彼女に援交していた過去がありました。

レス10 HIT数 2209 あ+ あ-

2020/12/06 11:59(更新日時)

付き合っていた彼女に過去に援交していた事を聞かされました。
まずどうして援交をしたかという理由に、僕の彼女には自閉症という発達障害があり、今は彼女の母親の知り合いの所で働いていますが、過去に障害に気づく前、一般枠でバイトをしてみるも人の言ってる事を理解できない事がある、物覚えが悪くてすぐ忘れるのでメモを取ろうにもメモを出した瞬間に言ってた事を忘れてしまう等、その他でも色々出来ない事が多く、ミスばかりして職場の人からも苛めに合い、自分は一般の枠じゃ働けない事を察して障害者雇用での就職を望んで職安に相談しに行くも、なかなかそういう枠で働こうにも二年賃金無しで訓練校に通わないと難しい現状だったらしく、その期間中金を手に入れるために援交を始めたらしいです。

その人数も10人以上、そうなってしまった事情は分かりますがどうしても金の為に体を売る人を軽蔑してしまいます。
これは僕だけじゃなく同性である女性でもそんな女性を軽蔑する人は沢山いると思います。
自分の彼女にそんな援助交際の過去があると聞いて、とても汚い女性で貞操観念もない情けない女性だと思って複雑な気持ちになってしまうのですが、彼女の場合は仕方ない事だった、と済ませて目を瞑るしかないのでしょうか、
皆さん的にはどう思いますか。

No.3173279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とても汚い女性で貞操観念もない情けない女性だと思って複雑な気持ちになってしまう
これが主の答え。自発的に拒絶反応出ていて、正常な倫理観の持ち主。

No.2

ちなみにそんな彼女の過去を知らない彼女の友人は、彼女は昔から男と呑みに行く時変に酔って持ち帰られないように彼女だけ酒を飲まなかったり、CLUBでタイプの異性に言い寄られてもキスされそうになってもシカトして持ち帰られた事も1度もなく、彼女はとても自分を守ってて真面目な子だと言っていました。

彼女はもう職についてるし、大金欲しさにそんな事をしていた訳じゃないし怖い経験もしたのでもうそんな事はしないと言っているのですがこういう人はまたこういう事を繰り返すでしょうか、

どうしてもそんな選択肢になるのは逃げだと思ってしまいます。働けないからと言ってそんな事する障害者の方は少ないと思うので…

No.3

援助交際=売買春。
言葉は誤魔化しているけれど、言ってしまえば、金銭授受と自分の肉体の売り買い。昔の花街。
貧しい農家の娘さんは口減らしのために、親に売られていたし。
金がなければ、食料を買えないわけで、餓死するしかない。
雨と寒風凌げる屋根より、まず食物だから。

方法と手順。彼女の売買春(援助交際)に対する抵抗感と垣根は低くなっているのは事実。

No.4

彼女の為にも、別れてあげて下さい。

貴方はこれからも、現在の彼女ではなく、過去の彼女しか見れなくなるだろうし、

好きになった彼女の過去まで受け入れてくれる器の大きい男性の方が、彼女も幸せになれるでしょうから。

別れるのが、お互いの為だと思います。

No.5

彼女が援交していた過去を悔やんで、もう二度としないと誓っても、彼女の親御さんが何も事実を知らないなら、難しいと思いますよ。
援交ができる環境にいたわけですから。

彼女は、お金以外に、体目当てでも人と違ってもやさしくしてくれる男性に対して依存してしまうわけです。
普通の女の子は、彼氏や親に隠すか、一度きりで虚しくなって終わりますよ。

普通の男性の感覚では、やっぱり援交経験がある人を受け入れるのは難しいと思います。
男女間の交際も、人としても関わりたくないという抵抗感があるなら、きちんと別れたほうがお互いの為だと思います。

No.6

私は過去としてみます
現在その人がどうなのか?かな
生きたいって綺麗事出はないからね

主さんは別れた方がいい

仮に今は受け入れたとしても付き合いは続かない

彼女自身まだその過去を乗り越えられないのでしょう

主さんにはそういう彼女との付き合いは無理だと思うよ

No.7

金の為にセックスするのが汚くて、付き合ってるからセックスするのは美しい?とする意味が分からない。
好きだからとか、下らない精神論で子を為さない、全く生産性の無いセックスしまくってる男女が素晴らしいとは思わない。
需要があるから、金に変えた。それだけだし、まず金無いと生きていけないから、それを良い悪いと言い出したら、だったら自分は援交は汚いからという理由で食べずに死ねるんだよね。って話になる。

No.8

私は同じ立場で彼女の過去を受入れまさたが、時折彼女が出逢い系サイトを使っているのを知っています、が彼女はその事を知りませが私には隠してます
主さんも過去を受入れても今は、もし⁉️受入れれますか❓
私は今の幸せが壊れる怖さ、彼女が私の為につく嘘、それを詰め寄る事が出来ません‼️
彼女が考えて考えて下した選択、でも私の嫌だと云う意見は私のわがまで、彼女を傷つけてしまうかもと
主さんはもし彼女が今もしていたら心大丈夫ですか?
私は何度も心壊れてますが
彼女と同じ空間に居るだけで幸せ
と言い聞かせてます

No.9

失礼ながら、現時点での主さんのメンタ
ルの弱さ、感覚、倫理観やモラルでは
その事実を受け止めきれないのでは?
肝心なのは

>私達がどう思うかではなく
>彼氏であるあなたがどうしたいか
>あなた自身が、どうすべきかの問題
なのですから。

援交に手を出した事について彼女が今
どの様に感じているのかは解らないけど
就労が難しいからとお金を得る手段と
して援交を選択し、身体売ってお金を
得る事に慣れてしまっているとしたら
どんどん深みに嵌まってしまうかも知れ
ないし、援交の相場は知らないけど
仮にたったの1時間で2~3万円のお金
を得る事に慣れてしまっていたら今後
一切まともな職にも就けないし金銭感覚
自体が歪んでしまう可能性もある。

最初は持っていたかも知れない
見知らぬ男性に抱かれる事への嫌悪感や
罪悪感が徐々に麻痺して無くなって
しまうかも知れない。
そうしたら又、お金を得る為に援交に
手を染めるかも知れない。

それに主さんは、自閉症と言う障害に
ついてどれだけの知識と理解があります
か?
きちんとした知識を得、障害そのものを
理解し、フォローするのだけでも
並大抵の事ではないと思うし
更に過去の過ちを受け止めなければなら
ないと言う2つの重責がのし掛かって
くる。
安易に素人に相談する様な生半可な覚悟
では受け止め、支えきれないのでは
ないですか?

No.10

私は中高生200人くらいと円光したことがあります。
そのため、罰も受けました。
そのくらい円光なんて身近なものなんです。
そんなことで彼女のことが許せないなんて、器が小さいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する