどスピリチュアル的に正確です。会ってみるのもありですが危険を伴う時間帯や人気ない場所や不安材料が有るならやめた方が良いです。

No.126

こんばんは!ユキです。
私も占ってほしいです!
離婚した夫と職場で知り合った彼の
今の正直な気持ちを知りたいです。
お願いします!

No.127

>> 93 恋愛も仕事も出きると即答の答が返ってきましたよ 出来ないと決めつけて動けない 動かないより1ミリでも動いてみればいかがでしょうか?例えば車椅… 厳しいアドバイスありがとうございました。

現在、まだ、しばしば体調がおもわしくなかったりしていますのでコントロールをしながら動きます。
今のままでは、仕事も恋愛も中途半端になるので大きな検査の結果しだいやと思います。

無理をすればもしかして再発になると次はありませんので今は、穏やかに暮らしています。

ありがとうございました。

No.128

こんばんは

私も占って頂きたいです!

ひとつ下の後輩くんが好きになりました。
彼の気持ちを知りたいです

よろしくお願いします!

No.129

>> 122 削除されたレス 仕事は見つかりますよ 年末に向けて忙しい仕事いっぱい有ります。物が動く年末は忙しい職種の1つ そこを狙えば仕事は受かります。言い方もきつめでごめんなさいm(_ _)m頑張ってね

• << 133 ご親切にあたたかいアドバイスありがとうございました。 こちらこそ申し訳ございませんでした。

No.130

>> 123 こんばんは 今日のデートについて、彼がどう思ったか知りたいです。 よろしくお願いいたします。 楽しかった感じですよ 貴女の健康とかも気になさってる感じです。また会いたいって思ってます♥️

• << 134 ありがとうございます。安心しました。

No.131

>> 124 Mです。 私は転職を考えて居ます。 介護職なのですが転職して上手く行きますか? 宜しくお願い致します。 天職癖が付いてないなら大丈夫です😃 やりがいを求めるのか?お給料求めるのか?それによって変わります。人間関係はどこ行っても同じなので

一生懸命やって評価もあんまり…気分も乗らないなら新しい職場で伸び伸びも良いかと

• << 144 転職癖はついてないですがやりがいある仕事がしたかったので… ありがとうございました✨

No.132

>> 125 こんにちは、お願いします✨ マッチングアプリの中で良いなと思える方がいるのですが、アプリなので少し不安があります。 積極的に会うのは良い… 大手援助交際のサイトはダメですが、身分を証明してるちゃんとした婚活サイトみたいなのであれば安心度がまして良いと思います。どこで出会っても何で出会っても最終的には実際にあって自分が感じた気持ちほどスピリチュアル的に正確です。会ってみるのもありですが危険を伴う時間帯や人気ない場所や不安材料が有るならやめた方が良いです。

• << 137 ありがとうございます✨ そうですね、不安をもったまま出会うのは良くないですよね😣 自分の感覚で進んでみます🍀

No.133

>> 129 仕事は見つかりますよ 年末に向けて忙しい仕事いっぱい有ります。物が動く年末は忙しい職種の1つ そこを狙えば仕事は受かります。言い方もきつめで… ご親切にあたたかいアドバイスありがとうございました。
こちらこそ申し訳ございませんでした。

No.134

>> 130 楽しかった感じですよ 貴女の健康とかも気になさってる感じです。また会いたいって思ってます♥️ ありがとうございます。安心しました。

No.135

おはようございます。
仕事運・金運についてみて頂きたいです。
今働いてる職種は私に合っていますか?

No.136

>> 135 この前みたはずですが

• << 140 仕事について相談するのは初めてです。

No.137

>> 132 大手援助交際のサイトはダメですが、身分を証明してるちゃんとした婚活サイトみたいなのであれば安心度がまして良いと思います。どこで出会っても何で… ありがとうございます✨
そうですね、不安をもったまま出会うのは良くないですよね😣
自分の感覚で進んでみます🍀

No.138

こんばんは
6年前から身体の調子を整えるを目的に自然療法を勉強し検定をとりました
普段の生活にメディカルハーブやアロマセラピーを取り入れています
ここ数年徐々にステップアップしたいけど、くすぶっていてここまでなのか?と言いながらハーブ事典やアロマセラピー本を読んで勉強してます

今後、人の為に役立つボランティアなどをしながらスキルアップできるか?知りたいです

No.139

>> 138 ちゃんと進んでいますよ 偉いです❗停滞の後に物事は進みますので今のままで良いですよ。ボランティアも良いですね❤️ 心の変化や心のあり方観察し実になります。

1日の終わりに瞑想が良いです 自分を冷静に観察することにより客観視出来ると物事の本質が見えて今後に役にたちます。頑張って下さい

• << 142 返事ありがとうございます 勉強になります。 瞑想する習慣をつくることから始めてみます

No.140

>> 136 この前みたはずですが 仕事について相談するのは初めてです。

No.141

>> 140 どんな感じですか?現状は

• << 143 男性相手の接客業をしてます。 今後の金運を見ていただきたいです。

No.142

>> 139 ちゃんと進んでいますよ 偉いです❗停滞の後に物事は進みますので今のままで良いですよ。ボランティアも良いですね❤️ 心の変化や心のあり方観察し… 返事ありがとうございます

勉強になります。
瞑想する習慣をつくることから始めてみます

No.143

>> 141 どんな感じですか?現状は 男性相手の接客業をしてます。
今後の金運を見ていただきたいです。

• << 145 引越とかまとまったお金が出ていきそうです なので貯金をもっとして引越と以外にも不足の事態あっても対応出来るとよろしいです。

No.144

>> 131 天職癖が付いてないなら大丈夫です😃 やりがいを求めるのか?お給料求めるのか?それによって変わります。人間関係はどこ行っても同じなので … 転職癖はついてないですがやりがいある仕事がしたかったので…
ありがとうございました✨

No.145

>> 143 男性相手の接客業をしてます。 今後の金運を見ていただきたいです。 引越とかまとまったお金が出ていきそうです なので貯金をもっとして引越と以外にも不足の事態あっても対応出来るとよろしいです。

• << 148 ありがとうございます。 やっぱり引越しと出てるんですね。 お金はかかりますが安心しました。 ありがとうございます!

No.146

>> 111 簡単には離婚できませんよ 本気で離婚考えてませんでしょ みていただきありがとうございます。
簡単には離婚出来ないとはどういうことですか?
できるものなら今すぐにでもしたいと考えてます。

No.147

>> 146 そのお気持ちがあれば大丈夫です 離婚に向けて生活の基盤のお金を確保して行けば何ら問題はありません。相手の親が色々出てきますが気にせず主張しすいこうしてみれください。

No.148

>> 145 引越とかまとまったお金が出ていきそうです なので貯金をもっとして引越と以外にも不足の事態あっても対応出来るとよろしいです。 ありがとうございます。
やっぱり引越しと出てるんですね。
お金はかかりますが安心しました。
ありがとうございます!

No.149

>> 148 笑顔になって引っ越ししてる姿が目に浮かびます。2階建てのアパートで端から手前のお部屋に入居してる感じです。心穏やかで解放されのびのび好きな時間好きなことをして人生を楽しんでますよ。

No.150

こんにちは、はるさん。彩香です。
すみませんが今の彼、付き合う前ネットか何かで接点があったかとか彼が以前私の事を知っていた過去等があるかどうかを見てください。本当に御願いします。あるなら詳しく占いの結果を私に教えて下さい。御願いします。

• << 153 知ってませんよー 彩香さんが疑心暗鬼になってる感じです。信用してあげてみてください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧