占いはる prt2です
占いはる prt2です。
タグ
お願い致します。
名前は、かとです。
三人の男性について見て頂きたいです
三人とも私が気になっているだけで深い付き合いはしていない同じ会社の人です
一人は、最近同じ会社帰任した人で昔すごく好きだった人です。
二人目は、気になって何度かアクションを起こしましたが
肩透かしをあい無視すると寂しがるよくわからない人です
三人目は、最近不可思議な態度をしてくるので気になる人です
三人とも私のことをどう思っているかわかりません
三人との未来について見て頂きますようお願い致します。
- << 18 1はバリバリ仕事タイプで野心家 2は仕事の遊びも中途半端な人 3は型にとらわれないで自由な人 3が一番人として付き合いやすいです。
けんと申します。
励みになるご縁ができだと思い親しくやり取りしてた人からの連絡が途絶えてしまったり、
私生活では色んなことを考えながら日々を過ごし、どうしてウチは親兄弟皆人様の様に普通に過ごして行けないんだろう?といい加減疲れて来てます。
それでも時には嬉しいご縁も頂くこともあります。
これから先、私にはどんな事が起こるでしょうか?
- << 34 健康に気を付けることです 肝臓弱ってるので肝臓に注意です。意外に心は弱そうに見えて物凄く強くて精神的には参らない方なので、これからも逞しく生きれます。人間関係のトラブルは付き物ですが…お金の貸し借りお金の移動について要注意です。あと優しすぎる性格は時には足元を救われます。これも御注意
>> 20 こんにちは 彼氏に「結婚したい」と思ってもらうには、私は何をしたらいいでしょうか? 占いお願いします 媚を売らないです ありのままの自分を正直に出して彼がその姿をみて必要なら自然に結婚の流れ至ります。
- << 41 なるほど。では 彼は私の性格についてどう思っていますか? 彼は結婚についてはどう思っていますか? あと、彼のことが好きでありのままの自分をだすのがこわいです。緊張して言葉がでてこなくなったりします。 彼の前でありのままの自分でいるために、私は彼といる時どういう気持ちでいればいいですか?まずはどんなところを彼に見せればいいですか? 質問がたくさんあってすみませんがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 24
はじめまして。
離婚と転職のことを占って欲しいです。
よろしくお願いします。
転職は今はしない方が良いですよ。人間関係はどこ行っても同じです。そして今よりも賃金が安くなってしまう恐れあり
離婚については子育ての過去のお互いのすれ違いから、他の所もだんだん嫌になって今に至るので子供が巣だってからでも間に合います。コツコツ貯蓄をして1人になっても大丈夫でいれるよう用意周到が良いです。
- << 43 詳しい事を何も記載せずに占って頂き、本当にありがとうございます。 転職と離婚について、納得致しました。 あともう一点、転職と離婚について、 具体的な時期が分かれば、いつ頃がいいか、占って貰う事は可能でしょうか? よろしくお願いします。
>> 25 けんと申します。 励みになるご縁ができだと思い親しくやり取りしてた人からの連絡が途絶えてしまったり、 私生活では色んなことを考えながら日… 健康に気を付けることです 肝臓弱ってるので肝臓に注意です。意外に心は弱そうに見えて物凄く強くて精神的には参らない方なので、これからも逞しく生きれます。人間関係のトラブルは付き物ですが…お金の貸し借りお金の移動について要注意です。あと優しすぎる性格は時には足元を救われます。これも御注意
- << 36 早々にありがとうございました。 肝臓が疲れているのは自覚してます、寝不足や寝ても倦怠感というか気持ちがスッキリしません。 でも確かにしっかり乗り切ってますからタフなんでしょうね。 自分のことより人のため人のことを優先してしまいます。 お金も自分の事のために大切にしていきます。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中国本場「六爻」占い🔮練習相手募集0レス 107HIT 凪人 (20代 ♂)
-
遠隔ヒーリングします2225レス 279HIT 匿名さん
-
☆霊視見習いスレ☆53レス 1004HIT 恋愛勉強中さん
-
星座占いと血液型占いってあたってる?2レス 88HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いします1レス 136HIT 匿名さん
-
遠隔ヒーリングします22
プレゼント自体は今の関係でも負担なく受け取ってもらえそうな、ささやかな…(匿名さん25)
25レス 279HIT 匿名さん -
☆霊視見習いスレ☆
よろしくお願いします ナガ、女(1988.01.30) 相手(19…(匿名さん53)
53レス 1004HIT 恋愛勉強中さん -
40歳以上の占いをすきな方26レス 1647HIT 恋愛好きさん (♀)
-
中国本場「六爻」占い🔮練習相手募集0レス 107HIT 凪人 (20代 ♂)
-
よろしくお願いします
今の好きな人ですか?厳しい?どんなふうにですか?(恋愛好きさん0)
2レス 120HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 156HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1743HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 188HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 110HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9861HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11823HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 156HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1743HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 188HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1377HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
34レス 677HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
22レス 233HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 116HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 806HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 229HIT 聞いてほしいさん - もっと見る
©2026 秋山孝